ネタバレ・感想あり御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビュー

最後は駆け足
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のプロポーズからのシーンをもう少ししっかり描いて欲しかったです。恋愛漫画において、プロポーズやその後の愛し合うシーンは一番重要だと思うので。タイトルから野獣系ヒーローを連想させますが、実はその逆で物凄い紳士です。ヒロインのことを思い、彼女の嫌がることはせず、そして自分も嫌われないようにと、ゆっくりと距離を縮めていきます。TLって毎回エッチシーンを入れないといけないからか、基本的にヒーローが性急なのですが、ここまで紳士的に考えて行動してくれるキャラは見た事がなく、今までのTL作品の中でも一番の紳士キャラかもしれません。
キュン死する
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地位、金、容姿にも恵まれた御曹司が真面目女子を一途に想い続けて、一生懸命なとこが可愛い!小説を購入して読んでいたので、だいぶカットされてるなと思いましたが、最後まで楽しめました。
2022年1月3日
CEOと恋愛
羨ましい
と思いながら読んでた
先が気になり最新刊まで読んでしまってる、、、
早くでてー
甘え下手な
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋で甘え下手な主人公なので、応援したくなります。そんな彼女だからCEOは気になってしまうんでしょうね!デロデロに甘やかして欲しい!
ちょっと憧れてしまいました。
2021年4月28日
まさに憧れる秘書の仕事を真面目に取り組む完璧主義のヒロインさん。社長も惹かれてしまいますよ。気にいったら溺愛し宝箱に入れてしまいたいこと間違えなし。
社長様も秘書さんも仕事にプライベートにエロティッックに溺愛沼ってほしい。
読みやすい。
2023年12月3日
読み放題で読みました。途中からは何となく想像出来ちゃう内容だったけど、ストレスもほぼなく読めて良かった。読み終えてから思ったのは、タイトルと中身があってない気が。もっと柔らかいタイトルの方があっている気がする。
大筋はいいけど
2023年12月1日
ページ数足りなかった?
なんか説明がイマイチ?
最初も読み返したら分かるけど??で読み進めざるを得なかったし。
宗石さんがなぜ志乃を好きになったかきっかけみたいなのも見えないし。
伏線みたいなのは見えたのに。
ラストも急にざっくり終わったし…
絵も綺麗でストーリーも良かっただけにちょっと残念でした。
最後があともう少し描いて欲しかった
2022年1月8日
新刊出るたびに買って楽しみにしていて、6巻でのモヤモヤが解消されたのは良かったんですが、ラストがあまりにあっけなくて。
小説が原作らしいから、きっとカットされていたりするんだろうけど、もう少し、せめてあと1巻くらい増やして、丁寧に描いて欲しかったなあ。あっさり終わり過ぎて、置いていかれた感じでなんか寂しいです。
素敵なお話でした
2022年1月1日
最後の方はハラハラしましたが、なんとかハッピーエンドで終わって良かった。こんなスパダリな弾性に出会えて志乃は良かったね。と言いたいです
さっぱりな溺愛
2024年6月9日
HQ風な感じですね。人柄の良い御曹司と秘書の恋物語で、さっぱりめな甘やかしと溺愛もあって安心感は抜群でしたね。悪役双子にはもっとキツイお仕置きが必要だったかな。
確かに呆気ないかも。
2024年1月27日
他の方のレビューのように、最後がかなり端折ってあります。題名にあるほどラブシーンが多いわけではないし、もうすこし展開の細部まで描いてあってもいいかなぁ〜と物足りない感じ。最後まで読んだけど、1巻ずつ読んでいて多少の違和感があるというか、話に引き込まれる感じがなく、期待外れな感じがしました。
コミカライズは
2024年1月11日
ラノベよりページ数の問題とか仕方ないと思うけど要所要所が端折られてるからちょいちょい、ん?て、なるんだよね。ラノベで読んでるからあ〜って分かるけど、むしろ初見じゃないから気になるのかな?
CEOが素敵
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版を読んでれば話をより理解できます。途中まではまだ面白いなと思ってましたがかなり端折られているので呆気なく感じてしまいました。
少し中途半端に感じてしまいました。
でもCEOが一途にヒロインを想っているのは素敵です!
CEOとのシンデレララブストーリー
2023年12月6日
途中までは先の展開が見えつつも見守るように読んでいましたが、ラストが呆気なくて残念です。タイトルとも内容が違ってヒーローはもっと優しいイメージでした。ヒロインは健気なので幸せハピエンは良かったです。
完璧な御曹司
2023年12月5日
こんなに完璧な御曹司に愛されてヒロインがうらやましいです
自分の出生のことを思えば釣り合わないというヒロインかわいそう
それは彼女のせいではないし
それをすべてわかってて愛してくれる御曹司がステキです
あっけないシンデレラストーリー
2023年12月3日
CEOと秘書の恋。どちらかと言うと、CEOが秘書のことを大好きすぎて、お弁当まで作ってきてしまう(笑)
タイトル通りではなく、そんなに四六時中ガッツいてる感じはまるでない。本当に普通の恋人同士みたいな感じ。
兎に角、CEOが癒しw
よく出来た男性だなと思う。出来すぎてるから、漫画なんだよねとも。ラストが呆気なさすぎてちょっと残念でした。
毎日無料
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で4巻まで読めます】
最初は面白かったのですが、3話でのCEOの言動が・・・ 「嫌われたくない」「セクハラだと思われたくない」と言っていたのが、一転・・・ 急すぎる感じがしました。
あれれ?
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かタイトルと中身が合っていないような?
お盛んな様子も『絶倫』って程の描写はないし、寝かせてくれない描写もない。
初めての時に『キスしていい?』『脱がしていい?』・・・聞くな〜!!ってちょっと引いたけど、序盤は二人の関係を進めていく速度がよかった。

ウザモブは一瞬の登場で長引かず、心地よく読める作品ではあったけど、最後があまりにもあっさり、駆け足で終わった感が。
出自に関してCEOのお父さん、しれっと調べさせてたくせにその場の会話としてだけ。
でもってその後お父さんは出てこず。プロポーズしたと思ったらすぐ結婚・・・て。
CEO家族は何の障壁もなくOKだったって事?
よし君のナイスアシストもその後登場ナシの扱い雑!!可哀想・・・

ラストをもうちょっと丁寧に育んでほしかったな。
ちょっと
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストが駆け足かなーと残念。
もう少し2人の気持ちとか、健生さんが令嬢との縁が切れる様とかを描いてもよかったのでは?
なんかあっけなく終わって、拍子抜けかも。
"CEO"の嵐
2021年4月5日
特に序盤ですが、"CEO"って単語が多すぎて胃もたれしました。確かに会社では役職(社長etc.)で呼ぶことが殆どだけど、、、
推したい設定なのは伝わる。でも知識覚えたての子供みたいです。
御曹司シリーズ
2021年3月21日
出ました御曹司シリーズ、シンデレラストーリー。この手の話が多くて試し読みを読みながら選んでおります。当たり外れも多いからドキドキだけど、まだ分冊2冊目でははっきり当たりかは分かりませんねwww。ただ、試し読みと実際購入して最後まで読んで見るのとでは、明らかに見劣りしたし全体的に色素薄めで見づらいです。老眼でも見える様に配慮して下さい。またこれからのエロ展開に期待させて下さい。
他に解決策はなかったの?
2024年5月30日
結局ヒロインが色々我慢して、言われっぱなしな上に、これからも茨の道を行く覚悟をさせられたのがかなり可哀想でした。
ヒロインに寄りかかる感じの頼りないヒーローでした。
CEOもたれ
2021年5月9日
CEOって言葉の多さが気になりすぎて…。
心の言葉と説明文で展開していくお話だから、CEOって単語が増えちゃうんですかね。タイトルにあるからわざと引っ掛かり作ってるんですかね。でもその単語のために話が途中から全く入ってこなかった…。
ジャンル: TLマンガ
出版社: プランタン出版