ネタバレ・感想あり鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! 【単行本版】のレビュー

このカップル 最強 溺愛
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清子はまるでアイドルかスターを推すような 前のめりの アタックで 黒木部長に 片思いしてるつもりなのに 実は
黒木部長は 清子が入社した時に 一目惚れで ずっと 清子のやることなすこと 可愛いと目で追ってる どっちの好きが 勝ってるか 両思いになったとわかった後も 張り合ってるような 溺愛っぷりで 可愛すぎて 悶絶ものです
2024年4月28日
仕事の時は厳しい上司が清子ちゃんにデレたり、優しかったりして特別感があるなと思いました。2人は年齢差があるけど愛の力で乗り越えてほしいです!
たまらん
2024年3月27日
厳しいつもりで、メロメロの聖さんと、思考が斜め上の可愛すぎる清子ちゃんが、毎話たまりません!!
本当に月イチで新刊出ないかな!!!清子ちゃんだけにヘタレになる聖さん!残念可愛い思考で聖さんを翻弄する清子ちゃん!永遠に推します!!
可愛すぎる
2024年3月7日
聖さんと清子が可愛すぎてキュンキュンしながら読んでます♡
勢いで5巻まで一気に購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ
寺田部長のLoveの行方も気になります♡
💗
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと可愛い2人で終始キュンキュンさせられます!新しい方は課長とくっついてくれたらさらに楽しい展開だなーとこれからも楽しみです!
2024年1月3日
無料分を読んではまってしまい、続きが見たくて購入しました!!
ヒロインにだけ甘々の部長が最高です!!
いいですね~
2023年7月22日
病める時も健やかなる時もこのふたりは愛が溢れてます。少し俳優の彼には切なさを感じましたが、苦手なドロドロ感はなく癒やされます!
部長がいいですね!
2023年4月28日
鬼上司がプライベートでは溺愛とか最高です!みんなに怖がられたら浮気の心配もないし特別感があって嬉しくなっちゃうな~
鬼上司が…
2023年4月5日
だんだん可愛くなっていきます!
クールを保ちつつだんだん崩れていくのが胸キュンです!
こんな上司リアルにはいないけど、いたらいいなー。
鬼リピしてます。
2023年2月6日
面接の時から彼女を気にかけて居たなんて健気(笑)ラブラブになって早く周知にお知らせ出来る日が来るといいですね!彼女も常に前向きな可愛い子。早く結婚しちゃえー!
溺愛
2023年2月5日
めちゃくちゃ好きです!清子ちゃんは可愛いし、黒木部長はかっこよすぎ。こんな人に溺愛されたらもう….
。羨まし過ぎます。もう、公表しちゃってください!!
かわいすぎ
2022年8月1日
ヒロインも鬼上司も、すごくかわいい。出てくる登場人物が皆イイ人だから安心して読める。年上だから誤解があったりモヤモヤさせられるかなと思ったけど、ちゃんと黒木部長の心情が書かれていて大切な愛読漫画です。買ってよかった😉
好き過ぎる
2022年7月11日
黒木部長も野花ちゃんも好き過ぎるので毎ページときめきで胸がギューっとなってました!
黒木部長はカッコいいのにタイトル通りヤキモチの焼き方が可愛いし、好きになってもらいたい!って頑張る野花ちゃんはずっと応援したくなります。。二人とも大好きです💕
かわいい!(*≧з≦)
2022年2月26日
とにかく可愛い!
部長も可愛いのですが、親友課長も凄く素敵!!
自分が付き合えるなら課長のような人がいいな~。なんて妄想しちゃいました。
ほっこりな気持ちで読めました。
溺愛ー!
2022年1月9日
部長カッコいいのにめちゃかわいいです!主人公の女の子もほんとーにかわいいです!(&めちゃ笑えますw)2人の掛け合いに自然とニヨニヨしてしまいますw 年の差がまたいい~!(大好物ですw)もう1度、恋をしたくなります☆
キャラが可愛すぎ!
2021年12月5日
清子のキャラが同性からみても可愛くて、面白い!笑えて読み直してまた、笑ってしまう!2人の会話に癒される人いっぱいいると思います!続きが楽しみです‼
最高の上司!!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のピュアな時間があるとこにキュンとします!鬼だけど優しくて上司にいたら、絶対好きになる〜
もっとラブラブな時間をみたい!
キュンが止まりません
2021年11月19日
今期のドラマで背景にチラッと映りこんだこちらの作品のポスターの絵がドンピシャすぎて、
速攻作者様を検索して速攻買いました!笑
そして買って良かったです!絵だけじゃなく内容も良すぎて←語彙力
続きも絶対買います〜(๑>◡<๑)
かわいいです!
2021年10月31日
さやこを溺愛する部長の溺愛ぶりが突き抜けていて好きです。年の差カップルいいなぁ~って思いながら読んでます!
😉タイプ
2021年10月17日
こういう系が好きな人はかなりハマると思います。
絵も細かいところまで丁寧に書かれています。ぜひ1回読んでみてください
かわいい💗
2021年9月2日
鬼上司とかわいい部下っていうのいいですよねぇ~⤴年の差っていうのいいです💗絵もかわいくて楽しませて頂いてます⤴
部長サイコー
2021年8月8日
部長がカッコよくてサイコーです。続きが早くみたいです。清子ちゃんが奥手過ぎるけどイチャイチャしてる二人も早くみたいなぁー。
鬼のデレ。。。っ!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司の黒木部長が清子ちゃんにだけデレるとか!入社面接で一目惚れしていて清子ちゃんより先に好きだったとか!外面大人の余裕と色気見せまくりなのに内心清子ちゃんのかわいさに悶えまくってるのとか!たまりませーん!そして各話の扉の各年代の2人がすっごく好きです。黒木部長の色気にあてられまくりの初心者清子ちゃんのがんばりに期待!(笑)
キュン死しそう〜
2021年6月30日
清子ちゃんが天然で純粋でめちゃくちゃカワイイ♥
そんな清子ちゃんにキュンキュンしてる部長にこっちも毎回キュンキュンしっぱなしです。
早く続きがみた〜い!
最高ですよ!
2021年6月19日
普段クールな聖さんが、清子の事となるとデレデレだし、嫉妬深くなるしで、みてて羨ましくなっちゃいます😄
清子は、基本聖さん一筋なのに天然な所があって、色んな意味で心配になっちゃうかもね😄
部長が眼福!!
2021年6月16日
あああ〜〜!!部長がかっこよすぎる…
え、かっこよくて、仕事できて、女慣れしてるけどヒロインには一途だって?
かーーーーーっスパダリ最高〜〜!!
部長をください!うちの会社にはこんなイケメンいません。。
ヒロインもかわいいし、天然で(いらつかない方の)微笑ましい!
どちゃくそエロい展開お待ちしてます(^^)←
めちゃくちゃキュンキュンする!
2021年5月29日
溺愛好きには超オススメ!!
タイトル通り!
スパダリ部長が清子をめっちゃ可愛がり、ヤキモチ焼く姿に読んでてキュンキュンします!
たくさん溺愛モノを持ってますが、何度も読んじゃいます。
大大大好きなマンガです
2021年5月15日
清子ちゃんのピュアさと部長のツンデレぶりがたまりません❗大好きなマンガの1つです。
ホントに可愛すぎます!!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料版でお試し…絵もキレイで内容もイイ!と思いつつ、しばらく買うのを我慢していましたが…我慢しきれず月額を復活させて単行本ではない方を購入。それから数日、毎日寝る前に読んでます(笑)
黒木部長のヤキモチはもちろんタイトル通り可愛いですが、清子のドジで素直で頑張り屋さんな所も相まって「そりゃ好きになるよね」「ヤキモチも焼くよね」とトータルで良いのです♪恋をしたくなるわー(47歳 笑)
部長のルックスは職場では隙のない感じだけど、私は断然オフの方が好き!…第3話、出張の夜のことを思い出しているシーンの2人が可愛いくて購入を決めましたね!個人的には表紙は単行本版の方が好きかな。オススメでーす♪
気になる
2024年6月8日
カッコイイ上司に熱く迫られて彼女が羨ましいー!!この先どうなってくかな〜。次巻が出るのが遅いんだよね
題名のとおり
2024年5月9日
普段は厳しい上司なのに野花さんの事になると別人のように可愛くなってしまうところがキュンキュンします。読んでいて幸せな気持ちになる作品。
かなり好きです!
2024年4月3日
いつもはBLばかりだけどオススメに出て来たので読んだらハマりました!もう恋する女子の憧れ的なストーリーで年甲斐もなくキュンキュンします!もう黒木部長がカッコ良すぎで絵が好み過ぎ!!もう早く2人は結婚しちゃえ!ちょっと引っ張りすぎな感があるから☆4
ギャップが。
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長のオンとオフの差がスゴくてでも清子ちゃんに対しては大切に思っていて、一途なんだなあと伝わってきます。同じ職場っていうのもあって2人の関係を公表することは出来ていませんが。今後の展開に期待します。
2023年8月25日
彼女の肩思いが長いと思いきや
実は鬼上司のほうが先だった~!!
面接のときから一目惚れ
仕事とのギャップが可愛すぎる
神園くん良きです。
2023年6月22日
1巻の黒木部長が凛々しい中にデレがあり可愛いかったのですが、巻が進むにつれデレが怖い…と感じてしまいます。清子ちゃんはブレなくかわいいです。
きゅんきゅん
2023年1月9日
鬼上司が自分だけには全然鬼じゃない!特別扱い系が大好きですが、この上司はデレデレすぎて、鬼要素を全く感じません笑
こんなに愛されるヒロインが羨ましい〜!
メロメロ
2022年11月1日
かわいい!この上司の人、この風貌でメロメロとかギャップがすごいです。女の子も、あざとくなく素でかわいい。読んでて、いいな〜と口に出しそうになります。
ほんとに可愛すぎます!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回り年上で鬼上司だけど素敵な黒木部長に片想い中な新人社員の野花清子は、退職願と引き換えに覚悟の告白をしてしまう。しかも、退職は却下され、告白はOK。夢のようなお付き合いにビジネス彼氏と思いきや、ヤキモチありの溺愛彼氏。溺愛…大好物なんです。部長に愛されて、清子も可愛くなってきたよ。お互い照れながらのラブラブ甘~いお付き合い…最高です。それが2巻最後、おぉっ!な予感!!あと、個人的に、神園くんと黒木部長の絡みをもっと見たいです。
清子は可愛らしいけど
2024年8月22日
ちょっと社会人としてはどうかなと思う。
てててて〜と幼稚園児みたいに走るのも苦手です。
聖さんはちっとも鬼ではない。懐の深い、この人こそ可愛らしい部分もある、大人の男性だと思います。
イイ‼️
2024年1月11日
鬼上司のギャップが、ヤバすぎる‼️
次から次へと、新たな顔が見えて、飽きないですね~。
初心な彼女との、やりとりもイイ‼️
広告で見て
2023年1月6日
夜中に広告で見てお正月ハイでノリで当時出てた全巻買ったけど、なんか36歳と24歳の恋愛とは思えない幼い感じ
ふふふ
2024年12月20日
好きにしてくださいませ。水族館で働くってちょっと憧れますね。憧れの職業ってありますよね。大体制覇できたのですが、まだ後一つだけ達成されてない…
本まで買ったのに4巻まで
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清子ってアホなのかなぁ。電話に出ればいいし、ホテルに男と泊まらなけれいいし、家に帰ればなんの問題もないのに。部長はダメで自分は男とご飯も食べるし、ホテルに泊まるし、ただの尻軽。課金目的なのか知りませんが、清子がカワイイなんて、全く思えません。イライラしかしない。バカすぎなキャラに読む気もなくなりました。
作家名: 月乃睡蓮
ジャンル: 少女マンガ 恋愛