ネタバレ・感想あり王子の本命は悪役令嬢【単行本版】のレビュー

動画サイトで悪役令嬢系見た人や男の人にも
2025年3月18日
社畜ちゃんなオタクOLが入った悪役令嬢と王子様の恋物語…男の自分でも憧れるイケメン王子様とプロポーション抜群な悪役令嬢の美男美女の絡みが最高でとても綺麗なタッチで全コマが挿絵やスチルを見ているかのようです…!単行本買いして夜勤のお供にしております。まずは試しに1巻だけでもお手元にいかがでしょう!性別問わずハマれると思います!
おー
2024年2月15日
これから先の展開が予想出来ず、ドキドキしながら読み進めさせて頂いております〜!!!!!これからも楽しみです!
感動とかっこよさの嵐!
2024年1月26日
とにかく王子がかっこいい!他のキャラもかっこいい!ありがちな転生もの?って思ったけど、伏線が凄い!あぁ、ディアナと王子が幸せな結婚を迎えて欲しい!
絵もストーリーも最高
2023年8月2日
話、絵共に最高です。転生系ってストーリーがよくてもイラストがページによっては手抜きになってしまっている作品とかもありますが、こちらの作品は絵も全部綺麗!主人公可愛いし王子もかっこいい。さらに話も飽きさせずにどんどん面白くなっていく。アニメからきましたがマンガは5兆倍くらい最高です笑
イチャイチャシーンもマンネリ化せず毎回ラブラブ見れて嬉しい。続きが気になってしょうがない!
絵がキレイ!!王子、かっこいい!!
2023年4月28日
2巻まで続けさま買ってしまいました!なんせ絵がキレイで、王子がかっこいい!!ヒロインが悪役令嬢ということですが、実際にはいい人。ゲームと同じ結末にならないように、二人が幸せになりますように!!3巻も買います!!
絵がキレイ
2023年4月23日
とにかく絵がキレイ。
悪役令嬢を溺愛しているヒーローがとても好みです。
ドロドロは苦手なので、話もライトで読みやすいです。
絵がきれい
2023年3月17日
まあ、イチャイチャばかりだけど、ヒロインが可愛い。王子は、ずっとヒロインを助けてくれてカッコいい。この先が楽しみです。
早く続きが読みたい。
2023年2月22日
TL作品の中で、今、1番の推しの作品です。確かに、転生初日から、王子が犯罪レベルの溺愛ぶり。転生したばかりの訳のわからない状況で、いきなり大好きな推しの王子にこんなにグイグイ来られたら、本当に幸せなんだろうなぁ。しかも、回を追う毎に、エロい王子がどんどん性格も顔も良くなっていっている。(エッチなシーンもとても丁寧に綺麗に描かれている。)今は、この先読み続けていったら、王子はどこまでイケメンになるのだろう、更にもっとエッチなシーンが出てこないからなぁ、とそればかり楽しみに継続購入中です。
話があきない
2023年1月25日
話があきず、謎な部分もあるのでエロくて面白い。そして王子が一途でかっこいい。二人には幸せになってもらいたい。
バッドエンド回避
2022年9月20日
悪役令嬢を演じてバッドエンド回避のお話は、少し飽きてきてましたが、これはすごくいいです。王子の溺愛ぶりがたまりません。王子はかっこよくて令嬢は可愛い。絵も好みです。
こういうの好きです。
2022年8月27日
社畜OLのヒロインが過労で亡くなり気づけば大好きな乙女ゲームの悪役令嬢に転生していた。悪役令嬢なのに王子に好かれてて焦るヒロイン。何故なら悪役令嬢である自分と王子がくっつくと国王滅亡というバッドエンドが待っているので…。どうにかしてバッドエンドを食い止めようと考えるヒロインだが…という話。レビューを見ていたらこの作品には矛盾やら違和感があるようですが異世界ものが詳しくない私には全くそれがわからず楽しく読んでますw。でも私も王子の「あんた」っていうのだけは気になったね。王子でそう言ってる人って他にはいないだろうなぁw。王子を不幸にしたくなくて必死な悪役令嬢が健気で可愛いし王子もすごく悪役令嬢を愛していて守ろうとしている所が素敵。今後どんな展開になるのか楽しみですがなんせ異世界素人なもんであまりややこしくはならないで欲しいな〜。
2022年6月3日
王子がエロ過ぎて色気もあって、やばい面白い。だだ1つ気になるのが王子なのに主人公をあんた呼びする事。王子なのに品格が。
かっこよすぎ❗
2022年5月22日
王子がかっこよすぎてキュンキュンしまくりです
ディアナの任務が気になるけれど王子と幸せになってほしい
続きが楽しみです😊
相思相愛の悪役令嬢と王子
2022年5月1日
ネットの広告で見て試し読み。絵は綺麗だけど好みではないので迷いましたが、一巻が安くなってるしと購入。買ってよかった!何故か毎回エッチなシーンになりますが、それ以外にもお互いかなり大切に想いあっているのがわかってかなりイイです!正規ヒロインの横槍もほどほどに良い感じです。続きが早く読みたい!
絵は綺麗
2022年4月18日
絵が独特ですね。綺麗ですが、ちょっとカタイ感じ?はありますが。
溺愛な感じがとっても良き良き。
ただ、他のレビューにもあったけど「あんた」呼びだけが嫌だ。その呼び方が出るたびにちょっとヒクので、名前で呼んで欲しい。それかおまえのほうがまだしっくりくる....なぜあんたなんだ。
ラブラブ
2022年4月15日
エッチなシーン多めでキレイで好きです。王子の溺愛がまた良い。ただヒロインを「アンタ」と呼ぶのはちょっと直してほしいなぁ。
アニメを観て
2022年1月18日
購入しました。大人向けを観てはいないので、大人向けはこんなにもエロいシーンが描かれてるのかと思いながら漫画を読みました。ほんとにエロい!王子と悪役令嬢のやり取りが面白いです。二人がこれからどうなるのか気になる。幸せになってほしいな…。
えちちですね
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化したとの事で興味を持ち、購入しました。
いつまで経っても「王子」呼びとか、攻略対象をなんで王子一人に絞って身を引こうとしてるのかとか色々気になる部分はありますが、王子が主人公が最初に言った通り良い意味で王子らしくなくカッコイイ(?)です。
婚約者を「アンタ」呼びする王子とか初めて見た。

エロシーンが思ってた以上にガッツリエロで驚きました。
アニメではどうするんだろ…
クラシック流すのかな…
続巻もアニメも楽しみです。
僧侶枠と聞いて、、、
2021年12月13日
この冬の僧侶枠アニメと知り、真っ先に読みました。

僧侶枠アニメの原作漫画はほぼほぼ読んでいるので、今回のはどんなのかな?と楽しみでした。

悪役令嬢に転生する話はめちゃくちゃいっぱいあるし、特に好き!とはではいかないのですが、ファンタジーなところ、夢があるところは好きです。

こちらの作品は悪役令嬢が王子に愛されていて、自分が王子と結ばれるとバッドエンドになるため、なんとかヒロインと結ばれるようにと回避しようするけど、なかなかうまくいかず、、、

王女と悪役令嬢(社畜さん)お似合いなのになぁ、なんとかバッドエンドを回避し、ハッピーエンドにならないかな、なってほしいなと思います。
王子がステキ💗
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ディアナに転生してしまい、大好きなシリウス王子がバッドエンドにならないようにヒロインと結婚させようと頑張るディアナが健気です😌でもシリウスは幼い頃、ディアナに叱咤激励されてからずっと大好きで、今でもブレてない所が凄くいい💗エッチシーンも大好きさが溢れてて胸キュンします😄これから2人で協力して悪い奴らに立ち向かうようで、続きがすごく気になります⤴
2021年9月8日
とても面白いです。
あと、とてもエッチです。
今後がとても気になります。少しでも早く続編を読みたいです。
6話までのってます。
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読んでいなかった気になった作品なので
購入しました。
6話までと4p漫画がありました。
続きの7話から単話で買おうか迷ってます。
2023年6月1日
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。ストーリーも面白く、なんせ王子がかっこいい。続きが気になり一気読みしました。
2023年4月30日
絵が可愛いてとても好きです。ストーリーもサクサク進むしエロくてヒーロー目当てで買いました。ただ王子なのにアンタ呼びはどうなのかな?王子っぽくなくてその点が若干残念です。
なんか微妙に置いてきぼり感…
2023年4月18日
いまいち話についていけないというか、『あれ、どこか飛ばした?』と思うことが多々あり…絵は可愛いんだけど、乙女ゲーの世界だからか、微妙に現代混じってて(女の子がコルセットしてるかと思ったらブラしてたり、王子のパンツがトランクスだったり)混乱。あと、王子様が婚約者を『あんた』と呼ぶのが一番不可解。しかも好きな娘の方を。謎が多すぎて逆に気になる(笑)
悪役令嬢と王子様
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版から試し読みをして続きが気になったので単行本を購入しました。転生物はよく読んでるのですが悪役令嬢がとても可愛らしく王子も爽やかイケメンでキュンキュンさせられます。王子とヒロインが仲良くて少し不安になる要素もありましたが悪役令嬢に対しての溺愛ぶりが多くイチャイチャがかなり見られる作品です。少女漫画好きな人にも是非読んで欲しいです。
2人の愛は推し、でも現代っぽい描写はイヤ
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子とディアナが障害を乗り越えて結ばれようとする姿に胸キュンです!なんかヒロインのほうが逆に悪役令嬢みたいな当て馬になっていて、3巻では彼女の報われない想いが切ない!毎回のエッチシーンが濃厚で眼福。絵も綺麗でディアナはかわいいし、王子はかっこいい。しいて言えば、王侯貴族の世界の夢を壊す描写がそこかしこにあるのをなんとかしてほしいです。例えば、王子やスピカがディアナをお前とか、アンタ、アイツ呼ばわりするのは王侯貴族っぽくないのでやめてほしいですが、これはいきなり変えるのは無理かな。あと、男性の洋服も王侯貴族っぽくなくて現代っぽい!王子とかスピカが普通の現代っぽいシャツ着てるし、特に1巻冒頭の王子のTシャツみたいなのは夢を壊すのでやめてほしいです。それに入浴シーンでポンプ式の液体ソープが出てきたのにはがっくりきました。ですが、3巻ではあまり違和感がある描写はなくなってよくなりました。
2巻には特装版があります
2022年5月1日
2巻には小冊子付きの特装版が別ページにあるようです。存在知らずにこちらの2巻を購入してしまいました。どっち購入するか悩んでから購入したかったです。シーモアさん、せめて2巻の欄に「特装版あり」(リンクついてたら尚良し)とでも表記できませんか?
アニメ化と聞いて、、
2022年1月9日
アニメ化と聞いて購入してみました!転生物ではよくある内容ですが、絵が綺麗です!あとは皆さんがレビューに書いていたように話があっという間に進みすぎて、もう少し詳しく内容を作ってほしいかな。私は値下げ+クーポンで買ったのでなんとも言えませんが定価だったらちょっとガッカリだったかもしれませんwwでも二巻は買うと思います!
なかなか!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、チョロ!笑 こうしなきゃ!って思ってるのに欲望に抗えないww評価が微妙な時期があって迷ってましたが、わたしは好印象でした!続きも楽しみです。
ストーリーもこれからが楽しみ
2021年11月26日
絵が綺麗で購入しました。
最初は絵が綺麗で惹かれましたが読んでみると意外と深そうなストーリーの片鱗が見えたので次巻以降はそちらの方も楽しめそう。
描かれ方が丁寧だと思うので私は好きです。
溺愛は良いけれど
2021年11月11日
それまで転生モノに興味は無かったけど、無料分を読んで惹かれたので1巻を購入したの。うーん、エッチの流れがワンパターンに感じて、2巻購入には至らなかったわ。だけど、この作品が転生モノを楽しめるきっかけとなったの。ありがとー!
推しの王子がかっこいい。
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに、こんな王子がいたらときめきます。
たとえ、自分が悪役令嬢に転生しても。
ヒロインは、ストーリー通りに主役とくっつけようとしますが、
失敗し、どんどん王子に好かれてしまう。
しかも、ヒロインも気持ちを隠せなくなってしまう。
二人の関係にきゅんときます。
なかなかに良き
2021年8月18日
絵の好き嫌いはありそうですが、溺愛ものでドキドキします。Hシーンけっこうあり。話の展開に関しては所々?マークあって気になるというよりは、ちょっと置いてけぼり感はありますが、とりあえず2巻は買うかな。
絵柄が独特
2021年8月16日
少々古めかしい感じの絵柄が気になるけれど、話は丁寧に作られていて面白かった。続きがどうなるのか楽しみです
R18指定の乙女ゲーム!?
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの転生モノですが、主人公の悪役令嬢がウブで可愛らしく、bad endを避けたいのに推しの王子にどこまでも流されるエロを盛り込んだお話しです。
王子がぶっきらぼうな口調と裏腹に悪役令嬢が大好きでたまらなくて、元々のヒロインの想いはよくわからないけれど、良い子で。
主人公の知るお話しとは別の方向で進んでいる謎の動きが気になります。
長引かせずhappy endを迎えられることを願っています。
単行本まで待たなくて良かった
2021年7月19日
大体加筆修正あったりするので待ってましたが、待てば無料で読んでたのと変わりませんでした。
王子がチョイ悪系の王子で言葉使いや態度に王室感はありませんが、まぁこんなもんでしょう。って感じです。
すぐ脱がせて嘗めるような王子がジェントルの王室感ある人だったらちょっと腹黒系に行くしかないと思うので妥協点ではないかと。
アニメから
2024年5月6日
たまたまアニメを観て、原作があると知り呼んでみた。私も死んだらこんな世界に転生したいな。王子に溺愛れて~
どこでも突然はじまるH
2023年11月7日
話がなかなか進まない。社畜OLだったというわりには、なんか常識がないというか薄っぺらいというか。そして、王子に愛されている余裕なのか、クリスにどうも上から的な対応で、かと思うと王子に一途アピールしたり、行動に一貫性がなくて???になる。どこでも、なぜか突然Hが始まるのでそういうのを楽しむならよいかもしれない。おっぱいの形はとっても綺麗です。
まだよくわからない
2022年6月5日
絵はとてもかわいいですが濃厚!
溺愛も良いです。
ストーリーがまだ読めない展開で、今後に期待します。
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけてからずーっと気になっていて、TLとわかっていて購入しましたが結婚前から結合とはこれいかに。絵は少し独特(濃い)しドレスもなんか独特ですが、設定は良い。「悪役令嬢に恋している王子」の設定はいいのですが絵が動かない感じがするのと、やはりTLだからかなんとなく好きになれません。あと王子の好きに呼べばいいけど好きな割に「アンタ」呼び名のが気になります。
絵はキレイだけど
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が少し早く置いてきぼり感。下僕とか、森の中のサソリとか…ちょっと笑ってしまった。コメディ強めとして読めば面白いかも。(後半は割とシリアス展開ですが)キュンとくるシーンはあまりなかった
良き
2021年10月10日
転生もの。単行本出るの待ってました。主人公がヒーローのためばかりを思ってけなげなのが可愛い。続きが楽しみ
シーンの描き方が上手
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、なんとなく急ぎ足でストーリーが進んでいってる気がして…。
よくわからないままな、もうちょっと補足して欲しいとこもちらほら。
???が多いけども・・
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で?っていう事も多いけど、気軽に転生悪役令嬢を見てみると、ちと意外な展開にワクワクしております。まず、好きで悪役令嬢をしている訳では無かったし、本当のヒロインとの絡みや、殿下が悪役令嬢と一緒になると何故バッドエンドになるかなど、単行本2巻で一気に分かるのかどうか?それともまだまだ続くのか?まだ1巻しか出てないので非常に気になるところです。1巻はちと雑な感じでこれからの伏線だと思って気軽に読んで、これからどんどん面白くなる、って期待します。1巻後半で殿下と結ばれますよー。まぁ、それだけでも見られて良かったかな。
絵は綺麗
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずっと気になってて単行本がでたので購入しました。絵は綺麗で王子はすごく好みなのですが、いくら王子らしくないとはいえ王子としての品位が一切無い…。ヒロインをアンタ呼ばわりしたりえ?本当に王子?って感じです。でも顔は好き。あとあの牢獄は何?わりと簡単に牢獄から出られるけど。王子牢獄に関して意外とあっさりでは?今後の展開でストーリーがしっかりしていくなら期待です。アニメ化も決まっているのはビックリしました。
王子なのに…
2024年6月3日
ヒロインのことを「アンタ」呼び…読んでて違和感をずっと感じて途中でギブアップしました。さすがに「アンタ」はない。
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生してゲームの内容変えちゃいけないと言いながら、今日だけは今日だけはと王子と一緒に居たいと言ってるけど、初めは一途で可愛かったけど、ほぼ同じ流れの繰り返しで飽きた
絵は綺麗だけど話の矛盾と心理描写が残念
2024年1月3日
3巻まで読みました。
絵は綺麗なので、ひたすらイチャイチャやりまくる話が好きであればお勧めかも。
話の展開も登場人物の掘り下げも幼すぎるので、物足りないく感じました。
2023年4月18日
乙女ゲーム、、やったことないけどちょっとついていけなかった。展開がさらっとしてるけどそんなもんなのかな、、?
読んでいて頭の中ハテナになる
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて一番感じたのが『内容がよくわからない』です。主人公の立場や、途中から出てきた騎士様の立場もよくわからないし、恋敵の女の子のキャラもよくわからない。伏線のつもりなのか、色々と中途半端に設定が省略?飛ぶ?ので2巻まで読んでいてずっとモヤモヤする。なぜ牢屋に入る事がいいのかもわからなかった。
絵は綺麗だったので☆2巻にしました。
雰囲気とかは良いけど、違和感が拭えない
2022年3月22日
乙女ゲー転生系ですが、絵柄や雰囲気はとても良いしエロチックなのに気になることが多すぎて……
まず今世の記憶はなく前世の社会人やってた記憶がある学生みたいなヒロインに最初の違和感。周りも突然性格が激変したヒロイン気にしないのかな?そういう緩い世界??
前世で推しの王子を名前で呼ばない。なぜ殿下やシリウス様と呼ばないのだろう。
ヒロインが従者の方を「下僕さん」「メイドさん」失礼にも程がある。王子も「アンタ」「お前」と名前で呼ばない。教養はないのだろうか?婚約者でしょ?

各キャラクターの言葉遣いというか言い回しが気になってしまい、モヤモヤしながら読んでしまった。
TLだから無理な設定や強引なストーリーはいいけど、言葉遣いはどうにかならなったのだろうか…
2022年2月26日
王子が主人公にアンタって呼ぶのが変に感じます。他にも所々呼び方だったり話し方だったりと変に感じることが多かったです。次の巻は買わないかな〜。
2021年8月12日
乙女ゲーム転生モノです。ある意味他のどの作品よりもゲームやってる感じなのかも?ちょっと昭和のコメディ見てる感じも。王子はヒロインの事アンタ呼び、ヒロインは王子の事王子呼び。心の中だけで無くHの最中も一貫して王子。茶化す様で申し訳ないですが、ヒロインが王子に「誠の愛にあなたが辿り着けますように」みたいなセリフ言いながら去ってくんですよね。うーん…。描き下ろしではありますが王子の私服姿トレーナーでコリーみたいな犬連れてるし、時代設定どこ?ここまである意味濃いと逆に楽しい気も笑 続きも気になるし次巻も買うかもですが、読むのは一度で良いかなの★2です。
アニメ化に騙された
2023年4月25日
アニメ化だって知って買ってみたら前に読んだことあるしータイトル違うだけでまんま同じだし。たくさんある中で何故に今作品がアニメ化?不思議。いくら僧侶枠だからって他にもっとアニメ化なっても良き作品あるのに不思議。プロットが色々オカシイ。王子がアンタ呼びだし言葉が変。ヒロインも変。日本アニメ界で激震では?
設定が現代風
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族系や悪役令嬢に転生する物語にハマって読み漁ってたのですが、こちらの作者さんはその時代にそった言い回しや、貴族らしさの言動がありません。百歩譲って悪役令嬢に転生した現代のOLが言い回しが分からないって言うのは分かります。でも王子はその時代に生きてる王子ですよね??言葉遣いや仕草が中学生男子そのものです。とてもガッカリしました。もっと貴族の事を勉強してから漫画描いて欲しかった。絵はせっかく上手なのにとても残念です。現代の事を喋ってる貴族は萎えます。
微妙
2021年8月9日
時代は中世ヨーロッパ、でも口調は思いきり現代の女子高生。ヒロイン(悪役令嬢)は社会人だったはずなのに、幼い口調で、なおかつ前世の記憶を思い出したら転生後の自分が育ってきた記憶もなくて、ダンスは踊れないわ公爵令嬢としての振る舞いもできないわ、違和感がありすぎる。
王子まで現代の男子高生のような軽い口調で、ヒロインを「アンタ」と呼ぶのもすごく変です。
王子なのだからそこはせめて名前か、「貴女」でしょう。こんなのなら、中世ヨーロッパの時代にせず、現代の乙女ゲー、だけど違う世界にしたら良かったのにと思います。
買って損したと思う悪役令嬢物語でした。
呼び方が違和感
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子が主人公を呼ぶときにアンタと呼ぶのが違和感が強いです。途中子どもの時からの仲だという描写も出てきたのでアンタ呼びはますます違和感。
そして主人公も推していた王子だと言っているにもかかわらずどの場面でも王子呼び、心の中でですら王子としか言っていないので推しに対しての感情ではないなと冷めました。
温室にベッドがあるのも違和感で笑っちゃいました。
というさまざまな違和感と矛盾が多すぎて半分も読めませんでした。