ネタバレ・感想あり営業ですから[1話売り]のレビュー

作者さんすごすぎる!!、
2023年9月2日
ミユキ蜜蜂先生の少女漫画にどハマりし、そこからこの作品も見つけました!もともとBLには興味がなかったのになんでこんなにキュンキュンするんでしょう、、笑
作者さんがすごすぎる!読んで損なしです!
イケメン!
2023年9月1日
まじとても絵が綺麗で2人とも違ったイケメンです!
2人の掛け合いもベストマッチしてて激重系彼氏大好きなので最高すぎます!
一清カッコよし
2023年9月1日
BL営業って女子にモテるんでしょうか?笑
その辺は解らないけど、一清がクールで格好良くて、廉が1人でドタバタしてて面白い!
今後どーなっていくのか楽しみです!
すき
2023年8月16日
話自体はよくある感じだけど、絵がすごいすごいもうほんとにすごいすき
手とか髪の毛とかほんとにもうすきです語彙力ない
BL営業から始まる本気の恋
2023年8月10日
腐女子の大好きな展開がギュギュッと詰め合わせてあり、最高でした!!!!!たぶんこうなるんだろうな、こうなってくれたら嬉しいなという我々の欲をそのまま反映してくださった作者様に感謝です。。
これからも着いていきます
2023年8月8日
元々少女漫画が好きなこともあり、「なまいきざかり。」や現在連載中の「野良猫と狼」「春の嵐とモンスター」を大好きで読んでいたのですが、BL作品も本当に良かった…!!やっぱりミユキ先生が描かれるメンズかっこよくて大好きです。本来単行本になるまで待つ派でしたが待ちきれなくて購入してしまいました笑 これからも続き楽しみにしています!
やばい
2023年8月7日
作家さんが好きで購入しました。めっっっちゃいいです!BLに偏見は全くないけど進んで読んではいませんでしたがハマりそう・・・
BL購入したのなんて何年ぶりだろう
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生に完全にはまってしまい、BLも出してることにびっくりしてしまいましたが、購入して大満足でした!ちょっとなまいき小栗くんやモンスター那須くんみたいな見た目の廉くん、かわいかったです!
初BL!面白すぎてビックリ
2023年8月5日
作家さんが好きで、無料から読んで最新巻まで迷わず購入。廉くんの葛藤、感情が面白く、クスッと笑えたり一清くんが色っぽかったり。話の流れも無理なく楽しめました。楽しみな作品が増えました!
2023年8月5日
数年ぶりに買った漫画がこれでした。
きっかけはミユキさんの少女漫画読んでいて、こちらもあると知ったのですが、、、最高でした。
もっと2人の話が読めたら嬉しいな〜
大好きです
2023年8月4日
廉くんま〜じでかわいすぎ………早く廉 一清に完全に堕ちてメロメロになって欲しいな… 4巻も楽しみに待ってます^. .^ ੭
クールな攻めの溺愛がたまらん
2023年8月4日
たまたま1話を読んだところドストライクで、3巻まで速攻購入。クールな攻めが受けに執着溺愛ってのが大好きなので全編素晴らしかったです。
一清のビジュがとにかく好き。最初は優越感から一清を受け入れてたっぽい廉も、一清をホントに好きになって来てるのがたまりません。
作者のミユキ蜜蜂先生は、普段少女マンガがメインのようでそちらも読んでみたら、少女マンガなので当然エロはないものの胸キュン王道ストーリーでめっちゃ良かったです。
でもBLならではのエロもがっつりあるこちらのお話がやっぱり一番好きです!!
先生の作品が好き
2023年7月30日
先生の作品の雰囲気とかがほんとに大好きでこちらにも手を出してしまいました!こっちの部門も面白い…!やっぱりよかった先生の作品!少女漫画と違って大変おセクシーです😄
BLはあまり興味なかったのに。。
2023年7月27日
作者買いです。BLは普段読まないのですが、無料で読んだ1話があまりにも素敵で3巻まで購入してしまいました。少女漫画とは違って大人な展開でドキドキします。この方は飄々とした男子に溺愛される描写を描かせたら天下一品ですね!絵も展開も素晴らしすぎました!
2023年7月26日
ミユキ蜂蜜先生の作品、大好きです!まっまさか!BLで読めるとは!!しかも展開早いし廉の軽さもかわいい。一清の重さもよき。とにかく最高です😄
新刊待ってました😄
ミユキ蜂蜜先生の漫画はキャラもストーリーも大好きです😄
新刊が出るのを楽しみにしていましたが、今回も良かったです🖤
2023年7月26日
ミユキ蜂蜜さんの絵は綺麗ですね
BL描いてるの知らなくて、見つけて即買いでした
本当に絵が綺麗で迫力あって、萌ました
3話まで読みました
続きが楽しみです
廉が可愛い
可愛いです
2023年7月24日
どっちかが好きすぎて変にいじけたりクサクサした陰気さを出したりなんかせずに、お互いまっすぐ好きで、やりとりがクスッと笑える明るさがあってすごく面白かったです。続き楽しみにしています。
控えめに言って、最高
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン画力高いのと、テンポいいのと、作者さんが少女マンガで培ったであろう程よいトキメキ成分。すべてがいい塩梅です。最高です。ちゃんと致してる所もとても良い!欲しい所がカットされてないのは大事。何度も読み返してます。応援してます!!
控えめに言っても最高…
2023年7月23日
なんでこうもキュンポイントを的確についてくるのか…癒しでしかない…。現在連載中の少女漫画も買ってしまいました。すべてキュンキュンするー!
こんなん全人類好き
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高しか言えない、、、何回も俺のだよね?って聞くの可愛すぎるしお前のだよって何ー!??!?もうむりー!!
尊死
良すぎてしぬ
カッコイイし可愛いし心臓きゅんきゅんで爆発しそうです☆⌒(ゝ。∂)♡♡💕
ほんとミユキ先生神です!!4話も心待ちにしてます☆*。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがいじらしくて可愛かった(*´ω`*)
いっせいもどっち側でもいいと言うあたりがもう愛を感じますね。末永く見守っていた出てふ

めちゃめちゃいいです!
2023年7月21日
ミユキ蜜蜂先生本当に大好きでBL描くの!?と思って1話無料で読んだんですけどマジで最高です!やっぱり絵がめちゃめちゃ綺麗で廉くんが可愛すぎるし一清は色気すごいしミユキ先生は当たりしかないです!
最高すぎる
2023年7月21日
ミユキ蜜蜂先生がBL!?そんなのもう読まないわけにはいかないじゃないですか!!ミユキ先生が描くイケメン同士のイチャイチャがもう最高!受けが可愛くてキュンキュンするし、話も面白くてえろさもあって、さすがとしか言いようがないです
3話目が出たー!!!!!
2023年7月21日
今回もヤバい!!あーもう。
廉がわけわかんなく悩んじゃって
はやく!とかお願いしちゃうあの顔!
ずっと廉が可愛すぎる!!
一清でなくても私も落ちるわ。

話していることや心の中で思っている考えが
なんだろ!うまく言えないんだけど
やっぱり少女漫画のようにドキドキすると言うか…
廉が所有感えられんじゃねーかとか心の言葉。
いつも読んでるBLカテゴリーなんだけど
なにか違う新鮮さがお互いの言葉にあってドキドキすごい。

あんまり少女漫画は読まないのですが
春モンは出たらすぐ買ってます。
先生の描く男の子達最高ですね。

単行本になるくらい続いたらいいなー。
是非是非まだ続きをお願いします!!!
面白いし可愛すぎる!
2023年7月21日
廉がすごく良い!
可愛い、面白い、廉の性格が、キャラクターがホントに良い!
毎回読んでてプッと吹き出してしまう。
一清も、廉の良いようにってしていても、廉のことをわかっているからこそのやり方で、ちゃっかりと一清を廉の中に刻みつけていってる。
この先生の描く相手役の子は、本当にみんな色気があって格好良くて、どうしてここまで素敵に描けるんだろう!
神……!!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの男と男がじゃれ合ってるなんて…!!男前×ちょっとチャラ男で、受けの子が未だに上になりたいと言っているのがかわいすぎる😍最高すぎます💋大好きな作家さんの作品で、まさかBLも出していいたとは知りませんでした笑
だいすきな漫画
2023年7月21日
2人とも可愛くて好きです、漫画の中身もあるしそういうシーンあるし本当に好き
3話出してくれてありがとうございます、ぜひ続きをお願いします!
イケメン×イケメン
2023年7月21日
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで、初めてBL本を買ってみました...!!!!最高です...!!!!もうとにかく顔がいい...!王道な恋愛じゃなくて、チャラい男の子がさらさら系男子に攻められいくのが最高でした...!😄
ミユキ先生のイケメンイケメンとか反則です
2023年7月20日
大好き大好きなミユキ先生の、そして私の活力、ビタミン剤のBLとか!!!!!!もう興奮しないわけありません!!!内容も最高!もう大好きです!!!
それ以上の言葉はありません!同士の方々、普段少女漫画読まない、BL読まない方々見てください!!!
両方の沼に入ります!!
ニマニマがとまらない
2023年7月20日
絵がきれいで読んでみたら、話もキャラの雰囲気もドハマリして最新話まで読みました!最高です…!
まだまだ2人の続きがみたいので今後もあると嬉しいです!
最高です。
2023年7月20日
春の嵐とモンスターも少しだけ読んでますが、腐女子なので先生がBLを描いて頂けると聞いて大好きになりました。単行本化そしてずっと描いて頂きたい……絵柄もエロも最高ですし、少女漫画のように長々と全20巻とかの内容ではなくBL特有のまとまりがあってスラスラ読めるけど内容も満足できて最高すぎます。
大好きです
2023年7月20日
3巻!待ってました!ありがとうございます!!個人的に廉くんの性格が好みドンピシャでミユキ先生が描く男児は国宝ですね。ありがとうございます!
1話無料からの~!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのお話が読み切りぽく1話でまとまっていました。面白かった!流されているようでもう好きですよね?そして2話最後の方しぬ前に言っとくけど、、、のくだり!私が流れ弾で撃ち抜かれちゃいましたよ!笑
2023年7月20日
作者さんが好きで、1話掲載時からリアルタイムで読んでいますが、本当に大好きです!!!単発なのかな?と思っていたので、3話も続いて嬉しいです。最新話も最高でした。今後も続くよう願っております。
良いです。
2023年7月9日
BLのなかでは一番好きですね。たいてい片方が女の子っぽくなるけど、これは普通に男子のままなからみなのが良いです。Hシーンの描きかたも好きです。今後も廉くんが女の子みたいにならないことを願います。
2023年7月3日
サイコーです!!ミユキ先生、BLも素晴らしいです~(*T^T)勿論、少女マンガも面白いですが、もっとBLも描いて欲しいです(*´∇`*)
ヤバい4出た〜
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガは、紙と電子で持ってて、さっきまで野良猫と狼読んでて、そして気づいた!BL出してる〜!この作家さんの描く男性が大好きで、未だに少女マンガ買い続けてるけど、BLって何て幸せな響?!ありがとうございました。今正に幸せです!無駄なHが無く、すごく楽しめ、そして安い!最近のBLはHさえ有ればいいみたいな、エロ本みたいなのが多くて、嫌いになりそうやったけど、この本最高です。
追記4出た〜…1巻1巻読み切りっぽくなった続き物やから、イライラしたまま待たずに買いやすいです。4は当て馬?登場?で余計に関係深まり、良かった良かった!
やばい
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの告白のセリフで「征服感」。BLは色々読んでいますが、こんなセリフは初めてでした。そういうキャラでも口に出して相手に伝える話はありませんでした。それだけでも印象的なのに、その征服感を手に入れたいと思う受けのキャラクターと、それが特別だと思わせる攻めのキャラクター無しでは成立しないセリフが、しっくりくるキャラ作り。素晴らしいです。ストーリーだけ見れば特別珍しいものではありませんが、このセリフからストーリーを作ったのでは?と思うほど無駄と無理のない流れです。凄すぎて感動すらしています。同性である必要のないBLが多く、ゲンナリしていましたが、久々の当たり作品です。
はじめておもしろいかもっておもった!
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLってあんまり興味なかったけどミユキ蜜蜂さんの書いたやつだったからみてみよーかなっておもって見たんだけどふつーにイケメンだしふつーに見れました!笑
今まで男同士とかちょっとなぁーって思ってて読んでみると中身もまあまあやばいなっておもったけどいやとかじゃなくこんなかんじなのかーって楽しくみれました!続きがとても気になります!新しいのがでたらまた読みたいと思いました!!ミユキ蜜蜂さんの漫画まじでイケメンだし中身もさいこーだから全部おすすめです!!!
征服感
2023年6月9日
攻めの鋭く色気ある目線も表情も最高でした。営業BLなんて面白いけど、受けはモテたい為で攻めは‥と思うと切ない。激しい攻めとされるがままの受けがエロかった。
お前だけが俺を思い通りにできる、なんて言われてみたい!
2巻までなのかな?
2023年6月6日
2巻まで読みました!でも続きがしばらくないからこれで終わりなのかな?
続きがあるならもっと読みたいなぁ☆
二人ともイケメンで楽しいです♪
まじで続きください!
2023年6月1日
絵が良すぎるしやっぱりストーリーも良いし、2話しかないのが本当に勿体無いと思います!!!
続き待ってます!!
みゆき先生のBL!
2023年5月28日
めちゃくちゃよかった〜!なんてゆうか、攻めがセクシーで言葉のチョイスとかがみゆき先生ならではですごく良かったです💗ぜひ続き書いて欲しいです😍
ほんまやばいさいこう
2023年5月14日
いやーさすがにさすがしか言葉が出ませんわ
さすがミユキ蜂蜜先生ほんま、、どこのシーンを切り取っても完璧で隅から隅まで繊細な絵の書き方も最高ですわありがとうございますほんとミユキ蜂蜜先生×BLはやばいですって少女漫画よりエロ多くてもお意味わかんないですミユキ蜂蜜先生がエロ書いたらもう少女漫画でもあのドキドキギュンギュンで心臓壊れそうなのに+エロ×BLってほんと誰が提案したんですか。ミユキ蜂蜜先生×BLなんて、、心臓何個あっても足りませんてほんと神様ですありがとうございます!
なんかはい!もーはい!いつもお世話になっております。っていうのが1話目の感想でしてですね、はいもう2話の最高でしたねありがとうございました。はじめから甘々でしたけどだんだんもっと甘々になってくところに最高によかったですし、本当に廉くん沼ですわほんとなんなのほんといっしょうミユキ蜂蜜先生ついていきます。ほんともうミユキ蜂蜜先生はどのジャンル描いてくださっても最高and頂点になっちゃうんですほんとごめんなさいありがとうございます。
なんかもういい男すぎて、分かってらっしゃるほんとミユキ蜂蜜先生、、ミユキ蜂蜜先生の作品にでてくる男全員沼男なんですがちで、、しかも少女漫画だって主人公の女の子もなんか毎回ちょうど良い温度感といいますか、なんかほんと可愛い女の子なんですよ、、
ミユキ蜂蜜先生の作品にでてくる男の子、、全員キャラ違うけど全員が頂点で最高にいい男で沼なんですよねーーーーーー!!ほんとありがとうございます。。
いつまでもついていくし、永遠に応援させていただきたいですよろしくお願い致します。。末長く、、
ミユキ蜂蜜先生もご身体に気をつけて無理しすぎない程度にがんばって頂きたいです。いつもありがとうございます、春の嵐のモンスターも野良猫と狼もしっかり単行本購入させて頂いてます。ほんとミユキ蜂蜜先生の脳内はどうなってらっしゃるのだろうと何回思ったことか、、ミユキ蜂蜜先生が描く絵は顔だけじゃない、ポーズ、背筋の曲がり具合、手指、首、仕草すべてが完璧で文字が無くてもキュン死しちゃうんです。
あのどこのページでも崩れない最高の絵柄。ほんとすごいどこまで修行を重ねた事か、いつもありがとうございます、みなさんもほんとミユキ蜂蜜先生の作品はぜひ全部読んでいたきたい。私はあまり漫画は読み返さないタイプなのですが何回読み返した事か、
最高以外の言葉はなし!!
2023年5月10日
blだったんで見なくていいかな!って思ってたんでけどやっぱりきになって見ちゃいました!!後悔は全然ないです!!!!!!
家宝
2023年5月1日
大好きなミユキ先生のBL2話目も最高すぎて一昨日購入したばかりなのにもう既に20回くらい読み返してます!!もう最高。3話が出ることを期待して今か今かと待ち遠しいです!!!
かっこいい
2023年4月27日
少女漫画が大好きで、ミユキ蜜蜂先生の関連作品でBL漫画を読んでみました。ミユキ蜜蜂先生の絵が大好きな方はオススメです。
さすが
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。短編2話とは思えない満足感。作者様の普段は少女漫画家さんなんですね。キャラもしっかり立ってるし、コマ割りも演出もセリフも自然でとても良かった。2人がしっかり最後まで致してるのも嬉しい。またBL描いて欲しいです…。
どきどき
2023年4月5日
大好きなミユキ先生とはいえ、BLはさすがに‥と抵抗があったのですが、全然アリでした!笑 どきどきしながら読みました!新しい扉を開けてしまったかも!?
まさかのBL!
2023年4月3日
ミユキ先生まさかのBLに即購入致しました!
控えめに言ってメッチャ良かったー
色気凄いしエロい!
これからもBL作品書いていただきたいです!
BL購入初です!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで無料や試し読みでやり過ごしていたBLジャンル、初購入してしまいましたっ!!作者さん買いです。
BL初心者の私が思わず購入したポイントは、ひとえにストーリーがしっかりした作者様だということ、キャラクターの魅力度合いが素晴らしいということ!
本当、一清の色気がヤバーーイ!!!両方ともタイプ違いのイケメンだし、一清の事もっと知りたいので、作者様、どうぞ続話をお願い致しますぅ〜〜〜(切実)
は、早く続きを‼
2023年3月11日
もーミユキ先生大好きで、そんな方のBLなんて良くない訳ないじゃないですか‼はい、もう最高です‼てか待てど暮らせど続編出ず…😔かやくんも最高ですが、一清くんもぜひ‼
間違いない‼
2023年2月21日
ミユキ先生のBL⁉そんなにBLに興味はなかったけど立ち読みして即買い(笑)何路線でもやっぱりサイコー‼間違いないです
2巻でおわりですか?続きもう少し欲しいです😄
やっぱり最高!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生の作品はやっぱり最高でした😅
絵柄ももちろん素敵でストーリーも最高で何回も読んでしまいます、、
なにより受けが可愛すぎる、、
ほんまにこれからもお幸せにって感じです!
初BL購入
2023年1月31日
完全に作者買いです!なまいきと野良猫が好きですが
BLが苦手というか未知すぎて買ってなかったんですが
クーポン来たタイミングで読んだら最高でした、、、
成瀬と狼が好きな私が一清にハマらない訳なく、、
ほんとに買ってよかった!BL得意じゃなくても読めたしキュンキュンしました、、、
どストライク
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ蜜蜂さんの絵柄が好きだったのでBLを描いてくださってとても嬉しいです!一清くんみたいな飄々としてる攻め✖️廉くんみたいな少しチャラい感じの受けの組み合わせも最高でした。もし続きがあるなら楽しみにしてます。
美しい
2023年1月18日
ミユキ先生の描かれるお顔は美しく色気がありますね。BL描いて欲しいと思っていたので願いが叶いました笑すごくサラッと終わってしまってもう1冊分くらい読みたかった。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのミユキ先生のBL⁈と衝撃を受けました。「なまいきざかり。」が大好きなので、こちらも読んでみましたがよかった。廉はモテたいがために一清と営業BLしていますが、一清は恋愛感情で廉を見ている。2話では廉の独占欲が垣間見えましたが、まだこれが恋愛感情なのかどうか、廉自身確定していない感じ。まだまだ続きが気になります。そして何よりミユキ先生の絵が美しすぎて圧倒されます。
みゆき先生がBL!?
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とびっくりしましたが、
ストーリーがとても面白かったです!!
続編はでるのか。。。
みゆき先生の他の作品の続編も楽しみですが、
是非こちらの続きもお願いしたいです。
4話読了。最高です。最高でした。語彙死にます。猫君のキャラがあまり好きになれなかったのですが、今話でめっちゃアリになりました。表情かわいすぎ
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり。も野良猫と狼も大好きですが、気だるげイケメン描かせたら右に出る者はいないミユキ先生のBL!ヤバいです!!ご馳走さまです!無事召されました😺続き出るのかな?一線を越えた2人の今後も楽しみです💕
やばい!
2023年1月15日
気になって気になって仕方なくて、単話で購入しました。ホントに絵が素敵!絵がエロい!もうー好きです(笑)続きが気になります!
やっぱ、少女マンガを描いてらっしゃるから
男性キャラが素敵すぎ!早く続きが読みたい!!
天才なのでしょうか
2023年1月14日
1話を読んでから買って良かったと思いそのまま2話も購入。作者さんの他のBL作品を読みたいと思ったのですが、もしかしてこちらが初BL作品なのでしょうか…?!
元々なまいきざかりは聞いた事があったので、ストーリーも画力もある方だとは思っていましたがBLも素敵な作品を出来るとは感動です!
絵もストーリーも文句なしの100点で、迷っている方がいたら是非読んで頂きたいです。
この続きも読めることを待っています!
きたー‼
2023年1月3日
ミユキ先生のBL作品。絵が上手い、ストーリーも最高。そこでBLだとー。感涙。ありがとうございます。続き待ち遠しいです。
面白すぎる!
2023年1月1日
先生の作品いろいろ読んでるけど、BLでも全然OKなくらい面白かったです。
続きがあるなら、早く読みたいです。
ミユキ蜜蜂先生のBL!!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで発売当初に気付いてなかったの!?
ミユキ蜜蜂先生のBL!友人に教えてもらって早速読みました。
大学生の蓮がモテるために、イケメンの一清とBL営業してチヤホヤしてもらおうとするストーリー。
営業の成果でだんだん女の子にチヤホヤされ始めた頃、一清に距離を詰められていくお話。
一清×蓮。
一清のクールな雰囲気が、蓮の前では崩れることにキュンキュン!蓮が優越感もつのもわかるわ〜。
少女漫画じゃあまり描かれない絡みシーンもあり、ニヤニヤしながら読ませてもらいました。
現在2話まで配信されていますが、続きあったりするんでしょうか…まだまだ読んでいたい2人です!!
超オススメ!
2022年12月28日
フォロー様のレビューで知りました。単話買わない派にもぜひ読んでほしい!BL好きのツボを全ておさえてらっしゃる。そーそー!こーゆーの読みたかった!って思える作品。ぜひ続いて単行本化して欲しいです。
糸目~。
2022年12月27日
糸目の一成君、最初からカッコイイと思ったけど最後までブレずにカッコよかった~。
作者さんのBL初めて読むけど好きです。もっと沢山描いて欲しい。
テンポよく楽しく読みました。
どっちもノンケのはず(?)なのに…🖤
2022年12月25日
作者様の少女マンガ好きなんだけど、まさかBLも書いてるとは!
どっちも男感を残したままなのが何か新鮮!(な気がする)
2巻しか出てない(もう出ない?)からもう少し心理描写とかほしいなぁと思うけど、理解できないわけではないから満足。
いや、続きが読みたい!
ミユキ蜜蜂先生作品好きな人は悩まず買って
2022年12月25日
ミユキ蜜蜂が好きな人は悩まず買って。単話売り買わないよって派も悩まず買って。後悔なんてする訳ない。ദി ᷇ᵕ ᷆ )サイコウ
あ、BLどうしてもダメって人は注意
たまりませんっ
2022年12月23日
単話モノは買わず、単行本を待つ派の私。
これは単話1巻が出た時から、読みたい!と
単行本になるのをずっと待ってましたが、
未だ2巻のみで、全然単行本になる気配がありません…。
もう読みたくってしょうがなくて割引を機に買っちゃいました。

そして、やっぱりよかったです〜。
何がいいってキャラ!
少女マンガを描いている作家さんが描くキャラは、
攻めも受けもちゃんと男キャラなのがホント嬉しい。
BLだとヤンキーとかガテン系とかでないと、
両方男キャラってなかなかないので、
普通の男の子で両方男キャラなのがホントたまりませんっ。
そして女の子もちゃんとかわいいのがいいです。

そして、少女マンガ畑の作家さんなのに、がっつりBL展開。
おーっていう感じです。
もっと続きを読みた〜い。
久々にテンションがあがりました。笑。
1巻36ページ、2巻40ページ。
続きが楽しみ
2022年12月23日
ほんとに面白いし可愛いしさいこー!って思ったらなまいきざかりの人だった!めちゃめちゃいい!普通に設定がすき
いい〜!
2022年12月22日
攻めの子の執着心とか受けの子の揺れる心とかすべて良い〜!
2人のお洋服とか髪型も今どきで可愛くてドキドキしました□
続きみたいです!
どんな顔もとても良い
2022年12月8日
ミユキ先生の作品をいくつか見ていたらまさかのBL作品がありまして購入しましたところあまりの画力に発狂レベルで胸が締め付けられました。どんな時も誰もかもお顔が良いという素晴らしい世界で読むと私はとても幸せになりました。永遠に繰り返し読めると思うくらい何度読み返してもきゅんが止まらんという個人的に何度も読み返して尊いを補給できる素晴らしい作品だと思います。
好き…
2022年12月7日
まっじっで………ミユキ先生のBLは……やばいっすて…( ; ; )
ほんとに最高ですありがとうございます単行本いつか楽しみにしてます。
あぁぁあぁぁあ"ぁあ祝!!4話目配信!!
2022年11月30日
単話買いはしないと決めていたにも関わらず、試し読みから我慢できずに一気に2話買ってしまいました💨ストーリーも絵もすごく良いです。キャラの表情1つ1つにも、セリフ1個1個にも惹かれるものがありました。キュンキュンが止まらなかった🖤是非とも続きが読みたい!単行本化希望です‼【2023年7月20日追記】3話目が出た………。発売予定に3話が載っているのを見て思わず叫び声(歓喜)を上げたのが3日前。速攻新刊自動購入登録してソワソワしながら待っておりました。寝起き一番で読ませて頂きました。ミユキ先生ありがとうございます。相変わらず最高でございました。もう……廉可愛い過ぎる…一清カッコ良過ぎる…(涙)ずっとこのままの2人でイチャこき続けてください(合掌)
まだ続き読めますよね??単行本化期待して良いですよね??誰にこの切実な願い訴えれば良いですか??白泉社さんにお問い合わせ??…ちょっと行ってきます。
【2024年7月20日追記】1年に1回キュン過剰摂取で逝きかけるの本当幸せ…(←?)
続きますよね?単行本になりますよね?また次を期待しても良いですよね?待ちますいくらでも。2人の物語を単行本で読める日まで、私、生きます。
えええ
2022年11月30日
うわー!!!!!!最高やないの最高やないの!!あの生意気ざかりの作者様がBL!?しかもストーリーめちゃおもろいし最高〜!!つづいてほしい!BL漫画家に転身してひしい!!ww
最高すぎます。
2022年11月27日
ほんっとに最高です!!
もともとミユキ蜜蜂先生のファンで、この漫画見つけて購入させて頂きました!!そしたら、もう最高すぎて、最高でした。ほんとに絵もストーリーもすきです!!!
なまいきざかり。とか野良猫と狼とか、春モンとかもめっちゃすきだけど、この作品もすごくすき〜!!!
ミユキ蜜蜂先生の作品でBLは今はこれしかないけど、BLもかけちゃうミユキ蜜蜂先生えぐいです。ほんとに最高なので、絶対購入してそんなんてする訳ない!!!
ほんとにめっちゃ推しです。
ミユキ先生...BLもいけたのですか....
2022年11月24日
えぇ、もちろん最高ですよ。ミユキ先生ですもの。切れ長の攻めと可愛い受けです。非常に良いです。この先楽しみすぎて待てません。
イケメンすぎる2人――!!BのLになるよね!!
2022年11月24日
ミユキ先生のBL作品、2人がとにかくイケメンすぎるし、見せ方(マンガとして&展開)がすごくお上手です!!(ミユキ先生なので、そうですよね!!)
2人のエチなところはライトな感じですが、そこは妄想力でカバー出来る位(心の目で見えてる気持ちで)楽しいです!!ちょっとした、ほんの少しの表情や動作の描写が安定していて(崩れていない)、気持ちの揺れ動きをキャッチできます。2話で終わりみたいなんですが、続編を希望!!第3話が出たら、迷わず購入しちゃいますね!
すき……………
2022年11月19日
ミユキ先生の少女漫画が大好きでBLもあるだと!?と思わず購入しましたが サイコーです。一生ついていきます。
これはヤバい
2022年11月17日
ミユキ蜂蜜先生のガチBL。美しすぎてもう!サイコーです。ミユキ先生の描く男性の、あの目の妖艶さ。
楽しみな作品です。もっと見たい!!
ビックリ
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり。で。ミユキ先生にどはまり。
作者検索でこの作品が出てきて、ビックリ。
キュンキュンの青春物も大好きですが、BLも大好物。
分割版より単行本を買う派ですが、これ以上今のところは出る予定がないようなので、2巻まとめて購入。
少し控えめですが、エロもあり、さすが絵は美しく。
切れ長目男子最高。一青の受は想像出来ません。諦めたまえ、簾。
大変満足です。
シリーズ化してまだまだ二人が見たいです。
先生様、出版社様よろしいくお願いします。
ヤバい〜カッコよすぎw。
2022年11月8日
かわいい系男子の廉と流し目イケメンの一清の話。廉がちょっと賑やかすぎて廉だけで見ればラブコメチックで少女漫画風味がプンプンと漂います。が、やっぱり人気少女漫画家先生様。読者に与えられる一清のドアップの威力をわかっておられるw!さー ここ って時にナイスな一清のドアップがくるもんな〜。そんなんされたらキュンしかでまへんわww。すごく読みやすい作品なのでBL初の方でも気軽に手を出しやすいんじゃないでしょうか。是非とも一清のドアップの威力を体験して下さい!
美しい
2022年11月8日
なまいきざかりの先生と言うことで興味をひき、こちらのレビューも良かったので購入しました。
普段あまりBLは読まないのですが、抜群の安定感に絵の美しさ、醸し出す色気、短編ながら読みごたえ十分でした。
この作家さんの作品はとても指先が綺麗で色気があり、デッサンが美しいのでBLも読みやすいです。
続編も期待して待ちたいと思います。
みゆき先生〜
2022年11月7日
こっちの世界、書かれますか。
BLはちょっと苦手なので、普段は敬遠してるんですが、みゆき先生の作品なので…と購入
美しい。少し、女性画っぽく描いてくれているので(?)苦手意識を忘れて読めました。
やっぱいいね、みゆき蜜蜂!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春のモンスターが面白くて、絵が大好きで
作者さんの違う作品も大人買いしてたらなんとコレは男の子×男の子の恋愛!初めてこのジャンル読んだけど、カッコいい!この作者さんのだから楽しく読めました!
2022年11月4日
テンポいいし、カッコいいし、軽くハピエン楽しみたい時にうってつけです。
付き合っても本当に好きになれない感とか、分かる。と思ってしまいました。
そこからたった1人を見つけられたのは、本当に良かった!
サイコー
2022年11月3日
ミユキ蜜蜂先生のファンで、まさかBLまでこんなに、ドキドキさせられるなんて、サイコーです。
続編希望!
最高です。
2022年10月31日
ミユキ先生のBLとか、間違いなく最高でしょ!!と思ったら、思った通り最高でした。続きが気になりすぎます。
Loveすぎる
2022年10月14日
ミユキ蜜蜂さんのイラストすっごい好きで
blのお話が出てきたときは嬉しかったです!!!
イラストが好みすぎる(>///<.)♡♡♡♡
ミユキさんファンは読むべき!✨
ミユキ先生好きなら迷わず読んで
2022年9月15日
レビュータイトルの通りです。
少女漫画好きでミユキ先生大好きです。BLは商業をたまに読むくらいです。
最初はBL?!ミユキ先生が?!とびっくりしましたが、
BL普段読まれない方にもオススメできる内容です。
迷ったら読みましょう。
可愛い!
2022年9月2日
この作者の漫画は全部好きで
BLの作品は初めてだったけど、買って正解!
攻めが溺愛は好きすぎる。
続きも楽しみ!!
祝、BLデビューしました
2022年8月25日
作者買いです!
なまいきざかりが完結してしまったロスで、成瀬を追い求めて作者様のBLを読んだら………!!!楽園でした!!!!!!
絵が最高好みで読みやすい!!!!!すき!
BLってこんなに読みやすくてどっっきどきするもの?!!!!!はぁ大大大満足
廉が生意気でかわいいし一清は色っぽいんだよな〜〜〜そんで一清が廉にベタ惚れとか萌萌萌
この2人の続きもっともっと読みたいので発売ペースが…あがると…いいな……(期待)
🙂
2022年7月28日
なまいきざかりから飛んできました。
初めてBLを読みましたが…もう沼で。
何度も読んでしまいます。この先も読みたいな。
よかった!
2022年7月26日
廉の明るい性格と、一清のクールだけど人前では嫉妬心とか隠してるとこいいですね!お互い一筋縄ではいかなくて面白かったです。女の子が絡んでくるお話が苦手な人にはダメなのかな?私はさくさく読めました。絵がすごく可愛い!
…と思ったら、レビュー読んで知りました。少女漫画の方で有名な先生の作品だったのですね。そちらの方は、無料版を読んで途中脱落しましたが、BLのこちらは続きが気になります!
もっともっとエッチになっていくのかな!
これまでのシチュエーションだけでもドキドキしましたが、今後もっとエロシーン期待しています!
萌えました
2022年7月22日
いっせいくんの目が…もう…好き。れんから来るように仕向けるのすごいわー。上級者だわー。2巻めっちゃよかったー。続きないのかな?まだまだ2人を愛でたいです。
初めてのBL
2022年7月22日
作家さんが好きで購入させて頂きました!絵がキレイですし、キャラクターも魅力的なので続きがもっと読みたくなります!
良すぎた!!
2022年7月22日
ミユキ先生が好きで、そんな先生のまさかのBLにびっくり!
読んでみて更にビックリ!
顔も話も良すぎるー!!
ミユキ先生は外れないですね🖤
作家名: ミユキ蜜蜂
出版社: 白泉社