ネタバレ・感想ありこの手を離さないでのレビュー

2人のこれからをずっと見ていたい
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生編。雅は泣いてばかりだけど、そりゃあんな歪んだ家族に育てられたら自己肯定感低くなるしほんのちょっとした事で自分なんかすぐ捨てられるってそういう事ばかり考えちゃうよね。どれだけ一条に愛されてもそんなすぐ変えられるものじゃないよね。それでも一条ならずっと側にいてくれるんだろうな。頑張れ2人とも。
2022年12月22日
大学生編はもっとイチャイチャがみれて嬉しい╰(*´︶`*)╯♡もうすぐ新刊!楽しみ〜!!!!!!!!!!!!!
雅の不器用さが可愛すぎる
2022年12月21日
晴斗はほんとは独占したいのに雅のことを思って飲み会に行かせたけどお酒飲まないって約束したけど雅が破っちゃって帰って帰ったのがもう可愛すぎるし先輩に言われたこと気にして晴斗呼びしたのもほんと可愛すぎる
こんないい作品出会えて幸せすぎる
控えめに言っても神作
2022年11月27日
ストーリーすごくしっかりしてて、心臓ぎゅっ!ってなる。絵もきれいだからより感情わかるし、これ買って損ない。早く続きが観たい。
最高!!
2022年11月20日
ふたりの心情が丁寧に描かれていて、めちゃくちゃ感情移入できます。ふたりともイケメンだし美しすぎるし眼福。話もめちゃくちゃおもしろいです。何回も何回も読み返してしまいます。続きが楽しみです!
愛です😃
2022年11月17日
このはなが好きでコミック本買って、大学生編も読みたくて電子版も購入。ずっと言い続けてるけど、雅が可愛い〜🖤 そして、一条の愛。最高です。一条なら雅をちゃんと守ってくれると安心出来ます。大学生活できっと一条は気が気ではないと思うけど、雅はハッキリものが言える人なので大丈夫‼。この先も2人の幸せライフが見れますように💕
絵がきれい!
2022年11月16日
単行本で1巻買ったのですが、続きが気になりすぎて、買っちゃいました!二人がラブラブなのですが今後どうなっていくのか気になります。
素直になれる
2022年11月9日
無償の永遠の愛!
お金で買えない物ばかり!
他には代わりになら無いからこそ、紡ぎ合う事を選んだ。
一方通行の想いでは無く、重ね合う時間が・気持ちが大切なんですね。
雅くんかわいすぎる!!
2022年11月8日
好きで本でも読んでいます!大学生になってからの雅くんかわいすぎる!2人ともイケメンだからこれから色々と面倒な事起きるのかな~。ほどよい当て馬にして下さい。
雅可愛すぎか
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下の名前で頑張って呼ぶところがクソ可愛すぎた。飲み会も嫌なら行かないってちゃんと晴斗に気遣ってるとこも好き。
どちらのキャラも好きですが、どちらかというと雅派なので、雅が可愛ければ可愛いほど胸きゅんが止まらないです。
やばい
2022年11月7日
最初は絵に惹かれて見始めたけど、読み進めていくうちに内容もどんどん気になっていきました。二人の関係がどうなっていくのか凄く気になります。
めちゃドキドキする!!!💗
2022年11月7日
まず、この作品で惹かれたのは絵です!!めちゃくちゃ綺麗で惚れました。。。。話の内容も好みすぎて大ファンです、続きが楽しみ( ^ω^ )
この手を離さないで
2022年11月4日
この漫画はすごかった! 私はそ れが好きだった!

私たちは彼のような人を必要としています!

終わりですか???
よい!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版から入って、大学生編が気になってこちらも購入。
高校生編は、可哀想なΩが幸せになれて、本当よかったねーと嬉しく思いました。
大学生編では、スパダリ感満載のイケメンαが、なんだかほんのりヤンデレ化してきたのが私的には好きです。
もっと束縛してもいいぐらい。
これからも楽しみです。
2022年11月2日
痛々しい感じだったけど、心を掴まれてしまって!今は幸せそうでなかなか良い。この先も幸せが続きますようにー…
尊いし絵は最強だし
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああああああああ(´;Д;`)
目の癒し、心の癒しをありがとうございますぅぅぅ!
心が洗われていますーーーー!
最高しか出てこない
2022年11月1日
結ばれてくれて本当に良かった。。北原くん、大変な思いしてきたからこそ、報われて欲しかった。今は前よりも笑顔も増えたし、作り笑いばかりの毎日じゃなくなってるし、それは間違いなく一条くんのおかげなんだよなぁ。大学生編を描いてくださってありがとうございます。
泣ける、、、
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで綺麗だったので読みました!描写も細かくて読みやすかったです!過去のストーリーがめっちゃ泣けました、、、
あと遊園地で遊んでいる場面が男子高校生って感じですごいよかったです!
尊い
2022年10月31日
かわいい。最初はド暗いのかと思ったけど、かわいさが増してくる。すごくはまった!絵も綺麗よみやすい!続きほしいです!
可愛いが爆発してる
2022年10月29日
続編嬉しいです!こちらで1を読んで好きすぎてコミック購入しました。所持して何度でも読みたいと思うほど、歴代1位の勢いで大好きな作品になりました。知れて良かったと心から思うたくさんの人に読んでほしい作品です。続きも楽しみにしてます。
もうとにかく可愛くて可愛くて…心が潤いますありがとうございます!
泣いた。今まで読んだBLの中で1番尊い。
2022年10月28日
尊い〜とか神!とか、色んなモノに使われすぎて軽い言葉に聞こえるかも知れないけど、初めて漫画を読んで本当に尊いと思いました。存在も作品も作者さんも、全てに対してです。普段エロエロな作品ばかり読んでるからか、涙がこんなに出たお話は初めてです。
漫画とは分かっていても過去に辛い目にあった主人公が、これ以上悲しい思いをしたり傷付く事なく幸せに過ごして欲しいと真剣に思ってます。そして2人の表情が凄くいい!楽しい表情の時はこっちまで嬉しいし切ない表情の時は胸が熱くなります!最高の作品です。
やばい
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生編の単行本我慢できなくて買っちゃったけどもー雅が可愛過ぎてしんどいです!!なんでこんなに可愛いの!?ほんとに好きすぎて胸が苦しい!
大学生編2
2022年10月28日
ああああ〜〜〜尊い!この二人大好き!
晴斗の溺愛っぷりが最高です!雅ちゃんも可愛いし!
もう高校の頃の二人を知らない外野は黙ってて下さい!
もうず〜〜っと愛でていたいです、この二人。
いまいち推し
2022年10月27日
いまいち推しのBLです。まず、絵がうま過ぎ。オメガバ好きな方はみんな買ってくれ!!と前のめりでオススメしたい。大学生編も相変わらずラブラブでふふふ。永遠に続いて欲しい。
一言で言うと
2022年10月27日
美しい作品でした。
良い買い物をさせて貰った。
大満足。

レビュー書いていたら、また読み返したくなりました。
泣ける~
2022年10月27日
最初は、雅が態度のデカい奴だな~って思ってたけど家族との溝もあったりして、ただ寂しがり屋さんだったんだね。最後は番になることができで、幸せになって欲しいな。
2人でいる雰囲気がラブラブで可愛い
2022年10月23日
絵がきれいで見やすいし、ストーリーにすごく2人の思いやりを感じられます。BL初心者でも読みやすいと思います。
オメガバース苦手でも
2022年10月22日
評価高いので読んでみたらとても良かったです。オメガバースはあまり読まないのですが読んでみる価値がありました。始めはちょっと重めですがストーリーもしっかりしてて、なおかつラブラブな2人も沢山見れるのでバランスがすごく良い!私的に一条くんの笑顔が可愛くてたまんないです。まだ続きそうですが先も読みたいです。
とても綺麗で泣けます。
2022年10月20日
一巻で凄く涙が止まらなくて、2巻まで一気に拝読しました。
前作〜とても美しく綺麗な構成、絵柄。そして読み易い。
更に二人の感情の機微、空気感に心血を注いだ丁寧な感情表現や透明感のある描写が印象的で、今作は前作の良さに加えて更に二人の幸せにフォーカスしていて、とても幸せな気持ちで読了致しました。
読めて良かった。

二人の幸せの形のその後を見たかったからこそ、お忙しい中こんな素敵な作品を描いて下さって有難う御座います、先生という気持ちになりました。
それくらい好きです。心が洗われます!
劇中の美しい涙に感情移入してしまいます。
コマの一つ一つ、細かい動作から情報をキャッチするので、自然と美しい世界観に没頭してしまいます。(台詞よりも絵。構成でしっかり説明して下さっているので凄く読み易いからこその没入感だと思います。

一途に想い合い、恋人以前に人としてお互いを尊敬している。魂の結び付きのような心を揺さぶられて泣ける作品…なかなか出逢えないと思います。
ぜひ沢山の方に読んで欲しいです。

レビューが少しでも色んな方に届き、先生の作品が知っていただける事を願います。
神に会いました
2022年10月19日
最高すぎる…幸せすぎて泣いたなんて初めてだよ。2人の幸せが何故か泣ける…雅(受)が一条くんのためになにかしてあげようとしてるその気持ちだけで胸がいっぱい。一条くんへの誕生日プレゼントのところで全米が泣くくらい幸せだった。
何度でも読み返したくなる!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きが気になって探したら大学生編を発見。
この2人の世界観も好きだし、感情が持ってかれて
何度読み返しても涙が出ます。
続編が気になって楽しみでしかないです!
以前1年半前にレビュー書いて、今も尚尊き二人の世界観は今も好きだし、躊躇しながら迷いながらもちゃんと未来に歩いてる二人の姿には今も泣かされます。
雅と晴斗の幸せを願うばかりです。発売日が表示されると楽しみでなりません!
雅と晴斗が幸せで終わってくれたのは本当に良かったし、2人が笑って完結なのが幸せ滲み出ててこっちまでほっこりさせてもらいました。
発売日本当に楽しみにしてただけに、終わってしまったのが本当に寂しいです
綺麗なハピエンで好き
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のやり取りこそどうなるかという感じでしたが、少しずつ心が通じ合って、ちゃんとプロポーズ(だよねいちおうw)してから番になってる流れが綺麗ですね~。なんというか一条くんが様々な意味でイケメン♪
ほんとにハッピーエンド泣ける
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに何回読み直しても泣けるし大好きでしかなくて辛い、雅くんがほんとにかわいいでしかなくて一条くんも性格が良すぎてみててほんとになけます、見れば見るほど雅の心が開いていくところが好きすぎてずっと先を読んでたいなって思えましたずっと見てたいですこの2人ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
続きを待ってます
2022年10月5日
連載当初はまさかこんなに温かい作品になるとは思っていませんでした。今の2人の関係が好きです。大学生編が始まり、嬉しかった。早く続きが読みたいです。
2022年10月5日
まさか大学生編が見られるとは・・!単話はあまり買わないのですが、我慢出来ずに買ってしまいました。悔いなし!
大好きな作品
2022年10月5日
単行本は既に持っていて大学生編が読みたくて購入しました。二人の関係性が愛おしくてずっとずっと一緒にいてほしいと思います。何度も読み返したくなる大好きな作品です。
最 & 高
2022年10月4日
ん〜!!!!!とにかく最高これから恋してく感じかな?
αなのに襲わない根性すごいなと思う!う〜今まで見てきた感じと違ってまたいい!!!!!(語彙力の低下)
最高すぎる!
2022年10月4日
1巻完結だったけど、続編の大学生編が気になりすぎてマイクロ版で購入しちゃいました!関係性がいいし、雅のツンデレな感じもたまらないーっっ!!!!
新たな扉を開いてしまったかも…!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLには無縁でしたが、電子コミック大賞ノミネートの表紙画像に心惹かれるものがあり、気付いたら購入していました。書店ではBLコーナーに近づいた事も無かったので、この作品に出会えたのは電子コミックのおかげですね。物語は表紙の通り美しくて繊細で、晴斗は文句なくカッコイイ…!雅の過酷な境遇を知って、料理を覚え弁当を作り部屋を片付け危機には助けに来てくれる!そんな晴斗に雅は必死に威嚇しながらも餌付けされてしまう保護猫のようで、徐々に心を許して笑顔を見せる。私が好きな所は、晴斗が謹慎になって雅が晴斗の家を訪ねて行く所。それまで、晴斗が向けてくる好意に完全に受身でしかなかった雅が、晴斗が心配で自分から行動を起こす。謹慎の原因は自分にあると思っている雅にとって、どう思われているか分からない晴斗の家族と会うのは勇気がいる事だった筈。それが結果的に、雅に自分の家族の歪さを自覚させる…。家族に愛されなかった過去と決別し、晴斗の手を取った雅の幸せはまだ始まったばかり。どうか雅がこれ以上不当に傷つけられませんように(祈)
素敵
2022年10月2日
二人の関係性が大好き❤もっともっとラブラブしてほしいですね!!すごく2人がお互いを必要で、大切な気持ちが伝わる!🙂
絵が綺麗すぎる。。
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作品とは思えない絵の綺麗さで、ストーリーに入り込めました。攻めが後半にかけてデレていく描写が、可愛すぎて無理
幸!!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース系でこんなに見ててしんどかったの初めてだけど無事ハピエンで良かったーーー!!!!!!!!!
変化がいい
2022年9月25日
最初は警戒心が高いΩが懸命に気にかけてくれるαに心開いていく様が見ていて…引き寄せられる。作画も綺麗でよいです。
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻に続き大学生編も購入せねば…という気持ちで購入したのですが2人が幸せに同居している姿を見て思わず涙を流してしまいました。本当に最高です、次回も楽しみにしてます。
お幸せに…
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊すぎて尊すぎて心臓がしんどい。
これは、素晴らしい漫画を見つけてしまいました。もっと2人を見守りたい。!!
とても良かったです。大号泣しました…
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を買ったのは絵に惹かれて読みたいなと思い買いました。オメガバースの作品ですが、買うか迷ってる方は買った方がいいです。泣けます。オメガバースの作品は受けが辛かったり、攻めが辛かったりいろいろあると思うんです。その中でもこの作品は雅くんの過去が辛すぎましたが、それを晴人くんと乗り越えていったのがとても良かったです。エチは最後にありますが、雅くんが晴人くんに対して心を開いてくれたのに泣きましたね。晴人くんも雅くんのために頑張ってくれたことが嬉しかったです。どうかこれからも2人で幸せに暮らして欲しいなと思いました。
泣ける、、。
2022年9月13日
泣ける作品大好物の自分にはピッタリの作品で今までで好きな作品です。そして、絵が綺麗すぎます。2人が尊すぎて儚くて胸が苦しくなるくらい大っ好きな作品です!!読まないと損!!
連続で購入しました
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキュンキュンします
2人が一生幸せでいて欲しいです

涙も綺麗で...でも笑顔が1番ですね!!!
次回も楽しみです!
すき
2022年9月6日
めちゃくちゃすき泣ける好き2人をあ愛してるかわいいいいかっこいい……キュンキュンなんかもうドキドキする
久しぶりの大人買いをしました
2022年9月4日
試し読みを見て、あまりBLを読むことがないのですが、大人買いしちゃいました。絵も綺麗で、何よりストーリーがすごく魅力的です。一気に読んでしまったので、続きが読みたくてうずうずしています。
最高幸せありがとう
2022年9月4日
作画の綺麗さは勿論、ストーリーにとても満足感があります。こんなに満足感のあるBLは久しく読んでないです。絶対に買って後悔しない。
心から幸せになってほしいと願う
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜5話は単行本版で購入してありました。
大学生編を購入。
雅を陽斗と出会わせてくれて、ありがとうございます。
雅が陽斗に出会うまでの育った環境が劣悪すぎて涙が出る…
陽斗と過ごす中で「普通」を手にしていくところでまた涙…
何回泣かせるんだ〜
大学生編は雅が本当に幸せそうで嬉しい。
1ページ丸々、2人で過ごす一日が描かれているんですが、そこで大号泣。
なんてことないただの日常なんですが…それだけ当たり前じゃなかった「普通」を手に入れた雅に嬉しくて泣いてしまいました。
マンガの主人公に肩入れして、心から幸せになってほしいと願ったのは初めて。
(追記)
番だからなのか生い立ちや環境からなのか「共依存」ぽくなってきてません!?(最高)
再追記
私の中では学生結婚してたよ笑
弟!結婚となれば乗り越えなきゃだよね!
遊園地で、またね。って言ったの気になってたんです。
押入れの中でドーナツくれた可愛い弟は戻ってくるのか…早く続きみたい!
大学生になっても甘々
2022年8月31日
心から理解しあえる人がいるのは、やっぱりいいですね。苦手な事も頑張ろうと思える。この2人は、いつまでもいつまでも、甘々でいてほしい!それにしても、雅くん、もう少し太ろう!
何回も繰り返し読める
2022年8月29日
普段BL系は全くといっていいほど読みません。絵が綺麗で評価もいいから読んでみようって思って軽い気持ちで購入したら、ストーリーも楽しいし絵も期待通り綺麗で、気づいたら続編も購入するほど夢中になっていました。ふたりが本当に純粋で…!素晴らしい作品だと思います!
2022年8月10日
とにかく可愛いです。おすすめなので、ぜひ単行本から読んでみてください。この後どうなるか気になります〜!
絶対読むべし
2022年8月10日
出会ってから2人が打ち解けていく様がとにかくいい!!大学生編も最高でした!!めっちゃいいので是非読んで欲しい!!
尊い。
2022年8月8日
大学生になって生活の為に2人でバイトしてすれ違いが多くなってお互いに淋しい気持ちがあって‥。
誕生日にゆっくり2人きりの時間を大切にしてお互いが2人の時間が大切な事に改めて分かってこれからもゆっくりゆっくり幸せになって欲しいって心から思いました!
最高💗
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにもツンツンだった雅がこんなに気持ちを表せるようになったなんて感動。とくに迷いながらもプレゼントを渡す時の顔!!最高に可愛くてギュンギュンしました。まだまだ甘々な二人を見たいです。
待ってました大学編
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生編いただきました。本当に嬉しいです!しあわせな2人を見れてこれからも頑張れます( ; ; )ぜひ皆さん読んだことない方も高校生編から読んでみてください。
重い、辛い、キツイ…けど出会いに感謝
2022年7月20日
とにかく絵が綺麗で表紙にやられました。最初は受け君の生い立ちとか生活見てて重すぎる…って思いましたが、オメガバースの話でこんな珍しいかもです。αなのに守り抜く姿、今まで虐げられてたオメガがやっと1人に心開いていく姿、そこに重点おかれてるかな。絶対幸せになって欲しいです。単行本で読みましたが続編気になるし、本になるまで待てないし、読みますね。
泣ける!!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しすぎます。晴斗と接していく度に雅の表情が変化していき、心を開いていく感じが凄く伝わって感動して泣いてしまいました。読み終わってもまたすぐ読み返したくなるお話です。単行本派なので大学生編は単行本になるまで気長に待ちたいと思います!楽しみです!
泣ける
2022年7月19日
これは「泣ける」の一言に尽きるんじゃないですか?おまけに絵が綺麗で、最高すぎます!幸せになって欲しいと願うばかりです!
あまあま
2022年7月18日
前巻はΩバースの少し重めで悲しいシーンがありましたが、番になった2人の同棲生活がスタートしあまあまで読んでいて気持ちがぽかぽかするお話です!前作に引き続き雅の照れ顔が神。
らぶらぶ生活覗かせてもらって良いんですか
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだオメガバースで苦手を克服できたのがこの作品です。続編待ってました!大学編が出ると知って、普段単話は買わないようにしたいるのですが我慢できませんでした。同棲してるのに忙しくて会えなくて泣いちゃう雅がかわいいいいいい!就職、結婚、出産子育てまで続いてください!応援させてください!
まってた!!
2022年7月11日
単行本待てなくて単話で全部買ってしまいました。ほんとに読んでない人は絶対に読んで欲しいほどオススメです。絵の細かい描写がめっちゃグッと来ます。なんなら涙出そうになる。( ´ཫ`)尊い..............
最高!!ありがとうございます!!
2022年7月10日
単行本を購入して、この作品にどっぷりハマり、大学生編が出たので即購入!!ずっと咲本﨑先生について行きます♡
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言に尽きます。お互いを尊重しあっているのがすごく伝わってきてもう愛おしすぎますこのカップル、、(><)起こされた時の雅の「ん…やだ…」が可愛すぎて昇天しました(^^)次回も楽しみに待ってます!!!
大学生編が
2022年7月8日
何回読み返してもジーンとくる作品です。まさか大学生編が出るなんて!凄く嬉しいです。もっと甘々になるのを期待してます。
おすすめ
2022年7月7日
読み直ししています。
何回見ても、2人の世界にはまってしまいます。
続きもあるので是非見てください。
おすすめです。
回を重ねるたびに胸が熱くなります。次はどうなるのか早く読みたくて待ち遠しいです。
大学生編!
2022年7月7日
続きが読めるなんて嬉しい!でも二人がちょっと寂しそうだったのが気になる。生活の為仕方ないのかな?もっともっと幸せそうなところが読みたいです。
大学生編!
2022年7月5日
レビュー書いたつもりが、単行本だけだった…(笑)楽しみにしてた大学生編!作者さんがTwitterで1話は、いちゃいちゃしてるだけと予告してましたが、確かにいちゃいちゃしてただけ?でした。大学生活側出てくるかなぁ〜♪あっ作者さんがあげてた高校生バージョンの等身大イラストが良かったです。多分サイン会の。
大学生編の1話は、ひたすら…みやびんかわいいなぁですね。
スパダリ(〃ω〃)
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め(α)がスパダリ過ぎて最高です(*´ω`*)
親からΩというだけで蔑ろにされていた受けが、徐々に心を開いていき、無事に番になれて新しい生活に進めることが出来てよかった。。
大学生編もスタートしてるようなので、そちらも楽しみです!
晴斗が素敵すぎる!
2022年7月2日
まさに理想の彼氏♡優しくて強くて愛情深く、包容力もあるイケメン。愛情ある優しいスキンシップも多くて最高〜♡こんな人と、私も出会いたかった〜。
続編最高
2022年7月1日
もともと、大好きな作品で続編が始まり嬉しいです。大学生編はイチャイチャが期待できそうです。今後の展開に期待です。
大学生編!!
2022年6月29日
大好きな2人の続編の大学生編!!待ってましたー!
いやーラブラブで2人ともかわいい・・!これから家族の事とかもあるかもだけど
幸せな2人をずーっと見ていたいです。絵も綺麗で何回も読み返してしまう・・・
これからも楽しみにしています!あーうれしい・・
絵が美しい
2022年6月29日
絵が綺麗なのでリアルでした。
私自身食わず嫌いしていて、今回初めてオメガバを読みましたが、素敵な世界観だなと感じました。これからいろんなオメガバも読んでみたいなと思えたきっかけの作品になりました!
キュンキュン💗
2022年6月29日
お互いを思いやる気持が伝わって来てキュンキュします。
絶対、2人で幸せになって欲しい。
雅君の照れた顔がかわいいです。
2022年6月29日
この作家さんは初めてですが、絵がとても綺麗で感動しました!2人が幸せそうで、良かったです。
雅のいじらしさがとても可愛らしかった!
一条のスパダリ感がすごいです。
切なくて泣けて幸せな姿に泣けて
2022年6月29日
オメガバは大好きで色々読んで来ましたが、その中でも雅の育った家庭環境があまりにも切なすぎて胸が痛くて泣きました。高校生編は単行本で購入しました。あまりに辛い境遇だったけど一条に出会えて心開けて番になった時には感極まって泣きました。一条の温かさが雅に浸透して本当に良かった。色んな意味で運命を感じた。雅の家族が本当に許せない。逆に一条の家族が晴同様温かくてすごくいい。大学生編がスタートして単行本まで待てるか考えたけど試し読みでもう我慢できなくて分冊、単行本共に購入するなぁ。それでも雅の幸せそうな姿と相変わらず雅をととても大切にしている一条が見れて嬉しくなりました。雅が可愛い、寂しくて一条の洋服たちを抱えて寝てる姿にすごくキュン。恋から愛にのとおり2人の幸せな姿だけがずっと見たい。雅が昔のように深いキズを追うことなく2人の永遠が見れたら嬉しいです。そう願います。
もう本当に、、
2022年6月28日
ほんっとうに尊い可愛い
同棲してても寂しいの切なすぎて、、、
雅が可愛すぎてどうしていいか分かりません
可愛いいがすぎる
2022年6月27日
やはし大学生編も我慢出来ず買ってしまった、けども後悔ナッシング雅可愛すぎるんだが、そして一条は今回も男前です、どこまで惚れさせるんですか~、何か幸せ発車だったので、どうなるんだろう続き楽しみです。
もっともっと幸せに
2022年6月27日
続編まで単行本で、そこから短話に移行し、一気読みしました。大学生編は救われる、、、と思ったら、そりゃ色々ありますよね。これから運命の番たちがもっともっと幸せになってほしいと願っています。このシリーズはオメガバースのマスターピースです。
待望の続編!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ セリフが少ないのに状況や2人の感情がしっかり伝わることに作者さんの画力や構成力の高さを感じます。本当にすごい。高校生のときに比べて雅の箸の持ち方や食べ方ががきれいになっていることに、一条と過ごした日々のおかげかな〜と想像して嬉しくなりました!まだ天邪鬼なところもあるけど前より気持ちが表に出るようになった雅が本当にかわいい…。続きも楽しみです!
続編待っておりました!!♦
2022年6月26日
この作品は単行本版購入していたのですが、続編である大学生編が出たということで待てずにこちらで購入してしまいました😄ちょっと悩むことはあるけれど相変わらず幸せそうで(受の可愛さ増々で🖤)続編本当にありがとうございます!多少の波風は立っても不幸なことにはならない続き💦をこれからもお待ちしております!!
胸が締め付けられる良さ!!
2022年6月26日
オメガバースは基本苦手。Ωが不幸系は特に無理。だけどレビュー多いし星4後半。気になるから試し読みしたらどハマり。確かに不幸系Ωなんだけども、荒っぽくて冷たいはずのαが初っ端から助けるし、全力で守っていくから胸きゅんきゅん。
優しい気持ちに
2022年6月26日
βとか、この手のストーリーは好きじゃなくて避けてきたけど、シンプルにえー話やった。だんだん素直で可愛い雅になっていくのが嬉しい。
絵から伝わる繊細な気持ちの変化が最高
2022年6月26日
2人の想い合う気持ちが儚くて、切なくて、繊細で、胸が苦しくなるくらいきゅんきゅんしました。読み終わった後は、他のレビューにもありますが、とても温かい気持ちになります。ぜひ読んでほしいです!
すっごくいい!
2022年6月25日
読んだあと、心があったかくなりました。
しみじみこの2人の幸せを応援したい気持ちでいっぱい。
雅がとってもかわいいです。
ますます素敵な二人
2022年6月25日
なんか大人になってますます素敵な感じな二人だなぁ~いじらしい感じもいいしねぇ~可愛い~この先楽しみでしかないですねぇ~
はああああ♥
いちゃいちゃ可愛い♥
攻めクンの懐の大きさと、受けちゃんのいじらしさが爆発してた1巻の続編ということで、めちゃくちゃ楽しみにしてました(*^^*)
はああ可愛いが過ぎる(笑)
続編が読めるなんて‼︎
2022年6月25日
もう嬉しすぎます!
今日久々にシーモア開いてみたら…
即ポチしてしまいました。
大学生編ドキドキしながら読み進めましたが今のところ穏やかに話が進んでるのでメチャ安心しました。
大学生編は終始穏やかに幸せに過ごさせてあげて欲しいです。
切なる願い☆
まさか続編が出るなんて□
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が出るなんて嬉しすぎる□!!
雅くんも前より色っぽくなっていて大人になったなってしみじみしてましたヾ(=д= ;)
可愛い…
2022年6月24日
気にはなってたいたものの、勇気が出ず1巻買えずにいました…でも今回続きが出たのをTwitterで知って
思わずAm〇zonでポチッと…
うわあああ…なんだかキュンとして切ないけど甘くてホッコリする作品に胸が締め付けられました。幸せになってほしい…
不器用な愛、応援したくなります!!続きもめちゃくちゃ可愛い…良すぎる。このまま幸せな2人を見ていきたいです
尊すぎて涙出ました
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アアンもう本当に尊い□□
□□です□□アア幸せで居て………永遠に………もうずっとイチャイチャしてて……(限界ヲタク)
もーたまらん
2022年6月24日
高校生編は本で読んで、先行で出たので購入。
色々あった末に結ばれた2人の同棲編。相変わらず攻めは優しいし受けがツンデレ( ¯///¯ )?で可愛いです。そこだけでニヨニヨ( ˶ ᷇ □ ᷆ ˵ )しました。ネタバレするのは自分自身が楽しくないのであまり書きませんが、ぜひ初めから一読して欲しいです。
大学生編! 追記:完結
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編楽しみにしていました!なんか幸せそうで嬉しい…高校生編の苦しさや切なさから開放されて、このまま行って欲しいと切に願います!表紙が物語っているかな。

追記:完結しましたねー、雅が未来を想像することができるようになって、よかったよ。
大和も謝れる子になって(泣)
先生、しばらく商業お休みするかもってコメントしていたなぁ。お疲れさまでした!
大学生編
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信日にさっそく読みました!
2人が可愛すぎて微笑ましい。

雅の家族も話に絡んでくるかなぁ??👁
今後の展開がとっても楽しみです!
続編だと?!
嬉し過ぎる!!
大学生編は我慢して、コミック版が出るまで待とうと思います!
絶対絶対、幸せにして欲しい!!
ひたすらイチャイチャ
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます□嬉しすぎる~□❤️
二人っきりの生活バイトで忙しくて寂しくて巣作りっぽい事してる雅ちゃんが可愛すぎます…
バーテン一条くんめちゃめちゃ性癖に刺さりました…あの髪型良すぎる
只々お互いの寂しさ埋めあってイチャコラしてるだけなのにこの幸福感…
第2話も楽しみです
続編 嬉しい!
2022年6月24日
高校時代の雅は辛くて苦しかったけど、晴斗との出逢いで人生が明るく楽しくなったね!晴斗の優しさ、笑顔にキュンとします。続編で2人の様子が見られて嬉しい。表紙の2人の笑顔 最高です!