ネタバレ・感想ありKiss me crying キスミークライング【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

韓×日アイドル
2022年9月19日
セールになってたので購入しました。絵が綺麗。読みやすかったです。個人的には、Jが乃亜のこと意識するようになった過程がもっと知りたいです。1巻のみの感想です。2巻を読んだら変わるかもしれません。2巻でどんな風に関係が深まっているのか楽しみです。
乃亜くんかわいい
2022年9月18日
単話も買ってるけど、もちろんこちらも購入します!乃亜くんかわいすぎる。2人にはいつまでも仲良しユニット頑張ってほしい。大好きすぎるので、読み終わった瞬間に次の話が出るのが待ち遠しいです!
アイドル最高
2022年9月18日
お互いがお互いを支え合う関係がほんと好きです。
2人組のアイドルの醍醐味〜って感じ!
好きがどんどん大きくなっていく感じが見れてニマニマでした!
きれい!
2022年9月18日
とにかく絵が綺麗!!話も私の推しカプがこうなってほしい像が詰め込まれてて最高かよ状態なので最高でっすwww
待ってました!!
2022年9月17日
2巻単行本になるの待ってましたーッ!!ラッブラブのイチャイチャ最高でした!!かっこいいしかわいいしエロいし面白い!まだ完結になってないし3巻期待しちゃいます!
よかった〜!!
2022年9月15日
ずーっときになってて、2巻が出たということで購入!!!めちゃくちゃよかったー!!国は違うけど愛し合ってるって最高です!!
さいっこうです💗🎀
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルものが大好きで購入を決めました。今まで1番を求められなかった理由も、やっと求められるようになった瞬間も、涙が止まりませんでした。
サイコーのデレデレ世界
2022年9月15日
この世界感がいい!!!もうこの2人はずっっっっとラブラブしててほしいし、ラブラブ以外は認めない!!!←
きれい…
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンじゃなくて、ぎゅんぎゅんしました(^^)
絵がものすごく綺麗で、ストーリーもおもしろかったです!
最高か!
2022年9月14日
もうかっこいーし、えろいし、かわいーし。
最高です!
いちゃいちゃもすごく好き〜〜
続き早くぅー!!!ー
大好き~
まずイラストが、綺麗!!!目を奪われる綺麗さ!!□□□
ドキドキします!目が好きです!!!2巻の
イチャラブがどストライク!!!
いやー!!!重たい愛って最高です。
2人とも可愛くて、もっともっとイチャラブ見たいです!
推したい
2022年9月12日
二人が現実にいないのが辛いくらい素敵なアイドル!
前作からさらに二人の愛が深まっていて読んでいて幸せです。
さらなる続編出してほしい…
割合がちょうどいい!
2022年9月11日
アイドルとしての活動シーンでほっこりするシーンや、葛藤するシーンもあり、ちゃんとイチャイチャするシーンもある!!割合が個人的には完璧です!
買ってから何回も読んでいます!
まさかの続刊🌸
2022年9月10日
1巻まででも十分楽しめる作品です。
ですが、2巻は十二分に楽しめる作品になっています。
中々芽の出ないタレントの乃亜は、韓国のスーパーアイドルJとユニットでデビューする事になります。
陶器の様に美しいJに惹かれつつもこうやって一緒にいて自分を高められるだけで幸せなんだと言い聞かせる乃亜。2人で共同生活をしていくうちに純粋な乃亜に惹かれていくJ。
ガラスだったJの表情も柔らかくなり、1巻の終盤はもうそれはそれは美しいJタイム。
2巻は、そんなJの嫉妬が可愛い可愛い羨ましい🍒
そして、乃亜を抱き潰すJの欲がすごい!!
悩みながらも成長していく乃亜に喜びを感じつつも閉じ込めて置きたいそんなJの表情、誰にも渡さないよと常に牽制するJがたまらないです❤
終わりが見えない位幸せだと思うので、先生が続編を描いてくださるならそれに着いていきたいと思います🌸
2巻!!
2022年9月10日
すごい良かった!!1巻がとても良かったので、2巻も速攻で買いましたー!!買って良かった!お互いの愛がとても伝わってきたし、ちゃんと成長してて、BIG LOVEな攻め様だった!ありがとうございます♪
2022年9月10日
2巻待ってました!
相変わらずJ様は王子だし、乃亜は天使…姫になってたけど 笑 乗り越えなきゃいけない難題が次々出てくるんだろうけど、この2人ならずっと一緒にやっていけるだろうなぁ…JiN最高❤
Jが本当に居るみたい
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました!圧倒的人気の韓国アイドルJと芽が出ずの乃亜、ユニット&同居Loveなので美味しい展開も沢山な上、アイドル同士の顔面と肉体美も堪能出来てしまいます!何かと比べられて自信の無い乃亜くんですが、2巻ではどんどん成長していて仕事もJとの関係も自信が持てる様に…。話の中ではライブだったりバラエティーの収録の場面があったりで、本当にこの2人が居るみたいに感じました。完璧なJも乃亜の前だと抜けてる所があったり、執着溺愛タイプで可愛い乃亜とのバランスも最高です。エッチも毎回Jの絶倫ぷりに乃亜がグズグズにされちゃいますw。2人がアイドルとしても恋人としても成長していく感じが見ててワクワクするので楽しみです!
アイドル興味無くてもハマる‼︎
2022年9月10日
アイドルには興味無かったのですが、これを読んで、アイドルものblにどハマり。Jこのキレーな顔から想像付かないくらいの独占欲と溺愛っぷりで、スパダリとはまた違う完璧なJ様にやられつつ、そんなJが大好きならノアの可愛さよ‼︎2巻で終わりですか?もっと続いて欲しい〜。体力お化けなJ様の責めっぷりがたまらない2巻、ありがとうございました。王道を決めてくれる昨日って強いねー。
大好きです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前に買って何回も読み返していて、続きは単話で追って紙も既刊全部
買って作者さん買いです!アイドルユニット最高ですね!それに乃亜がJIN大好きなの駄々洩れだし(顔が天才!とかちょこちょこ言っててかわいいっ!)
Jの激重愛たまらん!2人が出会えてよかった!
またいつか続編始まってほしい!(ここ重要!)
先生の絵ってめっちゃ綺麗で私は大好きです。
ライブシーンやそのあとのJINの涙よかった!明日電子2巻出るよ!書き下ろし楽しみです。来月のドラマCDもめっちゃ楽しみにしています!
かっっこいい!
2022年9月3日
とにかくかっこいいです笑アイドルなだけあってほんとにかっこいい、色気がすごいんですよ、執着系はだいすきだったので読んで良かったです!続き待ってます´`*
かっこよすぎっ
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛い〜〜
もっと2人のイチャイチャを見たい!!
2人のそれそれの独占欲がたまらない一冊でしたー
圧倒的画力
2022年8月29日
スパダリJと可愛いノア。作者様の圧倒的画力によって書かれていてめちゃくちゃ良かったです。2巻も絶対読みます!!
良かったです!
2022年8月20日
作者買いですがとにかく絵が綺麗すぎる~☺️そして、日韓アイドルということで2人ともイケメン!頑張り屋さんの受けちゃん実は…なのも可愛かった。
ずっと待ってます
2022年8月5日
2巻が単行本になるのずっと待ってますー!
好きすぎて読み放題で読んだけど、単行本も買っちゃった。キラッキラ!
2巻どこ…
2022年8月3日
2巻はどこですか!!!めちゃめちゃ待ち望んでるけれど全然発売されないので、悲しみに暮れてる。1巻何周したかわからないけど、2巻出るまで後何周するんだろうか
大勝利
2022年8月3日
単和のパックで購入したものの、一気に読みたくてこちらを購入しました!
TSU RA GA YO I !!!!
画力もさることながら、内容も大勝利でした。
電子限定描き下ろしの内容にも大満足です。
乃亜くんかわいい。。。
ぜひ2巻も販売してほしいです。
絶対買います!!!
現実通り越して推せる
2022年7月10日
現実世界にいるアイドルより断然推せます!!!会いたい!!!
Jの嫉妬とのあへの愛が最高です!!!
2巻はシーモアで扱わないんですかー???
2巻はまだですか!
2022年6月26日
紙本では既に発売している2巻について、電子書籍での早期販売を切望してのレビューになります!Arinco先生の作品はほぼ全てと言っていいほど購入させていただいております!とにかく受に執着し溺愛する攻が魅力的なんですよね〜。さり気なく世間の皆様にも「受は俺のもの(フフン)」とドヤる攻も大好物でございます。程よくTAGとの友情も描かれ、なんといってもスイッチの入ったエチシーンは色っぽく…次々と新しい萌えをもっと補給させてー!と叫びたくなる作品です!ちなみに…Arinco先生のあとがきによると電子書籍と紙書籍で描き下ろしが違うそうなのですが、他作品で同じような状況なうえにコミックス本編→紙本描き下ろし→電子書籍描き下ろしと繋がるものもあったようです。このキスミークライミングも紙本の描き下ろしは攻の過去編に触れているそうで…電子書籍派にもぜひ購入する機会を検討していただけたらと願っています!!
絵が好き
2022年6月16日
絵がキレイで読みやすいし日韓アイドルというストーリーも最高でした。乃亜が努力家で一生懸命で応援したくなります。Jはとにかく美しい。
大好き!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃亜がめちゃくちゃかわいい!!!
Jの性格と正反対で魅力溢れるコンビですね。
こんな日韓のアイドル本当にいたら良いのに。
それでこんなBL営業されたらたまりません!!
2022年5月17日
ランキングで見かけてきになり購入!
初めて読む感じのお話でしたが、とっても絵もお話も素敵でした😄続きが早く読みたいです😄
きれー。
2022年5月17日
とりあえず絵がきれー。体の色気がやばいですね。ただでかいピアスが少しきになります。もう少し小さめのがタイプ、、、
2022年5月15日
単行本での続き、待ってます。早く読みたいです。2人とも綺麗で心も綺麗でいつまでもラブラブなところ見ていたいです。
好きすぎます
2022年5月8日
絵が綺麗だしJは永遠かっこいいし乃亜くんは永遠可愛いし
2人がイチャイチャしてるのをずっと見ていたい…。
2022年5月7日
絵がきれいで2人だけの世界って感じがしてマジで最高ですありがとうございます。
めちゃくちゃ続きが気になる!もっとみたい!
きゃわいすぎる
2022年5月2日
韓国人×日本人の珍しい組み合わせで気になって購入しましたが
2人とも可愛すぎでした!
2巻の販売が待ち遠しいです□
めっちゃイイ❣️
2022年5月1日
アイドルものは何となく見てなかったけど、評価の高い作品だし、値下げになっていたので、ポチッと購入。何これ‼︎もっと早くポチれば良かったと思った。凄く絵が綺麗だし、ストーリーも良かった。時々韓国語だってのがまたイイ♡ハマりました。→2巻も超サイコー‼︎見なきゃ損です‼︎
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きなお話でした。
一旦完結してしまったお話ですが、もしかしたら続きが出るかもしれないと期待してまっています。
絵がキレイ
2022年4月28日
試し読みから、先が気になり購入。
絵がキレイで、とにかく、見てるだけで、ニヤニヤしちゃいました。二人とも可愛いくて。
絵も話も最高です!
2022年4月18日
受けが女の子ぽくなる漫画もあるからこの漫画も怪しいなと思って心配して購入しましたがその心配も必要なく安心しました!
たまーに韓国語に日本語訳がなかったのが気になりました。
攻めのかっこよさと嫉妬心やノア君の鈍感さというか少し抜けてる可愛い所が私的に凄くよかったです!
ノア君が打たれ強く、ドア越しに嫌な事を聞いてしまって悲劇のヒロイン風になるかと思いヒヤヒヤしましたがそんな事もなくいつも前向きな所があり疲れず読めました!!
どのページも凄く良かったです!!
次巻がすごい楽しみなので早く出て欲しいです😄
2022年4月15日
アイドル系の話は読まないのですが、絵が綺麗すぎて引き込まれました。
ストーリーも面白く、二人の関係にドキドキきゅんぎゅんしながら楽しめました。
Jが魅力的すぎる
2022年4月11日
何度も試し読みをしてやっと購入をきめました!乃亜とJの相性が最高で、ずっと見ていたいです。特に先生の描くJのデフォルメがかわいすぎます。Jの笑顔も乃亜の赤面もほんとに良いです!!!
2022年4月9日
芸能界ものですが、日韓というのは珍しいかな~とは思いました。正直、ストーリー的に日韓のシチュが重要な意味を持っているとは思いませんでした。続きがあるようなので、そこでもっと描かれるのかもしれませんが・・。ただ、アイドルとか芸能人ものは好きなので、読んでいて楽しかったです。今後の展開が気になりました。
kpop bl
2022年4月4日
絵柄が好きで購入しました、私はkpopが好きでよく見るのですがとても良いです!!!!
ひたむきな姿勢で応援したくなります、是非読んでほしい
絵がキレイ
2022年3月27日
とにかく絵がキレイの一言につきます。顔面偏差値高めのカップルで、色気がすごい!でも、ちゃんとストーリーもしっかしていて、読んで間違いなしの一冊です!
絵が好きです。
2022年3月27日
少女漫画の様なBLだなぁと思いながら楽しみました。憧れのトップアイドルとデビュー&同居でドキドキしながら追いかける様に頑張る受けが可愛い。飄々としてトップアイドルぜんとした攻めのツンデレもいい。1巻でくっついて2巻のこれからが楽しみ。
星4,5。美形アイドル映えする、綺麗絵!
2022年3月27日
218ページ、1冊表題作(描きおろし16p付)。

やたら綺麗なカリスマ韓国アイドルと、真面目でピュアで目の出ない無名のノア。

絵がすごくキレイ!
ビジュアル受けする日韓アイドル、映えます!
とてもお美しいです。
手抜きのおたふく顔も可愛い〜。

ビジュアル映えする、アイドル好きな方には、たまらないのでは(笑)。

ストーリーはまぁまぁ。
いかにもスパダリ&お料理上手な健気一生懸命主人公。
2人の仲は、女性向けのお話にはありがちな進展のような。
めっちゃいい。。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉の壁ですれ違ってしまうところとか、感情にぐさっと刺さっていつも同じとこで泣いてしまう…のは私だけでしょうね。゚(゚^∀^゚)゚。
ツンデレJくんのファンになりました…どうしてくれるんですか??😊
尊い!
2022年3月25日
前に試し読みをした時から気になっていたのですが、値下げされていたのを発見して購入しました。
結論としては…買って良かったです!!大満足です。Jがめっちゃ格好いいし、乃亜も純粋で可愛い!今までアイドルものはあまり好みではなかったのですが、この作品は大好きです。ストーリーもしっかりしているし、読みやすいです。とにかく2人が尊いです。
続きがあるみたいで本当に嬉しいです。単行本でまとまったら必ず買います。
絵が綺麗✨✨
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗だし、ケーポ好きなので迷わず購入しました!Jと乃亜ふたりのイチャイチャにキュンキュンしながら、私の推したちもこうだったらいいのにな〜…♡なんて妄想しながら読むのが楽しかったです💗韓国男子あるあるなJの束縛もたまりません♡2巻発売決定したそうで今から楽しみです!
Jがふつくしすぎる…
2022年3月24日
韓国のアイドルものは初!ドキドキで購入!
Twitterとかでたまに見かけて気になっていました!
韓国の大人気アイドルの1人と日本の売れてない子がユニットを組んでいく物語り。
とりあえず見て!
アイドルもの苦手でも大丈夫だった!
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルものは苦手なのですがよかったです!韓国の人気アイドル×日本の落ち目アイドルのアイドルのグループ(?)の話でしたが時々受けにわからない韓国語を話すところとかよかったです。他の方がレビューで書かれていましたが、紙の表紙裏にJの過去があったようで、電子書籍ではなぜJがあんな風に不信?になったのか書かれていませんでした。それでも、覚悟の上で買いましたがよかったです。乃亜くんもファンが増えたようで安心しました。
【2巻】2巻発売されましたが「前の良かったのが2巻で微妙になってたらどうしよう」と不安でしたがそんなことは無くもっとパワーアップしてました!心の機微とかが描かれていたしお互いがお互いを好きすぎて最高でした!
2022年3月22日
とにかく絵が綺麗すぎる!!!日韓アイドルとか確かにいないですね、、、こんなアイドルいたらうちもハマりそうです、、
2022年3月22日
シブで見てから、気になっていましたが今回クーポン使ってお得に購入しました。
ノアがとにかく可愛い❤️ Jがカッコいい! 2巻も発売されるようでたのしみ
JiNいい!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いな,と思って読み始めたのですが,ストーリーもすごく面白かったです!有名なゆえの苦悩とか,不器用でも真摯に努力する姿とかが丁寧に描かれていて,よかったです!
😊
2022年3月17日
なかなかデビューにこぎつける事が出来なかった乃亜くんと韓国アイドルだったJくんとのデビューが決定するところから始まります!とにかJくんがかっこいいし、乃亜くんは超かわいいくてもうやばい!!
J様♡
2022年3月14日
まるで現実のアイドルを見ているかの様な気分になりました。テレビ映ってる時のファンサ的な仕草とか笑
J様の可愛いんだけどもツーンとしてる感じが、刺さりました、、、
韓国語、訳されてないセリフめっちゃ気になる〜!!

続編があるみたいなのでチェックしようと思います!
さいこう
2022年3月6日
絵に惹かれてサンプルよんで衝動買いしましたがかってよかったーーーー!!
絵もきれいで読み応えありました!
2022年3月5日
アイドルものが読みたくて購入しました。絵がとても綺麗でビジュアルが最高です。内容もとても良かったです!
最高でした
2022年2月27日
これは本当に最高でした、、、まず2人の顔が良すぎる!!!乃亜がかわいいしJかっこ良すぎるし溺愛ぶりが最高すぎる!!!早く続き読みたいです!!!
2022年2月27日
設定に惹かれず、今まで読んでいませんでしたがとてもおもしろかったです。Jの時々使う韓国語が良いスパイスになっていたと思います。乃亜くんがどんどん魅力的になる姿が気持ち良いです。
絵が好き
2022年2月23日
顔面かっこいいし絵も綺麗だし、とりあえず最高でした!!!もっと続いてほしかった…!!!!他の作品も読みます!
顔面の破壊力
2022年2月5日
は〜。顔がいい。どっちもめちゃくちゃイケメンー。絵がいい。それだけで買った甲斐があった。キュンキュンするしもー最高でした!!
瞳が綺麗
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入する作者様です!瞳の描写がめちゃくちゃ綺麗で魅入ってしまいました!😄 アイドル、芸能モノは好きで良く読ませていただくのですが、韓×日っていうのは初めてでして、とても新鮮でした!乃亜くんがめちゃくちゃ可愛くてえっちでJはめちゃくちゃかっこよくて大変えっちでもうたまりませんでした!続編も単話で出てるみたいなのでまた購入させて頂きます!
きゅん
2022年2月3日
素敵でもう、何回も読み直したいです。本当に2人とも尊い!さいこうでした!乃亜可愛いすぎです!!!LOVE
イチオシ‼︎
2022年2月1日
単話から入り、書き下ろし目的でこっちも買っちゃいました。
だって、単行本まで待てないんです〜‼︎
そして、書き下ろしが読みたくなっちゃうんです〜‼︎
すっかり思うツボになっている私です(笑)

紙の書き下ろしも気になりつつ…

この作品はいま1番ドハマリ中。
他のアイドル系も好きなのありますが、
目の色気にやられまくり。
配信、楽しみに待っています‼︎
2022年2月1日
とても絵が綺麗です。特に瞳!瞳に吸い込まれそうになります。受けが純粋で可愛いです。攻めがたまに韓国語になるのが良い!
大好きすぎる
2022年1月31日
もう好きすぎて何回読んだかわからない。
続きが気になりすぎて単話の方も購入してしまいました。
ストーリーもイラストも大好き。
受けは真っ直ぐでかわいい。攻めはかっこよくて美しくてスン顔サイコー。
次巻も楽しみです。
韓国アイドルが好きな私は我得すぎる!
2022年1月31日
このコンビ待ってました。このシチュエーション待ってました。やばいですもうドキドキ!
攻めの韓国人が韓国人ぽくてドキドキします!
本当に美しいっ!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が本当にお綺麗でJも乃亜もお美しい…
自分も韓国アイドル好きだったのでとても親近感の湧く作品でした!
Jの安心感や強引さ、乃亜の純粋さや素直さ等本当に面白かったです!
あとがきで先生がどちらペンか…と尋ねてましたが、私はJiNペンです…
どちらも素敵で選べません…笑
本当に絵も素敵で内容も最高な作品なので先生大好きです!
続き待ってます!
2022年1月12日
美麗な絵によりアイドルの2人がすごくイケメンで輝いていました。目の保養です。乃亜が一生懸命で努力家でとっても良い子なんですよね。Jによるエッチな特訓で色気まで出て魅力がさらにアップ!Jがかまいたくなるのもわかります。そして、Jは立ち居振る舞いが完璧ですね。ファンのツボを心得ていらっしゃる。作中のファン同様、読者も沼落ちさせにきてます。さすがJ様!1巻ではお互いにひかれあいくっつくまでが描かれています。続きがあるようなので、公私でパートナーとなった2人のその後が読めるのを楽しみにしてます!
2022年1月9日
表紙からも分かるように絵が綺麗です!最近アイドルものにハマっているんですがアイドル商業BLは初めて購入しました!めちゃくちゃ良かったです!!!
胸熱
2022年1月3日
読み終わって、尊い、、、この一言でした。
ラストはエロ要素も過激になり、2巻が待ち遠しいです!
イチャイチャを沢山見たい!
大満足
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かった‼︎
アイドルものとか結構好きで、その中で1番良かったです!Jには人気で売れていたからこその悩みがあって、でも乃亜がいたから大丈夫だった。Jに乃亜がいて良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)凄く泣けました。2巻が出るっぽいので次も買いたいと思います!
推す!
2021年12月22日
リアルなアイドルに興味がないのですが、jinがホントにいたら絶対推してる~。
沼落ち~。Jの美しさと野亜のかわいさに読みながらきゅんきゅんしました。
続きがあるようなので単行本化待ってます(正座)。
可愛らしい純愛だった
2021年12月21日
連載中に気になっていたけれど
単行本にまとまるまで待って、一気読み。
二人の純愛がとても可愛らしい
ノア君の努力家で、奢らない謙虚な性格、それが裏目に出て自信が無くて、
直ぐいじけてしまう。
J君が、性格の良いお兄さんのような存在で、ノア君の良いところをグイグイと引き出していくうちに、ノア君を本気で好きになっていく。

コンビで活動する為に必要な信頼と、アウンの呼吸が整っていく様子がとてもよかった。
こんなアイドルがいたら推さずにいられない
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて購入しました。
最初は何かが足りないと悩んでいた乃亜くんがJくんと過ごして色気がでてくるのがたまりません!
互いに大切な存在になっていく過程が尊いですね…アイドルならではのファンのセリフも結構でてきて、ラストは読者の代弁者のようだなと思いました笑
カッコいい〜
2021年12月10日
まず2人とも顔がいい…!!!
芸能界ものにはあまり興味がなかったのですが、これは面白かったです。
攻めが受けにベタ惚れになるの、大好きです!
綺麗
2021年12月1日
芸能界の話好きです。2人ともカッコイイし、可愛いし!いつまでも甘々、イチャイチャが見てたいです。まだ終わりでは無さそうなので嫉妬なんか有れば更にいい〜!
感情がぐわんぐわんです!!!!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで顔良すぎかっこいい…て見惚れてたら、Jの想いにうるうる来てしまって、最後はもう心臓を鷲掴みにされました。最高でした。続き読みたい!!!
キラキラ
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がキラキラ綺麗で試し読みも先が気になる展開だったのでずっと気になってました。飄々としたJと真面目な乃亜。2人の距離が縮まっていく過程がドキドキです。ストーリーが面白い上、攻め受け美しくて目の保養。書き下ろしも良かった!
絵が綺麗すぎてながめるだけでも満足
2021年11月22日
とにかく絵が綺麗でJも乃亜も美しすぎましたーJは寂しさを埋められて、乃亜は無事に芽が出て良かったです!色気もすっごくありました〜
設定が好き
2021年11月14日
設定(韓国アイドル×日本のアイドル)が斬新で個人的には刺さりました…2人とも顔が良すぎるので読んでいて楽しかったです。
最高でした
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Jがかっこよくて色気もあって、表情はクールなのに乃亜くんのこと大好きなのが溢れちゃってるのがたまらない。乃亜くんはとにかく可愛くて可愛くて!こんな2人がいたら絶対ファンになっちゃうってくらい、この2人が好きです。ストーリーもとてもよくて、続編も楽しみ!
2021年11月13日
この作者さん初見でしたがイラストがドストライクの好みでした!内容も大好きですね。
韓国の兵役帰りの超人気アイドルが日本人とコンビを組んでデビューする話。
とにかく目の保養レベルで美麗なイラストでした。
カッコ可愛い!
2021年11月13日
韓国と日本のアイドルコンビってとても新鮮で良かったです!Jがカッコよくて最高だし、乃亜は可愛くて萌える。もっとお話続くといいなぁ。
ラブラブでご馳走さまでした!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとてもとても可愛かったですー!!ハラハラドキドキさせられましたが、最後ハッピーエンドで幸せいっぱい満足でした!!えっちくはあまりないし、きゅんきゅんポイントもそこまでないんですが、ふんわりほんわか王道アイドルモノを読みたい方にはお勧めかと思います!!
さいこうーー!
2021年11月12日
日本人×韓国人のBLが読めるなんて最高です😄
正直良すぎて購入しないともったいないくらいです!!絵も綺麗だし尊すぎる💕
絵が綺麗!!
2021年11月8日
まず最初に絵がとても綺麗で気になりました!!読んでみたら中身も最高でした!攻めが嫉妬するところがとても可愛かったです。
大好きな作品のうちの一つです
2021年11月3日
以前読み放題で、評価がとても低く、なぜ?と思っていたのですが、最近は高評価で嬉しいです。芸能界ものがお好きならお薦めです!
Jがとっても色っぽくてかわいいです。
2021年11月2日
アイドルものが好きなので購入。言語の違いとかを超えて思いあう2人に感動でした。韓国語もきちんと意味まで正しくて、凄く楽しく読めました
韓国×日本
2021年11月1日
韓国アイドルと日本アイドルって言うところに惹かれて購入しました!
韓国アイドルの子のミステリアスな感じも素敵ですし、日本アイドルの子のちょっとかわいいところも素敵でよく表現されているなーと思いました(^^)
早く続きが読みたいです!
2021年10月21日
絵が綺麗なところにひかれて購入。アイドル同士でしかも攻めは韓国アイドルっていうところがリアルだなと。すれ違ったり戸惑ったりとストーリーもしっかりありつつエッチもあって満足です
韓国のスーパーアイドル&日本人アイドル
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル同士の、韓国と日本人の話なんて…って、余計な心配は無用でした‼︎韓国のスーパーアイドル『J』いつも完璧で、自信満々な子で…でも、どこか悲しげな表情を見せる。そんな彼とデビューするために同居する事になった乃亜くん。時折り見せる『J』ではない素の姿…。「乃亜の足りない魅力を引き出させてみせる」とJに手ほどきされて…♪いやぁ、レビューの為に改めて読み返して。こっちが泣いてしまいました。真っ直ぐで努力家の乃亜。『J』を求められて人間不信だったJ。お互い、足りない所を埋めるように求め合って。途中、ちょっと言葉が足りなくてすれ違ったときに、ムリヤリ的なシーンがあるので…ジライなかたはご注意を。一年間限定だったアイドルユニットを、最後のライブ中に延期したいと告白するJ。もうもう、公開プロポーズですっ♪ちまっとしたJ君の絵。部屋で無防備にペローンってなってるJ。すごく可愛いです。あの人形?欲しい‼︎完結になってないから続編アリ??ぜひ、その後も見守りたい2人です。
電子描き下ろし目当て
2021年10月18日
電子版の描き下ろし目当てで買いましたが大満足!
1話分くらい描き下ろしあるんじゃないかな?
Jくんと乃亜くん…いちゃいちゃ最高…
続編も始まったようなので楽しみです!
やっぱりKポは良い。
念願の...
2021年10月12日
表紙がとても綺麗でずっと気になっていた作品でした。今回はSALEで値段が安くなっていたので思い切って購入!
読み始めて最初に思ったのは、絵柄が少し好みではなかった..
けど読み進めていくとそんなの気にならないくらい内容が良かったです!!特に終盤になるにつれて本当に泣きそうになりました、、
買ってよかった!
やばい続編希望
2021年10月11日
絵は綺麗でなんというか、尊いという言葉が似合う2人です(笑)とても面白くてどハマり😄ラブラブ恋人編見たいです!続編希望です😩😩
絵がいい!
2021年9月29日
とにかく絵が綺麗でえっちなシーンも丁寧です!Jの目が実は一重になってるのを途中で気づいてキュン♡笑 お互いを必要として大切なのが伝わって可愛いし素敵な作品でした!
尊さしかない
2021年8月28日
クールだけど、表情豊かなJから目が離せない。ピュアな乃亜が天使。好き過ぎて、すれ違うふたりにハラハラしたが、ラストのステージのシーンに感動した。まだ数ヶ月あるが、自分にとっての2021年のベスト1の作品。電子も紙の書籍も購入した。続編があって幸せ。4.9
アイドルもの
2021年8月25日
韓国と日本のアイドルものです。絵もきれいだし、ミニキャラみたいになるとすごい可愛かったです!
ストーリーも楽しめました!もっと二人のイチャイチャ見たいので続編楽しみにしてます!