ネタバレ・感想ありレス~幸せなんてなかった~のレビュー

旦那ざまぁ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦ってる旦那ざまぁ。
その後の旦那の心境が知りたい。

そのまま新しいパパと娘と暮らして、旦那は彼女に妻がいたことがバレて妻も彼女も失う、ぐらいのダメージが欲しかったわ。
仮面夫婦のまま暮らしても、娘に悪影響だよ
主人公には旦那に不満もぶつけて欲しいし、きっぱりわかれて欲しい。
コミュニケーション足りなさすぎ。
主人公のキャラにもなんかなってもやもや感が残ったけど、旦那が焦るぐらい余裕の表情で多少スカッとしたので星3つ
話は面白かったけど
2021年8月4日
いつも思うんですが、ページ数を詳細に書いて欲しいです。
面白かったのでいいのですが、こんなにページが少ないんだ と思いました。
スカッとしたけど
2021年8月4日
ストーリー的にはスカッとした。
前半も後半も広告で見た内容が大半で、わざわざ買って読むほどのものでもなかったかも。
前後半なんかい
2021年8月4日
1話完結かと思って安かったから買ったら前後半でした。この短さなら1話でよくない?1話で終わってればもう少し不満はなかった。内容はめちゃくちゃ薄くいけどページ数少ないから仕方ないね
悪くはないけど
2021年8月3日
別に悪くは無いけど、2人共子どもの事を一番に考えてないな、と感じた。
自分の欲が勝ってしまってる。
結婚に向いてない2人だった仮面夫婦。
1度きりの人生なので、好きに生きたらいいけど、子どもが欲しくても出来ない夫婦からしたら、贅沢な悩みだなぁという感想。
意外な終わり方
2021年8月2日
すぐに読める量でよかった。絵も綺麗だし、終わり方がよかった。
短かっ!
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって。こんな風にうまい具合に相手が現れたり、旦那の不貞がわかったり、子供預ける先があればええよなー。拒んだら浮気されるのも仕方ないとしても、彼女として扱うのはあかん。割り切った関係ならありかもやけど、まあ、マンガやから許せるかな?って展開。
絵は綺麗だけど、短い
2021年8月2日
絵がすごく好みで、話の展開も好きです
けど、広告出てることがほとんどで少しがっかりでした。
少し
2021年8月2日
先は読めた気はしましたが、最後スッキリしました!
続編みたいです!
共感
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育て中によくあった、旦那さんへの不満がリアルに描写されていたので、共感するうちにハマってしまいました。不倫はしていませんでしたが、主人公さんの気持ちがよくわかり腹が立って、最終的な展開には非常に満足しています。後マンガのタッチも好きな感じの絵だったので良かったです。悩まれてる主婦の方がいれば購読をお勧めいたします!
スッキリ?!
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目には目を歯に歯を?
その後どうなったのか気になる終わり方。
夫の方はバレてショック受けて、それでだから?みたいな。
改心したのか??
妻は遊びのままであくまでも息抜きならいいけど…(笑)
2021年7月31日
ちょっとよく分からない。
展開が早すぎる?薄い?
子供が可哀想。
わかる
2021年7月31日
ママさんには結構あるあるで共感しました。
女性は言わなくても察してよ…わかってよ、だけど男性は言われなきゃわからないんですよね…私も苦労してます。絵も綺麗だし、続きが気になります。
夫婦の闇
2021年7月31日
みんな最初は幸せだったと思います
いつどんなきっかけで
気持ちが薄れてただの子供育てるだけの
夫婦になってしまうのか、、
なかなか読み込んでしまう、、!
幸せなんてなかった
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく夫に腹が立ち、どうしても続きが読みたくなります。夫の俺様感が半端ない!妻に静かなる仕返しをされてザマァと思いました。
なんかなぁ、、。
2021年7月29日
前編が期間無料でクーポンがあったので購入。子育てしてるとたしかに相手に構えなくなって凄くわかります。
あとはモラルかなぁ?
ページ数少ない
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって、一巻が無料だったので続けて最後まで読みました。
ページ数がとても少なく感じました。え?これで終わり?ぐらいな感じで……一巻が無料で2冊でこの値段としたらいいのかもしれませんが、一巻も有料だったらもの凄く後悔してたかも。

内容は子供がうまれてからの共働き夫婦。
子供がうまれたときはとても幸せに感じていたけど、家事は妻という暗黙のルールの中、不満が溜まっていきレスになります。それでも人の道に外れないよう(不倫等しないように)頑張ってた主人公。

2巻で職場の後輩が彼氏ができたというので写真を見せて貰うと自分の旦那。しかも今度旅行に行くらしい。主人公の中で何かが切れてしまい同窓会で会った同級生と関係を持ちはじめます。
その後、旦那が出張あると言うとあー、彼女でしょと割り切った態度を取る。そして自分も不倫を続ける。

漫画なので同じ職場とかタイミングが合いすぎだけど、まぁありそうだなとも思った。やっぱりどちらか一方に負担かけちゃだめだよ。共働きならなおさら。
この旦那は妻のこと思いやってるフリしてるけど、だめ。たまには息抜きも必要だしねって感じで同窓会送り出してるけど、ご飯の用意はしていけよって暗にわかる言い方してるし。だめだわー。
アホ=夫ですな
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻の会社の後輩と不倫して仲良くスマホに写るとは。夫、アホとしかいいようがないけど妻の会社名うろ覚えだった可能性あるな、それくらい妻を家政婦か保母さん的に捉えてたんだろうなぁ。この夫婦はこれでいいんだろうけど、後輩が可哀想、夫のこと独身だと思ってるよね。2巻の最後はなかなかいい終わり方だと思ったけど、もしかするとまだ先あるの?あるとしたら200円でこの頁数は少ない。値段下げるか、頁数増やして欲しい!です。
不倫
2021年7月28日
子育てワンオペ、勘違い旦那、同窓会、再会、不倫の誘い…。あるあるな始まりです。序章だけなので実際の展開はわかりませんが幸せ気分のお話ではないかなぁ。
スッキリ
2021年7月27日
読んでてスカッとします。
結婚して子育てしてよくある話かなと読んでくうちに面白くなってきました。オススメです。
絵が綺麗で読みやすい。
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言いたいけど言えない気持ちがすごく共感出来ます。「じゃあお前がやれよ」、私も何百回と飲み込んできた言葉(言うときは言うけど)。旦那に不満が積もっていってる時に不倫のお誘い、、、。別にそういうことしたいわけじゃないんだけど、気分転換にはなるかもって私なら行ってしまうかもしれない。
内容とは関係ないんですが、前編が無料だったのにカートに入れるを選んでしまうと、内容一緒なのに有料になるというのが説明不足でわからずに購入してしまったのがすごく悔しいです!!案内は一応出ましたが、ちょっとわかりづらかったので改善を求めます!!理解力がないだけかな…?
続きが見てみたい
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画にマジレスするのもあれだけど
何もしてくれないのが嫌ならまずは話し合えよ
直接怒鳴りながら文句言ってもわからないバカならともかく旦那見る限り言えばわかってくれるタイプっぽいし、言いたいことがあるなら友達じゃなくて旦那に直接言えよ
それで文句言ったら暴力振るってくるような最低男なの?暴言吐いてくるようなやつなの?違うでしょ?
お互いの至らない部分は指摘して補いあうのが夫婦じゃ無いの?
顔と口がいいだけで今の旦那よりタチの悪い男と不倫するのは楽しいか?

作品自体はめちゃくちゃ出来がいいと思った
妻の不倫のシーンは下手なエ○漫画より興奮したわ
読み切り?
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になってたんで、読んでみました。
前編後編の短編でした。
ワタシ的にはちょっと短すぎて読み応えがないかなって思いましたが…

ダラダラするよりはいいかなって思います。

父と母のそれぞれの番外編みたいなのとかがあったらまた読みたいかも。

母の方は小さいときに、両親が離婚して〜。と、あったから離婚はしないにせよ仮面夫婦だとそのうち子供が大きくなったら気づくだろうし、両親離婚したよりももっと辛い思いするんじゃないかなぁ?って見てました。

短いので、暇つぶしにはとても良いです。
短い…
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し長かったら良かったです!
絵は素敵ですが、あっと言う間に読み終わってしまいました。
おもしろかった!けど…
2021年7月26日
web広告にちょいちょい出てきて気になって気になって買ってしまった。
レビューに書いてあるのを見てたけど、本当にあっという間に終わってしまった。
スカッと展開ではあった。でも想像した通りだったかな💦
序って感じ
2021年7月26日
前編は序幕なのでこの後の展開でスッキリ終わってくれることを期待。
続きが気になるー!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短すぎる!続きを是非描いてほしいです。
桧山の顔面がいいww
夫の的外れな気遣いにいらいらする、気遣いのできる俺!って思ってそうなところもうざい。そりゃレスにもなるわ。
子供がもちろん一番可哀想だけど、知らずに不倫の片棒担いじゃってる後輩の女の子も気の毒。
子供いない方がスッキリとできたかも
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ (子供がいなかったら)妻サイコー!最後はギャフンと言わせてやったね!って拍手喝采なんだけど…
夫が非協力的で妻が大変ってのを表しやすいのはやっぱり育児なんだよな。

子供がいる設定って考えると、両親揃って不倫してるとか子供が可哀想って思っちゃう。
あるある!
2021年7月26日
かなりリアルだと思いました。ほんと男って家事育児の参加が皆無ですもんね。稀にちゃんと参加してる方もいらっしゃると思いますが、大半のご主人が仕事して家事育児は奥様にほとんど任せ切りだと思いますよ。我が家も共働きで収入もほとんど変わらないのに家事育児の割合は私の方が多いしね。いろいろ平等になるように試行錯誤してみたけど、男ってひとつの事しか出来ないからキャパが女とそもそも違うんですよね。
思ったより短かった
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にも同じように感じてる方がいらっしゃるようですが…短いです。
絵がきれいで読みやすく、話も子供のことを思うとただただ可哀想ですが、旦那ザマァ(笑)でスカッとする話だっただけにもう少し読みたかったです。
えっ…という感じです
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼほぼ、広告で読めてるという感じ。
購入して損したわけではないけど
だったら広告でここまで載せなくていいのにな、と。笑
もう少し物語続けてほしかった。
その後の夫婦を知りたかったし
職場が同じの不倫相手が悪い子ではなさそうだったので
どんなふうになっていくのか気になった。
田舎でよくありそうな不倫
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚が旦那の浮気相手って田舎だとよくある話かもだけど、都会だとそんな偶然は現実味無いってところだけ除くとリアルな家庭像が短話でまとまっていてゾッとした。続きも見てみたい。不倫した旦那が1番悪いけど、奥さんもレスになる前に家事だったり子育てだったり自分が思ってることや旦那にこうしてほしいってことは伝えるべきだったよね。浮気夫の肩持つわけじゃないけど、奥さんに夫婦の営みを拒否られるのって(半年レスって描写あるからたぶん1回や2回じゃないはず)かなりショックなんじゃないかなぁ。
自分だったら不倫した旦那と同じレベルに落ちたくないし、人がしてるなら自分もやるとか、やられたらやり返す論は無理だな〜虚しくなるし時間の無駄だし不倫した人とは気持ち悪くて一緒に暮らせないから慰謝料もらってとっとと別れる。小さい子供でも両親のちょっとした変化に敏感だから大人に対して変に気を遣う子に育ちそうで不憫…

1巻最初から2ページ目でThe endだったら良かったのにね(笑)
これは高いな
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はまあいいとしても量は少ないと思う。
彼女と対峙する場面を予想していたのに自分も不倫して、それで終わり。なんだかな。。。
わかる
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この奥さんの心境、私か⁉︎ってくらいです。
早く続きが読みたいです!!
なんだそれ…
2021年7月25日
広告で 面白そうだと期待して購入 シナリオも絵も とても良いと思ったけど にしても… 短いわりに 値段が高い! 二百円代は取りすぎ!
続編があるなら納得出来るが…
どうだろ… 最初から 詳しくゆっくりと進めてほしい…
たったこれだけで終わるの?みたいな
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から話の続きが気になり、後編を220円払って読みましたがあっという間に終わってしまい、物足りなさで一杯です。
旦那の浮気相手が妻の職場の同僚で、とか単純過ぎてその女への復讐劇とかがあるのかと思ってましたが、ドロドロ感もなく、少し騙された感があったので星3つにしました。
おもしろいが…
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていて前半無料だったので読みました。続きが気になり後半を購入!あっさりと浮気がバレたり、自分も浮気したりとちょっとドロドロしてる部分が少なく物足りなさを感じてしまいました。
2021年7月25日
広告で出てきて読んでみましたが、続機が気になって購入!スカッとしました。
ははっ
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何この開放感〜笑いました。まぁ、旦那はクズやな。子供に罪はないから悩むところではありますが・・。彼に家庭があるわけじゃないしまぁ仕方ないですかね笑
中途半端な気がする
2021年7月24日
まだ続きそうなんだけど終わりかよ、という感じ
旦那の心情が分からなかったのでますます中途半端な気がした
絶賛されるほどの内容ではない
モヤモヤした
2021年7月24日
え?もう終わりなの?早すぎない?これが感想です。でも意外なくらい短い話で逆に新鮮でした。ダラダラ続くマンガが多いなかで新しい不倫マンガでした。
いいんだけど…
2021年7月24日
まあまあスカッとしていいんだけど、いかんせん短すぎる!200円は高すぎる!このページ数なら1冊にまとめられるんじゃない?広告ページの内容とほとんど同じだから、気になって買ったものの後悔…
広告
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た部分がほぼネタバレのような…?
絵はとても綺麗です。
おもしろい!けど、、
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この短さでこの値段は正直がっかり!
でも話の内容はすごくスッキリしました!
予想を超えて短い
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から。レビューを見て短いとわかっていたけど想像以上でした。
不倫した夫との泥沼とか、スカってほどの反撃はなし。
絵はまあまあ綺麗でした。
すっきり!
2021年7月23日
賛否両論のレビューを読んで、ラストが気になって購入。
スッキリしちゃった。
絵も綺麗で、話もまとまってる。
続きがあったら読みたいな~と思ってしまう、気になる最後でした。
ただちょっと短いので、読み切り一本で良かったのにな。
旦那への仕返しとしてはスッキリするけれど、子供のことを考えると難しい。
でもリアルでは出来ない選択だからこそ、漫画で読むのは楽しいのもある。
私は面白かったです。
旦那がムカつく
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全妻のわかりみがすごすぎる話でした。え?うちのこと?って思っちゃった…。子供はいつだって嫁の子供で、旦那はお飾りみたいなもん。自分の都合で遊びや飲み会を決めてしまう。しねばいいのに。
そうだね〜
2021年7月22日
イライラする夫に復讐って同じことするのはどうかなぁ〜と思ったり子供がやっぱり可哀想だよね。こんな裏切りもの同士の両親なんて。
この終わり方の漫画はじめて見た(笑)
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の子は既婚者なの知らないんだから「ソイツ知り合いの旦那だからやめておいたほうがいい」って言ってあげてほしい…。
私の友人の冷め切った夫婦(子供がいる)を思い出した。
短か
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編無料だったし後半気になって購入しましたが、やっぱ短いです。
この旦那は迂闊だね。妻と不倫相手が同じ職場とか、アホすぎ。
面白かったですが
2021年7月22日
ネットCMから購入しました。前編は無料だったので後編のみ購入しましたが、後編の前半はほぼ、前編と一緒で残念ですが、面白かったです。出来れば続きを読みたいです。
値段が…
2021年7月21日
絵もストーリーも星5だと思うほどすごくいいんですけど、単行本の値段に近いのにページ数が少ないのが残念です…
他にいろいろ載ったコミックスが出たらまた読みたいし買いたいです
まさかすぎて
2021年7月21日
まさかの展開でどんどん読み進めてしまいます!
最後がどうなるのかたのしみ。
これはあり!
2021年7月21日
子供が大きくなって事実を知ってしまうような事があれば、可哀想な気もするけど夫婦間のことだけで言えば、これはこれでいい。男だけが浮気できると思うなよ!
桧山
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桧山さんがイケメン!!(^^)
後主婦業大変なことに男が気付いてないの同感!
女がやって当たり前の時代でもない!!
もっと読みたい!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんの方が書いてますが、短すぎます。この先が気になりますが、読者の想像に任せる終わり方は描き方が上手いのでしょうか。
子どもの前で「彼女」って言っちゃって、子どもが園で先生の聞いちゃったら、噂になっちゃうな…って思いました。
たしかに短い
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が彼女のスマホに彼女と写ってるキョトンとした顔にイラッときましたわー。
不倫なら写メを残さないとかバレないように努力するぐらいはしとけ!
自分なら、いくらよその男と不倫しても、この自己中旦那のために家事をするモチベーションはわかないかなー
責められない
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうなるよね〜。女にだけ我慢を強いるのはどうかと思うので、前後編だけで短いけど、その中でスッキリはっきり方向性を決めたのは良かった。今後、ある時期がくれば離婚にはなると思うけど。
まぁ、そうなるわな。
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻ちゃんを責めるなんてできない。
これは仕方ないよね。自分勝手な夫が完全に裏切ってきたわけだから、心中穏やかでないし、そこに手が差し伸べられたら掴んでしまうだろ。
ま、妻ちゃんの悪いところは、夫に対してい意見し、話し合わなかったことだろうね。お互いに浮気って結末を迎える前に一度は面と向かって戦ってもよかったよね。
物足りない
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から続きが読みたくて購入しましたがこれだけ?と言えそうな短さ。もっと突っ込んだ話になるかと期待してたのに。
ちょっとしたバトルやドロドロがほしかったな。他の方も書いてましたが値段高すぎです。絵がきれいで読みやすかったから☆3にしました。

うーむ
2021年7月19日
ありきたりのお話でした。これから先どうなるのかなって思いました。
まぁお互いに楽しめばいいって事かな?
不倫物にしては胸悪くない
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から購入。
2話てスパッと終了してるけど、続くんかな??
絵はきれいやし、続きが出れば読みたい。
旦那は優しいだけのクソ男やけど、結局奥さんも不倫しちゃうからどっちもどっち。
ただ、不倫相手は結婚してることを知らないから若また旦那のクソ感が出てる。
ドロドロの不倫劇じゃなくてこのスパッとのまま、旦那が痛い目見るとこまで続いたらいいのに。
短い
2021年7月19日
夫の不倫に気がついて自分も不倫というやり方、そのまま夫婦というのは私は嫌ですが、もう少し先を見たかったです。内容は面白かっただけに短すぎで残念。
最低旦那
2021年7月19日
クズな旦那最低です。女は家政婦じゃないし、性欲処理係でもない。ちょっと拒否されて浮気って・・・本当にクズ!バカ!ガキ!
他の方のレビュー通りページが少ない
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー通り、ページ数が少なく
広告の内容からほとんど追加のストーリーはありません。
ストーリー展開や絵は綺麗なので特に不満はないものの、もっとじっくり展開させてくれたり続きが読みたいなあと。物足りない気持ちになります。
2021年7月19日
内容は面白いし漫画も絵も上手だけど、200円くらいで24ページは短いと思った(>_<)
気になる
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがきになる。それにしても男性はなぜ女の人が家事やるのが当たり前だと思っている人が多いんだろう😓
えっ
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりかーい!もっとその後の旦那の修羅場まで描いてほしかった。元はと言えば旦那が悪いんだからとことん突き落としてくれたらスッキリするんだけどな。これでは物足りなさすぎる。
さっぱり
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって無料版を読んでやっぱり続きが気になり購入。主人公に駆け込む所があって良かった。彼がいなかったらこんなに割り切れないよなーって。全然魅力を感じない旦那さん。サクッと成敗されて終わってスッキリだけど…これでこの値段は短すぎませんか?と思いました
もっと見たかったなぁ
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが見たかったかなぁと思います。夫が落ちていく姿をもっと見たかったです!
もうちょっと
2021年7月18日
絵も綺麗で、すっきりまとまっていたけどちょっと短くて残念でした(ノ_<)
もっと読みたかったー!
これからの期待を込めて
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編見る限り話が少ないなと思ったら後半はCMに出てることだけの漫画だった
他のレビューの人も後半はCMなどの広告に出てるだけの内容なのでと書いてあって先に見てたら買わなかったなと思ってます
でもこれからの展開に期待したいのでこのような評価です。
無料版しか読んでませんが…
2021年7月17日
家事も育児も女性がやることが前提の旦那と、それに嫌気がさしてる妻。

不倫が始まるのかな?という段階で無料版は終了。

母親であればかなり共感できる内容だと思います。
続きが気になります。
うちの旦那みたいw
2021年7月17日
広告から気になって読んだけど後半はお金かかるのか…広告見た感じなんとなく結末わかる
私がおかしいのかな…
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻に関して言わせてもらいます。まず、旦那に家事を手伝ってほしいのならはっきり旦那に伝えればいい話。
不満を溜め込んで友人に愚痴ってるだけじゃ夫婦の関係改善に繋がらないなと思いました。
そして、不倫をしたことに関しても、自分も不倫をするのではなくて旦那の不倫の証拠を集めて離婚すればよかったのでは?
そちらのほうが皆にとっても幸せだと私は考えます。
まぁ、旦那が不倫したのは擁護の仕様がありませんねw
ドロドロではない
2021年7月15日
広告で気になり、1巻目が無料だったので2巻目を購入。
ほぼ広告で読んだままで、なんなら広告に出ていたシーンがラストシーンでびっくり!
読まなきゃ分からない間のお話もあるけど、1番の爽快シーンが広告?で使われていたのでちょっと残念。
金額の割にページ数も少ないような…?
スカッとはしますが…
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとはしたけれど、子供がどうなるのかなぁ。
と気になった。
夫婦で後触りなく、好き勝手して子供のために父親、母親を続けるなら、アリだと思う。だって妻を覚醒させたのは、夫自身なんだから。自業自得な部分がある。
え?これで220円??
2021年7月12日
いや内容はスカッとしましたけど、試し読みと本編変わらなかってんですけど???何か買う意味なかったわww
爽快には終わります
2021年7月12日
yahooの広告でみて気になりました。
大きい出来事は起こりませんが爽快には終わります。20ページ少々で200円は高いかな。
共感。
2021年7月7日
共感する所が多すぎてびっくり。世の奥さんの代弁だと思う。旦那さんも読むべきだと思う。
作品自体はいいのだけど…
2021年7月7日
無料(広告)で見たもの=中身という感じで、わざわざ買う意味がなく残念。
作家さんは絵も綺麗だし課金に値するけれど、量と金額が合わない気がします。
もうちょっと長いと良かった
2021年7月7日
スカッとしたけど金額を考えると短くて消化不良だなと。もうちょっと続きが読みたいです。
高くない?
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供のこと考えたらスカッとしたって言っていいものか悩むけれど、嫌いじゃないです。
ただ、この短さで前後編各200円は高くないですか?
せめて合わせて200円の長さだと思います。
スカッとしたけど短い
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が不倫してるのに妻もやったら「子どもがかわいそう」はおかしい。お母さんになったら何もかも我慢なの?夫も自分は不倫してるくせに妻が同じことするとショックを受けるとか、自己中すぎるでしょ。因果応報だと思う。しかも夫はマザコン?も入ってるのかな。妻の仕事先の子と不倫とか頭からっぽだな。
お母さんなのに…ってコメントしてる人が結構いるので、まだまだ日本は男尊女卑だね。
えーと
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白そうと思って後半も購入したんだけど、、
確かに面白いけど最後尻切れトンボみたいに終わってモヤモヤする
もう少し長丁場で読めると思って購入したのにそれで終わりかい
で?って感じになる
2021年7月6日
短すぎてそれ以上の展開はなかったけど、時間をとらずに読めたのは良かったのかも。絵すき。
なんの救いもなかった
2021年7月5日
いやーほんとなにもうまないなー。
子供のためにとかどうなったのかなと思ったがこのまま仮面夫婦で子供が歪んでいくのか?
うーん…
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにリアル過ぎるぐらいのお話ですね。旦那さんはダメダメだけど、浮気しちゃったから奥さんも自分も解放して楽になるものかなぁ~?その後母として妻として生きていく… うーん、ちょっと違うんじゃないかなって私は感じたお話でした
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。男性の顔も女性の顔も綺麗だし読みやすい。ただ短すぎるかなーーサラッと終わりすぎて読み応えが。これで終わり?とびっくりしちゃいました。彼女でしょ!って言葉がもうわかる、まねする年齢の娘の前で言ったのがちょっと残念です
これで終わり??
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て読みました。
前後半なので、これで終わりなのでしょうか…
内容は良かったものの、突然終わる感じで、
続きが無いか探したくらいでした
すっきりしませんヾ(:3ヾ∠)_
無料版で気になって購入
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い!!これって単行本1/3くらいのページ数あるかなぁ…?ボリュームで言えば200円は高いかも💦
ストーリーは綺麗にまとまって読みやすかった。
相手にはもう期待していないって事なのか、どうして?って責めることもせず、結局旦那さんが浮気した理由も明かされない。この真実はわからないけど淡々と事実だけが…っていうモヤモヤの残る感じがリアルでした。
夫婦の一つの形
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄でもっと読みたかったから購入したので、
その点はやはりガッカリしました。
あとは想像に任せるということでしょうか?
レビューをみると、言わない妻が悪い、同じ事してどうする子供が可哀想というのがあるけど、そうかな?と思う。
目には目をとはよく言ったもので一番筋が通る。
我慢するお母さんを見てまた男に我慢する娘、もしくは我慢を強いる娘に育つかもしれない。
旦那はストレス発散の浮気でも、妻の相手は同級生でホンモノになる予感もある。まさに瓢箪から駒。
短い…
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見たときから気になってたいた作品で探してやっと読めましたが…。
話が短い!サクッと読めていいかなとも思いますが、物足りなさが勝ちました(T_T)
他の方のレビュにもありましたが、もう少し旦那が痛い目見てほしかった。不倫相手の同級生とのラブももう少し見たかったかな?
気になる
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先どうなるのかすごく気になります。
愛し合っていなくても続けていけるのか。
夫側が改心してもきっとこの奥さんは
戻ってこない気がしてしまう、、。
うーむ
2021年7月2日
確かにイラつく旦那さんだけど不倫されてら自分も不倫で仕返しほんとに疲れてたらそこまで余裕ないような。
内容は面白い
2021年7月1日
広告で興味を持って買いました。
内容は面白いですが、価格に見合ってない分量ですし、広告通りの内容です。
もう少し…
2021年7月1日
内容に対して価格が高いと感じました。
もう少し細かい所まで話が見たかったかなぁ。
このお互いの不倫関係が続くのか気になりますが
前編後編???続きがあるのかなぁ?

しかしバカ旦那のショック受けてる表情態度には、
確かにザマー見ろでした。
高い
2021年6月28日
1話が短いのに、料金が高いと思いました。内容はおもしろいと思いますが、話の展開早いです。
気になって購入しました。
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネット広告ですすめられて、無料をみて続きが気になったので登録して購入しました!お話ですが、かなり短い。読んでで物足りないかな。旦那さんがひどい目にあえばいいのに。
購入しなくても、、、
2021年6月24日
殆ど予告で内容が出ていた…
予告以上の何かがあるかと思って購入しただけに残念。
作家名: 亀奈ゆう
出版社: 一迅社