ネタバレ・感想あり乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビュー

新しいタイプの悪役令嬢
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれ変わったら乙女ゲームの悪役令嬢になっている、からスタートしたので、典型的な異世界ものかと思っていたら、死刑エンドにならないために許嫁から上手く婚約破棄してもらうと画策しているうちにエロ展開になってしまう、という話。
エロ展開が嫌いでなければ話のテンポもよく、面白いです!
作者の方が気に入ったので他の作品も購入しました!
笑った
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ。エロなんだけど面白い。
うん。面白い。2話ともエロがあるんですが、笑った。
ちゃんとエロなのに笑いもあって、作家さんすごい力やなと思いました。
とりあえず、何故だか私は笑いました。

次巻ハヨコイ
ただ楽しい
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこが悪役令嬢?要素がどこにもないのがいい(笑)令嬢は庶民的な感じで、ただただ闇王子に振り回されてるし、読んでて楽しい(笑)
オトゲーの話は、読んでて設定の意味があるのかよくわからなくなるけど、個々のキャラ設定もいい(笑)
面白すぎる!
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になって買ったんですが、勝って正解だったなって思いました。
きゅんきゅんする系統の漫画かと思っていたのですが、笑いありエロありで読んでいて飽きません笑
悪役令嬢系の物語ってたくさんあるけど、この漫画はいい意味で違う気がします!
それに、王子がいいキャラをしていて応援したくなる!!このまま主人公を逃さないでほしい!
早く続きが読みたくてたまりません!!
エロいけどおもしろい!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からなかなかびっくりな展開ですが、ヒロインの心の声が素直!というかちょっとあけすけな物言いで、なかなかおもしろかったです。
腹黒王子とどうなっていくのか、ハッピーエンドだといいな。優秀な弟君もこれからストーリーに絡んでくるとなおよいですね。
『悪役令嬢』でベスト☆
2021年11月14日
タイトル通りの内容です。ヒロインがちゃんと悪役顔なのに好感が持てます。ち◯こ、ち◯こ、と笑かしてきます。王子はイケメン権力者という免罪符を持っています。途中落ち着きます。
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの思考や言葉が素直で面白すぎて読んでて笑っちゃう。王子もありがちな設定とかじゃなくちゃんとしてる所はしてるけどエロの悪魔的なところが良き。エロい絵面も良きだしヒロインも王子も本来のヒロイン⁈も面白おかしすぎてツボ。
笑いが止まらん
2021年10月14日
意味わからんすぎて
おもしろすぎて笑いが止まりません笑
3話までで十分なんだこれ?w状態だったのが
4話でよりいっそう訳わからん事になってめっちゃおもしろいです。全力で褒めてます。笑
意外と笑える
2023年5月1日
絵は個人的にはあまり得意じゃなくて、主人公の女の子の顔もあまり可愛く見えません。
でも18なシーンもそれ以外も絶妙に良くてつい読んじゃいます。結構ふざけてて面白いです、オススメです。
エッチなんだか健気なのか冗談なのか
2024年7月23日
これ凄い気に入ってます、エッチシーンも良いし主人公以外 人話しを聞かない人ばかりで面白いです。主人公の普通の感覚も見ててホッとします。
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載ですけど、面白い。主人公の〇ん〇んに負けたっていうセリフがウケる(笑)吹くところたくさんあるけどエロシーンは結構過激!
濃いラブコメ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビュー読んでから読みました。エロよりラブコメ??面白すぎる??どんな作品....と思いながら。でも表紙の王子様はとっても美しいですよ?実際は、、、あ、これゴリゴリのコメディだわ。でもTLと呼べるラブ要素もあります!
クーポンが
2024年3月24日
あったので購入させて頂きました。もうギャグ漫画ですか?ってくらい面白いけど、エロはきっちり押さえてる笑 凄く良かったです!
白抜きの少なさ
2023年12月31日
ギャグっぽい流れが多いので、ヒロインの表情とか、色気がないなぁと思って読んでいたら、いざ本番シーンでは、白抜きの部分がほとんどなく、かなり攻めた描写でとてもエロくてよかったです。
良いですね〜。
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、乙女心の浮き沈みも分かるけど、王子が心の中にナニを隠しているの?気になる!ハートのドキドキがゴチャ混ぜになってる!どうなるの?頑張れ!王子!凄く良いけど、早く続き読みたい!
4話目は吹いた
2021年10月18日
1巻無料で読んで一気に4話目まで購入しました。
TL漫画を読んでたんだよね?ギャグ漫画じゃないよね?と思ってしまう程面白いです。
4話目が1番笑いました。まさかの展開すぎて!!
読んだら面白かった
2023年5月23日
最初は期待せずになんとなく読んでいたけど、王子とヒロインをくっつけて、必死に生き延びようとする悪役令嬢が面白くて、気がついたら販売中の話全て購入していました。
2023年4月16日
よくある悪役令嬢溺愛系のお話かなと思ったら、結構コメディでテンポもいいし、笑えて面白い。単行本派だから、最新話は読めてないけど、続きが気になる!
2023年1月2日
ギャグとエロが混ざってカオスで面白いです。よくありがちな「悪役令嬢に転生しちゃったから断罪イベントを回避しよう」な話ではあるのですが、予想外な方向に話がいったりして次はどうなるのかが予想できないので次が楽しみになります。
基本変態しかいないので主人公は色々なエロトラップ的な出来事に巻き込まれるのですが、いなさく先生の作品なのでエロもすごく良いです。
それそうなるの?って笑いがいっぱいあって好きです。
やりとりが面白い
2023年2月19日
何回読んでも飽きがこない作品です。
始めは絵が可愛くて気になって購入しました。
そしたら内容は、面白いし王子様のキャラが笑えるし、こんな王子様いないよね。
最高に面白ろファンタジーだね。これからの展開がものすごく楽しみです。
?
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はいつも通りのざまぁ系にエッチなのを含めた漫画なのかなって思ってたけど、蓋を開けてみれば素直に面白いし思ったよりえっちでした。
特にヒロイン枠の女性が男性化するのがとても面白いです。
ギャグ漫画だと思う
2022年10月13日
めちゃくちゃ好きなんですけど、マイナスポイントを上げるとしたらTL漫画ってことですね。本当にこれなんでギャグ漫画じゃないの?ってくらいゲラゲラ笑っちゃう。続きが早く読みたいです。
2022年11月12日
すごく面白いです!
面白すぎて全巻即購入させていただきました!
TL漫画であることを忘れちゃうくらい笑わせてもらっています☺️
続きも楽しみです!
2022年10月5日
ストーリーもアダルトなところも面白くてドキドキして大好きです。主人公が言葉使いもよく清楚にしてるのに、頭の中で考えてることがユーモアがあって面白いです。もっともっとたくさんみたいので早く更新してください!
なんか変わった?
2022年7月14日
絵のタッチが途中から変わったような、、、
最初の方が個人的には見やすいです。
電子なので目を懲らしめて見ないとよく見えなくなってます?
元に戻ってくれないかな?

話は相変わらず面白いです!
なんだかんだで・・
2022年7月26日
無料を見て続きが気になり、なんだかんだで新刊出るたびに購入してます!笑
エロもあり、面白さもあり、早く続きが読みたい!!
どんな結末になるのか楽しみです!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も笑いありエロありで最高でした!
こんなに発売日が待ち遠しい作品はないです。
今回はルネの気持ちに進展があったのでこれから2人がどうなっていくのか続きが気になりすぎる…!
ルネ嬢
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネ嬢の不憫さが笑えるし王子が回を増すごとにイキイキしてて面白すぎる笑
でもルネ嬢もだんだん王子に絆されてきた?両想いになった王子の反応が今から楽しみです!
ギャグ
2022年6月3日
絵もストーリーも良かったです。
ギャグもありつつエロもちゃんとしていて綺麗で読みやすいです。
主人公が少し不憫ではありますがw
笑った
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の異世界転生ものなのに、今までにない展開すぎてめちゃめちゃ笑った。恋愛要素より、エロだし、エロよりコメディって感じのストーリーで面白すぎる。展開がヤングマガジンとかみたいなノリで読んでいて飽きない。今後の展開がすごく楽しみです!
題名通りのエロ
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通り王子がエロいデス。
王子は見た目、普通にお綺麗なエロさが感じられない外見のクセに、何かにつけて主人公を抱きまくります。
また、ヒロインもとんでもない事になります。
今後の展開がヒジョーに楽しみです。
エロさとおもしろさを兼ねた作品です。
お勧めです‼
笑ったー
2022年1月25日
よくある設定の転生悪役令嬢の話です。絵があまり好みではないですが、少々下品なヒロインのツッコミが面白いです。突飛な方向に話が進んで続きが楽しみです。
2022年2月9日
面白さとエロを兼ね揃えたエロい漫画、笑うところもあって凄くおもしろいです笑
まだ全部は読んでいないので、これから読んでみようと思います
面白すぎる!
2022年2月8日
読みながら普通に声だして笑いました!(笑)
絵もきれいですし、エロいだけじゃなくちゃんとストーリーがあるのが良いです。
最新刊まで購入してますが、かわらず面白いです。
購入価値ありのおすすめ作品!
設定はありがちなのに…
2022年1月31日
乙女ゲー・悪役令嬢・エロでギャグ展開になるのが新鮮。4巻以降の今までのあらすじは、これからも続いてくれるのかなー? 密かに楽しみにしてます♪
万人受けはしないが、予想外の展開で面白い
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 万人受けするというものではなく、好き嫌いが分かれそうな作品だとは思いました。私は、予想外の展開に面白さを感じました。冷静になって考えると、王子のやっていることはよろしくないはずなのに、ついつい読んでしまうような不思議な魅力のある作品でした。
可笑しい
2022年1月21日
お初の作者様。転生悪役令嬢TLなんて今どきのはやりジャンルだなーと思いきや。ガッツリ致してるし、会話や表情なんか笑える。単行本化されてるのかなあ。
ギャグ&エロの新しい転生もの!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲーム悪役令嬢への転生ものは多いですが、こちらは、主人公であるルネ嬢が、死亡エンド回避のために必死に婚約者のジャン王子から逃げようとするが、どんなに足掻いてもジャン王子にエロ展開に持ち込まれるという少しぶっ飛んだお話?ルネ嬢の行動・言動がギャグ要素たっぷりで面白く、ジャン王子をち○ち○の悪魔と呼んでいるのもヤバ面白いです(笑)ジャン王子はかなりのやり手なので、ルネ嬢が無事に逃げられるのか見届けたいと思います!難しそうではあるけれど?
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑えるエロでした。エロさもいいですが、主人公の心の声が面白くて吹き出してしまいます。まさかの女が男に変わるという笑のも笑いました。そして王子、筋肉よすぎ…
笑えるエロ
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちん有りとか今までなかった(笑)
最後がどうなるのかどんどん続きが気になっちゃうw
いつの間にか一気に全巻購入しちゃってましたw
ガッツリTLだったので、とても良かった
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。主人公曰く、ゲームのシナリオ通りになっていないので、どんな部分がどのくらいゲームと違ってくるのか楽しみにしています。1巻の途中での王子の豹変に、驚きました。最近は中途半端だと感じてしまうような濡れ場のある転生ものが多かったせいもあり、ガッツリTLなこの作品がとても面白くて良かったと思いました。
他とは違う悪役令嬢
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで悪役令嬢のマンガは他にも読んできましたが、毎話のようにちん〇ん言い過ぎで笑ってしまうw他にも聖獣を召喚してペット扱いで猫吸いならぬ、聖獣吸いしているのにも笑ってしまいました。

このままルネ嬢がどうなるのか楽しみです。
面白いしエロいので良いw
2022年1月4日
たまにクスッと笑えるし、ちゃんとお色気もバランス良くあるし、作者様は天才だと思われます。
今後の展開も、とても楽しみにしてます。
大好きな作品です
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売日に必ず買ってしまう?
ルナ嬢最高!ジャン王子も笑顔がこわい笑!弟君可愛い!聖獣達は癒しでしかない!は〜?これからも楽しみ
エロあり、笑い(?)あり
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンもちゃんとあり、コミカルな所もあり、面白いです。でも中でもヒロインが「〇ん子」になって最初から笑い、主人公が何回も「〇ん〇ん」と言う所も面白いです。
エロ面白い!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢モノから飛んできましたが、一話目でハマりました!
エッチシーンはあるけど、主人公の気持ちの表現がコミカルなので笑えます。
王子様がドSという割に、ねちっこさが足りないような…もっと苛めて欲しい(笑)
ヒロイン役が男に変身したのはビックリでしたが、元に戻るんでしょうか?それともこのまま王子のライバル的な感じで主人公を攻めてくるのでしょうか?
今後の展開が楽しみです?
絵は少し雑かなとは思いますが、話が面白いので帳消しです。
ギャグ色強め
2021年12月5日
あと表現に汁気が多い?逃げたい悪役令嬢と絶対に逃がしたくない王子の攻防が良いです。ギャグ色濃いめなのにエロもちゃんとエロいのがすごい作品です。
おもしろい!!
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってる以上に面白かった!!笑える!エロい!!4巻でまさかヒロインが男に!!!そんなことあるの!?笑 キャラクターのやり取りも笑えるとこあり!続きが気になるというか、このキャラたちのやりとりを長く見ていたい!
ドSなヤンデレ殿下に毎話ごと手込めに
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が婚約者王子から逃げようとする度に必ず手込めにされるストーリー。ドSなヤンデレ殿下に日々ストーカーされ、一人になれるのは女子トイレだけ。毎話ごと女子トイレで思案する悪役令嬢の奇抜な苦悩スタイルも面白い。王子のストーカーにより精神的にも肉体的にも追い詰められる悪役令嬢が、毎話ごとにお仕置きとしてベッドに強制連行される悪役令嬢ですが、懲りない前向きさに同情しかありません。王子=死から逃れる為、今日も頑張る姿が笑いを誘います。ガチBLな筋肉強調の作風もある意味で斬新です。
2021年11月23日
綺麗な絵だなと思って試し読みしたら、絵よりも悪徳令嬢のキャラにドはまり(笑)速攻で配信分購入してしまいました。
悪徳令嬢の心の中のツッコミが面白い!続きが楽しみです!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで無い感じの転生モノですね…
王子もあんなに可愛い顔して本性は…(-ω-;)
なんだかんだ、主人公とお似合いだと思います。

ヒロインが男性化したのにはちょっと引きましたけど(-ω-;)

主人公と王子は過去に何かあるようですし、これからの展開が楽しみです。
エロかと思いきや
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素ももちろん山盛りなんですがコメディ色もいい感じにあるので、他のエロ系と違った感じで面白く読み進められます。エロよりもコメディ感が気になって(笑)どんどん読みたくなる
これは!笑える!
2021年11月1日
これは!笑え過ぎる!!
もうどこまでも突き抜けてほしいー
まさかまさかの「ヒロイン」の〇〇化。
いや〜次はどうくるのかめちゃめちゃ楽しみ
オモエロです。
2021年6月16日
面白くてエロい、読んでいて楽しかったです。なんと言っても死亡エンド回避が全てエロに通じる、魅力的な作品です。三巻も正座して読みます。
面白すぎる
2021年10月29日
悪役令嬢モノが大好きで読んでみたのでTLでびっくりでしたが面白すぎる。一気買いしてしまいました。○○の悪魔って王子を怖がる令嬢も、こんなキャラ変初めてってヒロインも楽しすぎます。続編楽しみです。
王子が笑顔でドS
2021年9月1日
王子とヤっちゃうとか・・・試し読みで気になって購入しました。
何回も繰り返し読んでしまう程楽しませてもらいました。
王子が綺麗な笑顔でありながら、ねちっこい執着心でルネに迫るのが良い。
エッチシーンは男性向け的な雰囲気のエロさがあって擬音が多い。エロくて〇!
さらに、ツッコミどころもいくつかあって逆に笑えます。

4話読了後 追記
と、とんでも展開きたわ~!ほんとぶっ飛んでるこの漫画。おもしろすぎです!!!
完璧王子の本性
2021年10月21日
全てが完璧パーフェクトなジャン王子の本性、ドSヤンデレっぷりが凄いです。そして頑張って逃げようと画策しながらもいつもいつも捕まってしまうルネが可愛いです。
2021年10月18日
悪役令嬢モノが好きなのですがこれは変化球というか、意外性があって楽しかったです。ドS王子がヤンデレ風に溺愛してきて性癖ドストライクでした。早く続きが読みたいです
ヤンデレ王子
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は生き残る為色々手を尽くし逃げようとするたびに
王子に捕まりチ○チ○の悪魔に負けるというノリやテンポよくいくのでおもしろいです!
ワロタ
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかエロくて面白いです!!
エッチのシーンがエロエロです!
3巻の最後のページ、笑いましたっ!!笑
ち○○んの悪魔ww
いい!乙ゲー王子いいw
2021年10月7日
異世界転生もの悪徳令嬢はよくある設定ですが、王子が紳士は紳士だけれどもエロい!なのに笑える。毎回ち○ちんに負けた……となる悪徳令嬢がツボ。最終的にどうなるのか続きがたのしみです。
笑える
2021年9月30日
月末でポイントなかったのにレビューと立ち読みで翌月まで我慢できずに買っちゃった。ヒロインめっちゃ頑張ってるのに、全部からまわっててセリフもいちいち笑える!この作者さんの他の作品も期待できそう。
2021年9月23日
エロい上に、めちゃおもろい!主役2人のキャラがめちゃ面白くて、ゲームっぽい解説とかも面白い!王子の執着が半端ない…?今後の展開が楽しみです!
続きがとにかく気になる
2021年9月7日
続きがとにかく気になる作品です。転生系の作品はたくさんあって、ストーリーが変わる系もたくさんありますが、予想つかないような方向に進んでいっているのですごく興味深いです。はやく次巻が出てほしい作品の一つです。
テンポよくて えろくて でも面白い
2021年8月15日
続きがきになります。。!
主人公にクスッとくる場面もあれば
相手の王子との絡みもすごく綺麗に描かれてて、
話もわかりやすく テンポがいいので
続きが気になります(о´∀`о)
速攻まとめ買い
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価レビューだったので試し読み。見事にハマりました。早く続き見たいです。エロありだけど、ヒロインの口の悪いキャラやヒーローのヤンデレぶりが爽快です。
ファンタジーでエロい
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢設定のバットエンド回避物。キラキラ王子が、Sキャラでエロい。婚約者だけど、、、保健室での初エッチの脱処女はムードが無さすぎて逆に良きです。これからのイチャイチャが楽しみ。
バランスの良さ
2025年1月16日
エロ部分とギャグ部分のバランスの良さで、何度も楽しめます。
悪役令嬢の必死ぶりが何とも可愛くて。
新刊、楽しみに待っています。
おもろい
2025年6月1日
絵もきれいでエロいシーンが超いいです。キャラクターも全員かっこいいしかわいい。あとギャグっぽいとこもあってめちゃくちゃおもしろいです。
いやマジで
2025年5月26日
エロの部分は素晴らしいけど!素晴らしいんだけど!!
エロ以外がもうギャグなんよ笑笑
エロ漫画でyouはSHOCK初めて見た笑
エロいのに爆笑!!!
2021年10月17日
悩まず最新巻(4巻)まで是非読んで欲しいです!
断罪エンドを予め知ってる悪役令嬢が生き延びるためのルートを模索するよくある設定なんですが、エロ展開が面白すぎます!
話のテンポの良さ&必死に頑張るのに○ん○んに負ける令嬢がただでさえ面白いのに、4巻ではヒロインまで面白くなってどうすんだ!?という状況になってますwww
耽美なエロとか可愛いキャラが好きな人にはちょっと不満かもですが、それを横に置いといて楽しんでもらえる作品だと思います。(エロに関しては一応ちゃんとエロいっちゃエロいし)
ぶっとんでますw
2023年11月10日
もう第一話からぶっ飛んでますw
完全にコメディで、でも不思議と次の巻も読みたくなっちゃって買っちゃうんですよね。不思議な魅力のあるお話です。
王子の執着が凄い
2023年4月30日
主人公は死亡ルートから逃れるため必死に行動するのに王子が逃がす気が微塵もなくて二人の攻防が面白い。あと弟くんが可愛くて好き。
コメディ要素もあって面白い
2023年4月11日
TL要素はしっかりありつつ、ストーリー展開が他作品と違っておもしろい。まさかの展開も多くて、結構笑えるポイントも多い。
絵が好き
2022年8月11日
まずとても絵が綺麗で好みだし、
何よりジャン王子がかっこよくて最高?
ついじっくり読んじゃいます…❤
迷っている方は是非ぜひ!!!
おもしろくてハマります!
2022年7月18日
新しいタイプの面白さで、引き込まれます。
笑ってしまう中にもキュンとするようなエロもあるような、大好きな作品です!
オススメ☆☆☆☆☆
最高すぎる
2022年3月26日
王子が令嬢を溺愛する関係図がなんとも言えないぐらい甘い!甘い!最高すぎる!何よりいつのまにか三角関係になってるのが面白いw
2022年5月11日
面白いです?とにかく
エロさと面白さ両方兼ね備えてる秀逸な作品です
ヒロイン斜め発想がいつも暴走して面白いです
コメディ色強目で好き‼
2022年3月22日
絵は好き嫌い分かれそうだけど…エロいのに展開が斜め上にぶっ飛んでて、声だして笑った。面白いし気軽に読めるから良い。
買って読む価値ありです!
2022年3月15日
めちゃくちゃ面白いです!主人公の心の声が面白すぎる。エロの要素もしっかりエロいです。一話一話見応えがあるし展開が読めない所も良きです。
2022年2月25日
めちゃくちゃ笑えてエロくて面白いです!毎話毎話笑って見てます!次の更新がたのしみです!ジャン様の思い届きますよーに!
2021年12月26日
テンポが良くてサクサク読めるし、何より主人公のキャラが最高です。先の展開もまだまだ一波乱ありそうで楽しみです!
エロありコメディ要素あり
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが自分ツッコミする場面多くて、王子はエロくてコメディ要素が多いけどなんかハマりました。本来のヒロインが○○化って斬新です。
笑いあり、エロありノリがいい、面白い!
2021年10月20日
こういう展開、テンポの悪役令嬢面白すぎ!
続きが気になる、期待してます。
悪役がまだないので、これからが楽しみです。
4巻まで読みました。
2021年10月20日
やっと王子がどうして悪役令嬢ヒロインに執着してるかわかってきそうで良かったです。今後甘々展開になりそうで楽しみです。
絶妙!
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディチックで面白いのに、エッチシーンは主人公が気持ちよさに溺れちゃうギャップ?がくる。
読みやすくて、展開が面白いのに、エッチシーンが濃いめで良。
面白すぎる
2021年9月14日
令嬢モノにハマって、買い漁っていたら、たどり着きました。
めちゃくちゃ面白いです。
絵も見やすい。
続きが気になって仕方ない。
楽しいです♪
2021年9月6日
もともと悪役令嬢ものが好きですが、なかなかの濃いキャラでテンポ良くストーリーが進むのでお気に入りです。新刊が出るのが楽しみです。
おもしろい(笑)
2021年7月29日
エッチなんだけど、主人公がシリアスじゃないので軽いテンポで読める。
王子の闇キャラぶりに期待!
笑えるし、ストーリーバッチリ!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかもイケメンはたくさん出てくるし、めっちゃ面白いです。
丁寧にストーリー作り込まれてます。
聖獣がもっと活躍してほしいなー。すごく可愛いからもっと見たい。
王子の髪型は初期の方が好きです。
ただのサラサラストレートだと子供過ぎて見えるし、貧相で王子の気品が薄いです。
オードリーとのかき分けは大変だと面白いますがよろしくお願いします。
王子以外のキャラともベットインして欲しいですね。魔法が使える世界だから、夢の中でとか、誰かの呪いで人形が魔法でまるで本人のようになるとか、王子との愛を壊さないかたちでもって行けたらなおベストですね。せっかくのヒロインなんですから、今生は楽しんでもらいたい。そして私も楽しませて頂きます笑
素敵王子の皮を被った、魔王でした。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読みました。おもしろい!
ジャン王子がぶっ飛んでて笑いましたこわい。笑顔でルネ嬢怯えさせるとかもはや魔王。ジャン魔王、執着が半端ないのかストーカーちっくな発言もあり…とりあえずこわい。笑ってるのにぐいぐい来るあの雰囲気こわい。笑顔が信用ならん王子って…やはり魔王!!(大事なことなので再確認しました。)
ルネちゃんへの攻めの欲望を本人に隠さないのが良き。ルネちゃんしっかり怯えてるけど笑。彼女もちょくちょく脳内ツッコミが可笑しくて笑いました。言葉のチョイス…!(笑)
最初に登場した天才弟との姉弟話も読みたいですし、まだ出てきてない攻略対象者?も気になりますし、本来(?)のヒロインとの絡みも気になります。そして何故王子がここまで執着するのか。今後いつ2人がくっつくのか楽しみです!
【追記】4話まで読みましたが、笑った!本当に面白い!ルネ嬢最高すぎる。言動が…今もジワジワ笑いが漏れます。ジャン王子早く報われるといいねと思わせてくれた4話でした。そして弟可愛すぎかよ癒される〜5話も期待してます!!
主人公の素晴らしい語録!
2023年5月1日
主人公の内心ツッコミが、毎回 的確過ぎて面白い! 「 キャラ設定がバイクに乗って どっか行ってんじゃん」 って、何というワードセンス! この作品は、ジャンル:ギャグ漫画?? だって、毎話おかしくて吹き出しちゃう。
ヤンデレ王子にドン引きしてる主人公の、王子に対するあからさまな作り笑い+白目むいてるのもウケる。 乙女ゲームのヒロインが女子にホレて魔法?で男に性転換したの笑ったw 「ヒロインが ち○子になった」ってw ヒロインの豊かなお胸が、男性化したら豊かな股間の膨らみになったの、まじ何でやねんw この話はTLちゃうやろw 9/19追記:あの・・・オードリーがどんどんヤバイキャラになっていくので、ほんっと毎回お腹抱えて笑ってしまうんですがw これ マジでシモネタギャグ漫画ですよね? 最早TLじゃないですよね?w
面白い!溺重愛!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いあり重すぎる愛ありのめちゃくちゃお気に入り作品です!!☆5じゃ足りないくらい好きです。絵は好き嫌い分かれると思うんですけど、転生ものの中で今一番好きです!ジャン王子めちゃくちゃいい味出してます(笑) そして、ルネの心の声が面白すぎますww重めの愛なんだけどいい感じにジャン王子の変態具合と面白さのバランスがとれてて続きが毎回気になります!我慢できなくて単行本版出る前に買っちゃったんですけど、単行本版にはオマケで側近のエリック目線の話と、挿絵が追加で入ってるらしいので今から購入される方にはそっちをオススメします!わたし挿絵とオマケが気になりすぎるので重複にはなるんですけど、買おうかと思ってます!笑 それぐらい好きな作品です!ちょっとでも気になった方はぜひ!
展開が読めないTLコメディw面白い
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙は好みで、一巻の絵柄が(特に主人公)思ったのと違う…となかなか購入に踏み切れなかったのですが、他の方のレビューを見て購入決定。
4巻まで一気に読みました…面白かったです!!
特に4巻はナナメ上なまさかの展開で大爆笑したw

死滅エンド回避したくて逃げたい転生悪役令嬢が儚げな風貌の王子(だが身体は細マッチョなヤンデレ系、主人公曰くちん○んの悪魔w)に執着されて毎話何らかのおしおきエッチされちゃってますw。

主人公の絵も一話より綺麗になってきた気がします!次からは甘々展開の可能性ありなところもいい、でも展開予測不可能wなので楽しみにしてます
主人公の表現が面白い
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自分の婚約者のことを表現の仕方がすっごい面白かった。なんかねぇ、おもしろい。ストーリー性もあってあの名前がわからないんですけど側近の眼鏡の子の日記(単行版の方にあります)が面白かった
五体投地を勘違いしてるぅ……
2021年10月24日
野暮だとは思うんですが、どうしても作者が「五体投地」を勘違いしてることだけが気になりました(笑)
五体投地は礼拝方法の一種で、起立から両膝→両肘→額の順に大地に投げ伏す→再び起立、という一連の動作のことをいいます。作者は意味合いも間違ってますし、仰向けで描いてますがせめてうつ伏せに……野暮ですね、すみません。
チ○チ○に負けたってw
2025年3月24日
初回無料だけ見させて頂きました。www
悪役令嬢のツッコミが的確で笑いが止まらないw
しかも皆が言われているように死亡回避に進む度に何故かのエロ展開www
ダメだコレは次気になるので有料行かせていただきますw
?
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が何となく好きになれなく避けてたんですが、それを上回るぐらい面白い。王子が今までにない感じで 最高です。毎回無理やりな感じですが、令嬢なのにぶっ飛んだ感じなので悲壮感もなく王子頑張れ、負けるな令嬢になります。
よかった^_^
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまできたら記憶喪失なんてひどい!って思ったんだけど、聖女(男)に慰めてもらい、いっそ三角関係になっても面白いと勝手に想像しました笑
結果オーライということで今回も面白かったです
エロいし面白い!!
2023年7月5日
エロいし王子の重すぎる愛が最高よ~!!
コメディ要素もあってそちらでもガッツリ楽しめる、展開が予測できなくて面白かった!!
転生ものが好きな人はぜひ読んでみてくださ~い!