ネタバレ・感想あり佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビュー

とてもかわいい
2022年1月4日
佐藤くんが気遣う梨花ちゃんがとてもかわいいかった、、、この先どうなるのかわからないけど応援していきたいです🙂
優しさとオスが絶妙
2022年1月4日
いいです!いいです!
梨花ちゃん、すごく可愛い。なかなか自分の気持ちを言えないコミュ障な所があるけど、佐藤君がさりげなく助けてくれて、そしてがっつく所、男らしくて好きなタイプです。パーマ男子好きです。
無料版だけ!
2022年1月4日
無料だけ読みました。
主人公面白すぎなのと、可愛い!!
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で良かったです。
続きがすごく気になります(*^^*)
ラブラブですね
2021年12月12日
先生の作品が好きです。お互い気持ちが通じ合って良かったですし、これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
ラブラブでいいです!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤くんの愛ある押しと、彼女の気持ちを大事にしてくれるバランスがとてもいいです。3巻の、どうして優しくしてくれるの?の答えが最高に萌えました。こんな同僚いたらいいなぁ。
絵がキレイで読みやすしいいい作品です!!
2021年11月20日
主人公の性格が控えめでかわいいです。最初はすごい勘違いだなとビックリしましたが、最初だけで絵もキレイだし内容も読みやすい作品だと思います。
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イキナリなえちでびっくりしたけど、佐藤さんイケメンさんだし彼女も可愛いからいいなぁ~
イチャイチャが多いのがまたいいと思いました
大好きな作品です
2021年11月2日
可愛い梨花ちゃんと優しくてイケメンな佐籐くんにドキドキさせられっぱなしで、大好きな作品です。長く連載して欲しい。
最高です🙂
2021年11月1日
絵が好みで購入しましたが、内容も好みでニマニマしながら読ませていただいてます!次のお話が早く読みたいです‼
イケメン
2021年10月31日
主人公がめっちゃ可愛いし、佐藤くんがイケメンでたまりません。
もっとイチャイチャが見たいです!早く続きを読みたい!
佐藤君、イケメンだ。。。
2021年10月21日
ヒロインのコミュニケーションが苦手な感じ、なんだか共感できます。佐藤君はそんな彼女をよーく見ていてくれていて、本当に優しくてイケメンです。理解して甘やかしてくれるイケメンがそばにいる人生でありたかった。笑
イチャラブが大好き
2021年10月2日
作家さん買いです♡
この先生が描く男性の横顔がかっこよくてセクシーでいつも何度も見てしまっています。
エッチなシーンも愛がありきなので大好きです。
キュンキュンしたい方おすすめです♡
2021年9月24日
主人公の女の子が可愛い。相手の彼も最初の印象と変わってすごくいい人。もどかしいけど応援したくなる2人です。
😍
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、2人とも可愛い!
ニヤけちゃいます♡
やっとお試し期間から正式に付き合う事になって良かった!これからの展開も楽しみです♡
可愛い2人
2021年9月22日
佐藤くん、最初はいきなり先走りすぎ!と思いましたが、梨花ちゃんへの想いや優しさが溢れていて素敵です。
梨花ちゃんも自分の気持ちに気付いて想いを伝えられて良かった!
ようやくちゃんと付き合うことになった2人のこれからが楽しみです。
あまあま
2021年9月15日
キレイな絵と可愛い主役の2人でどんどん続きを読んでいました!!とても満足!毎回ドキドキキュンキュンしてます!続きも気になります〜!!
エロあま😄
2021年9月10日
佐藤くんがかっこよくて、主人公のことが好きなのかなとドキドキ!エロいシーンも甘々な感じで、絵がキレイ!もっとエロあまキュンに期待します!
子犬×うさぎ
2021年9月10日
子犬×うさぎの小動物系というかかわいい二人のカップリングが眼福です。
癒されます。
ギャップの降り幅がえぐいのでキュンキュンします。
両片想いが遂に恋人に‼︎
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで付き合う設定で遂に恋人になるストーリー。お互い両片想いが実ってこれからの展開どうなるのか気になる,。
相手に好意を持ちご飯誘ったりする良くあるパターン。
お試しで付き合ったりするかは人による??
友達や同僚から恋人になるパターンも王道だと思った。
王道なストーリーだけど、読んでて先がどうなるか気になると思った。
可愛くて優しい二人
2021年9月8日
ほとんどエッチな場面のような気もする位イチャイチャしてます。けど男女共に性格良いので全く嫌悪感無く読み進められ次から次に購入してしまいました!
佐藤くん、いい男すぎるー
2021年9月3日
イケメンでモテモテなのに気配りはできるわ、仕事はできるわ、、、まさに王道の王子様ってかんじ。主人公がなかなか自分に自信が持てなくて途中でギクシャクしちゃうかんじはありますが、全体を通してかなり甘々です。エチシーンもたくさん、、いやほぼそれ?
満足です。
よかった~(*^▽^*)
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚にバレバレなほど梨花ちゃんが大好きな佐藤くん、いや~恋が実ってよかった(ToT)
コミュ障で、自分の気持ちを言葉にするのが苦手な梨花ちゃんが、告白とか『頑張ったね~』と嬉しくなりました(*^^*)
これから、2人のラブラブ溺愛、楽しみにしてます( *´艸)
かわいい二人
2021年9月3日
試し読みで読んでみたら、タイトルと表紙のギャグにやられ、かわいい二人にはまりました。佐藤君が俺様系なのかと思ったら、一途で爽やかな好青年。梨花ちゃんも、ピュアで引っ込み思案なところはあるけれど芯は強くて、本当にお似合いの二人です。絵描き方も丁寧で、ずっとこの二人を見ていたいです。
かっこいい
2021年9月3日
男性がかっこいいです。絵も丁寧で綺麗ですし、二人の今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです。
🙂
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもキュンキュンします。
一度読み始めると止まりません。
是非読んでみてください。きっと止まらず最新刊まで買ってしまいます笑
読んでいて気持ちが良い。
2021年9月2日
佐藤君、めっちゃ 優しい。最初は ちょっとねーと思いましたが、素直に謝っていたし、お付き合いしてからも ほんと 優しい良い男です。ヒロインのピュアさや素直さが とっても 目立って(嫌な意味じゃなくって)作品に、良いエッセンスになっています。
とにかく甘い!
2021年9月1日
以前から気になっていたので、割引になった時に購入しました。佐藤くんが、とにかく甘いです。これから2人がどうなるか、楽しみです。
2人で幸せになって欲しい
2021年8月31日
内気な岩淵さんと、そんな彼女を優しく一途に思う佐藤くんの物語にキュンキュンが止まりません。
岩淵さんはコミュ障ですが、卑屈なところはなく素直で可愛い印象。イライラする事もなくむしろ応援したくなる主人公です。
佐藤くんは言わずもがなイケメンで一途でえっちも上手な最高男子。
早く2人が幸せなカップルになって欲しい!
2021年8月27日
無料で1話を読んで続きが見てみたくなったのと絵が綺麗だったのとで一気に読んでしまいました!
佐藤くんの優しさがいい・・・!読んでいてキュンキュンしました!
佐藤くん・・
2021年8月25日
優しいなぁ。佐藤くんの気づかいもスマートでいい💗 リカの愛されぶりは羨ましい☘これからが気になる作品です。
カッコいい
2021年8月24日
いい男に迫られるのはとても羨ましいです!
女の子も可愛くて守ってあげたい感じ。
これからが楽しみです。
よき
2021年8月22日
絵が綺麗だし、2人とも初々しい感じが見ていて堪らないです!見てるこっちがキュンキュンしちゃう!今後も楽しみにしています!
続きが早く読みたい!
2021年8月22日
イラストが好みで購入したのですが内容もどストライクです♡
とにかく佐藤くんがカッコよすぎて好みです♡
2021年8月19日
絵がきれいだしストーリーも面白いので引き込まれました。
わたしも佐藤くんの髪をさわってみたいですね。
続きが
2021年8月19日
続きが非常に気になります。ウルウルしながら続きを持ってます。上手く伝えられないもどかしさも、優しさゆえに強引に行かない感じがたまらなく好きです。
いいです。
2021年8月13日
とても絵がきれいで大好きです。話も可愛らしくて、エッチでとても良かったです。まだ、始まったばかりですが、これからも長くは続いて欲しいです。
佐藤くん💗
2021年8月9日
まさにワンコ系のイケメン佐藤くんがカッコ良すぎて悶えます😄あんな同期いたら惚れます。はむはむして欲しいっ😍
続きが気になります!
2021年8月9日
奥手女子と好青年の組み合わせが良い感じです♪
是非上手くいってほしいなと思います。
君たち、お似合いだよ。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンした😍絵が綺麗で、個人的にかなり好き。ストーリーも無料版で読んでおもしろかったので、購入して一気読みした。梨花ちゃんが佐藤くんを愛犬と重ねてるところは笑ったww
梨花ちゃんは佐藤くんと不釣り合いだと思ってるけど、可愛い2人じゃないか。お似合いだよ。
お互いの勘違いが解けて両思いえっちが見られるのが今から楽しみ😺
ハラハラ
2021年8月6日
お互いの気持ちが・・・このままどうなるの?
この先が気になって気になってドキドキが止まらない早く続きが読みたい
気になる!!
2021年8月6日
無料分を読んだだけですが、とてもきゅんきゅんします!このあと二人はどうなるんだろう…続きが気になるので購入します
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは勘違いから関係が始まっちゃった感じで、女の子の引っ込み思案みたいな性格も可愛くて面白いです!
絵が綺麗で
2021年7月25日
表紙の絵が綺麗で購入しましたが、話も大変良かったです。続きが気になります。
優しいイケメン
2021年7月23日
佐藤くんが優しくてイケメンで癒されます。
2人がお似合いでふんわりしてて最高
。まだまだ続きが読みたくなります。
泣きぼくろイケメンずるい。(4話まで
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たとえ下心があったとしても仕事が出来てナチュラルに気遣いが出来る優しい男、イケメン佐藤くんがなんとも可愛いお話でした。
お互いに"触った"日を境に、梨花ちゃんに対しての好意を隠さず自分が思った事をちゃんとその都度伝えてくれるところがポイント高しです!えちも欲望が勝って待てが出来ない感があって良き。
梨花ちゃんを大事にしてるのが伝わってきてアフターフォローも完璧、て…もはやスパダリやん笑。いや、天使かな?佐藤くん、下心ある天使かも(読み進めていくとどんどん佐藤くんが可愛く思えてくるので笑)。
コミュ障の梨花ちゃんも必死な感じが可愛い。佐藤くんと関わって少しでもコミュ障改善されるといいな。
そして4話の佐藤くんの表情、気になりました。あの時何を思ったのかな?次話で分かるのかな?
今のところ3ヶ月間のお試しでのお付き合いですが梨花ちゃんが「私も好き」って伝えたら、今でさえ甘々な佐藤くんがさらに甘くなりそうですね。見てみたい。けどずっと口から砂糖吐きそう笑笑。
無料で読み好みだったので購入しました。
2021年7月9日
無料で読み好みだったので購入しました!
絵も好きだったのでよかったです。
岩淵さん天然!?
2021年7月9日
岩淵さん、イケメン佐藤くんをマロン(犬)みたいって天然ですか?そんな事を思っているからスキだらけで佐藤くんのエッチスイッチ入っちゃうんだよ。真面目な佐藤くんが狼に!
ヒーローの溺愛っぷりが良い
2021年7月8日
コミュ障なヒロインだけど一生懸命でヒーローがグラッと来ちゃうのもわかる。ヒーローもイケメンで配慮があって好感が持てた。続きが楽しみです。
大好きです
2021年7月7日
玄野先生の作品が大好きです。連載中の作品が完結に向かい寂しいなと思っていたらこちらの連載が始まって。今回の登場人物もシチュエーションもまたまた好みです。キュンキュンしっぱなしで何度も読みたいが止まりません。これからの展開が楽しみです。
修正され無事にデート回…!!
2021年7月7日
日付変わったと同時に購入し、あれ…話飛んでる!?と戸惑いましたが、きっとデート回の次のお話だ…と先読みしちゃいました(笑)
けど、名前で呼び合うようになった経緯など、やっぱりデート回見たい〜!!となったので、お問い合わせした所、皆さんのコメントもありましたし、修正していただけた様で良かったです(*^^*)
この次もフライングで読んでしまったので、今回ゎお得!?になってしまいました(*°∀°)=3
4話まで読んで
2021年7月7日
4話のデートを楽しみにしていました!佐藤くんが至る所で優しくてかっこいいです。主人公二人とも絵柄が好み♡佐藤くんの髪がふわふわなところと目の下のほくろが特に好きです。夜に攻めながらも梨花ちゃんを気遣っていて、本当に大事にしているのが伝わりキュンとします。
話が飛んだのかな?
2021年7月7日
とにかく2人とも可愛くて、ほっこりします。こんな2人が周りにいたら間違いなくニマニマ見守ります笑
とてもいいです
2021年7月7日
2人とも可愛らしくて甘くていいです。うまく行くといいなぁ。続きが気になります。でも、4巻購入しましたがデートシーンがまるまるないような?お話飛んでいる気がしますが1話ごとも購入しないと間のお話見れないんでしょうか?
あまーい!
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊から表紙に惹かれて全巻買いました!!佐藤くんの存在が癒されます。口下手な主人公へ下心よりも優しさ優先でキュンが止まらず何度も読み返しています!!会社に一人は必要〜!!!(笑)

他の方も仰ってますが、3巻から4巻の流れが一話分抜けているような気がしてなりません...(4巻が5巻の内容だったのか大人の事情でそうなったのか)
配信を楽しみしていますので、どうか少しでも長く続いて欲しいなあと思います(´・ω・`)
4巻♪
2021年7月7日
4巻が再配信された!早急の対応で続きが読めて嬉しい。絵も綺麗で、続きが気になってしまう。5巻は先読みした感は否めないが、配信されたら買ってしまうだろあなぁ。
中身が違います。
2021年7月7日
話は大好きで、続きを楽しみにしていましたが、4巻の中身が5巻のようです。本来の4巻の内容も配信していただきたいです。
佐藤くん□
2021年7月4日
佐藤くん最高です‼️なんなんですかね〜こんなに優しくて仕事出来て男前男子‼️
素敵過ぎます□梨花ちゃんの事が大好きなんだなぁ〜羨ましいです□
梨花ちゃんは可愛らしいけどちょっと天然ちゃんですね。
益々2人がラブラブになっていくんだろうな〜❤️
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのこと絶対に佐藤君は、何かしらのきっかけで以前から好きだったパターンだと予想。
ストーリー、絵柄もろ好み。特に佐藤君のキャラ設定は爽やかイケメンで推せる。
主人公かわいい
2021年6月24日
恋愛初心者の主人公に彼がペースを合わせているのがとても好感がもてますね。主人公かわいい♪
2021年6月24日
他の作品も好きで、作者買いです。佐藤くんが可愛くてとっても、良いですね。
可愛い!
2021年6月20日
絵が綺麗でヒロインがめちゃくちゃに可愛い!ストーリーも面白いです‼️
佐藤くんいい💗
2021年6月20日
佐藤くんの髪型と顔がすごい好みで、更に女の子を一途に想ってるのがよく伝わって最高です😍これからも楽しみです‼
めっちゃ可愛い!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤くんを愛犬に重ねるのわかる!犬みたいに忠実だし、可愛い!先立ったマロンちゃんそっくりすぎ…二人共かわいい!今後も読みます!
可愛い~
2021年6月17日
二人とも可愛い(笑)読んでてほわほわしちゃう~
でもエロシーンになると佐藤くんやることしっかりやってくれる。絶対続き読みます!
すっごく好き!
2021年5月30日
佐藤くんも梨花ちゃんも可愛くていい子ですごく癒されました!いつもはわんこっぽいのに、Hの時は少しSっぽくなる佐藤くんが本当にツボです…!また、絵も綺麗で読んでてドキドキしちゃいます。続きもすごく楽しみ〜!!
佐藤くんの可愛さに悶える😶
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が好きだったので購入しました。購入して本当に正解で、もう佐藤くんが素敵で素敵で悶えます…!!!梨花ちゃんに対して、とても優しい姿にもきゅんとしますし、グイグイいくところはかっこ良くてとてもエッチい…!
その一方で照れた顔は可愛く、ときめきが止まりませんでしたっ☆!!
特に1巻で佐藤くんと梨花ちゃんがぶつかりそうになるところは、本当に本当に素敵で30回くらい読み返してしまいました(笑)全世界の人に読んでほしい(笑)
二人がちゃんと結ばれて幸せになりますように~~~続きが早く読みたいです。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の6巻まで読みました。5巻だけ35ページで他は30ページでした。読者おいてきぼりの茶番を見せられてる感じでした。感情移入全くできなかった。この先まで読めば少し良くなるんですかね?大事な初のシーンも案外あっさりでした。
可愛いふたり
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気な梨花に、勘違いしてグイグイ迫ってくる上、お試しで付き合う提案とかしてくる佐藤くんに最初は違和感がありましたが、ふたりの思いが通じてからは迷いなくラブラブで、エッチシーンが満載の割にはエロいというより可愛い関係。そしてふたりは、肉体だけでなく心も育んでいって、関係はどんどん良くなり、家族や友人、周りの人々に祝福されてゴールインという、恋人たちがゴールするまでのマニュアル的にも見えます。
佐藤くん「は」で「が」ではない
2024年6月21日
佐藤くんは~だから何度もイクのは、主人公の方?で、佐藤くん「が」になると単に本人が絶倫と言うことになるから。
細かいところが気になりますが愉しめる作品です。
LOVE作品
2024年6月17日
始まりは勘違いからでしたが、純粋な2人の恋がキュンとしていて可愛らしいです。
玄野先生の作品が好きで毎回楽しみにしています!
絵がキレイ
2024年5月29日
今どき珍しいタイプのヒロインで、基本的には可愛らしいんだけど、場面によってはもうちょっと頑張って!って言いたくなるヒロインだと思いました。ヒーローは手を出すのが早くてびっくり。でもダラダラ進まないよりは展開が早いのは良いです。
徐々にいー感じ
2024年5月27日
初めはストーリーがあまり理解できなかったりしたけど絵も綺麗だし途中からは全体的に読みやすいし楽しくなってくる!
安心して読み進められる内容
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで描かれているシチュエーションには尊さが感じられ、読んでいると萌えます。主に佐藤くんのほうが積極的に誘ってきているような雰囲気を感じますが、決して終始全てが一方的な形で進んでいるのではなく、梨花のほうもまた新たな感覚に酔っていたり、彼女なりにより楽しもうと精一杯彼を受け止めている姿が印象に残りました。二人とも性格が良いですし、本当の両想い関係だからこそ味わえる深い愛には心がジーンとしました。
コメディ路線と思いきや甘々溺愛路線でした
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いをしたままやりたい放題なヒーローと訳がわからない状態でされるがままのヒロインに、最初はちょっとコメディ感を強く感じて(<ー私的見解です)笑ってしまいました。 ヒロインに逃げられたヒーローが「やらかした?」と、涙をポロリとするシーンは完全にギャグとしか・・・(笑)。なので、そのままコメディ路線を突っ走るのかと思っていたら、その後は普通に正統派の甘々溺愛路線でしたね〜。

ヒーローはかなりエロいけどヒロインの事が大好きで、ピュアで言葉足らずの彼女の気持ちに寄り添うことができる優しさを持っているところがとても良かったです。
佐藤が頼り甲斐あって
2024年5月13日
なんだかんだいってイチャコラしているあれカップルでおしまいなのかなと思いきや、リカの過去とかも出てきたり。
めちゃくちゃ可愛すぎるカップル誕生
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ マロン似の触り心地ってモフモフなんだろうなァってスタートか、まず可愛すぎる。恋の進展もふんわりペースで読んでて優しい気持ちになれるTLです。これからの展開も、まったり進んでほしいな。ステキなお話しをありがとう。
かわいい二人
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ佐藤くん暴走する割にシュンと反省するギャップが良い。ヒロイン大好きが周囲にバレバレなのも可愛くて安心して読める作品でした。
2024年4月26日
ありえない展開だなぁとは思うけど絵が綺麗でした
内容もまぁありかなって感じでした
もうちょいえろくてもいいかも
とろとろ
2024年4月13日
いんびな臭と、いんびな音が実際に聞こえてくるような絵の表現力が素晴らしいです。顔をそこに近づけるとその酪農臭とは別の匂いがそこの下の於菊さんの方からも来るようです。とろとろの部分が済んだら於菊さんもなめなめして下さいませ。
TLの王道
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになる前提で話が進んでいくし、多少の横恋慕などの障害や勘違いは起きても結局ラブラブなのでしたと言った感じの王道です。
ワンちゃん
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家のワンちゃんと間違えられてっていうとっかかりが面白かった。
佐藤君は最初こそ暴走気味だったけど、ちゃんと待てができるワンちゃんで、
かわいい大型犬です。
理想の彼氏
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤くんが優しすぎて良い人すぎて…。
理性を忘れず、しかも傷付けてしまったんじゃないかと相手のことを想って自分から身を引こうだなんてなかなか出来ることじゃないですよね。
配信ミスがあったとのお知らせが5〜6巻で掲載があります。読者が楽しめるように番外編まで作って下さった先生、ありがとうございます♡
エロ可愛い
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨花ちゃんが、エロ可愛くてたまらん。佐藤くんがカッコよいからこそ、ベッドシーンがめちゃめちゃエロく感じます。
作者さん買い
2023年4月30日
好きな作者さんで購入しました。絵も綺麗で読みやすいし、かわいいです!他の作品に比べてえちシーンがないです。
2023年4月30日
女性も男性も綺麗に描かれていて次々に読み進めてしまった。
白黒の漫画はあまり読んでいなかったが絵が綺麗であったため飽きずによめた。
始まりはTL特有の強引えちだけど
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後は至って優等生彼氏な佐藤くん。梨花ちゃんは本当にかわいくて健気。初期のすれ違いのところだけ、ちょっと胸が痛みましたが、あとはひたすら甘々♡梨花ちゃんが最初は自信がなさすぎてじれったかったけど、愛されて徐々に人として、社会人として自信つけて成長していくところも良かったです。
高スペックな彼と内気ヒロイン
2023年4月16日
最初は漫画に良くあるイケメン高スペックな彼と、内気で少し天然な感じのヒロインの話かと思いました。
ヒロインの天然さで早急な展開で始まりますが、素直さを感じるヒロインかつ無理やり感は無いので、楽しく読めました。
良い子すぎやしませんか
2023年4月16日
作者さん買いです。他の作品でもうぶなヒロイン設定を読んだことがあり好みだったので、こちらもうぶで鈍いヒロインでかわいいんですが、、、お花畑過ぎやしませんか?!と思うくらい男性に免疫がなさすぎてこんな子今どき実在するのかな。と思ったり。ヒロインのことがちょっと心配になりますが、とっても良い子でいちゃラブも幸せいっぱいで基本的には好きです
7巻まで読みました
2023年4月11日
さわ先生のファンです。恋愛初心者の天然女子が可愛らしいです。彼も彼女に合わせてあげるのが、とても微笑ましいです。7話でやっとお付き合い始まったので、これからが楽しみです。
わかる
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のワンコのことと重ねるとかわかる。
絵も私好みでどんどん読んでいってしましました。
オフィスラブ好きな方は読んでみてもいいかも。
👍
2023年4月7日
TLならではのシーンからスタートでちょっと引きました😓でもちゃんと読めば、ストーリーもキャラクターも良かった
2人とも優しくてお互いを思い合ってるのがいい😊
溺愛
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は佐藤くんの勘違いから始まったのですが、佐藤くんがヒロインのことを大好きなのが伝わってきます。
あんなに何度もイケて羨ましい。
続きが気になります
2023年1月10日
ヒロインが可愛いです。ヒーローはヒロインにベタ惚れで一途なのが好感もてます。今後の展開がとても気になります。
面白かったです
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で毎回買ってます。佐藤くん優しくて素敵ですね。彼女も人見知りからだいぶ人馴れしてきましたね。続きが気になります。🙂
めっちゃ良い
2023年1月4日
まず絵が可愛くて綺麗で読みやすくて良いです。佐藤くんの爽やかさと可愛さとかっこよさと強引さのバランスがめちゃくちゃ良いです。溺愛すぎず、強引ドSすぎずリアルな男の子感がとても良い塩梅でキュンです。
きれいなタッチです
2022年12月8日
絵が綺麗です!ストーリーも溺愛系でサクサク読み進めてしまいました。試し読みのつもりが最新刊まで一気に購入して先が気になって仕方ないです。
無料版を読んだだけですが
2022年11月15日
TL なので展開は急ですが絵柄が可愛くて綺麗なので読みやすいと思いました。
コミュ障のヒロインを上手くリード(操る?)お相手の彼も好感が持てるし、ちょっと誤解からの始まりですがこれから二人がどうなっていくのか気になる作品です。
佐藤君
2022年11月8日
かわいい顔して大胆な佐藤君、みかけによらず、、、と言うギャップに萌える感じでしょうか?エッチな描写がなんだかエロいです。
甘々♡
2022年10月5日
主人公がピュアで可愛いし、佐藤さんの甘い溺愛が良い♡脱ぐとエロい♡ピュアで真っ直ぐな二人だけにえっちする姿が私には妙にエロく見える!
初っ端から
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではyだな〜という感想ですが絵は綺麗で見やすく好きな感じです。同期設定がいいし、つづが楽しみですが完結してから一気に読みたいから待っていようかな。