ネタバレ・感想ありえろ◆めるへん 不器用な皇太子妃は愛の媚薬に酔いしれるのレビュー

絵が綺麗ー!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で漫画の世界をみるのが好きなので
話も絵も最高でした!ハッピーエンドで完結して良かったー!!
甘いですね。
2022年5月3日
これから先が楽しみです。
町の医者かと思っていた相手が皇太子殿下で、義理の親に売り飛ばされようとしていたところを先生に救われ、あっという間にプロポーズされ、その後知ったのが先生は、皇太子殿下だったなんて…。
そして、女性主人公が皇太子妃になるなんて…。
夢のようなシンデレラストーリーのよう。
この先、どんな形で溺愛されていくのか楽しみです。
かわいい🌸
2021年8月1日
桃華ちゃん一生懸命でかわいい😍早くイチャイチャしてるとこが見たいですw
可愛い!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、前に読んだのは綺麗めのお姉様とS皇子だったので、今回の作品は可愛い女の子が主人公でお相手もまた雰囲気が違う感じがとても良いです!
ストーリーもエチエチも程よいので続きが楽しみです!
早くイチャイチャもっと見たいです^_^
生まれ変わり
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世からの運命だったのですね。突っ込み入れたい部分もあるのですが、甘々溺愛のハピエンで良かった…と言うことにします(笑)。ヒロインが少し幼い感じがしますが、えろ◇めるへんでした。
あれ?
2023年10月11日
ん?町医者の仕事は、どうなったの?途中から放棄?隊長と皇太子の仕事していて、今までどうやって毎日急患まで診ていられたのか謎。町にタダで診てくれた医者がいなくなって困惑したろうなあ。あと、このままだと龍も皇太子も精神も肉体も破滅する話はどうなったの?なんかムリヤリ感あるし、不自然だったね~。でも、まあ、ハッピーエンドなので深く考えるのを止めました。考えなけりゃ、スッゴク面白い良い作品です!
イチャイチャ
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍帝になってからの続きも読んでみたいな。守られるだけでなく頑張るヒロインがとても好きです。二人の関係に読みながらニヤニヤしてしまいました。
カッコいい
2022年3月25日
とにかく男性がすごくかっこいいー!色気もあるし、エロいですし❤迫られると断れないわ。
どうなっていくのか楽しみです!
2022年2月23日
絵もキレイで素敵だし、ストーリーもなかなか面白そう。中華版シンデレラみたいな感じなのかな?と思っています。
先生が素敵です!
2022年1月21日
可哀想なヒロイン、唯一癒しのヒーロー先生。
絵も綺麗で、一気に読み終わった感がいい作品の証。
細やかでも、深くもないのに、エロスが凄く伝わります。
ドキドキキュンキュン
2021年8月1日
毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
カタカナ
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬膳とかそういうの絡めて中華風にしてるのにデトックスとかカタカナ出てくるから違和感がある。
忙しい割にヤってばかりなのもどうかなと思うし町医者もうやってないんだろうな、代わりの人を置いてることを願う。
エロシーン多めなのでエロ目的にはアリ。
サラッと
2024年2月10日
ちょっと予定調和的な感じ(笑)だけど、サラッと読めます。ヒロインの魅力がいまいち感じられなかったかな…
あっという間に完結
2023年7月3日
内容が軽めのエチ多め。これでもかと言う程に素直で可愛いヒロインにベタ惚れ溺愛皇太子なのですが、皇太子目線のが少ないのとあっという間の完結は残念でしたね。
皇太子ヒマなの?
2022年12月2日
皇太子としての役割とか大変そうなのに忙しそうな医者て…2足のわらじが難しい組み合わせでよくやるなぁと。

その辺が気になって話に入れなかったけど、内容としてはシンデレラストーリーで分かりやすくていいと思います。
先生
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ は陰ながらずっと見守っていたのかな?早くあんな家から連れ出してあげれば良かったのにと考えてしまう笑早く結ばれて欲しい。
🙂
2022年11月6日
お忍びで町医者しているなんてなんてかっこいいんでしょう。
確かに部下たちの気苦労は大変だと思います。
しかし自分の好みの人を見つけるのにはいい方法ですね。
構図が下手
2022年7月3日
晶妃様が出てきた回、主人公の前でやってることかと思ったら違うみたいだった。どう考えてもその流れだったよね。それ以外にも1話からどうも変な構図が多くて、漫画として読むには無理。