ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【分冊版】のレビュー

どんな言葉にしても足りない
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、いい。どちらも、相手に一所懸命なところが素敵だし、明確な悪役が居ないのも好感度高い。
お兄ちゃんも超絶ツンデレなだけで不器用な弟、大好きすぎるの最高てす。
あー、でもちょっと、先行き心配なところもあるけど、登場人物がちゃんと少しずつ成長して、自分で幸せを掴んでいくの大好きで、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。濡れ場も程よくロマンチックエロス、最高です。
最高っす
2024年1月29日
最近BL離れしてて、惹かれる作品がなかったのですが、広告に流れてきて試し読みしてみたら激カワ激きゅんでついでにちゃんとえろくて、全話一気買い一気読みしちゃいました、、。一気に呼んじゃってもったいない!もっと読みたい!続き読みたい!って思えるほど大好きな作品です。またBL沢山漁ろう読もうって気持ちになれました‪(; ;)‬ありがとう作者様‪(; ;)‬最高っす‪(; ;)‬
ちゅき?
2024年2月21日
正直最初は表紙のイラストが苦手で読まず嫌いしてました。ですが、3話まで無料だったのでこれを機に読んでみるとイラスト神ってますね?イケメンしか出てこないし…ストーリーもすごく良くて試し読みしてみて良かったーって心の底から思います。
えっちシーンも、告白シーンもすごくなぜだかドキドキしちゃいました笑笑
まだ読んでいない方はぜひ読んでみてください!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話無料期間に最新話まで購入しました。
受が攻のことをひたすら大好きでかわいいです。特にえちのシーンでは心情の描写が丁寧で、最高です。新しく出たらまた追っていきます!
3thシーズン開幕
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいキャラ登場がどう絡んでくるのか、楽しみ。
そして、2人のエッチが、どんどん濃くなってくのも楽しい。
分冊版から18 禁を解禁してほしい。
好きすぎます!!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ むずキュンです…!!
でもちゃんといっぱいエッチなシーンがあり、大好きな作品です?
無料版を読み終えてしまったので購入決定しました‼︎
しっかり見届けたい、そんな応援したくなる主人公たちです!!
これは…っ!
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと驚きです。これまで読んだBL漫画の中で初めて性的に興奮した作品です。シチュエーションが斬新だからなのか、暗くて頼りなげなはずの烏丸くんに妙に雄味を感じてしまう。それで雌の目で見てしまった(^^;) 攻受どちらもカッコ可愛くい~仕事してます。分冊5話で両想い発覚して早速エッチしちゃったから急激トーンダウン気味なんだけど、ふたりの可愛さに星5つ!
何回も戻って読み直したくなる
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白いので、どんどんページをめくりたくなりますが、
表情や吹き出し横の小さな文字など細かなところまで
きゅんきゅんできるように工夫がされているので、
ゆっくりじっくり読みたいし、ページを戻して何度も
そのきゅんきゅんを楽しみたいと思えるような作品でした。
フェチのフェチなので
2023年7月11日
ココ先生の作品はどれもキャラ立ちが最高。キャラの性格や人との距離感がちゃんと表情や行動、言葉遣いの選び方からわかるので、すんなり話に入っていける。
本作はその中でも最高なのでは!(一見)陰キャ攻めに(一見)陽キャ受け。プレイ中逆転する2人の関係がえっろ。えっろ。本番前がむしろえろい!それこそがフェチ!挿れた抜いたより興奮するポイントの共有。それがフェチ!大好き!
我慢できず購入。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派ですが、単話の 1話無料で読んだらもう我慢できず最新巻まで購入。纏まったら単行本も買うヤツですーー♡
両片思いなのにすれ違いが切なすぎて泣いちゃう!続編も単行本ももちろん買いますーー
2023年1月14日
今イチオシの作品です!
烏丸と南の関係が、すごくキュンキュンします♡
二人とも悩みを抱えてるけど、すごく相手想い、人思いでいい子だから、応援したくなるし、幸せになってほしい!
に、加えて、なんだかわかんないけど、
絶妙にエロい!笑
過激じゃないけど、なんだかとにかくエロい!
だから好き♡今、月一の唯一の幸せです!笑
BL漫画はあんまり読まないんだけど
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画はまったく読まない人なんですけど、試し読みで先が気になってつい見てしまいました笑
2人のキャラがいい感じでめっちゃ好きなので最後まで読みたい!
低音イケボいいよねわかる
2023年4月30日
学校の明るくて人気者の南(受)がまさかの自分(烏丸・攻)のえちちな配信をいつも聴いてくれているヘビーリスナーだったという最高のシチュエーションです。いつも自/慰の時に聴いている大好きな推しの声が自分の名前を呼んで自分だけのために耳元で囁いてくれてるんですよ…そりゃ南もとろっとろになっちゃうよ…!単話の1話目だけでも満足感がすごいことなんてそうそうないし、試しに買ってみて本当に良かったです!!
とりあえずいいっ!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声で落ちていく感じも、お互い徐々にハマっていく感じもいいっ!
普段の性格や立ち位置とのギャップ?もまた…陰キャが陽キャを焦らすってのもいいっ!
よければ単行本の電子書き下ろしを!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子限定書き下ろしが、個人的に新たな癖が開きそうでとても良かったです。個人的には、今から分冊をご購入されるより電子単行本をお勧めしますー!
めっちゃいいです!!!
2023年4月25日
2人の関係の設定や始まり方が新鮮!意地悪なセリフも上手い!お互いの気持ちもすごく自然でキュンキュンするしムラムラする! 2人とも外見も内面もすごく好きです!ポイント貯めて買います!
めちゃくちゃ好きな作品!
2023年4月12日
シチュエーションボイス?ASMR?の配信をしてる攻めとのお話。漫画で声のお話なのにセリフや描写の表現がすごく上手いのでドキドキしちゃいました。ドラマCDも発売するみたいなので今からとても楽しみです!
南くんは、かわいい
2023年3月5日
烏丸から見た南くんは、明るい子でも中身は烏丸の声に反応して素直でHな子。
烏丸君から見方かえたら、思っていたより違うくてその内だんだん、ヤバい方向に仲良くなっている、先が読みたい。
11巻まで
2023年3月11日
エロ重視!話の展開やお互いを好きになる過程には、「どうしてそうなった?」と共感できないときもありますが、とにかくたくさんそういうシーンを書いてくださっているので、それ目当てに読み続けています。
癒やされる二人
2022年12月13日
作家さんのファンです。どの作品も感情表現が上手で、ストーリーもきちんと作られていて素晴らしいと思います。こちらの二人も読んでいて本当に癒やされますね。出会って好意を抱くまでの過程が自然で、作品に入り込めます。絵も滑らかな肌の感じや舌の動きが表現されていて、とても官能的です。話も絵も良いなんて、稀有な作家さんです。続きを楽しみにしています。
好き好き
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんが可愛いの一言です。
明るく朗らかなのに、声で、スイッチ入っちゃうのが!!もう!可愛い!!!
ちゃんとコメントしてたりシナリオ送ってたりする一生懸命さも好きです!
一生いちゃいちゃしてて〜
やっぱり買っちゃう
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待てずに買ってしまいました
もちろん単行本も買います
別冊しっかりエロい、えろすぎる。
やっとこさお兄さん出てきた!!でも性格悪そう。イケメンだけど…。
受けの南と攻めの烏丸がお互い悩みを解決して明虎とお兄さんがくっついてハピエンっていう想像しちゃってます?
予想ですが、受けが明虎、攻めお兄さんだと思ってます?
とりあえず、別冊更新楽しみです!
?
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話待ってました!!!!!!!!
南君、本当に可愛い。ひたすら可愛い。
話を重ねるごとにエロさが増し増しで総じて尊い。
烏丸くんはスパダリ過ぎます。なんなんだ、このカップル。

声を大にして言いたいです。この漫画は読むべきです。

お兄ちゃん。今後の動向が気になる。
絶対に2人の邪魔しないでね。
二人とも可愛い…
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんも烏丸くんもとても可愛い、そしてエロい。最新話ネタバレですが、作者さんの書き方がすごくて、付き合い始めてからの烏丸くんがすごくきらきらしててカッコよく見えるのは南くんの視点を読者が共有できているんではと思うとさらに南くん可愛いっ…大好きじゃん…キラキラしてるねかっこよすぎるよね余裕ある感じかっこいいね…
りんごさんと同じ気持ちで応援してますw
続編待ってました!
2022年11月11日
7話まで読了。続編になっても作品の持つ空気感はそのまま。配信、ASMRが今時で楽しくて、えっちなのに内面はピュア。
続編は更に幸せ感が満ちていて、わくわくしてます!
続き気になりすぎる!!
2022年11月11日
この作者さんの作品は全部購入済み。何度も何度も読み返してますがまさか続編!!嬉しすぎて大興奮!絵もストーリーも大好きです!楽しみが増えて生活にハリがでました。感謝
えっろ…
2022年2月27日
絵柄がキラキラしてて苦手かな〜と最初は思ったんですが、サンプル読んで続きが気になったので購入。結果めちゃくちゃよかったです…南くんの身体がエロすぎる…内容もとても面白くてオススメできます!2巻も楽しみです。
神作品です……!!
2022年2月22日
こちらの作品を一言で表すのなら"尊い"です。私、俗に言う夜明けの腐女子なのですが、夜明けの方ならささりまくりだと思います多分。「可愛い、尊い、あぁぁぁ」しか言えなくなりました。絵柄も綺麗で、丁寧な描写で2人の感情がひしひしと伝わってきます。最初の導入では面白くて興味を引かれ、転結ではもうボロ泣きでした。受けの赤面も◎!で、絵柄よしストーリーよしの素晴らしい作品でした。
良作!
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい声のコミュ障攻めと人気者で努力の人な受け。ふたりともピュアピュアな反面、お互いにドキドキムラムラしてる時の色気がやばい。単行本でたら買います!もっと今後のふたりも見たい〜!
BLデビューしてしまった!
2022年1月28日
そもそも漫画すらあまり読まないけど、インスタの広告で出てきて無料版を読み、ずっと買おうか買うまいか迷ってました。でもついについに、我慢できず購入しました。ほんとに大好きです。次の巻も楽しみにしてます!
南くんかわ・・・
2022年1月6日
烏丸くん・・・どんな声してるの〜〜
って興奮なりやまない、、、
ドラマCDでないかなぁ〜〜!
南くんクッッッソかわいすぎて罪だ!
常におめめがキラキラしててかんわいいんよ…はぁ…(尊)
にやにやが止まりませんでした
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いから、ラブラブプレイまで全て大満足でした!久しぶりに読み応えがある漫画に出会えて興奮でした、、、
りんごさんとラテちゃんの出会いシーンもご馳走様でした!!!!
表情の表現が豊か
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなみ君の快感の表情がめちゃめちゃ良い
綺麗だけじゃない性欲と恋がないまぜになってぐちゃぐちゃなのに、とっても綺麗でドキドキして、展開がこの上なく穏やかなのに緩急もあってすごく好きです。ずっとラブラブカップルでいてほしい〜
なんだか引き込まれる♡
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと、社交的で友だち多い受は、内向的で暗めの攻の声のファン。で、ひょんなことから受のgiiのお手伝いをする事に…(そんなことある?笑)
彼らのBLに対する抵抗感も、作品の中からは感じられないし、設定自体も、漫画のお話だよね〜って感じだけど。初えっちも『え?もう?!』展開早かったり、とかもあるけど…色々引っかかるところはあるけど、なんだか大好きな作品です!!
尊い...っ!!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堪らなく好きです。わたしもその配信観たい(聴きたい)
職人芸にはフフフッてなってしまいました笑
いい感じに純愛で、でもしっかり濡れ場もあって、あとりんごさんの彼氏さんちゃんとした人そうでよかった笑
かわいい•••
2021年10月5日
声フェチとしてはその感覚わかる!という感想とともに笑
とにかく受けの子が可愛いですし、攻めの心情もよく描かれてて好きになっていく過程や、人として精神的に成長していくところもちゃんと描かれてて良いです♪
もっと早く買えばよかった…
2021年9月26日
絵もすごく好きで、話もとっても面白かった…もっともっとこの二人を見ていたい!!って思いました!途中のすれ違いもすごくドキドキして涙が止まりませんでした(笑)もっともっと話が続いてほしい…大学を卒業した後の二人とかも見てみたいです…二人とも可愛くて大好きです!!!!
すき!!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が声フェチなのもあって、声で攻める感じよき!!1話無料で読んで、すっっごく気になって、BL初めて買っちゃいました(#^.^#) 続きが気になるっ!兄、早くでてきて!!
心が。。。。□
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が通じ合えてやっと全身で愛を感じあえてるところが最幸にエロくてきゅんきゅんのギュンギュンでした!!!

王道ですが不意打ちの耳元で囁くバックハグ□はもうううたまらんですね□
ああああああああ愛おしい❤️‍□

まだ苗字呼びですがいつかまたした呼びになった時のは□
きゅんです

また楽しみにしております!!!
最 & 高
2021年9月13日
ストーリーも在り来りな流れではあるけど途中の2人が仲違いしちゃうところも辛くなり過ぎないし最後ちゃんと幸せになるしイラスト綺麗だしえっちだし最高です□えっちで萌えなBLが好きな人はオススメです!
良、、、
2021年9月12日
幸せしかない、、、当て馬キャラもいなくて完全2人だけの世界だし他キャラはいい子たちばっかだしもう私の追い求める「THE 平和」。ありがとうございました、、、ハピエンバンザイ、、、
人生初BL
2021年9月7日
広告で流れてきて気になったから読んでみたけどもうほんっと…………最高でした………………………………
しっかり最新話まで購入してしまいました。
人生で初めてBL読んだけどまんまとハマりそうです。
キュンキュンせざるを得ない!
2021年8月27日
絵がすごい躍動感(?)というか、動画を見てるみたいに表情が変わったり、どうやって書いてるの!?って感じです。語彙力ないですけど、見たらわかると思います。とりあえず最高です!
南くんがかわいい
2021年8月22日
無料分を見てめちゃくちゃ好みの作風だったので最新話まで一気に購入して読みました。
とにかく南くんがかわいい!えっちなシーンはもちろんなんですが、日常シーンの一コマ一コマもすごく丁寧に描かれていて表情とかリアクション、擬音(?)とかすべてかわいくて大好きです。
6話で最終話のようですが終わってしまうのが悲しい〜かわいい2人をずっと見ていたいです!
もだえました(笑)
2021年8月22日
きゅんきゅんしすぎて悶えました(笑)これはまとまったらまた買っちゃうやつだぁ!!全腐女子のみなさまにおすすめしたいです。きゅん越えてぎゅんも越えてぎゅいん(_`ω´)_バァン!ってなります!!!
いつもすごく楽しみにしてます!
2021年8月13日
すごくいいいいです。声を大にしておすすめしたいです!!!!BLってただの漫画だと思ってたんですが、ちゃんとそれぞれの想いがあるんですよね、、、、
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段こう言った漫画は読まないのですが、たまたま広告で見かけて購入。買ってよかったです。5巻にしてやっと気持ちが通じ合った二人の姿を見て涙が出てきました。続編が出たら絶対購入します。
続編希望です!!!
2021年8月15日
南くんがかわいすぎて毎回胸が締め付けられてます!!!
さりげなく空気読める明虎くんの存在も最高で、、3人の描き方が本当に好きです。
次回も楽しみにしてます!!!!!
とても良い‼
2021年8月11日
無料立ち読みで続きが気になり購入しました。思っていたものと違ってもこの値段だし…と思ったのですが想像以上でした‼とにかく南くんが可愛い…。あまり内容が話せないのであれですが、とにかくシチュエーション的にも良くて見ていてテンション上がりました??ぜひ読んでいただきたい作品です‼
配信裏がシュール
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信はこんな感じで行われてるのか…という勉強にもなりました…
烏丸の声がないとイケない南くんがとっても可愛くて、徐々にすれ違ってしまう2人を見てて胸が苦しくなりました。
続きがたのしみです!
すんごい設定??
2021年6月30日
テンポよく話が進むので釣られてサラサラ読んでしまったけど…ちょっと考えるとなかなかない、ありえない設定だなと我に返りましたw

もしいるならエロ台本を素敵に読んでくれるクールイケメン大学生に会いたい。

ありえない設定なんやけどごく自然にえっちぃな方へ進んでいって話に引き込まれてしまう!
これからがほんと楽しみ。次が待ち遠しい!!
2021年7月19日
とにかく受けの南くんが可愛いです…毎回良いところで終わるので続きが気になってソワソワします笑今日なイケメンは攻めなイメージが強かったので新鮮でした!
ついに4話〜〜
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ じわじわお互いを好きになっていってる感じとか、両片思いみたいな感じとか、めちゃくちゃエロいのにエッチはしないんかい!!!!って感じで、読者の方が焦らされまくってる、、!!!!4話の南くんの鼻がつんってなったとこ、、、泣きましたっ。何してんねん攻め!男らしくいけよ!!!!って一人でつっこんでました。南くんの正直だけど健気な感じ、きゅんってきました。続き楽しみです。
表情にドキドキ
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸のいい声に反応しちゃう南くんがほんとに可愛い!確かに耳元でいい声で囁かれたらドキドキしてしまうだろうな。
でも、目の前で自分の声に反応してる南くんを見て、烏丸はほんとによく耐えたな!ガバッと行きそうな展開なのに行かない、そこがまた焦れったいけどキュンキュンします。そして、耐えてる表情もいい!
両片想い
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ!私が読みたかったのはこういうの!両片想い万歳\(^o^)/
最新4話まで購入済みです。両片想いの醍醐味「すれ違い」。。。お互い想い合ってるのにどうしてもすれ違ってしまう。読者は両方の気持ちを知ってるからこそ歯痒く、もどかしく、どうしようもなく切ない。きゅんきゅんきます。ありがとうございます!
良い!
2021年6月29日
無料分しか読んでませんが、先ず絵が綺麗で好み過ぎです。エッチのシーンとかも表情がそそられます。
そして、何より焦らされてるところとかたまらない!
もう、こちらまでドキドキ♡するし、引き込まれました。
絶対に読むべきだと思います!
購入必死ですね。
ミ゚
2021年5月29日
広告で見かけてスライム…って気になり購入して読んで言ったら勝手にえ??無理尊いが??死ぬオタク死ぬミ゚って言ってたらしくとても恥ずかしかったです
変な声が勝手に出るぐらいに最高で性癖塗り替えられそうでこれからとても楽しみです早く続きが読みたくて仕方ないです
今後に期待!!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんが可愛いすぎます!
いい声だけど攻めっぽくない主人公が可愛い南くんに感化されてS化していく様子が楽しいです!
1番の魅力はみんなの人気者でかわいいイケメンの南くんが主人公にメロメロでMで可愛い所です!
今後に期待してます!
最高かわいい
2021年5月29日
同級生ものはいいですね。
the一軍て感じの受けが攻めの前ではあんな可愛くなっちゃうのとか、最高です。
お試しがいい感じのとこで終わっててその後が気になっちゃいました-_-bて人は同士です。その後も読みましょう。
2021年5月29日
広告で気になって試し読みしたんだけど、面白くて購入しました。
受けの子が可愛いし、攻めの子はボイス言葉攻めのS感が最高でした♡
最新刊が待ち遠しいです…
楽しみに待ってます
シチュが
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に好きなシチュです。
他人に興味なさそうで友達も少ないポーカーフェイスな人と、周りから人気がある人が交わる感じです。
手伝おうか?で、二つ返事でいいの?と言う南くん、しかも従順でにやにやします、、、
続編はやく読みたすぎる。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにエロがエロい作品に出会えた!って感じです!設定も現代って感じで新しいです。もうすでに何回も読んでしまう。続編楽しみすぎる!待ちきれん。
最高です!!
2021年5月25日
初めて、男の子同士の作品を見ました。広告で流れてきて、絵がすごく綺麗で気になったので見てみました。私も声フェチなのでキュンキュンするの分かります…(笑)ストーリーの展開?もちょうど良くてよみやすかったです。鳥丸くんと南くん、、、最高です。
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて購入してみましたが、とっても可愛い〜〜!!メインの2人が本当にいい子たちで読んでいて癒されます…攻めの子の優しさにキュンとします。このまま平和に話が進んでいってほしいものです。続きも楽しみにしております。
ニヨニヨしちゃうカプ
2021年5月24日
むっちゃ一話からニヨニヨできるうぶな二人に一人拍手喝采ですよ!!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
二話目もぐぁーーー!!!好きすぎて倒れる展開。相野ココ先生にハズレ無しです。
最高のBL入門
2021年5月20日
お恥ずかしながら初めてBL作品を読んでみました。
しかし、一気に世界観に引き込まれてハマりました!笑
続きが気になります!
対象的な二人のキャラ設定もそうだしBL作品だけど親近感が湧く(?)うまく表現できないですが、本当にハマります…
私が声フェチだたらってのもあるかもしれません笑

まだBLに馴染みがない方でも読める作品だと思います!
2021年5月15日
声フェチの南くんが鳥丸くんの腕の中でィッちゃうのが本当可愛くて最高です!鳥丸くんも陰キャなのに格好良く描かれていて、南くんだけじゃなくても惹かれちゃいます。続き出たら即買います!
あー、いいわー、頑張ってくれー
2021年5月14日
分冊1から「うわー、すき...。」ってなってたけど、さらに期待値高まる続きやった。
もうなんて言うか、攻めの方に頑張って貰いたいし、受けもそんなに声スキスキなら落ちてくれんかなと思う。
続き明日出ませんかねー(笑)
ホントに好きなやつです
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってからサイトでの漫画購入は初めてでした。
声にヤラれる受けのシチュエーションがとても好きなのでホントに最高でした!もうずっと可愛い!
続きが楽しみです!
好きです!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく導入部分はちょっと自分の日常にないからか違和感を感じますが、本番しなくても言葉責めで追い込む感じとても好きです。スイッチ入った瞬間の受けの描写も好きです。ああ〜続き早く読みたい!
やっばい!良!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入したのですが、めちゃくちゃ良かった!!南くん可愛いーーーーー!烏丸くんもステキだよー!
絵もキレイで表情良すぎでした!こっちまでドキドキしてしまうくらい、惹き込まれます!南くんの後から烏丸くんが囁くとか、サイコーです!声フェチにはやばいシチュエーションですよね!!早く続きが読みたくて仕方ないですーーー!
ごちそうさまです
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きな作品すぎて何回も読んでいます!
絵も綺麗で読みやすいし、感情とか好きって言う気持ちとか心の底に秘めている感情とかがどんどん伝わってきて、BL作品としても、1つの恋愛ものとして大好きです!
こうくんの感情の変化とか、喜怒哀楽がハッキリしてきたところとか南くんの普段の学校生活とこうくんにしか見せない表情だったりが最高です(;;)
イチャイチャシーンも本当にご馳走様という感じまでたまらないです。最高な作品ありがとうございます
続きが気になる…
2021年7月19日
広告で惹かれて読みましたが、全てにおいて最高です…!
分冊で買わず、単行本化されたら買う人間なのですが、続きが気になりすぎて現時点の分冊すべて購入してしまいました…続き…ください…
烏丸くんの声を想像する
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチは分かります。声は凄く大事。烏丸くんの声じゃなきやイケない南くんが可愛過ぎる。二人ともピュアでいい子。烏丸くんに耳元で囁かれながらがとにかくエロい。すっと見ていたい二人です。
2024年10月11日
別で単行本買っていますが待っていられなくて単話購入し最終話まで読みました。最高の終わり方だった〜…欲を言いまくると烏丸兄✖️明虎を読みたいですお願いします!!!!!!!
絵から伝わる色気
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボが絵から伝わってきてギュンギュンします!黒髪焦らし攻めが性癖ど真ん中なので堪りませんでした?その後の2人も見てみたいです!
声フェチ
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はフェチものもたくさんありますが、こちらは面白かったです。
配信しながらもリアルでは寡黙攻×攻配信のファン、声フェチ
声で自◯をする南くんと、その助けをする攻。視点が攻側というのも新鮮で、かなり際どい関係ながら恋に無自覚な2人のやり取りが可愛いです。
放題で5話までですが、攻が受との恋によって変化していくのも楽しめます。絵もH描写や表情等、レベル高いですね。
続きも楽しみな作品です。
陰キャ×陽キャCP
2024年5月29日
最初は暗い感じの烏丸くんがどんどん、どんどんカッコよくなります。
南くんも可愛いし、二人の濃厚エチが最高です。
声でイかせちゃうなんて!私も聞きたいなぁ。
気になり購入
2024年5月16日
単行本派でしたがあまりに続きが気になってしまい単話も手を出してしまいました…笑 えちえちもすごく濃厚でストーリーもしっかりしていて大変満足です!
お互いに人気者なのに
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方がアレなので苦手な感じかな~と思ったけど。好きな声で色々聞いてたらこうなる気持ちもわかる。オタクと陽キャが付き合うってありがち設定かと思ったけど意外にお互い自信がなくて相手のこと考えて、尊いですね~。題名どおり、表紙絵の体勢で後ろから囁きながらプレイしてるので、R18版があると知って、さぞかししっかり描かれてるんだろうなぁ~と思いました。出てくる肉食女子への南くんの対応はとても気持ちがいいです。
エロピュア
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いビュア。なのになんでこんなにエロいんでしょう。
受けのM度高めな求め方と、求められたら頑張って一生懸命S味を出すところや、受けくんに当てられて自分の中の無自覚のSが出てしまうところがとてもイイ。これで付き合ってないとかどうなの?配信者とリスナーという昨今よくあるカップリングですが、エロに振り切れてて、でも、初な恋心もありで盛り沢山です。(オトナな方は1巻のみ18禁出てますのでそちらもどうぞ!早く2巻も出てほしい…)
声の威力やば
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかわ作品。普段接しているときとエッチしてるときで主導権変わるかんじがいい。南くんのトロトロな顔可愛いし、烏丸くんは彼氏になったら化ける!
最高です!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に引き込まれました!
すれ違う2人が可愛くてたまらないです、何度も読み返してます!
絵も綺麗で展開も飽きがこないスピードなのでスムーズに楽しめました!
読み返し回数ダントツ
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、切ない、(相手を誤解して嫌われたと勘違いして)いたたまれない、恥ずかしい、愛しい、尊敬、そしてエロい。読んでるこちらに様々な感情が湧き上がる作品でした!!素敵な作品!烏丸君に耳元で囁かれて悶える主人公の表情は、もう、私まで様子が変になりそうです。そして、セリフやしぐさ、ひとつひとつ丁寧に想いが込められている描写が多くて嬉しい。あ、お祭りで烏丸くんが主人公の親指をスリスリしながら囁くシーン。あれ激エロでしたね。。実際のエロシーンを凌ぎそうなエロさでした。。
待っていました
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわわわ大好きな作品の続編!嬉しい!!!ありがとうございます大感謝!!!!何回も何回も読み返していて、ドラマCDも入手してしまうくらいハマっている作品です。南くんがえっちでかわいい!!どんどん可愛らしくえっちになっていく南くん伸びしろありまくりです。ずっとかわいい。烏丸くんの雰囲気がやわらかーくなっているのが良いです。明虎なんだかんだ優しいよな本当にいい子...!!!早くも続きが待てません。
えちえちラブラブ両想いカプ最高かよ
2023年12月16日
声フェチ南くんどちゃくそエッチで最高です。烏丸くんもそりゃ溺愛ってわけよ。
めちゃんこかわいい大学生カプ、友情や三角関係も起こりそうでわくわく!!!!
購入して読んだ
2023年12月15日
2人がだんだんとコンプレックスから抜け出せたのはお互いのおかげ。きっかけはあれですけどお似合いだー。お兄さん結構素敵、てか普通に素敵。
顔が、顔があぁぁぁ…やらしいぃ
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気者のノンケの子が、大学内でも陰キャ側の自分の声に興奮し、自分にしか見せない姿を見せる…。 設定としてはよくあるかもしれませんが、すっごく興奮しました。受けのノンケの表情が、たまんねーんす。興奮しちゃう顔、羞恥心で泣きそうな顔、攻めに縋る顔、快感に溺れる顔。そしてそれを目の当たりにして興奮してる攻めの顔。
とにかく表情が秀逸です!! この作品のl8禁版も出ていて、まだ6話までですがエロさがえぐいのでそっちも購入してしまいました!
甘々
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の配信者とファンの恋愛漫画も買いましたが、これもかなり好き!!こっちのが甘々です。特に2巻!
早く両思いになって欲しくて、2人の関係にムズムズしてました!
2023年8月6日
色々な葛藤があって悩んでギクシャクしながらも、互いに理解し合って深まるの良いですよね…。
それにしても烏丸のきめ声が聴いてみたくなるw
CD化したら嬉しいです
エッチだよ~
2023年4月25日
作者さん買いです。本当に外れがない。ストーリーも面白いし、何せ受けの子の体がエチい。エッチなのに純愛って…ご馳走さまです。まだまだ続くようなので楽しみです。
か、かわいい
2023年4月15日
言葉責めって素晴らしいですね、、、、、
どんどんえっちになっていく受けくんも可愛すぎて大大大満足です。続きも気になります~!
個人的に1番好きかも
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャと陽キャのBLはよくあるけどこれはなんか特別好きです。
南くんのネコが可愛いくてそれをいじめるkouもめちゃくちゃいいです。ご馳走様でした(*´ڡ`*)
南くんんんんん!!!
2022年11月12日
あああ、尊い……。焦らしてるのすっごいいい!何回読み返しても飽きないです。こっちまでゾクゾクするぐらい気持ちよさそうなのが伝わってきます(⑉• •⑉)⸝⸝⸝♡︎
単行本も持ってるのに…!
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり買ってしまった!だって南くんとkouくんの続編だもの!!もう漫画だから声聞こえないのに、南くんばりの妄想力で補ってしまうんですよ。
この南くんのエロいこと。いや、kouのことが好きが故の反応なのかな!顔真っ赤にして涙目でがくがく感じちゃって…!尊い!
しかも今回はお兄さん出てくるって相野先生がおっしゃってて、最後明虎と顔合わせ⁉︎え⁉︎兄×明?いや、兄貴は苦手なやつとしてkouの思い出で出てきてたからそれは無いのかなぁ…
期待
2021年6月20日
先生の過去の作品とは毛色の違った雰囲気でどんどん絵柄も素敵になっていてなによりストーリーが良き。受けがエロくて可愛くて萌え要素たくさんです。続きが早く読みたい。
キタコレ
2022年5月14日
大好きなジャンルキター!

こんなんリアルで起きたら最強なんだが、、。
配信者×ファンって最高の組み合わせ
声がいいって声優ファンの私からしたら最強なのです
読んで損は無い!!
キュンキュンしました
2022年4月25日
広告で見かけて気になり購入しました。絵もキレイでストーリーにも引き込まれました。互いの気持ちが噛み合ってないときは少し苦しかったですが、無事ハッピーエンドでよかったです?
2022年2月7日
声きっかけで始まる恋ってすごく憧れる
初々しい感じがあってすごく可愛い作品
絵は優しいタッチで見やすいし、二人の空気感がとっても癒される!!
かわいすぎるでしょ!!
2022年1月6日
2人のすれ違いが、烏丸の大きな1歩によって好きを認めあえたっていうところにとても心をうたれました…!!ふたりの初えちえちも素敵でした!!□□
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社