ネタバレ・感想あり君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

心が暖かくなりました☆
2022年3月1日
ドムサブのお話は初めて読みました。存在自体知らないくらいの初心者でしたが、とても楽しく読めました!購入して良かったと思える作品です(*^^*)
優しいお話
2022年3月1日
サムドムを初めて見ましたが、とても綺麗で優しさに満ちた作品でした。
繊細なタッチで描かれていてイラストもすごく綺麗です。
絵が上手い…
2022年2月28日
設定とか話の展開は王道だけど王道だからこその良さがしっかりあるし、絵が綺麗だから読みやすい!買って損はしなかったです!
よすぎる
2022年2月28日
Twitterの無料試し読みを見てから来ました!!ドムサブが好きなのですが、絵も話の感じも好きでした(*^^*)!
最高すぎないか?
2022年3月1日
最近この類のお話にハマってます!
自分のどストライクなお話でした!
幸せなお話すきです!!!
もっと読みたい!
最高!!
2022年2月27日
最高のサフドム見ちゃいました!
起承転結が素敵で、恋破れちゃった彼のサブストーリーもみたいです……!

2022年2月27日
かんどうした。続きが見れるならみたいと思いました。すごくよかったです。また読み直したいと思います。。
最高!!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!!もう少し可愛すぎる2人の話が見たいし、付き合ってから翻弄される攻めを見たいので続編希望です!
君の足元で愛を知る
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです□2人のその後や、同僚君が本気だった理由も知りたいですね。続き出たら是非購入したいです□
レビューがい
2022年2月24日
評価がよかったので、購入しました。激しいプレイじゃないし読みやすくてよかったです。購入して良かったです。
しゅきです
2022年2月23日
これはね…全人類読むべきなんですよ……………………しゅきだ…………語彙力無くなりました
読みましょう!皆さん!読もう!
わかりやすい!
2022年2月23日
ダムサブ、初心者の方でも設定がかりやすくお話にすーと入っていけると思います。
ハピエンで満足です!!
表情豊か!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも綺麗で、どのキャラも表情が凄くいい!!!どんどん惹かれて解れて柔らかくなるsubがとっても可愛いです!!特に攻めのdomの意地悪してる時とか、我慢してる表情とか、すごく感情が伝わります。たまらん〜心許してくれたsubが愛し過ぎて泣けるの分かる!!!!えっちもとっても良かったのですが、もっと見たかった…。あと当て馬の有本くんがチャラく見え過ぎて、そこまで本気っぽく見えなかったのが残念過ぎる。。。桔平くんの歯の遺伝はお父さんなんですね、それもまた可愛い〜犬み^^笑
(*^^*)
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもどっちもかわいい!
すれ違ってたときは、胸がぎゅーっとなりました(;_;)攻めの嫉妬強めなのに、以外と泣き虫てギャップにやられます。
素敵
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な作品でした。攻めの溺愛具合が良い。最終的にラブラブなのもいい。とにかく攻めが素敵で良かった。ほっこりしたい時はこの作品読んでください。
サブドムいい!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブドムの漫画が初めてだったのですが、わかりやすく単語の説明などもあり絵も好みでした!
サブスペースに入った時のホワホワした感じが好きです!
2022年1月16日
とても面白かったです!話の進行に合わせて用語の説明がされてあったので初めて読む方用語をあまり知らない方でも気軽に読める作品だと思います。
見やすさ
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もとても良かったです!続編あれば是非見たい作品でした。最初から好意をよせていた所も攻めがどれだけ好きか伝わってきてよかったです。
いいわぁ…
2021年6月26日
欲求が解消される瞬間の表情いいですよね…自分の性への戸惑いとか、すれ違ってる時の切なさとか、心にギュンとくるものが多い作品でした。
好きー!
2021年6月28日
オメガバースよりはメジャーじゃないけど好きー。
ずっと健気に思っていた攻めとツンデレな受け。すっごい萌えましたー!可愛い。
良かったです☆
2021年11月24日
優しいDom/Subという感じで、コマンドとかも初心者に分かりやすくて、すごく良かったです?
続きも読みたくなりました?
やさしい話
2022年1月22日
後之マツリ先生のデビュー作でsub/domのイメージを変えました。こんなやさしくて愛が溢れる関係もこのジャンルにいる。
ドムサブで初めてハマった!
2021年12月12日
ドムサブユニバースで初めてハマりました!
ありがとうございます☆
絵も綺麗だし、面白かったです!
出会えて良かった!
2022年1月11日
面白かったけど物足りない!
説明が長くてプレイが少なかった!
攻めがいい表情しててゾクゾクしたから、続編希望〜!!
関係の進み方が好き……!
2022年1月10日
DomSubの話が気になりだした時に出会った作品。
二人の関係性の変化により様々な表情が見られるのも魅力。
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ subのdomに対する信用がどんどん増しているのが感じられてずっとドキドキでした!可愛いサブ大好きです!?
好き!
2021年6月29日
何回も読みたくなる、好きなお話でした!
初めて読む設定だったのでじっくり読んで勉強させてもらいましたぁ!
すき
2021年6月28日
ドムサブ初心者にはもってこいの作品です。glareもあるししっかりコマンドもあるし楽しめました。
攻めの顔!
2021年7月6日
最後らへんの攻めのなんともゆえない顔!
雄みたっぷりな攻めのギャップがよかった!
あまい
2021年6月19日
Dom/Subユニバース作品ですが、丁寧で分かりやすく読みやすいのでおすすめ。
わかりやすい
2022年2月2日
DomSubの説明がわかりやすくストーリーの中に入れてくれてるので良かったです
綺麗な絵でキャラの表情が魅力的でグッと惹き込まれました
とてもよきです!
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subもの結構好きなのですが、まださほど数はオメガバースほどはないのですが、この作品は優しく愛があるので好きです。
読み返したくなる
2021年12月21日
優しくて美しい話でした。
何度も読み返したくなる。
買って損しない!
むしろ気持ち的にプラスになる。
作者の他の作品も読んでみたい!
よかった!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブであることに対してものすごい嫌悪感を抱いている受けとほんとはサブのことだいすきな攻め。可愛かった。
好きすぎる~?
2021年9月24日
好きすぎて何回見ればいいんですか‼って位見てます?でもそんな優しすぎる命令でいいんだ~!って思ってたらやっぱり物足りないんじゃん?見てるこっちも物足りなかった?続きがあればいいのになー?
ふああああ
2021年6月22日
かわいい〜本当にお互いがお互い好きなの伝わる、、。おすすめです!ユニバース(?)初めてだったけどいい!
ラブラブやな
2021年6月21日
この設定は初めて読みました! 読みやすかったです! 支配したい系は辛くなりそうだな…と思ってましたが大切にしたい!っていう気持ちが強くて安心して読めました(^^)
甘い〜優しい〜好き〜?
2023年1月8日
◆読み放題にて拝読し、とても気に入ったので購入。再読してみたらちょっと物足りなく感じました。(←2023/11/27追記)
◆表題作のみ全191ページ⇒本編5話、描き下ろし3ページ(攻め目線の漫画?)、初回封入特典1ページ(漫画)、電子書籍特典1ページ(漫画)。
◆甘くて優しいDom/Sub。高評価に違わずすごく良かったです❗好き〜?
◆修正は白抜き。
ソフトDomSub?
2024年11月7日
お初作者さん。優しいソフトなDom/Subが好きなので泣いちゃう尽くしDomとかもう最高すぎる?
受けのツンデレちゃん最後めちゃめちゃ素直で可愛くなっちゃってきゅんきゅんでした~?
ドムサブの優しい世界
2024年10月17日
オメガバースは好きだけど、ドムサブはあんまり…だったんだけど、これを読んで気持ちが変わりました!
いい意味での裏切りがあって私的には嬉しかった!
この2人ならずっと追いかけたい!時々のチビ絵が可愛かったのも良かったです!
かわいかった!
2022年4月27日
自分のダイナミクスを拒絶しながら生きてきたSubの榛名、少年ぽさもあって、かっこいいんです。そんな榛名が、大友に委ねて幸せそうにぽ~っとするところや、終始柔らかい印象の大友が怒ったときのギャップが好き!
後半、もっと感情的でもよかったかな?と感じましたが、お互いに満たし合おうとする対等な関係性がよかった!
優しいDomSubもの
2023年7月4日
表題作のみ、p.191。初読み作家さま。読み放題としては☆5。
dom subもの苦手だけど面白かった。
domの大友がタレ目で可愛い顔なのに、豹変する時の顔がゾクゾクした。
ただ個人的にスパンキングが苦手だったのと、基本自分は優しさ溢れる攻めよりオラオラ攻めが好きだなと再認識した。
温かくなる
2023年9月5日
Dom/Subはハードな印象があったからあまり読んでこなかったけど、こういう関係性は読みやすいし嬉しい気持ちになる。
信頼関係を築いていく過程も丁寧で心地良いテンポの作品だった。
第二の性かぁ
2023年4月13日
Sub の結平は思春期にみたダイナミクスのAVのせいで自分の性を受け入れられないが、不調が続く為マッチングでdom を紹介してもらうがそこに来たのは同僚の颯汰だった、、、
ダイナミクスあまり得意ではないが、とても良かった。
颯汰がとても優しく安心して読めました。
エチも良かったです。
報われて良かった
2023年3月19日
subとdomの作品は沢山ありますが、正直あんまり好みではありません。だけど、この作品は、最後のdom目線の話を読んで、あぁ報われて良かったって思っちゃいました。幸せそうで、こちらも幸せな気分になります。sub.dom作品に抵抗ある方はオススメです。
強気なsub!!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なsubと優しすぎるdomのお話。お互い探り探りでプレイを進めていくところが優しくて良い。滅多に怒らない大友(dom)が本気で威嚇する顔がまたゾクゾクする!ラブラブになれて良かったね!!
不思議な性。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支配する側と支配される側の性があるけど、
嫌なことはされたくない、酷いことはしたくないという互いの気持ちを尊重して、付き合う二人。
なんだか、いい雰囲気で、ちょっとかわった内容でしたが、面白かったです。
あま~い!
2022年10月20日
DomSubの世界観が、得意ではないですが…なんだこのカワイイ二人は!初めの苦手意識がなくなってからのどんどん相手にハマっていく感じがきゅんきゅんします。
幸せな続編みたいな〜!
DomSub苦手な人も
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが、私もDomSub 苦手でしたが、二人が通じ合ってゆく様を細かく丁寧に描かれていて抵抗なく読めました。やっぱり両片思いからの両思いは大好物。何度でも美味しい。
お仕置き待ちのうけちゃんたまらんです。
この先のこゆーいお仕置きシーンも妄想で楽しんでます♪
Dom Sub初心者におすすめ!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom Sub好きで購入。
内容は控えめで、ドムサブの特有の激しさはないものの、読みやすくて良きでした。
かなり優しめの攻めなので、物足りない人もいるかも…
dom sub 好き
2022年7月24日
最近、dom subが好きで良く読みます。全体的にdomの支配的なものは緩い感じで軽く読めます。絵も好きですが、受けは美人タイプが好きなので、ちょっと好みでなかったです。あと、dom subで女性が出てくると違和感があるので、受けのお姉さんではなく、お兄さんと彼氏のカップルが良かったです。
Dom/sub
2022年7月16日
Dom/subのジャンルを初めて知った作品で、関係性(設定)が分かりやすくて読みやすかったです。基本的にDom/subは苦手なジャンルなんですが、この作品は暴力とか酷いことがないので安心して読めました。榛名と大友が可愛くて、もっと二人がいちゃいちゃしてるところ見たかったです。
わかりやすくて絵も綺麗
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブドムってちょっとわかりにくいし、オメガバースとごっちゃになるんですけどこの作品はわかりやすいし、絵も丁寧で読みやすいです。マッチングでお互いマッチしたってとこだけちょっと流石に無理ある気がするので、ひょんなことからサブバレしてのが良かったかなぁって思います。でも全体的に良かった!
よきDomSub
2022年5月26日
好みとしてあまり暴力的に痛めつけられる系は好きではないので、DomSubは本作のように信頼関係を大切にしてる系だと安心してもえられました。絵柄がとてもキレイで読みやすかったです。
Domがおっとり
2022年5月19日
おっとりめのDom(ちょっとSっ気は垣間見えますが)嫌な事はしたくない優しい感じが普段から出ていていいなと思いました。欲を言うならもっともっと今後のイチャイチャを見たかった!続編出ないかなぁ〜
優しいお話
2022年5月14日
DomSubはまだ数が少ないのでこれは貴重な一冊。ストーリーの運びが上手で無駄がないので、自然に引き込まれるし、うるっとくるシーンも凄く上手に描かれていました。激しいプレイはないのでとても優しいお話、エチもエロさはそれほどなくて、2人の可愛らしさが溢れています。スパダリ大好きですが、こういう等身大のカップルもいいなと思いました。とても大好きな作品です。
読みやすいDomSub
2022年5月11日
本能と屈辱と快楽に塗れたDomSubが好きな人には物足りないお話だとは思います。ただ相性の良い相手と上手く本能と向き合っていくのがこの性別を持つ人の幸せだと思うので、こういう無理のない形が理想であって現実的かなと感じました。溺愛Dom攻に意地っ張りSub受が優しく導かれるお話ですよ。
どむさぶ入門書
2022年5月7日
ドムサブって最近よく聞くけど詳しいこと知らない!という私が広告につられて買った作品です。

すごく分かりやすくドムサブについて描かれてているし、表紙の2人のじれじれが読んでいて切なくもあり微笑ましくもありました。
エロは軽め(本番は最後のみ)なのでストーリー重視な作品ですね!
dom/sub興味ある人は読んでみて
2022年5月1日
dom/subユニバースは他の作品で知っていましたがとても丁寧に描かれていてこちらを読んでより理解が深まりました。
subの受けは自分のダイナミクスを毛嫌いしていますが辛い描写はほぼ無いのでそういうのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
ゆっくり歩み寄る2人を見ていてこっちまで幸せな気持ちになれました。
Dom/Sub
2022年5月1日
まだあまり読んでない設定なのでハードなものはわかりませんがこの作品のようにソフトで甘い感じのものはすんなり受け入れられました。
相性ピッタリの相手がこんな近くにいたこともだんだん惹かれあうことも素敵なことだと思える作品でした。
初めてでも楽しめました。
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので購入。
Dom/Subという設定をこの作品で初めて知ったので最初は戸惑いつつ読み進めましたが、優しい話&絵が綺麗で楽しめました。
個人的にはお姉ちゃんと雪解けできたのが本当によかった。
濡れ場は思ったより少なかったです。
うん!!
2021年6月24日
DomSub本好きです。
お互い手探りな形で始まったせいか、いいね!!と思った所で終わってしまいました(・ε・` )

二人の支配と服従の完成型を見たかったなぁ~
あと一話欲しかったです( ・∇・)
domsub
2022年4月19日
domsub作品はまだあまり読んだこと無かったのですが、
こちらはとても分かりやすく説明を書いてくださり、
内容も分かりやすく読みやすい作品でした!
受けの子がだんだんとsubを受け入れていく姿が可愛かったです!え
良かったです!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期のトラウマからsubな自身のことが嫌で殆どdom/subの関係を分かってなかったのに同じ会社のdumと出会ってからは進んでその関係について知ろうとして、ちゃんとパートナーになろうと歩んでいくのが可愛すぎました!
絵が丁寧で読みやすい
2022年2月27日
Twitterの広告で見て、受の見た目に惹かれて購入しました。絵がお上手で、とても読みやすかったです!あっさりしたストーリー展開ではありますが、感情変化の描写も丁寧で良かったです。
初、sub dom
2021年8月13日
オメガバースが苦手なのに、絶対こっちは、よりムリだわと思ってたけど、読み放題て、一話見てしまい、なんか、イメージと違う?!っと、連休の暇もあり、衝動買い。
尽くしたい、甘やかしたい、domのおかげで安心して、読めました。専門的な用語のたびに、説明書がページ内に出てきて、初心者向けでした。
価値観かわった!
2021年11月21日
正直DomSub系は苦手で避けてきました。でもレビューが高いのとセール中という事もあり読んでみました。この作品では両方の感情が丁寧に描かれていてとても愛のある行為として伝わりました。これを機会に他の作品DomSub作品も読んでみようと思います。
?
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Subだとひた隠してきた受が攻とのマッチングをきっかけに心が揺れ動いて少しずつD/Sへの理解を深めて攻への愛を知っていく話✨攻が受にやさしくしたい忍耐強いDomなので基本甘々だけど最後は雄の顔を見せてくれてよかった!
おもしろかったです
2021年11月26日
このての漫画は初めて読みました。そこまで過激な内容ではなく、絵も綺麗でおもしろかったです。
攻めの涙が印象的でした。カップルになったあとの、イチャイチャももっと見たかったです。
初心者向けsub/dom
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1話読んで気になっていたのでコミックになったので購入。subを毛嫌いしていたsubなので、基本的なプレイが多かったし、細かい説明も出てくるので初心者向けでよかった。腹の探り合いが終わってからは甘々でした。同僚が当て犬になるシーンがあるのですが、もうちょいその辺の話があればまた違ったのかな。描き下ろし少し物足りなかったもう1プレイあったらよかったな。続編あれば読んでみたいです。
優しいDom/Sub
2023年7月10日
よかったです〜!攻めがほんわか可愛いしプレイ描写も激しすぎずDom/Subはじめてでも読みやすいと思います。何度も読み返したくなる作品です!
初めて読みました。
2022年8月28日
dom/subは初めて読みました。オメガバースはよく読みますがこちらはまたちがくてちょっとハードで気持ちも一方通行なイメージというか偏見(まではいかないかもしれないけど)があって読むのに抵抗がありました。まさしく榛名のような…AVをみてからのトラウマは無いにしても?
お互いが思いやって好きになっていくものはどんなものでも読んでいるときも読んだあともあったかいきもちになりますね?
Dom/Subの話
2022年2月5日
修正は竿玉穴白抜き。最後まで致すのは終盤に1回サラっと。オメガと同じく、男同士というところは何の障害もない。Domがメッチャ良い人で、ほんわか優しいストーリーでした。
愛がある
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブはいろいろあるので、苦手なのもありますが、この話は二人ともに愛情があって好きです!
「大好き」て言って、のシーンが切なかったけど、
最終的に二人とも幸せになって良かったです。
大好きから大嫌いにワードを変えてたけど、もっと言いやすい言葉にすればいいのに笑
でも大好きのときも大嫌いのときも、どうせ言うことないって決めつけてるのが、相手を信頼してるんだろうなーと感じました。
今後の二人をもっと見てみたいです。
オメガバースとはまた違う…
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、初めてSUB&DOM系を購入読みしました。

正直オメガバース系が大好きなんでどんな感じかと思ったのですけど、今回この絵も凄くタイプで話の内容もありがちな流れですけど好きな作品でした。

なんかハマりそうな予感な作品で、もっと先生の作品も読みたくなりました。

単純な感想だと、面白かったです。

また、続編とかあれば読みたいし、それに榛名を気に入ってた同僚君にも素敵なパートナーが出来るストーリーとかあれば是非読みたいです。
Dom/Sub 初心者でも大丈夫かな
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずタイトルが洒落ているな~って思いました。オメガバースが割りと苦手なのでDom/Subにはなんとか乗っかりたいって思うのですが、やっぱり結構苦手で、思うにエチになるのが早くて。できれば第2の性に影響されずに気持ちが通じあってからしてもらいたい、エロはめっちゃ好きだけど!なのでして。この作品はDomが優しいのであまり強引ではなくてよかったです。それでも関係はじりじりと近づいて、Subのカラダを素手で洗うとは...このDom、デキル!って思いました。家族の話では姉ちゃんも謝れって思いましたけど、だって姉ちゃんのSubの彼氏に酷いことを言ったけれど弟もSubなんだから悩みがあるのだろうってわかるでしょうに。今回は優しいDom/Subだったので楽しめました。
2021年6月 総191ページ 修正は白抜き
2人の関係が良好で良き〜
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にDom/Sub に慣れていない人はこれをはじめに読むのがおすすめ〜
ひとつ個人的に気にいらない点としては、Sub が Dom に少し強引なプレイされたのに、されたSub本人が欲求不満だったから、その強引さの危険性を全くスルーしてたところかな。こういうところはDomはもちろん、特にプレイについて学んでいくSubが良くないと理解した上で、今度は合意ありきのハードなプレイをしょよう、というしっかりな話し合いが必要だと思う。このストーリーはとても健全で健康的なDom/Subを描くからこそ、こういうところもちゃんと読者に伝えるべきだと思う〜
でもそれ以外は文句なし!私は普段Dom/Subは好きではないけど、この話は良かった〜
初心者向けのDom/Sub
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースの入門書のような、教科書のような作品でした。

プレイ初心者のSubに、優しいDomが気遣いながらプレイを指南する流れなので、Dom/Subを初めて読む方でも理解しやすいストーリーになっていると思います。

ライトなラブコメDom/Subなので、痛々しさはゼロです。
プレイシーンも軽いものしかありません。
基本的にほのぼのしていて、明るい雰囲気の穏やかなカプです。

シリアスでハードなDom/Subを読みたい方には物足りないと思います。
私はハードな方が好きなので★4です。

ほんわかした癒し系のカプが好きな方や、初めてDom/Subを読む方にはオススメです。
優しい世界なので安心して読めます
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじと試し読みをした感じでは、ちょっかいかけてくるイケメン風吹かせたいけすかない同僚とマッチングしてしまい、気持ちは嫌なのに相性はよく…と言うお話なのかなぁ、ちょっと疲れそうだなぁと購入を見送っていたのですが、お安くなっていたので購入。想像していたような関係ではなく、ダイナミクスの世界ですが痛々しかったり無理強いするような描写もほぼなく、自分の性を誤解して毛嫌いしているSubを慎重に少しずつ慣らしながら優しく導くDomと幸せになるお話で、すごくよかったです。読了後、改めて読み返すと大友の榛名への大好きが溢れていて切なくなったり、ふにゃっとした顔がたまらない愛しさを表現していたりとよかったです。誠実な2人が心を通わせるようになるまでの純愛でした。
強いて言えばストーリー半ば過ぎまで榛名が少し思慮の浅い男性に見えてしまったのですが、知り合いでもない同年代の同性にさらっと親切にできると言うことは人たらしの可能性があると感じるので、榛名が会社などで無意識に人をたらし込む描写が数コマでも入っていると前半の榛名の印象ももう少し違ったのかも、ちょっともったいないなぁと感じました。有本もいい子そうなので、有本くんのスピンオフとかあったら読んでみたいです。
久々のDom/Sub
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大友颯汰×榛名桔平、同じ会社の同僚のお話。
絵が少し苦手でしたが高評価だったのでポチッ!
読んでいるうちに絵には慣れましたw

自分が支配される側のSubと言う事が嫌で服薬で抑えていたのですが、徐々に薬も効かなくなり体調も崩れてきて、いよいよパートナー探しへと…。

優しく無理無く榛名のペースに合わせてくれる大友がいいです◎
段々と支配されるのも悪くない、何ならお仕置きもして欲しいと思えるようにまで!
一方 大友は…。

個人的にキツいのは苦手なので、最高のパートナーに出会えてよかったなあと、自然に思える作品でホッとしました♪
えっちはそんなに濃くは無く、私には丁度よかったです。個人にもよりますが(笑)
(総191ページ)
優しいdom×sub
2025年3月19日
攻めの受けへのコマンドが優しくて凄く読みやすいかと思います。一巻完結でボリュームもちょうど良かったです。dom×sub読んだ事ない方はぜひお勧めします^ ^
癒し系ドムサブ
2023年10月29日
優しくて癒し系のドムサブで疲れた時に読みたくなる作品
過程がしっかり描かれてるのですけべなシーンは多くないですがしっかりエロいです!
domsub初心者の私にはピッタリでした
2022年10月9日
dom sub は苦手意識がありましたが、内容的にとても読みやすく
dom sub初心者の私には向いていました。購入してよかったです。
絵もキレイで、話の内容も良かったです。
初domsub
2022年10月5日
あらすじで好みではないなぁと思いながらも完結しているので読んでみました。他のレビューにもあるように軽めのdomsubの世界だと思うのですが、私には理解が及ばす…。ただそれを除いても優しいストーリーで良かったです。
Dom/Sub大好きです
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Goodboyの破壊力!
サブスペ、コマンド、威嚇グレア……設定がホント大好き。
普段はおっとり優しい攻めが見せる雄の顔ってどうしてこんなに刺さるんでしょうか??
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも始終かわいい…絵が柔らかいのでそう思うんだと思います。個人的にはもーちょいガツガツしててほしいのと、攻めに雄みがほしかったなと思いました。初めてでも安心して読めるのではないでしょうか。
読みやすい
2022年6月13日
Dom/Subとかオメガバース設定のBLは、重くて辛いか、明るいけど貞操観念緩めな感じが多い気がしますが、このお話は凄く普通な感じがします。良くも悪くも読みやすい。Dom/Sub初心者の方におすすめだと思います。
安心して読めるほっこりストーリー系
2022年6月10日
なんか可愛い。
大好物のDom/Subですが、内容もうんうん、そうなるよね、と見ながらほっこりできちゃいました。
読んで損は無いと思います。
すき
2022年5月30日
サブとドムだったか、SMのファンタジー設定で気になって読みました。話の流れが、ちょうどよく描かれていたので自分好みで良かったです
安心して読める!!
2022年5月26日
シリアスな展開もなくお互いを大切に思っているのが分かるので、安心して読めました。
Dom/Subの中でも読みやすいと思います^^
よかったー!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブは、ハードなヤツはあんまり好きじゃないんですけど、これはとにかく甘々でした!優しい、ドム様~!!優しくて物足りなくなっちゃうなんて最高でしょう!!
2022年4月27日
試し読みで面白そうだったので購入してみました。Dom/Subユニバース何作か読んだけど、この作品はエロ少なめのソフトな感じでした。大友の嫉妬のくだりがとても良かったです!
ひたすら優しい
2022年4月9日
Dom/Subユニバースは苦手なんですが、これはとにかく甘いという評判だったので購入してみました。Domの大友が最初から最後までひたすらに優しかったです。榛名がプレイ中心地よさを感じている描写が本当に幸せそうでよかった。
ダイナミクス初級編だと思ってます私は。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sub側が自分がSubということにコンプレックスがあることが話の中心になっているので、とても酷いお仕置きとかがあるわけではないため読みやすいと思います。
欲を言えばもっとラブラブした二人を見たかったですが、ダイナミクス作品を読んだことない方は読んでみるのもありだと思います。
エロシーンは個人的には少なめだとは思います笑
最後にどーんって来る感じのです。でもそこまでどーんではないですよ!笑
初級編だと思います笑
ストーリーも絵も◎。でも好みではないかも
2022年2月27日
レビューが高評価だったので、初めてドムサブものを読みました。
ストーリーはかなり好きです。絵もとてもきれいでした。
設定上仕方ないと思いますが、シリアスなシーンで用語の説明がちょくちょく出てきたのは入り込みづらかったかも。
あとはエロシーンがあまり好みでなかったです。
笑顔より余裕のない真剣な顔を見せてほしかった。
どむさぶはイマイチピンと来てないが
2022年2月19日
どむさぶ読むの2作目です。
お話自体は穏やかかわいいお話で読みやすかったし普通におもしろかったです。さぶ君可愛いです。

作品と直接関係ないですが、不適切表現でレビュー弾かれまくりです。特別卑猥なこと書いてないんですが。これじゃレビュー書けないですよシーモアさん泣
良き!でした!
2022年1月1日
優しい、優しいDom/Subでした。
毛嫌いしていたダイナミクス。
でも、信頼できるパートナーに出会った事で変わりつつ…。
最近、Dom/Sub好きになってハード系~優しいのまで色々読んでますが こちら作品は優しいDom/Subでした。
ハードは少し苦手…と言う方にもオススメできる作品だと思います。
初めての人でも楽しめるDomSub
2021年8月3日
初めてDomSubの作品を読みました!!!!!!
私もこんな命令をされて褒められたいと思いました笑
DomもSubのことを大切にしてプレイしているのが分かって読んでいて温かい気持ちになれます。
なるほどなー
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めさんが少しずつ手懐けていく感じがとてもほっこりするし、実は前から、、っていうのも分かって読み直すと頑張ってんなってなります。
王道なストーリーな気がしますが、とても読み応えがありました。
【読み返し】めちゃくちゃ好きな作品だけど
2026年4月19日
大好きな作品でよく読み返します。
そして読み返して気づいたんですけど、なぜセーフワード「大好き」にしたんだろう?絶対に言わない言葉ということだけど、絶対に言わない前提ならプレイ継続されちゃうわけでは?プレイに乗り気じゃない主人公なのにセーフワード言わない前提で決めたのはなんでなんだっけ……??