ネタバレ・感想ありただいま、おじゃまされます!(フルカラー)【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

最高の環境です!
2024年11月17日
三角関係ものですね。男子は、秘密多めの黒髪眼鏡と、高スペックな金髪イケメン(どちらもどストライク)。ヒロインもほわっとしててかわいいです。この作家さんは絵が綺麗で、ちょっとしたコメディシーンもいい!
買って損ない‼️
2024年9月29日
絵が綺麗で内容もすいすい指が進む面白さで、唯一気になる所とすれば2巻が未発売なのでそれが待ち遠しい所です!
次巻ください~!
2024年4月20日
次巻ください~!ずっと待ってるのですが、まだ出ない…。(T_T)
面白くて大好きな漫画です。笑いながらトキメキあり、キュンあり、ドキドキしながら読んでます。
単話の方は進んでますが、コミックスで読みたいです!ぜひ、次巻以降の発売お願いします!!
次巻求む!
2023年8月23日
とても絵が綺麗で面白くて良いです。かわいいくていやな感じは無くて、ニヨニヨしながら見守りたい。ですが、続きはまだですか…。分冊ではなくまとめて読みたい派なので、ずっとお待ちしてます。
次巻はまだですか
2023年8月11日
絵が綺麗。ストーリーがかわいい、面白い。
主人公があざとく見えることもあるけれど私の中では許容範囲。
読み放題で気に入って特装版を購入。
次巻はいつ出るんですか?単話はかなり進んでいるのですが。お気に入り登録してひたすら待ってます。
早く2巻がみたい
2023年7月6日
はじめは読み放題で読んでいたのですが、その時にお話しの内容が面白かったのと絵が好みだったので単行本で購入しました。
単話では結構進んでいると思うので是非2巻も早く発売して欲しいです。楽しみに待ってます!
この3人の恋の行方がはやく気になりますー♡
^_^
2023年4月15日
タテヨミの試し読みで続きが気になりましたが…タテヨミが疲れるのでこちらの単行本を購入しました^_^早く続きが読みたいです^_^
あ、どうしようにやにやしちゃう……
2023年3月24日
こういう、両側から手を取られる系、「こういう系だな〜」ってわかってはいるけど、ドキドキシーンになると「キターーーーーー!」ってにやにやしちゃいますね……絵がめちゃくちゃ綺麗なのも効果倍増させてます!
そして凛子ちゃん可愛すぎか……
あともしかしなくても佐槻さんのお仕事ってそういうこと?まじで“お隣さん運”最強なやつですか?やば!!!!!!しかし結構好意ハッキリ表してるのに気づかれないもんですね〜佐槻さんお疲れさまです……
右沙田さんもなかなかいいキャラしてる……!ズルい……!
2巻も楽しみです!
めっちゃおもしろかった!!
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいしー!おもしろかったしー!!!今のところリンコは鈍感だし、フラグへし折り続けてるけど、恋模様がみたい!!!2巻はいつですかぁ!?
凛子ちゃんがかわいい!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで追いかけておりますが、とにかくタイトルにある通り凛子ちゃんがとっても可愛いです!💕
彼女はオタクなので、推し作品を生き生きと語る凛子ちゃんも可愛いのですが、佐槻を好きだと気づいてからの恋する乙女モードの凛子ちゃんの破壊力たるや……!
お互い両想いなのに、諸事情でカップルを演じている状況なだけに、簡単に想いを伝えることが出来なくてもどかしい!でも可愛い!という感じです。
中々複雑な展開になってきたので、これから3人の恋模様がどうなっていくのか楽しみに見守りたいと思います💗
作者様買いが大当たりでした!
2022年11月17日
別媒体で執筆されていた作品が好きで以前から作者様のアカウントを追わせて頂いていました。その際、この作品の連載が始まったことを知ったのですが単行本化するまで待ち続け…今は購入してから数回目の読み返し中です!作者様の絵柄が元々好きだったのもありますが、なにより登場するキャラクターが可愛いのなんの!顔も表情も性格も何もかも愛しいキャラクター達が織り成すラブコメです♡買って後悔はさせません!!笑
おまけ読みたくて
2022年9月17日
タテヨミでも読んでいますがおまけ読みたくてこちらも購入。さつきさんの趣味もなかなかですね。
続きも早く読みたいです。お安くなっていて助かりました。
早く2巻を!!
2022年7月1日
絵も可愛いですし、三角関係だけどギスギスしてない癒される漫画です!!
ただ特装版はずっと1巻のまま•••早く次巻を待ってます!!
2022年6月19日
テンポが良くて絵が本当にかわいい。最初はドタバタな感じだけかなと思っていたら、それぞれの感情が複雑で、先生二人の凛子ちゃんへの思いにキュンとします。凛子ちゃんがピュアで天然で、三角関係ものは好きじゃないけれど、この三人はお互いが支え補っている感じがあって、このままの方がいいのではと思ってしまいます。
大好きな和戸村先生の最新作!!
2022年6月18日
相変わらず絵がお綺麗で話も面白く、即ハマりました★イケメンと美女で全ページ癒ししかありません(笑)続きも楽しみです!!
3人の掛け合いがいい!
2022年3月21日
読み放題で呼んでました!大好きすぎて単行本も購入しました!!凛子ちゃんかわいい〜〜、3人のほのぼのしたような感じがとても好きです。微妙にすれ違ってる感じとか今後の展開がたのしみです!
2022年2月19日
読んだらハマり、描き下ろしが読みたくて特装版も買いました!主人公とマンションの両隣の住人(作家?)とのラブコメです。面白いのはもちろんですが、フルカラーで絵も綺麗。長く続いてほしい漫画です!
重複購入!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけ見たさに重複購入。おまけは10ページ。ホラー映画を見た夜にのお話です。いいですよ。
同じマンションに住むオタクな凛子ちゃんと漫画家先生と作家さん?のお話です。
ラブコメ要素も強くセリフの掛け合いが面白いし切なさや初々しさ嫉妬もあり塩梅がすごくいいです。
絵は全カラー。色使いもきれいでカラー作品にありがちなどぎつさもない。優しい世界の作品といった感じです。これからは単行本だけにするかなと思っているけれど続きが気になり我慢出来るかどうかわからない素敵な作品です。
可愛いです。
2021年11月21日
キャラクターたちの表情がとても魅力的で可愛いです、恋愛漫画にありがちな三角関係ですがどっちも当て馬にならずにどうにか3人でイチャイチャ幸せになって欲しい…と願っております。
単話購入済みでも買う価値ありです!
2021年11月17日
タテヨミ版の談話購入しているのですが、番外編を読みたくて購入しました!結果、大満足です!!
この作品本当に大大大好きでドツボなので、読んでいると幸せになれます♪
2021年11月15日
単話を買ったので、どうかなと思ったけど、佐槻の趣味について描かれたおまけが良かったです。
ウサハル派なら買わなくてもいいかな?
でもエロい声って突っ込んでるから、強めのウサハル派の方ならオススメします。
2巻も楽しみ!
とりあえず最高
2021年11月10日
単話で買っていましたが、おまけ収録につられこちらも購入。

絵がとにかく可愛いしイケメン…。
話の構成もめちゃ面白いしキュンもあるし…サツキさんにあやされたい…www

三角関係がどうなっていくかとっても楽しみです!!
感想
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数話入ってる巻読みだと、読み応えが凄い良いので、次巻も楽しみです。単話も良いのですが次巻配信楽しみにしてます。三角関係がもうあどけなくて…この作品に出会えて良かったです。
お気に入りの漫画になりそうです。
2021年9月24日
ドキッとしたり、キュンキュンしたりと思えば、爆笑させてくれる場面もあり、最高です。言葉選びのセンスがとてもいいし、絵も上手で魅力的です。
無料から
2021年9月15日
読みました!!
かなり面白かったです。
個性的な皆さん^_^
フルカラーで絵も綺麗ではなしの流れのテンポもよかった!!
おまけがあるので
2021年9月9日
テンポが良くて笑いも結構あってストーリーも好みでサクサク読めます!細々した方ので無料版を見て面白かったのでまとまっているこちらを購入しました!まとめて読めるしおまけもあったのでお得感があります◎こちらの新刊も早く出て欲しいです。
超美麗
2021年9月4日
神作画でイケメン二人と可愛い女子のむずキュンが堪能出来ます。
ちゃんと読んだら…
2021年8月23日
ものすご〜く面白かったです!!チラッと立ち読みした時はあーぁとかって思ってたのですが、しっかり読んだらハマってしまいました😄 ヒロインがやな感じしなくて可愛いんです。
可愛い~!
2021年8月21日
単話買いしてますがオマケ見たさに単行本も買いました。3人とも大好きでヤキモキ…続きが楽しみです~!
描き下ろしが最高っ!
2021年8月21日
単話でも購入していますが、描き下ろしが読みたくて
特装版も購入しました!本当に最高です〜😄
細部までこだわりを感じるイラストが綺麗すぎて…。
微妙な距離感の3人の関係性がどんどん変わっていく姿が
見ていて愛おしいです💗みんな好き!
オタクの身としては凛子ちゃんの気持ちに
『分かるわ〜!』と、とても共感します!
これからの展開がとても気になります!楽しみ😊
おまけがおまけじゃない!
2021年8月17日
普段はタテヨミ版を購入していますが、描き下ろしのおまけが付くとのことでポチり🙂
本編のアイキャッチも可愛くて可愛くてステキ!
おまけでは本編ではあまり出ない佐槻さんのオタクな場面が出ていて、いつもと違う側面が見られたの最高ですね!ただのお隣さんだけでは表現出来ない3人の関係がいつまで持つのか… ある意味で3人の関係が崩れ、変化していくのが楽しみです😄
ほんと大好きです
2021年8月16日
普段から単行本で読んでいるのですが、番外編が読みたくてこちらも購入いたしました。いや〜、もう最高以外の何ものでもない。さつきさんの照れ顔もっと見たい…(^q^)
きゃわゆい
2021年8月15日
こんなに素敵なクオリティをカラーで、キャラ1人1人が愛おしくなる作品を産み出せる和戸村先生は神です。

ぶっ飛んだ話っぽかったり、日常のほんわかが溢れていたり、きゅんきゅんもするし、オススメNo.1です(*´▽`*)

他の作品もずっと追ってますが、女の子がとにかく可愛いです。洋服や髪型など細部までが可愛いです。
1話ずつ見ていますが、おまけ漫画がゆるきゅんでそれ見るだけでも贅沢です♪

所々のアイキャッチもにまにましちゃう可愛さです。
主人公がお馬鹿可愛いです
2021年8月14日
セールで興味を持ち購入しました。
主人公と両隣の部屋に住む住人とのラブコメです。
ラブ部分は主人公が鈍感なのでかなり薄いです。
あまりベタベタした話はちょっとという方にお勧め。
主人公が性格も含め可愛いので読んでいて微笑ましくなります。
周りの住民も根から悪いキャラではないので不快になりません。
続きが気になる作品です。
オタク女子が二人のイケメンに、、、
2021年8月14日
だなんて、王道過ぎて最高!!フルカラーイラストが綺麗で、みんなが可愛くて、萌え死にます。書き下ろしがついてて、全部持ってても買いですよっ。紙の単行本も欲しいくらいに美しいです〜💗
三角関係の少女漫画好きな方はぜひ!!!!
2021年8月14日
かわいいと面白い(ギャグ)のバランスがとても良くてスイスイ読めます!その上、回を追うごとに恋愛描写も増え胸キュン必至です!そして、絵がきれい!作者様、天才ですか?!

主人公の凛子ちゃんのオタク話には共感出来るところ多いので、思わず応援しちゃいます!頑張れ~!
恋愛面では佐槻→凛子のじれったさも右沙田→凛子の大胆さもどっちも最高にときめきます。ありがとうございます。

描き下ろしの日常話もすっごく可愛かったし(佐槻さんファンは必見だと思います)先生の絵が好きな方は描き下ろしミニイラストもあるので、1話ごとに買っている方にもオススメです!買って損なし!むしろお釣りがくるレベルです👍
心より先に部屋が繋がってしまった3人の恋
2021年8月14日
オタバレNGの仲間凛子(なかま・りんこ)さんは、普通のOLさん。

今日も大好きなアニメで心癒されようと、合コンの誘いを断り、
いそいそとオタクの神殿に作り上げたアパートに帰ります。

それでもそのアパートは壁が薄くて、少しの騒音でリアル壁ドンをする
お隣さんに、ある日とうとう壁を破壊され⁉︎

そして現れた超イケメンの右沙田(うさだ)さんと何だかんだもめているうちに、
いつも親切な反対隣のイケメンの佐槻(さつき)さんの部屋の壁も壊されて。。!!

二人のイケメンさんとアパートの部屋が繋がってしまった凛子さんの
オタク生活はいったいどうなってしまうの⁉︎

とっにかく可愛くておもしろくて、そして時々切なくて。。
そんなお話しを彩るのはあり得ないくらい上手い華麗な絵です!!

あまりに絵が上手くて何のストレスもなく、するする読めますっ!!
デバイスがアップデートしたのかと思うほど、現実に干渉してくるほどの、
上手さですっ笑

ぜひぜひぜひっ!!みなさまにもぜひ読んでみて欲しいですっ。
絶対のお勧めですっ!!
面白い、最高
2021年9月4日
絵柄も綺麗だし、カラーでここまで見せてもらえて眼福でした。ストーリーも個人的にはすごく良かったです。続きが楽しみ
評価がとても良くて
2025年5月1日
1巻読んでみました。確かにヒロイン可愛くて、お話も面白いとは思うけど、なんか読んでて疲れます。単話でファンが買っての評価かなと思いつつ、私はリタイアします。
これから先…
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで単話でも読んでいてこっちでは単行本を買いました。途中までは良かったのに、鈍感とか初心者とかだけでは言いきれない展開になってきてガックリです。両方が好きなビ ッ チ なのか、誰にでもOKの女にしか主人公が見えません…。ちょっと手を出されても嫌でもなさそうでしたし、あっちこっちにフラフラしてるようにしか見えません。
それって少女漫画ではちょっと…TLでも気持ちがふらついてどっちともベタベタ引っ付いて嫌がらないって、ハーレムしたい女だけですよね。
これって原作者が主人公になりきって最後を知りながらニヤニヤ妄想の中なら楽しいのかもしれませんが、読者として見るにはなんて言うか、カマトトぶってあちこちフラフラしてる女の話にしか見えません。ガックリです。買うんじゃなかった。物語って終わってから購入考えた方がいいですね。やっぱり。