ネタバレ・感想あり王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~のレビュー

2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、アーサー王子がイケメン、シルヴィもかわいい!でも、絶倫王子の設定(笑)まだ絶倫かどうかは証明されてませんが、その場面、見てみたい!義弟はまだ14歳なのにシルヴィに媚薬盛るだなんて、ヤバイ少年だ!どれもエロゲーだから!?ゲームの名前にもクスッと笑えました。シルヴィがアーサー王子を好きになってはいけないと悩みつつも惹かれていく様子にも萌えました。
絵がきれい
2022年5月26日
絵が細部まで丁寧に描かれていてとてもきれいです。王子様にここまで溺愛さてれたらもう絶倫でもいいのでは…?と思ってしまいます。今後の展開が楽しみです。
絵が好きです
2022年5月24日
皆さん書かれてますが、絵が綺麗ですね!王子もとてもタイプです!笑
漫画から入って待ちきれず小説も読んでしまいました!そのくらいストーリーも好みです!
コミックの続きも楽しみにしてます!
エロ可愛いです
2022年5月23日
毎回同じような顔のキャラですが、イケメンと可愛い女の子なので、許せます笑。最終的にはアーサーとくっつくのかなと予想できますが、とにかくエロイケメンなので何でもありです。他のキャラとのエロ絡みもあるといいなぁ
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で読みやすいです。異世界転生物は多いですが、その中でもお気に入り。逆ハーレム物が好き人にオススメ。2巻は結構ガッツリとセクシーなシーンがあります。
続きが読みたい!
2022年5月21日
絵が綺麗で前から気になってた作品。
1話読んで面白くて購入しました。
原作も読んでるのですが、やはりコミックは面白いです!!
キュンします
2022年5月19日
こんなふうに王子様に溺愛されたい〜とキュンします。裏でストーリーを操ってるみたいなオチもありそうですが、素直に読んでます。
2022年5月17日
月神先生の原作が好きで、漫画も購入。三浦先生の絵がキレイでとても楽しめます。どちらも好きな先生なので最高です!
かっこいい。
2022年5月17日
絵がとても綺麗で、美男美女揃いです。
シルヴィも可愛いし、アーサーもかっこいい!
徐々にアーサーに惹かれていくシルヴィもおもしろい。
シルヴィアファイト!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シルヴィアはフェリクスから逃げ回ってるけれど、推しだから強気になれないのかな?
弟のヤンデレ感もたまりません!親友まで転生しているのもナイス!!
絵も綺麗で読みやすく、内容も楽しめます!
さてさて、シルヴィアはフェリクスルートから抜け出せるのか?王道で無理だと思いますが、何故か続刊購入してしまうほど、面白い作品です!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものですが普通に恋愛ものとして楽しめると思います。でもそこはやはり転生者が主人公なので前世との違いや想いに悩んだり…R18の乙女ゲームの世界と言うことでゲームでは良かったけど実際に自分の身に降り掛かるとなると成るべく穏やかなルートを選択しようと奮闘するヒロインが可愛いし面白い。でも前世での押しは転生しても押し!ヒロイン補正で好かれているだけかも…と悩んだりちょっと切なかったりもするけどちゃんと幸せになって欲しいな。前世での親友まで転生していて良い仕事してます。ヤンデレ弟は重症でヒロインに危機が!…でもそこに王子登場で…先の展開が楽しみです。
よかった!
2022年4月17日
とにかく絵がキレイです。攻略対象者がそれぞれジャンルの違うイケメンでした!2巻の最後は媚薬を抜くためちょいエロ入りますが、アーサーくんよく我慢できました!続きが楽しみです!
2022年4月3日
たぶん広告で見て気になっていて、試し読みも面白かったので購入しました。
主人公が可愛い!性格もいいし応援したくなります。
絵もキレイだし、これからどうなるのか楽しみです!
面白い🌸
2022年3月30日
とにかく絵が綺麗です!
小説から漫画も読んでみたけど、話の通りで細かく表現されています。
続きが楽しみです。
2022年3月26日
絵で一目惚れして勢いでコミック版を購入しましたが丁寧に描かれておりとても素敵でした。そして先の展開が気になって原作も読みたくなりました。
絵が綺麗!!
2022年3月16日
なろうの中でも大好きな作品でした。
原作の世界観が忠実に再現されていて感激です!
とにかく絵が綺麗!!コミックも買って正解でした!
どのルートもみたい!
2022年3月12日
てがキレイだし、ヒロインが可愛いです!登場人物がどんどん増えてますが、今後がどうなるのか楽しみです!
漫画版の方がより面白い!
2022年3月8日
話も面白いですが、昔からの少女漫画さんらしいイキイキとしたヒロインの表情や、シーンによって物凄く色気のあるヒーローが魅力的でドキドキします。
特にキスシーンが良い……ヒロインの恥ずかしがる顔を見て欲情しちゃうパターンは大好物です。最初から何度も読み返したくなる漫画です。
三浦ひらく先生の絵が好き
2022年3月1日
絵が好みすぎて買ったのですが面白い!
最初は何故急に主人公にデレたんだろうなぁ?って思ってたんですが、2巻であぁそうなのねって納得。2巻でエロな部分があるけど絵がキレイなので、嫌な感じはないです。
このあとはどんな感じにお話が続くのか気になります。
絵が素晴らしくいい!
2022年2月26日
ストーリーも勿論面白いのですが、やっぱりこの綺麗な絵が好き!!そしてRシーンがあるので最高でした!!続きが待ち遠しいです!!
王道少女漫画
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、話ともに王道少女漫画です。2巻途中から大人向け原作の雰囲気が出てきました。友達も同じ世界に転生してて、その子がメイド、主人公がヒロイン。待遇の差は気にしてないようですが、私がメイドの子だったらグレる笑
絵が綺麗!!
2022年2月18日
三浦先生の絵が本当に好みで、綺麗に描かれています。シルヴィアは可愛いいし、アーサーはカッコいい!その他の男性キャラクターも皆素敵に描かれています。物語としてアーサーと良い仲になると良いです。
2022年2月17日
絵が綺麗&月神サキさんの作品が好きで値下げとクーポンで購入。
アーサーがかっこよすぎです。
エロさもいいです。
最初よりも話が進む方が良くなります
2022年2月15日
いつもの転生系かと思いきや、思いっきり、王子溺愛系と主人公こじらせ系の為、ヤキモキが良いです。絵も綺麗!
かっこいいー
2022年2月14日
王子がカッコ良すぎる、、
短編も購入しつつエロシーン目当に購入しましたが2頁位かな、ちょっと勿体なかったかも。。
ヒロインも可愛いし性格も好きなので、はやく次の巻も読みたいです。
もうちょっとスピードアップして、はやく二人のラブラブシーンがみたいです!
絵が大好き!
2022年2月12日
単話で買っていましたが、おまけページが読みたくて単行本に変えました。本当に絵がきれいで……。もっとイチャラブシーンが欲しいです!
原作もいい😄
2022年2月9日
原作もとても気に入っているのですが、とにかく絵が綺麗で、原作の世界観がより生き生きと描かれているので思わず購入しました。これからの展開が楽しみです😊
絵が綺麗で、読みやすいです
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは転生もので、ゲームのストーリーを攻略するヒロインの話です。
私は異世界転生物は初心者ですが、絵が綺麗でスラスラ読めました!続きが気になりますね(*^。^*)
1巻はエロ無しですが、2巻のラストには媚薬を盛られたヒロインとヒーローのLOVEシーンがあります。💋
あまーい!
2022年2月5日
ルートに入らないように頑張るヒロイン、健気です。
でも惹かれてしまう運命!!
読んでて甘い!
シュガー10個入ってるくらい!
他のルートもチラチラ予感されてて続きが気になります!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シルビィが、フェリクスとの幼少期の出逢いをしったら、苦しまなくていいんだろうけど…。
絵が素敵で、本当にうっとり。
色んな殿方フラグ回避して、アーサールートで頑張って欲しい!
やっぱり好き♪
2022年1月27日
月神先生の本作品と三浦先生の画が 良く合ってると思えるストーリーとキャラ集合ですね。ヒロインが可愛らしい♪ヒーローも素敵すぎ♪サブキャラ達も素敵です。ラノベのイラストも素敵でしたが三浦先生漫画では キャラの動きも楽しめますね。表情や身体の動きが美しいです♪衣装やら小物!背景!なにもかも全部 良いです♪
イケメンパラダイス
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームに転生したことに気付いたヒロインが推しではないルートを目指して奮闘するストーリー。
絵が綺麗で読み進めやすいです。
推しとのフラグ回避のはずがどんどん推しのルートに進んでしまうのをニヤニヤみております。
続きが楽しみです。
絵に惹かれた💗💗
2022年1月5日
とにかく三浦ひらく先生の絵が美麗すぎる!!😄R18エロ乙女ゲーのヒロインに転生っていう内容も自分には新鮮で面白かった!顔よし声よし最推しだけど絶倫…その絶倫王子ルートまっしぐらなのか!?回避できるのか!?今後とても楽しみです!!
絵がいい!!
2022年1月4日
まだR指定の内容は出てこないから、早く出てこないかなーって待ってます(笑)とにかく絵がきれい!アーサーかっこよすぎます!
ヒロインになりたい
2021年12月18日
こんなイケメン達に囲まれたい。色々フラグが出てくるので、そっちなの?とワクワクしながら読めます。絵がキレイでイメケンばっかりなので、絵だけも楽しめます笑
好みすぎる
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は溺愛系が好きなのですが。
この漫画私のタイプ過ぎて私のために作られたのかと思う程です。
これからも頑張ってください!
全巻まだ買えていませんが、明日即全巻買わせていただきます!
おすすめです!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものにはまり、ゼロサムオンラインで出会い、単行本化されていたので、購入しました!
続きが気になりすぎて、原作小説も読みました。コミック化されるのが待ち遠しいです…早くふたりのイチャイチャがみたいです。
おすすめ
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生の王道でヒロイン転生です!
早く溺愛されているところを見たくて
新刊が待ち遠しいほどです!
2021年8月14日
短話の試し読みをして面白かったので、単行本になるのを待って購入しました。絵がとてもキレイです。続きを早く読みたいです。
美しいキャラばかりでテンポよく読めます
2021年8月9日
三浦ひらく先生が描くキャラクターは主人公も含めみんな美しくて、乙女ゲームならどのキャラルートでも楽しそうです(笑)まだあえて小説版を読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
2021年8月2日
作者さん買い。
ゼロサムオンラインで読んでて単行本になったから購入。
はやくイチャイチャがみたい(笑)
面白かったです。
2021年7月19日
単行本発売されるのを楽しみにしていました。
予想通りストーリーも面白く、絵も綺麗なので読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
絵がかわいい
2021年7月8日
単行本待ってました!
■絵は少女マンガのようにかわいいのですが、内容がR18のゲームが絡むというギャップが良いです。続きが楽しみです。
2021年7月5日
普段転生もの読まないのですが三浦先生だったので購入しました。令嬢の記憶も転生前の記憶も両方あるのがいい!また侍女も転生してる友人で協力してくれる、必死にいろんなルートを回避しようとしてるのとか、ゲーム通りのことが起こらないのが面白い(笑)特に声優の声のままって設定なのが最高に面白い。そりゃ回避したくても無理だわ〜ってニヤニヤしながら読みました。続きが楽しみです!
待ってました!
2021年6月29日
原作からです。絵も綺麗で漫画化されて嬉しいです!
単行本待ってました( `ー´)ノ
正統派リアル乙女ゲームの世界
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で出てくるキャラクターがベタながらみんなかっこよく、ゲームなら全ルート行きたいところ。そして、序盤からみんな好感度高すぎて、攻略者を攻略したくないヒロイン的にはかなりの鬼ゲーで、もはや詰んでいる。おそらく、アーサーエンドになるのではないかと思うが、他キャラも好感度がだいぶ高いので、一波乱、二波乱あるはず。これからが楽しみです。
2024年12月31日
ゲームの中に転生しちゃいました。
攻略キャラがみんな素敵なんです。
この作家さん絵がお上手なんですよね。
癒されますよ。
展開面白い!
2024年12月31日
乙女ゲームに転生?!!
王子様に溺愛されて?!よくある展開だけど面白い!続きがとても気になります!!
愛されています。
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生した世界がゲームでやっていたところだと気づくけど、なかなかうまく行かないことが多い話。主人公はとても好かれていると思った。攻略対象を考えていきたいのに王子に溺愛されてしまって大変そう💦。幸せになって欲しい。
Eventos sorpresivos
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Reencarnada como una heroína en un juego erótico, Sylvia Lieveld busca disfrutar de su nueva vida, pero el amor inesperado de un príncipe altera sus planes, desafiando su destino en un mundo lleno de eventos sorpresivos.
これは、
2024年12月27日
なんと言っても、絵が、美しい。キレイでとても読みやすい。イケメンばかり登場するし、目の保養です。こんなにもイケメンに好かれてヒロインが羨ましい。
斬新
2024年12月26日
主人公は乙女ゲームに転生するのだけど、ゲームの世界観の中で好き勝手するのではなく、プレイヤーの選択によって物語が変化するのが斬新だった
2024年12月25日
三浦ひらく先生の漫画が好きで、作家さん買いです。
絵が綺麗で話のテンポもよく読みやすく、
これからシルヴィの周囲がどうなっていくのか楽しみにしてます
「乙女ゲームに転生」の王道
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻略対象のイケメン達が各種取り揃っていて(笑)自分だったら誰が良いかまず考えちゃいます。でも義弟と公爵はキモいし暗殺者もゴメンですねー国王もナイなー…と考えると主人公と同じく王子か騎士の2択になりますね。
定型のゲームヒロインと転生した主人公との性格が違った為に、幼い頃から実はゲームの筋書きから少しずつズレてきていました。夜会で初対面の筈の王子からはとっくの昔にロックオンされていて、主人公が他のどのルートを望んだとしても王子が全力で潰したでしょう。国王に至っては王妃が存命なのでそもそも後妻ルートは不可能です。不貞を疑われ心身を病んだ王妃を間接的に救ったのが主人公だったと分かるシーンがとても良かったです。
現在6巻までで、両思いになり婚約もして身も心も結ばれて幸せいっぱいの2人ですがここにきてまだ横槍が入っていて、これからも波乱が続きそうです。
期待破り
2024年12月22日
最近は転生モノのお話が多く、私もそこそこ読んでいますが、幼稚すぎると感じるものがあり、読み終わったあとスッキリせずでした。このストーリーは、なかなか期待を破ってくれるもので、なんで?なんて思わせる暇もないくらい、面白かったです。
😉
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれあれ話が分かってるのかしら。登場人物の関係性を理解した上での対策はこの後、どんな結果に繋がっていくのでしょうか。
読み進めていく度にニヤニヤしてしまう
2024年12月15日
漫画家さんのきらびやかな絵で描かれる世界の恋物語。捻りはそんなにないですが、主人公もヒーローもその周りも魅力的で、読んでいて楽しいです。どれだけ否定してもヒーローに惹かれていく主人公がとっても可愛らしく、素敵でした。
溺愛いいね!
2024年12月10日
ヒロインのことを大好きすぎる王子がかっこいいし、イチャイチャもあって、面白い(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠
絵もきれい♡
贅沢な
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されすぎて困るとか贅沢な悩み。幸せならいいじゃないか。前世のゲーム知識所持者が2人いるせいか、メタ情報多めかな。主人公がいかにもかわいらしい女の子なので、ベタな感じもする。
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に転生したシルヴィアと王子様アーサーのお話です。アーサーのシルヴィア溺愛っぷりがとてもいい。ぜんぜんへこたれないし。ふたりが子供時代に出会っていたのもいいな。絵がとてもきれいですてきです。
どんな結末が
2024年12月1日
まさに乙女ゲーム攻略です。設定は良くある転生の異世界でイケメンん囲まれて奮闘するヒロインのお話です。
ヒロイン
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「転生もの」が好きなこともあって、たのしくよむことができました。全体的に、ほのぼのとしていて、読んでいて、ほっこりした気持ちになりました。笑えるシーンもおおくて、たのしくよむことができました。
軽い気持ちで読みやすい作品です。
2024年8月29日
絵が綺麗なので、シルヴィアの心の声がちょっと多すぎかな?と気になるところはありましたが、ゲームのストーリーの世界観通りに読みやすい作品です。
ずっと気になってたタイトル
2024年7月23日
やっと購入しました。
期待値は超えなかったので星四にしました。
今後のヒーローの溺愛ぶりに期待です。
さすがです
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三浦ひらく先生が大好きで衝動買い。
…まさかヒロインが幸せになるギャルゲーで
えー苦手なタイプかも。
と読んでいたらイヤイヤ全然…好き!
三浦先生の丁寧な絵がもう素晴らしい!
イチャイチャとかご褒美すぎてニマニマが止まらない。
くっついたし、イチャイチャしてヤバいけど初めてはまだ?
まだなの?って4巻でキタキター!
絶倫アーサー来たー!ってウカウキしてたら終わってしまい悲しみ。
続きを楽しみにしております。
3話まで読みました
2023年7月30日
転生モノですが、自分がプレイしていたゲームの中のヒロインになって、攻略するというのが面白かったです。
2023年7月30日
キャラクターは勿論素敵ですが、周りの風景もとても綺麗です!
内容はドキドキ感が止まらないですし、愛されてるなぁ~と羨ましくなります!
あこがれ
2023年7月29日
夢のようなあこがれるシチュエーションがてんこ盛りの作品で、夢の世界を見させてもらえました。絵もきれいです。
オトゲーならでは。
2023年7月29日
しかしその話の前にイベントが起こっていたことをヒロインは忘れていた。幼馴染感覚で恋に落ちた王子だけど、その期待のままにヒロインが育っててよかっった。前世の記憶付きで。
絵が素敵
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生してゲームの世界にいくけど、
そのゲームがR18指定(笑)
推しキャラをあの手この手で避けようとする、
今までにないストーリーで面白かったです。
結構TLよりかなーと思います。
絵がきれい!
2023年7月27日
3巻まで購入しました。とにかく絵が綺麗で読み進めるのが楽しいー!続きが気になりすぎて、原作小説も読みました。
作者買いです!
2023年7月23日
作者様の綺麗な絵に見入ってしまいますが、エロさも満開でドキドキしっぱなしです😓ストーリーは王道の乙女ゲームですが、どんどん引き込まれまくってます!
2023年7月22日
ほかのひとの評価がよかったのでよんでみました。絵が上手いというひとがおおかったけど、すごく表情の取り方がうまくて見ていてたのしかった。
意外や意外、ヒロインが自立系
2023年7月16日
表紙の絵からは想像出来ないけど、意外や意外、ヒロインがちゃんと自立してる。行動力があるし2次元と現実の区別がついているのも好感が持てる。頭の中お花畑な感じだとどうしようかと思ったけど、全然そんな事もなくストーリーもしっかりしてて継続して読めるなと!お値段高めだけどそこはクーポンを上手く活用するしかない笑
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女エロゲーが現実になったらこうなるんだと楽しく読ませてもらいました。非現実的ではありますがあくまで漫画なので良かったです。
2023年7月11日
転生をしてゲームの中に入ってしまう 攻略しているゲームの流れを知っているだけにそれを避けようとシルヴィはしているけれどこれがなかなか手強い この先がたにしみ
羨ましい
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポジティブなヒロインやなぁと最初は単純に思っていたのに、いやぁ羨ましい、羨ましすぎるわ。こんな転生してみたいわ。
絵が美しい
2023年7月7日
エロゲーの主人公シルヴィアに転生したはいいが、避けたい攻略対象に溺愛されて、、、
転生物は多いがR18ゲーム転生の設定がおもしrぴ。
何故か?絶倫王子に溺愛され
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シルヴィアはR18乙女ゲームに転生してしまいますが、折角の機会だから全てのゲームを楽しもうとします。ところが目標とは違う絶倫王子に溺愛されてしまう物語です。

このタイプの男性は結構嗅覚だけは鋭い・・・つまり自分の好みの女性を嗅ぎ分けてしまうのです。表面的にはそう見えなくても。

だからシルヴィアは自らの思いがけない一面を知ることになるのです。

R18乙女ゲームが好きな人にお奨めの作品です。
原作から…
2023年7月5日
原作から入りました。原作のファンですが、あのシーンをサラッと描くのではなく刻み込むように描いてほしかったかなー。
ひらく先生はそれとは別に好きです。
こちらも気になり…
2023年7月4日
妹ちゃんシリーズに出てきたチョイ役兄王子が、なかなかのくせ者だったのを思い出しました。ちょっとイメージが違うけどこれはこれで良いかも。
落ちて
2023年7月4日
王子様に追いかけられるじれきゅんです。追いかける理由がアーサーがずっと探し求めてた女の子がシルヴィだったってのがキュンキュンです。R18系乙女ゲームに転生ならTLで読んでみたかったかなと思いました♪
ようやく
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生前のゲーム内容でアーサーが絶倫だから無理!と逃げに逃げてましたが、ようやく思いを通じ合わせて
ひとつに…
なんだかんだ長かったなぁ。
これからはどんなお話が展開していくのか楽しみです。
2023年6月28日
ようやくラブラブな2人を見れました。まだ謎な部分もあるので続きが気になります!エロゲーとかした事ないけど笑っ
逃げ続けていたけれど〜
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な思いがあり、逃げ続けていたけど落ち着きましたね!!
やっぱり溺愛されてるってわかって、繋がりを感じてもうラブが止まりませんね!!
んー良いようなそうでもない様な
2022年12月19日
小説の方は途中まで読んで断念しました。口調が変わったところから、なんだか受け入れられなくなりまして…なんか極端すぎて冷めました。コミックの方がまだ受け入れられるかな。次巻も読もうと思います。
絵が綺麗です
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの。絵が綺麗なんですが主人公の「ヒーローが自分を好きなのはゲームの設定だから、本当には自分のことを好きなわけじゃない。」とかのイジイジ期間が長くてちょっと飽きてしまいます(最新刊ではやっと思いが通じ合うシーンで終わってますが)絵が綺麗で癒されるので買ってましたが、配信が遅いなとも思うしもういいかな。
無題
2022年10月15日
お話は原作で読んでいて、絵もかわいくて読みやすかったです。ちょっと主人公が女の子女の子していて、そこだけがヤだったかな。
頑張れヒロイン!
2022年10月7日
よくあるような転生モノではあるのですが、試し読みで気になって気づけば読み進めていました。
メインルートに入りたくいヒロインの攻防が面白いのでこれからも楽しみにしてます
分冊版(無料分)読みまして…
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局こちらを購入。転生もの少々苦手なのですが、こちらのおかげではまりそうです。シルヴィアの独り言やアリスとの会話で、ゲームについてわりと丁寧に説明されていて、嫌な感じもなくストーリーについていけてます。何より絵がとても綺麗で好きです。絶倫王太子と噂のアーサーはもちろんイケメンですし、アーサーから逃げようとしたり、好感度を下げようと頑張るシルヴィアも可愛いです。レオンの行動には驚きましたが、ようやくエロゲーっぽさも出てきたし、アーサーとシルヴィアの過去も…次巻とても楽しみです。
一応全部読んでます。
2022年5月21日
絵が可愛いし 1コマ1コマの王太子様とシルヴィアのやり取りが可愛らしくて微笑ましいです。中身はそれほどありませんがドキドキエロシーンもあるし、本当にゲームをしているような感覚でドキドキしました。それにしても義理の弟レオンが黒い(笑;)
ただ、シルヴィアの心の声が多すぎて、このシーンは心の声なしで読みたかっな…っていうシーンもちらほら。
2022年5月20日
ちびっ子キャラの絵も可愛らしくてすきです。王子カッコイイしゅんってしちゃう顔も可愛い、シルヴィも足がノロノロのくだりとか面白い、クーポン使ってお得に読んで続きを楽しみたいです。
ハラハラドキドキのウェーブ
2022年5月14日
主人公の行動がことごとく裏目に進む展開に、話が進むたびにハラハラさせられて落ち着かないです。続きを早く読みたいです。絵もキレイで好きです。
さらっと読むにはちょうどいい
2022年5月13日
薄っぺらいけど面白い!
ヒロインはちょーっとイラッとする系だけど絵は綺麗。
寄り目気味なのは気になりますが…。
まだ2巻だし、これからに期待。
転生もの
2022年5月12日
この作品が転生ものを読みだしたきっかけです。
三浦先生のかわいらしい絵が好きで試し読み
してみたら面白くて。それまでは転生ものは
避けていたのですがいまでは好きの部類になりました。
早く続話が読みたいです。
大好きな作者さん達
2022年5月11日
絶倫王子とのハッピーエンドを回避しようと努力するがなぜか王子との接点が…というゲーム内に転生してしまったお話。でも私的にはどの登場人物も素敵な方達なので誰でもOKでしょ!と言いたくなっちゃいます。
1巻目はとても面白い
2022年5月9日
絶倫王子の字面で爆笑しました。1巻目はストーリーもさくさく進んで面白い。2巻目からテンポ悪くなって読むのが少し辛い。面白い内容なだけにちょっと冗長になってしまったのが残念。
絵が綺麗!
2022年5月1日
個人的には転生物や乙女ゲーム物もお腹がいっぱいで、絶対に縁のない作品だと思っていました。ですが、凄く絵が綺麗なおかげでサクサクと読み進めることができたことが今でも印象に残っています。特別変わった設定もなく、あるあるな内容です。乙女ゲームの転生系では王道な作品かな?転生物や乙女ゲーム物が好きで、新しい作品を探す際に冒険したくない方にはおすすめです。
王道の転生
2022年3月22日
転生ものでも
最初だけチョロっと説明する程度のものもありますが
…これは徹底的に転生とゲームを全面に出して物語を進めているので誠実さすら感じます。
話の不自然な展開もイベントと言えば納得してしまう自分がいて…これぞ転生ものの王道ではないか⁈
ってくらいタイトルに忠実だと思います。
王子が寄り目で…
2022年3月20日
男性キャラの正面顔が基本的に寄り目なので、気になる人は話に入り込みにくいかもです。でも、お話はとても面白く、女の子はとっても可愛くて背景とかも丁寧に描かれていて綺麗です。
TL要素あり、少女マンガ要素ありで面白いです!2巻まで読んでいますが、早く続きが読みたいです!