ネタバレ・感想あり姉の言い分~私は雨の日に欲情する~のレビュー

良かった。
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みかちゃん最初はすごく嫌な感じだと思ったしお姉さんもみかちゃんに遠慮ばかりしていいように使われてるようで嫌だったけど、2人共本当に自分の事を思ってくれる人が見つかって良かった。
たまたま…
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んだら、まんまとハマって買わずにはいられなくなってしまいました。4巻まで姉の話、5巻から妹の話になります。それぞれ姉妹の立場があるんだと思いました。
インモラルは誰か?
2021年11月16日
彼氏がまともで良かった(笑い)両方に手を出してたら、それこそどうなの!と思ってました。 結局妹は出し抜いたつもりでも、彼氏に利用されたのかな。
シスターコンプレックス
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親のせいでシスターコンプレックスを拗らせた姉妹と、正直じゃないけど一途な男の話。過剰なエピソードもなく、ほど良いバランスで楽しく読めました。
ついつい
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってしまいました。
浮気は良くないけど、これは妹が悪者に思えてしまう。。
のでなんとも言えない気になる感じがあります!
雨の日に欲情なんて!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある雨の日を境に、後輩で妹の婚約者と…
コンプレックスを抱える姉を応援します!
お試しからの全買い
2021年7月21日
お試しでスゴくそそられました。
姉妹っていつの時代もライバル。
隣の芝生が青いかのような錯覚?をいつも姉妹に持ち続けているのがほとんど(個人の見解)
誰が折れるか我慢するか…もしくは我慢していることに我慢させいてることに気付いていないカモ。
ただのエロじゃなく、一つの話として魅力的でした
良い!
2021年7月17日
ストーリーもしっかりしてて、絵もリアルで読み応えあります!次が気になってどんどん読んじゃう
ストーリーは短くていいです
2023年3月18日
前半の姉の話だけ読みたくて購入しました!姉の話だけ読んでると妹嫌なやつだなーとしか思えないのでまだ妹の話は購入してませんがどちらも短いのでいずれ最後まで購入するつもりです!
姉妹のお話
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は姉の、後半は妹の話になってます。いつも妹になんでも取られてしまっていた姉が、妹の彼氏(そもそも姉の職場の後輩で姉を好きだった)を寝とってしまってどうすんだ…でも実は後輩も一途に姉のことが好きで〜というもの。後輩偉かったw 後半の妹の話は灯台下暗し的な。いつもいるけどそんな対象じゃなかった人と…という話。どちらも最後上手く行くので気分良く終われますし姉妹仲も良くなります。ドロドロもしてません。サクっと読むのに良いです。
絵と話しに引きこまれました。
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と話しがしっくりしていて、湿った感じのする雰囲気です。今風?キャピキャピとは真逆感はあるけれどじっとりしていて読みごたえありました。妹さんも結果的にハッピーだしほっとしました。
面白かったです。
^_^
2021年11月30日
ストーリーに意外性あります。
えーそうなのー?みたいな。
1話読んでついつい全部買ってしまいました。
昭和レトロ感
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねっとりエロい感じ、わるくなかった。もう完結かと思ったけど、まだ続くんだね。後日談?回想回?それともまだ波乱が?
すっきりせず
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局妹はいい子。それだけ。だからあっさりくっついた。もっとドロドロするのかと思って期待した自分も悪いけど、せめてインモラルを題材にしているならそのくらいはあってよかった。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親がいない結婚式でモヤモヤ。ハッピーエンドに水差した感。妹が祝福してくれればいい?実家挨拶行ったの妹の嘘でしょ。説明しなかったのか??
作家名: 森石さなしろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛