ネタバレ・感想あり君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

優しいお話
2022年4月27日
よく島のDom/Subのオススメで見かける作品だなと思って購入しました。優しいお話で良かったです。作者様のデビューコミックスだそうですが、初には思えない作品でした!
続編をお願いします!
2022年5月1日
試し読みで気になって購入したら期待以上に良くてハマってしまいました!
もっと2人のその先を見てみたいです。
意地悪とかお仕置きとか…。
ぜひともお願いします!!!!
キュンが詰まっていました
2022年4月27日
とても優しいダイナミクス入門書みたいな印象を受けました。関係は緩やかに進むのですがきちんと進展もあり、置いてきぼりを感じること無くのめり込んでしまいました。2人のとても幸せそうな顔...こちらまで幸福感に包まれました。作者さんの丁寧な描写凄い。気になるえっちシーンもとても良かったです。途中出てくる同僚も好きですースピンオフ...とか...ないですか?
幸せ
2022年4月28日
もどかしさもありつつゆっくりとお互いが歩み寄っていく過程が素敵でした。表情の描き方がとても好み。幸せが溢れてていて読了後も多幸感が凄い。初心者さんにも安心してオススメできる作品です。
よい!
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOMは尽くしたい!って感じの人で最初は甘々でsubの子に無理をさせないようにと我慢をしていたけれど途中で気持ちを抑えることができなくなってしまったところが最高に良かったです!!
最高〜〜〜!!尊ぇ〜〜〜!!!
2022年3月12日
第二の性漫画って妊娠伴う重い話多いから読みたくなかった。でも広告で見て、これは!!?と思って購入してみました!大正解!!!尊い作品に出逢えたから広告ありがとう!!!ってなってます。
ぶっちゃけお姉ちゃんのパートナーに似てるよね〜ってなってるけどアンタらのパートナー、あんたらのパパにも雰囲気そっくりやんけ!となりました笑
良すぎました〜〜泣いた
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ!!Dom/Sub!!!!!あまり沢山は見ないですが、Dom/Sub好きなので気になり購入。試し読みだけではわからない攻めの心情(?)が見られてすごく良かった〜!!やっぱり片思いしていて、こんなチャンスない!って一生懸命受けに好いてもらおうと頑張る攻めが良い!大体のものは受けの気持ちばかりが読めますが、攻めがこういう発言で傷ついていたんだなって思えるシーンあると泣けていいです。
らぶい?
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始攻めが優しくてきゅんとしました!
受けの子のだんだんトラウマを乗り越えて心を開いていく過程が可愛いです!
いつも与えられてばかりだから自分からも何かしたい!とはりきったり、失敗してしゅんとしたりと受けの表情も豊かで萌えました、、

ドムサブとっても大好きなので購入しましたが、説明も分かりやすく初心者の方にもおすすめの一冊です!
絵も綺麗で読みやすいです!
最高な作品です
2022年4月20日
Twitterの試し読みを見て購入しました。
期待通りの作品でした。
Dom/Subユニバースを普段読まない方でも読みやすい作品なのでおススメです!
素敵なDom/Subのストーリー
2022年4月14日
Dom/Subの漫画がないか探していた際に見つけた作品です。2人が仲良さげで微笑ましく読ませていただきました。続編も、もし出たら是非是非見たいです!
こういうドムサブ待ってた!!
2022年4月7日
大好きなドムサブです!「そうそうこういうドムサブが見たいの!!」が詰まってました。過激だったり痛そうだったりするドムサブが苦手なのですが、こちらはそういった事が起こらないので安心して読めます。それどころかドムがスパダリでサブを甘やかしながら気遣いながら健気にサブを絆していく感じがほんと好きです。良い。サブのバックボーン等もしっかり描かれていて読みごたえもバッチリです。ドムサブ初心者さんにもおすすめです。
優しい気持ちになれるぅ?
2022年4月10日
ハードなお話しが多いなか、幸せな優しい気持ちになれる読後感のお話でした。ネタバレ無しで読んで ほっこりしてほしいです。できればもう少しもだもだしてイチャイチャしてる2人がみたいかなぁ?
幸せになりました〜?
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバース系は最近よく見るなぁ〜とおもいながら、絵も好みだったし、ちょっとお値引きに惹かれて購入……
ええやん……???てなりました!
最初のセーフワード決めた時は、攻めの気持ちになって、一緒にしょんぼり?しちゃったけど、ラストで幸せに?
そして、姉とも仲直りできて、たぬき寝入りで泣いてるところでうるっとしちゃった?
姉弟ともに、末永くお幸せに〜?
続編熱望!!!!
2022年4月5日
2人の仲がどんどん深まって最高のパートナーになれたこととても嬉しかったです。完結となっていますが続編熱望です!!!作者様ご検討よろしくお願いします!!!!!!
お話も絵も綺麗でとても良かったです!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のユニバースはハードそうであまり触れたことがなかったのですが、攻めの一途さと、はじめはツンツンですが攻めの優しさに心を開いていく受けの様子がとても良かったです。
受けのトラウマと、家族のお話もほろりとしました。
描き下ろしの攻め視点もとても良かったです!
素敵な作品をありがとうございました。もし続くのであれば、ふたりの今後も読んでみたいです。
いいぞ~!
2022年3月21日
これはなかなか…というか自分的にヒット作でした!Sub、Dom性についてほとんど無知な私でもストーリーがわかりやすかった。前半の優しい雰囲気の攻めが嫉妬してディフェンスしたシーンが最高によかったです。
甘々好き集まれ!可愛くて悶える
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が強めトラウマ持ちSubが、尽くしたい系Domからダイナミクス教わりながら懐柔されてく話。欲求解消したときのSubの表情が可愛くてたまらん。エロもありだけど、優プレイメインのストーリー重視かな。
こっちまで泣けてきた
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が素敵というのあるけれど、お互いの感情が幸せの方向に向かっていったときの、描写がとても素敵で、こっちまで「よかったねぇ」と泣けてきた。
あと、絵柄がとてもセクシー。もっと続きが見たい。
わかりやすい
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubの世界観も理解しやすく物語も進みます。
今まで、抵抗のあったDomSubを読むきっかけになりました。
優しさに満ちた素敵な作品でした。
キュンキュンしすぎてやばいです、続編希望
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、続きが気になった&絵がかわいいなと思い購入しました。濡れ場のある商業BL読んだの初めてだったのですが、キュンキュンしすぎてやばいです…。目覚めてしまったかもしれません(嬉し涙)大友のdom炸裂なとことか、お仕置きシーンもっと見たいので、もし作者さんがその気になってくださったら是非続編書いていただきたいです…!ありがとうございました。
広告から購入したけど間違いない
2022年3月14日
BLはオメガバースが流行ってた時以来に久しぶりに読みました。初めてみた設定でしたが、すんなりと理解できるようなストーリーの構成が、読者に優しくていいなあと思いました。広告をみて購入しました。強気な人が受けなのが元々好きなので、かなり刺さりました。そしてストーリーがとても良い。理解しやすいのもあるが、キャラクターの心理状態も分かりやすくて引き込まれます。とても魅力的なキャラクターでおもしろいです
理想的ドムサブ
2022年3月9日
受けも攻めもどちらも良い
2人とも表情が素敵、特に攻めのいろんな表情が好きで同じページを何度も読み返してしまうくらい良いが詰まってます
迷ったなら読むべき
絵が可愛くて好き
2022年3月11日
最近よく見るDomSubのお話。
ハードなモノも多い設定ですが、このお話は初心者でも読みやすくハマれると思います!
描き下ろしも可愛くて良かったー♡
ドムサブ界で一番優しく温かいお話
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んできたドムサブのお話の中で一番優しくて温かくて、読みやすいおはなしだと思います!
なにより絵がきれいだし、体のライン、舌のリアルさがとてもセクシーです!後半でドムである大友がお仕置きプレイをするシーンがありますが、眉間にシワを寄せながら興奮している様はギュンギュンきます!
2人のプレイをまだまだ見たい!!続編希望です!!!!
凄く良かったです
2022年3月3日
広告で見て衝動買いしてしまいました。絵のタッチが繊細で、柔らかい表情の描き方がめちゃくちゃ素敵でした。良い作品に出会えてよかったです。
好き、、
2022年2月23日
don/subユニバースはなんとなく苦手意識があって避けてましたが、この作品は気軽に見れます
元々わんこ攻めが大好物なので、わんこ攻めが好きな人はおすすめ
普段は受けが強いですが、プレイになると攻めが優位になるのがキュンキュンしました
綺麗に一巻完結でまとまっているので読みやすいです
短くていいので続編が見たい(//∇//)
良い。
2022年2月26日
ドムサブあまりハマらなかったんですが、広告で見て気になったので購入。
初めて、え、これは好き、と思いました笑
ドムサブは割とハードなプレイが多いと思うのですが、プレイ自体はハード過ぎず、でも、設定的にはきちんとドムサブなので、ドムサブ苦手な人でも満足度高く読めると思います。オススメです!
Dom/Subユニバースが好きで購入!
2022年2月24日
まず絵が綺麗でキャラが立っているなーと思いました。
Dom/Subユニバースのオフィスラブストーリーで、受けの可愛さと攻めの意外な一面にキュンキュンしました!
とても良かったです!
2022年2月24日
初めてsub/dom設定のまんがを読みました。過激で痛いようなことなく、単語の説明も入っていて、とても読みやすかったです?
主人公2人のキャラもとても良くて、続編があればぜひ読みたいです!
ふわふわ、しあわせ
2022年2月21日
dom/sub はシリアスな作品が多かったりしますが、この作品はふわふわとした絵のタッチとコミカルなテンポのお陰で、読み終わったあとのしあわせ感、爽快感が半端ないです。dom/sub ビギナーさんには取っ掛かりやすい作品だと思います。もちろんマスターさんにもおすすめです。dom/sub の世界観が苦手な方にも、読んでいただきたい作品です。
最高でした
2022年2月22日
Twitterの広告にでてきてすぐ買いました!とにかく最高でした!
二人のすれ違いに終始胸がギュンギュンしてズキュンズキュンしてました。
絵がきれいで見やすいし登場人物全員かわいい癒される
とにかく買って正解でした!!!!!
Domの男らしさとSubの男らしさ
2021年11月27日
Dom/Subの作品の中でも解りやすくて、安心して最後まで楽しく読めました。絵も柔らかくて登場人物や内容に合っていると思います。ゆっくりと丁寧に優しく展開していくところも良いです。巡り合って、互いの属性を満たしていくために一つ一つ信頼を築いていく所や、「好き」という気持ちを大切にしている所など、優しさ溢れる素敵な作品でした。後半、それぞれに男らしさが現れてきてドキドキしました。
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かった~。
信頼関係ありきの、BLっていい!愛だわ。相手の事考えて、行動して、我慢してって。凄い。お姉さんとも仲直りできたし、家族にも紹介できたし。幸せすぎるハッピーエンドだったぁ。男女のパートナーが多いとは思うけど、変な偏見とかこの話しには出てなくて。こんな感じの世の中ならみんな、生きやすいんだろうなって思えたよ。
あ~、愛されたいって思うよぉ?
domsub最高!
2021年11月28日
domsubにハマってから色々と試し読みしてみてたのですが、こちらの本の尽くしたいdomというのがとてもグッと来ました!あの優しそうな雰囲気の中にある強いdom性でsub君を溺愛している姿がとてもキュンです(;ᴗ;)信頼関係で出来上がっているdomsub設定最高ですよね。domsubが気になっている方にもわかりやすく、幸せな気持ちで読める1冊です!
サイコーです
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑なだった主人公を少しずつ解きほぐしていく大友くんの優しさ、お互いの欲求が段々深くなっていく様や、主人公を他の同僚に取られまいと大友くんの感情が爆発したあとの流れがとてもいい感じで、言うことなしです。
Dom/Subユニバースはこの本が初めてだったのですが、用語も含め関係性の変化をとても丁寧に書かれてあったのて、すんなり受け入れられました。
2021年6月20日
domsubの作品はどれもハズレがない!!この作品は優しいSubとトラウマ持ちのdomのお話でした。一途なsubくんもかっこよかったし、嫌いなプレイにも慣れていくdomくんはとてもかわいかったです!
ホントに優しいDom/Sub♪
2021年7月13日
読後感ほんわかです(*´ω`) 榛名(Sub)がトラウマ乗り越えていけて大友(Dom)と通じ合えて、無事ハピエンです♪でも願わくば続き、というかAfter storyが欲しいなー(人´▽`*)♪
優しいdomsub
2021年8月11日
domsubは普段そんなに読みませんが、こちらは優しいdomsub物で初心者でも読みやすいと思います。
とにかく優しい攻めと、徐々に素直になっていく受けが可愛く続きが読みたい作品でした。
優しくてしっかりした物語
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての世界観でしたが、オメガバースよりは分かりやすかったです。基本はDSですが、Subが愛されるし尊重されるところが良かったです。あと攻めのギャップには驚きました。ライトかよ...
もえた
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。待ってました。
優しいお話でした。もっとこの二人を見ていたい。
解説が載っているのもわかりやすくていいです。
ほんわかイケメンがたまに見せる雄顔たまらない。
初めてのドムサブものでした
2022年2月12日
これはお話がすごく良かった。丁寧にふたりの心情が描かれていて、BL作品として非常に楽しめました。絵も綺麗で榛名が可愛い!!
最初に触れたのがこの作品で良かったです。
続編とかも描いて欲しい!!
2021年8月19日
Dom/Subユニバースにしてはかなり優しめな内容で初心者の人も読みやすいと思います!どっちも可愛くてすごく好きでした!それとあと凄く絵が綺麗で読みやすかったです!
2021年11月27日
表題作のみ191pです!まず絵がめちゃくちゃキレイ!!!ワタシの好みすぎるうう、、、お話はもちろん、細かいところまで、、素晴らしいですほんとに、、、続きが読みたすぎて咽び泣いている、、、、
よい!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom sub物はあまり読んでこなかったんですが、とても良かったです!
subの榛名くんが、最初は不憫なツンデレに思えたんですが、優しい優しいdomの大友くんとゆっくりダイナミクスの世界を知っていくところが本当に2人とも可愛かった。
最終的に独占欲でキレた大友くんのお仕置きシーンもグッときました!
読んで損はないかと思いますよ?
いい意味で裏切られました
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub好きなので購入。
攻め君の笑顔が何か優しすぎて信用ならん気がして、途中裏切られたらどうしようと無駄にハラハラしてたけど、ほんといい意味で裏切られました。笑

ずつと優しくて無欲に振る舞ってたのに(よく我慢したね)ベッドの上で豹変して雄を出してきた時の表情が良すぎてびっくり。
あの顔を見るためだけでも買う価値あります。ベッドシーン一回だけじゃ物足りない!
続きをお待ちしてます〜
すてき
2021年11月21日
すごい絵がうまい!表情が最高!眉毛と口がエロい!目なんか文句ないくらいいい!ダイナミクス?の設定とか今まで変なの。て思ったので読んたことなかったんですが、とても面白かったです。作者さんに感謝。おすすめです。
優しいっっ
2021年11月4日
攻めの優しい笑顔がたまらない
Dom/Subで激しくないのは初めて見ましたがすごくイイ!!!
受けがよしよし褒められてるの可愛いいいぃ
幸せな気持ちになりました

作者さんの絵がすごく好き
2021年11月10日
dom/subのお話はあまり読んで来なかったけど、無料を読んで即購入してしまいました。
優しくて可愛くてキュンキュンしてお気に入りの1冊になりました!
dom/sub初心者でも分かりやすい!
2021年9月18日
今までdom/subは避けていました(結構激しいプレイの印象があったのと、ちょっと世界感が理解不能)が、これは初心者の私でも世界観がとても分かりやすく、こういう欲求もあるんだなーとすんなり入ってきました。
そして何より攻の愛がとっても大きくて深いので、読んでいて温かい気持ちになりました。基本的に終始平和です。
これを機に他のdom/sub作品も読んでみようと思います。
初心者でも楽しめると思う!
2021年8月7日
Dom/Subにしては明るく日常の延長線上にあるようなストーリーで読みやすい。自分の性を受け入れられなくて隠したくなる設定もオメガバース物にもよくあるので受け容れやすいのでは?キャラが少し変わっていて、支配する側なのに~というところが新鮮でした。痛いことも嫌な人も出てきません!主人公2人がとにかく真面目でイイ子で可愛く、ホンワカした優しい世界でイチャイチャするところはキュンキュンです!191P
これはいいDomSub
2021年8月21日
見てるこっちまで多幸感に包まれました!はじめはこんなもんか!もっとくれ!と思いながら読んでましたが最終的にとっても萌えるとこらに着地しました
なにこれ!良すぎ!なDom/Sub
2021年8月1日
いやほんとに良すぎました。迷ってる方は絶対買うべきです!!最初は優しめのDom/Subだなーとか、エロいシーンはそんなにないのかな?と感じてたのですが、その後の展開や攻めの表情を見てもう射抜かれました。ストーリーも最高です。あと受けがとんでもなくエロいですね。
過激な内容ではなくDom/Sub用語についても多く知ることが出来るので入門編って感じがしました。
溺愛が最高
2021年6月27日
ドムサブというとSMを連想してハードなプレイをイメージしがちですが、本作は優しく優しくSubの心をほぐしていくとてもソフトなドムサブで、Dom/Subユニバースとはという説明も分かりやすくて初心者向けな優しい甘い満足のいく内容でした。受けを溺愛する攻めが大好きなので、Subを甘やかしまくり満たされるDomが見られて嬉しかったです。好きになる過程も無理がなく物語に引き込まれました。
思ったよりすごくよかった!!
2021年6月22日
初読みの作者さまなんですが、表情の描き方がとてもいい!ぐわーってなってるのがすごく伝わりました。攻めが一途なのがとても好きなので好きな作品の1つになりました。次回作も楽しみに待ちます。
かわいいと幸せしかない
2021年6月22日
攻めが何か裏があると思ったらもう全然ただただ受けが好きな攻めだったw攻めが可愛いんだけどエロ中いい顔するね最高。平和な一冊。Dom/Sub入門って感じかな。
優しい
2021年6月20日
優しいドムサブでした。解説も親切なのでドムサブ初めて読む人にもいいかも。
もうひとひねりあるといいかなぁと思ったりもするけど、初コミックスで素晴らしい出来だと思います!今後に期待を込めて星5つ!
何回も読み返してる
2024年9月30日
dom、sub作品の中でもめっちゃ好きなやつ!
subの性に嫌悪感?を持つ受けと優しくも優秀な攻め!
domsub系すきなら絶対買うべし‼️
最初はツンツンな受けが…
ふふふ
優しいDom/Sub
2022年12月4日
SMなイメージの強いDom/Subですが、このお話はとても優しく甘く幸せな気持ちになりました。
読み放題で素敵なお話が読めて嬉しいです。
Dom/Sub 解体新書
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女以外に、第二の性、ダイナミクスが存在する世界。自分のダイナミクスに嫌悪する受けのSubが、
偽る事に体の限界を迎え、医師の勧めでマッチングすると、現れたのは同じ会社のエリート社員で。

支配させたい、されたい本能が求める欲求のDom/Sub取説がとっても分かりやすい。
本能だけどきちんと悩んだり、過程に相手への愛情が詰まっているので、敢えての設定が嵌まります。
これなら確かに素敵、本能と愛情絡まるDom/Sub
解体新書。
多幸感に包まれる!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。電子コミック大賞2023ノミネートで気になって購入。Dom/Subは苦手でしたがこの作品はハマりました。まずふたりのビジュアルが完璧!つり目に八重歯、タレ目に泣きぼくろ。そしてSub榛名の強がりながら素直なところが可愛い。Dom大友もそんなところがよかったんだろうな。お互い惹かれながら”好き“になっていく過程が自然で心にすっと入ってきました!愛し愛され幸せな読後感です!続編あったら読みたい!
はいはいはい!
2023年8月27日
苦手なあいつとプレイから始まる、、、!あるあるある!という設定に感じられますが、そのあるあるあるが良いんですよね!!サブちゃんのトラウマがなんともリアルな感じがして良かったです
ほんわかする
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomもSubもそこまでハードなプレイに執着せずに普通の恋人っぽくハッピーエンドになります
繊細なDomの気持ちの揺らぎが秀逸です
やっぱり買ってしまった
2024年6月24日
過去に読み放題で読んだ記憶があったけど買ってしまいました!後悔ありません。DomSubのお話は結構好きです。とにかくこのDomが優しい。至れり尽くせりなDomでパートナーのSubが嫌がることはしたくない、優しく労りたい思いが溢れている。痛めつけるといったザ・Dom感はありませんでした。たからこそ、お仕置きシーンのちょっといつもと違う姿がグッときてギャップ萌えです。読むことに迷っている方、是非読んでほしいです。
2024年6月1日
Dom/Subものは好き嫌いが分かれがちだと思いますがとても好きな作品でした。絵は正直そこまで好みではないのですが、読み放題で読めた上にストーリーが良かったので☆5です
DomSubモノは苦手ですが
2024年4月1日
この作品はDomが優しくてSubを大切にしようって気持ちが伝わってくるので良き。当て馬君にも良いSubが現れますように。
お手本のようなdom/subラブストーリー
2024年3月29日
dom/subの甘さも毒もちょうど良い塩梅で描いててとても好きな作品。第二の性に最初の出会い方が悪かったせいでずっと嫌悪していたsubの男が、パートナーのdomのおかげで少しずつ自分の性と向き合っていく過程が丁寧だし、姉との話も蛇足にならずに面白い。そんで最後のひと押しが最高!俺の姿を見てほしいって本能から身体が反応していくのがすごくイイです…!セーフワードの使い方も何もかも上手に使ってて満足。何度か読み返してる作品です。
神作すぎる
2024年3月3日
この作品は、広告で流れてたから見てみたけど、とりあえず受けと攻めの絡みが最高すぎる。詳しくは言えないけど買おうか迷ってる子は迷わず買った方がいい!
安心して読めるドムサブ
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブって結構重たい内容なことが多い気がするのですが、これはまだ安心して読めました!途中でそうたくんから誉めてもらおうと桔平くんが奮闘している部分はめちゃくちゃかわいかったです!
ドムって結構愛や支配欲がつよい描かれ方をする本が多くて、そういうイメージがあったのですが、そうたくんは尽くしたい把握でサブに寄り添ってめちゃくちゃ優しい印象を持ちました!
あんまり激しいドムサブが苦手って方はおすすめです!
甘く幸せなDom/Sub!
2023年9月20日
読み放題で読ませて頂きました!Dom/Subユニバースは割と初心者なのですが、優しく尽くしたがりの攻めと性に対して素直になれない受けの安定したハッピーエンドと言った感じで安心して読破できました^^
私と同じようにDom/Subの世界初心者向けにはとても優しい教科書のような作品になっていると思います。
仲が深まって来てSみが増す攻めとオネダリ出来るようになってくる受けが絶妙でもっと見たい〜!!!って思える作品です!これが読み放題で読めるのはお得感あります?
かわいい!!!!!
2023年11月1日
絵柄が好みすぎて購入しました。普段はあまり読み返したりしないのですが、この作品は定期的に読み返してしまいます!
とろっとろの受けのお顔が可愛すぎて大好きです!!
めちゃくちゃよい!!
2023年10月14日
Dom/Subユニバース。会社の同僚リーマンものです。
まず、攻めの顔がイイ!!タレ目でふにゃっとした顔も可愛すぎる!!
受けは素直になれない強めな感じで、タイトル通り攻めとの出会いで愛を知っていくストーリーです。
絵も綺麗で可愛くて、ストーリーもよかった!好き!
完結してるけど、その後のラブラブがもっと見たい!!
優しいDom、しかもスパダリ〜!!このDom最高でした!!家にも欲しい!!笑
すき
2023年9月3日
とにかく絵が綺麗
DOMとSUBの話だけどハードなプレイは無くて見やすかった
お互い好きになりつつわだかまりがあって、、最後はもう♡すきすきオーラのプレイありがとうございます!
優しいDom/Sub
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のSub性に嫌悪感を持つサラリーマン榛名が体調不良のためマッチングプログラムを利用すると、引き合わされた相手は会社の同僚大友で・・・というBLあるある設定。相手に無理強いすることなく、許容範囲を探っていこうとする優しいDom/Subでした。榛名がプレイに徐々に慣れ、またDomである姉との関係改善などのトラウマ克服の過程がきちんと描かれているのも良かったです。Dom/Sub苦手な方も読みやすい作品だと思います。星4.5
最高でした。大好きだね。
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず終始 絵がきれいで、地味にストレスな「作画の違和感」が全くない。
そしてストーリーも本当に最高でした。トラウマもすれ違いもあるけど、ちゃんと幸せになってくれて嬉しいです。
両想いになったあとのプレイ?での、普段おっとり優しいかんじの大友さんの豹変(「ーーーすげー顔……」)の顔)が好きです!!!(いや豹変といってもめちゃくちゃ優しいけど!)
とにかくふたりともかわいい!!えっち!!大好き!!
作者さんに大感謝です……
なるほど
2023年2月11日
オメガバースはよくあるけど、subとdomってまた新しいジャンルだなーって思いますね、愛だなあ…(*´﹀`*)
後半から見ててほわほわしましたw
最高です………
2023年2月13日
全身が多幸感に包まれました。ありがとうごさいました…。
大友くんがどストライクです。今まで見た中で1番のドムサブでした。
攻めの優しさ…
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ D/S初めて読みましたが説明がわかりやすかったです。SMとはまたちょっと違うんですね。

攻めが受けに座る様に命令した時に、ちゃんと座布団を敷いてあげたの見て優しい人だ~って感動した笑
その分お仕置きしてる時のギャップがとても良かったです。
読みやすいD/Sもの
2022年11月21日
絵柄が安定していてストーリーの流れもよく、万人に愛されるD/S作品だと思います。
自称尽くしたいタイプのDomの大友ですが、言い換えれば世話をしたい、さらに言えば管理したいってことなのか?と邪推しながら読むととても楽しいです。
陰気なところがないお話なので読後感は良いです。
domsub苦手だったけど
2022年10月25日
domsubの良さを分かりたいと思いつつ、今までしっくりくる作品に出会えたことがありませんでしたが、こちらを読んでよく分かりました。もしかしたらdomsubを読みなれてる人には、今更って感じがするかもしれません。domsub用語的な説明が私にはとても良かったですが、知ってると醒めてしまうかな、と。ストーリーは割とシンプルですが、きゅんとする場面も多々あり買ってよかったです。
初ジャンル
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてsubdomを読んだんですが凄く読みやすかったです!
Ωバース系で読んだ作品が暴力や無理やり展開が多く、同じ第二性のsubdomを読まず嫌いしてたのですが、広告で気になって購入したところまず攻めがずっと優しい
そして拗れた関係がすぐ修復してモヤモヤ感があまりなく、けどベットシーンが多いわけでなく、ピュアな関係性が凄く可愛くてキュンとします!
絵も凄く好みなので他作品も読んでみようと思います!
攻めのギャップ良い
2022年10月23日
DomSub物は初めてですが読みやすかったです。いつも温厚な攻めの余裕の無くなる顔がたまりません。欲を言えばもっとイチャイチャが見たいです。
続編希望
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubものっておんまり読んだことないし、そんなに興味もなかったのですが、クーポン利用で購入してみました。やーよかったです。大友がめちゃくちゃ優しくて尽くしてくれてよかったー。榛名は過去にとんでもないことをされてたのかと思いましたが、そうではなくてよかった。お姉ちゃんとも仲直り出来てよかったし、実家でのお姉ちゃんとその彼氏とのシーンは泣けた。無事くっついた2人のその後を見たい!もしくは同僚有本のスピンオフを。
良き
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホで途中まで読めて、ラストが気になっていた作品です。買ってよかった。短い中でも、出会い、歩み寄り、トラウマ、当て馬、葛藤、すれ違い、溺愛、と上手くまとまっています。特にスパダリと言うほどでもなく、イケメンリーマンと普通リーマンなのでナチュラルなBのLにdom subがスパイスを、効かせています。変なエロさはほぼなく(最後までは一回あり)、ほっこりします。特にラストは心が浄化されるようなほっこり。
読み応えがありました!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの作品が好きで、キャンペーンなのもあり購入しました。
甘やかしたがり、世話したがりかと思ったDomの本心にグッときました~~~!やっぱり意地悪なお仕置きが醍醐味だなと思いました。
甘〜い
2022年9月21日
最近dom subを知りオススメやセールで何冊か読んで、SMや普通の強気な攻めと、どこか違うのかな?なんて思っていたところに、これもオススメに上がっていた作品が読み放題対象で読めてラッキーでした。こういうdom sub、私好きです。あまり痛々しくないし、オラオラな攻めでもなく、ほどほどのエッチ。お互い悩みながら、少しずつ間をつめながら、少々のハプニングあり色々乗り越えての最後ハッピーエンド。良きお話ありがとうございました。
すきだーーーー!!
2022年9月27日
Twitterで試し読みをさせていただき、続きが気になったのでそのまま流れるようにサイトに行き購入。後悔なし!!!
良い、、、、
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なハピエンで、一瞬すれ違いがあったりするけど、そこまで読者を不安にさせない程度で詰まることなく読み進められました。受けのかわいい顔が多くて満足です!
優しいDom/Subユニバースで読みやすい!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と試し読みで購入しました!
Dom/Subユニバースの設定のBLは今までに何作品か読んではいたのですが、この作品は、初めての人にも読みやすいんじゃないかなと思います!
最初は過去にトラウマがあり、自分のSubというダイナミクスを拒絶している受けくんなんですが、マッチングした同僚のDomである攻めくんによって自分のダイナミクスを受け入れられるようになり、2人の心の距離も縮まっていく様子がとても可愛くてキュンキュンしながら読みました!
初心者でもわかる!
2022年8月21日
DomSub系は、まだあまり読んだことがないのですが、これは初心者にも読みやすい内容でした。ハードさはなくて、心の変化や繋がりを重視したストーリーで、スッと内容が入ってきました。Subの姉の恋人(夫)の存在によって、Subの性質の理解を深めたり不安を相談できたのが、彼にとってはよかったです。何より、Domが本当にいい人で、してもらうだけでなく、Subの彼も自然としてあげたいと思えるようになって、いいパートナーだと思いました。Happy endでよかったです。
きゅんきゅんです!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二性のどろどろしすぎてる感じがなく、純粋に読みやすい!
コマンドとかもわかりやすく書いてあって、、
すれ違い部分もあってどうなるかな思ったけど
最後2人くっついてよかった!
最高過ぎた!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にたまらない作品でした。
何処もかしこも好きで溢れて少しずつ変化している2人にも距離が開きそうな2人にも付け入られそうな時もどの場面もきゅんきゅんしました。
そして舌がえってぃのなんの。好きです。ご馳走様でした。

ただ最後の片想いを知ってからのセーフティワードはグサッとくるものがあって途中もウルッときた場面はあったものの締めにもウルッとしました!!
幸せな2人を今後もみてたいです。
優しいDom/Sub初心者にはもってこい!
2022年6月30日
広告で気になっていたこの作品。試し読みではどうかなーと悩んでましたが買ってよかった!読み進めるとDomもSubもめちゃくちゃ可愛くて。大友のおかげでトラウマを乗り越えられた榛名がどんどん可愛くなっていく…。ストーリーもしっかりしていてとても良かったです。ドムサブ初心者の方でも楽しめると思います。そして何よりも書き下ろし、最高でした。…嬉しいねそりゃ泣いちゃうよね。大好きが溢れていて素敵でした。ちなみに当て馬の有本くん嫌いじゃなかったです笑
はじめてのdom/sub
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subを読むのは初めてだったのですが、設定に関して丁寧に説明があり理解しやすかったです、初めて選んだ作品がこの作品で良かったです!
読むと心が落ち着きます☘
2022年5月27日
穏やかな時間のなかで、一緒に私もplayして、癒してもらっているようでした。読むうちに、優しく体と心が緩んできます。私の癒やしの一冊です。
domsub
2022年7月11日
dom/sub最高です!!subのかわいいおねだりにdomの抑えきれない衝動!!最高にキュンキュンです。タイトルで即買いしました!!シリーズ化して欲しい!!!!
続編希望…!!!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読み放題で読んでて大好きでした!特典書き下ろし見たさに購入を考えてたところ、こちらも読み放題に!ありがとう!!!
DomSubデビューさせてもらった作品ですが、優しくて愛があってきちんと話し合おうとする姿勢がとても好きです!何作品かDomSub読んだけど、未だNo1です。
セーフワード最初は切ないけど書き下ろし見てほっこり〜♨ほんと良かった。Subを大好きすぎる。想いがあふれるDomが可愛いです。当て馬くんも割と好き(笑)もっと読みたい二人です?
よい!、
2022年6月18日
中々素直になれない受けと、全てを受け止めようとしてくれる攻めがほんとに尊い作品です。この作品は、大好きで定期的に何回も読んでいます。
好き!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんかわいくなっていくsubが可愛かったです。目元がきゅっと上がってる感じが愛しかった。domも意地悪しすぎないようにすごく我慢してるのが愛情が伝わりました。
予想以上!!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブも色々あって、これは優しめかなー?と思ってたら、後半からがもうドストライクでした!!ギクシャクからのお仕置き仲直り?!!は?!好きすぎる!!!意地悪されたいなんて可愛すぎるよお!!!
直接的なシーン少なめだったけど話がとても好きでした!
この2人の今後どうなっていくのか、、もうちょっと先にというかディープな世界に踏み込んだ2人も見てみたいなあと、思いました!!!
続編期待です!!!
よきよきでした!
2022年5月29日