ネタバレ・感想ありカリギュラの恋のレビュー

最高でした
2023年8月6日
年下攻めは好きではなかったのですが、年下攻めが好きになりそうです。いや、この作品が好きなだけかもしれません。
しかもすごく絵が綺麗で登場人物皆んな綺麗で、とにかく最高でした。
もう一回読んできます。
エロエロ‼︎
2021年4月24日
SMは苦手でしたが、この作品はとてもいい‼︎
このご主人様なら飼われたい。ご主人様がだんだんエムに傾倒して可愛がる所はキュンキュンします。とにかくエロエロで最高‼︎
攻めがかっこいいいぃぃ
2022年6月16日
高校生なのに!高校生なのに!!ご主人様にしかみえない!けしからん!かっこいぃいぃ…なんか短ラン?みたいな変な制服の着こなしなのに、超かっこいぃいぃーー!!受けも美人さんで好き!
素敵でした!
2022年4月20日
やってることは激しめなのに攻めの表情が美しいのでそんなにひどい感じはしません。高校生に見えない攻めが妖艶で好きです。
奥が深い
2022年12月27日
ただただエロいだけじゃない、SMに対しての奥深さがある作品です。それにプラスして恋愛要素が入ってくるので、最高に面白い!みちのく先生の画力も相まってプレイもキャラの心情の変化の捉え方もめちゃくちゃレベルが高いと思います!SMの心理の勉強にもなります。ただ、1巻の修正がシャカシャカだったのに、2巻では白抜きで残念!!プレイ場面あってのストーリーだと思うので、2巻も1巻と同様の修正レベルを希望!!
素敵な主従関係
2023年3月7日
年下S攻めが最高‼︎ クールなスパダリの溺愛、大好きです。
エムの年上らしい包容力と年下ご主人様のバランスがとても良かったです。オススメ!
2023年2月28日
一巻目がとても面白かったので、続きがあれば読みたいと思っていたところ2巻目が出たので作者様に感謝です。2巻目は攻めの堂山視点とのことで、読むのが楽しみです。
美しい?
2023年2月26日
SMだけど、同意で愛があって、ハッピーエンドで良かったです。
高校生徒と先生ですが、倫理的には最終形は卒業してからというギリギリオッケーな感じもマル?
何より絵が綺麗で素敵でした??
良きSM
2023年2月24日
ただ痛めつけるSMじゃなく、恥ずかしめるSMに愛を感じた
ご主人様が高校生には見えないぐらい大人びてるのが少し気になるけど…お話としては◎
いい!!!
2023年2月6日
正直SMってあまり好きじゃないのですが、アタミ先生のなので購入しました!最初はえ、先生と生徒なの?!とびっくりでしたが、読み進めると痛い感じもないし安心して読めました!2巻も最高です♪
何か…
2023年2月4日
最後まで読んでみて、登場人物みんな可愛く思えました。
SMという特殊な性癖でも、嫌味なく読めちゃいます。
しかも可愛さてんこ盛りで、キャラがみんなカッコ良いのに萌えましたよ〜。
2巻も最高
2023年2月1日
SMだけどそんなにハードじゃないから苦手な人も読みやすいかも!
2巻ではおじきもメインで登場してただただウハウハでした。最高です。
オススメ⭐︎
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻はS M感が強かったけど、二巻は攻めの心情描写と溺愛がこれまた良かった!叔父貴カプもエロいしS×Sも凄くよかった!エロエロ買って正解!
エチすぎない描写に引き込まれる!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMって痛い、酷い、苦しいイメージがある中、こちらは最後までやってないのにエチエチ!描写と表情でもうたまらない!
ご主人様とお客の間柄から、まさかの生徒と先生ゆう関係になってしまい、、
くっつくくっつかないのそのもどかしさの描写もキレイでした!
場面にドキドキ 視線にゾクゾク
2023年1月10日
ちょっと極端な設定?だからか?どんな魔法を使ったの?て思うくらい人物にそそられました(単純に画の力?)ご主人様の正体は大いに気になるし、お気にちゃんはどんどん可愛く見えてくるし、綺麗だし。SMと聞くと偏見が先立ってたけど、今は趣味の針がちょっと大きく振れてる普通の人と思えます。思わぬ副産感でした。?
仮面の下の顔
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちですね。SMですがソフトでした。高校生であの色気は凄いです。仮面から覗く瞳のかっこよさ!話が面白く絵がきれいでとっても好きな作品です。
2023年1月10日
ストーリーや絵など全て最高でした。エロも多めです。
全てのキャラクターが素敵で可愛くて尊いです。
優しいSMでした。
ダメでしょ先生
2023年1月1日
SMかぁ?とちょっと買うの躊躇ってましたが、そこはそこまで気にならず、ただ、先生と生徒という関係で、一度断ち切ったはずのエムがまたズルズルってのはあまり良い感じはしなかった。ただ、絵はすごく綺麗だし、セクシーなご主人様にやられちゃいましたね。
お互いが必要
2023年1月2日
SMがベースの内容ですが、痛いことはしない…
Mの方が依存していると思わせて、実は共依存な2人のお話です。お互いの必要なところを埋め合わせるけど、本当は強く相手を求めていて、不器用だけど愛を表現する描写が、SMである事を一瞬忘れる感覚です。
まさかの!
2022年12月23日
まさかの!!ご主人様の嫉妬最高でした!!ずっときになってた!お父様にもあえたし!伯父貴も、Sなのに、かっこいおじゃねぇーか!続編希望!!
教師と生徒
2022年9月19日
通っていたSMクラブのご主人様が、自分の赴任先の生徒だったというお話です。
大人っぽすぎる生徒と、子供っぽい先生のカプですが、先生が可愛い♡
プレイも痛いことはないので安心して読めました。
髪型が好き
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も安定していて良かったです。
攻めの髪型が超好きです。あの少し長めの、結っている感じ。顔横に垂れている数本の髪、最高です。
未成年なのに、あのセクシーさはずるいですね。
年上犬系受けでした。
ご主人様が男前すぎる!
2021年4月27日
受のことを狙っているのがわかるのに、冷静に淡々と?落としていく様が本当に色っぽくてたまらない!自分を完璧にコントロールしてる感じがいい男すぎる。どタイプ。
満足
2021年9月10日
半額だったから購入してみました。
痛いのとか意地悪すぎるのとかないから安心して読めた。後日談ぜひ読みたいです。
1個だけ何でなんだろって気になったのは学ランの短ラン。出席日数だけ確保でサボり気味みたいですが、ヤンキーってわけでもないしなぜ短ランにされたのか?作者様の趣味?

最高~?
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちのくアタミ先生の作品が大好きで購入しました。
今回の作品も絵がキレイでストーリーもとても良かったです!
SM系は苦手なんですが、この作品はすんなり読めました。
あとビックリしたのがご主人様が高校生?だった事w
あんなに大人っぽい高校生ヤバいですー?
作家買い
2021年9月20日
いやぁ〜今回の作品も凄かったです!SM苦手なので購入迷ってましたが、ソフトで愛がある感じで良かった。ご主人様が生徒?!って凄い設定でしたが、ご主人様がとても高校生に見えないイケメンで先生の方が年下に見えたくらいでした。
作者買い!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵とか話が好きで買ってみました!
2人の関係性が最後まで主従関係で終わったのかな??
ご主人様って言ってるしね笑笑
この作品も良かったけど、他の作品の方が面白かった!
2021年9月26日
ソフトなSMで読みやすくて良かった。絵がとても綺麗で素敵。ご主人様が高校生とは思えないほどの佇まいと色気で凄かったです。ご主人様に一途な受けが可愛かった。
愛のあるS M
2021年8月28日
先生が従順で素直でかわいいです。
痛くないソフトSMなのですんなり読めました。
ご主人様も言葉少なめだけど先生への愛情が感じられてよかったです。
マスクの下が見たい…!
2021年10月30日
マスクの下…!見たい!めっちゃ見たい…!絶対イケメン…!と興奮しながら読みました。絵が綺麗で、ストーリーもグイグイ引き込まれました。
えっちでした…
2021年5月17日
読んでいていたいSMは辛いけど、この本は満たされてるんだなぁと思えるもので良かったです。
この本もとても綺麗で読みやすかったです!
どエロい
2021年9月17日
とにかくどエロい本番は最後の方しかないのに、えろかった、、作者様スゴすぎる、、絵も綺麗で独特で読み入りました!みんな見て!
痛くなさそうな愛あるSM
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碌にあらすじをチェックせずに作者買いです。ちょっと前の幻冬舎セールの時に購入しました。
まずは攻めがあんな仕事(?)をしていたので、まだ10代のそれも高校生だったことに驚き!なんて雰囲気のある子なの!
攻めサマの家庭事情のあたりがまるっと触れられずに終わってしまったのがちょい残念でしたが、描写のエロさが半端なかったので満足度は高かったです。
徹頭徹尾ご主人様
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様がとにかくかっこいい。ご主人様ぶってるけど本当は愛に飢えた寂しがりやの高校生で…みたいな流れだったらありがちで嫌だなって思ってたんですが、そんなことも全く無く、ご主人様は本物のご主人様でした。ビジュアルも言動も最高。でもその分受け先生のキャラが弱い気もします。
しゅごい!
2021年5月27日
モザイクは白抜きではなく、棒線。とはいえ、見えないようになっていますけど。
それでも、ドエロです。
SMだけど、痛いのや汚いのはありません。絵の美しさから、それも気にならないけど。
オススメです!
作者買い、美!
2021年5月4日
みちのくアタミさんの割にはあっさりのレビューを見て迷ったけど購入しました、結果、やっぱり買ってよかったです。座裏屋先生と二代巨頭だと思う、絵の美しさ。
良かっです
2021年4月30日
ランキングに入っていたので気になって購入しました。SM系が苦手な方でも読める作品だと思います!!苦手だけど興味があるって方がいたら是非読んでみてほしいと思いました?オススメです!!
カリギュラ効果
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで結ばれるのは卒業まで、、なのですが、その過程のピュアさとSMのゾクゾクさのギャップが堪らないし、エロさが際立っています!エロいのに純愛で、やばいです?
さすが!!
2021年4月27日
先生の作品、絵も綺麗でエロ描写が本当にすごくて……。
かなりBL読んできてますが、アタミ先生のエロが史上最高だと思ってます。
今回も攻めがドストライクで……
smといえばsmですが、きつい感じじゃないので読みやすいと思います⤴
カリギュラ効果抜群!
2021年4月27日
この表紙で相当ハードな作品だと思っていました。でもソフトって言っていましたね…すっかり夢中で忘れていました。危険をはらみながらも止められない性癖、関係性としては抜群でした。
続きがよみたーい!
2021年4月26日
割引があったので即買い。
絵も綺麗でストーリーもよく、かって良かったー!!
ご主人様がかっこ良すぎました?
もっとラブラブな二人が見てみたい、続編希望します?
溺愛以外ない
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作だけ。最初から最後まで攻めと受けだけの世界。SMの世界だけど、ずーっと攻めが受けを溺愛してます。邪魔モノも出てこないし、安心して読めます。しかし、受けがほんと純粋でけなげ、そりゃ、攻めは放さないわなぁ。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系だけど愛があるし痛々しさは感じません。絵が綺麗でエッチな描写もとてもよいですが、心理描写も丁寧でストーリーがとにかくよいです!あと、攻めがとにかくかっこいい!
羨ましい。
2021年4月25日
ソフトSMなので、目を背けたくなるような描写は無いです。支配と快楽のバランスが絶妙。こんなご主人様なら私も欲しいかも!と思わせてくれる作品でした。
アタミ先生最高です
めちゃめちゃエロかった
設定がすごくて、世界観を堪能させてもらいました
絵も美しくて大満足です
とにかくえっちなSMの雰囲気を楽しむ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
受攻ともSとMになった背景とかが書かれているわけではないのでとにかくみちのくアタミさんの素敵な絵でえっちなSMの雰囲気を楽しむ本です。
最初攻が高校生と知らずそういう場所で関係を持ち、受が教師として赴任した学校で高校生だと気づき、まずいと思いつつもお互いを気にしてたのでまた関係を持ってしまい…みたいな内容。割と冷めてるクールな雰囲気の攻めだけどちゃんと受けを好きだと感じられました。
学校の至る所でしているので気になる方は注意。
美しいです。
2021年4月24日
作者さん買いなのですが、絵が美しいです~!
SMものですが、痛いのとかはないです。どこまでもエロいです。私の好みにドンピシャだったので、読み終えたあとの満足感が凄いです。
SMものは初めてでしたが
2026年4月10日
グロい感じや苦痛を与えるものではなく、前提としてお互いへの愛情があるのでとってもいいスパイスになってます。
続編があるようなのでそちらも楽しみです(*´ω`*)
堂山の溺愛がたまらない
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。とってもボリュームがあるのにあっという間に読み終わってしまうくらいに良かったです。巻が進むごとに堂山の溺愛が増していって、3巻ではお互いを思い合う気持ちが溢れていてすごくドキドキしました。高校生のときからそうですが、とても大学生とは思えない堂山の色気にやられました。それにしてもストーカーの顔も考え方も怖かったです。
最高です❣️
2025年4月4日
絵が綺麗で読み始めました。《両想い》と言う言葉以上に、お互いを思い合ってるのが素敵❣️周りの味方が凄すぎるところも?続き楽しみにしてます?
好きだけど
2021年5月5日
よかったんだけど、なんとなく不完全燃焼な感じ。好きだけどね。痛くないのは良いことなんだけど、あえてSMとするにはよくわからない。ありがちな絡みでうーん。。好きだけどね。
濃おぉぉぉぉおおい!!!!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねっとりじっくりドロドロって感じです!
最終的に番外編?の叔父貴の男らしさに全て持って行かれました!けつで抱くとはこのことか……っ!!
なるちゃんもいいけど小野田くんもいい
2023年10月24日
カリギュラは、ローマ皇帝の愛称残虐性や性的な異常性デ知られるお方。もしくは、カリギュラ効果(制限されたり禁止されたりダメって言われたら余計にやりたくなって興味を示して逆の行動をとる事)
SMの世界は複雑で、境界線がない。人は皆、どちらと属性も持ち合わせて、適材適所でどちらかの属性を活かして生きるからです。
人間は見た目が9割とあるのにあったな。
なるちゃんは、瞳で清隆に一目惚れ、多分ん清孝もなるちゃんに一目惚れ。お互いの関係性が主従になるとややこしいな。
S×Sの小野田くんと
ダンディ叔父貴様は、バワフルセクルだったなー
みんなわんちゃん好きだな?
1巻目から満たされました!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の反応も可愛いしご主人様も次はどんなことを要求してくるのか自分も読んでいてドキドキしました。
内容ももちろんドキドキしますがプレイの内容もエッッでにやにやが止まりませんでした…!!
2巻目も購入しようと思います!
さ、最高…
2025年4月3日
えっ3巻で完結したの!?もっと読みたかったです!!各登場人物も執着加減も最後まで読者を裏切らず最高でした!
大好きな作品
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず設定が最高です!
まさかご主人様が自分の高校の生徒だったとは。
歳下のご主人様とか最高すぎます。
2人でいつまでもお幸せに。
素敵
2025年3月27日
二人の関係がとても素敵です。ドキドキ、ハラハラしながら読めます!これから、どうなるのかとても楽しみな作品です!
可愛すぎる!
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああー京平くんとオーナーさんの恋は可愛すぎる!”Sが抱く方だって誰が決めた?”このセリフかっこ良すぎる‼
攻めがかっこいい
2024年9月29日
生徒×先生でSMなのも最高。
攻めの見た目も好みすぎる!
内容も濃くて読み応えあるしすごくおすすめです
2024年12月25日
作者さんが大好きで、作者買いしました。
ちょっと苦手なジャンルかなと思ってよみましたが、良かったです。
前作を超えてくるすごさ!!⤴
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく全員に読んでほしい!!
読んだあと、こんなにもレビュー書かなきゃと思った作品はないです!!
パワーアップしてます!!特にスピンオフ!!最高です!!
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
ちゃんとしてる社会人がドMなのめっちゃいいです。
学校でそういうことやっちゃうのはあまり好きじゃないけど、まあ漫画の世界なのでおっけーです。、
SM得意じゃなくてもこれは良い
2023年4月22日
あまりSM描写が激しいものではないです。痛い感じはなく、羞恥プレイ、受けがたくさん気持ちよくなる感じで甘トロです。絵も綺麗で、ストーリーも良くておすすめです!
いいです
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちです。最初は教師として頑張って接しようとするも結局、ご主人様の思い通りされてしまう。学校であんなことするのはリスキーですね、、、
SM苦手だけど…
2023年4月17日
これは読めました!清高の心の中が分かったらなおさら繰り返し読めます。個人的には叔父さんカプの物語のほうが胸キュンだったかな〜。
2023年4月22日
とっても最高でした。何回も読み返してます。
ちゃんと切ないところもありつつ最初から最後までずっと興奮が続く作品です。
眼福です
2023年4月15日
SMだけど酷過ぎず、でもエロくて良かったです。ご主人様も犬ちゃんも美しくて2人の絡み合い眼福です。ご馳走様でした。
え、ろい、、
2023年3月10日
年下攻めだけど溢れ出る包容感でそんな風には見えない□✨
エムの従順だけど大人の葛藤もある揺れ動く心情もいいです□□
すこ
2023年4月16日
作者さま買い!みちのく先生の描くボディがまじでだいすきです。叔父様編も良かった!!全然続きが読みたい
2巻がすごいよ、必見だよー!!
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は星3。ご主人様はイケメンだが、ストーリーはピンと来ず。2巻の途中までも星は変わらず。
でも、ご主人様の叔父貴が出てくるスピンオフからがすっごく良い。なんと、S×Sです。襲い受けのSは初めて見た!!
1巻がピンと来なかった方も2巻は読んで欲しい!
ここまで来たらリバ見たかった!!受ける叔父貴もエチエチだったけど、エムの同僚抱き潰して欲しかったなー!!ところでなんで2巻から白抜きになったんだろう?残念。
攻めがかっこいい
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがとにかくかっこよかったです!学校の外ではあんなことをしているのに堂々の学校通っちゃってるところも、先生と接するときもクールなところもとにかくかっこいいです!
ソフトSM
2021年4月25日
アタミ先生の描くSM、控え目にいっても最高です?
痛々しいSMプレーもなく、攻めの行為に対して終始受けが喜んでいるのがわかるので萌えます
修正甘いのも最高、283ページまるっと表題作‼︎
完結ってなってるけど、攻めの大学生とか社会人になってからなど続きが読みたい!
素敵
2022年3月19日
ご主人様がめちゃめちゃ素敵。
ご主人様がめちゃめちゃ素敵。
ご主人様がめちゃめちゃ素敵!!!

大事なことなので3回言わせてもらいました。
あー!ご主人様がめちゃめちゃ素敵ッ!!
両想いなソフトSM
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ᏚとМどちらもハッピーなほんわかストーリーでした。エロはアタミ先生らしさが溢れています。攻のお尻の穴まで描いてくださるところ尊敬しています?
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても変態で面白かったです。この内容が許されるのは、絵が綺麗だからだと思います。2巻も出ているので読みたいですが、お話は1巻だけでも成立しています。
SMですかぁ
2023年6月3日
全然知らない世界
理解し難いと思ってましたが ふんふんふん、へえええ、はあああと 気持ちが揺さぶられました
SとMって 普通の恋人同士より 解り合えるのかも…と ちょっと羨ましくなりました
好きな作品
2023年2月28日
とにかく絵が綺麗でストーリーもテンポよくハマります。設定が思っていなかったの設定だったので1巻で惹き込まれました。まだ、1巻目なので2巻が楽しみです?
おぉ~❗
2023年2月28日
性癖からそんなに簡単に離れられでしょう~と思っていましたら、あらびっくりどうしましょう?でもこれで良かったですね?と思いました。
ギャップ!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が学校の先生で、普段の生活と倶楽部での様子のギャップがかなりありました。相手の見た目が、高校生には見えませんでした。
2023年2月28日
始めはラブ要素はない?って感じだったけど、攻めが独占欲全開になってからが凄く良かった。分かりにくいけどラブありますよ~
作者推し
2023年2月28日
作者推しです。みちのくアタミ先生のBL作品はほぼ読んでいます。こちらも2巻まで読みましたが、絡み描写が最高です。
日常とのギャップがすごい
2023年2月26日
普段は真面目な顔でお堅い仕事をしているのに、倶楽部に入ると積極的になる。。さらに相手も日常とのギャップがあって・・・ギャップの激しい上り下りに翻弄されます。
普通に面白い!
2023年2月24日
smは苦手なのですが、生徒×先生という秘密の関係にプラスアルファされた危ない要素としてたのしめました!笑
良きS様
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。生徒と先生の関係がある中での、SとMの関係性がとってもよかった。ふたりともめっちゃ好き!
とても良いSⅯ
2023年2月21日
表紙からわかるSⅯに惹かれて購入!みちのくアタミ先生のエロさ全開の作画に大満足です!2巻はまだ未読なので楽しみです!
攻めさまかっこよき
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMからのまさかの、先生の生徒へ。なんにせよ一貫してかっこよき攻めさま。これからの二人をもっと見たい!
絵が綺麗すぎる♦
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責めが年下で学生で、責められるのが先生っていうところがポイント?絵も繊細で美しくて、読みやすかったです。
作者さん買い
2023年2月14日
いつもながら、美しい絵。
いつもよりも、可愛らしい感じに見えるイケメン達。叔父さんもチャーミングでしたし。
でも、この攻め様一族のDNAスゴイです。もっと読みたい。
禁断の宝庫
2023年2月10日
すごい禁断なストーリーですが、下品な感じはまったく無くて、むしろ純愛では?サラサラ読めました?最高です。
?
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました!SMですがハードな痛めつけみたいなのではないのでガチSMとか苦手でも大丈夫だと思います!
3巻もお願いします!
2023年2月7日
叔父貴スピンオフを読めるとは思っていなかったので、とても嬉しい!叔父貴編をもっと読んでみたいので続編希望です!
最高のSM
2023年2月6日
素晴らしいSMです!!痛々しいSMもなく、快楽的なSM(?)で見ていて心がギュッとなりました笑
攻めの溺愛半端ないですね、、
破壊力が半端ない
2023年2月5日
自分はこういう設定を好まないのですが、こんなかっこよくて、クールで、綺麗で、
やっぱり、みちのく先生の画力の威力、魅力には
及ばないってことです(笑)。
ただ、しいての希望はもう少し危うさとドキドキ感を多めにして欲しかった。
あっという間に、卒業になってしまったので(笑)。

2巻目!
2023年2月4日
これ、まさか2巻出るとは!2巻の方が断然面白い!私は、何でも?2巻の方が好き好き侍だからかな(o^―^o)ニコ
高評価
2023年2月1日
みなさんのレビューを読んで購入してみた作品です。
絵もすっごく綺麗だし、読みやすかったです。
ストーリーもとても好きでした。
エロエロ、ドキドキ、笑がたまりません。
2023年1月23日
絵が大好きです。美しくて何度も読み返しています。話の流れも素敵で、物語としても最高です。大好きです。続編、読みたいです。
一巻と二巻について
2023年1月20日
とても綺麗でかつ、とてもエロい作品です。
物語も素敵でした。

一巻の2人が好きすぎて二巻も買ったのですが、攻めの葛藤が最高でしたね。
なんか物語の中の事ですけど羨ましくなっちゃいました。

ただ、番外編?なのか途中に入ってきた二人の話は好みではありませんでした。
これは好みのせいなので、物語としては悪くないとは思いますがS×Sは合わなかったです。
メインの二人の物語を見たくて買ったのに後半は違う人のBL始まっちゃって潰された気分になりました。

でもそんな事よりメイン二人が良すぎるので買う事をオススメします。
SM!
2023年1月6日
結構ハードめの内容かなと思ったけど、読み進めたらわりと楽しく読めました!
しっかりエロもあって、読み応えありました!
はぁ…めっちゃ良い…!!
2023年1月4日
エスとエムのお話です。それも、けっこう過激(痛みは伴いません)だと思います。作画も美しく、ドキドキが止まりません!!
かっこいい
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!
私的には叔父さんの話が良かった…!
本編も攻めが嫉妬しているところがみえて可愛かったです