ネタバレ・感想ありセックスドロップ 番外編のレビュー

尊い…
2022年5月5日
本編が大好きで、繰り返し何度も何度も読み返してしまうくらい好きすぎる作品の番外編。大好きに決まっています💦 オープンゲイ(受け)と隠れゲイ(攻め)のカップル。人前で出来ること出来ないがあるのは仕方ないですよね… でも受けくんのことを喜ばせたい攻めが頑張ってくれます!ひたすら尊い…
うう…
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い…
みんなの前では無理だし、だからといって2人きりなら思い切りイチャイチャする!って訳でもないけど、ちゃんと大切にしている感は伝わってきて
もう可愛い~!本当はもっとイチャイチャしたいのかもしれないけど、
それは無理 ってちゃんと、分かっているところもいいなぁ。
お互いを尊重してる!素晴らしい!
なんかもう、もっとこの2人を見たくなっちゃいました。
絵も綺麗だし、話もよかったです!私も口コミを見て買ったのですが、正解でした!
さらにラブラブな2人が微笑ましい
2022年5月2日
2人での温泉旅行。お互いを思いあって寄り添い合う2人がとにかくラブラブで微笑ましかったです。
黄海のコロコロ変わる表情がすごく可愛い。今1番大好きな漫画で、続きを読むのが凄く楽しみです。いい作品をありがとうございました。
ラブラブ
2022年5月1日
二人でラブラブ温泉宿のお話読めて嬉しいです。浴衣+冬の防寒具でモフモフしてる姿も可愛いー。続編も楽しみです
最高か!
2022年4月30日
温泉旅行良かったです。オープンな黄海が鎮にずっと気を使っていて切ない。いつの日か外でも手を繋げる日がくるといいなぁ。浴衣えちは必見!!!
初旅行
2022年4月30日
お互い歩み寄って旅に出掛けられて楽しい嬉しい気持ちが伝わってきました。受けの無邪気さがカワイイです。
2022年4月28日
エチシーンがエロい。ほんとにしっけ先生は上手い❗お互いの気持ちのちょっとした気遣いとか、お互いを思いあってるのが伝わってきて、ほんとにいい。ペアリングをしてるのを見れただけでも嬉しい。
ラブ度アップ!!
2022年4月28日
カップルになった二人の温泉旅行!最高に胸熱なイチャエロ満載でした。幸せのお裾分けありがとうございます。本編読んでる人はこちらも買いですよ!
成長しましたね~~⤴
2022年4月28日
本編では、エチに明け暮れて、その場限りの楽しみにいそしんでいた黄海君。
彼氏になった鎮君への気配りに、キュン💕としちゃいました。鎮君もさりげない優しさ・・・デコボコな二人だけど、ちゃんと思いあって二人の関係を成長させていることにほっこりしました‼
お幸せに!
2022年4月28日
あぁ、なんか 二人が幸せそうにしているので、ホッとしました。愛のあるせっく すをしているようで、ホッとしました。
今の2人にとって精一杯のイチャラブ
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クローゼット鎮とオープン黄海。
お互いに相手を思い遣る言動がほんと素敵!

鎮にとっては一緒に外出がまずハードルだもん。
そんな鎮のストレスをできるだけ減らそうとする黄海の宿探しやレンタカーでの顔隠し、ちょっと甘えて手繋ぎ懇願にキュンです。
そして黄海の気遣いに頑張って歩み寄ろうとしてる鎮。
大丈夫、黄海はわかってるよ!

鎮にはなにやらこうなった過去がありそうだけど、本編は単話の方で続いてるのでこれから明らかになっていくと思います。
幼馴染くんが不穏な発言かましてるし...敵か味方か...。
(2021年7月/31p)
2022年4月28日
大好きな作品の番外編!温泉旅行でのイチャラブな2人を堪能できてめちゃくちゃ幸せでした、、、まだまだラブラブな2人を見ていたいです!!
はぁぁあぁぁ
2022年4月27日
温泉デート最高。鎮は変わらずクールだけど、要所要所では優しくて胸キュンキュン。黄海は、鎮と外で引っ付くのは遠慮してるんだけど、無理してる感じはない健気さがとってもかわいいぃ。エチはキレイなエロエロで堪りません。
良かった🖤
2022年4月26日
本編を読んで、こちらもすぐ買いました。これで終わっちゃうのは寂しい!まだまだ二人を見ていたい!見守っていきたい!思い合ってる二人が尊い!
尊い…
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮くんほんと好き。
自分の出来る限り黄海に寄り添おうと頑張ってるところほんと可愛い。ご飯食べてるときの優しく見つめてる顔、マジで最高すぎる。
でも外で手繋げなくて泣きそうな顔になっちゃう黄海の切なさに胸がちょっと痛くなる。
でもでも!どちらもお互いを尊重してて、すごくいいカップル!2人のこれからも見たい!
本編読んで即買い
2022年4月20日
番外編…よかったです!鎮くんがもう堪らない…。これだけで終わってしまうの寂しいです。まだまだ続きを見ていたい!また続いたり番外編あったりしないのかなぁ?と期待しちゃいます
2022年4月9日
本編も大好きなのて、こういった形で番外編が読めたことがとても嬉しいです!!
黒髪受けが好きなのですが、鎮の攻めが凄く好きで黒髪攻めも捨て難くなりました…!
すごくいい!あまあまな番外編
2022年4月8日
フォローしている方がレビュー書かれてて、番外編の存在知りました。最近そゆの多い。ありがたや。
クローゼットゲイの攻めとオープンゲイの受けのDDCP、その後が見れてうれしいです!
フトコロ深い受けが健気でかわいくてキュンです。
それに歩み寄る攻めもいい。
そして何より個室露天風呂付き旅館!エロでしかないわけですよ!最高でした。番外編、キュンとギューンがカンストです!!濃厚な一本、お得でした。
甘めの番外編っていいですよね~
2022年4月7日
本編を読み返していたら、番外編の存在に気づきました(フォローさん達のレビューが以前あがっていたのに正確に言えば忘れていた、すみません)。これは読まねばー。露天風呂付き客室はBLの定番だと思うんですが、人目を気にするならやっぱりこういう所じゃないとですね。ただの甘あま展開だけじゃなくて、切ない要素も入っていて短いけど読み応えありましたー。クールな鎮の、垣間みえる優しさにキュンとさせられます。二人とも激しめの絡みがお好みのようですが、私は甘ったるい言葉とか扱いの方が見ていて萌えるなぁ。高級旅館に泊まっているんだから、そんな硬い洗面台の上でしなくても…とか、お掃除の人が…とか、余計なことが脳裏をよぎりますが、非日常的なシチュエーションでやるのがたぶんいいんですよね(笑)。レビューによれば、続編、あるのかなぁ。楽しみです!
2022年4月4日
本編を読んだのでこちらも購入しました(*^^*)付き合いだしてからの甘々な感じが凄くよかったです♡もっと読みたかった(o´Д`)
描写が好き
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き方が好きです。クローゼットながらも、相手の気持ちに寄り添うように感じる優しさや、それを感じてよろこぶ黄海もBLだけれどもストーリーもキュンとくるセリフとかもたくさんありついつい繰り返し読んでしまいます。
尊い以外の言葉出てこないっす
2022年3月30日
番外編でもはちゃめちゃにドキドキさせて貰いました♡♡ やっぱりこの2人のイチャイチャは世界を救いますね…✨尊い…!!何気ないシーンでも、2人の関係性や人間性がすごくよく表現されていたので、読んで本当に良かったです!ありがとうございました□□
いつ見ても最高すぎる□□✨
2022年3月26日
単行本も購入させてもらってて最近番外編を読むことが出来たんですけどほんとにほんとに最高としか言い表せないような素敵な作品です□□□□□
2022年3月22日
相変わらずしっけ先生の作品は最高すぎます!!
受けの攻めを思う気持ちが最高!!!!!!!!!!!!!
甘えたちゃんと甘やかしくん
2022年3月20日
ばんざーい!ちょっとずつではあるけれど鎮くんが甘えたの黄海くんを甘やかしてるぅ!絆されてるのか?! いやいや、愛情からだから甘やかしでしょう。本編でもちょっとした誰も気付かないようなことで「あ、甘やかしてるわ」と思うことがありましたが、番外編ではショートとは言え丸々甘やかしてます。よかったね、黄海くん。
全てが刺さりました
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまずものすごく好みでどちらのキャラも好き…!!鎮くんって優しそうだし実際優しいけどプレイは激し目でSな感じがたまりません。今回の口塞ぐところ、黄海くんも押さえつけられて感じてるし顔がエッチすぎました…。2人とも細身なのに身長差があるからかやっぱり黄海くんが小柄で組み敷かれてる感があってそこも好きです…。
番外編最高
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな2人最高でした〜〜ゲイであることを隠してる鎮のために自分の欲を隠して相手の負担にならないようにする健気な黄海かわいい〜〜
そして浴衣で致すの最高でした
続編!!
2022年3月7日
ありがとーございます!!続編待ってました( ;꒳​; )
大好きなカップルの続編!!最高に萌えました!!
浴衣がえっちでした!ご馳走様でした
歓喜~!!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの二人を見れて嬉しいです!相変わらず黄海可愛い~!そして分かりやすく言葉にはしないけど鎮が料理にはしゃぐ黄海を見ている表情が絶妙で萌えました。ベタベタ甘々というわけではないけれど、しゅんとした黄海と一緒に酔い醒ましに行ったり外では無理だけど部屋に戻って手を繋いだり、マジで推せます。購入できて良かったです。
続編も最高〜〜!
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品で私も何回も読み返す作品の続編!やっぱり最高だった!洗面台で…最高すぎました。これからもたくさん読み返します!
番外編最高でした、、、!!!!!!
2022年3月5日
受けと攻めがお互いを尊重し合って、大切にしていることがひしひし伝わってきてキュンキュンが止まりませんでした、、、!!!
鎮ちゃんがほぐれていく…
2022年3月4日
柔らかくなった鎮ちゃんがかわいい。どんどん良くなってイケメンに拍車がかかっているwこういう影のあるタイプが好きなのでハマる作品
2022年3月1日
2人とも可愛くて大好きです。最近BL漫画を読み始めたばかりだけど、とても読みやすくて、トロトロできっと何度も読み返します!
大満足
2022年2月27日
体格差がほんとにやばい。攻めの余裕な感じがたまりませんね。相変わらずえろくて最高でした。買わなきゃ損です!
番外編!
2022年2月26日
短いですが読後の満足感あり。本編ハマった方は、購入して後悔することはないと思います!とにかく静かに着実に黄海を大切にしている鎮の姿がなんかキました!
ほっこり
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キミがほんとシズメ大好きでほっこり。
シズメの優しさもキャラぶれなくて、でも愛は感じる絶妙加減。
続編がまとまるまでの糖分補給になりました。
31ページ、登場人物は2人だけの甘い温泉旅行短編。
番外編→続編キター!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はクローズ✕オープンが付き合う上でのお互いの切なさと、過去に触れてヤキモキするトモが可愛いお話ですね。お互い大事にしてるんだな〜とほっこりしつつ、ヤルときゃガンガン激しいおセッセが最高でした。
続編のクッションともなってるので、今後のふたりが楽しみです。
2022年2月23日
大大大大大好きな作品。
番外編出てたの知らなくて知った瞬間購入
ページ数少ないのに内容はめちゃくちゃ濃厚でした

相変わらず攻めのSっ気のある性格がかっこよくて
受けも甘え上手で可愛くて最高すぎました…!!!
良い…
2022年2月18日
本編を読んでハマりました!!
番外編とのことでもちろん購入。
基本ドライな鎮ですが何だかんだ優しいのが良き。
かわいいーー
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの2人の物語!
2人で温泉旅行に行くお話です!
エロもいつも通り沢山あるし
楽しそうな2人に癒されました!
待望の
2022年2月14日
待望の番外編!
続編が読みたいと常々思ってたので嬉しい!
即買いしました。
鎮くんのツンデレ最高!!
良き良き
2022年2月14日
これは☆5しかないでしょう。番外編とかありがたいかぎりです。他の作品も楽しみなのですが、また、番外編2とか期待してます。
きゅんきゅんできます!
2022年2月12日
攻めの気持ちを尊重して行動している受けがとっても可愛い。お互いがお互いのことが大好きなんだなぁって感じれる作品です!
相変わらずのエロエロ
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編買って良かったです!
そこまでページ数は多くは無いですが、しっかりとえろがあり、ストーリーもありの満足の番外編でした。
優しいBGMが流れているような
2022年2月6日
本編はコミックを持っています。寡黙で優しい鎮と実は一途で可愛らしい黄海にハマってしまった為、番外編を電子版で購入しました。温泉旅行ですよ。二人の思いやりに触れて、私もほっこり満喫しました。
なんて可愛いのー
2022年1月29日
何度も読み返しては、鎮の表情を読もうと必死になってるよ〜だって絶対ドキッとなってるとこ何回もあったよ〜
黄海くん可愛いな〜何?知りたいけど知りたくないって、うんうんヤキモチでちゃうよねー。温泉いいな〜
えろっ
2022年1月28日
バスローブで濡れたままいたす感じすき。リアルにぐぅーーーって唸ったわ。口塞ぐのも、好き中の好き。しずめくん、いいね。どんどんやってぇーーー!!黄海もかわいいのなんの。。。ラブラブな様子が見れて満足です。番外編もかなりおすすめ!!
続編、嬉しすぎる!
2022年1月28日
今回のは初めからカップルになってるからずっとラブラブな所を見れて幸せ~。黄海がホントはもっと外とかでもイチャイチャしたいのにゲイばれしたくない鎮のために我慢してるのがいじらしい。鎮も自分に出来る範囲内では黄海の期待に応えようとしてるところもキュンとする。お互いがお互いを想いあってる所がイイ~。
あーもー可愛い
2022年1月27日
続きがある!と思って即買いしました。
本当に幸せな気持ちになります。
もう、この2人大好き過ぎます。定期的に番外編出して欲しいです。
何度も読み返してます
2022年1月26日
ギュッと内容が濃縮されていて満足感すごいです。二人の温泉旅行最高です!二人の距離がまた近づいた感じがして幸せです。
かわいい。。。。
2022年1月16日
あーーーーーーーもうほんとに最高オブオブで2人のことが大好きだなぁ可愛いなぁ
チラつくペアリング付きのネックレスチラついてんのがエロいです最高
❤︎
2022年1月15日
番外編が面白くないわけがないって感じです…2人のペースでカップルとして進んでいく感じが可愛すぎる。。続編楽しみにお待ちしております〜!!!
イチャコラの番外編!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮の大事にしてる感が堪らない!
それぞれの事情があっても二人の関係がいい!
伝わるように行動してるってセリフも!
オススメ!
おかわりください!
2022年1月13日
番外編も最高でした!相変わらずのクローゼットゲイの彼だけど、相手に対する思いやり優しさはいつも通りでしたね。
熱く、甘いお話。
2022年1月13日
タイトルにある通り、しっけさんの作品の続編です。作者さんが大好きで、色気のある胸が高まる話しばかりでとてもいいです。本編は読み放題で読んだにもかかわらず、購入。攻めの強気に心弾みました(笑)
性に奔放だった受けちゃんの、一途な恋。その変化にも楽しめる作品です、推せます。番外出て嬉しい〜、損しませんよ。
可愛いすぎる
2022年1月12日
番外編!旅行にいく2人が見れます!

見た目可愛いのに、元攻め
男らしく相手を尊重する黄海くんが大好きです。

色々我慢だけど彼が大好きなのが伝わる

短いけどかなり濃厚!オススメです
こちらまで読んでほしい
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編ですが、本編読んだら、読んでほしい。
可愛い黄海くんの懐の深い男気を感じるし、
そんな黄海くんにすっかりほれ込んでしまってる鎮くんが見れます。
鎮くんにはもっとデレデレしてほしいけど、黄海くんの素直さに
だいぶ変わってきている。
二人がお互い良い方向に変化している様が見られて、大満足です。
もっと二人を見ていたい。
かわいすぎるんですが
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運転する鎮くんが拝めます。ヤキモチやく黄海、ちょっと寂しそうな黄海、感じまくってる黄海が拝めます。ひとことで言って最高でした。
クールなのにあんま〜〜い!
2022年1月9日
番外編で温泉旅行って定番なのに、えがったよ〜。。
黄海もすっかり可愛くなっちゃって、、なんと言っても鎮がいいんだなぁ。。
まさかのあの2人がこんな甘くなってしまうなんて、、鎮かっこよすぎ!
続編もピンクハートも楽しみです。
2022年1月5日
よかったです。2人が寄り添っている感じがほんわかしました。この方の作品は好きなので次も購入したいと思います。
ひゃ〜きゅん死する。笑
2021年12月31日
まじで可愛いです!笑
はぁ、もう2人がラブラブイチャイチャしてるところ見るのほんっとに幸せです!2人とも可愛いすぎる!
💗尊
2021年12月30日
単行本で買ってたのですが、番外編はここで買いました!!
可愛いさとエロさが自分の好みすぎて何回も尊死しかけました❤
最高すぎる、、、、💕
黄海がカワイイ🖤
2021年12月18日
読み放題ではなかったので、結局買ってしまいました。
2人のラブラブな姿が見られて買って良かった😄
黄海が行動も言動もカワイイ😃
鎮も結局は黄海に優しくて甘い😍
満足です❗
2021年12月17日
いや、もう、最高です。
本編もえっちですが、こっちもえっちです。
受けの可愛い可愛いシーンが沢山でした。
とにかく受けが可愛い
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく、可愛いくて
優しいんだなぁぁぁぁって思いました。
食べてる顔をニコって微笑むのも
またさいこうでした。
幸せ
2021年12月15日
付き合っている2人は、めっちゃいいし、見ていて幸せ♡
鎮がとっても黄海のこと考えてあげててまじで萌える。
本編を読んだ方にぜひオススメ!
2021年12月13日
本編を読んだ後、番外編も読んでみたくなり購入しました!
買ってよかったです。
凄くキュンキュンしました!
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の二人が本当に好きで、ラブラブしてるところが見たい〜と思ってたら番外編が!しかも続編も決定しているとかで!なんだこれ行きてて良かったなぁ・・・
クローゼット☓オープンなので旅行に行くのにも気を使う二人、だけど受けは攻めのストレス無くしたいからと特に苦も無くアレコレ考えてる・・・愛。免許番号持ってた攻めがレンタカー借りて出発。着いてすぐ受けに誘われて個室の露天風呂に入って、男性遍歴の話になって、攻めの過去にヤキモチ?な受け可愛い。受けに誘われてえっちしちゃう攻め、着いてそうそうに刺そうなとか言ってるけどぜったい満更でも無いでしょ。夕食にワーイな受けに可愛いって思ってるだろう攻めの顔が良い…後は寝るだけだと名残惜しい受けを察して中庭に誘導する攻めのツンデレ部分も良い……美人ツンデレ攻め大好き。関係を隠したい攻めの要望に応えてた受けが誰もいないから手を握ってほしいとお願いするけど、クローゼットな攻めだからそれすら堪えられないのが切ない。早く性的指向を隠さないですむ世の中になってほしい(切実)誰か来るかもしれないからと明るく振る舞う受け…普段が犬っぽい(書き方はネコチャンぽくてそこも可愛い)から泣きそうな顔も尚更可愛い。部屋に戻ってから手を繋ぐ二人、攻めはちゃんと分かってくれてるんじゃぁあ〜!そして売り言葉に買い言葉でえっちする二人。〆はまた来ようと約束する二人。いやぁ〜番外編としてカンペキでは?隠したい攻めを尊重したい受けと、受けの小さな願いすら叶えてやれないけどちゃんと愛してる攻めの姿が存分に見られて嬉しい!要所要所で二人のペアリングが見えるのがそんな二人を表す演出にもなっていて本当に好き。続編でクローゼット☓オープンな二人がどうなっていくのか、どうしていくのか……悲しい思いをしても、最後はハピエンだと思ってる。なんなら海外に行って結婚しよ……いやぁ、楽しみだ〜〜〜!
大好きです!
2021年12月11日
まさか大好きなその後の2人の作品が読めるなんてすごく嬉しいです!黄海と鎮の関係のバランスがいいのでラブラブが伝わります。続編も楽しみにしています。
2021年12月7日
受けが可愛すぎます!
絵もとても綺麗でお話も最高!
番外編が出てくれてとても嬉しかったです!
また続きが見たい!
番外編、凄く良い!
2021年12月6日
本編は読みホでかなり前に読んだきりで少し内容忘れてたんですが、この番外編読んだらめっちゃ2人の関係が甘〜い♪こんなに甘い関係だったっけ?浴衣エロって定番ですけど、しっけ先生の絵で読むと良いですね!攻めの普段はクールなのにエロはめっちゃ激しいってギャップが好きです!番外編短いストーリーながらエロもキュンもあったのでよかったです♪本編も久しぶりにまた読み返したくなったので安くなったら絶対買います!
良すぎ!!
2021年12月4日
本編を見てからしっけ先生の大ファンです!!
黄海が健気でかわいすぎるっっ
鎮もクローゼットゲイのドSのくせに優しい感じ
最高でしたっ!!!
絵が大好き
2021年12月2日
絵が大好きで読みました。初めから読みやすいし内容が入りやすくて、好きな作品です。ラブラブとまではいかないけど好き同士だと感じれるとこが凄いし、まあ内容がはなまる
良い❣️
2021年11月30日
本編を読んで先生のファンになりました。やっと番外編をかいましたが、すごく良かったです。付き合いだして2人で温泉旅行することお話でした。
大好きな作品♪
2021年11月30日
番外編が出てた~!!温泉デート編。お互い相手の事も考えて行動したり、浴衣姿もエロいし、いちゃラブがたくさん。番外編で短いとは言え大満足~!!
セクシーさ健在!
2021年11月30日
攻めの子のセクシーさがとても好きです!
前作より攻めの子が優しくなっていて、ホッコリしました😄
お揃いの指輪最高です!
激あま
2021年11月30日
激あまラブラブ温泉旅行のお話でした。とにかくふたりが楽しそうで幸せそうでほっこりさせてもらいました。車で迎えに来てもらえるのとかいいねぇ〜。キュンとします。
待ってました!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉デート編!!!
イチャラブで可愛くてとろあまに感謝です。
続編予定あるみたいなので鎮の過去が明らかになるかもですね。
眼福です
2021年11月29日
さすが高評価ですね。本編読んで気に入った方は是非こちらも。鎮と黄海のキャラがちゃんと確立されていて本当にすごいなーと思います。鎮の口数が少なめだけど黄海を大事に思っているところも、黄海の無邪気だけど鎮を傷つけないように気遣えるところもとても愛おしいです。あとはとにかく絵が綺麗なのでエッチシーンが素晴らしいです。番外編もバンバン出してください!!
もっとください。
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル大好きでもっと見ていたい。攻めが外では関係を隠したいし、ゲイバレは何としても避けたくてクール過ぎなのが寂しい!もっとイチャイチャして欲しいって思ってしまう。でも、このクールさがいい所でもあるし攻めの魅力でもあるから…あー難しい。室内ではツンデレで可愛いし。受けはヤキモチ妬いたりとか表情とか全てが可愛い。やっぱりこの関係性がいいのかなぁ、でもやっぱりもっとイチャイチャデレデレが見たいんですよね(笑)
続き
2021年11月29日
よくある温泉番外編!付き合ってからの二人のいちゃいちゃが可愛らしい!そっけなくても好き同士なのが伝わります!
気が付いたら番外編出てた!
2021年11月28日
いつの間にか、番外編まで出ていたとは。人気作の証ですね。黄海くんと黒木君の旅行話。ストーリーもしっかりしてて、この二人なので、もちろんいちゃいちゃや、えちもあって満足でした。黒木くんがちょっと黄海くんとの距離を縮めてくれてたのにきゅんとしました。これまた続編ほしいです。
愛深まってるー。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです。オープンゲイなのにめっちゃ鎮のスタンスに合わせてるところ健気でした。可愛いー。
鎮の過去匂わせ?
特定のセ●レとかめっちゃ気になりました。知りたいけど知りたくないって気持ちキュンですねー。こっちは知りたいしかないですけど!!
エチも満足でした。また続き出ますか?
絶対出して欲しいです!!
幸せ
2021年11月25日
黄海くんもかわいいけど、なにより鎮くんがとにかくカッコいい。2人のその後が見れて幸せでした。出来れば更にその後も見たい…
番外編があったのかあああーーー!!
2021年11月25日
なんとなーく漁っていたら見つけて即購入しました!
本編がとても好きだったので期待大。
最高でした、、、。仲良しなふたりが見れて、、、もう。
続編おねがいしますーー(´;ω;`)♡
甘いだけじゃないとこがいい!
2021年11月24日
続編。長めの描き下ろし、みたいな。温泉旅行に行くんですが、付き合ってからのふたりが垣間見れます。お互いを尊重しつつ、手探りのお付き合いの感じが、ふたりの性格もよく出ていて良かった!!本編は実はあまり好きではなくて、、購入を迷ったけど、こちらは買ってよかった!ということは、本編も読んでてよかった!
ごちそうさまです!!
2021年11月24日
番外編があったのか!!と嬉しくなって購入しました。ああ!もう!この2人らしい番外編でとてもいいです。やっぱり鎮くんってドSですよね?いや、そこがいいんでしょうけど。黄海くんが(笑)今更、作者さまが好きな別の作品を描かれている方だと知り驚きました。好みな作家さんなんだと嬉しくなりました!
大好きです!
2021年11月24日
本編は読み放題で読んでいたので、こちらの番外編のみ購入しました。
期待どおりです!!短いお話でしたが、買ってよかったです!
ラブラブ♡
2021年11月24日
番外編読めて嬉しい。もっと2人のラブラブなお話読みたいです。
鎮クンが車で迎えに来るところがかっこよかった!
サイコー!!!
2021年11月23日
温泉旅行最高に可愛かったです!!!
番外編での少ないページの中にエロや可愛いががたくさん詰まっています。
読んでいて満足感がとてもありました!
良い〜
2021年11月22日
鎮がとっても優しくってキュンキュンしちゃいますね。二人でお泊まりだなんて・・・優しさ爆発でした。どーかこのまま幸せになって!
ラブラブ
2021年11月21日
さすがしっけ先生、すごくエロくてかわいいエピソードです。続編があるなら絶対買うと思います、期待します。
2021年11月21日
大好きな2人のその後が読めて、大満足でした。そして、もっと読みたくなってしまうほど、二人が育んでいました。
相変わらずな2人
2021年11月20日
あんなに開けっ広げだった黄海が鎮に譲歩して健気になってるのに感動。
鎮も大事にしてる感じが見えてもう少し今後を見たくなりました。
ギュン!
2021年11月20日
キュンを通り越してギュンっとやられましたーw ほんっとお似合いの2人です!ラブラブな2人が見れて超~幸せです!続編も楽しみー!できるなら…溺愛まっしぐらでお願いしたい…w
相変わらず
2021年11月20日
相変わらす鎮くんクール!
素っ気ない感じだけど、大事にはしてるってのが伝わる。
続編出てるので単行本になるの楽しみです!!!
できたら、あまり悲しそうな顔させないで欲しいな…黄海くんに。
大満足です!
2021年11月20日
付き合ってからの二人のいちゃいちゃラブラブ🖤最高です。黄海は相変わらずエロかわいい😄🖤
鎮のふとした時に見せる優しさに、にまにましちゃいます。黄海良かったねぇぇ😺
しっけ先生の作品で一番好きな二人😄
えちかわ
2021年11月15日
なんということでしょう!こちらの番外編をまだ読んでいませんでしたが、こりゃ最高です。温泉…浴衣…えろなシチュエーションにぴったりの2人!たっぷり見れて幸せです笑
ラブラブな二人が見れて満足!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編開始が決まってから出た番外編!交際してからのラブラブな二人が見れて大満足でした💕
ゲイであることに対して、クローゼットの鎮とオープンの黄海。旅館の中庭で手を繋ぐのを鎮が拒否するシーンが印象的でした。続編も始まったので、どんな風にこの関係性が変わっていくのかがとても楽しみです😄
やはり最高
2021年11月9日
本編良すぎて購入。買ってよかったです、二人のラブラブが見れて満足でした!エロも多くて二人のイチャラブもっとみたいです。