ネタバレ・感想ありおとなの初恋【マイクロ】のレビュー

きゅんきゅんしちゃいました
2021年6月15日
とても可愛くて、素敵なストーリーです
この二人がどうなっていくのかが楽しみです。
2021年9月12日
何度もドキドキしながら読み返してます!
初めての彼氏がこういう人ならいいなぁ
2021年6月15日
主人公のピュアで優しい所が、素敵。
自然なストーリーで感情移入しやすいです。
読んでて幸せもらう➰
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が純情で天然でも素直な性格で読んでいて、応援したくなります!恋人と一歩一歩前に進んでく模様もいいですね!
ドキドキ
2021年8月26日
年上男子が好きな人はおすすめ。女の子がとても可愛らしく、女の子にもきゅんきゅんしながら、楽しく読めます。
胸キュン
2021年8月23日
もう主人公の女の子が純粋で可愛すぎます。そして彼がさりげなくかっこよすぎです。王道の恋愛ストーリー。大好きです。早く続きが読みたいので新刊楽しみにしてます。
キュンキュンします!
2021年8月23日
広告で気になり、ついつい買ってしまいました。ハイスペイケメンに選ばれ…王道ラブストーリーという感じです。
おとなの初恋
2021年6月18日
面白い。
安定してるなと思ったら、ういらぶの作者さんでした。
そりゃ安定の面白さね。納得。
ほんわかします
2021年8月22日
主人公がとても可愛くて癒されます。ちょっと無表情な清野さんがべた惚れで良い!何度も読みたくなる作品です
一瞬
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話しかなぁとは思いました。
がしかしまず主人公があるシーンで「明朝体」と言うワードを出したシーンに惚れました✨
文字を見てサッと分かったのが格好良くて私が男だったら惚れちゃいます。
彼も正直な感じで好感持てます。
今後の展開期待しております!
2021年8月8日
久しぶりにハマった漫画。きゅんきゅんしちゃう。かわいくて真面目な主人公にステキな彼。2人の恋に応援したくなる‼
うらやましい!
2021年8月15日
ヒロインの子も、可愛い上に、性格良し、それに次いで、清野さんも、クールでかっこいい上に、さりげなく優しい??最高です?
キュンキュンします♡
2021年8月4日
こんな彼氏欲しいなぁってキュンキュンしながら見させてもらってます!!
次も気になるのでまた読ませて貰います!!
可愛すぎる!
2021年7月16日
ヒロインの子がすごくいい子で応援したくなる。
大人になってもこんな可愛い恋愛は新鮮でした!
次回も楽しみ!
大人の初恋
2021年8月4日
かわいい!けどもう少し欲しい!
清野さんみたいな人かっこいいなー
はじめてハマりました
2021年6月21日
私、コミックにはじめてハマりました。
でも、よくありがちな危機とか、ダラダラ続くのは勘弁。
隔月発売なのが残念。
でも本当に面白いと思って読みました。
可愛い?
2021年7月18日
ヒロインが可愛い!出来る男はちゃーんと見てる。はぁ、もう無理だけど初恋を味わいたい!きゅんきゅんしたい!!
凄くいい
2021年7月17日
作者さんの描く男の子が毎回魅力的です。読んでいてキュンとする場面も多いので毎回続きが気になります!
純粋がすぎる…
何なんだ?この純粋さは∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
ニヤけるではないか~♪

私のような話し喰い系の奴には危険です。
カフェとか面接行ってしまいそう(笑)
あんな全てカッコエエ男性来たら、カフェに住むわ。
今まで
2021年7月7日
の作品と少し違って大人な感じですが、ヒロインの純粋さは相変わらずな感じでとてもいい感じだとおもいました。
続きがとても楽しみです。
好きです!
2021年7月15日
清野さんの振る舞いがステキです!
試し読みして思わず続きを購入してしまいました!
ほっこり
2021年7月15日
この漫画読んでて、ほわっと温かい気分にな
りました。
素敵です。

清野さん、ステキです( ≧∀≦)
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました~(*^▽^*)
特に2話の彼女を川の中からだっこしてつれてくるところ!!
マジでかっこよくて、ステキでした。
早く続きが読みたい!
2021年7月1日
この作者さん好きでよく購入してます。
清野さんが本当にかっこいい。主人公もかわいいし、これからも楽しみにしてます。
清野さん
2021年7月7日
清野さんがかっこ良くて、こんな男性いる?って感じですが、素敵ですね。どんなふうに二人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
試し読みで…
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら、続きが気になる〜
この本をきっかけに初めてポイント購入しました。
楽しみ〜
2021年7月2日
ヒロインが可愛いくて、彼もカッコいい。
ドキドキしながら、読みすすめました。こんな恋したみたいです。
こんな出会いしてみたい
2021年7月1日
どこにでもありそうなお話無料にドキドキします。無料で読んで、最新刊まで一気に購入しました。
ゆっくりラブ
2021年6月30日
清野さん 大人の落ち着きが素敵!ヒロインのそのまま純粋なところが好きなので、ガンバレーと思いながら読みました。
良き!!
2021年6月28日
イラストとタイトルにひかれて読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたい。
さいこーっ!!
2021年6月27日
キュンキュンでした!!広告を見て無料で読んで思わず続きを購入してしまいました!!早く続きが読みたくて仕方ないです
ドキドキしてその反応!?笑ってしまう。
2021年6月27日
胸キュン、ワクワクなのに、主人公のそこでその反応!?突っ込みで笑ってしまう!!
めっちゃ良い!
2021年6月27日
ハマりました。あんなハイスペックなカッコ良い彼氏最高!早く続きが読みたいです。
可愛いとカッコイイ
2021年6月25日
ハイスペックな彼とちょっと要領の悪い彼女
上手くいってほしいなあ
素敵!
2021年6月15日
ういらぶ。の作者さんですよね?最初あれれ?画が似てるなと思って読んでみたら先生の作品でした(何で名前変えたのかな?)。今回も素敵な作品ですね、早く続き読みたいです。
理想、、
2021年6月19日
大人の男の人!!って感じがとても理想的!
あとイケメンすぎて泣けました。
ハマりました
2021年6月20日
気になって読んでみたらハマってしまいました!絵も内容もストライクです!続きが早く読みたいです!
ワクワクドキドキ
2021年6月20日
彼の半端ない気遣いに楽しませてもらってます。ステキな関係がどのように流れるのか楽しみです。
絵が綺麗で
2021年6月20日
広告から気になって読んでしまった。絵がとても綺麗だしヒロインは可愛いし気になります
イケメン
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが自分だけに優しいって最高シチュエーションでドキドキしました!
きゅん
2021年6月19日
お名前変える前から作者さんのお話が好きなので買ってみました。今回のもきゅん超えてぎゅんって感じです。続き早く読みたいです!
キュンキュンする
2021年6月19日
絵が素敵で1巻無料だったので読みました。ストーリーが凄くキュンキュンしちゃって、続きが楽しみです!
もっと続きが読みたい
2021年6月15日
何か初々しさが溢れていて良かったです。
この後邪魔が入らないように祈って居ます。
ホッコリ
2026年3月1日
主人公の女の子が大好きです。ちょっとドジな感じや何でも一生懸命な所も良いです。かわいい綺麗な所も好きです。静さんとのやり取りもホッコリさせられます。2人とも頑張れ!
前向きさがいい
2024年2月18日
どんなことにも前向きですれないヒロインは読んでて力を貰えます。表情が読めない彼氏も回を追う事に柔らかくなってきていい。周りの人達も読み進めていくと良い人ばかりで安心して読めます。ときめきもあり2人のこの先が楽しみ。
絶妙。
2024年2月15日
ちょいちょい設定や展開に無理あるなぁと思ったり、ライバル相手とはいえいいと大人がすれ違いざまにぶっ○すとか言う?とか細かな疑問はあるものの
絵はきれいで展開も早く読みやすいです♩
イケメンスパダリ×かわいい純粋培養 で見てて安心な感じ。
うらやましい
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェ店員だった由莉。毎日コーヒーを買いにくるクールなイケメン清野。なぜか付き合うことになった2人だけど、清野は由莉にベタ惚れ。頑張っていたことが認められて正社員になった由莉は、清野からプロポーズされるが…展開が楽しみ
めちゃ好み
2023年9月30日
18巻まで無料立読みをさせていただきました。
清野さんの顔がめちゃ好みです!ロン毛一つ結びだったらもっとよかったのに!笑 でも無料ページを見る限り清野さんの出番が少ないです。そしてたまに出てくると変な顔のときもあります笑
作者さんとツボが合って主人公のセリフで笑えるときもあって楽しいです。
2023年9月18日
ゆりちゃんみたいな子 に自分で思っているより出来る子だよって言ってあげたい 最初にコーヒーショップの看板をお客様のいるところで注意している上司にイラッとして誰かその人に「接客業合ってないんじゃない?」って言って欲しくなってしまった でも清野さんにはきっとゆりちゃんの良いところ気づいてもらえると思う
2023年9月18日
無料の時に数巻読んで面白かったから続きはクーポンとか使って買いたい。丁寧に綺麗な字を書けるのは素敵だと思う、真面目に頑張ってるから気づいてもらえてたし続きもコツコツ読みたい。
理想の王子じゃん
2023年9月8日
カフェ店員の由莉は、お客でコーヒーを買いに来るエリートリーマンの清野に恋心を抱いている、掛け持ちのコンビニバイト先で清野と会ってしまい、、、
26歳初彼が清野さんなんて贅沢すぎる。
大人で優しくて料理上手で、、、羨ましい。
初恋っていいねー
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛も初恋も年齢は関係ないって素直に思えるマンガです。せいのさんが絵のイメージだと、少し軽くて彼女もちの感じだけど、ちゃんと人を見てるんだなぁってほっこりしました。ハッピーエンドを期待してます。
キラキラ。
2023年7月19日
ずっと気にはなっていたものの、機会がなく、たまたま今回読み始めたら止まらなかった(笑)由莉ちゃんはがんばり屋でかわいいし、清野さんは大人エリートイケメン。お互いの気持ちもなんか、かわいい。ありがち王道ストーリーだけど一気に読んでしまったのは、作者さんの力量なんでしょうか。個人的には上司の静さんが好き。。。由莉ちゃんと一緒に静さんとスパ言って話聞きたい。。。
キュン♡
2023年8月15日
大人でクールで優しい清野さんはいつもステキでゆりちゃんもホントにいい子で二人のやり取りにいつもキュン♡キュン♡しちゃいます!!私も前向きになれる漫画で毎回新作が楽しみです♪
清野さんステキ
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにスマートで大人な、素敵な男性!こんな人、うちの娘が連れてきてたら、母は舞い上がってしまいます(笑)
とにかく幸せになってほしい。
それと、お話が、少し短くないですか?!
ピュアラブ
2022年8月16日
久しぶりにキュンキュンする感じを思い出しました。こんな頃も昔あったなぁ…けどこんなに素敵な年上のひとなんていなかった~・゜・(つД`)・゜・
これが漫画の醍醐味ですよね(笑)
心が清らかになってホッコリとするので癒やされています。
地味で健気でいい子
2022年1月15日
主人公が真面目に地道にやってもなかなか上手くいかないけど、それでも一生懸命に努力するところを清野さんがちゃんと見てたってお話。今の世の中では珍しくなっちゃってる人種のカップルなんじゃないかな。ほっこりします。
ツンデレ溺愛⁉️?
2021年12月28日
恋愛初心者の26才女子。社会人になれば少しはズルも覚えそうなのに、生真面目実直。損ばかりしてみてて、イライラ、ハラハラ、お母さんの気持ちで読んでしまいました。
そんな彼女をツンデレ溺愛するエリート彼氏。最初は興味本位でちょっかい出してるのかと思いきや、メチャクチャ可愛がる様子に、キュン❗️となりました?
新作、良きです。
2021年7月7日
今までの高校生のお話より、今回のオフィスラブの方が好きです。この作者さんのヒロインは、ほわーんとした天然系が多いですね。今回も、そんな感じの女の子ですが、クールな清野さんが彼女のいろんな表情にどんどん夢中になっていく所が楽しみです。
大人初恋かわいい
2021年10月27日
恋愛には不器用だけど、真面目で一生懸命なゆりちゃん可愛いです!見てくれる人は見てくれるんですね(^-^)
大人でスマート、スパダリ清野さんがこれから、ゆりちゃん可愛さにデレたり崩れたりしていくところを期待します!
二人のかわいいカップルの今後見ていきたいです♡
清野さん素敵
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入しました
純情女子と大人な彼氏のラブコメ最高~
特に清野さん大好き
他の人に由莉ちゃん呼びされてるのを聞いてヤキモチやいちゃうとか、初めてのお泊まりで♡♡ベッドで朝起きてパジャマ持参お着替え由莉ちゃんにしょんぼり残念がるとかツボりました!
もっとラブラブになっていくのを楽しみにしてます
ヒロインが良い子?
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもヒロインが良い子だから、安心して読めます。良い子だから人を惹きつけるのは当然だし、パートナーも必然的に良い人!これから先はダラダラ行かずにストーリー展開してほしい!このストーリーは他の作者のストーリーに似ているから、最初は良かったけど、ダラダラ愛し愛され展開は飽きてしまったので、この作品はそうならないで欲しいです!
めちゃいい!
2021年8月9日
無料版読んでみて面白かったので購入しました。
主人公がかなりおっとりで、ぽやーんとしてるから心配になるけど、憎めない思わず応援したくなるキャラクターです。清野さんめちゃ素敵!ハイスペック!主人公に癒やされてる感じ、めっちゃ伝わります。
ふたりの初々しいやりとりにキュンキュンしてしまいます。
これからが楽しみです!?
清野さん、あんたは偉い!!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段少し高め感有り、且つ絵がもう一つなので星4です。
でも、ハラハラドキドキワクワク、とても楽しいラブコメディです。主人公の立花さんが国宝級の良い子で、そんな立花さんを見染めた清野さん、あんたは偉い!!多分ハッピーエンドで終わるんだろうけれど、これから起こりうる数々の試練を、2人でどう乗り越えていくのか、興味津々。作者さま、あまり引っ張らないでくださいね。
きゅんとしますねぇ
2021年8月9日
恋愛初級のフリーターヒロインに、最高スペックの彼氏が出来て、きゅんとします!しますが、ヒロインがあまりにもぽやんとしてて、たまにイラッとします笑
キスまでしか進んでないので、今後の2人の進展も気になるし、お付き合い続けて行く中で、ヒロインがどんな風に成長していくのかも気になるので、続刊楽しみにしています!
王道!
2021年7月5日
頑張り屋さんでちょっと不器用な主人公が、王子様の様なデキるエリートサラリーマンと恋に落ちるおはなし。こう書くと、本当めちゃ王道。少々都合よく話が展開する感じはあるけど、主人公の26才にしてピュア全開さが可愛いです。…ただ人によっては逆にイラっとくるかもですね!ピュアな主人公に簡単に触れられず我慢したりする彼氏も可愛いです!
字が綺麗って武器になるよね。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は正直あまり好みではありませんが、わりと行動派のヒロインが好印象でした。
就職活動に関しては傷つくことを恐れて消極的でも、バイト二つ掛け持ちしてるだけで十分頑張ってると思う。それで生計立ててる訳だし。

…と、本筋とは関係ないところが強く残りましたが笑。
ほぼほぼ初対面で手厳しいことを言うヒーローにちょっと驚きましたが、さらっときゅんとくる台詞を放つところも素敵です。
ひと味違うハイスペック男性
2022年3月26日
絵柄があまり好みとは言えず読むつもりはなかったのですが、お試しで読み冷静なハイスペック男性でありながら、直球の愛情表現をするところや、独特の観察眼をもつ清野さんのキャラクターにひかれました。静さん、登場の時からキツイ見かけと純真な内面のギャップでインパクトが強かったですが、由莉の職場に転職してきてからさらにパワーアップで、いい感じ。ストーリーが進むにつれ、清野さんの完璧彼氏ぶりにますます磨きがかかり、女性にとっての理想のパートナーの具現となっています。
不器用な由莉ちゃん応援します
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサーなのにスレてなく、純真な由莉ちゃん。しかし、世の中控えめな人は見てもらえないこと多いです。そんな由莉ちゃんの良さをわかってくれる、ハイスペの清野さん。自分を大きく見せようとしない、ありのままの由莉ちゃんを見つける清野さんにも好感もてます。だから、この大人の駆け引きのない二人を応援したくなります。はたまた、由莉ちゃんの良さがわかる朝倉さんもいて、この先、清野さんがどう出るのかがますます面白くなります。
ピュアさがいい
2022年6月24日
清野さんからでる一言は、心がいつもグッとつかまれて、魅力的な男性なんです。読みながらいつも熱っぽくドキドキしてしまう作品です。
理性と闘うヒーローが好き
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系って、甘々で分かりやすいパターンと、不器用なのか、表面には見えにくいパターンとありますょね?この作品は断然、後者!甘々な溺愛も好きですが、主人公には伝わりにくいけど、読み手には「主人公の事、めっちゃ好きやん!」って伝わってくるパターンが私は大好物です!設定とか何処かで見たことがある感は否めなかったり、ちょいちょい突っ込みたい所もありますが、必死に理性と闘いながら、好きがダダ漏れな清野さん、大好きです!続きが早く読みたいです!
よい
2021年9月21日
誰かに必要とされたいと願う不器用な女の子が主人公。同級生の友達にコンプレックスを抱きながらも一生懸命に働く彼女を応援したくなります!
予想以上!
2021年8月24日
生真面目な彼女さんは、世渡りが上手く無いのかー。と、思いながら読んでいたら、やはり見てら人はるいるんだ、キュンとなりました。
清野さんが素敵です。
キュンとする
2021年7月28日
主人公の遅い初恋、可愛くて応援したくなる!エリートサラリーマンからのストレートの告白も良い!直球で来てくれると誠実そうな感じするよね。羨ましいです。
成長物語
2021年7月15日
完璧な男性と会えたことで色々諦めてた主役が向上心を持って人生が輝いていくっていう、恋愛だけじゃないストーリーも気に入りました。
いいな❤
2021年7月2日
人を好きになる基準は、人それぞれ。好みもそれぞれ❗
何かコンプレックスがあっても、いい所を見つけてくれる人が現れるなんて素敵です?
続きが気になります?
絵のタッチが好みです!可愛い!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく女の子が可愛いです?
ウブだから一生懸命で、でもまっすぐなところに清野さんも惹かれてるんだろうなぁと感じます!(私だったらそうだなと?笑)
今後の展開も楽しみです!一波乱あっても最終的にハッピーエンドになれば読者としてはOKです?
初彼
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な人とお互い惹かれあってすごく好き同士で
彼カノになって仕事でも充実してて
お互いをすごく想いあってて
1年離れ離れだったけれど今はリモートで繋がれる
そして結婚。
すごく理想的なお話になってます。
初々しくて可愛い
2023年12月5日
ヒロインが真面目で一生懸命なのが可愛い。恋愛経験もなく、タイトルどおりの初恋で初々しい。
清野さんはイケメンで料理も上手いし、やきもちもいい。
初々しい
2023年9月22日
自分のバイト先によく来てくれるお客様と徐々にお話するようになって…っていう、少女漫画としてはよくある王道展開。
でもキュンキュンできるしなにより由莉ちゃんかわいい
ほっこりする
2023年9月16日
ヒロインのゆりちゃんのキャラが良い。素直な頑張りやさん。イケメン実業家の清野さんとのぶれない愛にきゅんとします。愛し愛される幸せにほっこりします。
?
2023年1月15日
好きな作家さんのひとりです。やっぱり好きです。絵も見やすくサクサク読めて続きが気になります。思わず大人の恋応援したくなります。
もっと読みたいな?
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清野さんと奈良の実家へ。彼は仕事で奈良に行っていて、橿原神宮駅前で待ち合わせ。お母さんが、いっぱいお料理を振る舞って、そしてギックリ腰に、、、どんな場でもたよりになる、?なんて素敵な彼氏なの?
応援したくなるわ。
2022年8月8日
無料版で試しに3巻まで読んでみたら、続きがきになる作品でした。絵は独特な感じで癖になり、2人のキャラにもなれ好感もてるし 単行本を購入したいと思います。
キュンキュンします
2022年6月1日
清野さんのベッドでの甘々さにドキドキしました。料理もできるし優しいし最高な彼氏です。ただ目がちょっと冷たい感じがします。でもお父さん、お母さんも同じ目で笑っちゃいました。
由莉ちゃんかわいい
2022年3月19日
ありがちなラブストーリーだけど、天然で心根のきれいな由莉ちゃん、そしてクールなようで実は結構面白い清野さん、とキャラが魅力的です。
このマンガオススメ
2022年1月1日
主人公のほんわかな感じの子に、仕事も出来て、カッコいい彼氏のこの恋が、どうなっていくのかが楽しみでたまりません。続きが早く読みたくなるお話です。
もぉぉ
2021年11月28日
久しぶりに少女マンガ買いました。もぉぉ、きゅんきゅんしまくりです?清野さんのキャラ良いです?しれっとしながらも溺愛?朝倉くんが良い感じで引っかき回してくれそう?
ドキドキ
2021年11月16日
主人公の遅れてやってきた初恋のお話です。清野さんのスパダリぐあいも素敵です。2人でこれからの事も乗り越えて幸せになっていって欲しいです。
思ったより面白い
2021年8月12日
広告か何かで見かけて読み始めたのですが、ちょっとじれったいかな…。
ありきたりかもだけど、読んでみると結構面白いです。
清野さんの下の名前は呼ばれる日がくるんでしょうか…毎回気になってます(笑)
ふむふむ
2021年7月28日
少女漫画よりはもう少し大人っぽいのかな…とタイトルより想像していました。設定はたしかにオフィス。イケメンもハイスペック。主人公もカワイイのだけど…もう少し大人寄せでもいいのかな?と個人的には思いました。憎めないヒロインなのは応援したくなりますね。展開期待します!
王道のシンデレラストーリー
2021年9月15日
こんなシンデレラストーリーがあったらいいなと思いながら読んでいます。時々、絵が???な時があるけれど、健気な由莉ちゃんが恋に仕事に頑張る姿を応援しています。アルバイト所以のコンプレックスや臆病になる気持ち、よくわかるので、切なかったです。
控えめでピュアな主人公
2021年8月18日
この漫画家さんが描く主人公って、控えめでドジで自分に自信が無い女の子が多いような気がします。逆に男子はイケメンで何でも出来て主人公を溺愛するタイプ。けど、好きな漫画家さんの1人です。
こんな恋愛もいい?
2021年7月28日
まじめで不器用な女の子の恋愛初心者。こんな話もあっていいなあと思って読んでます。頭良くても就職がダメだったりって、ほんとにありそうだし。エリート清野さんとの、この先がすごく楽しみです?
素直に
2021年7月21日
頑張れヒロイン! と思える可愛い作品。
清野さんが、素敵です。
これからが、楽しみです。

作者さんの名前が漢字に変わってますね。
ヒロインが社会人だから?
憧れのエリート年上
2021年7月6日
憧れの年上の完璧なエリートリーマンが純粋な癒し系フリーターの魅力にはまりる。そんなピュアな出会いに大人の疲れた心は洗わされました(笑)
続きが楽しみです。
2021年6月24日
作者さんが好きで、見つけた時、うれしくなってしまいました。今までよりも設定が大人になり、新鮮に感じました。いつもヒロインが悪口言わなくて、頑張るところがいいって思います。続きが楽しみです。
清野さんマジにスパダリや!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就活失敗しアラサーだけどフリーターの由莉ちゃんとエリートでイケメンの清野さんがお付き合い開始して…。清野さん、前から由莉ちゃんの事気になってて~笑顔にやられちゃったよね~。これから先の二人のお付き合いと恋の進展が気になるところですね。
名前変えた?
2021年6月15日
作者の名前が変わっててびっくり!ゆきもが漢字になってる?
この作者の男性は本当にかっこいいです。女の子は苦手だけど男性がかっこよくていつも見てます笑
大人な対応にキュンキュンしました。
休載?
2025年6月3日
もうすぐ最終回なのかなと話がそんな展開になりつつも、一向に続きが出なく連載誌のサイト見たら連載作家の名前一覧にもなく、かと言って完結でもなく、何も情報がない。
でも連載が途中で止まってる。
専属作家さんに対して、小学館は色々やらかして読者にも不信感与えた事件を起こしたのに、何もなかったかのように情報出さないのは不誠実ではないか。
理由は不明だがとにかく連載とまってるので、当分続きは読めないのは残念だ。
作家名: 星森柚稀も
ジャンル: 少女マンガ 恋愛