ネタバレ・感想あり億万長者と身代わりの花嫁のレビュー

^_^
2024年6月23日
しげまつ先生の作画が好きでたどり着いた作品でした^_^それがセールになったので飛び付きました!ストーリーはHQらしく、作画も綺麗で最後まで楽しめました♪
秘書の給料って会社の金
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ CEOの結婚式の準備で残業させてたら、公私混同では。
3年間影からひっそりと片想いとか、NYが舞台なんだけど、米ドラマにそんなヒロイン出てこない。
普通の家庭にあこがれていたのに、、、、
2023年6月26日
アダムの秘書をしながらリリアンは三年間ずっと片思いして花嫁が逃げたことで急遽リリアンと結婚することになった。アダムは愛してくれなくても自分の気持ちに正直に結婚すれば振り向いてくれるかもと希望もあった。でもアダム達はろくに家に帰らずストレスたまって思いっ切り料理を作った。体調は悪かったけれどパーティーに出席したが芸能人の兄が来たりアダムのもと婚約者が現れたり大変だったけどこれからは子供も含めて大切にしてね。
2023年6月24日
ハーレクインの好きなところは、ヒーローが最後にヒロインの為に行動するところです。途中のモヤモヤも最後にスッキリします。今回も良かったです。
はぁ~ 幸せ😄
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のお話にはよくある設定ですが、落とし所が決まっているので安心して読めますよね。ほっとしたいときに読みたくなります。
良かったです。
2021年11月29日
女性漫画的な感じで、絵も綺麗で素敵でした。ヒーローの婚約者が幼馴染と駆け落ちした事で、代わりに花嫁になって……途中でヒーローの元婚約者が、でてきてイライラしたけれど最後は、素敵なハッピーエンドで良かったと思います。
2021年7月6日
とても読みやすく、気になり購入しました、絵も素敵だしドキドキしながら読みました。
面白い。
2021年6月3日
絵も可愛いし読みやすい。
続きがきになる。
リピ買い。オススメ。
主人公よりも・・・
2023年10月18日
お祖父さんが何気にいい感じだなと思う。それに、リリアンが家族を隠したいと思う気持ちもわかるし、それに対して家族は疎まれていると感じてしまうのも読んでいてわかるけど、やっぱりそれは家族だから分かり合える部分があるんだなと思うけれども・・・リリアンのママさんの行動が凄すぎて最後は笑ってしまった
秘書から最愛の妻
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書の立場で好きな人の側で仕事ができるのは幸せだけど、彼が他の人と結婚するとなると側にいるのは辛い。離れようとして気づくこともある。婚約者に逃げられて
、仕事のために身代わりの花嫁になったけど、結局は愛されてたなんて幸せ
すこーし
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すこ〜し、バタバタでまとめた感があったけど、
最後は、ハッピーエンドでよかったのかな。
あの、元婚約者、気に入らないな
間違えて購入。
2021年11月12日
あらすじをちゃんと読んでなかったので日本人だと思ってたら外国人の話だったので焦りました。外国人の話は言葉の独特の口調が苦手なので渋々読んだのですがお祖父様が面白くてそこからは真面目に楽しく読めました。やはり慣れてないので舞台を見てる感じは抜けきれませんでしたが楽しめました。
ほんとはよき一家なのにね
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人一家の家族とは距離を置いて、秘書をしていたボスの身代わり花嫁に急遽なったヒロイン。仕事人間の夫と祖父に対する啖呵が小気味良かった。芸能人一家も愛情溢れる人ばかり。出て来ないけれど逃亡した(仮)花嫁は兎も角、むか~しの元婚約者がカス。
絵が微妙。
2023年6月1日
お話は面白かったです。多少バタバタするのは、ページ設定のせいかと思います。でも、絵がイマイチ。動きのあるシーンでも全て静止画に見えるし、時々バランスが悪いイラストがあって不満でした。気になってせっかくのロマンスに浸れませんでした。残念です。
結婚して一人の夜ばかりって…
2023年5月30日
一大決心して結婚承諾したのに…一人の夜ばかりって…結婚に憧れ持てなくなり、独身増えちゃうじゃん!結婚って勇気いるのに…
まだ立ち読みだけの人!ここからが…
面白かったんだけど
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは花嫁に逃げられて、仕事の出来る秘書のヒロインを代理の花嫁にするんだけど。
いつヒロインの事を好きになったんだろう。
ずーーーーっとヒロインは頭になくて、他の女と遊んでたのに……。
ヒロインを好きになる過程がなかったので、いつの間にか好きになってた感じ。
あと最悪な元婚約者をもう少し懲らしめて欲しかったなぁ。
あんな事をされて、サラリと終わっちゃったのが残念。
もっとボッコボコにして欲しかった。
大筋は面白かったんだけど、ハーレクインはページが決まってるから仕方ないかな。
読みやすかった
2021年5月27日
絵はとても綺麗でした。
秘書であるヒロインが身代わりの花嫁になって、から始まる結婚のお話です。
気になり無料立読みしてみましたが…😌
2021年11月28日
女性マンガやハーレクインは普段読まないのでお話の流れに慣れてないせいか展開に「ん?」と思える点があり購入はやめました。あらすじが気になって読んだだけに残念。
ヒーローに女として意識して欲しかった的な事を言ってますがじゃあ秘書時代から容姿を少しずつでも変化すれば良かったのでは?結婚式の時の様に…とモヤってしまいました。何故ずっと野暮ったい様な眼鏡と髪型をしてたの?イメチェンしても真面目で誠実に仕事さえしっかり熟していればヒーローも変化があったかもしれないのに、、、そういったアクションを今まで起こさずにずっと女として意識して欲しかったとは??と疑問が先行しお話に入り込めなかったです。結婚式で変化しても今更感否めない。ヒロインの思考がよく分からなかった。
無料立読みは50Pまでですが多分これからヒロインの努力とかで現状打破とかヒーローとラブラブとかあるのだろうな〜と分かりますが購入してまで続きを読もうと思えませんでした。