ネタバレ・感想ありキスで溶かしたそのあとにのレビュー

2021年5月1日
受けの無自覚がとても可愛くて、ニヤニヤしちゃいます。
顔が良すぎてにやにやします。
絵がエロすぎてニヤニヤします。
とにかくにやにやします。
けしからんエロさ
2021年5月1日
紘くんがエロすぎます。色気ムンムンとかでなくどことなく欲求不満なところや裏アカ作って壁打ちしたりとか最近の大学生はこれだからけしからん!!(????)
瑞基さんも大人の余裕さを醸し出している割にずっと紘くんのことが好きで自ら同居の話出しちゃうところとかア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!悶える!!!!
エッチ
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかくエッチです!!
憧れのお兄ちゃんと一緒に住むなんてそりゃドキドキしちゃいますよね😄
お兄ちゃんの行動力にも笑いました(笑)
相思相愛 最高です!!
溶けました
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン幼馴染同士がお互い想いあいながらもすれ違ったまま再会し、紆余曲折経てカップルになる王道なストーリーです。絵がキレイで2人の色気でこちらが溶けました。ちょっとしたアフターストーリーでラブラブな2人も見られて満足です!
綺麗な絵でしかもエロいです!
2021年4月30日
絵がすごく綺麗でストーリーも面白かったですが、エロいシーンが多すぎて読むのは自分の部屋でのみ。間違っても電車の中では読めない〜〜。
攻も受もイケメンでうっとりします。子供時代もめちゃくちゃ可愛いし。
お互い好きなのになかなか進まない関係にもだもだ感満載ですごく私好みでもあります。
最後まで楽しく読ませていただきました。
すごくいい!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!この作者さんの描くエロいシーンがもう大好き!ノーマルなSEXなのにエロくて素敵!大抵受けがいいとか攻めがいいとかどっちかに偏るのに、受けも攻めもどっちも魅力的。ストーリーもハピエンで良かったです!
子供の頃の紘がメチャかわ♪
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ (作者さん いつもこの可愛い絵柄でえっちいよなあ~)と思いながら読んでいますw

疑似恋愛の恋人設定…虚しくない?
同居するためにわざわざ家を探すほど好きなのに(笑)

珍しく体格差の無い受けだけど、エロ可愛さが備わっていていい!
裸体も攻め受けの描き分けで肉感が◎

今作はパンツ着用多めで布越しなので 落ち着いて読めました。
しかもそのパンツがめっちゃ伸縮性良さげw

読み終わってタイトルを見返し納得!(あーそうか、そのあとに…ね) *^艸)フハッ♪
紙限定の描き下ろし28ページ小冊子いいなあ。
電子で小冊子だけ配信してくれないかなあ(所望)。
めちゃいいです!
2021年4月30日
内容もさることながら絵がまず何より素敵!!
引き込まれます!めちゃくちゃイケメンで(笑)
こんな男子がいてくれたら。
ふふ
作者様買い!
内容はもちろん
やっぱ絵がやばいなー
上手すぎて余計えっち
良き
いやぁ〜よきよきのよき
なんかもう笑えるにやにや止まらん
むちむちのダビデ肉体最高
作者見たらカートに入れてる
2021年4月29日
作者買いです。どれも好きですが今回もよかったエロかった…!綺麗過ぎる絵なので人形のように見えるかな?と思ったんですが、読めば読む程肌が艶やかで生々しい。白黒印刷なのにどうなってるんだ!
あと子供時代が可愛いです。コロコロしてます。

2021年4月29日
まさき先生の受けが大好きですが、今回も最高です!もちろん攻めも素敵!
子供時代もかわいくて切なくて良かったです。
甘々♪
2021年4月29日
紘くんと紘くんを溺愛する瑞基くんが恋人ごっこを経て恋人になるまでのお話。幼い頃からの想いが実ってよかった!始終甘々で、エロもあり、満足度高し!です。
依存症です
2021年4月29日
とても絵がキレイだったので購入しました。瑞基さんも紘くんもイケメンでどちらも大好きです。2人の甘々がうらやましいです。なので自分に置き換えて毎日、何度も読んでいます。気持ちよさそうなキスに胸キュンです。
あまあまのあま…!!!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 問答無用の作者様買いです。
甘めのお話かな?と思っていたのの数百倍甘々でした、激甘。
紘くんが可愛いのなんの…!!( ´Д`*)
自分の魅力に無自覚で、おっとりほわほわしてて、可愛すぎてたまりません。
背が高くて体格がいいのも素晴らしい。
まさき先生の全ての作品を読んでいますが、もしかしたらこの作者さま一可愛い受けかもしれない。
家事得意なのもいい…!
瑞基も可愛らしいキャラクター、マイペースだし、柔らかくて穏やかで優しい。
寝起きの悪さが可愛いです。
ふたりとも大人しくて穏やかでゆっくりした感じのキャラなので、見ていてとっても癒されました…。

幼い頃の出会いから互いの相手に対して思ったこと、恋心を抱くに至ったところまで回想形式できちんと描かれているし、根暗?でひねてて人見知りで人嫌いの瑞元の心の壁を破った紘くんすごい。
お互いに相手のことが好きだったのに距離ができて数年間会わずに両片想い状態で、でも穏やかに時が進んでいって、ふたりの日常も丁寧に描かれています。
同居後も勘違いや思い込みによるちょっとしたすれ違いはあれど、基本的にずっと甘々だし無事結ばれて更にえらいことになります。
絵の綺麗さは今さら言うまでもなし。
圧倒的な画力に改めて感動です。
綺麗でえろくて可愛い…!
バランスが最高です。

瑞基くんが完璧人間の設定だけど紘くん無自覚なだけで(自分に自信なさめ?)、瑞基くんに負けず劣らず、同じレベルでお顔綺麗ですよと。
普通にモテてるし…(変なのも寄ってきちゃうけど)
瑞基くんがキリッとした綺麗系(表情は柔和だけど)で、紘くんが可愛い寄りの綺麗系かな。

瑞基くんが若くて、27くらいだったらちょうどいいかな?とか思ったりしましたが、友達のお兄さんという設定や、年が離れすぎてしまうことを考えると妥当なのかなと。
紘くんも瑞基くんもとにかく可愛くて癒しでしかないです…
とっても優しくて幸せなお話で、満たされて寿命延びました。
激甘で話も軽やかなので、萌えを摂取したい時に何度でも読み返します。
胸キュンがとまらない…!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が物凄く綺麗で読みやすいです。王道ストーリーだけど、キュンキュンが止まりません!受けが無自覚美形ってとこも良かったです。
あまーーーい!
2021年4月28日
なんかずっとトロ甘なえちちしてます。
幸せ両思いマン最高!!
よきでした
2021年4月28日
他作品を読んでからの作者買いでしたが、この本も良かった(*´ω`*)作者様の体の描き方とキャラから漂う色気が好きです(*^^*)オススメ!
美味しゅうございました
2021年4月28日
もうまさき先生のえろはサイコー過ぎます(〃ω〃)大変えっちで見ててこちらも動悸が!!みずきさんはかっこいい大人だし、ひろくんはかわいい無防備系男子だし眼福でした(*´꒳`*)みずきくんはあまり顔に表情が出なくて何考えてるのかな?ってところがあるけど、すこーしずついろんな顔が見えて、最後はただただ甘やかしで溺愛好きにはたまらなかったです♡
キスしてる顔とパンツはいたままいっちゃうのがとっても印象的です♡
作者買いです
2021年4月28日
この作者様の描かれる作品は全部エロくて最高です。
今回のもとても良かったです。お口が敏感とかえっちですね〜
はーー♡
2021年4月28日
試し読みで我慢できなくなって買いました。攻めに守られてる感じがたまりません。最高でした。
2021年4月28日
好きです。もう最高すぎます。溺愛系好きな方は絶対好きな作品だと思います!!!
作者買いです!
2021年4月28日
まさき先生の作品はいつもいつも面白いです!胸キュン王道ストーリーと圧倒的画力にキュンを超えて感動です!次回作も絶対買います。
イイです
2021年4月27日
絵が綺麗で試し読みで先が気になり購入しました。
イケメンな2人がラブラブなのがとても良いです。
2021年4月27日
想像以上によかったです。絵がきれいでかわいいです。続編でて欲しい。
絵だけでドキドキしちゃった。
2021年4月27日
丁寧に描かれていて、絵を見てるだけでも、ドキドキしました。BL最高ー!って思える作品でした。
あまあま エロエロ
2021年4月27日
作者買いです お話は よくある感じなのですが
絵が綺麗 あま〜い エロエロです
この漫画さいこう
2021年4月27日
絵柄最高かよ、髪色も合っててめっちゃ好こやわいつまでも見れる
2021年4月27日
ひろくんがとってもカワイイです。カワイイ男の子って小さくて細いことが多いですがひろくんは背も高くいい体なのにカワイイ!みずきくんはかっこいいの一言。もっと甘々な2人がみたいです
作者様買いです。
2021年4月27日
まさき先生のは全部読んでます。今作も素晴らしかった~!絵もきれいでかわいくてドキドキしながら読みました。2巻出ました!もう、2人甘々でとてもよかったです!
2021年4月27日
作者さんの絵がめちゃくちゃ好きです!
感動系のストーリーも見てみたいです!
綺麗です
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと可愛い男の子のエロエロが盛りだくさん。綺麗な絵で描かれているエロはそれだけで大満足。
小さいコウくんが可愛いー。あんなに可愛くちょこんと寄り添われたらお兄ちゃん気になっちゃうよね。
すごいよかった!
2021年4月26日
ご近所さんで、友人の兄だった攻めとべったり懐いていた受け。ある日を境に疎遠になっていたけど、大人になってから~...的な内容で、王道っちゃ王道ですが、そこが良い!そしてなんと言っても絵がきれい!攻めの駄々漏れスパダリ感もたまらない😍
絵がきれい
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが エロです
下着つけた状態が形とかエロです

途中 ヤバイ人が出てきたので
え!?ってなったけど
何事もなく よかった
甘甘な二人です
とても甘々
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格好いいし可愛いし、相思相愛な二人でした。
甘やかし甘やかされ、甘々な関係が末永く続いていきそうですね。
良き
甘甘でした!
そしてエロい!!!
ストーリーもよかったです。
このジャンルあまり見てこなかったですがハマりそうです。笑
ひたすらエロ散らかしてた
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無邪気健気受×元病弱スパダリ攻の幼馴染モノ。とにかくエロりまくるのに嫌味がない。そこは首を縦に振っとけよ、と突っ込みたくなる告白シーンや、それは無理あるだろ、と思った電車の痴漢シーンもなんやかんや笑顔で読めます。ストーリーに関しては昔からあるあるな王道BLですが、とにかく画力でもっていかれます。パラメーターあるとしたら画力Sで全てのパラメーターを補うタイプの先生ですねww
甘い
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の美しい絵に安定のエロ♡
幼馴染、初恋の人、お互い意識した瞬間が同じだったみたいですねー。
終始甘々で良かったです♡
作者さま買いです♡
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋がしたい大学生の紘くんが、初恋の相手の家に居候することに…♡!いや~紘くんピュアでえっちくて可愛い…♡最高の受くんでした♡♡♡そして瑞基くんサイドもあり、そうだったのか!!という事実が…♡溺愛彼氏最高です♡
エロい〜
2021年4月25日
いやぁ、エロかったです…ストーリーはそんなに奇抜なものではなく安心して読める感じ。絵は美しく眼福です。
眼福~!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作もやはり眼福でございました。
ストーリー展開はどこかぎこちなくスムーズな運びとは言えませんでした。
きっと、2人とも臆病になってたんですよね。両片想いなのに付き合うすまでは2人とも消極的でモタついてましたが、本付き合いスタートで少しずつ積極的になった2人。周囲が見えないくらいラブラブで、まさに2人の世界~といった感じでした。
私は作者様の絵が大好きで、それだけで気付いたら購入しておりました w そして見せ場は肉体美、ですよね!はぁ、眼福(2回目)です~ w でも前作の恋する~の方がそちらも生かされていた気がします。
とても読みやすくてよかったです!作者さま贔屓で★5です。
良かった〜!
2021年4月25日
作者さん買いです。まさき先生のお話はいつも甘酸っぱくてえろも多くて読んでて幸せな気持ちになります!今回の作品も憧れのお兄さんに恋をする王道な物語ですが、とてもキュンキュンしながら読めました!
激甘
2021年4月25日
すごい、最初から最後まであまーい。横やり適度に入ったけど、関係なく甘さ倍増。甘いエロばかりで、こんなのはじめてぐらい。とにかく、受けも攻めも悪意もないし、すれ違う所はあったけど、ずーっと好きしかないから、安心と感動すらする激甘でした。癒されたい時、大事にされたい時読む話だな。癒し作品として貴重な作品です。絵はものすごく美しいからびっくりするよ。
えろ可愛いの最高峰
2021年4月25日
まさき先生のTwitterで拝見して、表紙がえろいぞ…!と思って楽しみに待ってました。いつもの、絵が綺麗で可愛いのに変態っぼい感じが堪らなかったので、今回は変態っぽさは少なかったかなと。しかし、2人の顔が今までで一番タイプで、紘くんえろ可愛くて、昔から性癖が開花してしまうようなストーリーもあり、きゅんきゅんします。アフターストーリー出るかな…?出たら買います!
最高です!!
2021年4月25日
作者様買いです!!今作も受けがとても可愛いくそして攻め様がとても素敵で甘やかしが素晴らしく受け一直線な攻め様最高でございます…2人の甘い時間最高おぶ最高。
互いにの気持ちが昔からな所が好きです。甘々たっぷりで最後まで幸せな気持ちで読み終えられます!!
エロくて可愛くて間違いない!
2021年4月25日
完全、作家さん買い!今作も間違いなし!
大学生・紘は可愛いくて危なっかしいとこもあるのにカラダはしっかり色気ある大人なアンバランスさがたまらないし、近所のお兄さんでリーマン・瑞基はまだ若いのにスパダリ感ハンパない!大好物な組合せです(笑)。
いつもながら、綺麗でエロくて独特なムードがある作品。数年後の2人も見てみたい!
歳の差良いな
2021年4月25日
激甘トロピカルスイーーーーーツ‼️って感じです□いやとりあえず良いから読むべき!可愛い可愛い大満足(語彙力ないわりによく喋るくらい面白いよ)
本当に好き~
2021年4月25日
今回も期待以上の作品でした。絵はキレイだしストーリーも良いし、そしてエロい。素晴らしすぎて魂抜けました。こんなイイ男、私も浴びたい。
2021年4月25日
絵も好みだし、幼い頃からってのが最高の設定!えちもいい具合に入ってて、よかった!
絵が最高!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン2人で、読んでいてすごくドキドキしました!!他の作品も読んでみたいと思います!
絵が好み
2021年4月24日
すごく身体の線を書くのも上手いし、顔は可愛いのに色っぽいです❤
他の作品も見てますが、今回はあと一歩の気もしますが、それでも安定に面白かったし、買って損なし!
好き~
2021年4月24日
美形同士のイチャイチャ、もう最高です!!もっと見ていたかったな~😄
相変わらず
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ の絵の綺麗さでした。童顔で可愛い性格のヒロくん、体は大きめですがチョロ可愛い。そして溺愛する端樹くんもかっこよかったです。
ひろくんめちゃ可愛い
2021年4月24日
大好きな絵で。ひろくんがとにかく可愛い。子供サイズのひろくんはぶっちぎりに可愛い。大人カッコいいみずきさんと超お似合い。
こうゆうの好きです
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい人が実は一途で溺愛系のお話で絵も綺麗なので文句なしで何回も読みます。
エロメインで買いました😑
2021年4月24日
綺麗な絵が好きで作者さん買いです。正直なことを言うと綺麗な絵で描かれたエロが見たい!という完全なエロ目的で買いました汗。本作品は表題作のみ全5話+描き下ろしで合計203ページ。幼馴染で同居することになった会計士の瑞基×大学生の紘のお話で、紘の性欲を発散させるという名目で瑞基が擬似恋愛を持ちかけて…という設定。あれ?前作となんか設定が似てるな?と思いはしましたが、擬似恋愛とか練習とかそういう名目で色々エロいことをするのが目的なので、まぁいっかとなりました。その前の作品もちょっと設定が似た感じでしたが、どちらかと言うとこちらの作家さんの作品はエロ重視な感じなのでエロ満載にするためには仕方ないのかな。ということで、若干ストーリーは物足りないんですが、それを補って余りあるエロと綺麗な絵で★5つにしました。ストーリー重視の方は絶対物足りなく感じると思いますが、そうでなければ楽しめる作品だと思います。ちなみに修正は形に沿った白抜き。エロメインの作品なので、短冊とかもう少し考慮された修正だったら尚良かったのにと思いました。
2021年4月24日
とにかくかわいいにつきます!私の好みの設定でとても満足しました!
絶対見るべき
2021年4月24日
作者様の絵がとても繊細で綺麗なのに、えっちなシーンに入るとめちゃくちゃえっちなのが最高です...!!
可愛いです
2021年4月24日
よくある設定ですが、どちらもイケメンで可愛くて癒されました〜!
番外編とかあったら是非読みたいです!
さいこう!
2021年4月23日
作者様買いです!今回も最高でした!
エロがほんとにえっち!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!!
受くんのかおがかわいい!おっぱいがえっち!
幼馴染ものが性癖なので幼少期のお話もあり最高に興奮しましたぁぁぁ!!!
合法的に関われたい
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に興味がないスパダリに一途に愛される受け…ただただ平和で可愛くてエッチでした。
ただ一つ言うと、ストーカーくんが少し弱い…もう少し危険な目にあって、嫉妬!ってなってほしかったなぁ(願望)
最高です!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品とても好きで新作とても楽しみにして読んだのですがやっぱり最高すぎます!とにかくかわいい受けとクールだけど受けのことが大好きな攻めが好きです!
一途最高!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちのシーンも作画が綺麗で、舌が攻めに昔触られたから敏感だなんて、素敵です…
攻めの行動に、そういうことか!ってなることがあり、攻めの一途さに悶えながら読んでいました。
合法的に囲う攻め💗
2021年4月23日
作者買いです💮幼なじみみたいな年上×年下だけど今回は何よりも攻めの年上イケメンやのに中身だけ見たら抑えてるけど依存粘着系だけど受けこれから大丈夫かと読み終わって思いました⤴😁合法的に囲う手段使ってくるとかたまらん💗受けは片思い状態こじらせてるんだけどひとつ屋根の下住んだらそうなるよね🍒大満足の1冊でした😄
2021年4月23日
作者様買い。いつもよりハラハラは少なめだけど安定のエロエロ。瑞基くんの紘くんを見つめる表情ひとつひとつがエロいし、なにより紘くんが体格とのギャップで可愛いすぎるのやばい。
個人的にまさき先生だけに感じるんですが、作品にすごく高級感?がある。絵が綺麗な先生は沢山いますが、美しくてシンプルだからハイブランド感。
ドキドキ
作者さん買いです!
絵が綺麗でとても楽しんで読めました
段々とお互いが惹かれあって行くのがとても可愛かったです
悶えます!!
2021年4月22日
紘くんの天然小悪魔っぽさ可愛すぎるし、みすぎさんの独占欲番犬っぷりが堪りません♡
私の好きなツボを抑えられすぎて悶えます!!
えろい
2021年4月22日
作者ファン。おパンツ好きには最高。そしてほぐし描写がガッツリ。えろい…スパダリ系だけど俺様ではないとこもよい。受けのエッチな体最高です。
甘々エロ…
2021年4月22日
作家さん買いです!相変わらず絵が綺麗…紘くんは子どもの頃から可愛いし、瑞基さんはイケメン…先生の作品には、本当に嫌な人が登場しないので、今回も大満足でただ楽しく読めました。紘くんの先輩に対する謝罪も素敵でした!まだ二人のイチャイチャは見れるといいです…続編をお願いします!
甘々だあ好きだあ😶
2021年4月22日
紘くんと瑞基くんの長年の両思い叶ってよかったです😍紘くんの瑞基くんと似ている人ばかり好きになってたところとか、瑞基くんの紘くん以外に塩なとことかがすごく好きだなって思いました🙂充分甘々な2人だったけどまだまだたくさん見たいなって思いました😔2人とも今後も幸せにイチャイチャして欲しいな〜!毎度毎度なんですが、まさき茉生先生素敵な作品ありがとうございました😄
甘くてエロい
2021年4月22日
絵がきれいだなと思って試し読み。買って読んだらえっろ!!スパダリなのに寝起きは弱い甘々な攻め、ひたすら可愛いくて優しい受けでした。
甘いのとえっちなシーン多めな感じできゅんきゅんしました
あまあま🖤
2021年4月21日
キスで溶かしたそのあとはめちゃくちゃあまあまらぶらぶでした!どのくらいって、読者も溶けるあまあまさです!
2冊目も最高の休日でした🖤
すき!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いかと思いきや、両片思い😊攻めの、外堀から埋めていく感じが好みでした😄最高だな~!
安定の画力
2021年4月21日
絵が綺麗で読みやすい。
受けの子の顔が可愛くてすごくすき。
他の作品も読みたくなっちゃった
満足!
2021年4月21日
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすい。続きがあるなら早く読みたいです!
31ページ目
2021年4月21日
ページをめくる時、紘くんのお乳首様をタップしてめくっております。
激甘エロ可愛い。
2021年4月21日
やっぱりまさき先生の絵、綺麗で大好き。受け君、素直でえっちでめちゃ可愛いし、攻め君はスパダリ、めちゃイケメンでとにかく受けに優しい、激甘!白抜き修正だけど、下着や角度などで上手に工夫されてるから萎えなくていい!この二人ほんとに可愛くてエロくて素敵なカップル。もっと続きが読みたい!
圧巻の美!!
2021年4月21日
作者買い。甘さと、すれ違いと、悩ましい関係性の美しき二人。ごちそうさまです。圧倒的な美しき画はもちろんですが、歪みは今回はそれほどでも無かったので、ある意味読みやすい作品になりそうです。
可愛い!
作者さん買いです!
絵が綺麗で、可愛くてエロくて最高でした!!
ハズレが無いので、即買いしちゃいます(^^)
優しいドキドキ
2021年4月20日
細いタッチの綺麗な絵が好みです!なにか大きな波乱があるわけでもないけど、2人の想いが繋がるまでがドキドキで瑞稀さんがとにかくエロ綺麗です❤😄紘くんカッコよくてかわいい❤ラブラブな2人の続きが見たい!!
2021年4月20日
絵が綺麗!!!当て馬やゴタゴタはなく、2人の時間がゆるゆる流れてる感じが癒されました!
相変わらず
2021年4月20日
絵が好き!そしてエロも美しい!波乱はないけどこのままずっとラブラブでいてほしいです!
オススメ!!
2021年4月20日
めちゃくちゃ最高でした!!
絵はキレイだし内容もエロ濃くて最高な作品だと思います♡
瑞基めちゃくちゃタイプでした♡
紘くんは可愛かったなぁ*ˊᵕˋ*
はああ、最高
2021年4月20日
連載時から大スキだったキスで溶かしたそのあとに単行本発売おめでとうございます!!!!!!
瑞基さんの彼氏力半端ないあんなん惚れちゃうよ!!
紘くんもかっこいいかわいい!!!
もっと続きが読みたい🙂
キュンキュン
2021年4月20日
カッコいいし可愛いい!キュンキュンした~。もっともっとラブラブが見たいなぁ~
可愛くてキレイでキュンしてえっちいです!
2021年4月20日
流石はまさき茉生先生!という感じです。柔らかそうな質感が堪りません!イケメンで優しい幼馴染のお兄さんX控えめ美人のCPで取り立てて珍しくない設定なんですが、まさき先生のスパイスが掛けられて、とにかくめっちゃ可愛くてキュンキュンでえっちいです…!(笑)
満足です
2021年4月20日
絵が好きで作者さん買いです。エロくて攻め受けどちらもイケメンです。ただ攻めの押しがもう少し欲しかったのは…私だけですかね笑。
すき!
2021年4月20日
作家さん買い!受けが可愛いし攻めが麗しくてほぅってなる!!w甘々ラブラブで幸せな気分になるわぁ(=´∀`)
安定のエロさ
2021年4月20日
いつ見ても美しい絵安定のエロさ。まだ想いが残っている初恋相手と同居って辛いね。と思っていたら、お試し恋人からのハッピーエンドだった。よくある展開ではあるけど甘々で良かったですよ。
😍
2021年4月20日
作者様買いです。
読みやすく、絵柄も綺麗で何度も読み返す程お気に入りの一作です。
作者様買いです
2021年4月19日
相変わらず、キレイで、エチで良かった。
少しからかうような感じで体から関係がスタートするけど、両片思いなのは、わかるし、お互い一途だから、両想いになるのを待つだけって感じで安心して読みました。
大満足
2021年4月19日
やっぱり作者さんの作品は最高です!エロいし絵が綺麗だしストーリーも完璧なので購入して良かったです!
きれい
2021年4月19日
ものすごいイケメン二人の絡みがとても美しい。甘々で、ずっとニヤニヤでした。きれいすぎる絵でずっとみてられます。
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、可愛くてエロくて、先生の作品は最高です!
ずっと片想いの2人、両想いだってわかってますますラブラブになって、よかった♪
いやもう本当に最高です
2021年4月19日
柔らかくてでもらリアルな立体感というか…まさき先生のイラストが本当に好きで、どの作品も設定の細さキャラの立ち方濡れ場のえろ感等々素晴らしいのですが今回の作品はどストライクすぎて読んでいて涙が出ました(重症) 素晴らしい作品をありがとうございます 迷ったら読んでみてください!!! 絶対後悔しません!
大満足
2021年4月19日
甘さがたっぷりでいて色気が半端ない。いつ見ても綺麗な絵で大好きです。
作者様買い
2021年4月19日
まさき先生の作品は全て購入しています!絵が綺麗で、話はもちろん面白いですし、何よりエロい(笑)全てのバランスが丁度良くて、どれを買っても失敗がありません。期待以上の作品に出会えます!
2021年4月19日
絵がいつみても、綺麗でかっこいいし、エロい。可愛さもあり、読みやすいしよかったです。甘い生活続編きっとあるんだろうな~楽しみにしてます!
最っ高にエロ可愛い
2021年4月19日
人嫌いだけど綋には心を許している瑞基×幼い頃から瑞基が好きなのに言い出せない綋…お互い愛情が深くて良い関係性😄
絵も最高にエロ可愛くてやばかった!!
おっとりしててあどけない綋がとかされるのがエロすぎて目が離せない…😑
やばすぎ
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顎外れるかと思うくらいのえろさにビビったわ〜!!
ほんとにかっこいい❤可愛い❤最高です!!
なんか読んでて幸せになりました❤
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社