ネタバレ・感想ありあの夜からキミに恋してたのレビュー

懐かしい~
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマホゲーム(ボルテージ)で、主人公目線で橘さんはもちろん他のキャラでプレイしました。
懐かしい(^^)
作画は違いますけど、ゲームの画像も素敵でしたよ。
ボルテージさんはゲームだと続編も出してましたので、もしかしたら作品のその後も描かれているかもしれませんね。
素敵!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が普通の女の子で可愛らしくて好きだな。彼は大人の雰囲気があって近寄りがたい人物に見えるが実は彼女と似てる所が本当の彼なんだね!キレイなストーリーだったな
^_^
2024年3月30日
作画が綺麗で試し読みしたら面白そうだったので1巻を購入しました^_^イケメン…あんな上司がいたら仕事に行くのが楽しそうで良いな…
橘さんかっこ良すぎて
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆみちゃんが誰と一夜を過ごしたのかと思ってたら、
憧れの上司橘さん。身体から始まった恋だけにお互いの気持ちを言いにくくしていましたが、きちんと向き合ってハッピーエンドで終わって良かった。
サイコー
2023年2月19日
こんなオフィスラブは夢でしかないかもしれないけれど、夢を見させてくれてありがとう作者さん。ごちそうさまです。こんなイケメンだらけの会社で働いてチヤホヤされたい〜
確かにたちばなさんイケメン
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもヒロインのあゆみも一生懸命でたちばなさん大好きで、可愛いと思うし。けっきょく二人両思いでハッピーエンドだったので良かったです。あゆみにアドバイスをくれるたちばなさんの友達先生が面白い。
ドキドキワクワク!展開が楽しみです!!!
2022年5月6日
ドキドキワクワク展開がありきたりな感じがあるけど、ついつい読みたくなる感じです!続きがきになります!
2022年5月4日
めっちゃよかった!最高だった!まだ見たことない人は一度は見るべきだと思う。よい恋愛漫画だと思った。!
大人
2022年4月25日
絵がとても綺麗でひかれて読んでみました。
大人な恋愛いいです。
漫画スタートですが原作も気になります。
切ない!
2022年2月16日
絵が可愛いくて読み始めました!
イケメンの男のこがたくさんで潤います〜
原作は知らなかったので、また読んでみようと思います。
切ないです
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんがカッコ良くて好きになりました。絵もきれいで、読みやすかったです。婚約者がでてきた時はどうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで終わったので一安心。幸せになってください。
終わってしまいました
2021年12月22日
原作は知らなかったです。ボルテージさん、申し訳ありません。
私にとって、桜乃先生の「あの夜からキミに恋してた」が、元祖であり、橘さんの相手はあゆみ以外考えられないほど、惹かれた作品でした。
2人がお似合いすぎて、できればずっと見ていたかったです。
でも、私だったら桐谷さん好きになりそうですね(笑)。
桜乃先生の他の作品も詠んでみたくなりました。
イケメン上司
2021年12月21日
橘さんかっこ良かったね!
幼馴染み同士とか、同大とか何か身近が多い会社設定ではあるけど、基本優秀な人材が多くて、目の保養(笑)
ほぼ全てがイケメンで若い(笑)
現実はおっさんオンパレードだもんね(セクハラになるかな/笑)
真面目で仕事熱心なあゆみちゃん。
恋人になれて良かったね♪
気になる
2021年12月12日
絵が綺麗で購入しました。すごく相手の人かっこよくてステキです。これからどうなっていくのか今後の二人が楽しみです。
とにかくカッコいい、、、
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色気とカッコ良過ぎて、ブラックな部分も大好きです笑 ハマっちゃだめだと思っても、好きになっちゃう大人な男。疲れた時の現実逃避で何度も読み返しています笑
🙂
2021年11月26日
ちょっともどかしすぎる…遠回り…ともやもやしつつ、早く先が気になる作品でした。こんなイケメン上司がいたら仕事頑張れるのになぁ。
大人の恋
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気がすごくいいです。自分の原点を思い出させてくれる恋って最高にいいです。もっと両思いが通じた後の続きが読みたいです。
大人!
2021年9月16日
無料で購入しました。
最後まで読めてないですが、大人の恋愛って感じかな?
絵が女性漫画らしく繊細で綺麗ですねー!
橘さんがカッコイイ
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づいたら知らない人とホテルいたとか、隣で寝てた話は良くありますが、
この漫画は橘さんみたいな素敵な人とだったなんて、羨ましいです。
憧れの、雲の上の人みたいに思っていた橘さんに愛されるようにもなるなんて、
羨ましいしか出てこない😍

身体から始まってしまって、付き合い方を考えちゃうなんてのもかわいいですね。
まだまだ素敵な話が続くことを楽しみにしてます。
大人ラブストーリー
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの上司とまさかのワンナイト?
と思いきや、その関係は続いて…

だけどそこには確かな気持ちも芽生えていて…

大人だからこそ、言いだせない気持ち。
相手の本音が見えなくて、言ったら今の関係を失ってしまうという気持ち。
そんな気持ちが手にとるように分かって切ない反面、絵もステキだし、お話もテンポよく進んで、大人な上司にキュンキュンしたり、切なくなったり。

幸せになってほしい!
好きなお話でした。
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいい、最初は、ずるい立花さんとの関係が悲しかったけど、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
絵が綺麗です
2021年7月1日
絵が綺麗で、お話ももちろん、ドキドキしました。
まだ、続き?が見れるみたいで楽しみです。
2021年6月30日
主人公の設定がまず最高です!
そして何より絵のタッチが好きですね。
2021年6月30日
とってもおもしろいです!ぜひ読んで見てください!おすすめです!
😄
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読んでみて結局2人がくっついてハッピーエンドになったので良かった
2021年6月27日
すごくおもしろいですね、絵もめっちゃくっちゃきれいです、早く続きが見たいです
大人キュン
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。脇役男性陣もみんないい男。
切ない部分が多くてズキズキしましたが結ばれて良かった! 続編が待ちきれないです。
素敵だ(≧∇≦*)
2021年6月10日
絵もストーリーも良かったです(∩´∀`∩)
2人が結ばれて良かった(≧∇≦*)続きが気になる□
最高!!
2021年6月7日
橘さんめっちゃかっこいい♡
もどかしかったけど、キュンキュンしました!
みんなイケメンで主人公も可愛いです!
絵が綺麗で好き!
幸せになってよかった。
2021年5月17日
絵かキレイで読みやすかったです。
途中からヒーロー側の婚約のはなしが出てきて、ヒロインが可哀想でモヤモヤしたけど、最後はちゃんとした人だって分かって良かった。二人とも不器用で頑張り屋さんだから末永く幸せになってほしいなっと思いました
表紙に惹かれました!
2021年4月14日
おすすめで探してたら表紙の絵がキレイで思わず読んでしまったんですが、良かったです♪初レビューが取れてチョット嬉しいです!
💗
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に夜を過ごした相手見ないで帰る、あゆみちゃんの勇気がすごい!橘さんとあゆみがどのように想いを深めていくのかドキドキしながら読んでいます
つかみはばっちり!
2025年3月3日
最初の入りが面白い!いったい誰が犯人(一夜を過ごした相手)なのか?推理小説気分でどんどん続きが読みたくなります。
さすがボルテージ作品と気がします
2023年3月26日
まず絵が綺麗で色っぽくて切ないような雰囲気ですー別の作者さんの作品もありますが、こちらのほうが好みです(ごめんなさい比べるつもりはないのですが)
気になってました
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った勢いの一夜の相手…相手は誰?と最初のインパクトは良かったんですが、その後はあっさりでした。切ない想いと関係がハッピーエンドで良かったです。
絵は綺麗で素敵でしたが、男性陣の見分けがつかなかったです。
しかし、今時、知事のあからさまなパワハラで締め上げられそうなあんな対応あるんですかね。漫画だから受け入れられるけど、いささか強引で、先が読める展開でした。
絵が綺麗です。
2022年6月14日
無料分のみですが、絵が綺麗で、お話も引き込まれやすく、とても面白かったです。つづきの展開も気になるので、読んでみたいです。
2022年5月25日
絵が見やすくて購入してみました。橘さんが素敵でした。見た目も全てカッコいい。さらっと読んでしまいます。
スタートが遅くておもしろい
2022年5月13日
絵がきれいです。言いたいことは直球で言う私は読んでいてヤキモキしましたが、スタートが遅いのもまたおもしろいです。
あまい!甘すぎる!
2022年4月13日
始まりはどうであれ、二人は気持ちを通じ合い、少しの波風はあっても、仕事も順調で。
いいなぁ。と、そんな言葉しか出ない□
絵がキレイで好み♪
2022年3月25日
誰といたしてしまったのかを探すストーリーなのかと思ってたらそうではなく、それはすぐわかって本音のわからない探り合いの大人の恋のスタートでした。付き合うまではハラハラすることが多かったですが、付き合って本名を伝え合ったら終わっちゃって残念です。甘さをもっと見たかったです
素敵です。
2022年1月3日
車内恋愛のストーリーはすきなので、読んでみました。
絵も綺麗で良くあるストーリーですが、何故か次が読みたくなってしまいます。
失速
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2.3巻はとても良かった。
けれど4巻は…1.2.3巻の方が満足度高かったです。
なんだかんだと言っても、橘さんはずるいな〜
4巻ではその気持ちが強くなりました。
絵も綺麗どし、お話も良かったけれど、どこかスッキリ読めない感ありでした。
絵がすごく綺麗
2021年12月26日
絵がすごく綺麗でよかったです。
大人の恋にとてもドキドキさせられました。
橘さんがクールでかっこいいです!
ハッピーエンド
2021年12月5日
最後が始まりみたいな感じで、なんか二人とも初々しさが良かったです。
何か完結だけど、続きが読みたい感じです。
2021年12月2日
読んでてドキドキするさくひんです。主人公はかわいく、出てくる登場人物はみんな美男美女なので読んでて幸せでした。
作品は好きだけど
2021年11月13日
作画もキレイで内容も好きなんですが…値段の割にページ数が少ないような💦心理描写を丁寧に描いているからなのか😺💦値段が高く感じられます😔😓クーポンを使うことをオススメします👍
大人な じれ恋。
2021年10月3日
よくあるような展開で 最初から どうなるかもわかるんですが、桜乃先生の作画、特に表情に引き込まれて、わかっている結末なのに、ドキドキしながら読みました。言葉足らずな二人のオトナな両片思いのお話です。二人が 両想いになってからのお話が Comi tintで再開されていて、今度は 胸キュンが多くて、良いです。
推理からはじまる
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お、なんか推理から始まったぞ、だれかわからないなんて新しい!と思いきや案外すぐに分かって話が進んでいった💦笑 ちゃんと好意を持ってるみたいだしいい人そうだけどどうなるんだろう〜 割とありそうなリアルな世界観です。
酔って?
2021年9月26日
さすが乙女ゲーム…酔って覚えてない事あるよねでもたちばなさん素敵です。カノジョに惚れた!でも婚約者いるんダヨネ…。
仕事も恋も真摯に
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、橘さんがあの夜から恋に落ちたのは、あゆみの仕事に真摯に取り組む姿や、あゆみ自身の持つキュートで素直な魅力に気付いたからでしょうね。橘さんのことを想い計って別れを口にするあゆみの切なさが、最後は報われてハッピーエンドで終わって何よりでした。
2021年8月5日
絵が綺麗だなと思って購入しました!話の内容もなかなか濃くてキュンキュンむずむずしながら読み進めてます。
ドキドキワクワク
2021年7月1日
イラストはまず好き!そして職場らぶは読んでて楽しいなと思います!
絵の綺麗さに惹かれました
2021年5月19日
試し読みから、どんどん購入して気がつけば最後まで読んでしまいました。
タイトルが気になり
2021年5月17日
タイトルが気になっていて、試し読みしたらもっと続きが気になっちゃって!!!
し真相を早く知りたい!どうなっていくの
まぁ漫画ですもんね
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢物語のようですが全く憧れません多少イラつきますいい年した大人なんだからちゃんとしようよと見も蓋もないことばかり思っちゃいます
一夜のあやまち
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告代理店で働く小松あゆみは、ある夜の酒の席で飲みすぎてしまい泥酔状態になってしまう。
翌日記憶にないまま誰かと一夜をともにしたことを理解した彼女はその相手が誰だかわからない不安に駆られながら仕事をする。
なんとその相手は社内でも出世街道を行く橘局長だった。
彼から言われたことをあの夜の関係を仕事に持ち込むな、だと解釈した彼女は…。

とてもドキドキした。
橘局長のいっけんおだかやに見えてなんとなく目が離せなくなる感じはズルい。
2023年9月24日
なんだかスッキリしない流れです。絵もストーリーも悪くないけど、彼の何を考えているのかわからない感じがキュンとできないかなぁ。わかりやすい溺愛好きには…。
お仕事
2023年5月16日
お仕事がんばっているヒロイン、そのヒロインを全部受け止めて癒やしてくれる彼にもう幸せな気持ちがいっぱいです。
まぁまぁ
2023年5月13日
絵は綺麗で良かったです。
酔っ払って誰と寝たのかわからないなんて、こわすぎるけど、相手がイケメンで良かった笑
よかった!
2022年11月22日
はじまり方が誰と一夜を共にしたか分からなくて、しばらくわからないままひっぱるのかと思いきや、意外とすぐにわかってよかったです。
😊
2022年10月16日
一般的にいうオフィスラブストーリーでした。
ライバルらしき女性の父親は最悪だけど、橘の仕事の犠牲になった形のライバル女性は少しかわいそう。
誰でも
2022年7月28日
お酒飲んで記憶ないって…
そこまで?
…と思いつつも
あんなに、いい男ばっかり…
誰だっていいじゃん
全員だって(笑)
イケメンばかり〜(笑)
2022年5月27日
話としては王道だよね☺
途中まで分冊を買いそれからオマケが楽しみで単行本に乗り換えました。
サブキャストの話も読んでみたいほどイケメン揃いでした
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は相手が誰かわからない、と候補が数名いて、誰なのかと楽しかったですが、わかってからはうーんと思ってしまいました。
内容的にはよかったけど。。。
2022年2月7日
絵も綺麗だし、内容も良かったのですが、このページ数でこの金額はちょっと高いなぁと。そして、もう少し周りの伏線を描いてくれたらなおのこと良かった気がします。周りのキャラクターもすごく魅力的だったので、そちらの方々のストーリーも読んでみたかったなー。
そんなことあるの?
2022年1月22日
一夜を共にした男性が誰かわからないストーリーの始まりに違和感があるけれど、この作者さんの世界観で収まるところがすごいと思う。
イケメンの無駄づかい
2022年1月15日
原作アプリってゲームとかとは違うのかな?一夜の相手が誰なのか気になったので読みすすめましたがあっさり判明(笑)イケメンがいっぱい出てきますが人物紹介しただけなのか特に活躍の場もなく。絵は可愛いらしいけど読みごたえはないです。まあ読者層を若い女性に設定しているでしょうから読んだ私が悪いと思います。
あるある
2021年12月8日
お話もなんとなくどこかで読んだようなという感じで結末は予想できるけど、絵がとてもきれいでまあまあ面白い
まだ一巻ですが…
2021年12月7日
かなり好きな感じの作品です。続きが気になるのてすが、楽しみなので自分へのごほうびとして、ゆっくり読み進めたいです💗
絵が好み!
2021年10月16日
とにかく絵が好みです!主人公はかわいいし、男性陣はイケメンだし、まだ最後まで読めてませんが、大人な恋愛って感じで素敵です!
ストレス発散には○
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばりばりのシンデレラストーリーでちゃんとハッピーになります。安心感あり、ドキドキありで失敗しない作品です。
なんか焦ったい
2021年9月28日
前からすごーく気になっていて、完結待って、読みました!期待が大きすぎたせいか…何か物足りなさを感じます。大人だから?お互い逆に一線引こうとしてるし…。でも最後はヒーローが頑張ってくれて、良かったです。
辛い恋で終わらなくてホッとした。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にとっては憧れの人とオトナの関係になるのですが、その彼に隠れた婚約者がいることを知って、辛い恋をしている感じでしたが、そのまま終わらなくてよかったです。
きれい
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんよく分からない。これどうなっていくのー?って感じだったけど結局結ばれて良かった。最後の方にいくにつれ絵の雰囲気?が何か変わっていったのが残念
もう少し…
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。序盤は定番だが、相手が誰なのか分からない…という意味深な始まり方でドキドキさせてくれたのに、相手の判明の仕方がなんかボヤーっとしていたのが残念でした。都知事やその娘の存在もいまひとつな感じがぬぐえません。もう少し緩急があっても良かったかなーといった所です。
絵が好み
2021年6月25日
可愛い女の子に綺麗な男の人、絵が好きな作品でした。ストーリーは少し混み入ってる感じがしました。
実写化したアニメ感。
2021年6月21日
なんかしょぼくなってて驚きました…もっとアプリの中身使ってほしかった
謎はすぐに解ける
2021年5月27日
朝チュンした相手が誰かわからない!誰だったの??的な始まりだったので、てっきり謎解きというか一人ずつ当たって最後に答えを出すというストーリーかと想像していましたが、あっさり答えは出ます。
あとはよくある(?)オフィスラブ物でした。
巻末にカラーイラストがあって良かったです。(単話の表紙かな?)
好感の持てるヒロイン
2021年5月1日
始まりは唐突ではあるけれど 憧れのその人に婚約者がいると知ると なんとも言えませんね。ただ仕事に一生懸命だし 大人の女性としての考え方をしっかり持っているヒロインなので なんとか幸せになってほしいと思ってしまいますね。
現実味が…
2023年4月12日
主人公のビジュアルがふんわり可愛い系で何かにつけて動揺したり不安がったり、とてもキャリアウーマンに見えなくてモヤモヤしました。あと、序盤の「一夜を共にした相手は誰?!」の流れは必要だったのでしょうか??どうせなら判明までもう少し粘って欲しかった。
「100恋+」というゲームからとの事
2021年12月18日
プロローグで、一夜の出来事の相手がわからない事で、読み手としてモヤモヤしてしまって、最終巻まで読んでしまいました。3巻で大体のストーリは結末で、4巻はその後のお話。
4巻の神楽坂での初めてのデートでの作画で、何度かパンプスを描かれているのですが、毎回ヒールの高さが違っていて、そればかりが気になる作品でした。
薄っぺらい
2021年7月24日
何じゃこりゃ。一生懸命働く女性を描こうとして上っ面を滑ってる感じが否めない。イケメンが何人も出てくるけどキャラ的には大したことない咬ませ犬でイケメンの無駄遣い。悪人も登場の時だけ悪人だけど、あっさり去っていくし。絵はキレイなのに色気がなくて、お人形さんみたいだった。
橘さん
2021年7月22日
橘さん、お見合いしてたんかい!橘さんの気持ちがいまいち読めなくてなんだかハラハラします
うーん😔
2021年6月30日
絵が読みやすそうだったので購入しましたが…。
一つ一つのエピソードがスルッと流れて繋がっていかなくて、
エピソードに対しての登場人物達の気持ちが薄まってしまったような印象です。
お酒でやらかして→おつき合い→婚約者登場→ラブラブに丸くおさまる
TLの基本ですが(えっ?笑)
残念ながら…基本にプラスする味付けが私には合わなかったようです。
うーん…
2021年6月21日
無料だったので1巻だけ読みました。
絵は綺麗だったのですが、内容が薄いというか、入ってこなかったです。。
1巻読みました。
2021年6月21日
う~ん…男性キャラの外見がみんな似たり寄ったりで区別がつきませんでした。恋愛ゲームを漫画にしているので、どうも展開や進展がゆっくりで物足りない。絵は綺麗ですが、しっかり区別がつくような外見・内面のキャラ設定や自然なストーリー展開ならよかったなぁ、って思います。
見分けがつきません
キャラクター特に男性キャラクターが
すべて同じ顔に見えて見分けがつきません。
その為ストーリーが全く入ってきませんでした。
色気不足
2021年5月13日
100恋+の原作既読者です。
試し読みのみですが、大事なポイントは押さえているようだし、描き下ろしもあるようだし、購入ボタンに手は伸びるのですが、橘さんもヒロインも、色気不足すぎる…!!ので、どうも最後のひと押しに至りません。
作家さんごとに個性があるので仕方ないですし、ゲームの立ち絵と漫画ではひとつひとつに割ける時間も違うし、比較してはいけないと分かっているのですが、納得いかないんです。
ゲーム原作でなければ、まあまあ綺麗な絵柄だし、手が伸びたかもしれない内容。100恋+では、3巻分が500円弱でプレイできるので、原作が気になった方は是非(笑)
ガッカリでした
2021年6月21日
アプリでやっていたのでストーリー等は知っていたのですが、登場人物が全員子どもっぽくなってしまっていますね…アプリの方はもっとカッコよかったのでガッカリです。ストーリーは良くても、やっぱりキャラデザで印象が変わりますね。知っている人にはオススメできないです…
正直、これを漫画にして欲しくないです。
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好きで色々な物語を購入、読破しているファンとしては幻滅ですし、主人公の名前を変え自分が主人公としてドキッドキッしながら話を読むのがイイのに、それ全てが台無しになっている。しかも本編?の方が橘さんの大人の色気が、マルっと子供じみたと言うか。主人公も馬鹿っぽく見える。無料だったので読みはしたけど、ガッカリしました。
無料だけで充分。本編?と言いますか元祖を知ってる者からしたら「あーぁ。残念」としか言えません。
作家名: 桜乃みか / ボルテージ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛