ネタバレ・感想ありカリギュラの恋のレビュー

たまらん!
2021年4月28日
絵も綺麗だし、ご主人様度合いも文句なしだし…たまらん!SMとはいえ、あんまり酷い描写が無いのも良かったです。雑誌掲載の時に1話目だけ読んで気になってました。単行本は待ってましたとばかりにすぐ購入しちゃいました。
ソフトなSMを好む人はぜひ!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アタミ先生のでハズレはないけど、最近のは受けがお鬚が多くためらってました。
こちらはお鬚がない~(笑) 即購入しました。

成瀬は会員制のクラブでMと名乗りご主人様との密会を楽しんでいた。最後の利用時に顔を見せてとお願いして見せてもらった男性は、赴任先の高校の生徒だった。
教師として接するうちに、ご主人様=堂山の背景を知りたく、堂山が1回付き合ったら(SMプレイに)質問にひとつ答えると言う通り、美術室、音楽室、屋上とあちらこちらで成瀬を虐める堂山。こちらのほうが誰かに見つかるパターン? ネットに晒されるパターン?とハラハラします。堂山は卒業しますが先の記述の山場は割愛(笑)ネタバレなしでお読み下さい。
卒業してからの彼は18歳にはとても見えない。Sなので誠を首輪で管理しているように見せかけての溺愛です。誠も教師と生徒という繋がりから解放されてのびのびと性を満喫しているようです。

二人の絡みはS〇Xまでしてなくてもエロい。それに先生の作品は修正が緩いです。先生が丁寧に描いているから修正する必要がないのでしょうね。

描きおろしが堂山の執着がみえて年齢相応に見えました。
2021年4月28日
濡れ場がしっかりあって、SMだけど痛そうなシーンが全くなく愛あるプレイだったから良かった(*´ω`*)
画力があるしキャラも美形で文句無しでオススメ
よかったです
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくカッコいいS高校生でした。しかもM先生のために卒業まで待つなんて………Mを大事に思ってるS…よかったです。欲を言えば、M先生がそのクラブに通い始めるきっかけとか、Sとの最初とかも読みたかったです。
色気が過ぎます!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堂山君の色気が過ぎます…!彼が見たくて何度も見返してしまいます。
言葉は少ないのに、微妙な表情の変化が何とも言えないくらいに色っぽいです。
Sで冷静なのに、着々と先生を落としていく様が何ともちょっと律儀に感じてしまいました。
そんな彼の、自分を凄く気に入ってる、という発言は物凄く大人で自分を理解していて、だからこそ魅力的なんだなと感じました。

そんなご主人様に健気に振り回される先生は、ずっと勘違いで空回りしていたようですが、それがまた真面目で固そうなのに可愛いなと感じてしまいました。

堂山君だけでなく、2人ともの色気が凄いし濃い内容なので、凄く好きな作品の一つです!
よき
2021年4月28日
全てがエロい。ずっとドキドキ興奮しながら読みました。SMのお話は好きじゃないけど、コレはありでした。受けもエロいけど攻めの溺愛ぷりも良かった。ホント買って良かった!最高!
エっっっっっロ!
2021年4月28日
カリギュラでした(笑)とにかくえちぃです。えちくない場面すら色気が漂っていそうな感じでした。皆さんのレビュー通り痛くないSMですし、いじわるも攻めの愛が溢れてました。買って良かったと思える作品です♡
よきエスとエム
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的SとM、堪能致しました。痛い方のではないのでご安心を。身体に傷をつけることもありません。高校教師ながら支配されたい欲求に抗えず、高級会員制S/Mクラブに通っていた成瀬誠。その時間だけは同じご主人様にたっぷりと支配され可愛がってもらう至福の時間であったが、身辺を気にする名門高校で教えることになり全て終わりにしてからのお話で、立読みでは飛ばしてあるけれど、最後のクラブでのエロが挿入はないのにエロかった…。立読みにある通り、担任となったクラスの生徒の中に愛しいご主人様に似た顔が…。あのステキなご主人様、高校生だったんかーい!と驚いたのは多分主人公だけではないだろう。裕福な家庭の生徒が多い学校だがその中でもトップクラスの金持ちと思われるご主人様の堂島が、高校生離れした存在感と立居振る舞いで生徒なのに先生である誠を色んな所であれこれしちゃって、読んでる方はハラハラドキドキ。堂島の気まぐれじゃなくてよかった…。他作家さんの作品で、SはMの欲求を察してそれを叶えてあげる、そしてMのあらゆる全てを管理する、なのである意味本当の主人はMのようなものというのがあって、このCPはそちらの方だなと思った。こういうS/Mはなかなか良い。今までは飽きっぽかったらしい堂島であるが、可愛いMの誠にこれからもずっと執着してくれるといいな。修正は最近のリンクスには珍しくトーン修正\(^o^)/無粋な白ボカシじゃなくて素晴らしい!この作家さんのように綺麗な素晴らしいエロを描く方の修正は白ボカシダメ!絶対!ストーリーは、「アダムの肋骨」の方が2巻かけてあるだけに深くて好きだけれど、こちらもなかなかよかったです。BLにはエロがないと、と思っている方は是非!

【続編読んでの追記】
続編読めると思ってなかったのでやった!でありましたが、なぜ…なぜ続編は白抜きなのでしょうか…。今回もいいエロがありました。堂島が大学生になり、成瀬も教育実習生を指導する立場になったり環境も変化していきます。この教育実習生がいい当て馬でしてね。その存在によって堂島もまた一つ成長します。そしてその教育実習生と、なんと堂島の叔父でこのS/Mクラブのオーナーとのスピンオフも入ってます。なぜそうなったのか、うまいこと繋がってるので読んでのお楽しみ。惜しむらくは修正…。何度も言いますが、なぜ白抜き…。それが唯一残念!評価は変わりません。面白かった!
面白かったです
2021年4月28日
前購入した作者さんだと気づかず購入。絵が似てるなと思ったらやっぱり同じ作者さんでした。面白かったので続編希望。もう少し2人の過去の話とか読んでみたいです。
最高すぎました・・!!!
2021年4月28日
みちのくアタミ先生の新作コミックス…書影見た瞬間から絶対好みだと思ってたまらずに電子で購入。いやほんと、最高でした。高校生(ご主人様)と担任(ドM)。こんなに高鳴る主従関係があったでしょうか!!最高すぎるのに語彙力がなくてカリギュラの恋の良さを全く伝えられない自分をビンタしたい気持ちです。280P越えの超大作です!!ありがてえありがてえ!!みちのくアタミ先生に感謝!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
絵は綺麗で表情も良くエロエロでステキ過ぎます!みちのくアタミ先生は天才だわ〜!
何回でも読み返してる!
出来れば続編を希望!堂山目線からの感情をもう少し見たい!
好き!
2021年4月27日
攻めが好き!とても好き!
でも、名門私立なのに、あの短ラン…
でも好き。もっと見たいです。
さすが!!
2021年4月27日
先生の作品、絵も綺麗でエロ描写が本当にすごくて……。
かなりBL読んできてますが、アタミ先生のエロが史上最高だと思ってます。
今回も攻めがドストライクで……
smといえばsmですが、きつい感じじゃないので読みやすいと思います⤴
えっちぃ
2021年4月27日
どエロ満載でどこのページを開けてもエロシーンばっかり💕お腹いっぱいになりそうだけど、絵が綺麗なので見飽きない。ストーリーはアッサリ目だけど、エロエロとその後の二人を見たいな
ホント絵が綺麗です
だから、より一層堂山君のイケメンさが際立つし、誠の美人さが分かります
舞台が高校
2021年4月27日
規律の厳しい名門校とはなんぞや?と疑いたくなる設定です。高校生と教師もので、SMクラブからの派生型としてはまぁエッセンスにはなってます。さすがに教室でのシーンは頁めくった瞬間に爆笑してしましまいたが!ごめん(笑)楽しかったです。
大満足です‼︎
2021年4月27日
絵が素晴らしく綺麗です‼︎SM物は好んでは見ませんがレビューで痛くない愛のあるSMだと皆さん仰っていたので信じて購入してみて大正解、大満足です‼︎先生の素直さが可愛いし何より堂山色気ありすぎですね…
視線、口調、黒髪の長髪、完璧な身体つき…最高。
最高の一冊で大満足でしたが続きが見たい気持ちもすごく分かる…
恋人同士になってもご主人様とエムの関係性は崩さずに甘くもエロい二人が見たいです!
ご主人様が男前すぎる!
2021年4月27日
受のことを狙っているのがわかるのに、冷静に淡々と?落としていく様が本当に色っぽくてたまらない!自分を完璧にコントロールしてる感じがいい男すぎる。どタイプ。
2021年4月27日
絵も好きだし、先生の直向きさも可愛いです□
これは刺さります…
2021年4月27日
ソフトS Mが好きなので楽しめました!
絵がきれいでどエロくて最高です!続編希望します!
堂山推しです
2021年4月27日
SMクラブで出会ってますが、成瀬を肉体的に痛めつけるシーンが無いので安心して読めました。
とにかく堂山の表情に引き込まれてしまいました。
二人の世界
2021年4月27日
みちのくアタミ先生の作品が好きなので、今回も楽しみに読ませていただきました。
相変わらず、絵が美しく、エッチなシーンは沢山ですし、読み応えがありました。

攻めが高校生なのに、色気が有りすぎ(誉めてます)たり、受けの先生が快楽に弱すぎたりですが、話の面白さで気になりません(笑)
出来れば、その後の二人ももう少し見てみたいです!
攻めの溺愛Sぶりが良すぎ❤
2021年4月27日
作者様買い。基本的にSM系はあまり好きなほうではないのですが、これはすごくよかったです。肉体的な痛みを与えない、愛情たっぷりのソフトSMでした。表の世界では、攻めが高校生で、受けが教師という関係性なのですが、裏の精神性関係は、主従逆転します。そのバランスがすごく上手で、関係性が交代する瞬間の攻めがものすごく色っぽくていいです。支配と従属、二人の愛情の形のなかで、ストーリーは安定して進み、濃厚なエロで読み応えあります、高校教師×生徒という関係性から、最後まで致すのは、攻めが卒業してから、なのですが、充分満足できます。禁止されるほどやってみたくなる心象をカリギュラ現象といいますが、このストーリーの根底でありスパイスとして、とても上手く構成されており、タイトル通り、うまいなぁ、と思いました。
作者様買いです!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちのくアタミさんの作品を以前から読んでいて、ふとランキングを見ていたら新作が載っていてすぐ、よませていただきました!

安定の、画力と、安定のエロさ加減で大満足でした。結構SMものとか、Dom/Subユニバースものがすきで買いますが、その手のものを見ない方でもハード過ぎない感じで、読みやすいと思います。
みちのくアタミさんの受けの表情がいつも好きで、今回も大満足でした!
さいこうでしゅ
2021年4月27日
えちえち。とりあえず絵がめっちゃ綺麗。おちりにアダルティな玩具とか指とかチンkとかを突っ込むシーン描くのうまくて最高でしゅ。
作者買い間違いなし
2021年4月27日
ご主人様の命令口調と敬語の使い分けにゾクゾク。今回も作者様買いで大満足させていただきました。エロス〜
愛情とエロたっぷり
2021年4月27日
大満足な一冊。読み終えて、タイトルが気になり…カリギュラ効果という心理現象があるんですね〜
最高です!!
2021年4月27日
作者様買いです。愛のあるSMで、終始エロくて大満足。絵も美しく綺麗で惚れ惚れしちゃいます。
てんこ盛り
2021年4月27日
このご時世なのでとにかくひたすらえってぃなのが読みたいな〜と満を持して開いたこちら。
期待以上、トロトロのぐずぐずでございました(合掌)
闇、痛み無し!
受けの気持ち良い事しかしないスーパーご主人様高校生凄すぎます。
腐女子の夢を詰め込んだ二次創作の様なストーリーと数多のプレイにごっつぁんですと言いたくなる事間違い無し!
いつ読むの?今でしょ!!
あまあまSM
2021年4月27日
美しい絵で終始うっとり。モロ好みな設定。しかし攻めは高校生とは思えない落ち着きぶりでスパダリ感バリバリ。どんな育ち方をしたんだろう。そっくりらしいお父さんも気になります。二人が恋に落ちていく様子も丁寧に描写されているので違和感はありません。二人とも初恋同士なんだろうな。可愛い。
さいこー
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のあるSM
卒業までお預けからの初挿入!
こんなイケメン高校生いるのか?w
ときめくしかないSM
2021年4月27日
作家さん買いです。SMジャンルが苦手な人にもおすすめな、愛あふれるSM。絵もストーリーも流石の素晴らしさで、攻めのかっこよさに倒れそうです。
カリギュラ効果抜群!
2021年4月27日
この表紙で相当ハードな作品だと思っていました。でもソフトって言っていましたね…すっかり夢中で忘れていました。危険をはらみながらも止められない性癖、関係性としては抜群でした。
2021年4月27日
Mな受けも、どこまでも優位な攻めもどちらも好みでした。重い話来るかと思いきやそうでもなかったですが、絵が綺麗でエロくてそれだけで良いです。もう単純に好き
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石みちのくアタミ先生でした。1冊まるっと表紙作(P283)で読み応えありました。最終話までは挿入が無いのにそれ以外の行為がまぁエロい!艶やか。痛い系のSMは苦手ですが、こちらは快楽ソフトSMだったので、痛い事は一切出てこなく集中して読めました。受けをイかせる攻め様テクニック最高でした。
絵すきすぎる
2021年4月27日
かっこよすぎる攻めが高校生にはみえない、激しいSMじゃないしよかったです。
は〜
2021年4月26日
表紙に惹かれて購入。ご主人様の色気が終始ムンムンで、あんな高校生(!)いたらクラスメイトはたまりませんなぁ。エッチいっぱいなので、夫に隠れてこっそり読みました。
2021年4月26日
痛いやつじゃなくて良かったです。2人の出会いとかお互い惹かれたエピソードが描かれていたらもっと良かったのになーと思いました。ご主人様が短ラン着てるのツボでした笑
刺激的
2021年4月26日
ランキング&レビュー評価につられて試し読みしたら気になって気になって。教師&生徒、エスとエムという背徳的な設定と色気満点の絵に終始ハラハラドキドキで読みました。凄かったです。絶妙でした。細すぎないボディラインもその他もろもろえろ満点でした。
エロいけど
2021年4月26日
SMとしては軽い。ソフトなSMだから全然。ただのエロでしかないかな?ドSでもドMでも無いから読みやすいですよ。
主従の関係と教師と生徒の関係
2021年4月26日
作者様買いです。表題作のみ全6話、描き下ろし、電子特典、シーモア特典マンガそれぞれ1Pが読めます。
SMクラブに通う成瀬はプライベートのチェックも厳しい高校の教師になるべく退会を決意。ご主人様との別れを惜しみつつ最後のプレイを楽しんだ。後日新たに担任を持つことになり初めての挨拶をしクラスで出席を取るとご主人様に似た学生がいて。。
「はじまりはなかから」を思い出す作品。生徒が攻めでご主人様、先生が受けという立場逆転の学校でインモラルなことをしまくります。背徳感がすごい。。
しかし生徒の堂山は名前の如く堂々としていて学校でも自分を貫くSなスタイルのままなのがいつ学校にバレるのかとハラハラさせます。成瀬と堂山が関係を深める要因の一つである堂山の家族関係がもう少し書かれていても良かったかな。
エッチは最初から濃ゆいし長い!でも致しません。プレイなので。最後に卒業するまで清い?関係のままですが十分エロいです。
作者様買い
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!今回も、楽しめました!あまりSM読まないのですがよかったです!
終始エロい
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう、一言で言うとえっちですw SMだけど作者様の言う通り全く痛くはなく、読みやすいと思います。ただその代わりと言ったらなんですが、プレイ自体が出てくる回数が多くて、1冊を通してすごい満足感です。挿入は最後に想いが通じあってやっと…!!って感じですが、それに関しては物足りなさは全くないです。なにせプレイがえっちなのでw 作者様の作品を読ませて頂く度思いますが、描かれる身体が程よい肉付き感で大好きなんです!それに加え今回のご主人様がめちゃくちゃイケメンでどハマり致しました。最高でしたありがとうございます!
優しい
2021年4月26日
SとMのお話ではありますし、行為もそうですが、とても優しい内容でした。
躾が守ることになっていたことに気がついてたのかなぁーー
エロい
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位で気になっていて、表紙につられSMものと聞いて飛んできました。愛があるSM。ご主人様は痛がる事はせずちゃんと言う事が聞けたらご褒美、快楽を与えている感じが良かったです……しかも高校生ご主人様×高校の先生受けという素晴らしい設定。最初ら辺のプレイも最高でしたが学校でお互いを認識してからの命令→ご褒美プレイも興奮しました。ページ数もボリュームたっぷりで大満足でした。先生の作品はストーリーもしっかりしていてエロも多く、大好きです、、素晴らしい作品をありがとうございます。
最高でした
2021年4月26日
攻めは高校生と思えない冷静で大人の対応。
受けの先生は可愛い。
愛を感じるソフトSMも良かった。
何度読んでも飽きない。
攻めの大学生、社会人と成長していく過程での2人を
続きで読みたいです。
スゴイ好き!!
2021年4月26日
良かったです♪このSM素晴らしい癖に刺さります。
痛そうとか、辛そうっとかのキツイ表現じゃなくて、甘い感じに思えてくる。dom subみたいな精神的な主従もあり、それが、表の顔では全く違った関係性になる所も新鮮だった。
エロもとてもいい感じです。そして、多めです。修正も甘めなので、濃厚でした。初めての作家さんでしたが、期待を上る素晴らしいさ!オススメします♪
続きがよみたーい!
2021年4月26日
割引があったので即買い。
絵も綺麗でストーリーもよく、かって良かったー!!
ご主人様がかっこ良すぎました😄
もっとラブラブな二人が見てみたい、続編希望します😁
キュンと
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れから、はじまって、運命の再会。
2人の心のやりとりにキュンとしました。
その後の・・・も良かったです。
美しい!
2021年4月26日
愛があるSMのお話!作者買いですがイケメンすぎる絵にうっとりです!
2021年4月26日
ストーリーはそこまでなかったような気がしますが、徹底した設定がよかった笑。
すっごいよかった
2021年4月26日
信頼関係のあるSM、愛のあるSM、ただただそれだけじゃないのがめちゃくちゃ良かったです!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが早くとても良かった。絵も綺麗で、やることは凄いことやってるんですが、そのギャップが面白かった。
愛しのご主人様×ドMの高校教師
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密SMクラブのご主人様×ドMの高校教師・成瀬。会員制SMクラブでご主人様に苛めてもらうのが喜びだった成瀬は、名門私立校への赴任を機に退会を決意。ところが赴任先には、泣く泣く別れを告げたご主人様とそっくりの生徒・堂山が。教師と生徒、犬とご主人様の関係を行ったり来たりしながら秘密の関係に溺れていく。SMといっても痛さはなく、ひたすら快楽責めのソフトSM。堂山の生徒からご主人様へのシフトが巧みで堂に入ってる。ご主人様に魅惑されて抗えない成瀬だけど、終始自分で考えて動こうとしているのがよかった。プレイシーンはたくさんあるけど、二人がようやく繋がるのは最後の最後。愛のある円満なSMカップルですごくよかったです。大ボリュームの総283P、読み応えも抜群!
もう最高!
2021年4月26日
まず絵がキレイ!美しすぎる!脇役である叔父さんでさえカッコよすぎる(笑)受けはドMで、攻めもなんだかんだで受けに執着してます。
最高な愛あるSM!
2021年4月26日
外れのないみちのく先生の中でも大当たり!🍒設定、ストーリー展開、エロ、どれも抜群でした!修正も好みな感じで白抜きではないのもよかった!続編出して欲しいですー!
えろっ
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフトSM。修正甘めでエロエロしい。
相変わらず綺麗な絵で先生は可愛いし生徒はかっこいいし禁断のSMプレイでした。
もっと続編が見たい!
安心して読めるSM
2021年4月26日
恥ずかしながら、みちのくアタミ先生の作品で1冊まるっと読んだのが初めてだったんですが、ファン待望の単行本化という期待を裏切らない満足感でした。
高校生のSの攻めと、教師で“ご主人様の犬”でドMの受。
色々アウトながら、そんなこと気にならないくらい背徳感と絵の美しさに酔いしれました。
何よりもSMだけど痛いとか不快な表現が全く無いのでSM初心者や苦手な方にも安心してオススメ出来ます。
今後、作者様買いするだろうし続編も読んでみたいです。
ソフトなSM
2021年4月26日
絵がとても綺麗だし、イケメンで眼福です。エロスも豊富です。SMと言っても、言葉遣いがキツくないので嫌悪感なく読めました。
無料分のみ。期待度MAX
2021年4月26日
これ・・見つけて、無料分読んだ時・・ゾクゾクゾク~~期待感で心がざわめいた!!こーゆー話、大好き😄どーなるんだろ!ワクワク!・・無料分読みだけでレビューするコト、あまり無いんだけど・・思わずしてしまった💦読了したら、また来ます。
愛あるSMの世界
2021年4月26日
アタミ先生の美しすぎる絵により、妖艶でエロい作品に仕上がっております。これは…ヤバイ。語彙力を失うド級のエロスです。終始愛あるSMプレイなので、痛い系が苦手な方も安心して読めると思います。高校生らしからぬご主人様の色気と佇まい…ほんと素敵。付き合ってからの二人も読んでみたいですね。
SM好きにはいいかも
2021年4月26日
ソフトな感じではなくまぁまぁエロのSMだったので好きな人には刺さる作品です。話も良くて満足でした。
やっぱり最高
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした!みちのくアタミ先生の描く体の美しさや表情が大好きで大好きで仕方ないので1冊まるっと最高でした。……
SMといっても痛いものではないのでそういうのがダメな方でも是非読んで欲しいです!
とにかく攻めの色気がま〜すごい。本当に高校生?と何度も思ってしまいました(笑)
個人的に長髪黒髪強めの顔が好きなので読んでる間ずっと幸せでした(ToT)
二人の関係に恋人が加わった今後のお話も是非読んでみたいです!
痛くないSM
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMという性癖を互いに理解して分かち合う事が出来て、それを秘密として共有する。しかも教師と生徒という立場から裏返るようにSMの場面が出てくるので、切り替わる度に2人の立ち位置が正反対になるのに矛盾せずに読める面白さがまた絶妙でした。
絵が華やかで色っぽくて時折見惚れてしまいました。ハピエン厨大満足です。
エロい!
2021年4月26日
ドキドキしてしまう設定!試し読みで気になりすぎて購入しましたが本当に買ってよかったです!
エローーーい
2021年4月26日
終始エローーーいっ!先生可愛すぎるしご主人様が生徒ってまたいい設定でドキドキが伝わってきました。叔父さんいい人だったな(笑)
とにかくえろ!
2021年4月26日
最高です!えろすぎー!!!!!
なのに、後半でしかえっちしないという。
なのに、えろさ全開!
絵もきれいだし、最高!
傑作!
2021年4月26日
読んでにんまり。じっくり読み直します。絵もキレイ。話もいい。続編希望です。先生、待ってます!
ドキドキしました♥
2021年4月26日
作者買いです!一押しです!読む前にまずカリギュラって何?と検索しました。なるほどなるほど。
表情が…!
2021年4月25日
受けの表情に、堪らん!ってなった。そりゃ攻めも可愛がりたくなるな。
カリギュラ効果のおかげもあってかエロシーンが際立ってエロく感じたし、読み応えある。
最高オブ最高
2021年4月25日
読み終わってそのまま最初のページから読み直しました。絵がものすっごく美しい!目線でもの言う感じがもーたまらん。色気ムンムンで本当に高校生か!?ってなるけど。笑。SMでもハードなものではないので余計にエロティックに感じました。2人の今後のお付き合いがみたい!続編希望!
先生!抗って!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビューが良かったので購入しました。ちょいちょい先生の抗えなさっぷりに笑ってしまったのですが。性質とお人好しなんでしょうねー、流されてまくってました。ただ、最後まで読んでると、そこが可愛いんだろうなと思ったり。SMですが、痛い感じはまったくなく。ふたりの愛のかたちを覗かせていただいた感じです。
美しい!
2021年4月25日
愛のあるsmでとっても見やすかった!作者さんの絵がとても綺麗で見応えありました〜!
なかなか
2021年4月25日
エロ多めな作品でした。
攻めが高校生とは思えない色気です。
SMでも痛くない感じなので苦手な方でも読めそう。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系だけど愛があるし痛々しさは感じません。絵が綺麗でエッチな描写もとてもよいですが、心理描写も丁寧でストーリーがとにかくよいです!あと、攻めがとにかくかっこいい!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 283ページ。読み応え有りでした。優しいSM。苦しいとか痛いとかは一切出てこず、羞恥とエロのみです。高校生でそのスパダリ感はどうのかとも思いましたが、誠への執着の仕方や裏側で悶々としてるのはちょっと可愛かったです。長い長い待ての後のご褒美が素敵でした。とにかく2人とも色気が半端ないです。
SM初心者でも安心の内容!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!SM物のため痛々しい描写等不安がありましたが、どちらかというと快感責めという感じでむしろ大好物でした!安定の絵の綺麗さとエロさで本当に買った損なしです!!
最高すぎる…
2021年4月25日
SMものですが、愛があるSMです!!!
受けが嫌がることはしないのでSMものが苦手な方でも全然問題ないと思います!
めちゃくちゃ良いーーーーっ(*´艸`)
みちのくアタミ先生の作品はストーリーも絵も100点満点です!
先生の作品はどれも好きですが、こちらの作品はその中でもかなり上位に入るくらい好きです!!!
攻め様がカッコ良すぎる…眼福です!!!
読み応え
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に惹かれて購入。良すぎました。攻めが受けに対する愛が後半にいくにつれて伝わってきます。攻めの家族のこととか、触れてないけど、そこら辺も気になりますね。続刊希望です。
2021年4月25日
アタミ先生の描くSM、控え目にいっても最高です😄
痛々しいSMプレーもなく、攻めの行為に対して終始受けが喜んでいるのがわかるので萌えます
修正甘いのも最高、283ページまるっと表題作‼︎
完結ってなってるけど、攻めの大学生とか社会人になってからなど続きが読みたい!
エロエロです♡
作者買い。
攻めがカッコ良い。
受けも従順で可愛い。
読んでて辛くなるような描写もなく、安心して読めました。
2021年4月25日
作者さん買いです!絵がきれいなのは勿論のこと、エロも満載。
SMというより羞恥プレイの方が強めなのでSMが苦手な人でも読めると思います👠
2人の今後をもっと見たい!続編希望!!
SMであり純愛であり大満足です!
2021年4月25日
最初はSM的なエロさしかないお話かなと思っていましたが、ストーリーもきっちりされていてお互いの愛が沢山感じられました。このような素敵な本に出会えて良かったです...!
2021年4月25日
高校生とは思えないほど、大人っぽいしそれにあの先生の純粋な感じがいいですね。読めば読むほどこの一冊で終わってしまうのが残念です。こういう話は好きなので続きお願いします。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ きついSMではないので安心して読めます。最後まで攻めの方の気持ちが読めなかったけど最後はくっついてラブラブでよかったです!
最高過ぎる!!!!!!!!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様の鏡!!!!
こんな人に出会いたい□✨
ゾクゾクして堪らん□□□
微笑みながら読みました
2021年4月25日
SMが特に好きな方ではないのですが、とても面白かった!シリアスな展開になると思いきや、純愛ラブストーリーを読んでいる様でした。SMプレイなのに、愛が溢れ過ぎててほっこりしました。2人ともピュアな人柄だし、ちょっと盲目的に好きな感じが微笑ましく可愛かったです。お互いにリスペクトしているカップルで、清々しく読み終えました!
羨ましい。
2021年4月25日
ソフトSMなので、目を背けたくなるような描写は無いです。支配と快楽のバランスが絶妙。こんなご主人様なら私も欲しいかも!と思わせてくれる作品でした。
SM…
色々あるんやろけど
SM ものってエロくてヤバいね…
堂山は格好良いし、誠が色っぽくて
たまらん…
最高!!!
2021年4月25日
エロエロで修正も凄く巧みです(電子がこんな修正ばかりだったら、どんなに良いか…)。でもエロだけではなく、話が面白かった〜!SMと言っても痛くない、すごい快楽に溺れる感じがとても良かった。
先生の名前が分かった時にニヤリとなります
最高のSM
2021年4月25日
高校生と先生のソフトSMものです。可逆系ではなく、支配系。高校生とは思えないほどの支配力で、エムを支配します。絵がとても綺麗で、攻めはとてもかっこよく受けはとても可愛いです。
2021年4月25日
はっぴーエンドでよかった!とにかく絵が上手くて読みやすかった!
美しい
2021年4月25日
作者様買いです。濃いソフトSMで、ストーリーはあっさりめに感じました。ご主人様のお顔が美しすぎて、じーーーっくり見ながら読みました。満足です!
ご主人様の深い愛を堪能するために
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様の愛は行為に反映されるわけですが、SMの関係性では分かりづらいものです。
しかし、本作はめちゃくちゃ分かりやすいです。あなた好きすぎでしょう?笑
まず「最初から誰にも渡したくない」と何度か言ってますね。
次に羞恥心を煽ってはいますが尊厳を踏み躙ってはいません。靴を舐めさせていないことからそれが分かります。
最後に「エム」は誠の頭文字です。ずっと名前で呼んでいるのです。
さあもう一度頭から本書を読む作業に戻るんだ。笑
そして、ご主人様の深い愛をご堪能ください。笑
美しい…
2021年4月25日
SMではありますが痛みのある表現はないです。ご主人様と犬のSとMの感情表現が絶妙で、お互いを求め合うエロと話のバランスが最高でした。耽美な絵とストーリーがすごく合っていて良かったです。
よかった!
2021年4月25日
絵がきれい!話も引き込まれます!設定も楽しめました。すごーくよかったです!!
もう最高以外無いじゃん…
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いですがもう、最高です!修正は甘い!毎話毎話がディープなえろさです!!挿入自体は最終話とおまけのみですがそれでもきれいな作画でのお仕置き?段階がたまりません!
アタミ先生最高です
めちゃめちゃエロかった
設定がすごくて、世界観を堪能させてもらいました
絵も美しくて大満足です
カリギュラの恋でした
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の設定! キャラクターのいじらしさ美しさ可愛さ、そして圧倒的な画力です。それにつけても黒髪のご主人様が素敵。あとタイトル、素晴らしいです。まさにカリギュラの恋でした。
流石の
2021年4月25日
みちのくアタミ先生、絵も綺麗出し話も面白いし、とってもいいです。もっと二人をみたいです。続編希望です。