ネタバレ・感想あり君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

Dom/Subユニバース読んだ中で1番好き
2022年7月15日
ハードな作品を求めてる方は回れ右。こちらは、優しいDom/Subユニバースです。Sub性を受け入れられない受けに合わせてソフトなやり取りでお話が進んでいきます。相手を思いやる余り具合悪くなっちゃうDom初めて見ましたよ。
2022年7月13日
はじめましての先生でした。
内容がしっかりしているのでおすすめです。
受けが心開いていくのが可愛かった~~
domsub
2022年7月11日
dom/sub最高です!!subのかわいいおねだりにdomの抑えきれない衝動!!最高にキュンキュンです。タイトルで即買いしました!!シリーズ化して欲しい!!!!
はじめてでもわかりやすい
2022年7月10日
Dom/Subはじめて読みましたが、すごくわかりやすくて、入門用にぴったりでした!
もっと激しい感じなのかなと勝手に思っていたのですが、こちらはかわいいいちゃつきって感じで、するする楽しむことができて満足です!
絵も可愛くて、読みやすかったです!
Domの泣き顔かわいいし
2022年7月6日
Subのおねだりもかわいいし私得!!
単話でも読んでたけどもいっかい読んでしまうぐらい好みです!
もっとこの作者さんの読みたい!
2022年7月4日
単話で読んでいましたが、読み放題で巻拝読。
トラウマ克服できて良かったね😄それだけいいパートナーに巡り会えて良かった。優しいお話です。
描き下ろしでその後が読めて良かったー😍
読みやすい
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんの過去のトラウマなど、分かりやすく良い意味で定番の設定で、甘々ハピエンなのでDom/Sub初心者でも手を出しやすい作品だと思います(^_^)受けちゃんが勢いあってかわいいです!
2022年7月3日
ドム/サブはあまり読まないけど、これは圧が少なめでふわふわしたドムがとても好き。
でもパートナーが取られそうな時の威嚇にゾクッとしました♡
シリーズ化してほしいなぁ😄
2022年7月3日
読み放題にて。オメガバースに比べて少ないイメージのDom/Subなのですが、気になって読んでみましたが…良い!!スパダリDomと過去のトラウマから自分の性を受け入れられないSub。色々な葛藤もありますが基本ハッピーなお話でした!(攻のほうが執着強そうなのも良い)そして同僚くん、しつこく聞いたのはそういうことだったのね!と納得。
続編希望…!!!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読み放題で読んでて大好きでした!特典書き下ろし見たさに購入を考えてたところ、こちらも読み放題に!ありがとう!!!
DomSubデビューさせてもらった作品ですが、優しくて愛があってきちんと話し合おうとする姿勢がとても好きです!何作品かDomSub読んだけど、未だNo1です。
セーフワード最初は切ないけど書き下ろし見てほっこり〜♨ほんと良かった。Subを大好きすぎる。想いがあふれるDomが可愛いです。当て馬くんも割と好き(笑)もっと読みたい二人です😄
優しいDom/Sub初心者にはもってこい!
2022年6月30日
広告で気になっていたこの作品。試し読みではどうかなーと悩んでましたが買ってよかった!読み進めるとDomもSubもめちゃくちゃ可愛くて。大友のおかげでトラウマを乗り越えられた榛名がどんどん可愛くなっていく…。ストーリーもしっかりしていてとても良かったです。ドムサブ初心者の方でも楽しめると思います。そして何よりも書き下ろし、最高でした。…嬉しいねそりゃ泣いちゃうよね。大好きが溢れていて素敵でした。ちなみに当て馬の有本くん嫌いじゃなかったです笑
Dom/sub初心者の方にも
2022年6月26日
作者様のイラストのファンでした。このジャンルを初めて購入し拝読させて頂きましたがとても読みやすくイラストもとても好みだったので定期的に読んでしまいます...!
攻めのDomがとても優しいので初心者の方にもすんなり入ってくるかと思います!
とってもsweet!!
2022年6月24日
入りの設定は定番なかんじですが、甘い甘いドムサブがお好きな方はたまらんと思います!家族との関係も修復してて、そのところが特に好きでした!面白かったです!
DomSub
2022年6月23日
今まで色々我慢したり頑張ってきたSubが甘やかされてるのがいいんですよね〜!!もう見てて楽しいし安心するしとにかく精神的に読みやすい。あとおしおきって、普段甘やかされて信頼関係築いてるからできる行為だと思う。DomSubもっと広まれ〜
😍😍
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subの世界観がもう!!ドストライクなんです!!
大友がとろけるくらい甘々溺愛系domでふにゃんとした笑顔も最高に良いんですが、Defenceの時とかお仕置きの時のピリッとした表情が甘辛なギャップ過ぎて堪らなく良かったです。
甘やかされるだけではだんだん物足りなくなっていってる榛名にきゅんきゅんしたー!!
subspaceに入った榛名をそのまま抱くんじゃなく、ちゃんと話し合いの場を設ける所に大友の誠実さが溢れていてとても好き…!
dom/subの精神性な部分が凄く好きなので、正直肉体的お仕置きには魅力を感じなくて…。
肉体的お仕置きは榛名のトラウマの原因でもあるし前にそれを大友にも伝えているので、せめて初めて結ばれたタイミングではス○ンキングはしないで欲しかったなとそれだけが正直ちょっとだけモヤったんですが、その後のご褒美で榛名がほわんとしてるからまぁいっか♡
夢で見ちゃうくらい無意識にお仕置きされたがってるし♡笑
心から委ねられる存在に出逢えた榛名がみるみる可愛くなっていくのが最高です!
褒めてくれねーの?なんて大友じゃなくても抱き締めたくなっちゃいます!!
愛溢れるお話でめちゃくちゃ癒やされました♡♡
好き!
2022年6月22日
domsub好きなので、購入しました。絵が美しいし、デフォルメコマも可愛いし、ストーリーも好きでした。最高。
初Dom/Sub読みました
2022年6月19日
敬遠してたドムサブでしたが、この作品は甘くて読みやすいとオススメされて読みました。本当にあまーい!Domがとても優しくてSubの事を大事にしてくれるので読みやすかったです。Dom/Sub入門編にオススメの作品です!
よい!、
2022年6月18日
中々素直になれない受けと、全てを受け止めようとしてくれる攻めがほんとに尊い作品です。この作品は、大好きで定期的に何回も読んでいます。
読みやすい
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で話もサクサクと読めてよかったです。
怒った時のお姉ちゃんがトラウマになってたのに打ち解ける事ができてよかったです。
続編読みたい~!
2022年6月15日
読み放題の方でたまたま出会った本なのてすが、数々読んだBLの中でも最高峰の本のひとつでした!そしてSUB,DOMを初めて知ったのですが、こんな素敵な世界観がまだあったのだなと嬉しくなりました!!
完結なのが残念すぎます、続編読みたすぎる~😩
最高でした
2022年6月13日
めちゃめちゃ最高でした□□✨
何回も読み直すくらいキュンキュンしました□
Dom/Sub初めての作品だったんですけどハマりました!
優しく心に染み渡るDom/Subユニバース
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がどれだけBLを読んでるのか計算してみたところ、単純計算で年間1000冊は読んでました。怖い。
それだけ読んでもレビューはほとんどしていないのですが、やっぱりこの作品はレビューしたい!!!オススメしたい!!という気持ちが爆発してレビューを投稿するに至りました。伝われ、この気持ち。
読んでから数ヶ月経ちましたが、もはや暗記するレベルで何度も何度も読み返しています。それほど好きな作品。

Dom/Subユニバースは元から好きなのですが、この作品はDom/Subユニバース初心者でも問題無し。むしろそういった方にこそ読んでいただきたいBLです。
作画の丁寧さとゆっくり優しく進んでいくストーリーに引き込まれます。攻めの受けに対する気持ちの柔らかさと優しさに心が満たされました。
そしてなんと言っても受けの心情の変化が最高に良い。読んでいるこちらも思わず微笑んでしまうような、そんな素敵なBLです。
どうしてもっと早く出会えなかったのかと自分を責めるくらい、最高に大好きな作品になりました。既に何十回と読み返していますが、これからも何度も読み返します。
どんな方でも安心して読める作品です。作者様に最大級の感謝を!!!!!ありがとうございます!!!!!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ snsを使っていたら広告で出てきて気になっていたので購入しました。
所謂、DomSubユニバースの世界観で私自身DomSubについて詳しく知りませんでしたが問題なく内容を把握して読むことが出来ました。
絵も綺麗ですし、攻めも受けも可愛いので楽しんで見れました。
好き!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんかわいくなっていくsubが可愛かったです。目元がきゅっと上がってる感じが愛しかった。domも意地悪しすぎないようにすごく我慢してるのが愛情が伝わりました。
Dom/Sub入門!
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名くんの理想でい続けようとする大友くんと、大友くんともっと先に進みたい榛名くんとのすれ違いが少し切ないですが、榛名くんが過去ときちんと向き合って前に進もうとする素直さや、気持ちが通じあった時のプレイがとても素敵でした!何回も読み返す作品間違いなしです!
最高!!
2022年6月8日
絵柄がとにかく好みだったので購入しましたが内容もどストライクでした!受けがかわいい♡素敵な出会いに感謝
2022年6月7日
適度にえっちくて話も絵も良き…
ドムサブ初心者にすごくちょうどいい作品だと思います。
幸せになれ〜〜!!
よかった…
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subが好きなのと、試し読みでイラストもストーリーも良かったので購入しました!
すれ違う部分もありながらお互いが大切な存在になっていくとこがよかったです!
ディフェンス美味しいです!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くしたがり、本当は意地悪したいのをこらえてる、Glareが強い、と理想のDom像でした。ほわっと優しい攻めが時折雄剥き出しになるそのギャップもたまらないです。Domのディフェンス(自分のSubを守るため他のDomに対してGlareで威嚇する行為)シチュ大好きなのでしっかり見られて大満足です!
ストーリーは中盤にすれ違い&当て馬と王道ではありますが、こちらはその方がいいくらい。奇を衒ってないのでDom/Subユニバースに気持ちを集中できます。それでいてDom/Subの美味しいところをわかりやすくちゃんと押さえてるので、入門にも良さそうです。
トラウマ持ちのSub君が徐々に心を開いていく様子は語られるだけで割愛気味ですが、幸せそうなSubが見たい私にとってはうじうじしないでいてくれて良かったです。そこの葛藤を求めてたら物足りないかも。
綺麗にハピエンですがもっと二人のこれからも見てみたくなるお話でした!
まさか泣かされるとは!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてドムサブというものを読みました。オメガバもですが暗くなりがちというか、重ーいイメージがありましたが、この作品はそうではなく!とても丁寧に二人の関係性が描かれていて、尚且つドムサブがどういう仕組みなのかも読みながら理解できました。お姉ちゃんが顔を伏せながら涙を流すシーン、思わず泣いてしまいました。ストーリーも素敵だし、エロも強引すぎず適度なプレイも入っていて満足度MAXでした!
Dom/Sub入門作品
2022年5月31日
この作品はDomがとても愛情深くて優しいので、Dom/Subに少し痛々しいイメージを持って読むのを避けてきた人でも読みやすいと思います!私も初めて読んだDom/Sub漫画がこの作品でしたが、しっかりDom/Subにはまりました笑
絵も凄く綺麗でおすすめです!
Dom/Sub入門に
2022年5月30日
皆さん書かれていらっしゃいますが、Dom/Sub入門にオススメの作品です!過激な描写もなくゆったりした気持ちで読めました😊
初めての出会い
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みから、続きが気になって購入しました!!
初のdumsub作品でしたが、絵も丁寧で、内容も最高でした。これからどっぷりハマりたいと思います!
ストーリーが素敵!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがとても良かったです!DomSubですがどぎつい感じがあまりなかったので読みやすかったし、トラウマを抱えながらも、ふたりのやりとりによって変わっていく様子もきゅんとしました。健気な大友くんが素敵でした。続きがあれば読みたいくらい好きな作品です。
めっちゃ好み
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsub初見さんにもわかりやすい、王道ものだと思います!甘々です。
自分の第2性を嫌ってるSubとSubを甘やかしたいdomが最高。最初嫌がってたのに絆されちゃうSub可愛い。いつも甘やかしてるのに独占欲爆発しちゃうdomも好き。
よきよきでした!
2022年5月29日
ランキングを見ていて気になっていて、
購入を迷っていたが、試し読みを読んでしまったら続きが気になり購入しました。Dom/subものは初めてだったんのですが絵も綺麗だったし、内容も面白かった!
2022年5月28日
DomSubものは、なんとな~く避けてたのですが評価も良いし、お試しだ!と購入したら、すごく良かったです。すごく丁寧に描いてらっしゃるのでまさに初心者に
打ってつけで、受けと一緒に学びました笑
姉と母が同じ顔なのが、細かいですが家族☘で好きです。
尊い話です
2022年5月28日
ドム、サブ系では入門編にしていいんじゃないか
ってくらいの作品です!
お互いの欲求の解消的な関係ではなく、思いやりありきなプレイ行為って言うのが、一巻完結なのが惜しいくらい今後の2人を見守りたいと思わせてくれます
良き寄りの良き
2022年5月28日
BLはほとんど購入した事がなくTwitterで見た広告から飛んで何となく購入しました。
私自身あまり触れないジャンルだから好き嫌いが結構あるのですが、これは読みやすかったです。BL初心者には是非お勧めしたい!
そういうシーンはあるけど、細かい描写がないので割と許容できる範囲かと思います。
逆にソレをちゃんと見たいって方には少し物足りないかも…
でもそれ以前にストーリーが良すぎるので買って後悔は無いです👍✨
Dom/Subで一番好き
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subって痛々しい表現が多くなりがちですがこちらは優しい気持ちになれます。痛い系も好きではありますが、この作品は自分の性を受け入れられない気持ちが描かれているところが気に入っています。思春期にSとかMとか言われても抵抗のある人は多いと思います。そこにフォーカスしたものが読みたかったので購入してよかったです。絵も綺麗で好みです。
読むと心が落ち着きます☘
2022年5月27日
穏やかな時間のなかで、一緒に私もplayして、癒してもらっているようでした。読むうちに、優しく体と心が緩んできます。私の癒やしの一冊です。
Dom/Sub入門書として最適な一冊
2022年5月27日
私自身Dom/Sub初心者ですが、こちらの作品でDom/Subの用語や世界観を楽しく知ることが出来ました。他人を支配したい性とされたい性という事でなんとなくハードなプレイや強要を想像してしまったのですが杞憂でした。愛に満ち溢れたお話で最後まで安心して読めました。
続編がッッッ読みたいッッッ!!!!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subはあまり手を出してこなかった初心者なのですが、絵柄にとても惹かれ購入…!
本当に内容すごく良かったです…😍
本当に初コミックなのか……!?!?って思うほど驚きを受けました…本当にこの作品を生み出してくれてありがとうございます!
セーフワードが伏線に繋がっていくんだなぁ…これがDom/Sub作品のいい所なんだなぁと感じました。
お仕置で痛々しい描写も少しありつつ、ほわほわした描写、えっちな描写が沢山あって終始幸せでした😄
新刊が出た時には作者買いしてしまいそうです〜!!続編待ってます!
す、すっごくいい!!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!!びっくりしました、良すぎて。自分の勝手な先入観で、DomSubは気持ち、身体的に“痛い”イメージがあったのですが、本作Domの大友君が本当に、本当に優しくて、(Subの榛名がイヤじゃないかをしっかり確認してくれる所とか!)、終始安心して読めました。ただしDomの部分もしっかりあり、ゾクゾクする一面も。榛名君も、可愛げとツンのバランスが良く好きなキャラでした!専門用語の説明も分かりやすくて、何から何まで良かったです。初コミックスとは恐ろしい‥作者様買いしていきたいです。
2022年5月27日
ストーリーがしっかりしていて、ちゃんとお互いの気持ちが近づいていくのが自然でした。
テンポも良く絵も読みやすかったです!
甘く優しいDom/Sub
2022年5月27日
レビューを参考にこちらをDom/Sub初体験本に選びましたが、ほんと正解でした。
主人公のリーマン榛名は自分のSub性に嫌悪感があり、ほとんど無知の状態からのスタート。とうとう薬でも体調不良を抑えられず、国営のマッチングプログラムに参加することに。そこで普段から威圧的な視線を向けてくる苦手な同僚の大友とまさかのマッチング。でも大友は優しくて…。

優しいDomの大友に読者諸共「Subの心地よさ一から教えてあげる」はい。もらいま〜す、という趣向。ワクワク笑
お世話したい系のDomで、トラウマのある榛名に決して無理をさせず平易なplayで信頼を得ていく大友。常に優しくて甘々で良い。ふにゃーっとした蕩けるような笑顔も魅力的。そしてそして、キター!当て馬・有本の登場で嫉妬する大友のギャップ〜!更に、エチの時の雄顔までっ。ゾクゾクしますね。最高!!たまらんっ。

絵がすごく綺麗で、きちんと感情の伝わってくる表情が良い。なんせ2人とも綺麗でカワイくて色っぽい。体はしまった程良い筋肉がついており、お尻も硬そうで◎笑。 そして今まではギザ歯とか八重歯邪魔〜とか思ってましたが、榛名の犬歯は良いチャームポイント。口を開けた時の歯の形が主張しすぎず立体的で素晴らしかったー。合掌。。。

榛名の心情変化も自然で、ストーリーも起承転結がしっかりしておりラストは最高に幸せで感動の着地でした。榛名のトラウマや家族の問題もきっちり解決して良くまとめられています。とても初コミックスの作家さんとは思えないクオリティ。後之マツリ先生、、、恐ろしい子……白目(亜弓さん風)笑
描き下ろし3p。初回封入特典1p。電子書籍購入特典1p。総191p。
これぞドムサブ……!!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Subのことを一途に思うDomにキュンでした。何よりも何よりもドムサブについて知っていくうちに変化していく榛名の可愛さったら…。絵自体はどストライクでは無いのですが、ドムサブが好きなので購入して正解でした!
初心者にも優しい
2022年5月26日
Dom/Sub作品をあまり読んだことがない人にも抵抗なく読める作品ですね。S/M要素はそこまで強くなく、攻めの大友が優しくて甘いです。受けの桔平がダイナミクスに対してトラウマをもっていたこともあり、普段の生活から取り入れられるライトなものから始まります。少しずつプレイに慣らしながら大友との関係がふかまっていくのを見ているとD/Sの本質は精神的なつながりなのかなと。信頼関係あってこそのプレイ!桔平は良きパートナーと巡り会えてよかったね!大友も想いが通じて良かったね。その後の二人をもう少し読んでみたいですね。
支配される者と支配する者
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディープなお話かと思いきや爽やか系!
互いを大切に思っているところが前面に出ていて、ひたすら可愛いです!
新しい世界観でした
2022年5月24日
オメガバースは知っていたけど
これはそれよりも、現実に近いかな?
《subとdom》は《mとs》で
異性だから好きになる人が多い現実より
好きになった人が異性(もしくは同性)って素敵な恋愛だと思う
優しい!!!
2022年5月24日
はじめての作家さんでした!
絵も綺麗で(特に唇がよかった!!!)面白かった!!!優しい話なので、Dom/Subで痛そうなのが苦手な人でも楽しめると思う!むしろ読んで開拓してほしい!!私自身もまだDom/Subユニバースのことは初心者ですが、しっかり萌えました♡
優しいDomSub
2022年5月23日
激しいプレイやSM色の薄いDomSubのお話です。DomSubというジャンルが気になってたけど過激なプレイが苦手な方にオススメです。絵も綺麗ですが、お話も面白い。その後の二人も見てみたい。続編がでてほしいです。
愛がある〜❤
2022年5月23日
これまで食わず嫌いでしたが、こちらの作品名でdom/subにハマりました!トラウマ持ちのdomをパートナーとなるsubが優しく解きほぐして行く過程が良かったです。続きが読みたくなる2人でした。
面白い!!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングや広告みて購入しました。Dom/Subは初めてでしたが面白かったです!!Domの好きだからこそ大切にしたいって想いがとてもキュンときました!!
よかったです!
2022年5月22日
広告から気になって購入しました。Dom/subものは初めてだったんのですがイラストが綺麗で読みやすかったです。
好きです。
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースの作品が読みたくて検索していたところこの作品に出逢いました。
Dom/Subユニバース良いですね〜。
こりゃあいい
2022年5月22日
たまらんとです…いいです…

続編出たりしませんかずっと待ってます
姉ちゃん夫婦の番外編とか見たすぎるです!!
DMも素敵だね
2022年5月21日
初めての作者さんですね。でも初めてとは思えないクオリティですね。大友くんが、DOMと言っても自分は守りたい、優しくしたいんだと言った時、ジーンと来ました。苛めたいのがDOMだと思い込んでましたよ。あっという間に読んでしまって、何度も読み返しました。またエチシーンが熱いんだ。いい作品でしたよ。
甘い!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOM/SUBを初めて読んだのがこの作品。
大友がめちゃくちゃ優しいDOMで理想的だった。
桔平を大切に大切にしている甘々溺愛。
あんだけ大切にされたら絆される!
最後の甘々エッチがもう本当良くて。
DOM/SUBハマるきっかけになりました。
甘いDom/Subもの
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さんです。最近Dom/Subものが増えてきて、いろんなお話が読めるようになって嬉しいです。
こちらは、激しいプレイはないものの、愛の溢れた優しくて甘いプレイで胸をキュンキュンさせてくれるお話でした。

会社の同僚でDomの大友×過去のトラウマから自分のダイナミクスが嫌いなSub・榛名。
体の不調から、パートナーとプレイのためマッチングしろと医者に言われ、向かった先でマッチングした大友と榛名。
榛名が想像したものよりもライトで優しいDomの大友に心を許し、仲良くなっていくストーリーです。
お話の流れの中で、Dom/Subの世界観の説明や用語の説明がしっかりされていて理解しやすかったです。
もう何作品か読んだ私もすごくタメになりました。
2人がパートナーになったのに、別のDomと一緒にいてお仕置きをされるシーンがあったのですが、今まで優しかった大友が本気で起こるとこうなるんだと恐怖と同時に興奮しましたね。
でも、やっぱり理性的な大友、泣いて反省していて胸が苦しかったです。
お互いの気持ちを素直に話し合い、大好きを言い合える関係になれて良かったです。
大友、意外とよく泣くので釣られて私も泣きました〜!
最高ですありがとう
2022年5月21日
過去に読んだことがあったのですが、それを忘れていてもう一度購入してしまいました笑
でも後悔はないです!!
この2人の可愛いやり取りがもう一度みられて良かったです!
絵もストーリーも大好きな作品です!
眉毛が気になる
2022年5月21日
榛名が可愛いです!二人ともやさしくて思いやりがあって泣けました!榛名のお姉さんのパートナーの眉毛に違和感を感じてから、そこから本編に集中できなくなった。
2022年5月21日
dom、subが好きな人は読むべき!めっちゃ面白いし、subが頑張るのがギュンとする!domもdomでかっこいいシーンあるから是非読んでください!
優しいDom/Sub
2022年5月20日
Dom/Subはそれを受け入れられない描写がよくありますが、こちらはそれがとても丁寧で共感できました
受け入れる過程も優しくて、お互いに惹かれ合うのがすごく素敵でした
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 191p、全表題作、描き下ろし、初回封入特典、電子限定特典。あまりDom Sub物は数多く読んでいないが、とても良かったです。マッチングにて、会社の同僚と会い関係を深めていく過程が特別な設定の中で良く描かれていた。Sub側の主人公の過去のトラウマの一つが家族からの思わぬ形でのもので衝撃を受けるには十分に納得いくし、Dom側の優しさが伝わってきた。攻撃をしてしまった家族の事情やその後の関係修復に触れている場面もあり優しい展開に安心した。
今迄読んできたDom Sub作品の中で一番好きかな。他のDom Sub作品もまた挑戦したくなりました。
優しくゆっくり、いい話。初心者におすすめ
2022年5月19日
広告で気になって、はじめてBLを読みました。絵がキレイで、内容も優しくゆっくり寄りそう感じや家族愛など、BL関係なく、とても良い話でした。
この人、という人と出会えたことで主人公の頑なだった気持ちがほぐれていき、色々あってもお互いの気持ちを確かめあえて良かったなと思いました。
2人が仲よく暮らしていく様子がもう少しみたいですね。
よい!!!!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はずっと前から大友が榛名のことをすきだったっていう展開は激アツでした!だいすきって言えるようになって感激、胸アツでした。
Dom/Subユニバース初心者にオススメ□
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースって、ものによってハードなものも多いけどこの作品は、お互いを尊重し合っててすごく優しい世界だった□
絵も綺麗で特にお料理がめちゃくちゃに美味しそう…←
読んでてとても幸せになりました〜□
好き。優しいDomSub
2022年5月18日
みんな良い人で終始優しさに包まれていて、癒されます。
何度も読みたくなる。疲れてる人には特にオススメ!
死ぬほど良い
2022年5月17日
優しいdomに甘やかされるsubマジ天使
絵もきれいだし、二人の関係性がとってもすきです。
あまあまらぶらぶ好きさんにはおすすめできると思います。
dom&sub初心者向け
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom&subの話の中では優しい方だと思う。痛いシーンはないし。主人公が子供の頃に友達と見た映像がきっかけで自分がsubだとバレるのが怖くなって、隠しているけど、同僚にバレて優しくレッスンされる。
甘い感じが好きな人向け。
表情◎
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かったです。二人ともギャップと顔が良すぎて最高でした。えっちなシーンは内容的には豊富ではないにしろ、domの表情がいい感じに歪んで凄く刺さりました。
sabのこじらせも軽すぎず重すぎず共感しやすい感じなのも良かったです。
2人の続きがあったらまた読みたいな。
優しい世界
2022年5月16日
初心者にも分かりやすいDom/Subユニバース。
はじめはツンケンしてる受けがどんどん絆されていくのがとっても可愛い〜!攻め溺愛がいい。普段は穏やかで優しい攻めが後半にグイグイ雄みがでるのがいい。。
優しいDomSub
2022年5月16日
とても素敵なストーリーでした!お互いをすごく大切に想っていて良かったです!
読みやすいのでおススメです!
DomSub
2022年5月16日
今まで読んだダイナミクス設定の中で、大友が1番好きなDomかも。包容力が天井知らず。カップルになってからは嬉しくて泣いちゃうのが可愛い。榛名の家族も素敵です。おすすめ。
とても面白い
2022年5月16日
広告から飛んできた。王道の展開で絵も綺麗。万人受けしそうです。個人的には、とても優しくてイケメンな大友さんがかなり好み。
良…
最高です!!
何より絵がとっても綺麗です…
顔がいいふたりの絡み最高すぎます…
めっちゃいい作品でした!
2人の関係ににやける💗
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ SubとDomの物語は好きなので購入してみましたが
買って正解でした。
受けの満たされた時の表情は最高です。
お互いが必要な存在ってのがいいですね。
続きも見てみたいです😄
とても穏やかなDom/Sub!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMとの関わりが強いDom/Subの設定でこんなにも穏やかで甘々な話が読めるなんて!と感動しました。
そして、サブスペに入った時の受けが可愛い。
絵がとても綺麗です。
おっとりドS最高!
2022年5月14日
広告で観て即購入しました!絵柄もストーリーも大好きです!エッチなシーンもいいけど、もっと色んな話しも見たいな〜
タイトル
2022年5月14日
「君の足元で愛を知る」の通りですね泣
トラウマがあるsubくんを優しく甘く溶かしていく様子がまさに愛!!!!!えっちなシーンは少なめかもですが物語がしっかりしていて見応えありました!!
最高~
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、ドムサムを知って少しずつ読み始めているのですが…
やっぱりハッピーエンド、幸せなドムサムは最高ですね!むしろ幸せなもの以外はちょっと読めない…
攻めちゃんが、ドムなのに 泣き虫甘えん坊なのがまたいいですね!可愛い~
途中嫉妬するシーン、威嚇するところ良かったなー!
本当に好きなのが伝わってきた~~!!イラストも綺麗だし良い買い物でした。カード切って良かった!笑
こうしてどんどん課金しちゃうんだよな~ だめだー!笑
今日も最高な作品ありがとうございました!
最高です、ぜひ読んでほしい1冊
2022年5月14日
試し読みの時点で、一気に引き込まれて買いました。
みなさんの言う通り、優しいお話で
でもちゃんとエロもあって何度も読み返しています。
すごく大好きな1冊です。
優し過ぎかと思った
2022年5月14日
初めはD.S性の話が増えてきたんだな〜位だったけど、ハードではなくてもキチンと物語として成立していて気持ちよく読めました。
ラブラブですね□
新しい世界
2022年5月14日
初めてDom/Subを読みました。
こんなにも面白いのを何故読まなかったのか、もっと早く知りたかった…ってぐらいにハマりました。
この作品はそこまで激しくはなくスラスラと読め、Dom/Subの世界観を理解できるなと思いました。最初に読んだものがこれだからハマったのだと思います。
絵もとても綺麗なので是非読んで欲しいです!!
とても良い作品をありがとうございます。続編とかも出て欲しいな…
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンと切なさと感動と安心と....いろいろな感情がジェットコースター状態でした!1巻完結ですが満足度高いです....!!
(*´꒳`*)ヨキヨキ
2022年5月13日
最初オメガみたいに段々と2人が愛することがとても良くて漫画じっくりと読みました!!!
BLが好きなのでとてもキュンキュンします!!
悩んだけど買って満足
2022年5月12日
正直、キャラ絵があまり好きじゃないキャラ絵もあって悩みましたが、あらすじ、試し読み、レビューも読んでて納得して購入しました。
あまり、この手のネタのは読んだ事無かったのですが良かったです。なんだっけ…dom/subだ。

攻めのキャラ絵が、パッと見…読んでて絶対裏あるだろ感が好きです。実際は、別として。笑
2022年5月11日
キャラクターの表情がとても良いです!設定?についてもわかりやすく解説してくださっているので苦なく読み進めることができました。
続編希望!!
2022年5月11日
ストーリーはめっちゃ良い話で、ツンデレ?な受けと、包容力のある攻めが最高でした!Dom/Subについえ、とても分かりやすく、初心者の方でも安心して読める作品です!
こんな人に愛されたい…
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカテゴリーは余り好みじゃなくて避けてたけど、このお話はすっごく良かったです。絵も綺麗で見易いし、嫌なやつが出てこないから無理矢理や酷い扱い等がなく、むしろ温かい幸せな気持ちになりました。本来あるべきSubDomの関係のお手本みたいな可愛い2人!尽くしたいDomの大友が榛名の事を凄く尊重してて本当に優しく、でもお仕置の時はエロくて何かドキドキしました!こんなパートナー理想過ぎます!
お姉ちゃんの恋人とのやり取りもほっこりしましたー。
やさしい
2022年5月11日
やさしいイケメンDomと意地っ張りなSub。少しづつ誤解が取れて、近づいて、仲良くなれて良かった。姉との仲も元に戻って良かったね。
純愛王道DomSub
2022年5月11日
ドムサブの王道という感じの作品でした。

タイトル通りに、ダイナミクスがきっかけで
お互いのことを意識し、愛し合うことを知るまでの
純愛ストーリーで素敵でした。

優しさにあふれていて、読後感がとてもよかったです。
初心者にオススメ
2022年5月10日
ダイナミクスの設定はなんとなく知っているみたいな人にオススメです。
主人公がそもそも初心者で、かつ相手が紳士的なので主人公と一緒にお勉強していけます。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいDom/Subで、痛めつけるなどの描写はほとんどないので、Dom/Sub初心者の方でも読みやすいと思います!2人のその後とか読みたいな〜
良き
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて泣き虫なDomと、自分がSubであることに抵抗のある主人公のカプ。
薬での体調の管理の限界から、パートナーを探さざるを得なくなり、利用したマッチングシステムで出会ったのが同僚で…というところからスタート。
なんかね、尽くして甘やかせてって、攻め様が凄くいいんですよね。で甘やかされるのに不馴れな受けもなんだか可愛い。この作品でDomSubのイメージがだいぶ変わりました!
満たされます🖤
2022年5月8日
特殊フェチはほぼないオーソドックスなプレイ(愛あるお仕置は有り)ですが、こちらの作品はそこが良かったです!等身大な2人の心情が丁寧に描かれているので感情移入しやすく、絵柄も素敵✨優しいdomさんの意地悪プレイがもう最高!!domsub系をお探しでしたら、初心者さんも強者さんも満足すると思います。続き読みたいな~💕
Dom/Sub初に持ってこい!
2022年5月8日
Dom/Subについてのやり方や用語を丁寧に解説しながらストーリーが進むので初めての人に読みやすい作品だと思います。読み終わった後とっても幸せな気持ちになりました。
最高です!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名君(sub)はトラウマ持ちでsubを最初毛嫌いして完全に拒絶してたのに途中から克服して大友君(dom)にデレデレでとても可愛かったです!
予想以上!!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブも色々あって、これは優しめかなー?と思ってたら、後半からがもうドストライクでした!!ギクシャクからのお仕置き仲直り?!!は?!好きすぎる!!!意地悪されたいなんて可愛すぎるよお!!!
直接的なシーン少なめだったけど話がとても好きでした!
この2人の今後どうなっていくのか、、もうちょっと先にというかディープな世界に踏み込んだ2人も見てみたいなあと、思いました!!!
続編期待です!!!