ネタバレ・感想ありスターチスにさよなら[1話売り]のレビュー

おっぱいを見るだけの話
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テスト勉強頑張ったご褒美におっぱいが見たい→だめ→やっぱり許す→お互いのおっぱいを見る→(いい体だな…)→「おわり」!!!!!本当にただそれだけのお話…それだけですがなんか面白い(笑) (おっぱいを見せてくれと)あんなにただをこねるのは初めて見た…というシーンがありましたが、あのだだのこね方はいつもやってるやつの動きだろ…と思いましたが初めてらしいですね(笑)たまには恋人にだだをこねて見せると効果がありそうですね…。寮に住んでる設定でしたが、あれじゃあ両サイドの部屋に暮らしてる学生たちもたまらんだろうと思いながら読んでました(笑)何をやってるんだ…と、くすっと笑えてほっこり優しくなれるお話です!
手軽に笑いを補給
2023年1月10日
単話で短いですが笑いが欲しい時に丁度いい分量です。ピューと吹く!〇ャガーの様なツッコミ必須のやり取りが楽しかったです。表紙から笑わせにきてます。
えめいち先生のファンに!
2023年1月6日
『わびさせてレッドビーン』で抱腹絶倒し、すっかりえめいち先生のファンに!本作も笑わせていただきました。
とりあえず全スターチスに謝ろう笑。
2022年10月19日
まずタイトルで煙に巻いてきますよね。そして花の高校生生活を送る2人のイケメンのしょーもない会話。しょーーもない会話(大事なことなので2回言いました)。このしょーーーもなさが面白い。お箸が転がっても笑ってしまうような思春期のあの頃の、みずみずしくもやっぱりしょーもない会話は最高だったよな…と懐かしく思い出すような面白さなのです。ちなみに紫色のスターチスには上品という花言葉があるそうですよ笑。
大爆笑
2022年6月9日
なんだこれ~~~!いい意味でなんですかこれ~~~!フォロー様の面白いレビューに釣られて購入しました!ありがとうございます!ほんと買って良かったです♪
私のきつけ薬
2022年6月9日
『むきだしで〜』をなんの知識もなく読み始め、笑撃を食らう。
→即、こちらを購入。
→夜中に炸裂するパワーにひとり悶える。
→こんなBLもあったのか...。
→表紙に戻り悶える。
→今一度堪能。
→最高すき。
→幸せをもって就寝。

モヤモヤする時、落ち込んでる時、魂が抜けてる時、気付け薬にいかがでしょう。

※※致したりしてません。あしからず。※※
DKのカプってこんなん?www
2022年5月29日
読み終わった時、「世界がこんなふうに平和だといいな」と思いました。
こんな短話で笑かされる自分ってきっと幸せなんだと思います☆
シチュエーションは一応確かにBLです。でもこのツボはBLのツボじゃない!
赤坂君、その台詞はもっと恥じらえ!青木君、その広い心の使い方ももっと恥じらって!
・・・まあでも、とりあえずどっちがタチネコかの妄想力は働いたから許しましょうw
パワーワード炸裂!
2022年1月31日
こんな短い中にこれでもかってくらいパワーワードが詰め込まれています。
まず表紙の「願いはたったひとつだけ。」に爆笑です、本気やん!
うっかり一瞬ホロリとしそうになりましたが、赤坂も青木もずっと本気です。
スターチスの花言葉「変わらぬ心」。
あれ...やっぱり私の理解力を軽~く超えています笑。
(2021年4月/21p)
爆笑。
2022年1月15日
えめいち先生のBLって ほんと 爆笑するために創られたものだと思います。男子高校生たちのアホさ加減を とことん スパイスとして、加えられていて、笑うしかないのです。
DKかわいい
2024年4月2日
確かに勉強まじめで高嶺の花のDK達が、中身こんなんだったらかわいいですね。短くてさくさく読め、くすっと笑えました
おでん食べたくなりました。
2021年10月30日
ムキムキ感有りますが、カワイイです。
チビ太感も有りカワイイです。
どの話も続きがあったら読みたいと思います。短編集も早く出ると良いですね。
でも題名とかはよく解らなかったです。
スターチス調べてみます。
作家名: えめいち
出版社: 白泉社