ネタバレ・感想ありパラフィリアの束縛(分冊版)のレビュー

往年の腐女子にも嬉しい♡
2023年10月12日
少し古風さのある画風と世界観と言うか、BLががっつりファンタジー域でしかなかった頃の匂いが残っていて、90年代辺りまで読まれていた貴腐人もお気に召すのではなかろうかと思ったりしました。笑
オトナなDOMと野蛮で魅力的なSUB
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話完結です。D/s好きなんで面白かったです!
SUBの塁が痛みで快楽を感じる設定なんですが痛いシーンは無いです。
直接的な暴力シーンも無いです。途中ノーマルで危険な雰囲気の綾小路が当て馬で出ますが、意外にあっさり登場終わっちゃいました😓
もっとしつこく塁にまとわりつきそうだたのに…1巻完結なら仕方ないのかな。
第二性に悩み葛藤し、時折DOMの攻撃性と支配欲が垣間見れますが、ハッピーエンドなので良かった。
最終話甘々です😄
作者さん買いです!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまいました~。
相変わらずの鳥海先生の綺麗な絵、激しい愛し合い方、堪能させていただきました!
DOMSUBはオメガバースより分かりにくく、メジャーではないですが、鳥海先生の絵とストーリーがマッチして凄く良かったです。
最後、愛し合うただの二人として結ばれ方が良かった!
新作またお待ちしてます!
切なくて素敵
2021年10月5日
はなれがたきけものからの作者さま買いです。表紙もエレガントで色っぽくて素敵です。Dom Subものも初心者ですが、すごく良かった。切ないストーリーで、だんだん幸せになっていく感じが。分冊は細かく分かれるから後で読みづらいけど、合わさるのを待てずに購入です笑
作者買いです。
2021年7月30日
作者買いしました。内容は、いわゆる、ドムサブもので。特別なひねりがある訳ではないけど、絵がキレイで読みやすいです。1話、2話どちらもオススメです。価格的にも大満足でした。
大人のドムサブ
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おお、なんか大人です…絵柄だからかな?
ちょっと古風なんですが、人を愛せないドム×過去に訳あり、素直になれないサブ
プレイを重ねるうちにお互いはまっていく感じは、絵的にもレディコミ風な感じもしましたが、心理描写を丁寧に描いているので綺麗にまとまっています。
愛がある
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ domが本能のままにsubを支配するのではなく、契約に基づいて支配する。でも愛するsubに会って自制出来なくなり一旦離れるが、それを受け入れてくれたsubとハッピーエンドになる。良かったです。
なんせ画が美麗✨
2022年1月5日
作家さん買いですね~♪美しくもエロティックなDom/Subユニバース(^^
Dom:叔父(渡)の死により、パートナーを失ったSub:塁に新たなパートナーを見つける目的で会いに行ったDom:篤史なのですが・・・・やんちゃな塁にはDom/Subの社交場が合わず、仮パートナーとして篤史と契約を交わします・・・ここから、紳士的な篤史が理性を失うような事態になってゆくのです・・・フフフ
パートナーは恋人同士とは限らず、契約書をきちんと交わしお互いにNGな行為はせず、プレイでその欲を満たす・・・というような設定・・・とはいえ・・・BLなのでうふふのふ~💕もちろんラブな予感!ですよね(^^
世界観がSMのような感じなので、苦手な方も居るかとは思いますが、一応お互いが合意のプレイなので、DomもSubも好きでしているし、されている行為。そういった世界に理解のある方にはハマる作品なのではないかしら?なんせ作家さんの画が美しくて・・・激しいエチと色気のある表情は流石!!こっそり覗き見したい耽美な世界って感じです♪
ドムサブのせいで
2025年6月1日
ずいぶんと遠回りしながらやっと心がつながったという感じ。エチシーンたくさん、心理描写もとても多く、「お互い好き」でいいのでは?と身も蓋もないことを思ってしまいました。とはいえ、二人の関係性を丁寧に描いていて、絵もきれいでした。
攻めがカッコイイ❤
2025年2月13日
攻めがDom/sub 用の社交倶楽部で制服なのかスラックスにベスト+アイマスクという格好で登場するのだけど(他のDomも)このシーンは作者様の性癖なのか頻繁に描かれていて嬉しかったです。物語もなかなか面白い設定でした。
絵がきれい
2023年9月2日
絵が綺麗でこの作品は特にそう感じました。
この作家さんにストーリー性は求めたことはなかったけど、面白かった。
表紙が良い😉
2023年8月2日
絵がキレイで、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちがカッコ良くて、エロチックな所が、とてもエッチでした。
すこし、
2025年2月12日
かなり絵柄が昔のものっぽくて苦手でした…ストーリーや設定事態はすきだったので、すこし残念でした……。
作家名: 鳥海よう子
出版社: 海王社