ネタバレ・感想あり夢から覚めてもそばにいてのレビュー

2021年5月19日
前に読み切り?で読んで続きがあったら…と思っていたので嬉しいです!早く続きが読みたいです!
前作から
2021年5月17日
前作で終わりだと思っていたので、続きがあれば読みたい!と熱望してました。こんな夢のような話はないだろうけど、キュンキュンしました。
大興奮!!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう興奮冷めやらぬとはこの事!!もうホント良すぎた。これ以上の言葉見つからない。(語彙力)2人が美しすぎた。もうね、2人最高だからハッピーエンド以外考えられないです。邪魔なんてなしで。
嬉しい‼️
2021年5月16日
前作でとても気に入っていたお話しだったので、続きが読みたいとずっと思ってました‼️
偶然見つけて即買い。
どんどん続きが読みたいと欲張りになってしまいます。
まさかの
2021年5月15日
立ち読み増量で読んでて、ん?これは!!続編だー!と凄く嬉しかったです。作品とても楽しみです。
最高!!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「シーツの波間でみる夢みたいな」で読んでいて、続きがないのかなと思っていました。
ストーリーと絵が好きすぎて何回も読み返していました。
「キラト瑠香」で検索したら、この作品「夢から覚めてもそばにいて」を見つけて即買いました。
読んだら、あの最初の作品の話の続きでした。
本当に嬉しかったです。
続きキタ━(゚∀゚)━!って思いました。
泣いて喜びました( ;∀;)

他の作品も、続きが気になります!
もし他の作品で続きが気なるのが「けだるい視線、滴る蜜愛」、「倫一さんと木の実ちゃんの作品」、「三ノ宮さんと杉原さんの作品」、「小説家(えとう先生)と担当(則政さん)の作品」です!!
完結していますが、その後が凄く見たいです。

また、新作が出たら即買います!!

最終回良かったぁ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
感動でしかない( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
嬉しい続編
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『シーツの波間でみる夢みたいな』の1話目が凄く好きでした。続編を知って即買い。前作の2年後なだけあって、2人共少し大人な印象でした。そして、とてもよかった!気になるのは、最後がまたメモで終わったこと!ミラくん、名前を聞かなかったことを後悔してたのに、また同じことを…。3巻からは、この続きじゃなくて、前作の短編それぞれのその後が始まるのでしょうか?私は、この2人の続きが見たい!
待ってました!😄
2021年5月12日
続編出てすごく嬉しくて速攻読みました!KーPOP大好きな私には羨ましくてしょうがない作品です!!早く次話を読みたいです!
購入前のレビューをお許しください
2021年5月11日
前作が本当に素敵で、短編で終わらすにはもったいないほどの作品でした。
あの最後も素敵でしたが、それでもやっぱり、幸せになってほしいと思うばかりです。
正直、今回も前回と同じような終わり方だと、わたしの精神がもたない笑
完結してから買おうか、本当に悩んでおります……でもきっと買っちゃうんだろうな
シーツの波間の続編!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューみて知りました。韓流アイドルと美容部員の日本人女子とのお話の続編。出版社?違うのにできるんだ~と思いながら、あのエンディングからそれなりに間が空いたので、よりリアルに時の経過も感じました。あの作品をご覧になった方は必見かと!
きたー‼️😄
2021年5月10日
前作が結ばれないで話が終わってしまったので切なく、、、続編はとっても良い雰囲気なので今度こそ😩
嬉しいです!!
2021年5月10日
続編希望していたので見つけたときに即買いしました!
2人がどんな結末を迎えるのかドキドキしながら続きを待ちたいと思います。

ここでの皆さんのレビューが作者さんにとどいていたら、夢がありますね!
ありがとう~~😄
続編!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぢで?!と思ってすごく嬉しかったです!
あー!再会できてほんとによかったです!
ほんと、今日一日がハッピーになるくらい嬉しかったです。笑笑
みらくんが大人っぽくなっていて成長してて、細マッチョからの少しマッチョみたいな感じの筋肉もよかったです!

最新話読みました!
りのちゅんちゅんが次に!
めっちゃ楽しみです!
まさかの続編!!!
2021年5月9日
まさかまさか、あのお話の続編だったなんて…!!!
回想が入ったので、ん?と思っていたら、あのメモは…!!!
嬉しいです!!!!
2021年5月9日
まさか続編が読めるなんて!1話がすぐ終わってしまうのでもっと話が長かったらなと思うほど面白い!
感謝
2021年5月9日
幸せにしてくれてありがとうってかんじ!!!!作画も綺麗だから好きだし、前作のシリーズ全ての主人公が幸せになる未来を望みます、
また会えて良かった!
2021年5月8日
続編嬉しいです。くちびるトントンがまたミラ君から出て萌えました。
しかもちゃんと大人っぽくなってるし。
いつも作画の美しさにウットリします。特に瞳がキラキラしてて
美しいです。
絵が好き
2021年5月8日
続編待ってました!ストーリーも可愛いし
絵も可愛い!キュンキュンします!
前編からのファンです
2021年5月8日
前編もよかったので、続編嬉しいです!絵も綺麗で、続きが早く読みたいです。
嬉しい😄
2021年5月8日
あの続編⁉わーーっ‼ってなっちゃいました。前作もストーリーは良くて好きだったけど、切ない終わりかたで😩なので続きが読めてめちゃくちゃ嬉しいです!HAPPYENDになりますように💗
感動
2021年5月8日
前作がきっかけで作者さんも好きになったので、続編ができてとても嬉しいです!
とにかく絵が綺麗で、特に目が透き通ってるみたいでキラキラしていて引き込まれます。
この2人の話はほんとに気になっていたので再会できてこちらも嬉しくなりました。
前作ではあまり言葉がないのに心が通じてるのが絵だけでも伝わってきて凄いなと思っていたのですが、今作は言葉が増えていた分前回以上に感情が伝わってる気がしてやっぱり凄いなと感動しました。
大好きなのでこの2人のストーリーがもっともっと気になってしまいました。
ラストはストーリーを終わりにしてしまう描き方ではなく、まだストーリーが続くようにも解釈できる描き方なのが素敵です。
この先を想像しながら期待して待っています。
続きがあるなんてサイコー過ぎる!
2021年5月8日
1部は短編集の1つでしたが、この作品いいなぁ〜っと思ってたら、まさか続きを描いてもらえるなんて!

ありがとうございます。しか出てこなかったです。

ミラくんも男前度も上がってめっちゃかっこよくなってるし、今回はじっくり読める作品になったらいいなっと思ってます。
2021年5月7日
続きが読めるなんて思ってなかったから嬉しい!!2人がどうなっていくのかワクワクします!
期待通り!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前のストーリーから読んでたので、続編が出てる事にテンションが上がりました!

相変わらず、絵が綺麗で読みやすい。
そしてエロ描写も綺麗かつエロくて最高です!
二人の思いがぶつかってる感じがまた最高です!
期待通りの展開で嬉しい。笑

ミラが何度も名前を呼ぶあたり、好きがタダ漏れ。笑
チューが多いのもまたいいですねー!
彼女を想う気持ちが言葉に現れてて、ほんと素敵。
あんな風に大事に扱ってくれるミラがたまりません!!

せっかく二年越しに再会できたのだから、、
ハッピーエンドで終わってほしいなぁぁ。
二人の今後の展開が楽しみ!
良い〜
2021年5月6日
続編が出たなんてなんて素敵
やっぱり絵も最高ですね!続きが気になります!早く続きを
やっぱりステキ!
2021年5月6日
まさか続編が見られるとは…!!クーポンでお得にゲットできたし、漫画は面白いし、満足です!!
まさかの続編!
2021年5月6日
前作をたまたま見てて、作者さんが気になり無料分を見たらまさかの続編に驚きでした!!
そして2人の続きが見れてよかったです!早く次巻出ないかなぁ。待ち遠しいです!
続編💕
2021年5月6日
「シーツの波間で~」の中の物語の続編と知らずに試し読みしたら、大好きな作品の
続編だと分かり、あっという間に読んでしまいました。
本当に素敵過ぎます。もちろん続きもみたいし、他の物語の続編も希望します。
美しい
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出ればいいなと思ってたやつ!!夢があって美しくて素敵でした。
私も優しい美しい年下男子に癒されたい。
待望の続編!
2021年5月6日
すごく好きなお話の続編!出るのを楽しみ待ってました。即、全巻購入しちゃいました(笑)素敵過ぎます♪続きも楽しみ!
短編の続編です
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、あれ?読んだことある!と思って、短編集を読み返して続編である事に気付きました。短編集の中で続編読みたいと思ってた話しなので今後が楽しみです。
アイドルと一般人の関係は山あり谷ありのすれ違いが多そうですが、二人には幸せになって欲しいです。
これ!!!好きなやつ!!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の単行本は読んだことがあって。気に入ってたお話だったのでこれで終わりなの!?もったいないなぁ。続き見たいー‼と思ってたので。まさか続編が出るとは思ってませんでした。あれきり会ってなくて2年経って凄いスターなのに。ミラくん、忘れず覚えててずっと会いたかった。ってきゃー!!!!ってキュンキュンしました。前作と合わせて読むともっと楽しめると思います。
待ち望んだ続編!
2021年5月5日
めちゃくちゃ好きなストーリーと絵で、ずっと続編が読みたいと思っていました。
言葉が通じるようになった今、二人の関係が大きく動き始めて興奮します!!
素敵がすぎる!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のシーツの〜の中のロマンチック ナイトの続編に当たるわけですが、待ってましたー!という気持ちでいっぱいです!
ミラくんが日本語話せるように、なってて、感動でした…愛ですね!(*´艸`*)
もー芸能人だからパパラッチが…とか、韓流スターだから兵役が…とかで、ゴタゴタしてほしくない気持ちでいっぱいですが、前作のミラくんの置かれていた状況はちょっと気になってしまいます!
キラト先生の作品は、女性が美しくて、惚れ惚れしてしまい、今回もムフフな作品に仕上がってます!
コンスタントに連載していただける事を、心から願って、是非、読まれる方は、前作のシーツの〜も見ていただきたいと思います!
嬉しい😄
2021年5月5日
好きなシリーズの続編が読めて嬉しい。2人のラブラブがもっとみた〜い。
続編!
2021年5月5日
作者買いでもありますが、短編だったシーツの波間の続編だった事に驚きと嬉しさで即!買いしました。しかも1番好きな短編だったので本当にありがとうございます。アイドルとの秘密な恋の今後が楽しみです。
ずーっと待ってました!
2021年5月5日
続編が見たくて見たくて、ずっと待ってました。
その後の2人が気になって気になって、、(>_<)
これから先も楽しみ!!
控えめに言って最高です
2021年5月5日
続編出て欲しいとずっと思っていたので見つけた時はフリーズしてしまいました。内容は想像通り最高です。これから2人がどうなって行くのか楽しみで仕方がないです!!!
うれしい
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然前作の続きがあるのを見つけて2巻とも即買いしました!言葉が通じなかった2人が2年経って話せるようになり再会できて良かった
なんとまー!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二年越しに奇跡的に再開する2人。
込み上がる気持ちを抑えながら仕事をこなし、
両思いな2人にきゅんきゅんでした!
続きぐぁきになるー!
ときめく
2021年5月5日
もうきゅんきゅんしちゃいます。芸能人とこんな恋をしてみたいと思わずにはいられませんでした!!
あの続きが!!😄
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集の続きが出ないかなぁと思ってたんです!!一番あの中で気になってた話で🙂
名前も聞いてない連絡先すらも聞いてない二人がまた再会してくれたらなぁと…でも再会するにもどう再会するのかなぁって考えてたところでした😊
はぁ😅続きが読めて幸せです💗
どんな感じで話が進んでいくのかとても楽しみです⤴
ミラくん
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話の続編は嬉しいです。いまブーム真っ盛りだしいいタイミングですね。あの子はミラくんという名前だったんだ(前の話に名前出てきたっけ…?)
今回はかなり日本語話せてるのが可愛すぎました。2年で勉強したんだなぁ😩💕
続編と聞いて
2021年5月4日
前作が大好きだったので続編とても嬉しいです😄続きがとても楽しみです🙂他の作品も続編があればいいのになぁと。
続編嬉しい!!待ってました!!!!!
2021年5月4日
ボクサーの続編とヤクザの続編、待ち望んでたのでかなり感激です!!作者さんありがとうございます!!
これから続きが楽しみです!
読んでて切ないとこもあるけど、幸せになって欲しいな~!って思うストーリーなので、本当に楽しみ!!
早く続きが読みたーーーいって思える作品です!!
続編嬉しい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間で〜の中で好きな作品だったので、続編だと聞き早速購入しました。言葉が通じなくても深まる二人の仲にじれきゅんした短編とは違い、今回は言葉で意思疎通も可能になったので、どの様にドキドキを与えてくれるのか期待しています。指で唇をトントンするのがまた見れて湧きました!この仕草大好き!
続編に期待してます!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが書いてる通り、短編集からの最初の一話目です。
韓流アイドルと知らずに言葉が通じなくても親切に彼の行きたかったお店を一緒に巡って心を通わせ一夜を共にしたものの、連絡先の交換もせず、そのまま2年過ぎて今回のお話が始まります。
人気アイドルと一般人、年の差、韓国人と日本人、好きだけではやっていけない色々な壁がこれから二人が試練として迎えるんだろうと思いますが、絵もとてもきれいで二人のキャラも魅力的で引き込まれる作品です。
まだ、導入部なのですが、買って損はないです。
続きがあったのですね!
2021年5月4日
キラト先生のこちらの前作?になるお話が大好きで続きがないかと思っていたのですが、こちらにあったのですね!うれしくってすぐに購入しあっという間に読んでしまいました。
素敵なお話ですよね、本当にあこがれちゃいます。
こういう経験をすることはもちろんないのですが、妄想が広がっちゃいます(笑)
続編嬉しい♥️
2021年5月4日
こんな出会い憧れる人現在沢山いると思う□
前作で終わりだと思っていたのに続編が出て即買いしました□
絵も綺麗で好きです♥️最後は幸せになって欲しいです✌️
『シーツの波間でみる夢みたいな』の続編
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『シーツの波間でみる夢みたいな』の1話目の二人の続編です。1話目の二人の話が特に好きで、印象的で、繰り返し繰り返し読み返して、続編があったら良いなとずっと夢見ていました。まさか続編を描いて頂けるとは・・・。嬉しくて、通知が来てすぐ購入しました。一夜限りの関係で、離れて違う道を歩んでいても、互いのことを決して忘れることなくまた惹かれ合うのが、すごく素敵です。
続けてほしい
2021年5月4日
皆さん書かれているように、短編の続編が読めるとは思ってなかったので、作品見つけた時はテンション上がりました!
やはり絵がとても綺麗でセクシーで、2人とも色っぽく素敵になりましたね♪壁が高そうだけど乗り越えて幸せになるお話読み続けたいです。
待ってた!
2021年5月4日
あの作品の続きだと知り、即買い!続編があればいいなぁとずっと思っていたので、とっても嬉しいです。本当にロマンチックで、とても面白いです。
待ってたんです!
2021年5月4日
「シーツの波間で見る夢みたいな」の第一話。の続き!!キラト瑠香様の描くキャラは男女共に目、瞳が魅力的で大好きです。「シーツ…」は紙verも買ってしまいました💦(キュンもエロも倍盛りでした。)
この先二人がどうなるか楽しみです😁
2021年5月4日
続編見つけて即買いしました!絵が綺麗でステキで満足です!作者様再会させてくれてありがとうございます✨
絵が綺麗すぎる
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもあるように、絵がとても素敵です。
前作から繋がっていて感動してます。
また再会できて良かった。
短編
2021年5月4日
待っていました短編!続きが読めて本当に嬉しいです先生ありがとうございます!2人ともお似合いで可愛い
作者さん買いです❗️
2021年5月4日
あの短編の続きが読めるんですね。嬉しいです。これから発売日が楽しみです。
続編✨
2021年5月4日
まさかの続編が出ていて、すごく嬉しい!作者さんの表現力でキュンとなっちゃいます。続きが待ち遠しいです!
まさかまさか
2021年5月4日
続きが読めるなんてーーー!!感動です!これからのストーリーどうなって行くのか楽しみすぎます!!
続編
2021年5月4日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の1番最初の韓国人アイドル×一般の日本人女性との一夜限りの恋、の続編。
あのオムニバスの中で1番好きで印象的なカップルで、その後が見たいなーと思ってたので嬉しい!
なるべく単行本になるのを待って買うのに待ち切れずに単話で買っちゃいました(笑)
続きが楽しみです。
続編をありがとう!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しすぎます!あの2人はもう住む世界が違うから会えないのかなぁ…とか悲しい終わり方だと思っていたので、とても嬉しいです。2年経っただけあって成長してるなぁって思いました
続編最高
2021年5月4日
やった〜〜〜続編〜〜
絵がほんとに綺麗で読みやすい
ゾクゾクします
シーツの波間で、、の韓国のアイドルの子と
日本人の女の人とのが1番好き!
続編嬉しい〜
これからの話が楽しみ
アイドルだからいろいろありそうな予感するけど
ゴタゴタせず、絡んでくる当て馬も来ず、、、
とはいかないかなぁ??
2人のいちゃラブだけ見たい〜
続編ほんとに嬉しい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーツの波間でみる夢みたいな エピソード1の続きです。その後が気になっていたので、続きが読めて本当に嬉しい!今後も楽しみです♬
歓喜!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのお話の続編が読めるなんて本当に嬉しいです。前作が好きな方は絶対読んでほしい!ミラくんとゆきのさんが「会えてよかった」「会いたかった」って言うところあるけど、まさにこっちもその心境!また2人に会えてよかった!これからの展開楽しみです。
うわ。あの続きだ!
2021年5月4日
続きだ🙂あの続き。凄くいい。美しかった。再会がこんなに嬉しいものだなんて。あああ、幸せ。
嬉しいです
2021年5月4日
あらすじを読んで、もしかしたらと思ったら、大好きな作品の続編でした。
お気に入りのストーリーだったので、続きが読めて嬉しいです。
久しぶりにドキドキしちゃいました。
シーツの波間で
2021年5月4日
夢を見ていたかのようなちょっと切ない前作ラストからの続編を読めるのがとてもうれしいです。トップアイドルであるミラくんとの未来は簡単にはいかないでしょうが、夢から覚めても繋がった縁、共に在る幸せな結末になりますように。
とてもよい
2021年5月3日
立ち読みでまさかとは思ったけど、キスからの続編で即買いしてしまいました!!
甘い!最高の続編!
2021年5月3日
最近単行本が発行された「シーツの波間でみる夢みたいな」の中のアイドル編の続編です。元の作品のファンは必読!タイトルもストーリーも絵も最高できゅんきゅんが止まらないです。ミラくんが少し大人になってて、素敵。この作家さんは本当に凄い。超オススメ!でもこちらを読む前に本編をぜひ!
再会愛
2021年5月3日
シーツの波間~の中で1番好きなお話の続編が読めてうれしいです!
2年経って日本語ができるようになったミラくん。
言葉が通じないまま熱に浮かされたみたいな一夜を過ごした前作も素敵でしたが、はっきりコミュニケーションがとれるようになって再会愛に火が点く期待通りの展開。
韓国アイドルと歳上日本人女子だけど、お互いに燻っていた想いをこのまま成就させてほしいです。
続編キター!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続編!即買いです!あいかわらず絵がきれいで最高です!
ミラ君が少し大人になって体つきがたくましくなってるのがたまりません!
今回は二人の物語を掘り下げてくれるのかな?楽しみです!
嬉しい✨
2021年5月3日
他の方も書かれていますが、短編集の続編です。
純粋に続編が読めて嬉しいです😄
嬉しい〜!!
2021年5月3日
前作の大ファンです:*:・(*´ω`pq゛まさか続きがみれるなんて…!!どうか他の作者も続編お願いします!!
嬉しい
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの作品の続編だ~
続きが読めて嬉しいです。
他の作品の続編もそのうち読めるのかな?
あの最後の続きも気になってるんですよ~(*T^T)
最高でした!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、もう終わってしまった、寂しい・・というのが、まずの感想です。
でも、ハッピーエンドである以上(この流れでお別れはナシでしょ)、途中のゴタゴタ・まどろっこしい展開は不要、と考えると、このアッサリ加減も良きです!
各話中でも充分にイチャイチャを見せつけてもらったので、満足です。
何度も読み返して余韻に浸るだろうな・・と思います!
嬉しい!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご多聞にもれず私もシーツの波間で〜を読んで密かに続編を切望していたのでとても嬉しいです!
前作から2年後の今作ではミラくんがすごく大人っぽくなっていて日本語もめっちゃ上手になってるところにいっぱいイル活頑張ってきたのかな…とKポペンとしての感慨もひとしおですw
ミラくんの普段は仔犬みたいに可愛いのにエッチの時はすごくセクシーなとこたまらんです。
ゆきのさんも美人でスタイル良いのに嫌味な感じは全然なくて。
短編なのがもったいないくらい素敵な2人、素敵なお話だと思います。
楽しみにしてました!
2021年5月3日
最初のお話を見た時に続編が気になりすぎて何回も読んでいたのですが、本当に出していただけてすっごく嬉しかったです!
何回読んでもときめきが止まらないです!
待ってました〜!
2021年5月3日
まさか続編を読めるなんて嬉しすぎます😩❤エロだけではない、素敵なお話です🖤何回も読み返してます!
待ってた続編!
2021年5月3日
続編楽しみにしてました!今後の展開もすごく楽しみです。絵が綺麗で隅から隅まで見入ってしまいます。もちろんストーリーも素敵です!
嬉しい
2021年5月3日
シーツ…の時にこの作品だけがあまりに好きだったので他の作品は期待外れで…。それが今回続きがあって凄く嬉しかったです。内容も良いです!この作品、続けて欲しいです!
文句無し😊
2021年5月3日
ライバルとかそういったのもなく、2人の幸せが描かれててすごく良かった😄話の長さもちょうどいい。絵も綺麗だし可愛さもあって、流石です。こういう幸せな話、今後も待ってます💕
続編まってた〜 からの最新話読了追記
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集「シーツの波間で見る夢みたいな」の一編の続編。この短編集の中でも一番気に入ってたお話です。言葉も通じず、名前も明かさずの一夜限りだったのにまさかの再会。お互いにずっと想い合っていて、離れてた時間を埋めるかの様な甘い時間にドキドキします。唇の指トントンがイイ!続きが楽しみです。
で、追記しちゃいます。最新まで読みました。
アイドルと一般人の恋愛における障害は出たけれど、ミラくんのゆきのさん一筋愛が貫かれてハッピーエンド。唇の指トントン、やっぱりイイ!最後でも見れて良かったです。何回でも読んじゃうステキな作品でした。出会いからハッピーエンドまでを一冊にして欲しいです!
作者さん買いです
2021年5月3日
絵が綺麗で好きな作者さんだったので迷いなく買いでした。
安定の良きでした!続きが早く読みたいです。
待ってました‼︎
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国アイドルと一般人のワンナイトのお話で短編完結でした。その続編です‼︎もっと読みたいと思える作品だったから、嬉しい♪
待ってたー!
2021年5月3日
この話が続き出来るって知ってからずーっと待ってました。
うわーん∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
たまらん(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
変な横槍とか出ないで安定感抜群でくっつかないかなーー
切に願います。
うわ〜待ってた
2021年5月3日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の1.2話の続編!一番気になっていたその後が読めて嬉しい!
お互いの環境も変わっているなか再会って言うストーリもいい!絵もキレイだし!
嬉しいーっ!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作『シーツの波間で~』シリーズの中で、一番好きだった作品の続きが読めるなんて、最高です( *´艸`)今度こそ二人には幸せになって欲しいです!!→最終話、二人が結婚して嬉しいーっ\(^o^)/キラト先生、ありがとうございます😃💕
2021年5月3日
「シーツの波間でみる夢みたいな」続編🙂 ずっと続きが気になってたので、読めて嬉しいです。
待ってました〜😄💗
2021年5月3日
先生の絵がとてもきれいで、エッチで、大好きです。
ついニヤニヤして、変態かも、
でも読むと、やっぱりキュンとして…たまりません‼︎
続きが読みたくてずっと待ってました、見つけた瞬間変な声でた💦
ミラくんかわいすぎる、夕貴乃さんもキレイだし
明日からまた頑張れそうです。
もう最高!
2021年5月3日
続編読めて嬉しい限りで、何回も読み直してしまいます!続きあるのかな!?あるといいですね。
やった~。
2021年5月3日
待っていました。続きがあれば是非、読みたいと思ってたからとても嬉しい。
期待してた
2021年5月3日
「シーツの波間でみる夢みたいな」の単話1,2話の続編です!
読んでない方はそちらを先に読まれることをお勧めします。

続編あったら、絶対買おうと思ってました。
k-pop好きには夢見れて羨ましい限りのストーリーの始まりです。
嬉しい!
2021年5月3日
続編読めると思わなかったので、すごく嬉しい!!
これからが楽しみ!早く続きが読みたーい!!
待ってました。
2021年5月3日
続編を楽しみにしてました。絵も凄く綺麗で素敵です。続きはあるのかな?早く見たいです。
大好きぃ♥️
2024年4月23日
このお話は、最初から心に残ってて大好きです!
2人とも可愛いし、ラブラブ。
追加の話を見せていただいて心がほんわかしました。
まだ続きみたいなー
続編も安定のストーリー
2023年10月3日
短編集「シーツの波間にみる夢みたいな」の続編、出会いから気になる方はそちらから。気になっていたふたりのその後が見られて大満足です。
純愛やねぇ💗
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマホがあるとは言え、言葉の通じない人に1日付き合ってあげれる夕貴乃さんがまず、人として素晴らしいね♦♦初めて会った時ですら女盛りの年齢やったやろうに、ミラくんへの愛を貫いて結婚出来て良かったね😄一時はどうなるかと思ったけど、本当におめでとう😍
続編
2023年3月31日
続編が出ているのを知らなかったので、この作品を読んでスッキリしました。絵がとても綺麗で、ストーリーをより引き立てているなぁと思いました。
綺麗
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が物凄く綺麗でサクサク読めます。漫画の内容もやっぱりトップアイドルとの恋は現実味が無い分キラキラしていて憧れますね。
2023年3月24日
前作から読んでいて、おもしろいんです。絵がきれいで男女ともに色っぽい、艶っぽい。ドキドキしちゃいます。