ネタバレ・感想あり元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

買って正解でした!!
2021年10月3日
とにかくエロが綺麗。そしてエロい。受けの表情が最高にえっちです。これからもこちらの作者さんの作品を色々読みたいと思いました。
ストーリーもしっかりしていて、ハッピーエンドなので読み終わりはスッキリと大満足でした。
うふふ
2021年10月2日
かわええてぇぇぇぇぇえ。あんなんされたら攻め無しで生きられなくなってしまう!!あんな体質で浮気しなかったのすごい。
執着愛〜やばっ!
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みはるさん、あんなに穏やかそうな顔して実は執着心が凄かった!陸也先輩も、ボディガードやってて一見逞しいけど、えちの時は超エロいし、読み応えありました。同棲後の話もぜひぜひ描いてください〜!
最後の最後でそういうことか、と。
2021年9月27日
絵も綺麗だし読み応えもあって良かったです。最後の最後、そうきたかーって思いましたが、それも含めてすごく好みでした!
2021年9月26日
執着愛、、サイコーにゾクゾクする、、、ドシコ、、、続きもっと読みたい、、ロス、、
両執着愛!
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元高校の先輩後輩、今はボディーガードと小説家のお話。エロかったです。ボディーガードの陸也は後輩で元カレの三晴の邪魔になると思い、離れた。約10年、結局忘れられずにいた。ある日、ストーカーに付きまとわれてというボディーガードの依頼が。三晴だった。戸惑い、引っ掻き回される。でも、蓋を開けてみれば、三晴の方がスゴかった。ずーと陸也を見ていた。こっちのがストーカー歴スゴいぞ!結局、二人とも執着、依存しててラブラブだったってことですね(笑)
美麗
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストは本当に美しく、受けの筋肉がしっかりあるのがいいですね!復縁共依存最高。ストーリーも読みごたえあります。執着すごい攻めが全部仕組んだ黒幕ではと思ったけど違ってよかった…笑
よき
2021年9月24日
攻めの執着心がものすごく凄いなと思いました。でも、受けもちゃんと攻めのこと好きで、えちシーンも可愛すぎました!!
久々のストライク!!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に自分にヒットしたBLに出会いました!!
内容もエロ多めでとてもよかったです。
攻めが依存系なのもすごくいいです^_^
たくましいけど
2021年9月23日
主人公、男らしさもあるけど、やっぱり可愛い。元彼のことやっぱり思い出しちゃうんだね。えろえろありがとうございます。この作者の描く絵は素敵だ。修正があるけど、おけけが残ってる修正でちょっと笑ってしまった。でもそういうのも良い。
すごくいい
2021年9月22日
受けはすごくエロかわいいし、なんか攻めは無料版だけ読んだだけではよく分からないミステリアスな性格な気がする?これは全部読みたい!!😄
デレデレ
2021年9月21日
2人同等の愛くらいかと思ってたら攻めの愛が凄くてびっくり笑笑ちょっとヤバいくらいの重い愛大好き!!続きあったら是非買わせてほしい!!
学生時代の恋人が元サヤにおさまる
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ201P。学生時代に付き合っていてずっと想いが消えてなかった2人。自分の存在が執筆活動の邪魔になると思っていた陸也だけど、むしろその逆だったしやってることほぼストーカーな三晴wえちシーンも濃厚で満足です!
なるほど〜…
2021年9月18日
そーゆー展開だったのかー|・ω・`)フムフム…凄い執着心にちょっとゾッとするけどw2人が良ければそれで良し◎笑
綺麗でエッチで
2021年9月18日
この作者の作品が前から気になっていたので無料お試しで1は読んでその後購入してしまいました。笑も綺麗でエッチも凄くドキドキさせられる作品で話の内容もすごくきれいなボディーガードの受けと人気作家の攻めが素敵な2人で応援したくなりました。オススメです
2021年9月17日
真面目なボディーガードがトロトロになってて、良いです。攻めの愛が重いですが、お互いラブラブの純愛でハッピーエンドです。
面白かったです!
2021年9月16日
カッコいいボディーガード君ですが、エロかったですぅ~~!元彼君もかわいい。。。けど、結構怖いのかも…(笑)ふたりの想いが一緒でハッピーになればいいよね。。。
とにかくエロい。
2021年9月16日
エロいのが読みたいならこれというかんじで満足。そして内容もオチに少しミステリ要素があって楽しい。絵もかなりエロくていいです。そして受けが程よく筋肉質になっていていい。
2021年9月15日
やっぱり前に付き合ってたから?
エッチまでの展開がはやすぎるし
イヤイヤするんかーい!ってツッコミたくなったけど
ストーリーはすごく面白いし
激しめな攻めの執着、嫉妬が性癖に刺さりました。

試し読みで読んだ思い描いていた中身と少し違いましたが
エッチ多めだし設定も好きなので大満足です

2人がラブラブで幸せならオールオッケー!!!
絵が好き…!めちゃめちゃエッチ
2021年9月15日
作者さん買いです。
そして今まで読んだ中で一番に私にハマりました!
キャラもいいし、胸キュンありえっちだしで最高でした。
2021年9月15日
こじらせた恋だけど、お互い素直になれて良かった(^^)
その後のラブラブなお話も読みたい!
続編でないかなぁ。
エッチすぎる
2021年9月14日
好きです。ヤンデレ趣味ないんですがこれははちゃめちゃに萌えます最高。理原先生に一生ついていきたいです!
大好きな先生の作品
2021年9月1日
大好きな先生の作品で購入しました!
ほんまにエロがおおい!!内容もすごいできてるし最高
面白かったー
2021年8月28日
初読み作家さんです。こちらの後パブリックも購入して…ちょっとクセのある登場人物が魅了的ですねー。ストーリーも楽しめましたー。
エロくて面白かった!
2021年8月26日
相変わらずエロシーンがエロくて凄かった!元カレとヨリを戻すお話しだったんですが、ストーカーはお前だったのか!ってちょっと驚かされます(笑)
好きです
2021年8月21日
読み放題で読んで気に入り、配信を待とうかと思いましたが我慢できずに買ってしまいました✨
二人ともお顔が良いですね💗そして私は年下攻が好きなので最高でした。
攻めでこんなにカワイイ笑顔の人はじめてかも💨
途中でドキドキハラハラがありましたが、なんだかんだで最初から最後まで可愛かったです
若干ヤンデレかなぁ~
2021年8月14日
高校時代に付き合っていた後輩×先輩の再会もの。後輩だった三晴がちょっとヤンデレっぽかったですが、受けの陸也はそんなところも好きなようなので無問題ですね。
あっさり執着
2021年8月11日
私は結構ずっしり重めの執着系が好きなので、この作品は軽めに感じました。
美人受けが最初から最後までエロくて最高
攻めのストーカーがヤバい(笑)
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの自作自演かと思いきやストーカーは実在してて、ストーカーが受けを攻撃するのはハラハラしたけど、攻めが受けをストーカーしてたことが受けに気づいてなくてかな〜り重いストーカーだったけどみのってよかったです!(笑)
ツッコミどころ満載です笑
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけツッコミどころ満載、腕利きSPなのに簡単に薬盛られてヤラれちゃったのと依頼人がデリヘ○呼ぶの阻止する為に自ら抜いてあげちゃうとか…とんだエロSPだよって笑いが止まらんかった!いや、批判ではないのですよ…このアホか?!て矛盾をもネタとして楽しめれば極上なエロエンターテーメントです。作者様のエロ描写は定評があるのでエロ至上主義で楽しめる方にはお薦めしたい!STORY重視だと色々オカシイので割り切れる方のみかなぁwww
うん、エロいねぇ。素晴らしい。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはボディガードで体格も良いのに、メスイキして顔もトロトロでなんじゃそのギャップ!!!!!めちゃくちゃ好きだ!!!!!!逆に攻めは綺麗な顔して受け顔だと思われるんですが、イチャイチャがんがん攻めるし、若干ヤンデレ?でもそれぐらいの愛の重さがあぁ!性癖だ!!!!好きだ!!!!
エロい
2021年8月1日
10年もの執着愛が凄かった。エチもエロいし絵も上手いし思ってたよりはまりました!ボディーガードという職業も良き
🖤
2021年7月30日
作者様買いです。とにかく攻めがかっこいいので、オススメです〜。
まず絵が綺麗、、
2021年7月22日
とにかく絵が綺麗でえちシーンも多く満足できる作品です。
高校生から大人になってかっこよくなった受けですがお尻の方は、、。
攻めの若干執着が見える所がまた良かったです。
まさかのオチ!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、後輩くんがなかなかの策士ですごかったです。ストーカーの依頼してたのに実は自分もストーカーしてましたって…まぁ、幸せそうなんで全然OKです!!10年間も思い続ける執念深さも第三者目線だからこそ楽しんで見れました。絵も綺麗で内容も面白いのでよかったです!
黒髪受け...
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事している姿はとてもかっこいいのに、えっちのときは可愛いすぎてギャップにやられました!黒髪受けが大好きな私にとっては神作品です!
2021年7月5日
積極的年下攻め大好きなんで買ってよかったと思います。
こういう攻めに愛されてどんどんかわいくなる受けがめちゃめちゃよい。
素敵...!
2021年6月25日
この冊子の帯にも書いてありますが、いかにも強そうな鍛えてあるボディーガードの男性がメスイキ体質っていうのは、、、もう、ド性癖すぎました。。
作者さん、我々のことわかりすぎてます。。。
面白い。
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの仕事が肉体派なのがすごく意外で楽しく読めました。えっちだし、ずっと会ってなかったのに、再会した展開がすごくキュンとしました。買ってよかったです!
爽やかに見せかけて、実はヤンデレ?
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者理原さん、筋肉描くのうまくなったなぁ、と、ガチムチ受け好きには堪らない作品です。過去の恋にトラウマを持つ人気ボディーガード陸也が、小説家からストーカー被害からの警護依頼を受けます。依頼人に会いに行くと、そこには過去の恋のトラウマ原因である三晴がいます。過去の恋と仕事は別と割りきって、陸也は依頼を受けますが…クライマックスは大どんでん返しですが、これは相当なヤンデレ案件…という真実が待ってます。それを踏まえても、二人がハッピーなので、二人が幸せなら良いのかな?というラストです。理原さん独特の繊細で綺麗なタッチと、ガチムチ受けで、イチャコラシーンも美しいです。
期待通りでした
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの時点で良作の期待が持てたのですが、期待通り良かった(*´ω`*)絵がキレイだし、鍛えつつもごりごりじゃない細マッチョの美人さん受けがナカイキ体質とか美味しくないわけがない!!攻めも受けが好き過ぎる故に良い感じに狂ってるのが良かったです!話のテンポも良かったのでサクッと読めました!オススメです!
最高でした〜
2021年6月4日
作者さん買いです。どれもしっかり粘着執着のラブラブで糖度高くお勧めです!
安定の
2021年6月1日
さすが安定のえち。とても綺麗な絵です。美人の黒髪、絆され受けが素敵ですね。改装が入るので、ストーリーは一気に読んだ方が◎
最高でした□
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の年齢でもめちゃくちゃえっちですが、高校時代も可愛さとあどけさとエロが共存していて最高でした□絶対に買うべきです!
最近読んだ中で一番!続編希望しています!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作者様。綺麗な絵、黒髪美人なボディガード受のキャラクター、年下攻のちょっと行き過ぎた執着心、濃厚エロ、すべてに星5つを付けたいです。
高校のミステリー研究部の先輩後輩だったふたり。大人になってからの現在進行形の場面の中に時おり回想的に高校時代の秘密の恋の場面が描かれているのですが、そのバランスも丁度よく、一つの作品で男子校生と大人の恋どちらも楽しめるお得感があります。普段はクールな受の、おそらく攻だけに見せる色々な表情もとても良かったです。
ミステリが一つのテーマになっていることもあり、ちょっとした謎解き要素も楽しめました。人気作家である攻のペンネームがまさかのアナグラムでびっくり。
そして、大人になり強くなった受の「美しすぎる」だけじゃない、プロのボディガードとしての男前にもグッときました。序盤、飲み物に睡眠薬を混ぜて抵抗できないようにしてから襲ってきた攻(これはダメw)に手を上げる場面がありますが、自分が嵌められたことよりも「護衛が意識を失くしている間に事が起きたらどうするんだ」という怒りによるものだったのが個人的にすごく良かった。
愛しくて何度も読み返したくなる、出会いに感謝したくなる素敵な作品です。
可愛すぎる
2021年5月14日
ちょっと異常行動もありつつも、でも攻めの一途さはなかなかのもので逆に羨ましいと思える程!
ただ大人の時の攻めの通常の髪が顔と合わない気がするので違和感あり。。。
執着
2021年5月6日
学生時代の元恋人たちが社会人になり仕事での依頼で再会する。

感想は、このボディーガードちょろい!!!w

別れた相手と即日えっちか〜〜〜ってなりました。

でもお互い好きなまま別れていたので、変な気持ちになることはなかったです。

攻めが執着気質なので、苦手な方もいるかもしれません。

全然重いお話じゃないので、するーっと読めて面白かったです。
仕事…
2021年5月5日
もう仕事そっちのけでってかんじなくらいイチャイチャしてました(笑)徐々にわかってくる過去にじぃ~んとする場面もあってあっという間に読めました!
受けちゃんめちゃめちゃカッコ良くて。。。
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく強くてカッコ良いです!!
こんなボディガードいたら雇いたくなる気持ちわかります(笑)
それなのに実は。。。と言うギャップがたまらないです😄
2人とも一途で幸せになって良かったです!!
最高でした…!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
まさかの攻めが執着とストーカー属性だったとは笑
そんな攻めを好きな受けも可愛いですね。
結局お互いズブズブに未練タラタラで、好き合ってたってことで、これからもっとイチャイチャするだろうなと想像してます笑
心惹かれるものがありました
2021年4月29日
メスイキとかはあんまり好きな表現ではなかったのですが、吸い寄せられて買ってしまいました。執着ものが好きなのでとても満足できる内容でした。ありがとうございます!
執着愛にメスイキに…萌える要素いっぱい
2021年4月29日
単話から購入し、その後の2人が見たいのでこちらも購入!
攻めの学生時代からの執着は凄い執着力で、ペンネームにも愛を込めるなんて…!と思いつつ、その執着愛に萌え。また、強くて華麗な陸也先輩がメスイキ体質なのにも萌え。
ストーリーが過去の2人のエピソードを入れつつ現代ベースで進んでいくのですが、それがまた上手く話を盛り上げて纏めていて、読みやすいです。
また、こちらの作家様のイラストは細かい線使いでイラストがとても綺麗!なのにエロい!笑
読み応え見応え有りの一冊で、お気に入りです♡
安心と信頼のいいえろ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心と信頼の良いえろ!
離れていた間もただれた生活ではなく、お互いを想いあってたところが純愛度高くて好きです。
先生定番のヤンデレ感が今回もとてもよくて、離れていこうとする主人公を引き止めるところが可愛くて萌えました。
現在のえっちと、過去のえっち両方見れるのもいいですね!特に過去の、受けの甘々具合が可愛かったです!
安定感抜群です!
2021年4月26日
理原先生の作品は絵がとても綺麗だし表情が艶っぽいしえっちだし、もちろんストーリーもおもしろいのですが個人的に今作は全てが刺さってギュンギュンきました💗特にえっちシーン♡もう先輩のお顔が艶々で(〃ω〃)ずっと一途に先輩のこと想ってる攻めくんもかわいらしくて買ってよかったです(*´꒳`*)
安定の作家さん!
2021年4月25日
エロメインのお話のようにも思われがちな作家さんだと思いますが、いつもストーリーもちゃんとしてるので、最後まで飽きずにしっかり読めます!これ、凄いことだと思いますよ。
毎度ながら、絵も綺麗だしキャラの身体も程よい肉付きで好きです。今回の受お仕事内容については、ちょいちょい、あれ?的なとこもありますが、まぁ、それらを差し引いても充分満足できる作品でした!
八垣クリス…ほお~考えたね♪
2021年4月24日
この作者さん特有の病みが好きです。あとからゾワゾワって(笑)
今作品も例に漏れず、陸也には悪いけど 三晴の執着と言うか執念が勝ったって感じで◎
まあ三晴だけでなく 陸也自身も忘れる事は出来なかったんですけどw
でも悲しいかな、身体が忘れられなかった感が否めない(笑)
でもお互いが必要ならば万事OKですね♪キモチヨサソーダシww
最高!!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きました大好物です執着攻め。単話の時から追いかけてましたがもうエロッエロで受けの顔面が好きすぎて終始攻め側に共感してました。あんな可愛い子わたしでも執着します。理原先生の描かれるトロ顔のファンなんですが他作品よりもたくさん見られてめっちゃ満腹になりました。下品な感想ばかりでごめんなさい美味しかったです!!!
一途!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまったものの、お互いがお互いを一途に思い合ってるところに、キュンキュンします!
絵もきれいで読みやすい!
2021年4月19日
違う作品も読んでいた作家さんだったので、こちらも読んでみました!
とてもすき!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった。ただそれだけでいいってかんじです。執着攻め好きなのでよかった
単話も買いこちらも買ってしまいました😄
2021年4月14日
元彼の執着嫉妬とエロと先輩のチョロさに負け買ってしまいました🍒(ボディーガードなのに。。と言う点とか(笑)
それ程ストーリーがおもしろいです!
色々とツッコミたい気持ちはあるんですが、その分エロさが勝ち、書き下ろしペーパーが見たいがため購入!😊間違えありません!
高校時代のエロも凄いので是非見てみてください👍
ラブラブでした
2021年4月14日
設定だけ見るとドロドロの闇堕ち共依存か?と思わせといて、甘々ラブラブハッピーなところがとってもよかったです。黒髪ボディーガードの受けが美しくて色っぽいし、攻めの執着が想像以上なのもたまらんし、何より大変えっちでした。全方位に抜かりなし!で満足!でもプロのボディーガードがそんなにムラムラ気を散らせてたらダメだよね。
ひぇ〜
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
理原先生の作品の傾向から考えると、今回もヤンデレですが割とサラッとしていました。
高校時代のミステリー研究会の後輩で、現在ミステリー作家の見晴×ミス研の先輩で見晴の元彼、現在SPの陸也。
ストーカーに悩まされている見晴のセキュリティのため陸也が24時間警護に着くことになり、無理矢理昔のように抱いたことから関係がまた始まります。
ストーカー事件が解決した後の見晴の今までの独白には、ストーカーよりストーカーな見晴に恐怖を感じましたが、その常軌を逸した行動さえも陸也は嬉しいのだなと思うとお似合いのカップルですね。
キュンキュン!
2021年4月11日
学生時代からの一途な恋心と少しづつ明らかになる歪んだ愛情がたまりませんでした!作画もキレイでとても読みやすかったです
よかった🙂
2021年4月11日
三晴くんの執着してる感じが堪らなく良かったです😍陸也くんも三晴くんを思って離れたのに、ずっと好きで...また2人が結ばれてよかったです😅もっとイチャイチャしてるとこ見たいなあ😄絵も素敵で最高でした!
安定の
2021年4月10日
可愛さ♡、安定のエロ♡
後輩×先輩元サヤもの。
過去と現在のえちがたくさん。
ストーリーもあります。
理原先生は伏線を張るのがめちゃくちゃお上手で
そこも楽しかったー♡
ボディガードなのに…
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!エッチ多め…三晴くんをストーカーから守るはずが、三晴くんが陸也さんのストーカー?ってちょっと笑ってしまいました。まぁ仕事上、矛盾点は多々ありますが、2人が幸せなら良いです笑
絵が綺麗なので、おまけの⭐︎5です!
かっこいいのに!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディーガードさんかっこいいのに綺麗でエロい!最後はラブラブでとても良かったです❤️
さらっと読むには○
2021年4月3日
表紙でイメージしていたより可愛い受け👁白ぬきだが汁気もアングルも豊富で下手なオトナ作品よりエロさたっぷり♦クールそうな見た目と脱いだ時の身体つきのエロさのギャップがいい😢拒みきれず戸惑いつつもトロけちゃう表情が最高‼物腰柔らかな雰囲気に反した強気な攻め方も良き⤴ただボディーガードとしてはツメが甘すぎて説得力に欠けるし男前さもそんなない。が、個人的に理原先生の黒髪美人受けが大好物のため☆5
ボディーガード
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなムキムキボディーガードが受けで可愛くなるとか、ギャップ萌えでした。でも別れてから10年間ずっと見てたって完全にストーカーですよね(笑)
絵が好きやばい
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々あれ?怖い話かな?とか思ったけど純愛なのか?(笑)1話1発みたいな頻度でイヤイヤ言いながらも結構やる事やってんじゃんって感じなんだけど可愛いから許す!!
作者様買い
2021年4月1日
理原先生の本に失敗は無しです。
ストーリー良し。キャラ良し。エロ最高です。
作者さん買いです!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系が好きなので個人的に好みな作品でした!お互いに元カレの事が忘れられずにいましたが最終的にはまた結ばれて良かった!エロも多めだと思います。最後のおまけページも可愛かった。
えっっっっろ!!
2021年4月1日
はあ本当にこの作者さんまじ推しです!!いつもどエロくて本当に大好きです!!!!!!!!単話の方評価低くてちょっと渋ってましたが何故評価が低いのかわからんぐらい話面白かったですよ?とにかく買って損はないです!!満たされました!!ありがとうございます!!
よいです
感動

わたしにぴったりです
続きも欲しいぐらいです。
買うことをおすふめします
買ってよかった
2021年3月31日
かっこいい受けはあまり好きじゃないんだけど、好きな作家さんなので。買ってよかった。特典のおまけもたくさんあるんだけどどれもかわいいー。
攻めがめちゃくちゃ執着してます。
2021年3月31日
作者様買いしています!絵がキレイで、エロすぎです!そして、執着攻めです!最高でした!
2021年3月31日
三晴は陸也が好きすぎて執着がすごい!もはやストーカー‪w高校時代の陸也が三晴好きすぎなとこも可愛かった。
オンオフスイッチでギャップ萌えです
2021年3月30日
作者様買いです。表題作のみ、全5話、描き下ろし、1Pマンガ5P(電子特典やシーモア特典含む)が読めます。
イケメンで警備保障会社に勤める西木陸也はSNSで美しすぎるボディガードと顔を晒されてバズられたことがある。ストーカー被害女性の事件が解決後、カッコいいと依頼主に食事に誘われホテルに誘われたが突然昔の記憶が溢れてきて。。それは高校時代に付き合っていた年下の後輩とのエッチな思い出だった。
先輩後輩の仲でお互いが大好きだったけど別れてしまってから10年後の出会いという設定がまず好きです。陸也の流され体質や仕事中とエッチ中でのギャップが大きくてカワイイな〜。ネタバレになるのであまり触れられませんがかなりの執着愛ものです。
作者様の特長でもあるエロも1話1エロで毎回濃ゆくて長いです。個人的にはハピエン後の1Pマンガが5つもあってそれがまたカワイイお話ばかりで好きです。
依存執着愛♡
2021年3月30日
作者さま買いです♡ストーリー終盤で攻くん執着愛の本気を見ました!(*´艸`)高校時代、恋人同士だった2人。別れてもお互いにずーっと好きで、忘れられなくて執着して、10年越しにやっと!!本当に結ばれて良かったです♡
怖い、、( ̄▽ ̄;)
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸也と三晴が高校生時代の頃は可愛くてエチエチもきゅんきゅんしました。
再開してからの陸也の人柄、とても好感が持てました。
イマイチ三晴の考えが分からずストーカーも曖昧でどうなるのかハラハラです。
ラストでストーカーが呆気なく退場して、えっ!?と思いましたがそれ以上に三晴が怖すぎた(笑)
ストーリー、キャラも良くて面白かったです☆
好き!
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディーガードって職業だけでカッコいいって思ってたら受けで我得すぎました!!
🙂
2021年3月29日
執着が強めでした!受けがえちえちでピュアで、結果ラブラブだなと思いました。登場人物少なめなので人間関係とかなく、本当に2人だけの世界って感じです。エチエチなのが好きな方おすすめ!
めちゃくちゃ素敵だった…
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代にミステリー研究会に入部した後輩と恋をし、回想でまず致しております。初めてのシーンも一コマあって、爛れた性生活……いえ、とても大事に恋を育くんでいた2人が丁寧に描かれています。
大人になった主人公はボディーガードの仕事に就き、ストーカーに悩まされる小説家になった元カレの依頼を受けますが、あっさり薬盛られてまた爛れた関係に。
しかし、キスは許さない主人公。でもHはする(笑)
そんな中、噂のストーカーが刃物を持って主人公に襲いかかる!
最後の最後までエロくておなかいっぱいです。
暫くBL萌え補充無くても生きていけそう。
満足度高すぎです。
今作も期待どおり
2021年3月27日
執着していますねー😄理原先生の作品はどれもちょっと粘着な登場人物がいて、それがわたしのツボにハマっています!
今作も期待どおり、ちょっと怖いな…?とニヤニヤできました♪笑 そしてエッチ描写が相変わらず良い。今作もしっかり個人的性癖に刺さりました❤
次作も楽しみです!
素晴らしい
2021年3月27日
すごくえっちです!特に高校生の時。高校生の時の番外編作って欲しいぐらいです!エロだけではなくてストーリーもちゃんと面白くて、イチャイチャも多くてキュンキュンします。本当に良かったので是非迷ってる方は読んで欲しいです!
2021年3月26日
えちシーンが迫力あって釘付けになりました!依存愛だいすきです!
エチエチで大恋愛
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが本当に気持ちよさそうに抱かれるから見ててキュンキュンしました〜
お互いを愛するがゆえのすれ違いを乗り越える大恋愛でストーリーも面白かったです!
2021年3月26日
エロたくさんあって執着攻めがとても素敵でした。2人のイチャイチャかわいい
エロが素晴らしい!エロエロでございますw
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊丸ごと表題作。201ページ。作者買い。気長に待てば読み放題になるレーベルなのかな?とも思ったのですが、単話売りの1話無料分を読んだら我慢出来ませんでした(^_^;)。しっかりストーリーが有り、しっかりエロが有る、良作だと思います。特にエロが素晴らしい!バリエーション豊富でエロエロでございます。結合部分も、中の様子もバッチリでございますw。ストーリーは、濡れねずみ…やパブリック…とかと比べると捻りが弱く感じ、予測可能なストーリーでしたが、名前の捻りにはなるほど〜と感心しましたw。 あと、裸体の画力がUPしてますね!顔は綺麗な漫画顔なので、顔と身体の描き方の違いに、若干違和感を感じましたが、上手いに越したことはないと思うので良かったです。 ※薬を使って無理矢理致すシーンがあるので、苦手な方は注意。でも、受けがチョロい、まんざらじゃない感じもしたので、私はそれ程不快感は感じませんでした。 ※修正は形が判る白抜きです。
いいっ!!
2021年3月25日
作者買いですが、相変わらずえろい!!!
絵も好きです。
えっちシーン多いので、満足!
2021年3月25日
絵が綺麗だしエロが多かったです。話のテンポも良く面白かったです
スケベシーン多めで大満足!
2021年3月25日
一度別れた後に再会する話です!スケベシーン多めで大満足な一冊でした😄
10年放流させていました(攻め独白)
2024年5月3日
読み進めて数ページでヤンデレ臭が、、、泊まり込み初夜から「安心した」とか言ってるけど、10年間、全部チェック済みではないですか‥ストーカーが多数出てくる作品ですが、攻めが真打ちでした。
美しいボディーガードに守られたい。
2024年4月17日
こんなエロい顔されると、ボディのガードが出来なくなっちまう。
逆に襲っちゃいますぞ。
ってかどんなに鍛えていても逆らえないのね?
帯のインパクト…!
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「美しすぎるボディガード」としてSNSで有名な陸也。
実は高校時代に付き合っていた後輩の三晴にメスイキ体質にされたコンプレックスから身体を鍛え始めたという経緯あり。有名なミステリー作家になった三晴からストーカー被害を相談され、住み込みで警護する事になるのですが…。
とにかく陸也がエロいです。ボディガードのくせして薬盛られるわ、流されて速攻でエッチしちゃうわでチョロすぎるし!そして三晴こそが本物の激重ストーカー野郎でしたね笑。さすがにペンネームの「八垣クリス」が「陸也が好き」のアナグラム…ってのには笑っちゃいました。
ツッコミどころは多いですが、本人たちがラブラブなので全てオッケーって事ですね!
ミステリーっぽい。
2023年12月3日
ストーカーの影がちらつく感じがミステリーっぽくてよかったです。出現のシーンはハラハラしました。後輩が可愛い見た目なのがギャップだった。
元カレの強引さがすごい
2023年11月5日
元カレを吹っ切ろうと体を鍛えて就職したけれど、再会しちゃうお話。元カレの溺愛がすごい。執着もすごいけど、まだ許せる範囲だった(笑)。主人公がボディガードにしては華奢すぎると思うけど、受けだからある程度は仕方がないのかな。ハピエンで良き。
熟練のストーカー
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーから守ってもらうことを言い訳に雇ったボディーガードなのに実は元恋人で熟練のストーカーに雇われていたというなんとも面白い展開!絵も好みでえちでいいし10年ストーカーにちょっとツボッた(笑)
高校の先輩後輩
2023年8月24日
が大人になって元サヤに戻る話。
ボディーガードなのにちょいヒョロいな〜とは思ったけど、中々よかったのかな〜