ネタバレ・感想あり先生、我慢できませんのレビュー

新しいオメガバース!
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵なお話でした!
性に捕らわれない「Ω×α」のカップリングが最高でした!
オメガバース特有の「獣らしさ」や「番」についても新しい考えですごく納得のいくものでした。
最後にリバも見れたので大満足です!
最高でした
2025年5月6日
絵も話の内容がとても素晴らしいので星5個では足りません。先生がイケメンすぎて現実にいないかなあと思いながら読んでいました。スパダリです。
最高!!!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
ストーリーも大好きでした。切なくて、最後はハピエン。
リバって子どもが生まれるところまであるなんて…!!
買ってよかったです!!!
絵もストーリーも大好きなので繰り返し何度も読んじゃいます!!!
先生〜
2025年2月27日
Arinco先生の作品はキャラデザが良過ぎて引き込まれてしまいます‼
特にあの目ですね👁
小冊子付きを買わなかった事、本当に後悔してます😩
読み終えた後に気づきました💦
SALEしたら絶対購入して、初エチシーン堪能したいです😢
新しいオメガバ
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたオメガバは本能に身を任せるのが王道だけど、これはαとΩよりも好きって言う気持ちを優先して、Ωが攻めになるのが先生の事本当に好きなんだなって思ったし良かった~~
あわよくば先生がごりごりに攻めてるリバももう少し見たかったな~
まだ続きある?
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、作者様買いです!
先生と生徒だから、運命でも離れていなければならなかった時期は辛かった…
このストーリーはまだ続きがありそう!?
意味のあるΩ×α!
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースなのになんでαが受けなの?!ってレビューありますが、4巻まで読むとArinco先生の描きたかったオメガバースの醍醐味みたいなものが感じられてええええーサイコーかよーー!ってなります。騙されたと思って読んでほしい。。。。オメガバースってとてもロマンチックな設定ですが、都合よくエロ重視で話が進んでいく感じのイメージが勝手にあって。理性的な人間らしさとか心の動き、それぞれのキャラが相手を思う気持ちみたいなものを丁寧に描かれている作品がすきなので、本能で惹かれ合ってしまうロマンチックな設定も噛ませつつ、お互いがお互いを大切に思うが故の焦ったさみたいなものを抱えながら抱かれてるαの先生最高すぎて溜め息しかでない。
Ω×αのえっちも愛だったけど、4巻でα×Ωになったの最高に愛に溢れててたまらないからぜひ読んでほしいです。オメガバースの世界観が圧倒的に意味を成す瞬間だなと思いました!!お話の進み方に不自然さは全く無いです。理性的だけど色気ある先生×一途なわんこのカップルすごく好き。
絵もとても綺麗です!こどもや食べ物のバランス?骨格の動きが悪く感じる人もいるかもしれませんが、この後書かれた作品では絵もまた条達しているので努力家な作家さんなんだろうなと感じています。次はどんな作品を生み出されるのか楽しみしかないですー!!
もうキュンキュンでした💗
2024年5月23日
素敵なストーリーでしたぁ〜
素敵な先生に可愛い生徒!本当に尊い!
最もーーーっと読んでいたい2人でした😊
優しさのなかの恋
2024年3月7日
まずイラストがいい!絵と文字のバランスもよく読みやすい。
内容は、先生の優しさが常にありながらも、徐々に生徒への恋心の思いが溢れ出してくる。
バース性が好きな人は読むべき作品の一つ!
予想以上に好きでした!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が割れていたので購入悩みましたが私は好きでした!たしかに1巻だけだとサラ~と過ぎてしまう部分があり少し物足りないのですが、
after story、~余裕ありません、2巻まで読むと満足度全然違うと思います!
大人でいつもかっこよくて皆に大人気モテモテの‪α‬の先生が、まさかの年下ワンコΩの碧に攻められる側とは😄‪
ラストまで一気に読みましたが内容てんこ盛りで
Ω×‪α‬、リバあり、子供まで産まれて…そして何よりいつもオトナで余裕ありそうな先生のあんな姿やこんな姿…しかも結構独占欲強めな所とっても良き💕攻めの碧は先生大好きワンコなのでしょっちゅう耳ピョコ、しっぽブンブンしてます 笑
個人的にはやっぱり‪α‬の先生の攻めてる姿が見たかったのでラストに見れて大満足です!
まだまだでした、ごめんなさい!
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてΩ×α‬読みました!!そんな設定がある事も知りませんでした!まだまだ初心者です。固定観念ダメですね、反省してます。いつもお尻びしょびしょなのに先生を抱いちゃうワンコな碧くんが凄く可愛いかったです!さすがα‬!!受けだけど、カッコイイ!誘い受け最高です。大学のα‬君と二見君もフラグ立ててましたし、ほんと見所沢山。Arinco先生流石!な作品でした。
ホント一筋縄ではいかない先生ですよね~
2024年1月5日
まさかのオメガバでのリバ(将来的なとこですが)。オメガバ好きなんです、特に運命の番!!逆らったり抗ったりすんなり受け入れたり、バリエが作家様で様々で。arinco先生はとにかく重いのが好きです。重くて愛が深い。読んでてまぁシンドい展開だけど、ハピエンになると信じて読んで、私が絆されて、ハピエンです。重いけど深いんです。是非♡
絵が最高
2023年12月22日
もう流石Arinco先生!!
絵が美しい!いい!
どれを読んでも当たり!
今回の作品はオメガバ作品の割に優しさ溢れる世界観でした。
それでもやっぱり葛藤があって、、
でも、これもう少し続きそう?な予感。。
お友達の2人は今後どうなるのかな、、!
まだ続編期待してもいいのかなぁ。。
読みたいです!
先生、きれいです!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこすぎるかわいいオメガなのに攻め。斬新。関係ないな、自分の気持ちが1番大事。素敵だ。で!私は二見くんがみたい。あの子,責任とってもらっちゃうの??なんなの?期待しちゃうんですけど。スピンオフまだ?
全然アリ
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバといえばα×Ωが普通と思ってたけど、そうか、逆もできなくはないね⁉︎という新鮮さが良かった。
リバも、この2人だから自然な流れというか、ストーリーに合ってる設定だったなと。リバが一切無理な人は注意ですが、個人的には全然アリでした。
Ω×αなんで注意してください!!
2023年8月31日
いろんなオメガバース読みましたが、Ω×αは初めてでした。最初にあらすじも読まずに購入したので、読み進めてびっくりしました。αが抱かれる!!!α×αは読んだことがありますが、Ω×αはちょっと苦手かも。。ほんとに最後の最後にリバあります。描写は一回だけです。αの先生はオメガバでなければ受けだと思うので、苦手じゃなければ楽しく読めると思います!須崎×二見ってどっかで読めますかね?こっちの2人がめちゃ気になります!
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスで攻めのΩって新鮮!αの先生もきれいだけど、どこかかっこよくて、2人の血を引いたαの子供なんて最強じゃないですか!ずっと先生呼びが気になったけど、これが2人の形なんだろうな。子供できて完結っぽいけど、先があるならどんな2人が見れるのか楽しみかな。
他の作品も購入していて作者買いです
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの画が綺麗なので購入しました
オメガキャラが素直で一途で待てが出来るワンコで可愛いです
アルファの先生も大人として人としても良き人でこんな担任いいなって思えます
卒業待ってようやく結ばれるって時
(;゜ロ゜)えっ?そっち?
オメガがアルファを抱くとか噛まない理由とか色々思いも深くて後に説明もあり遠回りしてる感じもあったけどようやく番になり信頼出来る愛の形だなって感じました
子供は大学卒業してから子供達産んでる感じだけど
オメガだけど法学部卒業して仕事は?弁護士とかしないのかな?
結ばれて
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に結ばれてよかった!!!とめちゃくちゃ思える作品でした!紙母体も持っているのですが、思わず電子でも買ってしまいました!□素敵な作品をありがとうございます!!
堪らない、震える…。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず、良過ぎました…。
最初はタイトルを見返すくらいお互いがかなり我慢しますw他のαとΩにない2人だけの縛りみたいなのが新しい感じで良いです。
美人教師α受け…エロです。
かと思えば、リバって子供ー!!!!!
うぉぉぉあ″ーーーまぶしー!!!!
ほぉリバに着地か!それを子供達も知ってるだと!?
ってな感じで終盤は怒涛でした。
こりゃ読み返すでしょ。
ただ、我慢が多い分、ヒート時はもっとどエロくあってほしいなと欲がでちゃいますが、美人教師が余裕ある様に見えて余裕のない感じが堪らない😍
準備万端で歳下わんこの家に突撃ってローションの会話してる時とかお風呂で準備してきちゃう先生が愛おしい…。
オメガバース作品はあまり読んでこなかったけど、この作品は、オメガバース未開拓の人も引き込まれると思います。
読むなら全巻読むこと必須です!!
運命の番がモテモテの美人先生でただただ羨まし過ぎました😁
丁寧な作品
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω×αでリバも有り、に惹かれて購入しました。絵がきれいですし、お話も作者さんの描きたいこと伝えたいことがしっかりしていて、オメガバースという題材に向き合った丁寧な作品でした。Ωの碧くんはかわいいわんこで、αの先生も色気があって素敵です。お友達の須崎くんと二見くんもとてもいい子で、すっごく好みなのでスピンオフめっちゃ読みたい…と思いました。
まさかの逆転
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか先生が受けになるとは思わなかったです。Ω×αのストーリーは初めて見ましたがαの先生も可愛く見えてきて、リバは苦手だったんですけど2人とも可愛くて有りでした。
^_^
2023年4月19日
広告に出てきてポイントも還元されていたので購入してみました^_^作画も綺麗で読みやすかったです。1巻+αまで読んだので続きも購入してみたいと思います。
まさかの…
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ α受け…最高です。先生がかっこよくてエロくて、しかも運命の番って!盛り沢山!Ωワンコも可愛い~卒業するまでのエピソードがもっとあったら良かったな。
瞳の色が綺麗
2023年3月31日
絵の綺麗さにびっくり、内容にびっくり、です。オメガバースものですが、ええ〜そうなの??となり、最新刊でえー!!そうなの?!となります。あと、先生の傷にちょっとビビりました笑 お互いを思いやったオメガバースで素敵なお話です。💗
まさかのΩ攻め〜!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎4巻配信中(3巻まで購入)。☆4.3。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P188/白抜き修正/ハピエン/本番無し。
《afterstory》表題作のみ/P28/白抜き修正/ハピエン/初エチ。
《先生、余裕ありません》表題作のみ/P29/白抜き修正/ハピエン。
高校生教師のa✕高校生(のちに大学生)Ωのカップル。しかもaの先生がまさかの受けです。私的にはやはりΩ受けの方が好きですが、これはこれで有りでした。だって!攻めなのにΩだから濡れてるんですよ!可愛過ぎません?今後リバなどの展開に期待したいです。
面白かったー
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがオメガ、受けがアルファという斬新な組み合わせでしたが、最終的にはリバって子供が生まれます。苦手な方はご注意を。
斬新な設定のオメガバース×純愛
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師×生徒の斬新なオメガバースです。教師の桐生はαでありながらΩのフェロモンを感じません。だからΩとβの生徒がいる学校で教師が出来ているのです。生徒であるΩの碧が攻めというのも珍しいと思いました。二人は純愛です。タイトルとは違って碧が卒業するまで我慢します。誠実で純粋でお互いを想い合う…。純愛×オメガバース、素晴らし作品です。
もう最高です♡
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は先生と生徒でなおかつ先生は特殊な体質だし、本能を嫌ってるしで、どうなるかと思ったけど、真っ直ぐな気持ちが届いて、本能にも負けず、幸せになれて良かった♡特にドロドロになる所とかもなく、幸せな気持ちで読めました。絵も凄く良くて最高です!欲を言うと、先生が攻めてる方ももっと見たかったな。可愛い子供ちゃんも出てきたから、もっとこれからの子育て、家族話も読みたいです!是非続きをよろしくお願いします!
教師と生徒のオメガバ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻188P、after story28P、余裕ありません29P、2巻233P。Arinco先生の描くキャラは、色気と可愛らしさ(元キャラもミニキャラも)のバランスがめちゃくちゃ好きです!!Ωの生徒碧と、フェロモンが効かないαの先生。魂の番で、碧は先生に惹かれていくけど、先生は第二性のせいで好きだった友達と上手くいかなくなった過去があるから相手にしない。んだけど、頑張る碧が健気で愛おしい。そんな碧にいい影響を受け先生も変わっていく。第二性に振り回されもするだろけど、やっぱり運命的に惹かれ合うの素敵だなぁ。2巻は付き合ってからなので最初から甘々で最高〜!!!って思ったら、うなじを噛まない事を周りからやんや言われたり色々起こる。184Pの須崎君が語る先生の様子がとても好き。後悔や怒りを抑えて青筋立てながら感謝を言えるってそうそう出来ることじゃない。はぁ…先生かっこいい、好き。描き下ろし以降はリバなので苦手な人は注意です。本来のΩがαに抱かれる子作りセッはめちゃめちゃエロくて最高でした(大声)!!!!そしていつもの発作が起きてる碧も、お子達も可愛くて堪らなかったです!!1巻は抜きあいまで、after〜はタイトル通り1巻後で初えっち、余裕〜はafterの翌日のほっこり仲良しエピソード(えちあり)、2巻はガッツリ。修正はほぼ白抜き(うっすらトーンもあり)
絵がきれい
2023年3月26日
絵がきれいで読みました。4月~5月にありそうなgateauコミックス50%値引きセールの時に、最新刊の②を狙っています。
ある意味でもリバ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白かったです😄1冊目ではエチ度は無かったですが、心の動きで盛り上がりました!すぐに続巻を買ってしまった(笑)2冊目からはエチ度も増してきましたが、なぜかその描写さえ綺麗い💗きっとストーリーの中で2人の純粋さがとても良かったからでしょうね😄

個人的には先生が攻めでガンガン攻めるのも見たいし、お子様達のストーリーなんてのも見たいかも😊
絵がきれい!
2023年3月25日
まず、レビュータイトル通りに絵がきれいなので、どっても読みやすいです。先生の丸眼鏡だけが好みではないですが、それ以外はドストライク!
珍しいΩ×α話
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しいΩ(年下学生)×α(先生)話で、Ω攻めだけど想像どおりラストにリバあり。(ありがとう!リバ好きです!!)
我慢できません→我慢〜after story (番外編)→余裕ありません(番外編)→我慢できません2 の順番で。特に番外編2つは我慢できません〜のラスト後すぐの初エチ話なので絶対に読むべきべき。そして大事な番にまだなってない!っていう読者の欲求不満を解消してくれる「〜我慢できません」2も続けてぜひぜひぜひ。そしてΩのリバで美形ふたりだからもちろん期待してた可愛いお子様たち、、ううう、描いてくださってありがとうございます。
作者さんは、読者がこれが読みたいよね、っていうのを全部描いてくれて電子でも全部読めるようにしてくれてほんとありがたいです。。。感涙 (時々、別作者さん、別出版社で大事なシーンが小冊子のみ、電子で手に入らないっていう作品もあって、、、歯痒さ悔しさで泣ける)
いいー
2023年3月19日
この作品も良いですねー!
なんか落ち着いてみれる気がします!
こちらの作品の絵も好きで他のシリーズも楽しみに読んでいます!
4作全てを是非読んで…
2023年3月17日
全188P。
珍しいパターンのオメガバース作品。
‪α‬とΩの概念をいい意味で壊している2人。
お互いが、お互いでないといけなかったという必然性!
とても良かったです。
リバ気味が大丈夫な方には是非オススメしたい一作。
めっちゃいい!
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かったです。アフターストーリーも最高でした!画が綺麗でセクシーすぎるのはもちろんなんですが、ストーリーがとっても良いです!リバありなんで地雷の人は注意かも。
最高すぎる
2023年3月10日
先生なんかかっこいいとも可愛いとも言えない魅力があります。口元のホクロが素敵すぎます!雰囲気がエロすぎる!
先生、私ももう限界です!
2023年3月10日
あ~もう、先生が魅力的過ぎますね。容姿端麗、ハイスペックで一途って神です。こんな人が先生をしてたら、生徒たちは毎日拷問です。あぁ、2人が結ばれて嫉妬です。
2023年3月7日
Ω×αという今までにない新しい設定が気になって購入しました!
α側が敬語の真面目教師みたいな感じかなーと思っていたので全然違うくてそこに違和感を覚えました笑
2023年3月4日
まず絵がきれい、っていうのが第一印象だったけど、読み進めていくうちにそれだけじゃなくてストーリがとにかくよくて、ハマりました。アフターストーリーが読めるのも良いです。
リバに抵抗なければ、一読すすめたい。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでリバという珍しいパターン。結構あるのかな?描き下ろしで出産まであります。先生の顔キレイだけど、どこか雄みがあるというか、でも色気もあって堪らんです。そりゃフェロモンも出ちゃいますわ。リバありだけど、私はすんなり読めました。
2巻~~~☆
2023年3月2日
これ2巻出てるとは~(>_<)!私は、2巻まで出てる作品は、断然2巻派なのですが、こちらの作品もそうであります!
倫理観がしっかりしている先生イイ!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魂の番なのに在学中に1度もしてない、、!フィクションなのでしててもいいんだけど、2人とも我慢きちんとするってところが好感が持てる作品でした。攻め受けも通常とは反対でそれも良かった!先生は受け顔だと思ってたので♡
2023年3月1日
私が読んできた作品の中で、オメガが責めという読んだことないタイプのオメガバ!でも全然読める!2人共可愛いし、続きも読みましたがそれも良かった👍
最後まで読んでほしい。
2023年3月1日
元々絵が好みだったのですが、ちゃんと相手を想って行動して話が進んでいくので読んでいてリアルで良かったです。
待ちに待った最終巻を読むことができ最高ですが、できたら番になってからお話が終わる所までの間の部分を番外編みたいな形でも読みたいです!
イッキ買いのイッキ読み
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になり、試し読みもせずに完結してから全て買おう!と待ちに待ってました♪
いや~思ってた内容と違ってたwいい意味で裏切られた(*ToT)
重い話しかな?と思ってたらワンコオメガくんが可愛いこと( ≧∀≦)ノ
にまにましながら読んじゃいました♪
「絵が綺麗」が売りじゃない
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Arinco先生初めまして。ついに私の本棚に先生の作品が並んだことを誇りに思うとともに、過去の私なにしてくれとんねん!??と怒りの感情を露わにしております。今までランキング上位に先生の作品がちょくちょくあって試し読みまでは進んだもののああこの方は「絵が綺麗だから人気なのか」と、内容重視型の私の手は動きませんできた。が、表紙の眼鏡エロ美人に釣られてえーい買ってしまえ〜!ポチっ!
ん、、、、、、?いやいやいやいやばかばかばか!!!!逆!むしろ内容!!!!ジャン?は?おい斬新すぎだろ。いやでもそうだよね。運命だからってフェロモンにあてられてすぐ番うのって愛なのか、、、?えぐいなどんどん引き込まれる。絵が綺麗なんて超越して内容がえぐい!!!面白い!!!!いやでも絵も綺麗!?!!!!!は?眼鏡美人が年下わんこに嫉妬しとる(え、エロぃ)、、、、、、。そんな感じで気づいたらレビューを描いておりました。他作品も今からポチり、先生のTwitterをフォローしよう、、、、、うん。
どうしてこんなに星が低いのか謎。課金して星1000つけれるなら今すぐするんですけどどうしたらできるんですか?
満足!!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで‪α‬とΩが受け攻め逆なのがこの場合はすごく良いー!だけどちゃんと番になってかわいい子供たちまで見れたのでとっても満足です
ハマります!
2023年2月14日
一巻だけ試し買いする予定がでてる分、一気に買ってしまいました!それぐらいサクサク読めちゃうし、続きみたくなります!
カバーは書籍がおすすめ💕
2023年2月14日
いつもながら、作家買いです!
今回はリバ要素もあるけど、ストーリーの中でしっかり必要な部分なので読んでいて幸せになりました。

ちゃんとえっちぃのでそれもArinco先生の良さよ...
本当に熱に浮かされる感じとか、攻め様の堪らん顔とか素敵です!
電子買ってるの忘れて、書籍購入しましたが‥カバーは断然実物がいい!
リアルで艶やかで色っぽいのでオススメです!
ボリュームがすごい!!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。もうとにかく煌也のワンコっぷりと先生の美人っぷりが眼福過ぎてたまりません!!!笑。そしてまさかのα受け×Ω攻め!お尻濡れてるのに攻め!!!可愛い顔してるのに攻め!!!後半はとても幸せな様子が見れました😊大好物のリバありでもうほんとにありがとう!!!ご馳走様でした💗
まだ続きがあるみたいなので楽しみにしてます😊
えぇぇ
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がαだったから絶対に攻めだろなって見てたらまさかの受け!生徒も可愛い系だから惑わされました!!どっちとも相手のために好きだから我慢して最高です...やっぱり続きが気になるからすぐ買いまーす!!
あたらしい…
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初展開のオメガバースでした。

α先生、受けちゃんっぽいけどαなんだよなあ~
Ω生徒、うんきみは抱かれるのわかる…

Ω生徒の夢…えっ?ん?あっそっち?
えっしり濡れてても?ほおーん、そゆこともあるのか初展開…

でも互いに思いやり~いいお話。
1巻と単話ふたつまで読みました。
まだ2巻は未読。

Ω生徒の濡れてるしりはいれられなくても発情がおさまるのか…ヒートになった状態のα先生はいれなくてもおさまるのかが気になるところ。2巻でわかるかな~
2巻読みました…良かった
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースなのに、まさかの逆で珍しいパターンだと思います。
オメガバースといえば、ホルモンに抗えず学校だろうが職場だろうが獣の様に盛る作品が溢れかえっている様に思うのですが、この作品は2人とも理性を保とうと一時的に離れ卒業まで耐えるという所がツボりました。
オメガバースの固定観念なんて気にせず最期まで楽しみたい作品です。

2巻も良かった…
ラブラブですがもどかしいです。
大学生になっても一途です。
先生のαとΩに対する考えやこだわりもあり、それでも大切で特別な事が分かって良かったです。
楽しませていただきました。
終盤にかけて萌えが最高潮
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続巻です。1巻までが先生と生徒の壁を越えるストーリーなら、2巻はαとΩの壁を越えるって感じです。
1巻ももちろん最高でしたが、2巻はもっともっと最高でした!先生の生徒への愛、本当の気持ちを露わにできて良かったなあと心底思いました。相手を思って、思い合うのは素敵だけど、相手に伝わらない思いは、相手も自分も切なくさせてしまうことがわかりました!
読むか悩む前に購入ですね!笑 読んで損はしないです!萌ときゅんと、絵の綺麗さ、ストーリーにため息です。(つまり全て最高)
相思相愛‪α‬受けからの!!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで、まさかのα受けです!教師のα桐生と生徒でΩの碧はΩのフェロモンが効かない体質の桐生の運命の相手でした。最初から碧の方が先生にベタ惚れですが、性別を意識しない碧の姿勢や誠実なワンコぶりに運命よりも気持ちで結ばれる2人でした。2巻は碧の大学生活から始まり、より広い人間関係から番の事を考えるきっかけがありました。2人はもちろん終始ラブラブで読んでて恥ずかしくなるくらい(笑)周りの友達も良いし、凄く満足感のある内容でした!特に書き下ろしのボリュームがエグかったw。友達αの須崎と二見もめっちゃ良い子で好きになるし、←何かフラグ立ってる?今まで抱かれてた先生が大学を卒業した碧を抱きます!!ここのリバは熱いーー!2人にそっくりな子供まで見れて幸せーって読後感が大満足できますよ!オススメです。
最高の純愛
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず1巻。ヤバいです。お互いが相手の為に我慢に我慢を重ねて本能を抑え込んでいる姿にただただ感動しました。これを純愛と呼ばずになんというのか…!!
正直リバには苦手意識がありまして、今まで避けていたのですがこちらの作品は試し読みの段階から新巻が出たら絶対買うと決めていました。だってリバが見たかったから!!新たな世界を見せてくださってありがとうございます先生!!最新巻小冊子最高のリバでした。子供たちも可愛かったな〜♡
読んでいる最中ずーっと幸せでした。また読み返します!!
バース性に囚われない愛のカタチですね❤
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついについに番いましたね!!がぶっと!!!!!桐生先生の葛藤も碧の受け止める強さも2人の子供もたまんない、、、子供たちがふたりのこと自慢だって言うのも泣けちゃうし、なんならリバなことも知ってるのがこの2人らしいといいますか、なんでしょう語彙が足りません。健全な真面目なお付き合いで純愛で。どこをとっても最高なふたり。とりあえず皆様ポチりましょう。読んだら分かりますこの尊さ。Arinco先生の作品はどれも好きで紙でも集めてるんですが今回も素敵な作品ありがとうございました!!!いっぱい読みます!!!!!!
やっと買った~
2022年12月3日
キスクラから入っちゃって、絵が好きすぎて過去作に遡っているところです。
めっちゃ純愛でした。先生真面目だなぁ…笑 健全なDKだもんね。めちゃくちゃ生活苦しかっただろうな。番になるとこも見たいなぁ…
スゴく面白くて満足
2022年10月12日
オメガバースが好きで無料版を見て面白そうだったので購入しました。購入して良かった!先生と碧、お互い卒業まで待ってエライです。碧の一途さが可愛くて可愛くて。でも実は先生も同じ気持ちで🖤私はチョイチョイ出てくるチビキャラが大好きです。
最強です!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生よく2年も我慢して、、すごい!!!しかも先生下なのね!!!びっくりしたけど、エロい最高です!でも、上の先生…できればSな先生もみたい!って言う願望でした〜最高に感動さしました!
久しぶりに心臓バクバクしました
2022年9月18日
どっちがどっちなんだ?!と想像しながら読むのが凄く楽しかったです、、。読み終わった頃には泣いてました、、blを読んでる時が一番泣いてる気がする、、
新たな受けでした
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のイメージでは、受けになりそうだなと思っていた方がまさかの逆だったので新たな印象を受けた感じでした…!!

そして、絵が好みすぎます、良すぎます!!
おすすめです!!
大好きです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!「Kiss~」も大好きだけどこの作品が1番好きです。
オメガバでa先生とΩ生徒で、運命の番で年下ワンコΩ攻めですよ!
珍しい設定だけど2人の理性がすごくて碧が本当にかわいくて好き!
先生の色気もすごいしめっちゃ好きで何回も読み返しています!
続編配信もめっちゃ嬉しかったし、たしか続いてたはずなので
楽しみにしています!(ラブラブ日常も見たいしリバ苦手だけど
リバ展開も?楽しみにしています。勝手な希望です。。)
健気わんこと色気ダダ漏れ先生
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の教師と生徒の設定に、オメガバースが加わった作品は初めて読みました。禁断の恋に運命の恋が加わって、切なさときめきも2倍!しかも、まさか、先生のこと抱いちゃうの?オメガが?てところも良かった。3巻まで読みましたがまだ番になってないので続きがあるのかな?どんどんえろが増していって、3巻ではおしりの描写がグロかった(笑)
α受け
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです♡Arinco先生の作品は毎度絵がお綺麗で素晴らしすぎます💕 オメガバ作品だけど、オメガが攻めでアルファが受けと珍しい展開です!碧が卒業するまでは…と先生が耐えているのはなんとも言えない切なくなりました😩
オメガバ作品はどうしてもえちに走りがちですが、まさに純愛といえる作品だと思います!!
リバですか!?
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターストーリーも全て読みました!アリンコ先生、お願いします…番おう?アノ先生がまさかの受けで美味しいですが、だからこそ攻めになってる先生も見たいよーーー!ギャップーーー!碧がワンコ受けかと思いきや、なかなかのワンコ攻めに成長しちゃって満足しちゃう所でしたよ、危ない危ない!発情期セッセしてリバってほしいです!ヤったりヤられたり。甘いの食べたらしょっぱいの食べて甘いの食べてでノンストップみたいなリバ見たいー!続編希望ですーー!!2人の子供…も見たいけど、まずは噛んでーーー首噛んでーーーーーー‼︎www
受けがどっちなのかは重要
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 説明文にも書いてある通り、αが先生、Ωが生徒です。直接的な描写はほぼないのですが、これは

『αの先生が受け』

です!!
地雷の方もいらっしゃると思うので気を付けてくださいね!地雷でも直接的な描写が無ければ…って方でしたら読めると思います。お話はとっっっっても良かったので迷っていたら購入をオススメします!絵も綺麗なのでスラスラ読めますよ!
素敵な作品
2022年1月12日
オメガといえばえっちな場面が多くなりがちですがこの作品はえっちな場面があまりありません。逆にそれが良い。オメガ読んでみたいけどえっちなのはまだ…という方にとてもおすすめな作品です。
アフターストーリーまで
2022年1月11日
アフターストーリーまで読みました。純愛の末結ばれるところまで読めました!!絵もきれいで良かったです。
珍しい
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの先生が大人で寛大。Ωの高校生は年下ワンコ攻め。このカップルならリバも全然ありなんじゃないかと。むしろ見てみたい!番外編でよろしくお願いします(^^)
はあ尊い
2021年12月15日
煌ちゃん今回もかわいすぎてかわいすぎて...高校生に嫉妬してんのかわいすぎます(;;) 先生もえっちすぎるし、冷静ぶってるけどしっかり照れてるの超かわいいです推せます...続編も楽しみです♡♡♡
これは( ´•̥_•̥` )
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、2人の愛がすごい(>_<)
ただのオメガバースではなく攻め受けが逆転しているので
2人は運命の番だけどだから先生を好きになったわけじゃないって事が、すごく伝わります。
まだ続きでるのかな?ひょっとしてリバ?そんで番になる?
めちゃくちゃ見たいです〜\( ¨̮ )/
1巻だけじゃなく、2巻も同時にどうぞ
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが大好きなんですが、まさか色気があると言えど、そちら側が受になるとは…という予想外の展開に勢いで2巻も即購入しちゃいました。ぶっちゃけ夢の中でイチャイチャするシーンはあっても1巻ではほぼ絡みはZEROです。しかし、それ以上にα先生の男っぷり?にドキドキさせられます。一言で言うとオメガバース的にはあり得ないほど、先生が素敵過ぎます。2巻に後遺症的な痛々しい場面が登場するので「…」と思われる方もいらっしゃるかも?けどその傷跡にチューするΩくんにもキューンとなります。読むなら2巻同時にどうぞ!
羨ましくなるような、純愛
2021年11月21日
オメガバース系はあまり読まないのですが、絵が綺麗で評価にも純愛という事を皆様が書いておられたので気になって購入しましたが、どストライクな作品でした。購入してよかったです。オメガバースで先生と生徒、といったカテゴリの中で想像していた以上に純愛で、尚且つ読みやすいストーリー構成。キャラも良し絵も綺麗。何回でも読み返してしまいたくなります。そして続編も是非、、!!出て欲しいです。
この作品に出会えて良かったです。
α受
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にΩ×αとあり、α受好きだし、試し読みで続きが気になったので購入。10/28までセール中です!
DKΩとα教師。DKは高校生になってから初めて発情期がきて、お尻濡れちゃってるのに、年下攻めワンコ♪
先生は、過去にαであるがゆえに好きな人に振られてしまったツライ過去があります。しかも、フェロモン効かないです。
なんやかんやと両想い。ラブラブが良いです。みんなから隠れている先生を匂いで見つけちゃうトコ、かわいい〜♪ が、オメガバースなのに、DKと教師ということなので、お互い発情したって、何もありませんよ〜、オメガバースなのに!!律儀な。ないけど、純愛見れます。
本編終了。
エチは卒業後のAfter storyにて。DKはお尻の準備、何もしなくても万端ですけどね、先生はちゃんとほぐさないとね。オメガバースですけどね!
魂の番らしいけど、結局、発情期にエチしても噛まず…しかし、挿れられてるαが噛んで番になるのか??そして、どうやって噛む?ナゾだ。

とりあえず、先生、メガネ円いよ〜っ!
先生がイケメンすぎる
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの先生とΩの生徒のお話。Ωとβが通う高校にフェロモンに当てられないというαの先生がいて生徒に大人気。そんな先生に恋をするΩの碧。碧と先生は運命の番。でもαとΩだから惹かれてるんじゃなくてお互い一人の人として好きだと信じる。真っ直ぐな気持ちが素敵だった。あと、まさかのαが抱かれる展開!!意外でした!!王道のαが抱く方が良かったなぁ…個人的には。
バース性で惹かれた訳じゃない。
2021年10月21日
王道のようで王道じゃないオメガバース。アルファだからって、オメガに惑わされたりしない。オメガだから、側にいたアルファに惹かれたからじゃない。でもさらに教師だから、生徒だからも付いて来て。こんなに純粋な子に好かれたら、堪りませんね。番外編ももちろん購入。小冊子だったようですが、一気に読めて良かったです。
純愛でした
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨今そんな急にやる…?と思ってしまう作品が多い中、なかなか…焦らされました。
本編内では最後まで無いのですが、アフターストーリーという番外編でやっと本番!色気が溢れてました…
やっぱりオメガバースは色んな話があって面白い。
個人的に教師と生徒の話だったので卒業まで手を出さない!としていた先生が最高でした。純愛でした。
煌也くんは可愛いし、先生は素敵…
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の中で煌也くんが受けだったんですが、読んでいくうちに先生が受けなのかと気付き、でもこれも有りだなと思いました。本編では描かれていませんが、煌也くんが抱かれているところも読んでみたいです!!
なんて可愛い話でしょう(>.<)
2021年10月16日
素直で真っ直ぐなピュアワンコΩくんが可愛すぎてキュンキュンがとまらないよ!!もっと続いて欲しい!!続編希望です。
2021年10月15日
先生のイラストは色気が凄いです。アレをしているイラストでなくても人物の顔の色気がヤバいです。
もう少し長めのお話が読んで見たかったです。
2021年9月29日
この作品が読みたくて、初めて電子コミックを購入するにいたりました。
絵もきれいで、とても良かったです🙂
純愛オメガバース
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはたくさん読んできましたがこの設定はなかったなぁと。
αとΩだから惹かれ合うとのではなく一個人として相手を思う素敵なお話だったなぁと思います。
最近オメガバースにちょっと飽きてきていたので、こういう話がより良く思えたのかも。
先生が本当にかっこよかったです!!
だいすきです!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Arinco先生の前作が大好きで購入させていただいたのですがこちらの作品も大好きでした!
Ωのフェロモンが聞かないのに運命の番にあっちゃうなんて…しかもそれが生徒だなんて…もう設定が素敵すぎました!末永くお幸せに♡♡
オメガバースにして、純愛
2021年7月20日
まさにその通り。
普通のオメガバースに飽きた人は是非読んでみて欲しい。
可愛いワンコの碧の真っ直ぐな愛に学校の誰もが好きになる人気の桐生先生が理性を保ちつつ耐えているのがとても切なくて最高でした。
是非続編を切望します。
先生真面目すぎる‼︎
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでちょくちょく読んで知ってたので、この日がくるなんて、、、。
卒業するまで純愛を守るなんて、、、尊いです。
♊ 先生と生徒との禁断の話なので、一線を越えたらただのエロ漫画になっちゃうので、先生がいいブレーキをかけてる。真面目というか、頑固というか、、、。卒業後ようやく結ばれると思ったら、まさかのそれ?えっ!ここで終わりかーいと突っ込みたくなりますが笑 小冊子で二人が結ばれてるのですが、小冊子を読んでない方からしたら、かなり物足りないのでは?続編として、卒業後の二人が見たいです‼︎ 続編期待大‼︎‼︎
最高です!
2021年7月17日
最近ハマっているオメガバシリーズ。
そして絵の綺麗さに惹かれてTwitterで
試し読みさせていただき、購入に至りました。
最初から最後まで綺麗なお話で、尊いの一言です。
電子書籍購入後、本屋さんにて書籍の方も買わせていただきました。
絵が
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。先生のお話は全部読んでます。小冊子の電子版出るの楽しみにしてます。
オメガバースだいすき
2021年7月17日
先生と生徒の魂の番もの。性にも惑わされながらも心の結び付きを大切にしている二人が素敵でした。
純愛でした
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバといえばやっぱりえっちなシーンありきの話になってくるのが普通だと思いますがこの作品電子ではえっちは無いです。紙も買ったので小冊子読みましたが正直別に無くても良かったかなって思いました笑 それくらい2人のお互いを思い合う過程に満たされました。
キャラ設定も少しひねってあってリバ要素(話の中では実際はないですが)あるのもオメガバではあまり見ないのでとても良かったです。
とにかく純愛で大人の先生はまだしも学生がここまで相手を想って我慢を貫くことに感動しました。いい話だったと思う。えろさを求めてる人にはダメだと思うけどそういうの無くても満足できる人は買って損なしだと思います。
イケメン丸眼鏡~(*´ー`*)♪
2021年7月16日
面白かったー!表紙絵もいいね!オメガバの純愛だぁ(,,・д・)先生もワンコ煌也もどちらも可愛い♪作者さんもtwitterで公言されてるけど、おー その流れなのね、って。ただ電子でえっちなしって書かれてたのも見て「電子(のみ)が?」ってなったけど、電子では付かない小冊子のことなのね。えっちは紙のみ。あとがきも小冊子有りきで書かれてたしぃ。。でも電子じゃないとって人もいるわけだから。。この話の流れで電子じゃ選択肢もないってのはズルいよー…出版社さん、シーモアさん、別料金で電子で小冊子出してください!(;Д;)
→→ ●追記(21/10/15):本日、小冊子(after story)が配信開始ー!もうもう、前日予約(自動購入)しちゃいました。めちゃめちゃ嬉しいよ~(*≧∀≦)♪♪初えち見れた♪煌也のお尻ネタが可愛くて好きー♪
純愛オメガバ♡
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんで先ませも連載を追ってました。Twitterで掲載された作品が月刊誌で読める喜びを毎月かみしめてました。
煌ちゃんの性(α、Ω)関係なく、一人の人間として好きという、純粋で一筋に先生を想う気持ちにキュン…コロコロと表情が変わるところやわんこうちゃんもとてもかわいい。
桐生先生の大人の余裕と色気がたまらない!内面も生徒思いなところや真面目なところがとても素敵で更に惚れました。
最初はΩ×αと思いませんでしたが、今回もArinco先生の沼に落とされましたTT
Arinco先生の先生と生徒の恋はいかん…とのことで純愛作品になったようですが、読了後の多幸感、満足度MAXです🖤
188ページ
2021年7月14日
一冊まるごと表題作。オメガバース。教師とDK物。
修正は白抜きですが、えちえち無し。
安定の紙、電子作者買い。
表紙、裏表紙掲載されてるの限定版になっている。値段的にも冊子付きじゃないです☆
途中からめっちゃビックリ展開で、ソッチ!?と言うw
でも、Arinco先生が楽しく描いているならそれてOK、読者も楽しい♪
初えちは紙の冊子の方に…
やっぱり当たり
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスミーから作者さんのこと好きになったんですが、今回も当たりでした!オメガバースの中でもなかなか見れないアルファ受け!ストーリーは、胸が苦しくなるほど面白かったです!
先生がエッチ
2024年7月30日
先生と生徒で、トラウマがあって、Ωだけど抱きたい側で‥。色々制約があるのでくっつくまでにながーいですけど、続きを描いてくださってるので満足。くっついて終わりだと物足りなかったと思います。ただくっついてからも違うかどうかで色々あり。先生が頑固で煌也はひたすら健気で。オメガバの本能に背いたエッチは、気持ちいいのかな~って考えてエッチシーン読み飛ばし気味に。リバ派の私としては攻める先生ももっとちゃんと見たかったな、と思って☆-1です。でもその後をたくさん描いてくれてお子の成長したカットまで、嬉しいです。
甘い❤️
2024年5月25日
最初から最後まで年下ワンコが先生ラブで可愛かったですが、正直あんまり好みでは無かったかな。先生は、いつも余裕があり常に煌也の事を思いやっていて素敵でした。本人は余裕ないって言ってますが、あの包容力はまさに年上αという感じで好きです。周りに嫌なヤツがいないのも良かったです。
逆転オメガバース
2024年5月19日
絵★★★☆☆/キャラクター★★★☆☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★☆☆/忠犬わんこΩ×スパダリα。
先生に待てされて、、やっと
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30%オフで購入できたので、全巻購入しました!
α攻めとΩ受けの作品を読むことが多く、α攻めは初めてで最初少し戸惑いがあったのですが(先生の攻め顔が見たくて)ストーリーの道筋がしっかりしていたので、そこが気にならないくらいのめり込めました。でも、2の描き下ろしでついに念願の先生の攻め顔を拝めて大変幸せでした(//∇//)皆様ぜひ読んでみてください!とにかく作者様の画力とストーリーがすんばらしいです。
作家名: Arinco
出版社: 一迅社