ネタバレ・感想あり子連れΩと暴君ヤクザのレビュー

ほっこりしたお話
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リク君の可愛さに一目惚れし購入しました。
不思議なポーズも可愛いし
ほっぺにチューしてもらい喜ぶお顔もとってもキュート!
オメガバースものですが、あまり重くなくサラッと読めるお話です。
元旦那が屑過ぎて呆れましたが、
最後はハッピーエンドで良かったです。
ほっとした話♡
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番に出逢えたのに、最悪な人。運命の番と言いながら売り飛ばそうとしたり。人として信用出来ない!そんな運命を断ち切って本当に大切にしてくれる人に出逢えて良かった。最後は幸せな気持ちになる話でした。
子供の為に頑張るΩ
2021年12月2日
子供を大切に頑張ってるΩがイイ。
Ωな部分がありながらも、頑張ってる姿に応援したくなる。
ママ大好きな子供もカワイイ
バース物が好きな人には是非読んで欲しい作品です。
運命に打ち勝つΩに胸打たれる‼
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはこわっ⁉て感じだけど、あまあまな攻めに素直に甘えられない受けが可愛い😄運命の番に翻弄されながらも打ち勝ち幸せになってハッピーエンド✨
コミックス化待ってます‼
感動
2021年12月1日
めっちゃ良かった。初めの出会いが衝撃的だったけど、そんな衝撃的な出会いでこの作品に凄くひれました。攻めがとにかく、溺愛でカッコイイ。最後の最後まで心惹かれる作品でした
好み!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの龍河さん、主人公を溺愛で読んでいてニヤニヤが止まらないよ。主人公の息子のリク君も可愛くて癒やされます。早く番になったらいいのに〜って2人関係の進展に期待しながら続編を待ちます。
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで毎回買っているですけど今回も良かったです!
内容もすごくよくて、エッチのシーンも最高でした!
龍河さんがイケメンです
2021年10月8日
暴君αの龍河さんが、Ωの辰巳くんをひたすらかわいがるお話です!運命の番だと信じて前夫と結婚した辰巳だけど、この前夫がどうしようもないヤツで、、、。借金を背負わされ、その取り立てにきたのが龍河さんでした。子供のために一生懸命な辰巳をみて絆された龍河さん♫そのあとはとにかく龍河さんが優しい(*^ω^*)今度こそ幸せになれるといいなぁ、、、辰巳くん。はやく番になったあとのイチャイチャがみたいです!
なんでぇぇーーー!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても、とっても良いところで終わってしまいました。
次回は赤飯祭りになるかと。
早く次回の更新を楽しみに待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヤバい、格好良すぎる
2021年10月2日
龍河さんが辰巳と理来を溺愛して守る姿がヤバいほど格好いい。辰巳が噛まれたいと思うまで待つ!ヤクザなのに誠実で好感が持てる。そして何より理来の存在自体が可愛い過ぎて癒される。番になって辰巳が幸せになることを心から願ってます。
温泉イイネ
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉に連れてきてくれて、あんなに優しくしてもらったら誰でも好きになっちゃうよ。
辰巳くんはやっと自分の気持ちに気付いたかな。
次回が楽しみです。

優しさ
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさ溢れ出てる。ヤクザではあるけど、、番に対しての姿勢がみてて尊い。問題解決して幸せになって欲しい3人とも。
理來が可愛い
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理來が可愛い。理來を守ろうと頑張ってるオメガの辰巳もいい!最初は龍河の強引さが気になったけど、辰巳を大切にしてる感じが良かった。この続きが早くみたい。
あたたかい
2021年8月2日
やっぱり子どもが出てくるとイッキに温かなstoryになる。王道かもしれないけど大好きな設定です。山あり谷あり展開で攻めのデロデロ甘々お願いしますw
可愛すぎる(*´∀`*)
2021年8月1日
オメガバースの作品好きだけど、この作品は最近読んだ中で1番好きかも!!続きが気になる!!
可愛い!!!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理来がとにかく可愛い!
理来のことを守りたいのも可愛いし、騙されてたのか?幸い番になってなかったのもワクワク要素(*´ω`*)
ヤクザだけどデレてるのも良い!
まだ1巻しか読んでないけど、2巻が楽しみ!!!

続きいっぱい読みたいなぁーー!
2021年6月17日
可愛いすぎません???なに、萌死させたいのかな???ってほど可愛くて尊い
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供作ったのに番にならない最低なα…
ヤクザで優しい受けのことが大好きなαの攻め大好きです!Ωの受けも子供愛がちゃんとあって、読みやすいし良いストーリーだと思います!
2021年6月6日
続きだ楽しみです!始めて単話買いました。執着攻めッぽいので楽しみます。
トータルで好き♥
2021年6月4日
初めての作家さん。絵がかわいいし、読んでて幸せになるの絵です! 購入して良かった。テンポも好きで、何度も読み返してしまう。続き楽しみ!
展開が、
2021年5月29日
早すぎる。でも嫌じゃない。オメガバースは好きやし、絵も好み。早く続きが見たい。面白くなる予感しかない‼️
早く続き下さい!
2021年5月21日
前作が気に入ってたので今回も読み始めました。
絵柄も綺麗だしサクサク読みやすかったです!
楽しみ
2021年5月14日
続きが楽しみです!
理来くん可愛い〜続きが気になる〜早く読みたい
理来くん、天使!!!可愛い!!!
2021年5月12日
天使すぎる。可愛すぎる。駄目アルファに騙されてしまったようだけど、天使すぎる理来くんが産まれてきてくれたのだから良し。理来ママ・辰巳も一人で子育てしていて健気でイイコだし応援したくなる。龍河は今後に期待…。顔はいい…。
まだ1話だからかな!
2021年4月11日
あまり設定的なものが見えて来ないけど攻めがヤクザで金貸し、受けが元旦那が作ってた借金があってある日取り立てられたってとこは無料の範囲でわかったけど話が進めば進むほど面白い作品だなぁーって思いました!
受けがだんだん攻めに落ちていったらニヤニヤ止まんないかも!
元旦那なんか忘れて受けが攻めと幸せになってくれることを陰ながら見守ります!
2021年4月1日
ヤクザやオメガバーズもの好きなんですけど、この作品いい感じです!絵も綺麗だし、第一話だけど、ストーリーもいい感じです!エロ要素もあって!家族もの好きな方にもオススメな感じです。子供のりく君可愛いです!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース&ヤクザのお話~ダブルで好きなジャンルでめちゃくちゃ好き😄
永乃あづみ先生も好きな作家さんなのでこれからの話がどうなるか楽しみです。
別れたクズα旦那も出てくるのかな~💦
期待大です😊
子連れ癒し系
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子連れΩBL。子連れΩなのにシンママなの⁇ん〜⁇その設定にもよるのかなぁ?Ωは番になったら、一生そのαだけって読んだ事あるけど?番のαがいないと、弱っていっちゃう?番の相手は、ちょっとだらしなくていい噂がなかったみたいで、借金とりヤクザが登場〜。子どもまで生まれてるのに、番になってなかった!結果良かったねー。始めはそういう目でみてたから驚いたゲド、ヤクザやけど、めっちゃ思ってくれて、子どものリクとも仲良くしてくれるなんて素敵。そして、やっとヤクザと番になって、2人の間に子どもも〜。んー癒される〜。
子供を味方に。
2023年11月27日
なんだかんだで面倒見のいい龍河に理来ちゃんがめっちゃなつきそう。クズ男のせいで大変な思いしてるんだからそのぶん甘やかされてほしいな。
幸せ
2023年4月25日
途中で読むのをやめてました。今読み直して、一気に最後まで購入。あれ?なんで私は読むのをやめてたんだろ?こんなに素敵な作品。読後感が幸せで溢れてる。
良き!
2023年2月5日
可愛いの一言に尽きる💕💗
受けも可愛いし、子ども達も超可愛いです!😄可愛いだけではなくストーリーも良いので是非読んで欲しい
癒される!
2022年12月17日
2人とも可愛くて、子供も可愛いので癒されました!もっと日常的な場面とか、お互いの心理を丁寧に描いてほしいなと思いました!設定は最高です♪
りく〜
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育てBL好きです。最初は脅すなど怖い一面もありますがユルめのオメガバースでラブラブになったら辰巳も甘えたになり、龍河さんも協力しあってホッコリ、りくのちょっとした動きも可愛くて癒やされます。家族が増えて可愛さ倍増です。
ヤクザ攻め最高です
2022年8月21日
ヤクザ攻めが好きで、購入しました。強気な受けと子供が可愛くてキュンとしました!これからも幸せになって欲しいです!
強引なイケメンヤクザ
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那の借金を肩代わりして、取り立て屋のヤクザに好かれてしまうという、ちょっとありがちな設定。受けも拒んでいた割にはすんなり体を許してしまう。オメガバースだから仕方ないのかなぁ。
続編嬉しい
2022年8月12日
続編が出て嬉しいです。まだそんなにストーリーが進んでいないですが、今後どうなっていくか期待しています。
子供かわいい
2022年6月19日
子供、ヤクザ系を好きにさせてくれた作品!笑
とりあえずかわいいし、かっこいい!
続編も出て凄く嬉しかったです!
ヤクザ×子持ちオメガ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平穏に可愛い子供と過ごしていた所に、元旦那が作った借金を代わりに返済させられることになり、ヤクザに1ヶ月で50万用意しろと言われてしまったシンママの辰巳。シンママ(Ω)と暴君ヤクザ(α)のお話です!
感動しました
2022年5月3日
お話が面白くて、よくて、とても感動しました。
新刊があれば続き読みたいです。
楽しみしたいと思います。
無料で1話だけ
2022年4月23日
1話だけ無料配布されたので読んでみました。オメガバース、溺愛系はありがちな設定ではありますが、絵も綺麗で読みやすかったです。
感想
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ面白い!オメガば好きな人はぜひ読んで欲しいしツンデレの受けがたまらん!最高!ぜひ読んでみて欲しい!
いいんじゃない
2022年4月9日
こんな男前な人に言い寄られるなんて素敵すぎる
りくも可愛いし
続きが読みたくなりますね
一気読みしたくなります
2022年4月6日
リクもヤクザさんたちもかわいいし、何より甘やかしイチャイチャラブラブ大好物です!それにしても元夫は本当に運命の番なのかな〜?
2022年4月4日
チビちゃん可愛い♡こういった借金肩代わり的な苦労話はぶっちゃけモヤモヤするので好きではないのですが、無料分読ませて頂きました。
絵が好き
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那αと番でもなく離縁したのにも関わらず、ヤクザに借金の取立てをされてでもαのヤクザぽくない攻めが優しくΩを攻めているのはよかった!
お幸せに!
2022年3月24日
二人の絆が深まり、幸せそうで、良かったです。理来もますますかわいくて、お兄ちゃんになった理来も頼もしいなぁと…四人家族になってからのラブラブな続編も見てみたいです。

スパダリの予感
2022年3月24日
まだ一話目しか読んでいませんが、攻めのヤクザさんはスパダリになる予感がする…
オメガバで多い体からの関係になるのかな。
これからの展開に期待です!
かっかわいいー!
2022年3月24日
理来くんが可愛いよー!!ヤクザで暴君という割に優しくてこれは惚れますね。主人公も好きなのでこれは先が楽しみです。
面白そう
2022年3月23日
推しプレされたので1巻読みました。読んでみてちょっと気になってます。ヤクザらしいけど、大事にしてくれそうな気がするんだけどな。辰巳が素直になれるかどうかなのかな?理玖ちゃんはとてもかわいい。コミックにまとまったら続きを読みたいと思います。
よくあるΩとαではない感じ。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωとαものって結構ドロドロしてたり悲しかったりするけど、この作品は大丈夫な気がする。
まだ一話しか読んでないから続きはわからないけどかわいいチビちゃんもいて、ほのぼのさもある感じで続きが読みたくなった。
イケメンヤクザ
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでも子供がいるお話は幸せそうな場面が多いのに、いきなりヤクザの取り立てから始まるなんて面白そう。
プレゼントで読みました
2022年3月15日
オメガバース大好き〜。子持ちオメガとヤクザアルファ。ありがちなパターンだけど1話読んだ限りでは面白そうだなと思いました、
はじめてです!
2022年3月15日
この作家さんの作品ははじめましてです。オメガバースものが好きなので読んでみたのですが、良かったです。単行本で一気に読みたいです。
癒される
2022年3月13日
子供がかわいいいいい癒される。なんかオメガバースっぽい、過去にオメガ側に何かあったタイプお話です。絵が綺麗だし読みやすい。
オメガバースcp
2022年3月12日
ヤクザと取り立てられる方の出会い方好きです。
無理矢理のような無理矢理ではないような関係のはじまり好きです。
子連れの設定もズルくて好きです。
イロイロ個人的好みが詰まっていて楽しかったです。
よき
2022年3月11日
まあ1話よんだだけですが、絵が綺麗で、オメガバースでやっさんのイロとか好きなシチュでこれからに期待ですー!
ママ
2022年3月9日
この世界では子供を産んだほうがママなのか。性別じゃないのね。まだまだ理解ができなくて困惑することが多い。
王道BLとオメガバース
2022年3月8日
経済的に超リッチな攻めが、経済的に弱いけど素敵な受けを囲ってくっついてく王道大好きBL。絵が綺麗なのと子供が可愛いのでオメガバ好きにハマる!
かっこいい
2022年3月6日
やーさん男前だ、かっこいい。りくくんもかわいくて癒されます!キュンキュンするシーンが多くて良かったです。
2022年3月5日
子持ちΩって初めて読んだけど、やっぱり守る物があると強くなれるってことですね。攻めがキレイ過ぎて、その筋のひには全く見えないのも良いです。
アルファ?
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのアルファとかオメガとかなんなんだろうと思って読みました。相手の溺愛ぶりが読んでいて安心できる作品でした。
お子ちゃま可愛いねん♪
2022年3月1日
オメガバで子連れでヤクザで〜〜盛りだくさんやないかーいってツッコミ入れてしまいました(笑)
とは言うてもキッチリまとまっていて読みやすかったです。
暴君という程ではなかった気ぃするんですけどどうやろか…めっちゃお子ちゃま可愛いので気にしてません⁈
リク君がかわいい。
2022年3月1日
リク君が、いい味だしていると思う。とても好き。たつみくんとヤクザさん、しあわせになって欲しい。まだ最後まで読んでいないので、これから読みます。
最高です!
2022年2月17日
子連れでオメガでヤクザが出てくるっていう、求めていたものがあったので、すごく嬉しいです!絵も綺麗でお話の内容も面白くて、可愛かったです。続き楽しみです!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが好きで読みました。暴君ヤクザより優しくない元旦那は反省しろwwそこそこ面白かったです。受けの子がかわいい。
これからの展開が楽しみ
2021年12月2日
子供がかわいいっ!一見弱々しいのに、子供の事になると必死に頑張るママが健気で素敵。まだ、これからの展開はわからないけど
ツンデレ見れると嬉しいなと思います。
攻めのヤクザイケメン…
2021年12月1日
オメガバースのお話が好きで読みました!
元彼さんが少しムカつきますが攻めのヤクザがイケメンすぎて好きです。笑
1話1話買って読むよりも早くコミックにしてもらいたい!
そして一気にみたいです!!
後、子供が可愛すぎるーー😄😄
溺愛だね
2021年11月1日
辰巳もりく君もかわいいね
ダメダメ元旦那もしっかりしてほしいよ
運命の番であってほしいね りく君が大きくなったらイケメンだよ
まだ4巻めです
2021年10月4日
なので、ここからまた評価変わるかもですが、今のところ続きを楽しみにしています!!

運命の番ってなんなんですかね??と考えてしまうお話。

元夫がどこまでクズに成り下がるのか…
ヤクザと言ってますが攻は男前です。
どうか幸せになってほしい。
子連れ系・・好き💕
2021年10月3日
こ、これは・・・!かなり萌えキュンですよ~✨
そもそもは辰巳の元夫(しかも運命の番)の借金返せみたいなんでやってきたヤーさんの龍河なのですが・・・・息子:理来を守る辰巳の姿に惚れた感じなのかな・・・・もうなんだろ・・・ダメ夫からも、何もかもから守ってくれるイケメンドS王子(ヤーさんだけど(^^;)みたいな内容でめちゃキラキラなお話しです💕
理来の仕草も超カワイイし、とにかく龍河がいちいちカッコイイ!!決め台詞も決め顔もあらゆる場面に散りばめられていて、その度にズキュ~ン❤ってなります(^^
オメガバだけど運命の番だからって幸せになれるわけじゃない。アンチな感じも好みでした♪まだ続くみたいで、嗚呼待ちきれない・・・完結してから読めばよかった・・。
これぞBLの王道♪腐女子心をこちょこちょされる堪らん作品です✨
ヤクザの溺愛っぷりが…
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく大切にしているんだなってよくわかる‼︎‼︎
運命の番とはうまくいかなかったと思っているけど本当に運命の番なのか?どうなんだ⁇と色々な妄想しながら4巻を待ちたいと思います‼︎
このまま惹かれあって家族になっていってほしい‼︎
ほっこり
2021年9月14日
こんな家族すごくいい。メチャクチャ癒される。何回見ても凄いいい。子供も凄いかわいいし絵も凄いいい。早く続き見たい~
今後の展開気になる!!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になって購入したけど、正解でした!ヤクザで印象は怖そうだけど、好きになったら一途なんだけど、意地悪でってのがまたいいです。3巻までで今後の展開凄く気になります。特に番の相手が出てきてどうなってしまうの😩とドキドキです。
単冊待ち
2021年8月2日
無料版読み面白そうです!単冊になったら買いたいので楽しみです!
2021年8月1日
無料につられて読んでみたら面白くて、すぐ続き買っちゃいました。絵も好きです。
カワイイ
2021年6月6日
子供がすごくカワイイ!どんな風に育つのか。
続きが気になります。
理来が可愛すぎる
2021年5月6日
理来がめちゃかわいすぎる!!
絵も可愛いのにキャラも可愛い!
ヤクザのイケメン攻めも優しい所あるから結構好きかも!
ただ早く続き読みたい!
どこかほのぼのしていていいかも
思わず😄
2021年4月3日
初めての作家さんです。ちょっと展開が早いような気がしますが、理来ちゃんの可愛さに思わず、ポチリ。絵柄も好きなので、これからが楽しみです。
1巻無料読みました。
2023年8月15日
“推しプレ”でいただいていたので読んでみることに。なんと言っても子供ちゃんは最強!理来くん、可愛い。あと、私的にヤクザも最強!オメガバースはあまり…ですが、好き要素が満載で…ひとまず“お気に入り”に。
1巻まで
2022年12月29日
1巻のみ読みました。オメガバース好きです!今回はαヤクザが俺様でぐいぐい迫ってくるのがいいです(笑)イロになれ!何色?のやり取りはほっこりしました(笑)
非バイオレンス!むしろイチャラブ癒し系
2022年7月22日
ヤクザさんがタイトル通り暴君だったのは最初のほんの少しだけで、バイオレンスや無理やりを警戒しなくても大丈夫👍むしろ、子育てほっこりストーリーと、ベタ甘ラブラブストーリー好きさん向けだと思います🖤
面白かったです
2022年5月20日
子供はとても可愛いですし、ストーリーもすごく面白かったです。絵も綺麗で読みやすくて、お勧めの1冊です。
一途なヤクザ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチ子持ちΩがαのヤクザに一途に愛される話。元夫は運命の番なのにクズ。エロさもちょうど良く、読みやすいオメガバースでした。
んー、、、
2022年3月27日
この始まり方はありなのかなぁ、、、BL初心者にはツッコミどころ満載であんまり入ってこなかったストーリー展開でした。
子供かわいい
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。子連れオメガというだけでも、なんか不幸感ありますね。お相手のヤクザとの絡みが、好みではない始まりかたで残念でした。
イケメンやくざ
2022年3月14日
無料分を読みました。攻めが登場する最初の一コマ目の手が女の手に見えたので、攻めがホゲてるのかと思いました。子持ちΩがイケメンαに見初められるお話でした。子供がかわいいのが癒しかな。少女漫画が好きな人は好きなのではないでしょうか。
運命の番と別れる所から始まる
2022年3月2日
設定が新鮮でした。必死に子供を守ろうと頑張るママ。違うαが現れて…な流れは好きなんだけど、人柄が見えず。まだ1話目だからかな?今後滲み出てくるのかな?
お人よしヤクザ?
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番が、クズとか、あり得ない・・・。
そして、ヤクザに拾われる・・・子連れで?
凄い話ですね~。
2021年4月1日
この攻めは果たして暴君なのでしょうか?私の中では少し残念な作品でした…
あっあれ?霞み目かな??
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと全ページ読んだけど、他のレビュアーさんと別作品みたのかな?と思うほど攻様の魅力がわからなかった!借金の担保にこどもちゃんをあてようとするし、受ちゃんが50万貯めてる間放ったらかしだったんだよね?しかも回収にきて床に倒れてるとこ見て心配したり焦ったりする様子はないし、こどもちゃんの心情考えて言葉かけたりフォローする描写もないし…。より良い環境を用意しようとする考えはいいけど、組の大人にこどもちゃんを任せて自分はベッドで同衾かぁ~そこは自分がついてるか、横にさせてるところに一緒に寝かせるとかじゃない?それが安心できる環境を整える、相手のことを思う、ってことだと思うんだけど。守ろうとしたんだな、ってセリフも借金云々の話し合いのときの必死さをみたら誰でも察すること出来るんじゃないかな?最大にひっかかったのは、第二性が存在するオメガバースの世界線でこどもちゃんがいるなら、まず相手のバースや番の有無は真っ先に気にかけるんじゃないのかな?αの唾液の作用を利用して無理やり押し倒して、偶然首もとが見えたときに初めて気にするの?もし番ってて拒絶反応酷くてもそのまま進みそうな印象の攻様でした。うー…ん…高評価作品の星を下げてしまってごめんなさい。絵はとても綺麗だと思いますが、私とは合わなかったようです。
ペット感覚ですか?
2024年5月6日
随分前のキャンペーン無料分プレゼントで1巻のみ購入です。気に入ったから家に連れていくって子供も合わせなので誘拐ですか?ペット感覚?ちょっと意味がわかりませんでした…
無料分
2023年9月21日
1話しか読んでませんが まぁまぁ絵も上手だし読みやすいとおもいました。オメガもので 番だと思って結婚したのにクズアルファでうなじも噛んでいないっていうストーリーは初めてかも。その後の展開は想像できますけどね
違うジャンルでよく見る
2022年8月12日
5話読了。他のレビューにもありましたが、これなら、普通の男女シングルマザー見染められ系専業主婦もので良いのでは…? オメガバース設定が驚くほど生かされていなかったです。
は?
2022年3月20日
旦那クズ。天誅やわ。幸せになってね。無料しか読みませんが幸せを祈ってます。購入には至りませんでした!!
ママはなに色になるの?(笑)
2022年3月17日
ヨムビーに推しプレされたやつ。オメガバースは好まんから買いすすめることはしません。でもまぁ、読みやすい方だと思う、多分。
超えちゃいけないライン
2022年10月10日
無料だったので1話読みました。ファンタジーだろうとフィクションだろうと、幼い子供の横で励むのは頂けません。何があろうとダメです。 続きを読もうとはなりませんでした。
私には地雷でした。
2022年3月27日
こういう作風好きな人いますし、需要があるのは分かっているのですが、私には地雷でした。無料だったので1話だけ読んだのですが続きは買いません。攻めに嫌悪感しかないです。