ネタバレ・感想あり同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~のレビュー

ヒロインが、、
2022年6月2日
恵は、めっちゃいい男なのは分かった。だから読み進めてるうちにヒロインにはもったいないって感じるほどヒロインに魅力を感じなかった。内容も大体似た感じで、もういいかな。
絵って大事
2022年4月23日
私の好み的に絵がもう少し上手だと良かったかなと思います。あとエッチするまでの展開がちょっと雑な感じがしました。展開が急で、何で受け入れたの?流され過ぎている気がしました。
大人なら不自然では…
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ インターンに行った金曜日に付き合いがあると言われたら飲み会とわかるだろうになぜ19時に電話するのか謎。しかも出ない…とか不安になるのは大人として不自然。さらに今から電車に乗れば!なんておかしい人でしかない。怖すぎてそこで読むのやめた。せっかく男の子かわいいんだから普通の感覚を取り入れるべきでは。もったいない。
気にならない
2021年11月17日
物語にこれといった起伏がなくて、全体的につまらない。画は綺麗なんですが。起伏が無さ過ぎてまーったく続きが気になりません。
うーん。
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっつも発情しててもおかしくない年ごろのヒーローに たとえ 幼馴染だからと言って、同じベッドで寝る提案をするなんて、ヒロインの頭の中はお花畑か!って 突っ込みたくなりました、苦笑。なのに、しっかり 触らせたりしてるし、w。もう そこで ヒロインに共感することが出来なくて、読んでいても、萌えも 悶えも出来ませんでした。
なんかもうマンネリ?
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう終わり方にすればいいのか作者が迷走してんのかな?
ちんたら緩急なく続いてても主人公とパートナーの夜の絡みだけでやってく内容が続くだけでつまらなくなった。
ヒロインが迂闊すぎ
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ というか何だろ…とりあえず無理でした。

いっしょに寝れないと言ってソファで寝ようとしてる幼馴染みを自分で引っ張り込んどいて手を出されてそんなつもりじゃなかったとか、個人的にめっちゃ萎えるパターンで好きなタイプのヒロインではなかったです。

このヒーローにはもったいないな…
邪魔な女が多い?
2021年9月9日
邪魔な女がどんどん増える!
イライラする話が続くと読む気無くす...いちゃいちゃが見たいんですよね。ヒロインが不安そうなのが続くと癒されない。
どうした?どうした
2021年8月4日
年下くんと年上女子の物語。恵くんみたいにご飯作ってくれる男子って、なかなか貴重😄しかし9巻以降、絵がめちゃ雑になってきてる。新刊出すのに焦ってるんでしょうか。あまりにもエッチも雑に描かれててひいてしまった…。もう少し時間をかけて良いと思うのでちゃんと描いてほしいです。。。
ヒロインが受け付けない
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お世話になっておきながら、料理もさせて、挙句の果てに成人した男性を子供扱いしてベッドに誘っておきながら、いざとなったらカマトトぶるとか、ちょっとおかしい人ですよね。
この倫理観なら何度も襲われてそうだし、こんな女に引っかかったら、ヒーローはこれからも男を連れ込んで来きそうなヒロインに苦しめられるよとアドバイスしてあげたい。
女の子がイカれてて駄目でした。