ネタバレ・感想あり溺愛王子に囲われました。 ※ただし、ヤクザ(分冊版)のレビュー

溺愛
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。
やっと2人の想いが通じて、ヒーローの溺愛シーンが見られるようになって、ドキドキです。
新キャラクターの登場があり、これからのストーリーも楽しみです。
ふたりがかわいい!
2021年5月12日
すごく可愛い二人でした!
藍ちゃんがちょっとお茶目な感じなので、浩紀くんにどのように手籠めにされていくのか、楽しみです❤
王子なヤクザ
2023年6月4日
浩紀さんがヤクザに見えないです。タイトル通り王子様です。藍さんもピュアだし可愛いカップルです。溺愛っぷりが良いストーリ―で子供の頃から大切な存在なのが伝わってきます。読み放題で7巻まで読んで新キャラ登場で波乱の予感です。
花に埋もれそう
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話まで読みました。確かに王子はヤクザではあるのですが、主人公を別のヤクザから守ってくれたので、良い人物だという印象を受けました。王子が花をたくさん買うため、入院していた男性が「花に埋もれそう」だというのが面白かったです。主人公も主人公の母親も、鈍そうだと思いました。お互いにお互いを好きだというのがわかるので、好きな感じのストーリーでした。
まだ まだ これから。
2022年1月11日
溺愛系作品が好きなので 読んでいます。ヤクザものも 内容によっては 好きです。これは まだ どうかなぁってとこですかね。絵は 綺麗です。
これから どうなるかな。
2022年1月11日
ヤクザさんとの恋愛作品が好きなので、読んでます。まだまだ 序盤だけれど、ヒーロー、めっちゃ 優しいのと背中の刺青が ちょっと 控えめなのが 笑えました、苦笑。
無料分読んで
2022年1月11日
絵がきれいなのもありで購入しました。まだ2巻しか読んでいませんが、お題の通り溺愛ぶりが伝わって来ます。
今後に期待の可愛い2人。(2話まで
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの藍ちゃんもですが、ヒーローの浩紀さんもピュアでした。お互いに照れたりして、やりとりが可愛いかったです。
明確な言葉が無い代わりに態度が甘々な浩紀さんですがやはり告白が無いのが引っかかる〜。そしていつ藍ちゃんの事好きになったのだろう…気になります!時々ヤクザの事を誤魔化しながら話す浩紀さんにも笑いました。
花屋の地上げの件や浩紀さんがヤクザだと言ってない件、男性が苦手?な藍ちゃんの過去の件、今後どのように分かっていくのか楽しみです。
少し気になった点は、裸体のデッサンがちょっと崩れてる箇所が数コマあったところですかね。しかし溺愛系好きなのでこれからどれ程の溺愛で浩紀さんが囲い込んでくれるのか期待してますっ!!なので☆3つの所、☆4つで。
極道感 薄め
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりに好感持て、あっという間に想いも通じ合っていい感じでしたが、過去の出来事が軽い描写展開で物足りないかな。新たな男性の登場と互いの実家の問題もあり、これからに期待したいですね。
二人の恋の行方
2023年6月4日
藍とひろきが今のところ障害なくラブってる♪
しかし、そんなラブってる時に現れた間男は誰⁈
昔の恋人来たか----!
ほっこりヤクザ
2022年1月19日
よくあるヤクザものだろうけど、キャラがホワホワで可愛い(^^)舎弟くんとのキャピっとした感じも良い☆これからの溺愛っぷりが楽しみです(*´艸`*)
えっ!!
2021年7月13日
ヤクザとか・・・全然、王子じゃない・・・。
でも、溺愛ストーリーは楽しみかも!!
話の展開が早すぎる気が。
2021年7月9日
3話まで読みました。綺麗な絵で、見やすいのですが物語のテンポが飛ばし飛ばしな印象。話の流れがせっかちな気がします。良く来るお客さんとお店の人の関係だとしても、理由が何であれ急に部屋にあげたりはしないでしょう…、そしてそこでそうなるの?という感じ。もう買わないかな。
3話読んで。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに純粋に好きなんだろうなぁと言うのは分かりますが、ヒーローも本当は自分は...ですと隠していたり、ヒロインも何か過去のトラウマがあるようで、付き合っていながらも関係になるのは早いのにまだ2人とも言えない部分があり、まだまだこれからの2人がどうなるかって感じだと思います。
警察に相談しよ?
2023年5月27日
どう考えても営業妨害だし、店の物蹴ってるから器物破損だよ。しかも相手がヤのつく人ならすぐ動いてくれるから。もうこの時点でストーリー構成詰めが甘い。
作家名: 千波夕
ジャンル: TLマンガ