ネタバレ・感想あり不健康ボーカリストとオイシイ専属契約のレビュー

2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいし、可愛いし、かっこいいし、眼福眼福。
最後に無事くっついてハッピーエンド。
よかった。
心ほっこりするお話でした。
夢の裸エプロン
2023年11月7日
省羽さんは、3食ハンバーガーの不健康ボーカリスト(ビジュアル系)
生活改善トレーナーの碓氷さんが住み込みで省羽くんの面倒みます。
BLあるある。帰ってきたら、美しい全裸の風呂上り碓氷さん
マッサージしてて、エロい丸いお尻に、おっきして兜合わせ
美人とかっこいいボーカリストのいちゃラブです。
ラブラブ
2023年8月13日
攻が猫で後半犬!攻最高〜。最初はツンツンして、受けが一緒に生活する事拒否してたのに、偶然彼の裸見てしまってから、性的興味が…!そして気持ちもついていき、最後は飼い犬に!最高〜です!
決してそういうプレイでは、ありません。私独自の表現です!
とても良かった✨♦
2022年6月19日
受けがエッチなお兄さんで最高。
攻めもカッコ可愛いです。
みなみ遥先生の作風が好みすぎて他の作品も爆買いしてます👍
とてもいい!
2021年5月28日
受が綺麗すぎです♡絵も綺麗でとても読みやすかったです!
他の作品も購入したいなぁと思いました!
みなみ買
2021年5月24日
(*゚∀゚)=3受がキレイだわエロいわ可愛いわで最高っす♪前から好みの絵なんだが最近は洗練されて益々良い♪長いの描いて欲しい!
初めての作家さん
2021年5月1日
pixi○で読んだら続きが気になったので購入しました。初めての作家さんで存じ上げなかったのですが、他の方のレビューで結構人気な方なんだなーと知りました。
他の作品も興味があるので、クーポンがある時に少しずつ集めたいです。
作家買いです!
2021年4月21日
遥先生の作品は発売したら買ってしまいます!
美形同士で溺愛攻め、ツンデレ受け、の甘々な世界観が好きです!
学生やサラリーマンだけでなく、今回の芸能者だったり色々な職業にスポットを当ててコミカルにかかれるところも好きです。(下着メーカーの本から再熱したので…笑
これからも色々なお話し待ってます(*^^*)
みなみ遥先生の世界
2021年4月4日
南かずか先生含め全て読んでいます。
少女漫画顔負けのキラキラな男の子達、大きな波乱はなく読んでいる方はひたすらいちゃいちゃエロエロを見せられて、攻めがそこはかとなくキザな言葉を吐く。
みなみ遥先生のずっとブレない所が好き!
今回も楽しかった。イケメンの弱いボーカリストw受けのエプロンも可愛いすぎ。珍しくエロがやや控えめだったかな?でも2人が幸せならおっけーです。
作家買い
2021年4月4日
みなみさんのファンで新刊出たらすぐ購入してます。絵も綺麗で読みやすくって、カッコいい。今作も攻受ともにエロさが堪りません。
作者様買いです!
2021年4月2日
最近みなみ遥先生の作品にハマっていたので新刊もすぐ購入しました!
先生の作品は読みやすくて好きです!
可愛い〜(*´꒳`*)
2021年4月1日
絵が綺麗で、受けの子のツンデレ?がめちゃくちゃ可愛かったです(//∇//)
お話も安心して読めるので、サクサク読めます!!
2022年12月29日
イラストが特に好きです。すごくきれいで引き込まれる。あまりデレデレしないところとか良かった。もっとラブラブなところもみたいです
良いです。
2022年7月4日
省羽の下心がすごいwでもそれで頑張れたんだもんねw碓氷さんのような綺麗な専属トレーナーだと頑張れるよね。
イチャイチャ
2022年7月2日
かなり早い段階から、2人のイチャイチャが甘かったです。あんな色っぽいトレーナーだったら、頑張って体質改善しようと思うわ。
買ってよかったです
2022年5月27日
まずみなみ遥先生の絵が本当に綺麗!
やっぱりBLは美形✕美形!
俺様ってあまり好きではないのですが、この攻めは綺麗な受けに転がされてて可愛いくてたまりません!
面白い。
2021年11月20日
絵が綺麗でほんとに好き♡新作コミック見つけたらいつも買ってます!
しょうくんの歌ってる姿マジでかっこいいです。
わかってる
2021年9月7日
わかってるのだよ。いつも絵が似たり寄ったりなのは。でも好きだから買ってしまうのだよ。今回は碓氷さんちょっと謎だったな。ゲイだったのか?慣れてるっぽかったけど…えちも少なめだと思います!あーお出汁のきいたお味噌汁飲みたくなりました。
俺様ツンデレ×クール美人
2021年8月3日
歌手としては天才だけど健康管理が最悪のボーカリスト×美人な体質改善トレーナーのお話。基本的にこの2人しか出てこないので読みやすいです。この作者さんの絵がかわいくて好きです。ゆるゆる〜っと読みたい時にちょうどいいです!
こんな嫁がいたら大変ダァー
2021年5月3日
至れり尽せり。美人でエロい、料理、体調管理完璧。そりゃ、一回そんな天国みたいなトレーナーついちゃったら、無しじゃいられなくなるよね。
碓氷さんのお尻、プリンプリンでサイコーでした。ちょっと絵が少女漫画っぽいので、攻めも受けみたいにキレイで華奢なのが、ちょい残念でしたが、眼福でしたぁ。
2021年4月10日
歌手と管理栄養士のカップルのお話でした。
サラッと読めて物足りなかったです。
綺麗
2021年4月9日
すごく絵が綺麗でした。もうちょっとラブラブとエチエチがあっても良かった。
安定の面白さ
2021年4月6日
可愛いくて色っぽい受けとカッコよくて素直な攻め。
先生らしいいつも通りの面白さでした。
絵は好み
2021年4月5日
俺様攻めが綺麗め受けにメロメロになるのが可愛らしいかった!!
すごく可愛い
2022年3月27日
作者さんの絵は綺麗で可愛いので見ているだけで癒されます。ストーリーは悪い人も出てこないし、終始ふんわりした感じで安心して読めます。お話も分かりやすいし、サラリと読めてほっこり出来る素敵な作品です。
試し読みから購入しました
2022年1月8日
好きだから嫌でも食べて、好きだから努力してしまう、下心ゆえの動機がほのぼと二人の距離を縮めていく優しいお話でほんわかした気分で読めました
絵はとても綺麗だけど…
2021年6月23日
絵が綺麗で可愛いので購入してみました。
絵自体は上手なんだけど、構成というか表情をもっと繊細に描かれてたらもっとよかったかな…。
シーンの移りがサラッとしていて、この表情や動作になる前にイイ顔してたはずだからそこを見たかった!っていうのが多かったです。
なのでイチャイチャシーンもグッとくるものがあまりなかった…色っぽい大事な表情描写がとんだ感じで…
絵がかわいいだけに、ちょっと残念でした。
碓氷さん可愛い!
2021年4月4日
人気芸能人の食事管理という設定は珍しかったですがストーリーにあまり捻りを感じませんでした(ノ_<)
絵も綺麗で受けは可愛いし、攻めはカッコイイのでサクッと読めましたがもう少しハラハラドキドキするシチュエーションが欲しかったです。
キャラてん絵も好きなのでこれからの作品に期待しています☆
都合よく進む
2025年3月7日
健康面を見てくれるというとっかかりがすごい面白そうに感じて購入したんですけど、ストーリーもキャラも浅くてちょっと拍子抜けというか…
若干TLに近いものを感じました。もうちょいひねりがほしかったな。
普通(?)
2021年9月3日
普通に面白いと思った作品です。
次巻が出たら買うかと言われたら迷ってしまうかなぁ、といったところです。
作家名: みなみ遥
出版社: KADOKAWA