ネタバレ・感想あり夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】のレビュー

ムキムキマッチョ
2022年2月19日
体がすごくムキムキでした。闇オークションで調教師として働いている主人公が、実は受け希望で…というお話です。そこで、攻めに見初められるので、最初からずっとえちえちです。デビューコミックスだそうで、絵はとてもお上手ですが、ストーリーにもう一捻り欲しいところ。
もう一つ短編が入ってます。本当にムキムキな体を描くのがお上手な作家さまでした。
修正は白抜きです。
私的には微妙
2022年1月1日
もっとSM要素があるのかと思って買ったんですが受けが最初から従順すぎてつまらなかったです…SMの受けには抵抗してほしいタイプなので…笑
あと、攻めが訳ありみたいな感じでしたがそれもなんか…薄いというか…歪み具合が足りないというか…
個人的には微妙だったかなという作品でしたが絵は綺麗でしたし軽く楽しみたい方にはいいと思います!
作品が悪いんじゃない!これは私が悪い!
2021年8月31日
評価を下げてすみません。
シーモアのSM特集から買ってみたのですが好みではありませんでした。
表題作は同人ぽさがとても強かったんです。
いわゆる商業BLが好きなため、心から楽しむことができませんでした。
また、SM要素はありますが物足りなさがあります。
短編は良かったです。ご都合主義満載ですけど好きです。笑
ストーリーは薄くても激しい濡れ場があればOK!な方にお勧めします。
初コミックスおめでとうございます!
2021年8月8日
ガチムチはあまり得意ではないのですが、表題作の設定が珍しくて気になり購入。キャラのお顔が綺麗でカッコよくて好みでした。絵柄に雰囲気もあり、えっちもなかなかに濃厚でよかったのですが、えっちがメインになり過ぎてせっかくの調教師設定は1話目でしか目立たず…ストーリーが弱かったように感じます。2作品目は相手に出会って投げやりだった人生を頑張って見直し幸せになる王道でしたが、よかったです。次回作も期待しています!
ガチムチワンコ系の受け、ご主人に出会う
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇オークションにかける少年の調教師が受けです。ご主人様に貰われていく少年が羨ましい。ガチムチで、
胸とかパッツンパッツン。そんな彼に目をつける客がいて、彼がご主人様になります。

修正が残念すぎる白抜きで、絵が綺麗な分、酷さが際立つ出来です。雰囲気台無し。これならはじめからR18で出した方が良かったと思う。(修正で星マイナス1)
イラストは良い
2021年6月4日
ムッチリボディや絵のタイプはすごく好みです。が、多分動きが固い。ロボット的な、特に下半身。関節もうちょい柔らかいよね、人間。顔のコマばっかりで方向もたいがい一緒。絵を眺めるだけなら良いのかも。表紙は美しいもんね。あと、直腸にヒダ描写がすごく気になる。名器マ〇コみたい…。小腸じゃないから繊毛はないよ!内容もあまり残らない。ただほんと絵は好み。学生でのデビュー作、漫画を初めて書いたとの事で、今後に期待!
体が好みじゃない
2021年6月2日
受けも攻めも体つきがマッチョなので、どちらか一方でだけでももう少しソフトにして欲しかったです。お話はよくある感じでした。肉体美とエロがメインの気がします。
絵が上手い
2021年5月2日
絵が上手さに惹かれて購入しました。健気な受けは好みでしたが、お互いがどこに惹かれたのかいまいちわからないストーリーで、ちょっと残念でした。2作目も属性は好きでしたが同じ感じ。絵はめっちゃ上手いです!
あっさり
2021年4月11日
ちょっと物足りない。受けはワンコだけどゴツすぎて大型犬とは違うような。話しがたんたんとすぎていき、山場も波乱もないのが残念。絵は綺麗。
相思相愛?
2021年3月9日
従業員を値踏みする客・・・何を探してるんですかね~?変わってる・・・。
受けが終始真っ赤な顔でポワポワしてる
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはけっこうガタイいいしっかり目の男子です。その割に中身は乙女、いや乙女以上。エロへの向上心?ご主人様に気に入ってもらいたいため?が全面に出過ぎてて、愛があるとかの前にそこで引いてしまった。やり過ぎだしやり方間違ってないかな?攻めもそこで喜ぶのかぁ。こうなったら内容うんぬんよりエロ漫画として成立してしまう。だとしても好みではなかった。絵は綺麗だし内容も嫌いじゃないので残念。
めちゃくちゃ甘々
2022年10月8日
ご主人様との甘々が永遠に見たい方向けかなと思います〜。思ったよりもハードなものではないと感じました。内容はずっとイチャイチャがつづくので1話だけ購入しても満足できると思います
2022年1月12日
単話で読んで微妙だったけど何話か続けばよくなってるかな?と思い購入。
とりあえずエロ。
攻が上流階級の人かと思いきやその辺のヤンキーみたいなノリ。
単話の時も思ったけど話を作るならほんの少しだけディティールに凝って欲しい。
絵はとても綺麗だけど…
2021年6月23日
作者の虹垢時代からのファンで購入しました。
絵柄は相変わらず美しく、筋肉の描き方も素敵です。
ただど〜うも内容が薄い!調教師の意味ってある?いくら短い話でもあまりにも読み取れる物が少ない。
確かにエロだけならまあ、絵は素敵です。でも話の内容はすぐに忘れるレベル。二人のキャラ立ちがまるでない。
このタイトルで素晴らしい設定なのにこんなに薄い内容、エロシーンなのは、少し残念でした。
イラストが素敵な方なのだなと思えばまあ、納得です。
最初は良かった
2021年6月11日
受けはトロ顔より仕事中のマスカレードな毅然とした姿の方がかっこよかったです。トロ顔もたまには良いけどずっとでは…。最初は話に勢いがあって面白かったけど途中から飽きてしまった。物語に深みや感動する部分もないです。
どこかで読んだ話
2021年4月25日
完全に陳腐を凝縮させたような内容でした。読み飛ばしました。絵もそれほどきれいな訳では無い。
絵は色気があって好きです
2021年3月11日
絵が色っぽいし設定も好きな感じだし、かなり期待して読んだんですが…、なんだかその魅力を生かしきれてないなあ?という印象。エロいんだけど何万回も見たことある構図、見たことあるセリフの既視感オンパレードで、全然ドキドキしなかったです。受けも攻めもキャラが立ってないし。でも作者さん初めてのコミックスなんですね。絵はほんとに色っぽくて素晴らしいので、今後に期待!
うーーーん??
2025年2月21日
評価が高かったので購入してみましたが、何が評価されたのかなー?という疑問で頭の中がいっぱいなまま読み進めました。
描きたい人物の描写はこれです!ということしか情報が伝わってこず…
人物の設定と感情の繋がりが薄いし浅いので、深みがない薄味の物語でした。
絵を楽しむ作品なんだと思います。
期待はずれ
2021年10月1日
愛はあるけど、単なるエロ本で、エッチしてればいいみたいな中身ない作品でした。
ご主人様は別にドSでもないし、普通。言葉使いからしても、徐々に上流階級ではなく下町。
ガッカリしました。
2作品収録ですが、後半の作品は読む気にもなりません。