ネタバレ・感想あり悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せのレビュー

まだ1巻だけですが
2025年1月15日
とにかく絵が可愛くて綺麗です。ただ血がたくさん出ています。妖精さんたちのスンなお顔も、親たちの溺愛もどれも可愛いです。ただ時々血がたくさん出ています。まだ1卷しか読んでいないので、これからの成長とともにどうなるのか気になります。が、あー。やっぱり血はたくさん出るんやなぁと思いました。
アリアーデル家サイコー♪
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなスピンオフがあったとは!見つけられてよかったです(*^^*)1巻は読み放題で、2巻3巻はクーポンでオトクに購入できました。
レヴィが、まるで「あくまで執事」(笑)ですごすぎです!でも、アリアーデル家の皆様もオリヴィア大好きでサイコー(≧▽≦)
作中所々で登場する本編メインキャラも、あちらと雰囲気をあわせていてすんなり読めました。
後日談までの2人もぜひかいてほしいです!特にオリヴィアとの結婚に際してのお父様との対決やらなんやら!絶対面白い(笑)なんならお母様とも対決とか、ジュリアとも勝負とかやりそうで(笑)
ぜひお願いしますm(_ _)m
作画が素晴らしすぎる
2024年10月20日
本編よりもこちらの作画が好きすぎます。皆美しい!人体に無理がなく、衣装も素晴らしい。柔らかそうなところは柔らかく、力強くあって欲しいところはきちんと力強く描かれていて、一コマ一コマじっくり眺めてしまいます。今作のヒロインのヘアバンド?は本編よりちゃんとした位置に描かれています。
妖精たちのすん顔が好きすぎて!!ギャグ絵と間が最高です。内容はまったくありませんが2人の日常を垣間見るためのコミックだと思って堪能しました。出来ることなら最終話とオマケの間もじっくり読みたかったです。
真剣だからこそ面白い
2024年10月12日
こんなに素晴らしい扉絵があっただろうか。いや、ない!
鼻血がここまで面白くなるなんて!全編通して最高に面白かったです。
色んな漫画作品のオマージュもあったり、時にキュンとするシーンもあり、最後までほんわかした気持ちで読むことが出来ました。
声を大にして皆様にオススメします!
鼻血令嬢キターw
2024年10月11日
まさかまさかのあのシリーズの令嬢が出てくる話があると思わず、大興奮しましたが鼻血は出てませんww
本編の甘々なストーリーとはまた違ったギャグより路線で面白いです。ただ本編だと最近出てきてるキャラなのでより驚きました
おやおや!?!?
2024年10月8日
可愛いし面白いなぁと見ていたら、似たような名前と設定だな、あれ?この名前知ってるぞってことが増えてきて…。
最後の留学から帰ってきて…のとこで、スピンオフか!っとひとり大興奮でした!!面白かったし、もうニヤニヤが止まらない結末でした(●⁰౪⁰●)
素晴らしすぎて涙出た
2024年10月5日
主人公は、異世界転生……
ここまではありきたりなのですが、執事がものすごいです。
あまりにもお嬢様を尊敬しており、お嬢様への肯定感がありすぎるのにお嬢様への分析力もある少年です。
主人公はことあるごとに鼻血を吹いています。
読者である私はそのたびに爆笑し、頭が痛いです。

ともかく面白いので読んでほしい。

絵もとても綺麗です。テンポがいい

ただ!もっと引っ張ってくれてよかったよ!最終回は唐突だったよおおおお。
鼻血(笑)
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鼻血ギャグ?(笑)が多いですが。お兄様は美しすぎ、執事は理解ありすぎ、お嬢はつっこみどころありすぎですが、すべてが楽しい。
2024年7月5日
どうやってレヴィが貴族になったのかの部分はすっとばしてましたが
面白く読めた。確かにレヴィが一番かっこよいです。
この先も読みたい
2024年7月4日
ここまで原作愛にあふれて鼻血ふく令嬢は他にはいない。本編未読でもオリヴィアが推し活でハッピーなので見ている方もハッピーです。最後がすっ飛んだ感じだったので原作も読んだのですがまだ未完なのを上手くまとめたなぁと思いました。むしろ未来の姿を垣間見れてお得でした。原作を読んだ後だとコミカライズの上手さが更に際立ちます。いじめるつもりが出来ていない漫画のオリヴィアが良い。キャラの年齢の書き分けもすごく上手だと思います。
幸せ!!
2024年4月5日
推しとこのゲームの世界をこよなく愛する悪役令嬢だったのに悪役令嬢はこの世界を愛でながら一番近くにいて最高の理解者である執事ルートに入っちゃったんですね!最高な終わりでした!欲を言えばどうやって父を納得させたんだろうとか、他の令嬢たちのルートもじっくり見たかったです。番外編でその後とかして欲しいな~。
こっちが本編
2023年9月5日
私の中ではこっちが本編です(笑)絵はキレイだし面白いし、スピンオフだなんて勿体無い!あちらは続編になってから読むのをやめましたが、こっちは面白い!オススメです!
スピンオフだそうです
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」のスピンオフだということを、この作品のレビューを読んで知りました。スピンオフだと知らなくても、スピンオフだと知っていても、この作品のストーリーがこれまでに読んだことがないような感じで面白かったです。
豪快に鼻血を吹くヒロインが新鮮
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまだかつてこんなに豪快に鼻血を吹くヒロインの作品に出会ったことがなかったので、とても新鮮でした。でもよく考えたら、元オタクで大好きなゲームの世界に転生して生きられることになったら、私もきっと自然に鼻血が出てしまう気がするので、なんだか妙に親近感も覚えましたね〜。表紙と表表紙でいつも鮮血を飛び散らせていたので、3巻の鼻血なしのイラストがちょっと物足りなく感じてしまうくらい私の中ではオリヴィア=鼻血のイメージです(笑)。

・・・とここまで鼻血についてしか書いていませんが、その事からおそらくお察しの通り、とてもコメディー要素が強めの楽しいお話でおすすめです。

ちなみに私のお気に入りの笑える場面は、オリヴィアにとことん塩対応な妖精たちのスン顔です。可愛らしい表情からの突然豹変のギャップがたまらんので、ぜひ刮目していただきたいです!
うつくしい
2023年8月29日
めちゃくちゃ絵が綺麗!!!
髪の毛、瞳、小物、服装、どれみても幸せです。ほんと好き。
そして、主人公が可愛い。そして面白い。
共感する部分もあって最高楽しいです。
2023年8月27日
まず絵がキレイで細部のディテールが細かくて女のコが好きなやつだと思う。最初の展開からコメディタッチで面白いし、どういう結末になるのか気になるし、続き読みたくなるストーリーだなと思う。
2023年8月26日
絵柄がほんっとにかわいくて大好きです!!!
ストーリー性もおもしろくてものすごい惹かれました!!!!
もっと続いてほしかった!
2023年8月26日
「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」のスピンオフ。
本編を読まなくても十分楽しめますが、本編を読んでからだと、
知ってるキャラがでてきてより楽しめる。
本編よりコメディ色が強くて、個人的にはこちらの方が好きです。
血が苦手なので、主人公の大量の鼻血にハラハラしました。
けど、絵がキレイでストーリーもおもしろかった。
3巻で終わりってもったいない、こっからが楽しいところなのに~とも思います(笑)
愛が凄い。
2023年8月14日
オリヴィアの愛が凄い。世界全体を愛して聖地巡礼をするオリヴィアとそれを支えるレヴィはかっこよすぎます。
どちらも愛の深い物語に笑いとキュンとする気持ちでいっぱいになりました。
2023年8月12日
主人公(令嬢)がカラー表紙で鼻血吹いてる絵なんて初めて見た!1巻無料分だけ読みましたが、大好きな世界に転生して聖地巡礼し興奮している姿がおもしろかったです。レヴィがカッコイイ!!オリヴィアとレヴィの今後が見たいので2巻買ってみようかな。
転生先で
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういうストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
ゲームオタクの女性が突然死んで、大好きなゲームの世界に転生し、その世界で彼女が望むハッピーエンドな結末を目指し奮闘する異世界漫画です。
志が素晴らしいです。
知らなかった~
2023年8月7日
読んでみて初めてスピンオフがあることを知りました!本編もいいけどこっちの方が好みです♪鼻血出しすぎなところがかわいい~
2人のやり取りもキュンキュンして最高でした!
完結!?
2023年8月7日
鼻血漫画とても好きだったので完結していてびっくりした。でも綺麗な終わり方なので、満足です。スピンオフとしてのコミカライズでしたが胸糞悪い本編より断然こちらの方が大好き。先生お疲れ様でした。
転生したオタクが主人公の物語
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。主人公が転生したオタクで、主人公は自分が転生したことに対して前向きに捉えているということが珍しくて印象的でした。主人公が生まれたばかりの赤ちゃんの頃の医者の診断が合っているので、凄いと思いました。オタクな主人公に共感できるので、面白かったです。
スピンオフがあるなんて!
2023年8月4日
「悪役令嬢は隣国の皇太子に溺愛される」のスピンオフがあるとは知りませんでした。本編は原作から好きでしたが、本編で分かりにくいキャラだったオリヴィアとレビィの関係がよく知れて、二人が愛らしくなりました。二人のハッピーエンドも読みたいです!
とても元気
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に、オリヴィアがある意味でとても元気な印象を受けました。これだけ「推し」に囲まれた世界に居続けられるというのは、きっと幸せなことなのだと思います。自らが悪役令嬢だと意識するのをもはや忘れているレベルで、全力投球で楽しんでいるようにも見えますね。ストーリー面で少し変化球だと思ったのは、もともとゲームには出ていないキャラクターと行動を共にしているところでしょうか。全3巻、内容もとても濃く凝縮されています。
2023年8月3日
転生系はあまり読まないのですが、こちらは絵も好みでおもしろくて読みやすいです。本編を友達に薦められて読んでたのですが、こちらもいいですね。
見ていて飽きない
2023年8月2日
悪役令嬢のスピンオフですが、飽きない感じのおもしろさが合ってよかったです。興奮するようなのりこそありませんがいい感じの光るセンスのギャグがあるのもよかったです
キャラ良し、内容良し、イラスト最高。
2023年7月19日
悪役令嬢は隣国の〜 の、スピンオフですね。あちらの絵もいいのですが、内容が甘々すぎて胸焼けしそうですが、こちらはさっぱりって感じ。絵も綺麗だし、内容も重くなく、笑ってしまう場面もあり、キャラもそれぞれ確立されてる。とても好きな漫画です。もっと見たかったなぁ。
クスクスって感じ
2023年7月14日
鼻に詰めたティッシュが、クリティカルヒットする事を心配するって。本筋とは別に、尊いが基本です。こういう作品は初めて読みましたが、普通に笑いました。
面白かったけど
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らずに読んだので、急なラストにびっくりしました。せめてレヴィがどうやってパートナーの座についたのか知りたかったなー。元ネタを追っていくと、いつかこの2人も出てくるということらしいですが、元ネタ長いんだよなー。あの作品だったのかー!うーん、これはこれで私の中で完結かな。元ネタが最終回を迎えたときに読むか考えよう!
え?これで終わり?
2023年7月13日
悪役令嬢転生もののスピンオフ。本編も面白いですが、こっちもいい♪興奮すると鼻血噴出自称悪役令嬢と完璧デレ執事のコンビ最高です!もっと
二人を見たかったなぁ、これで終わりは消化不良です。絵も可愛いしホントに面白かったのに…。本編の方はまだ続いていてこちらも読み進めると、オリヴィアとレヴィに会えるのでこれからはそっちを楽しみにしてます。
もっと読みたかった…
2023年7月8日
世界観もキャラも絵も好きで3巻で終わるなんて寂しい💦
もっとどうなっていくのか事細かく微に入り細を穿ち仔細を知りたかった…!
面白かった!!
2023年7月1日
本編が好きでその流れでお勧めされて読み始めました。
いや〜ギャグでしかないはずの漫画なのに絵が素敵過ぎて(笑)
たとえ絵が好みでも漫画として面白くないと......
面白いじゃねーか...!
→ 購入に踏み切った次第です。
本編知らなくても楽しく読ませて下さる力量、原作者様の作品は未読なのですがコレは一度別の作品を小説で読ませていただこうかな...と考えてしまいます。
ともあれ、スッキリとハッピーな終わりで素敵でした🌸
鼻血(笑)
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あちこちで鼻血を吹く、悪役令嬢に転生したゲームオタクのヒロインと、そのヒロインに救われた執事ヒーローのお話です。
同原作者の作品のスピンオフですが、こちらの方がヒロインがアホで好感度が高いです(笑)
物語も本来なら悪役令嬢として堕ちていく筈なのに、そんなダークな展開にはならず、執事ヒーローと身分差を乗り越えてのハッピーエンドになります。
横槍キャラなどもなく、穏やか気持ちで読めます。
ラスト辺りでは鼻血噴出場面が減ってしまって寂しく感じられましたが(笑)、よく纏まったお話でした。
私もレヴィが欲しい!(笑)(笑)(笑)
本当によかった😊
2023年6月22日
ほとんどギャグだけど、鼻血すごすぎるけど、成長あり、執愛あり、最高でした。
作画がうまくて、散りばめられた小ネタにおまけのストーリーや、イラストも楽しめて、本当に大好きです😉
おすすめです💗
スマートなレヴィにキュン
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのスピンオフ。本編とは違いギャグ要素も満載で笑えて面白かったですね。まさか…マリンフォレスト編の悪役令嬢オリヴィアも転生者だとは!!オリヴィアに執着心酔して何時も一緒に居てくれ仕え護り通してくれてる、ウルトラハイスペイケメンな執事のレヴィが、オリヴィアの何もかもを理解してくれるのがとても良いです。何でもスマートに熟しちゃうレヴィ格好良すぎ!オリヴィアはすごく優しいのに妖精に悉く嫌われるとか、オトゲー聖地巡礼をしては鼻血で出血死しそうになるとか、頑張って悪役令嬢になろうとしてるのになんか空回りしてる姿が可愛くて良かったです。何よりコミックラストの後日談が微笑ましくて、幸せな気分になりました。
(笑)
2023年6月17日
悪役令嬢が、聖地巡礼で、鼻血(笑)これで即買いしてしまった(笑)悪役令嬢もので断罪回避、追放を選ぶために奮闘する物語ですが、他と違うのが、感極まると鼻血。優秀な執事に支えられます。周りはお嬢様の鼻血に寛容です。イラストもきれいで読みやすい。断罪まで、鼻血で致死にいたらないか〜続きが楽しみです。
表紙で興味を惹かれて…
2023年6月16日
可愛い女の子が鼻血をぶちまけているのが、インパクトありすぎて、ついつい手に取ってしまいました。
内容が面白く、するすると読めます。
シリアスなシーンが少ないから、気軽に令嬢ものを楽しみたい時にいいのかな、と思いました!
主人公ちゃんに共感するところがあるので、星5で!
一気読み
2023年6月7日
面白くて、一気読みでした。
オリビアは好きなゲーム世界に転生して、推し活(聖地巡礼)に活き活きしてるし、リヴィはそんなオリビア命で、いつの間にやら高ハイスペックに成長してるし。もっと読みたい!とも思いますが、ちょうどいい長さなのも良かったです。
王道
2023年6月5日
転生した世界をこよなく愛する悪役令嬢は今日も鼻血を出して歓喜します。ハイスペック執事と世界を堪能して下さい。って感じのお話。
最高にハッピーなスピンオフ💕
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」のスピンオフで、本編が始まるもっと前・・まだまだ皆が小さな頃の、とある転生令嬢:オリヴィアとその執事:レヴィの、「ラピスラズリの指輪」推し活物語(^^です。
スピンオフですが、本編読まなくても楽しく読めます♪本編を知ってると更にウキウキしながら読めます(^^なにせ、幼い頃のアクアスティードやハルトナイツやアイシラに会えますから✨オリヴィアじゃないけど、ホント鼻血ものの尊さでした・・😄
ちょこっとだけティアラローズも出演してるし、原作者ぷにちゃん先生のニクイ演出がステキ!!😄ってなります(^^
作画さんは本編とは異なりますが、こちらを描かれている真丸イノ先生もかなり美麗な画で、衣装も素晴らしく凝っていて、かなり浸れるファンタジー感!!しかもイケメン揃い!!最初から最後まで面白い(^^もしや本編より好きかも?!っていう位、恐ろしいほどの勢いで一気に読んでしまいました♪3巻完結なのも嬉しい♪♪
オリヴィアの「ラピスラズリの指輪」愛と、レヴィのオリヴィアへの献身愛・・・どちらもブレが一切無いところも見どころで、そしてとても良いコンビ✨なんです。
コメディ色も強いし、オリヴィアの豪快な鼻血ぶしゃ~っ!は毎回楽しかったです(^^;しいて言えば・・・レヴィがどうのし上がってオリヴィアと結ばれたのか・・・その辺を詳しく知りたかったなぁ・・・・そこが残念だし、まだまだ続きが見たかった・・・終わってしまって寂しくなりました・・それ位、ハマる作品でした✨

可愛い女子が鼻血って
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きですが、可愛い主人公が聖地巡礼で鼻血って面白いです。スピンオフとのことですが、そもそも本編?は読んでません。こちらの第一巻のみ読んでの感想です。キャラが全然悪役令嬢ではないので、断罪なんてされないで欲しいなぁ。
執事のレヴィもカッコ良く成長する様ですし楽しみです。原作のラノベを先に読むのをぐっと堪えて、私はコミックスで楽しみたいと思います。
最高オブ最高
最高でした。
オリビアとレビが結ばれるその後も読みたい❗
続刊を強く希望します。
よろしくお願いいたします☆
キラキラなんだか華やかだと思ったら
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て鼻血なんて。淡々と対応する執事と、いちいち興奮して吹き出しまくる流血鼻血のご令嬢にメロメロです。3巻で終わっちゃうのかな?
ぷぷぷ 笑
2023年6月3日
もう笑いがとまりません。はなぢがとまらない〜笑。 完結しちゃうのが残念です。そこまでの道のりや、その後もぜひ見てみたい!!オリヴィア神なレヴィが、めっちゃカッコ可愛いです。笑
笑える、好き
2023年6月1日
隣国の、、、方も主人公達が素敵で好きでしたが、こちらのお話の方が私は好きです、笑

鼻血を出す癒し系天使とハイスペック執事、、天使。
2人ともいい!!2人とも可愛い!!!

推しが尊すぎて今日も幸せ、、、このタイトル私の気持ちじゃん?って思わせてくれる、笑

テンポ良く進んで読みやすい。
けど、なんだか物足りなさがあります、、、ここで完結かー。
寂しいなーもっとこの2人を見ていたいです。

本作は途中で買うのをやめてしまっていましたが、、、この2人が出てくるようなので、また続きを買おうかなと思いまーす、笑
えっこれからでしょう
2023年6月1日
絵が綺麗だなとか思いながら買ったら、作画の漫画家さんが今一等気にいっている方でないですか、別作品で知ってたのですが、こちらもこの方だったのか!と今さっき驚いた。
3巻で急に終わった、あれ?なんで?おい!てなった。
そこまでくる過程すっ飛ばしていた。
絵のコストが高いですよねこの作家さん、絵が綺麗で男性が凄いカッコイイのこれからでしょうがぁ~と大きな声で言いたい。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで面白いし、絵が綺麗。
構図も見ていて違和感ないし、とてもよかった。
なんなら続きが読みたい!!
足りない!!
結婚するまでの道のりが見たい!!!
面白すぎる!
2023年5月27日
いちいち笑えます!細かいところにも面白さが散りばめられてすごいとしか言いようがないです。続きが気になって仕方がないので、小説も読もうと思っています。絵がとにかく綺麗で主役2人が神々しいです!美形2ショ最高なのは当然ですが、出演者全員美形!目の保養になります。
はなぢ
2023年3月20日
こーんなにカワイイのに赤ちゃん言葉なのに鼻血どばーって可笑しいったらないわ。乙女ゲームに相応しい登場人物たち眼福です
おもろ可愛い!!
2022年12月23日
何コレ!面白すぎる!!そして主人公が可愛いすぎる!!
久々にズキューン!ときた。まさかのコメディで(笑)
画力もコメディセンスも素晴らしいです。細かい所にまで“何かしら”が描かれてあるので、どのコマも見落とせない。鼻血の一滴ですら…。
2巻まで読みましたが、まだまだ話が広がると思うので(めいっぱい広げて欲しい!)、楽しみで仕方ないです😄🖤 レヴィとのこれからも!
あー早く続きが読みたーい!!
本編より面白いです
2022年8月30日
本編は途中でイラッとして挫折してますが、こちらはコメディ色が強いので楽しく読めます。
とにかく絵が可愛い。レヴィの前髪以外は大変良いです。
本編と全く違うコメディ調
2022年8月16日
本編はいかにもな少女マンガで(カテゴリーは女性マンガですが)、あれはあれで面白いけれど、こちらは完全にコメディになっていて、ちょこちょこ声を出して笑ってしまうくらい面白いです。
アリアーデル家のみなさんの突っ込みが的確過ぎて…(笑)
悪役令嬢転生ものもホントに色んなパターンが出てきましたが、こちらは聖地巡礼がメインです。
主人公の体質はかなり心配になりますが、これが本編9巻の終盤にどう繋がっていくのか、これからの展開が楽しみです♪
うーん、本編よりこっちの方が好きかな。
2022年8月14日
推しが好きすぎて鼻血がとまらないヒロインなんて初めて見た笑
絵もキレイで、ストーリーも遅すぎず早すぎずで読みやすいです!
ちょw
2022年8月14日
これは、別の意味で気の毒に(笑)あ!話は面白いし、絵は美男美女だらけで眼福ですよ?(笑)ただ、あまりにも転生した世界が好きすぎて、身体が…こう…耐え切れず鼻血を出してしまうとゆう…特異体質にwこれは、普通に考えても大変ですよね(笑)令嬢がか弱く見えないですよね?w鼻血ってw幸せを感じてるから、困っている訳では無いでしょうが、社交界では大変な事態にしかならないような(笑)(あんなに出してるしw)でも、まさか周りに「尊すぎて鼻血が止まらないの!!」なんて…(笑)前世のこと鼻血出しながら話したら、ただの変な令嬢にwまぁ、彼女の周りはハイスペックな人達がフォローしてるので、今は大丈夫ですが…中々…私としてはそのまま執事とのフラグ回収して欲しいのですが…どんな風な展開になるんでしょうか?(笑)血まみれ令嬢に幸あれ(笑)
眼福
2022年8月5日
とにかく、美しすぎます。登場人物全てが。
父の色気ハンパない。
そして、スンとした時の顔とか好きです。
元々のお話の方はティアラローズがあまり好きになれなかったのですが、こちらのオリヴィアはツボに入りまくりで、しかも絵もこちらの方が断然好きです。
続き早く出ないかなー。
楽しいです
2022年7月31日
スピンオフ作品ですが、個人的にはこちらの方が好きです。
クロスオーバーもあるようなので、この手の展開が好きな私にはたまりませんw
今後の展開が楽しみです。
気になって
2022年6月2日
ずっと、気になってたオリヴィアのお話…笑ってしまうぐらいにおもしろかった👍いつも、レヴィがハンカチを持ち管理してるのも笑える‼
悪役令嬢は隣国の…もおもしろいですが、こちらのコミック版もいいですね😉レヴィのしんじょもあったりと楽しめました❗また、続きが読みたいです‼
スピンオフ!!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される】のスピンオフとの事で迷わずに購入!
上記作品の9巻の最後に登場した二人組のことですよね?!
上記もまだ完結ではないので、こちらの作品とどう繋がっていくのか気になります!
オリヴィアの鼻血体質が毎回笑えます!執事とのやり取りや、アクアスティードはスピンオフじゃない方の婚約者なので、どんなふうにまとめられているのかも気になります!!
続刊待ち遠しいです!
2022年4月25日
アリアーデル家みんな可愛いので、尊死です(笑)
ほのぼの可愛いので、読みやすい♡
個人的には本編の甘々よりも、こちらの方が好きです(ノ≧ڡ≦)☆
笑いすぎて試される腹筋www
2022年4月23日
悪役令嬢は隣国の王太子に~のスピンオフ作品。スピンオフ元との温度差がすごいすぎる(笑)オリヴィア自身もそうだけど、アリアーデル家やばすぎでは??生まれた瞬間から鼻血噴水、しかも家族に使用人まで手慣れてらっしゃる(筆頭はレヴィ)だいじょぶかな?この家…。1ページ読み進めるごとに噴き出すので、飲み物注意ですね
かわいすぎる
2022年4月13日
あのストーリーの裏でこんなことが起きてるなんて!と純粋に楽しめます。
なにより主人公がかわいい!
推しに会ったときのオタクの心の中を、全身全霊表現してくれてます。
駄目だ……面白すぎる……
2022年4月9日
カラー絵で鼻血噴水の悪役令嬢の主人公なんていままでいただろうか?自分の好きな世界に転生して、登場人物、風景、小物と余りに好きな世界なら聖地巡礼しちゃうよ、うん、わかる!が!鼻血噴水は少女漫画の主人公としてはどうなんだろう?いや最&高か!父といい、母といい、兄様といい、 侍女といい、そして執事レヴィといい、全員至って真面目だがおかしいのが、良すぎる。聖霊のすん顔もいい(酷いけどw)
表紙から、番外編、カバー裏漫画におまけイラストとどれをとってもおもしろいwしかもうまい!うまい人が全力で鼻血ぶしゃぁぁぁだからさらにいい。

かといってストーリー的には真面目のとこはちゃんと押さえてるので素晴らしい。鼻血全力素晴らしすぎか。絶対続き買う!もう課金ためらいなし!推させていただきますっ!
2022年4月8日
鼻血出すぎて笑えます。スピンオフなんですねー、それは関係なく、読みやすくておもしろいので読んで損はないかと思います。
2022年4月7日
読んでる途中で気づきました。
〝悪役令嬢は隣国の…〟も、読んでるけど本編より絵は綺麗だし、面白い。こっちのが続き気になるし。
登場人物全員可愛いー!!
可愛い♪
2022年4月5日
転生ものや悪役令嬢ものが好きでいろいろ購入しているのですが、こちらは絵が綺麗でストーリーも楽しく、可愛いという点で大満足です。
これから主人公がどういったルートを進んでいくのか楽しみです。
最&高
2022年4月4日
絵もキレイでキャラも魅力的。
めっちゃ笑える。
好き!

ストーリーは薄くて、2巻まで読んでもあまり何もない笑
2022年4月3日
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される のスピンオフ。1.2巻とまだアクア王子やアイシラはほんと少ししかでてきません。幼少期から始まりまだこども時代です。でもとても面白い!続きが読みたいです!
本編より好き
2022年4月2日
作画が上手い!どのページも美しくキャラクターが魅力的。本編は長い上にあんまり面白く無くて途中で読むの止めたけど、こちらのスピンオフは展開が早くて面白いです。
コミカルでとってもかわいい
2022年4月2日
「悪役令嬢は隣国の〜」のスピンオフ作品とのことで購入しましたが2巻まで読んで私の中で本作を超えました❤️もうこちらのために本作を買うといっても過言ではない✨好きです!
^_^
2022年4月2日
試し読みから入り、先が気になり購入しました^_^吹き出す鼻血…いいですね!このまま最後まで追いかけたいと思います^_^
超オススメ‼
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編をしらなくても、それなりには楽しめる作品だとは思いますが悪役令嬢は隣国の…を知っていた方がより楽しめると思います。絵がキレイでキャラがイキイキしていてテンポも良くて、大爆笑!間違いなしです。アリアーデル家の集合ポーズが面白かったです。
鼻血令嬢、執事と聖地巡礼
2022年4月1日
主人公可愛い。執事カッコいい。他の登場人物もみんな美しくて目の保養…。ところどころにある略顔も可愛い。そしてヤムチャの気分とか、ザ・アリアーデルとか、メチャクチャ綺麗な絵で挟まれる小ネタに癖になる。令嬢よ…鼻血出す癖治そうな。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの漫画で、本編も好きなので購入しました。主人公が面白い。鼻血出し過ぎだよ。絵も可愛いし。すんって顔も面白い。早く続きが見たいです。
斬新な視点のスピンオフ!
2021年12月27日
どこかで見た国名と名前だと思ったら「隣国の…」のスピンオフだったんですねー。元のお話も好きでしたが、スピンオフにしてもまた斬新な視点で良いです。
悪役令嬢として転生するのはよく見ますが、聖地巡礼して周る超ポジティブ兼ハイスペオタクはなかなかないでしょう。こんなに鼻血出てて大丈夫なんでしょうか。
何より絵が、凄く好み。可愛い、丁寧、上手い。
ヒロインがとても可愛い。登場人物全てに好感が持てて楽しい気持ちになりました。
まんまるい先生、これからも楽しみにしています。
悪役令嬢は隣国の王太子に…のスピンオフ
2021年12月23日
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのスピンオフです。
本編とは違って、コミカルな感じですが、
主人公のオタク愛が凄すぎて、
めちゃくちゃ笑いました。
本編にも主人公が登場するので、
どう絡み合っていくのか楽しみです。
オリヴィアガチ勢
2021年9月21日
やたらと鼻血出しまくる可愛いヒロインオリヴィアの話
オリヴィアガチ勢のレヴィとオリヴィアのやり取りが面白い
あと妖精のすん顔笑った
面白すぎて
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかん…ちゃんとシリアスもありだけど、メインはおもしろ要素満載すぎて腹筋崩壊😃いや鼻血出し過ぎでしょ、輸血パック持ち歩かないとwww次巻は何処へ聖地巡礼行くのか楽しみ♪
本編とは違う魅力のスピンオフ
2021年9月6日
本編のスピンオフということで読みましたが、全然違う魅力があって面白い! 主人公が感情豊かで読んでいて笑える所もあり楽しい。主人公はもちろん可愛いけども、お兄様と執事が好きです。お兄様美しくて可愛い。執事かっこいいのにお嬢様崇拝が楽しい。本編より続きが気になる!
共感しかないスピンオフ
2021年8月30日
本編知らなくても楽しめる内容ですが、
推しの良さがわかるのは本編(小説)なので購読するとより楽しめるかと!
読んでいて楽しい作品でした😄
いいと思う。
2021年8月29日
主人公が可愛いのにオタクと鼻血に極ぶりされてて、いい意味で斬新で好感が持てる。家族や使用人たちもくせ者揃い。いい意味で。
知らずに
2021年8月25日
スピンオフだと知らずに購入しました。こちらの方が面白かったです。主人公の明るい!?キャラが良いです笑
抱腹絶倒?
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『悪役令嬢は隣国の王太子に…』と同じ乙女ゲーム舞台の話なんですねぇ。あちらで見たキャラが出て来て嬉し楽しい。絵も可愛くて、可愛いのに笑える笑える。試し読みしてつい買ったけど、後悔なし。次が楽しみ。
深いっ!深すぎる!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪役令嬢という最近ありがちな設定かと思いましたが、その主人公がこの物語の「ヲタク」で、自分の推しに出会う度に興奮して鼻血を噴出してしまうところが最高に面白いです!
真丸(まんまる)先生の作品が読めて感動!
2021年8月3日
真丸先生のさすがのクオリティー
かわいい&キレイ&コメディのテンポ良い作品を電子書籍で見れるとは感激です!

表紙で判断せず、試し読み→購入ボタンをおすすめします。
素晴らしいコミカライズで最高
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神作画。作者様の初コミックだそうですが、そこらの漫画家より、絵もセンスもぶっちぎりに上手いです。話数が少なくてちょっと高いと思われるかも知れませんが、この画面の充実度、原作を絵として拡げるセンス、単純にあっさり読んでも面白いし、舐めるように細かくも楽しめるので、損した感はないかと。オマケ?のレヴィの鼻血入門編は必見ですし。ただ、ストーリー的にはそもそも原作の内容が薄いので、期待しない方がいいです。激可愛い絵、主溺愛、ちょっと笑える、だけでは足らない方には薦められないです。一巻はオリヴィアがレヴィを拾って執事にするまで。二巻はさらにオリヴィアが鼻血吹いてるだけの内容だと解ってるけど、この作者様なら画面が血塗れでも絶対楽しいと期待大です。
2021年7月25日
絵柄が元々可愛いのですが、表情や動きのチョイスがまた良くて可愛いに拍車がかかりますね。とにかく可愛い…
スピンオフとの事ですが、元を知らず…でも全然問題なく面白かったです!原作も面白いのでしょうか…気になります。
みんなかわいい
2021年7月25日
主人公も執事くんも家族も…出てくる登場人物みんなかわいい!本編のドロドロとした関係よりも、好きかもしれません。この世界を愛している主人公(ただし妖精にスンッとされる)が幸せになることを見守りたいです
まさかスピンオフとは!
2021年7月12日
立ち読み増量だったのと、絵が可愛くて読んでいたらあれ…この名前、ラピスラズリ…あれ?って思ったらスピンオフだったんですね!
本編も購入させて頂いているのですが、こちらもすごく好きです!!本編を読んでいなくても楽しめる作品になっていると思います!
レヴィも好きですが、主人公が可愛くて私はオリヴィアちゃん推しです!
続きが楽しみです❤️
2021年7月9日
すっごく笑いましたw 私の中では面白かったので買って当たりでしたw
本編も購入してますが… この作品も次を期待してしまいます。
こっちを読みたい
2021年7月8日
本編の主人公が元々得意ではない&段々と苦手な展開になっていったので途中で読むのを諦めたのですが、この主人公は同じ悪役令嬢でもゲームの世界を存分に堪能している前向きな性格で応援したくなります。
あとこちらの作家さんの方が絵が好みでした。
ギャグ寄りなので楽しく読めるし本編を知らなくても問題ないと思うくらい違う作品になっています。
レヴィが推し
2021年7月7日
主人公も家族もみんな好きなんですが、レビィがなによりかっこよくて可愛くて美人でめっちゃ推せる…。本編よりこちらのスピンオフの方が好きかもしれません…。
2021年7月4日
本編も購読してます❗
楽しい、かわいい、面白い
早く続きがみたい‼️

悪役令嬢隣国のスピンオフ
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される、の登場キャラクター:オリヴィアの物語です。

可愛いのに鼻血だらけです(笑)
アリアーデル家は皆面白いですね〜

公爵と言う事は、マリンフォレスト家とは血縁関係なのでしょうけど、もう少し詳しく知りたいなぁと思うこの頃。
時間も楽しみです(´﹀`)
要輸血
2021年7月3日
本編と違って完璧にお笑い方面になっています。笑いのセンスがツボ過ぎて笑いが止まりませんでした。本編は少し苦手ですが、こちらは早く続きが読みたいです。
これ…いい…
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだと知り購入しました。いやはや、初めから爆笑させて頂きました。久しぶりに大笑いしました。本編を知っててあのシリアスさを知ってる分、笑えるし、理解出来ました。ありがとう、スピンオフ。仕事で疲れたらこの本読みます。続きを早くお願いします
おおっとスピンオフ!
2021年7月1日
試し読みからスピンオフとわかったので即購入。推しが素敵だと人生楽しいよね、うん。わかりみが過ぎるよ!大元には出てこない悪役令嬢が、こんな形で転生しているとは!このポジションになら転生しても楽しめますな。続きはよ!
スピンオフ関係なくめちゃくちゃ面白い。
2021年7月1日
スピンオフ作品だけど、これのみで読めます。この悪役令嬢面白すぎ。
今後の展開が分かっているのでコミック購入はしないつもりだったんだけど、これが初コミック本とは思えないほど上手な漫画家さんです。試し読みの増量で読んだらこの漫画家さん気に入ってしまって購入しちゃいました。ぶっちゃけ、このスピンオフ作品は原作よりもコミカライズの方が面白いかも。
鼻血すごい
2024年10月7日
読み放題にて期間限定公開。1巻が公開中です。面白かった!こんなに絵がキレイなのに鼻血がすごい笑 出血多量で死んじゃうんじゃ?と心配になるくらいすごい。1巻はコメディ要素が多かったけど、3巻表紙からするとラブ要素もこれから増えてくるのかな?気になるところだけど購入はまだ検討中です…。