ネタバレ・感想あり雄っぱぶ…って何ですか!?【単行本】【電子限定特典付】のレビュー

めちゃくちゃいい…っ!👍
2025年3月4日
絵も綺麗だし、話の流れも面白くてよかったし、とってもよかったです!!エロいとこはエロいし、いい味でてます!あの上司、厳しいけど部下思いでいいなぁ…←
絵もHさも、ストーリーも良かった😄💗
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱぶという設定はびっくりしましたが。。
Hなコスに筋肉美♦が良い!風花さんの可愛い系に筋肉がすごくHです。。😄
ストーリーは、タイトルとは違い事件絡みですが。。
タッチ💗シーンがとても😊。
純な恋愛物💗。良かったです♦♦
キュンてします!おもしろかった!
2024年10月5日
試し読みから気になって購入しました。男性風俗って中々ないテーマで抵抗があるかなって思ったけど、可愛らしいお話でした!絵も可愛くてよかった。
思ってたより
2024年5月6日
面白かったです!絵も綺麗で話の内容にドキドキ!
作者の方が好きで買ってみたけどこの作品も当たりでした!
予想外だった!
2024年1月8日
ただのえっちなお話ではなくて、予想以上に練られたストーリーで面白かったです!女子攻めが見られたのも新鮮でとてもよかった!もっと増えてほしい。ただ、接待で(会社の金で)風俗店に行く日本の男共は現実ではガチで滅んでほしいな〜て気持ちで読みました(笑)
そうくるか!っていう展開にキュン
2022年12月4日
タイトル通り、「雄っぱぶとは?」って思って読み出したんですが、想像とは違うストーリーの進み方で、引き込まれました!絵も好きです!
さいっこう
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が乳首で悶絶しているのが個人的に性癖にドストライクでした。
雄っぱぶの作品は本当に貴重なのに、さらに私の性癖を貫いてくださり本当にありがとうございました!!、
キュン
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとするシーンが多くて、話も綺麗に完結してるなって思いました!男版おっぱぶ新しくておもしろかったです笑
良き□□□□
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱぶってキーワードが気になって読み始めましたが、先が気になって、結局丸ごと購入してしまいました^ ^
結果、購入して大正解✨正体を明かせない、善くんのモヤモヤな様子、どうなるの〜⁉︎と思いましたが、最後は無事にハッピーエンドで良かったです♡
作者買い!!
2022年6月14日
めっちゃ萌えました!!
あんなお店があったら…。 あっ、あたしには今無理だけど、一回は行って見たくなる作品でした!!
知らない世界
2022年2月19日
覗いちゃった!風花さんがエロ可愛い!本職が別にあるにも驚いた。だから、イイカラダしてるのね!読んでて、こっちも癒やされました。
珍しい雄っパブTL
2022年1月14日
雄っパブTLはこれが初めてでしたが、まさかの展開もあり
なかなか楽しめました。

めっちゃいい体、、、

合法的に触れるのなら行ってみたいですね。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
三神さんいいキャラしてますね笑厳しいけど、ちゃんと評価してくれてて見た目からは想像できません。笑
フウカさんの心の声が所々面白くてちょっと笑っちゃいました。笑
エロい
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になりクーポンがあったので購入しました。
ただのHマンガかと思いきや調査だったとは…
それぞれの目線があって読み応えありました。
最終的にニマニマ展開だったので満足です。
けっこうエイチィです
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【電子限定オマケは、お店の制服ができるまでの資料1p】絵柄が綺麗&かわいいので、ドキドキしながら、するする読めてしまいます。”フウカさん”目線からの描写も多いので、2人の関係にモヤモヤしないです(読者は。月島さんはわかっていないので、可哀そうですね)とても楽しく、1巻でスッキリまとまっていて良かったです。
あり得ないけど面白い
2021年11月27日
作家さん買いです。色々とあり得ない設定&展開ですが、面白かったです。ヒーローがかっこかわいくて魅力的。欲を言えば、くっついた後のイチャイチャがもっとほしかったな。
ぶっ飛んだなー
2021年11月21日
色々とゼッタイに現実ではないと思いたいストーリー展開すぎて、貧血起こしそうです。
ゴリマッチョ大好きな人は良いかと。
気になった
2021年10月10日
無料立ち読みからの購入です。続きが気になったので。買って良かったです。面白いし、色気もあるし、内容も良かったです。
消極的だったのに
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お勧めされたり、気にはなっていたんですけど、えい!やぁ!という感じで購入して読んだらハマりました!風花君まさかの麻取っ!
お互いすごく気になってるのにお仕事優先して堪えて堪えて…。雄っパブでお仕事してる風花君も良かったけど麻取のお仕事してる風花君の方が好き!でした。挿入ってないのにこんだけエロいってどれだけ?最後ちゃんと結ばれて良かった!溺愛離婚の時はあまり絵がタイプではなかったけど、この作品はストーリーも絵も大満足でした!
間違いない
2021年10月4日
兎山先生原作の此方も、気になってて立読みとかはしていたんですが、単行本購入させていただきました。
夜桜先生の描かれる筋肉美~ガン見しちゃいました!
善カッコ良かったです♪
月島ちゃんも、出来る女なのに可愛い~
ハッピーエンド万歳
風花くんの筋肉美と我慢顔がエロ可愛い
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイトルどうなの?なんて思っちゃいましたが、エロ描写が上手くて凄く良かったですし話も面白かったです。仕事も忘てしまう程風花くんは月島さんに惹かれていき、お互い我慢が出来なくなる手前まで店内で貪り求め合うのは堪りませんでした。ハピエンで終わり良かったのですが、出来ればその後の2人のちゃんとしたHをもっといっぱい見たかったな。
ひと味違う作品😄
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品に見慣れてきていた時に出会いました!
女性優勢ってまだまだ少ないので、これは良き作品😍
2021年6月12日
まったく現実味のない設定で、絵柄もちょっと昔風な感じはあるんですが、妙な勢いがあってグイグイ引き込まれました。二人がとにかく気持ちよさそうなのがいいですね。その後の二人も生活も見てみたいです。
わぁ
2021年4月30日
おっぱぶって、またすごい所から始まりますね。でもヒーロー、ちゃんと裏があるので安心してください。事件自体は肩透かし感もありますが、斬新な設定で楽しかったです。
2021年4月22日
風花くんが感情豊かでかわいい。ガタイの良さとのギャップがより魅力的。ストーリーは最後までテンポよく進み、ちゃんとまとまっている。このコンビの新作が出たらまた読んでみたい。
待ってました
2021年3月31日
作者さん買いです。単行本になるのを待っていました。一気に読めて幸せな気分になりました。
2021年3月31日
女の子が、攻めてるのがとても可愛くて購入しました!内容も、絵もよくて楽しめました!
すごくいい😄
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊な出会い方やけど
こんなに愛されたら幸せやろうな💗
羨ましい♦
いや、正に
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品読むまで「雄っぱぶ」という形態のお店がある事を存じませんでした💦(架空の存在じゃないのですよね?)おかげで凪咲さんの動揺が手に取るように理解出来ました。潜入捜査うんぬんはフィクション感が強いので、事情があって短期間勤めている・・にして欲しかったなあ。でないと二度とあのお店で色々出来ないですし・・
1巻完結なのも残念。続編かスピンオフ作品を希望します。
ドキドキ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにちょっとひいちゃうかもしれませんが、ドキドキさせられるくらいピュアなシーンも多くておすすめです。
惜しい
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女ともにおっぱいがエッチくて最高だったんですが、両思いになっていざっ!これからもっと!と思った所で終わってしまって非常に残念…題名に雄っぱいが入ってるのだから終わりもそれで締めてほしかった…もっと雄っぱい攻めてくんずほぐれつしてほしかった…😔
あはは
2021年12月27日
展開は想定できますし、実際にそういうことはありえんだろうとは思いつつ。
軽いコメディーとしてこれはこれで面白かったです。
原作者さん買いです
2021年12月24日
もなか先生ファンです。半額キャンペーン来たので、コミックで買ってみました。これから読むのが楽しみですが、電車では読まないほうがいいよね、きっと。
2021年10月3日
立ち読み増量だったので試しに読みましたが、続きが気になり即購入。変わった設定でしたがすごく惹かれる作品でした!とても気に入りました!
風花さんマジ可愛い
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のSっ気が出た時の表情もいいし、風花さんもやられっぱなしというわけでもない所がグッと来ました。
風花さんの正体が固い職業だったのが予想外で途中から仕事の出来ない男っぽく見えてきてしまいましたが、可愛いので万事オッケーです。
最後のラブラブシーンでジェンダー論的なモノローグは少し野暮に思えました。明文化しなくても伝わっているので。もう少しページ数を増やしてじっくり締めて欲しかったです。
でも全体的にエロエロ純愛で面白かったです!
2021年4月29日
最近雄っぱいとかいう単語よく見かけるなーと思い読んでみました。面白かったですけどムキムキはちょっと苦手かな。
2021年4月24日
タイトルで気になり、ストーリーが気になり…
最後まで一気読み出来るので良かったです。
もなか先生のファン
2021年4月23日
もなか先生のファンなので購入しました。
一巻で完結なので気軽に読むにはちょうどいいです。
2021年4月17日
兎山もなかさんの作品はさいこうです!!!!
とにかく可愛い!!
楽しめました
2021年4月10日
フウカさんの意外性にビックリ。ストーリー的にはあっさりでしたが、馴染みのない世界が新鮮でした。
良かったです。
2021年4月4日
雄っぱぶ?からの、話の展開が予想外で面白かったです。絵が綺麗で、男の人がカッコイイです。でも、もう少し、その後の二人を読みたかったです。
絵がきれい
2021年3月28日
特殊な出合いかたでしたが、ハッピーエンドでよかったわ
絵がきれいで、エロもしっかり書かれてて、見ていてワクワクしました。
良いコンビ
2021年3月27日
作家さんコンビ、とても好きです。
シリアスとおもいきや、所々笑えるとこもあり面白かったです。
う〜ん😔
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでは読んでましたが、TLだと初めて読みました。
主人公やり過ぎではない?お店で自分の胸出す?しかも上司の前で笑。漫画だからなんだろうが、その部分は醒めた。本番するよりお店での行為の方が色気があると思いました。
タイトル、面白い
2021年12月28日
タイトルに惹かれちゃいました!
その名の通り、雄のパブ設定が面白かったです。
お互いどんどんエスカレートしちゃって
インパクト大
2021年9月30日
タイトルからちょっと衝撃的だったんだけど 思ったより軽快なストーリー運びで 月島さんのキャラクターも フウカさんの逞しいボディも なんだか全部が面白いです。
作家名: 兎山もなか / 夜桜左京
ジャンル: TLマンガ