ネタバレ・感想あり強面の下は甘くて可愛い旦那さま~家に帰ると必ず求愛してきますのレビュー

かっこいい
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が超かっこいい〜のと、お家での変わり様ギャップがたまらなーい。それでもって社長だなんて。最高じゃないですかー。
奥さんの性格も最高だし、超お似合い。
公表後のバダバタが面白すぎる。
すごい
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容グッド
二人の距離がだんだん縮まっていってとてもワクワクしながら見ました!みなさんもみてみてください!
良かった~
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽衣ちゃん、頑張りすぎです!でも、圭ちゃん社長も羽衣ちゃんの前ではデレデレらぶらぶな所が可愛いぃ~(*´∇`*)
コワモテな旦那
2022年7月18日
コワモテな社長が実は旦那で、家では溺愛で…というお話。ちょっとプライベートがデレ過ぎな気もするけど、自分にだけ甘えてくれるならいいよね。2巻で終わりなのかな?
うらやましい
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様にすごく愛されてる。奥さんも素敵。こんな夫婦が現実にたくさんいたら世の中ゲス不倫がなくなるのにね。無理か。😕
強面社長は家では甘々旦那様
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面社長は、社員に怖がれていて、妻は実は社員だけど、内緒にして生活をし家では嫁にメロメロ甘々甘えまくり可愛い旦那様で、職場とのギャップ有りです。
嫁は他社員の目を気にして、真実を言えず又当て馬の令嬢が現れて、社長もハッキリ結婚している事を言わなければ付き纏われますよ。
社長自体嫁一途だから気にもしていなかったけれど、少し喧嘩し離れて余計にお互いに大事だと認識して、仲直り嫁も職場でハッキリ伝えて意外と皆んな仕事頑張り屋の嫁の事を認めてるから良かったです。
これからは、堂々としていられますね。
まだ続きますよね
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたい!
続き読みたい!
周りとの関係が、どうなっていくのかなぁ〜
あんなに、強面なのに…
羽衣ちゃんといる時の圭ちゃん、カワイイですねぇ
楽しみ
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが楽しみだね。強面の社長が可愛いね。気になるのは御令嬢かな。大丈夫なの?
なかなかよい
2022年3月12日
なかなか良かったけどこれは完結なのかな?
ってか結婚している事を他の社員が知ってるならわざわざ社長令嬢を紹介したりするかな?って思ってしまいました。
強面の素顔。
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一瞥で皆腰を折ってしまう強面社長と社員の秘密の結婚生活。強面社長は家では奥さん大好きデロ甘旦那様というギャップに萌えるお話です。完結表記がないから続くのかな?2話では隠していた関係を公にした2人、社内公認夫婦となった後をもう少し見たいなー。社内でも羽衣さんにデレて社員に衝撃を与える圭ちゃんが見たい!それか強固な強面発揮でプライベートのみデレONなままか?知りたいです。
良き
2021年10月29日
ギャップのありすぎるヒーロー笑
もう少し長いお話で、読んでみたかったかなーとも思った。
絵は素敵です。
彼のギャップ
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ が良く主人公を愛してるのが伝わってくる!主人公もあそこまで傷つけることないのにと思ってしまったけどそれで大切さを再確認出来たから結果オーライなのかな?まだ続いて欲しいな~。
おもしろいです
2022年3月20日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
ヒーローのイケメンだけど、怖さが増し増しの時と、ヒロインの前では メチャ カワイイ… ギャップが 好きです。1.2巻しか出てないので、これからの展開に 期待してます。
社長のギャップ萌え良き。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読みました。
普段の強面な見た目に反してプライベートでは奥様にだけは甘えて可愛い旦那様社長良かった。匂いめっちゃ吸ってるの笑えたけど可愛い笑。
ただ話の中で時間の流れが結構急だったりブツ切りの様な印象を受けてしまう場面もあり少し残念でした。あとヒロインが周りに夫婦だと公表しないと自分で選択したのに、その結果起こってしまったご贔屓先令嬢との事を言葉で旦那傷付けるのはいかがなものかと。
なら開き直って「ごめんなさい私が社長夫人でしたこれからもよろしくお願いしまっす!」と社員に頭下げた方が好印象だった。まぁ旦那様の大切さを噛み締められたので結果オーライなのでしょう。
2話でキリが良いので私はここまでで終了でもいいかな。
もう少し丁寧に??
2021年9月9日
タイトルと最初に惹かれて読みだしたけど、なんだか過ごし不消化気味。もう少し丁寧に描いていたら面白そうかな〜なんて。笑笑
嫌いではないですが‥。
2021年7月14日
なんか一つ一つの絵がワチャワチャしてるというか‥1ページ内の絵がごちゃごちゃしててちょいと読みにくいのが気になる‥。これはこれで好きな人いるから‥。
ちょっとざっとしたストーリー
2021年6月16日
粗削りで少し、ざっとした印象のストーリー展開のような気がします。もう少し丁寧にヒロイン様子を描いた方が共感できるかも。今後に期待です
よくわからん
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚相手は秘密でも、社長が結婚してることは公表してるのに令嬢紹介されるとか、食事断らんとかよくわかりません。ヒロインも社長とは言わずとも既婚はいえると思うし、そもそも総務なんだから戸籍とか重視とか秘密無理じゃないかな
ヒロインが好きになれなかった
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはかっこいいのにヒロインは全然可愛くなくしかも自己中で大嫌いなタイプ。自分で隠したがってるのにご令嬢出てきたらあんな態度とかめんどくさかった。
作家名: 筧伽藍堂
出版社: Bevy