ネタバレ・感想ありさわっていいからかじらせてのレビュー

無表情なトレーナーかと思ったら…
2025年5月20日
最初は無表情なトレーナーかと思ってたけど、ダイエットのサポートをしっかりしてた。 終いには、付き合うことになるんて😍
付き合ったら、筋肉触り放題だしダイエットに食事毎日作りますと必死にアプローチしてるところがギャップがあって、可愛いかった!
作者買いです
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの描くヒロインはむっちりしてすごくかわいい、そしてヒーローはいつも良い筋肉をしている…エロシーンも含めて、お似合いすぎてため息が出ます。ハピエン最高です。
マッチョな彼氏
2024年3月31日
には興味がないのですがこのヒーロー君はかっこいい。硬派で無口なのだけど、きゅんとする可愛さもありgood です。読み放題で5setまでなのでラストまで見届けたいな…と思います。完結してるので公開するのを楽しみにしています。
やっぱり面白い
2023年5月2日
作者さん買いです。とってもエロ可愛くて、無料試し読みの分を終えると、やっぱり続きが気になり購入してしまいました。このお話もやっぱり面白く出来ていて、この作者さんの漫画が好きな人なら購入おすすめします。
筋肉最高!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーんなステキなイケメンジムトレーナーがいたら食事制限でもなんでも頑張れるよね〜!作者さんが描く男性は全員魅力的な体で惚れ惚れします!他作品も全部面白いし、何よりいちゃつきシーンが最高です!
筋肉男子!!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
ぽっちゃり体型が理由で振られた透子と、透子を助けてくれたパーソナルトレーナーの葵くんのラブストーリーです。
振られた腹いせに葵くんのジムにトレーニングに通いだし、綺麗になりながら葵という最高の彼氏ができるお話。
葵くん、好きだと思うと噛みたくなる衝動があり、野性的でキュンキュンきました。
その上私の好みの筋肉男子で、尚且つクールなイケメン、無表情で女っ気のないキャラなのに彼女は溺愛&嫉妬深いという萌えどころ満載でした!!
透子も、ぽっちゃり体型とはいえトレーニングの成果か胸は大きいけどメリハリがあってナイスバディです!しかも柔らかそう。男の子の好きな感じです。私も透子みたいな体型になりたいです…
すれ違い~のカップル
2022年7月13日
大好きな先生の作品です!しっかりエロもあるし彼カノたちの心情もたっぷりと伝えられて~読み放題でも登録してますが…待ちきれず新刊が出る度に購入してます!早く~お互いのホントの気持ちに気がついて欲しいです!
一気読みしました
2022年5月12日

作者さんの作品大好きなんです。
特に背が高くてイケメンてのがどストライク!!
相手の女の子も小さくてめちゃ可愛い(*≧з≦)
自分の大好物が揃ってて大変楽しかったです。
次回もめちゃ期待してますw
すてき
2022年3月18日
主人公がかわいくて彼氏もかっこいいとか羨ましい限りです!キュン要素もあって続きが気になります(^^)
ジムのお兄さんってえちいですよね笑
えー筋肉好きすぎる!サイコーです!
2022年3月14日
何だか、ヒロイン羨ましい。可愛いし、ヒーロー長身、筋肉イケメンなんて、いる?
もう、これは恋しました!まだ、続きあるけど何度も読み返しできる系です。ヒーローの叔父さんがやはりタイプかな?
2人ともいいカラダ
2022年3月10日
パーソナルトレーナーのヒーローの筋肉はもちろんですが、ヒロインもむっちり感がちょうどよくて可愛いです。
可愛い絵柄だけどエッチシーンはエロくてすごく好みでした。
作者さん買いです
2022年2月26日
ヒーローは美筋肉イケメンだし、ヒロインもどんどんナイスバディになって、お似合いカップルの眼福な作品で好きです♪
良いなぁ
2022年2月8日
可愛いカップル🖤ヒロインはポチャ子っていうけどこれ位の体形普通にいるよね。彼に丁寧にレッスンしてもらって、自分でも努力して少しずつ締まってきてメリハリボディになってきてHさが際立って…彼もますます惹かれちゃうわけです。まだ自信がないふたりだけどお似合いだし、早く続きが見てみたいです。
いい身体は食べ物から
2022年2月7日
すごい筋肉だ!格好いい〜。ヒロインも筋トレしているのが良い。エッチよりも、努力している主人公2人に好感が持てます。
いい身体!
2022年2月4日
とりあえず筋肉が素敵!
葵くんも最初はクールに見えるけど、どんどん可愛くなってきました
透子さんはジム通う前のぽっちゃりしてるのも良かったなぁ
絵も綺麗で面白いです。
2022年2月4日
付き合い始めてからがどエロイです。
自分も筋肉好きだからか描写に引き込まれます。
読み放題でこの作品は大当たりです!
葵くんがイケメン
2022年2月3日
主人公はなかなかなぽっちゃりさん。フラれて辛い時に筋肉ムキムキなイケメンくんに出会う。葵くんの筋肉が筋肉フェチにはたまらないです😄
主人公の透子ちゃんも優しくて一生懸命で好感が持てます😉
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉も。ラブラブぶりも。
よい。
出会いや、彼の優しさも良い。
女の子が、期間限定にこだわらずに、愛せば良いのに、別れた時の辛さが怖くてブレーキかけちゃうのでしょうね。好きが大きいと立ち直るのも時間がかかるからね。
無料版だけ!!
2022年2月2日
無料版だけ読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白くて良かった。
何より、葵くんが最高!!
主人公と葵くんの恋愛がどうなるか気になる!!
筋肉‼
2022年2月2日
葵くんの筋肉がとにかくいいです‼
作者さんの描く男性も女性も魅力的ですが、今回は男性の筋肉がきれい。女の子も段々かわいくなって来て、このまま平和にいちゃラブしてて欲しいです。
2021年12月28日
主人公の女の子がかわいくて、共感出来て好きです。
男の子もかっこいいし、良い子なので、幸せな気持ちになります!
作者さん買いです。
2021年11月11日
うた乃先生の他作品から辿り着いて、1巻無料で読んでみたら、好きな人を噛みたくなる葵くんの気持ちにめちゃくちゃ共感して、流れるように続きを購入してしまいました笑。
ストーリーはまだまだ始まったばかりって感じで、続きに期待大です😄
主人公がうらやましい!
2021年11月7日
主人公ぽちゃ設定だけど、ナイスバディで調度良い感じ。痩せてる子が良いと振られた直後に年下イケメン ジムトレーナーと出会い、ジムで自分磨きして、その彼とお付き合いなんて、うらやましい限り!それも相手が初めてなんて、凄い!Hシーンもマッチョ&ナイスバディで結構リアルに描かれ、見応えあります。彼の叔父がまた素敵でこれからスパイスになるはず。早く続きみたいです。
ひえ目に言って最高
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉ぬに描き方が好みすぎてヤバい

女の子も可愛いし、えっちなシーンも魅力的でよかった
続き楽しみにしています
可愛い×筋肉=素晴らしい
2021年9月28日
とっても良かったです!沢山フェチが詰まっていて引き込まれます。
筋肉がとにかく美しいです。
イッキに読んでしまいました。
叔父さんも楽しみなので今後の展開に期待しています!
葵くん、無表情なのが可愛い(3まで)
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーソナルジムトレーナーの葵くん(22)とぽっちゃり女子の透子ちゃん(25)カップルのお話。2人ともとても可愛かったです。
筋肉好きな透子ちゃんのお眼鏡に叶う素敵ボディの葵くん…うん、本当イイ身体してます!ガッシリなの堪らない。そして透子ちゃんの身体を噛みたがる葵くんの性 癖 …何なのそれありがとうございます笑。
童●だったのでこれから頑張ります的な事言ってましたが考えただけで末恐ろしい。葵くん根は真面目そうだからしっかり勉強しそうだし予習復習までしそうだしきっと体力オバケそう。いやでも見てみたいお願いします笑笑。
次回、ゴリラ登場するの、か!?笑。楽しみです。
(うた乃さんの描かれている「襲ってないよ?…」のカフェオーナー四万十さんがジム行ってたって言うシーンがあるんですけど、ここのジムなら嬉しいなぁ〜なんて勝手に想像しちゃいました。)
いいからだ
2021年8月12日
作者さん買いです。
男の子がいい体で思わず見てしまう気持ちが分かります。
二人のキャラクターもかわいらしくて、今後どんな展開になるのか楽しみです。
作者さん買いです(^^)
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでこの作品の設定を気に入ってしまい、まだ2巻までしか出ていないのに、続きが気になって即購入。初レビューしたくなる程、作者さんの描く女の子が、こちらもとても可愛いです。しぐさや表情とか胸とか(笑)やわらかそうだし可愛らしい。そして初対面の時から無表情だけど、主人公に対して優しいイケメンくんが素敵で最高!こんな出逢いがあっていいなぁ〜、とマンガの設定ながら、主人公が羨ましくて萌えました。ジムのトレーナーなんだけど筋肉がムキムキしすぎず、いい感じに触れたくなるほど綺麗に描かれているし、可愛い女の子&筋肉のイケメンの組み合わせが優しく包み込んでくれてる感じで凄くいいです。Hシーンも感じる部分を攻めつつ(笑)しっかり女の子を抱きしめる感じのエロがたまらなくグッときて、更に引き込まれました。衝動買いして後悔はなかったです。こんなトレーナーさんの為なら女子は頑張りすぎちゃうよなぁ、ってため息出ました。これから2人がどういう風に発展していくのかとても楽しみです!
極端すぎなくていい
2021年6月20日
作者さん買いです。ぽちゃヒロインですが、変に卑屈でもなく、ぽちゃも軽度でちゃんとおしゃれしているので、可愛いヒロインとして応援したくなります。二人とも相手の立場を考えてくれる性格で良いです。
筋肉男子
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ジムトレーナー×失恋したてのヒロイン
年下君がクールなのに溺愛なのがよいです。
TL的にもH描写が上手な作者さんで、楽しく読めます。
ただ、引き伸ばしたいからなのかヒロインが急に期間限定とか、うじうじモードになるのがちょっと…
溺愛されてるのに、いきなりその思考になる?と違和感。
放題で5話まで。完結まで読んだら追記します。
作者買いです
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…よいです。
ヒロインの女性がポチャ体型って…男性は、沢山いるから…ポチャ体型好きや、痩せ型体型好きやら、、好みがあるから……大丈夫って言いたいけど、女性は好きな男性に、良いふうに見られたいし、、欲がでる。
自己否定感は誰にでもあるし、ヒロインのキモチ→分かります。

個人的に、ヒーローの感情表現(喜怒哀楽)が無さすぎて…寂しいです→そういうキャラ設定だったのか…?

個人的に、エロスが…少なめ?って思いました。
エロい
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の5巻まで読みました。
TLの中でも棒がはっきりと書いてある方であり、それがいい。
でもヒロインのネガティブで「ダメージ少なくするために」と言う理由で壁を作る所に共感できないしイラッとする。
付き合ってるのに壁なんかいらない。
マッチョがいい!
2022年11月30日
マッチョ系はあまり好んで読みませんが、こちらは綺麗なマッチョ?(笑)なので、すごくよかったです!
自分もジムに通ってるけど、こんなかっこいい子はいないので、羨ましくなりました!
さわっていいからかじらせて
2022年9月27日
うた乃さんの絵はメッチャキレイで読みやすいです!男性側の絵がマッチョやから余計に興奮してしまいます(笑)ポッチャリのストーリーは勇気付けさせてくれるので嬉しいです!
筋肉男子
2022年5月19日
出会いから素敵だった。筋肉好きには堪らん完璧男子!身長差がとにかく良い!筋肉で可愛いとか反則だと思います。
内容よりも目がいくのは…。
2022年2月7日
ぽっちゃり女子の透子ちゃんとジムのトレーナーでマッチョで少しワンコ系が入ってる葵くんの話。葵くんの筋肉はホントにすごい。腹筋の線もうまいし腕の筋肉の感じも上手に描かれてます。でもそれよりも透子ちゃんのラインがキレイすぎて…。ウエストが特にやばい。下から見たときのアングルがたまりません!内容よりも2人の体型を楽しんでしまってます。あ、でも話も面白いですよw。
作者さん買い♦
2021年9月23日
絵が好きです😄女の子が素直で可愛いですし、男の子も無表情ですが優しくていいです♦どんな2人になっていくのか楽しみです💗
2021年8月21日
よかったです!作者さん買いです。男の子はかっこいいし、筋肉がいい!女の子もかわいい!続きが楽しみです。
そのフェチわかる⤴
2021年8月21日
逆の立場ですが、噛みついたり、舐めたくなる気持ちは、スゴくよく解ります!
整った体であればあるほど。
うた乃先生の絵は筋肉の状態がよく描かれているので、読んでいてとても目の保養になります~
もう、大興奮。
筋肉〜
2023年2月17日
筋肉もりもりの人に噛ませてくれって言われたら怖い。あと噛んでほしいと思ったことが今まで一度もないのでちょっとよく分からない…
作家名: うた乃
ジャンル: TLマンガ