ネタバレ・感想あり獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞うのレビュー

続編希望したいです。
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のお話はどろどろしている物が多い気がして避けていたけど、このお話はあっさりと読めて良かったです。
幸せになった二人の続編見てみたいですね
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたら面白くて、一気読みしました。普通のオメガバースとはちょっと違った法律とかがあって、最後の橙子の争奪戦は面白かったです。評価が低くてびっくりですが、私は最後まで楽しめました!
よかった!
2024年1月18日
レビューが低くてびっくりしました!
私にとってはとても良かったです^_^!
絵も違和感なく見れましたよー!
思ったより感動したぞ!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ へー!って思う部分が多くて面白かったです。
絵は原作のイラストと違うので原作ファンの方は賛否両論のようですが、私は好みの画風です(女の子は目が大きくて可愛いけど、男性は天野氏風で浮世離れ感がいい!)
ただ、あれ?なんで?と思う、もしかしたら原作には書いてあるのかな?ってところもあって…残念。
原作販売促進ってわけじゃないんだろうけとさー。
「Ω新法」って!?
2022年11月18日
オメガバース大好きです!この作品もお気に入りです。「Ω新法」ーΩを保護すると言う法律の名目ですが、こんなにΩの人たちを傷つけている事に、この作品は架空の世界の物語ですが、現実に今起こっている諸問題を思うと、とても考えさせられます。そしてこの法律に翻弄されるこのお話の展開にもドキドキします。早く主人公二人が幸せになってほしです。そして、心から望んで生まれた子供たちとの幸福な生活を見てみたいです。
いい!!
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはちょこちょこ読みますが、この話は他のと少し違っていて、引き込まれました。
ほんとは好き同士なのにーー!!1巻の最初のシーンが早くきてほしいー
原作も良いですよ!
2022年3月20日
元々、作者さんの作品を読んで漫画化されたんだ!と思ってチェックしました。
オメガバースは最近の王道ですが、作者さんの作品ならではの良さがあります。
絵柄は私の好みでないですが、キチンと原作に沿って書かれているので不満はありません。
原作から
2021年4月30日
原作が良かったからコミックを買う
絵も繊細で綺麗で話の流れもよき、これから先が楽しみだ
ドキドキがとまらない!
2022年8月26日
ラブシーンはあまりないけど、ドキドキしちゃいます。
早く結ばれないかともどかしいです。
つぎが気になる!
オメガバース系にしては読みやすい方かな…
2024年1月2日
オメガバース系は苦手で大抵無料分だけか無料分さえもリタイアしてしまう程です。しかしこの作品は1冊分だけというのもあり無料分読み切れました。まだまだこれからで、展開も何も分からなかったですが、悪くないと思います。
絵が合わない
2022年11月29日
絵は下手な訳じゃないけどお話とは合わないと思います。全然イメージと違います。ストーリーはとても楽しいので、ライトノベルで読むことをおすすめします。
絵が…
2022年11月20日
原作の大ファンです。
原作のイメージと絵が私の中で噛み合わずストーリーが入ってきません。文字を読んでた時の方が人物が魅力的に見えました。
髪の毛の描き方服のシワやツヤの描き方が特殊で、どこまでが何なのかよくわからない…もう年かな?
やっとやっと
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの距離が縮んだようでドキドキしながら読み進めした。あまあまな、誉さん優しい表情とてもいいですね。
白い
2022年8月1日
表紙と話はいいのですが、巻が進むごとにどんどん背景がなくなり、背景があっても素材を貼り付けたような状態で、だんだんと人物も…
あまりの状態に、申し訳ないのですが途中でリタイヤしてしましました
話がきちんと作られているだけに残念でした
絵がいまいち
2022年7月16日
読み放題にて。原作者さんは好きだから、ストーリーは面白いんだけど、絵が殴り書きというか、雑で、入り込めない。もったいないなー。
絵がキレイ、と思っていたけど。
2022年4月9日
男の人がカッコイイと思っていましたが、影の書き方が下手すぎて気になって気になって・・・
ストーリーはよくあるαとΩの話でした。
まだ途中までしか読んでないけど、影が気になってストレスを感じるので読み続けようか悩み中。
絵が残念
2025年1月2日
原作ファンで読もうと思いましたが、絵が残念過ぎる。絵も好みが分かれるとは思いますが、原作の世界観を大切にして欲しいです。
絵が残念
2024年1月28日
ストーリーはイイと思いますよ
しかし…絵が残念である…
デッサンもそうだけど線が細すぎだし色も全体的に白っぽくて薄い
絵のレベルが低すぎる
2024年1月6日
単純に絵が下手で萎える
食べ物とかグラスとか素材使ってるのが浮いてるし、デッサン狂いパース狂いひどい

内容が入ってこない
2024年1月5日
絵があまり上手くないので、手が変な方向に曲がっていたり、乱雑な感じで内容が入ってきませんでした。
ストーリーの流れは面白く、続きが読みたいのですが…3話が限界でした。

きちんと読みたい方は小説をオススメします。
消化不良で、本当に残念。
残念…
2023年10月2日
とても読みにくくて途中でリタイアしました、、。
ストーリーはとても好きな感じだったので残念です (TT)
惜しい
2022年11月19日
オメガバースものだけど、独自の世界観で、切なく美しいストーリーです、が!線が細い絵が読み進めるのが辛い…老眼かな…😔
キャラクターが…
2022年7月2日
野良Ωの主人公を保護して、決して無理強いせず接する aの彼との中々いい話なのに、
1番大事なキャラクターが、絵のタッチのせいなのか、とても、見辛いのがネックになってて、読み辛いのが残念。
裸体も含めキャラの見易さと美しさが上がれば。。。と、思ってしまいます。
お話とカラー絵は好きです!
2022年4月14日
現在3話までを読んだ感想(印象)です。

カラー絵を多く描かれてきた作家さんなのか、カラーは雰囲気もあり、塗り方も好きなのですが…モノクロは画力不足感が目立っているように感じられてしまいます。。

好きな方は好きだと思いますが、デッサン狂いや拙さが目についてしまい、個人的に正直勿体無いです…涙
なので、1話に対してのお値段とで申し訳ありませんが、星をだいぶ減らしてしまいました。。

オメガバースのお話は好きなので、続きを読むか悩み中です。
勿体ないな・・・
2021年9月8日
ストーリーは、面白そうだし、絵もキレイなんだけど、なんだか、絵が文字が、読みづらい・・・。
文字が多すぎて、絵が小さいような・・・?
10巻の子供の話って
2025年1月18日
絵は論外として、話もよくわかるところと意味がわからない所というか、誰の話をしているの分からない時があります。
10巻の子供の話は誰の何の事なんですか?読み返したらわかるのかな?表情から心情を読み取れないので、悲しい場面も飄々としてる印象です。特にヒロイン。ヒーローは眉毛をどうしたの?
原作はとても良いのに絵が酷い
2024年4月26日
原作者様のお話が好きで読み始めたのですが、絵が酷すぎて入ってきませんでした...
編集側も何故この絵でokしたのか謎すぎます。原作が勿体無い。
読みづらい
2024年3月7日
一話最後まで読めないほど読みづらい…。
背景と人がごちゃごちゃで、疲れます。せっかくストーリーが良くても、これでは入ってこないです。
厳しいかもだけど、この漫画にはお金は出せないかなぁ
文字で誤魔化し
2024年1月10日
兎に角文字が多くてスマホ画面では無理。
画力や構成力の問題もあるとは思いますが、そもそも詰め込みすぎなのかな
絵が下手
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう系の話が好きなので読みましたが…
絵が幼稚園レベル、話がよく分からなかったです。
絵の練習頑張ってください!
んー
2024年1月6日
10ページ程読んでギブアップでした。
絵の汚さ(手の向きがおかしい等)が内容よりも気になってしまいました。残念です。
読みにくい
2021年5月9日
80年代の漫画を電子にしてもここまで読みづらい文字サイズにはならない。線の色も薄く、全話読んでも背景は8割真っ白w