ネタバレ・感想あり【単話売】サイケデリアのレビュー

せんぱぁい
2022年3月27日
ミゾくん、よかったわね……□
日野先輩がエッチで素晴らしいです。
「しょうがねぇなぁミゾは」で展開するホッコリラブコメありがとうございます。
高橋先生の刑事もの大好きです。
続きが気になる!
2021年6月6日
初読み作者さん。少し前にフォローしてる方々が皆さんレビューで高評価で、無料なので読んでみました。絵柄が独特で、血もでてくるし苦手かもと思いましたが、とんでもない。1話だけなのにひきこまれました!最後はとても気になる終わり方で続きが読みたくなりますね。他の作品も読んでみようと思いました
新作待ってました、高橋秀武先生最高です。
2021年6月2日
「雪と松」が素晴らしくて、何度も読み返しています。新作「サイケデリア」は「スティグマター愛痕ー」と同様、心霊系の刑事ペア。キャラクターの魅力、可愛らしさもさることながら、トーンを極力使用しないペンのコントラストが、ため息がでるほど美しい。眼福です。また、コロナ禍でマスク必須の日常描写が新鮮に感じられました。出血をともなう怪我により息も絶え絶えなイケメンが至宝だと感じる方にお勧めです。2話が楽しみで仕方ありません!必ず購入します。
題名が示す様に主人公はサイケデリック?
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が酷い目に遭った事への心的ショックが原因で幻覚が見え始めたとか?全く的外れかな……っと、僕の勝手な妄想ですが、他のレビュアーさん達の推しがとても激しかったので読んでみました。世界観が個性的で好きです。物語もこの先面白くなりそうですね。レビュアーさん達のおすすめする高橋先生の他の作品も読んでみようと思います。
うわ!!!
2021年5月30日
どーなるんでしょうか、この先が大分気になります!
とても面白そうな設定でこれからの展開次第ですが
期待てまきる作品でした!
レビュアーの皆さまありがとう〜
2021年5月30日
あの「雪と松」が素晴らしすぎて今もレビュー書けませんが、「スティグマタ」もそうなんですが、まさかその髙橋先生の新作が単話1巻無料で読めるだなんてっ!
フォローさせて頂いている皆さま、レビュアーの皆さまありがとうございます!
この作品も最高の予感しかしません。今まさに生きてる等身大のマスクした刑事。なのにいきなりこう来るか?
続きが出たら即買います!それだけの自信があっての無料かと思います!太っ腹!
コロナが存在する世界
2021年5月30日
初読み作者さん。フォローしてる方々がオススメしているスティグマタと雪と松、ずーっとお気に入りセール待ちのところ、新作無料とレビューで聞いて私も飛びつきました。表紙にわざわざ令和版って書かれているのは、コロナが存在する世界だからなんですね。登場人物がほとんどマスクしてる世界の描写って難しいはずですが、生霊相手のときはマスクしなくてもいいから上手く考えてるなーって思います。つかみは最高、この先どうなるか期待しかありません!
積読が過去最高を更新し続けてるのに、まだまだこんなに面白い初読み作者さんがいらっしゃるなんて。。。BL深すぎる沼です。
引き込まれる世界観
2021年5月30日
フォロー様たちのレビューで1話無料と知り読んでみました。
初めての作者さんでしたがすごい!何だろう、この世界観!
独特の絵と吹き出しとストーリー展開。
短い1話なのにすごく引き込まれました。
レビューに書かれていた他作品も気になり『スティグマタ』と『雪と松』の試し読みできるところを全部読んでみましたが、さらに作者さんのことが気になってしまいました。

最近フォローさんのレビューを読んで気になる作品がたくさんあるんですが、読むスピードがなかなか追い付かず、悶々としています(笑)
皆さん本当に素敵なレビューを書いて下さるので誘惑との戦いが大変ですが楽しいです。
ありがとうございます!
ありがとう❤️
2021年5月29日
初読み作家様です。大変失礼ながら、全く知らない作家様でした。(ごめんなさい。)
でも!今のところ8件のレビュー中、なんと半分がフォロー様です。作品としても、推しとしても、これは読む価値ありです。
近頃、自分の選択する作品より、フォロー様方の推しを信じた方が、面白い気がします(泣)自分のストライクゾーンだけでは、選択肢が狭いので、皆様のレビューには感謝です!

そして、この作品。なんですか、このインパクト!
冒頭からえっ!?ってなって、一話終わりにまた、えっ!?気になるじゃ~ん。
刑事、事件ものは好きなので、これは楽しみです。
これがBLとどう絡むのか、想像がつきません。
想像出来ないから面白いんですよね。
すでに好き
2021年5月29日
これから連載な始まるのに、1話無料なんて太っ腹すぎですね。
登場シーンは多くありませんが、すでに日野先輩の色気、目力に心を奪われています。まさにミゾと同じで「先ぱぁい」です。
1話ラストで衝撃。新感覚の刑事もの、ワクワク続きが楽しみで仕方ないです。
令和版刑事もの、ちょっと特殊
2021年5月29日
無料のお知らせ、ありがとうございます。「スティグマタ」がすごくよかったので、この作品も期待してしまいます。初っぱなから、また血が…。日野先輩の眼差しがすでにセクシーです。うん、これからが楽しみです!「雪と松」も読みたいんですが、なかなかセールにならないですね。
すでに夢中です
2021年5月28日
大好きな作者さん。「雪と松」「スティグマタ」シリーズに続いての新作、とても嬉しいです。フォローさせていただいた方のレビューで、1巻が無料で読めると知って、速攻で飛びつきました。ありがたいです。
仰るように、面白くなる予感しかありません。というか、始まりから衝撃的!触りの部分だけで夢中です。私も日野先輩が好きだ。
令和なので、マスク有り、外食NGな感じが自然に組み込まれていますが、何年後かに読む読者には「なんで?」ってなったりするのかなあと先読みしたりもしています。そうだとしても、きっとあっという間に秀武先生の世界に引き込まれるんだろうなぁ。
あぁ、もうすでに続きが欲しい…。
好きな作家さんです
2021年5月27日
別作品からのファンで今回新作という事でワクワクしながら待っていました!最高です!
素敵〜!
2021年5月25日
高橋先生、新作ですね!無料で読めて嬉しいです!まだ導入部分ですが、これで面白くないはずがないと感じてしまいます。もう日野先輩に惚れてしまいました。続きが楽しみです!!
待ってました!ひでぶ先生の新連載♡
2021年5月25日
待ってました~!!!(拍手!!)
高橋秀武先生の刑事ものBL…大好きです!!
主人公の「ミゾ」がめちゃめちゃ恋していて可愛いです!180センチの大柄な男性なのに、とても可愛く見える不思議…ひでぶ先生の描かれるキャラの表情や仕草が最高です…♡ お相手の先輩刑事「日野先ぱい」の魅力もすごいです!顔が(も)良い~~!!
初っ端から想いを寄せている先輩刑事が血まみれになっている初回…ヒェェ好き…!😍💕

いま最も続きが気になる令和の刑事BL爆誕です!!!
2024年10月22日
絵が独特でとても丁寧。一コマ一コマがイラストのよう。お話も、絵に取ってつけたようなものではなく奥深い。そして人物たちの性格がみなかわいい。
耽美!
2022年3月9日
昔のアングラマンガっぽいテイスト…!寺山修司とか?ガロ?よく知りませんが、見慣れないものなので一度見ると目が離せません。多少グロなので、大丈夫な方に。
1話無料読みました。
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛いBL…と思って読んでみました。刑事物だし、生霊とか書いてあるし、1コマ目から撃たれちゃったし、怖い感じ?でも、日野先輩は確かにカッコいい。先輩に恋するミゾ、報われる日はくるのか?「先輩がなに言ってるかわかりません」って言ってたけど、ほんとだ。そして、続きが気になっています。
絵柄がカッコ良い!
2021年7月16日
無料の1巻のみ。表紙の独特な世界観が良いなぁと読んでみたら、中身も独特〜。好きです。
試し読みの感想
2021年7月6日
1話の感想ですが、心霊ミステリー風で続きが気になる。他作品もおもしろかったので期待してます。