ネタバレ・感想ありレス~幸せなんてなかった~のレビュー

あるあるなネタのよーな
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的にはあるあるだけど
旦那の落とし具合が酷くて
あー、ってなっちゃいます!

そりゃ奥さんはこんなになるわってなります!
ぜひ続きが見たい作品です!
私的にはアリな展開
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親なのに…。子供が…。ってご意見もあるみたいだけど、私的にはアリ。
私情ですが、何もしてくれないクソ旦那が居ると、家事も子育ても「なんでわたしばっかり…」ってイライラしながら対応しちゃう事が多々ある。
母親もこういう風に割り切った方が母親・妻を笑顔で頑張る事ができる。
しかも旦那側に不倫してるのバレてますよ!私は知ってますよ!ってストーリーがいい!!
ウチの旦那も不倫してくれないかな~ってよく友人にボヤいてるけど、未だにしてくれない笑
ザマーミロ!!って思いました
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想なのは子どもと何もしらない彼女ですが
夫に対してはザマーミロとスカッとしました。
不倫相手がイケメンだからなおスカッとします笑
自分はよくて相手はダメなんてクソみたいな理屈ないですもんね!
本質がみえる
2021年8月1日
男女の本質が見えると思う作品です。
男はなんだかんだ女に色々と任せるし、浮気しても
「浮気したオレ」「妻を傷つけたオレ」に酔ってて、いい男気取りって感じ。
でも、男が思ってるより女は、、、。
そうだ
2021年8月8日
女が育児するのが当たり前だと思う世の中の男どもはこれを見ろ!って感じです。たった1日代わっただけで、家事余裕、楽じゃんとか言う。代わってやってもいいけど、自分の成長にならないだろとか。。。
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色んな不倫漫画読んだけど、奥さんの切り替えが早いのとストーリーの展開、1番スカッとするかも。早く続きが見たいです!
すっきり
2021年7月26日
ラスト最高。夫の顔が笑えます。ざまあみろって感じです。現実的ではないかもだけど、面白いです。
共感できる話です
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの不倫を知った時、とてもショックやったとおもいます
自分同じことしてやろうと思うのは仕方ないことだと思います
子供のために別れない選択をしてるのも
辛い選択だと思います

これから先、旦那さんがどうするのか
気になります
リアリティがよい
2022年5月1日
絵がキレイでした。
あり得る話です。よかったです。
早く続きが見たいです!
性行為シーンを多めに描いてほしいです。
すっきりやね
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロするエネルギーがもったいない!いいと思う!
旦那さんの顔をみて 不倫相手の恋と家庭両立なんて充実してたのがバレて責められるわけでもなく…唖然としたツラ ざまあーないね!
これは面白かった!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンパクトに起承転結が収まり、毒入りラストで後味も良い感じで残ります。素晴らしいです。

この夫みたいな香ばしい男性、周囲にもいます。
自分の奥さんを、自分を甘やかして育てた家政婦みたいな母親と同一視しちゃってたり。母親は皆そうあるべきと思ってたりする。
だから悪びれず「夕飯ゆっくりでいいから遊んであげて?」って座りながら言えるんでしょうね。
何様だよ。
そういう都合の良い現実しか見ない人の仕事のレベルはたかが知れてるので大抵は職場でも引かれてたり軽蔑されていますよ。
そして若い子を騙してるのは論外!
世間知らずの若い女性の時間を、独身と偽り盗むは被害甚大なので相当重罪とする刑法できてほしいです。
被害者なのに騙されてたことを明確に証明できないと妻から慰謝料請求されてしまったりするしね。
自分が妻の立場なら、夫がそんな最低行為してると知ったら即離婚です。自分が不倫したとしてもイーブンとは思えない。無理です。
評価低いですね
2022年1月30日
これからどうなっていくのか気のなるところで!旦那は彼女と別れるのかな。子供にはバレないでほしいところだけど。
悲しい
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく悲しくなる作品。
実際自分が今の状況なのですごく共感。
色々と自分と重ねて考える作品だった。。
できた嫁さん!
2021年11月23日
こんな関係で繋がっているのは私には無理…笑笑
でも家庭は家庭、外は外ってのも楽しいのかもね!
やり手の奥さんにならなきゃ!
最近のノリ?
2021年8月18日
という感じの、少し重めな夫婦ものです。
主人公がが少し反応過剰というか生々しさが少ないかも?
とはいえ、飽きずに読めました。
前編が無料だった、結末が気になった
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫だの寝取りだのは好きじゃなくて、たとえフィクションでも好んで読みたいわけじゃないんだけど、たまたま広告から飛んだら前編が無料期間だったので読んでみたら結局結末が気になってしまって買ってしまったorz

取り敢えず目には目を…だょね〜。
ナンパした相手と意気投合して即ホテルって、そのまま付き合うなら名前だけじゃなく勤め先も聞いとこうぜw
まぁ聞いた上で部署が違えば知らんだろうと思ったのか同じ部署でもそこまで仲良くないと思ったのか…まぁ勤め先を聞くなんてしてないんだろうな〜。

でも嫁さんの言い方に気付いたとは意外と頭が回ったなw

旦那には止める権利はないょな〜w ザマァwww
モヤモヤ
2022年2月10日
幸せのあり方は人それぞれやと思いますが、なんともびっくりな終わり方でした。その後この夫婦がどうなったのか続きがきになります。
切なすぎて止まらない
2021年8月17日
浮気されるのは辛いことと分かっていても、憎んだり、悔やんだり、信じたくなったりいろんな感情が伝わりすぎてやめられません
よかった。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうやって割り切れたら幸せになれそう…
スカッとした。見習おっかな…
スカッとします
2022年1月9日
奥様がんばれ!吹っ切れた女性の表情は見ていて気持ちいいですね。旦那はそこら辺に転がってそうな感じです。
離婚するか
2021年10月9日
仮面夫婦として生活していくか...
子供のことを考えると離婚した方がいいのかもしれないけど、普段の生活で子供にちゃんとバレず夫婦として過ごして子供の世話や家庭のことを疎かにせず子供との生活が変わらなければ、離婚は子供が大人になってからでも良いのかもしれない
なのでこのストーリーは終わり方はアリかな、この後の夫の心境を知りたいけど(笑)
ここから夫が改心しても奥さんは変わらないかもな~
あり。
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ web広告で気になってたので購入しました。絵も綺麗だし読みやすかったです。
世間的には許されることではないのでしょうが、妻はいきいきするし旦那は若い彼女とイチャイチャできるし、子供と世間にさえバレなければ別にいいんじゃない?って感じです。
あと、この話の後の旦那の行動が気になります。それでも彼女のとこに行くのかな。なんにせよ、妻とは元には戻れないでしょうけれど。何のせい、誰のせい、を自分で自分にぶつけたらいい。
腹立つんだよこの旦那…
それでいいと思う
2021年7月25日
そんな旦那なら、それでいいと思う!妻だって女で、子育てだけが仕事ぢゃない。
続きが…
2021年10月9日
絵が綺麗。
よくある普通のご夫婦のかたち…
普通の人、でもマンガだから綺麗な雰囲気。
続きが気になり、一巻も短いから次を買わなきゃいけなくなる…
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんがやってることがゲスでなんなんコイツと思ってしまった。
でも、現実味あって面白い内容。
オモシロイ
2021年7月25日
まだ結婚してないけどこーゆーことが現実にあると思うと、、怖いね。
おもしろかった
2021年7月23日
普通におもしろくて、今後どうなるんだろか…!って楽しみにしたら終わりだったので悲しかったです……続編読みたかった……
共感できすぎる
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう出だしから共感できすぎる。
気遣ってる素振りでなにもしないとことか。
読んでて少しいらいらしてくるとこも現実的で○
スッキリ
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫に対してこういうやり方があったのかとスッキリしました。
でも子供は可哀想かな……いつか気づくよね
してやったり
2021年9月24日
片一方が我慢しなければならないなんてことはないから何回も読んでスカッとしてます。これはいいガス抜き。
2021年12月1日
広告で出てきて気になって読みました。レスは夫婦間でよく問題視されてるもので離婚の理由にもできるほど大きな問題なのでこれを機に真剣に考えたいと思いました。
まじか
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の笑顔かわよぉ....
そんな結末!仕方ないけど女取り戻した感じがたまらんですな!!イキイキしてる女の人のが綺麗とはこのこと。
絵が好き
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでシンプルな感じだったので
とても読みやすかったです。
ごちゃごちゃしたマンガは苦手なので。
続きが気になる。
2021年11月12日
広告から飛んで来て読みました。不倫系の漫画は面白いのが多く、これもその1つです。早く続きが読みたくなりました。
2021年9月20日
家事育児のストレスってどこにぶつけようって思ってたけど、割り切るのって大事だなって思えた? 上手に生きよう(笑)
なんとも…
2021年8月12日
そもそも浮気はいけない事なんだけど、でも、何かのタイミング、きっかけでしてしまうんだろうなぁ…
この後の奥さんがどうなるかちょっと楽しみ。
こうくるか
2021年8月20日
もっと修羅場が展開されるかと予想していましたが、けっこうあっさりと終わってしまった。
この夫婦のその後が気になります。

続きがよみたい!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたいです。絵も可愛くて読みやすいしテンポもよいです。
あの家でなにもしないくせに外で女作ってる夫、ほんとに腹立つので清々しました。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当スカッとしました
さらっと読みやすいけど、もっと詳しく話を見たかったです。
感想
2021年8月14日
続きが気になる、とても興味深い作品だと思います。。。。。。。
いろいろ考えてしまいます
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど、すごくよくできてて、引き込まれました。それにしても、後輩の女の子…モテないオーラ、物欲しそうオーラが出てたから、主人公の旦那に声掛けられたのでは。本気の相手に、他のことすっ飛ばしてすぐ旅行とか、ないから。まだまだ他にいっぱい行くとこあるから。なんでいきなり旅行かが分からないのが非モテガール。平日、遅くまで一緒にいられるかい?家に呼んでもらえたかい?土日、何故か会えないんじゃないんかい?。既婚者の気配を感じないのかな、話を聞いてる友達も。なんだか一番イライラする人物でした。ある意味被害者なのに。
無料から来ました!
2021年7月30日
とにかく夫に腹が立ち、どうしても続きが読みたくなりました。夫の何様感が半端ない。本当に世の中の男はこんな奴しかいないのだろうか、妻に静かなる仕返しをされてざまぁみろと思った。
スッキリ!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざまあみろな展開でした!自分がされて嫌なことはしちゃいけませんよね〜それでされても文句はいえない。母親だから女だからだめで父親だったら男だったらやっていいことなんてない?
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとした!別れるにしろ別れないにしろスカッとする。私もやりたかったー。
2021年8月29日
インスタの広告だけでもだいぶスカッとするけど
配信が待ち遠しいです。早く続きが見たいです!!笑笑
やっぱりどこでも浮気ってあるかもしれないですね!笑
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気されても泣き寝入りしない。
目には目を、、
主人公カッコイイ!って、言ってもこれから先何十年もこんな夫婦関係は続けられはしないのでいつかは浮気旦那と話し合いをしないとあかんやろーけど。
でも、優しそうな旦那さんやのに、浮気するのん確信犯やんな。
酔った勢いとか、同窓会で元カノと再会したとかじゃなくて、駅のホームで自分から声かけるとかあり得ない。しかもそのままホテルだと???
面白かったけど
2021年7月22日
広告からきました。面白かったので購入しましたが、前半は無料のものとほぼ同じ?で話が短くて残念でした。他にも同様のレビュー書いてる方がいたので、後半だけ購入すればよかったと後悔しました。後半は同様に短くて高いと感じましたが、話は面白く絵が綺麗なので、作者の方の他の漫画も読みたいと思いました。
共感します。
2021年8月4日
出産した後の事を思い出しました。
いろんな事で意見が合わなくなり、今は私が触られるのも嫌なくらいただの同居人とまで気持ちが覚めましたが、男とか女とか関係なく相手を思いやることができなければ終わりですね。
満足
2021年8月5日
正直めちゃくちゃ短いお話
でも読後は満足
主婦なら特に働いている主婦なら共感せずにいられないところが多いと思う
不倫はよくないけどね
どうなるの(・・?!
2021年8月4日
旦那の浮気は許せないけど…「めちゃくちゃに…」って思うのもわかるけど…あんなに子供には自分と同じ風にさせたくないと言ってたのに夫婦を仮面でやっていくのかな?波乱起きる?いっそう喧嘩してくれたら良いなって思う。
あとが読みたくなる。
2021年8月2日
続きが読みたい!!!

全然アリだわ。
むしろもっと見たい。笑
無料から
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読んで気になり、読んでみましたが、どこの家庭にもある出来事であの何もしないくせに口だけの旦那さんには、読みながらとても腹が立ちました!大抵の男の人は口だけで、それを指摘すると図星なのか怒ってくるので、じゃあやってみろってなり、険悪な感じになってしまいます。男女差別ないとかいいながら、家事は女がすべきというのは腹が立ちますし、女は子どもと家を守れなんて古すぎます!なんにせよ、読んでいて、こんなに感情移入できる漫画はなかなかないので、引き継ぎ読ませていただきたいと思います。同じことをやると、傷ついてごめんな展開に都合が良すぎる男にイライラしつつ、子どもより自分に目が向かないと浮気とか、本当に世のこんな男と人に勧めたい漫画です!
2021年6月15日
女性側の気持ちがリアルに描かれていて、共感しかなかったです。。
絵も綺麗なので読みやすかったです。
あり!
2021年7月24日
自分、親だけど。
自分も、大事にしたい。
子供も大事です。でも、自分も大事にしたい。
不倫。絶対許せない方は見ないでください。
不倫にも色んな不倫があると思います。
この不倫は、アリだと思います。
昔と違って、離婚率が高くなってる今。親が離婚した。もしくは再婚している事を経験している子供も増えてきているのは事実だと思う。
これから先、離婚、再婚がアリな時代がやってくるだろうと、思ってしまう。
今はちょうど切り替わりの時代なのかもしれないな。なんて思ってしまう。
2021年8月10日
まるで自分の嫁さん。
言われることがおんなじでドキッとしてしまいました。どの家庭でもおんなじなんだな、、、
衝撃的!
2021年7月24日
こんな事ってー残酷すぎる!でも、前向きに考えたら、まだ見ていてくれるひとがいたから立ち直り早い!この人、キーマンかも。
最後の笑顔が最高
2021年7月25日
すかっとする。こういう選択肢があってもいいと思う。
続きを読んでみたいけどこれはこれで完成しているのかも。
スッキリ
2021年8月2日
広告で気になって購入しました。こんな終わり方なんだ!と思いましたが最後はスッキリできて面白かったです。
2021年7月2日
旦那の馬鹿さ加減が…
リアルな夫婦の模様にくいる様に読み込んでしまいました。
多分そんなもの?
2021年7月25日
夫婦の在り方考えますよね。特に子育て真っ最中であれば。よくわかります。
共感しちゃう
2021年8月1日
私の言いたいことを代弁してくれている漫画です。泣きそうになりました。
2021年7月22日
自分と旦那を見ているかのような漫画でした?
共感しまくりです!!!
同じ気持ち
2021年8月4日
幸せは求める方が辛くなる、何処で割り切れるタイミングが有れば割り切ってしまった方が、楽に生きていける、ただ感情が中々追いつかない、人は厄介な生き物です。
鈍いとわからない。
2021年7月25日
妻が不倫はびっくりするし、悲しい旦那さんw
そんな男性は稼ぎも少ないw

娘さんを養育する為に協力する2人で良いと思う。
これ
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はまさに周りがこんな男ばっかりだったのですごく楽しく読めました。笑
バレてないと思って好きかってする、ほんと最低な男。
この奥さんは不倫相手の女性の事を彼女と言っているところなんかはちょっと笑えました。
実際じぶんの旦那がやっていたらこんな感じにはできないなと思いました。ヤフーの広告でいつもでてきて気になって読んでみました。
面白すぎ
最初ハラハラしましたが
途中からお?いい感じじゃね?って思って読み続けてたらあ、そうゆう感じねぇ〜みたいな感じになりました
爽快!
2021年8月2日
私の気持ちを描いた漫画かなと思うほどスカッとしました!
簡潔でいて、サレ妻の復讐劇。
ざまあみろ!ですね❗
サクサク
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと問題提起でサクッと終わった。ドロドロしない。もともと妻側の不満から拒否で最近よく漫画やらにあるレスとは違う気がする。一巻無料で読んだけど2巻を購入ついでにせっかくだからと両方購入したけど…広告に出ているものとあまり変わらなかったという…要件だけ!みたいな…再現ドラマでスカッとするやつみたい。
2021年7月23日
続きがあれば見たいけど こういう終わり方も有りなのかも。サラッと旦那に復讐してるし。夕飯作ればいいんですよね?みたいな。
どきどき
2021年7月28日
なんかわかるって感じのストーリに共感してのめり込みました。 もっと続編があってほしいと思いました。
おもしろかった
2021年7月31日
絵も綺麗だし、ストーリーもドロドロのはずなのに読みやすい。
続きがあればいいな
簡潔
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無駄に長々うじうじしてなくて良かったです。
ラストもスッキリ。
ざまぁwww
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いらない旦那に気を使う必要なんてある?笑
不倫は良くないかもしれないけど、ざまぁwって思った。

何もしないくせに、ナニをする時間はあるんだね。
いい気味だなぁ〜。
気になる〜
2021年6月24日
続きが気になる!!
早く後編の続話をお願いします!
無料から課金して、正解だけど続きが気になり過ぎな終わり方。
妻の逆襲
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも短い作品で驚きだけど、短い中にぎゅっと詰まってる感じです。絵も上手で私好みです。旦那の不倫相手がまさか同僚の後輩だったのが奥さんを変えてしまった。気持ちはよくわかる。でも娘さんが知ったら、、と思うと悲しくなる。
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫された妻のドロドロがなく、夫もギャフンと言っていて、見ていて辛い気持ちにならず、そういうのもありなんだとスッキリします。
レス
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな主婦にいそうと思える作品で、テンポいいので良かったです。
ありかなー
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫はよくないけど、仕方ないんじゃない、と思ってしまいました。
この旦那クソでしょ、偶然なのはしょうがないが、妻の同僚ひっかけるなんてさ。
で写真とるなんて、つめも甘い。このご時世snsで簡単にバレるでしょ。
子供にはバレないよう、うまくやってねって思います。
あわあわ
2021年7月24日
衝撃的すぎました!
世間は狭い!この後どうなったのか気になる
簡潔だけど納得
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 価格の割にページ数は少ないけれど、内容自体はとても簡潔にまとめてあって読みやすい。
お互い不倫に走ってしまうけど、旦那さんだけ許されて奥さんはダメっていうのおかしいと思う方なので、この切り替え方は最高にスカッと自分ではしました。
短いけどスッキリします
2021年7月24日
旦那が浮気してグダグダ展開ではなく
主人公がとてもスッキリしていて
読んでいてスカッとしました。
(これに続きがあればグダグダかもですけど)
わたしはすき
2021年7月22日
レビューの賛否両論が多くどうなのかなと思ったけど私は好きです。
絵も丁寧にかかれてるしサクッと読みやすい!
共感できます。
2021年6月14日
共感できる私ってなに?笑笑
絵も好きですし、いまの私に共感できる話で
どんどん読み進めちゃいました。
こわい
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫をしった奥さんが同じことをして復讐?しているのすかっとしました
こういう終わり方も斬新ですきかも
Twitterで読んで気になって買いました!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先がすごい気になるので、楽しみにしてます!
正直夫にはざまあみろと思っちゃいました(笑)
200円は高いけど良い
2021年7月21日
高いですけど良い終わり方
とってもスッキリしてる
旦那だけ後悔して苦しんでほしいな
終わり方が最高!!
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男にぐうの音も言わせない!

この後の展開は読み手のその時の感情で変えられるし。
あり
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ気持ちわかる。
できれば、もっと長いストーリーにして欲しかったな
爽快?
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半をお試しで読んで、気になり購入しました。
凄く短いお話でしたが、私はスッキリしました!
なかなか
絵がとても私好みで、
キレイで、
すごく読みやすかったです。
短め
2021年7月5日
少し短いですが スカっとしました もっと続きがみたいです。 !
せめて母親だけでもまともなら
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘の今後に英才教育を施し、同じコピーの出来上がり。
楽しいですね、お互いに。
あはは、馬鹿ばっかり。スカッともしない、ザマアミロとも思えない。
救いは漫画であることか。
いそう
2021年7月7日
面白いです!続きが気になり購入してみました。こんな夫世の中にいっぱい居そう…
なんだか
2021年6月22日
人ごとではないなぁと感じました。イライラする感じや私だけなんでみたいな感情は誰にでもあると思う。ハマってしまいました。
ある意味すっきり!!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもが出来ると妻ではなく母親になり、夫よりも父親を望んでしまう場合が多々あるのでしょう。親としての時間をある程度過ごすと夫婦というお互いしかいなかった男女の関係には戻り難い気がします。男性もですが、女性も・・という事をとてもよく描かれた作品ですね。最後の笑顔がとても素敵でした。
続きは、あるや無しや!?
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻の割りきりが凄くてかっこよいです。
それに比べて旦那の情けなさよ…。

続きが読みたいような、読みたくないような…不倫てそんな感じだよね、と思わせてくれる作品でした。
お子さんが辛い思いをしないようにだけ気を付けて欲しいです。
憂さ晴らし系?
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗な不倫漫画です。広告で気になり購入しましたが、旦那さんがわかりやすく不倫されて、その鬱憤晴らしてくれと、応援しちゃいけないけど奥さん応援したくなっちゃいました。笑。丁度良い具合に奥さんにもカッコ良い相手がみつかりしてやったりでした。実際だったら嫌だけど、漫画世界だからこそ楽しめる内容でした。
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の夫の喪失感を絵に、なぜか心が踊った。こういう話によく土下座して謝る構図あるけど、アレ本当かな?現実で見たこと無いし聞いたこと無いけど。世の奥様方の心情を分かりやすく描写した話で共感でき面白いです!
こういうことか…
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして 前編後編でどう完結するのかが気になって購入しました。最後は夫にとってゾワッとする終わり方ですが、女からすると してやったりな気分になります。
漫画だからこれでいいけど、現実だったら娘がかわいそう。。。
続きがあっても良さそうな内容でした。
悪くなかった
2021年10月7日
広告からきました・・・自分は悪くなかった。短いがクライマックスが一気に読めます爽快。お値段以上ですね。強いていうなら広告以上はない。中身はお値段以上ですが損した人も多いでしょう
作家名: 亀奈ゆう
出版社: 一迅社