ネタバレ・感想あり垣根と境内のレビュー

印象が違つた
2022年1月21日
1話読んだ印象と読み進めていった内容が違って良い意味で裏切られました。面白かった!続きのラブラブがみたいです!
そういう展開でしたか!
2022年1月11日
友達に薦められて購入しました。おまる先生の作品初めて購入。エロでした。ストーリーもとても良い。ミステリアスな攻めっていいですよね。
キュンとして ハッとして、ドキっとして。
2022年1月8日
最初の一話は無料で読んでたので、えっちぃシーン多めの それがを中心とした作品なのかな、と思いきや、奥深い内容になっていて、二人は お互いを思っているのに、なかなか 両想いになれなくって、切なくなりました。思っていたよりも ずっと ずっと シリアスだし、たまに 思いが 隠そうとすれば するほど、瞬間的に表に出たりするんですけれど、そこが うわーってなって、キュンというか、心を締め付けたりしたし、自分の感情がジェットコースター状態になりました。
2022年1月6日
良すぎました。初めてこの作者さんの作品を買いましたが、絵も好みで話の内容も今までにないような新鮮なもので良かったです。
めちゃ好み□
2022年1月6日
2人ともいい子で好き。ストーリーも最初から最後まで面白くて一気読みしてしまった。絵も好みだったので私的には100点満点でした。おまるさんの作品もっと読みたいなあ。
2022年1月1日
最高でした。これに尽きます。
流れ的になんとなくそういうことかな?というふうには思っていましたが、予想を上回る物語の進み方でした。独特の雰囲気が良かったし、結果的に2人が幸せになれたので大満足でした。本当に出会えたことに感謝です。
ネタバレ見てしまっても。
2022年1月1日
散々ここの方がレビューでネタバレ見ないで読んで、とあるのにシーモアではない媒体でたまたまネタバレを見てしまいました。完全に私が悪いです。ですが、楽しめました。ストーリーが良い。すごく良い2人。大好きな話です。
幸あれ
2021年12月28日
初めは境内くん無意識に垣根ちゃんの妄想しちゃうのね、ウフフ。と思っていたらまさかのカラクリがw
ストーリー分かった上でまた読みたいと思います!
性癖でした!
2021年12月20日
もうとにかく私の性癖にぶっ刺さる最高の作品です!!
是非みなさんに読んでいただきたいぐらい最高です!
催眠術!?
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術!?を使ってたなんて、、、知った時はびっくりしましたが、ちゃんと二人が両思いで、幸せそうだったので良かったです!
続編を期待してます!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、垣根君の顔も中身も性癖どストライクで最高でした!なので、境内君にもろ感情移入して読みましたが、ラストの「ドエッチ…!」な垣根君にもうクラクラ…何あの指は…反則ー!!(←最高)今思い出しただけでドキドキ…!ストーリー的に続編は無さそうですが、あったら絶対買い占めます!!
理性との狭間で悶える境内君がよい
2021年11月16日
作品に仕掛けられた秘密が、境内君を理性との狭間で悶えさせ、追い込んでいく様がエロい……
垣根君のS気も良いスパイスです。
おまる先生の絵は、筋肉のつき方が細すぎず、マッチョ過ぎず、理想的です。
展開に引き込まれる
2021年11月4日
おまる先生はカーテンコール〜を読んで衝撃を受けたのですが、今作もストーリー展開にとっても引き込まれました。
どこかに感じる違和感というか、不穏な気配。
謎が少しずつ明かされていく様が癖になります。
決して明るくはない部分もあるんですけど、結果的にそれさえも受け入れて成り立つ関係性にこちらの心が救われます。
何度も読みたくなるお話です。
すごい
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の内容から予想していた展開とそこまで違うストーリーでもなかったのに想像以上に引き込まれてしまいました。垣根と境内、二人の心理描写も細やかでいて絡みの部分はすごくえっち。この先の二人も見てみたいです。
うわぁ!
2021年10月28日
評価が良くて読んでみたのですが、読んで正解でした!是非ネタバレ無しで読んで欲しいです。物語の独特な雰囲気と執着感が好みでした。
独特な雰囲気の話
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めて感じたのは、ホラー映画の冒頭のような空気感。怖いわけではないんですが、ミステリアスで先が読めない感じ。途中、タネが分かると急展開で、今度は攻めの心の闇に向き合っていく話になり、映画みたいです。ハッピーエンドなので、読後感はよいです。受けの境内のキャラがカワイイです!絵のタッチも雰囲気にピッタリ。
そうだったんか
2021年10月27日
不思議な始まり方でした。読み進めていくとなるほどとなりますが、新しい展開で面白かったです。受けの攻めに対する優しさにときめきました
救済の物語
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエロ全開でびっくりしましたが、内容は複雑なラブストーリーでした。2人の想いが通じ合うシーンは攻めの吐露が切なく、それをただ受け止めてくれる受けの尊さに涙が出ました。誇張でなく受けは攻めを救済した天使だと思います。
2021年10月26日
読んでる側も夢か現実かわからなくなる感じで、引き込まれて面白かったです。エロも思ってたより全然エロくて更に良かった!
読み返した!
2021年10月22日
そういうことか!と思ってまた読み返したくなる。境内がかわいいしいい子でよかったなと思う。重い話になりそうだけ読みやすくて良かった。
なるほど
2021年10月21日
境内くん すごいリアルな夢見てんな〜って思ってたんですが、なるほどそういうことか!と。
斬新な設定で とても面白かったです✨
そうくるか
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気になっていたので読んでみました。どんどんと思っていたのと違う展開に…ある程度見えてきたらハピエンですので、おすすめです!
2021年10月20日
以前の作品、インモラル〜が面白くて作家買い。
レビューの評価も良くて気になっていたけど買って正解!
トリック?がわかってからもう一回読み直した。
話が面白いです。
ハッピーエンド
2021年10月20日
初めは暗いミステリアスな感じを秘めた話でしたが、続きがどんどん気になって一気に読みました!息をしていたのかも覚えてないくらいですwこのパターンなのか!と久しぶりに驚きました。安心してほしいのはちゃんとハッピーエンドになることです。2人の仲良い姿を見られて幸せです。
ネタバレなしで読んでほしい
2021年10月18日
初めは、ちょっとエッチな夢見ちゃって悩んじゃうDKの恋物語かと思いきや…ま、まさかそんなことがっ!?予想外の展開にビックリして2回読んでやっと理解しました。普通の男の子達に見えたけど、2人とも結構な悩みを抱えてて読み始めと終わりでの心持ちがだいぶ違う自分がいます。ちゃんと最後には結ばれるけど、その前に起こっていたエッチシーンの方がエロいです。あまりみないお話で面白かった。
びっくり
2021年10月17日
予想していなかった驚きの展開でした。読み進めるうちに、そういうことか~と謎がとけていきました。ありきたりなストーリーではなく新鮮な感じで面白かったです!
えっっっっちで良いです
2021年10月17日
作家買いです。
おまる先生のじわじわくるえっち描写と、どこか切ない作風が大好きなのですが、今作も期待を裏切らないえっちさと胸が締まるような切なさがあって大変良いです。
おまる先生の他作品を読んだ人であれば買って後悔しない作品だと思います。
そうきたか!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにこれはネタバレなしで読んだ方が楽しめますね。
不穏な部分も素直な境内くんのおかげで浄化されたようなされてないような。とは言えハピエンで、癖になる作品です!
意外な展開にビックリ
2021年10月9日
ネタバレしないで読んで欲しいとのことでしたので、レビューは深く見ないで読了。まさかの展開にびっくりしました!一味違うBLが読みたい方はオススメします⛳
ふたりともがかわいい!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも不器用でとても可愛かったです
とくにデートのときに垣根をみて嬉しそうにかけよってくる境内が可愛かった
スルッと入ってきます
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほの暗いのが作者様のいいところですよね!でも絵柄がかわいくてそんでえっちだからか、話の運びが良いからなのか、ゾゾッと来るよりもなんかキュンと来ました。かわいそうで可愛い彼(攻め)の心を救ってやってくれ!と思いながら読みました。純粋とはきれいとイコールじゃあないんだなと思う一方で純粋な2人の思いが葛藤しながらも通じあう場面が、眩しくてきれいだなぁと、お話を読み終わってからますますの幸せを祈っちゃいました。
病んでるけどピュア
2021年10月4日
すごくよかったです!
ピュアピュアな受けと病んでるけどピュアな攻め。高校生の初々しい感じもあり、エロもあり、大満足。
本番は一回だけでしたが、途中もエロいので、エロの分量的には満足。
あえて言うならもっとイチャイチャしてるとこがみたかったくらいかな?
番外編出ないかな〜
作者さんの他の作品にも興味が出ました!
あんまり読んだことのないタイプのBLでした
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。
途中それぞれの思いが切なかった
最後はハッピーエンドでラブイチャで😊安心😄w
この方の「インモラルと紙袋」という作品も良かったのでおすすめです!😄
おまる先生に感謝状を贈呈したい!
2021年10月2日
読むの、日を置いて3周目です。なのでカラクリも攻めの闇も判った上で読んだんですけど。
BLを読む者にとってCPが最初に繋がるシーンへの期待度はそりゃもう大きいわけですね。そこが上手く描けてるかどうかが作品の良し悪しにダイレクトに関わってくるくらい大きい。
今作は本番までが長い。だがけっして腐女子的好奇心は置き去りにされていない。むしろ、え?まだだっけ?って思わせるくらいえっちい。
プラス、件のカラクリがあり、本編でネタバレされ、受け攻めの感情の起伏が一通りあり〜の。。。
さぁ、ドキドキしますよね?キャラと一緒に読んでる方もいつでもwelcome、気持ちの準備万端。期待値MAX。
おまる先生はそーいうのが本当に上手い!
渾身のエロエロシーンに読者を盛り上げて引き摺り込むのに長けている。ありがとうございますと言いたい!
局部は形くっきり気味のライトセーバーです。
面白い!!!!
2021年10月1日
最高に面白くてエロいです!皆さんが言っているように、ネタバレなしで一気読みすると二重に楽しめます◎この作品をきっかけにおまる先生の他の作品も読みましたが、独特の世界観にハマりました!
えっろい
2021年10月1日
ストーリーうんぬんの前にとにかくエロいなと。単行本版だと修正が強くなっているのでできれば単話の方をお勧めします。単話版の方がよりエロいです。
2021年10月1日
他の方と同じですがネタバレ無しで読むのをオススメします!!今まで読んだ事の無い様な感じて凄くワクワクしながら読ませていただきました。マジか凄いです。
すごい...!
2021年9月29日
これは全く前情報なしで読むのをお勧めします。あらすじも読まずにそのまま読んで欲しい!何も読まずに読めばよかったーー(泣)(泣)ってめちゃくちゃ後悔してる自分がいるのでもしこれを読んでくださってる方がいるならもうこれ以上何も見ずに読んで欲しい...!ので私も何も言いませんが読んで後悔する漫画では絶対にありません。すごいよこれ...
赤面照れ顔天国
2021年9月28日
読み進んでいくうちに真相がわかるストーリー大好きです。
終盤に行くにつれて重めのストーリーになっています。
おまる先生は赤面、照れ顔がエロく描くのが上手い。
作者買いです!
2021年9月22日
おまる先生の作品は、どれも本当に面白くてオススメです!ストーリー重視の方や、よくあるような設定に飽きてきた方、特にオススメです!今回も途中から、そうきたか…!!という感じで、読了感がすごいです。ネタバレなしで読んでほしい一冊。エッチなシーンもそこそこあります。攻めの表情が素晴らしいです!!(ただただハッピーが好きな方は合わないかも!)
素晴らしいすぎる
2021年9月19日
はじめは絵が綺麗だなって思って購入したのですが、私個人的に可哀想で病んでる攻めの作品が大大好きなのでまさかの攻めの生い立ちと心情に死ぬほど興奮しました、本当に購入して良かったです。ありがとうございます。
最高すぎました
2021年9月14日
展開が本当に面白いです!!繊細な絵のタッチで、どんどん引き込まれます。ぜひ読んでみてほしいです。ほんとにオススメです!
天才か?
2021年9月9日
は?作者天才か???と1話ずつ終わるごとにつぶやきました。購入待ったなしです。途中からのどんでん返しが良きです
ネタバレ無しで読んで!!
2021年9月4日
試し読みで気になって購入。全く想像していなかった展開に引き込まれてあっという間に読み終わりました。めちゃくちゃよかった、、、!おまる先生ワールドでした。シュールさあり、色々と何ひねりもあった。そういうことか…となり、すぐ読み返したくなります。とても面白かった!!ネタバレ無しで読んだ方が絶対良いです!
何だか
2021年8月28日
何だか泣いてしまいそう…垣根くんじゃないけど。境内くんの素直さがすごくよくて読んで良かった一冊。背景に沢山書かれたぞく、ぞくの文字量が堪りません。
思ってた以上だった、、!!!!!♡
2021年8月28日
試し読みをしてからずっっっと買いたくて気になってた漫画!購入することが出来た!!試し読みをして色々思う人はいると思うけど、中身ほんっとにやばい、語彙力失うくらい内容が濃くて濃厚すぎる(^ ^)♡♡♡♡これ私好きすぎかもしれない、、素敵な作品をありがとうございます♡♡(;_;)
2021年8月27日
とにかく受けの乳首がすごくえっちで攻めに触られてイッちゃうとこがかわいかったです!
ちょっと難しいけどハマるとクセに
2021年8月18日
こちらはオススメにでてきたので、購入しました。はじめは読んでいて、ん?と言う感じになかなか解釈が追い付けませんでした(私の頭の問題)…が、読み進めて行くとなるほど要素が増えていき気づけば何度か読み返してました。というか、色々とわかった上で読んだ2度目以降がおもしろい!
ライトなサイコって感じ
ネタバレなしで〜読んで〜(合唱に加わった
2021年8月17日
ネタバレなしで〜ってレビューで皆さん合唱されてて、全くネタバレなしで、あらすじもほとんど読まず。あーあー、なるほど。これ、実はフォローしてる方がかなり賛否両論ありそうだと仰っていて。私は大丈夫でしたよ。帯にある「知り尽くしたい」っていう願望があるとああなっちゃうんですね〜。懐深いいい奴だなーって思いましたよ、境内くんは。

そういえば、この作品を別の電子書籍サイトで買ったら、描き下ろしおまけついてなくて、突然終わってしまってなんだか寂しかった。レビューによるとシーモアさんでは1ページの描き下ろしあるそうなので、シーモアで買うのがいいのかも。
読了後肩の力が抜けました!
2021年8月16日
変に力を入れて読んだわけではないですが、読書中は力が入ってたように感じました。
私はレビューなしで読みましたが結果的にネタバレなしで読んだほうが、より彼らの心情がダイレクトに入ってきます。
ので、私はネタバレしません。

境内の病的なまでの妄想が暴走して垣根を見るだけでイキまくる。
垣根の声を聞くだけで、手が触れただけで場所は構わずにイってしまう境内。

口数が少ない中にも境内には心を開いているように見える姿に罪悪感や背徳感を覚え距離をおいたりSNSも既読スルーの行動に、垣根はただ眺めるだけの姿がなんとも言えません。そう、なにも言えないんです。

ここから先はどうしてもネタバレと関係あるので詳しく書けないですが、最後は全て丸くおさまります。垣根の家族が絡んでくるので垣根サイドはどう着地点を迎えたか分からないのが残念でした。
2021年8月11日
ファアア〜〜〜やばい〜〜〜!!!!!とってもえっち!!!!!めちゃくちゃダイスキな作品になりましたありがとうございます!!!200p以上あったのに面白くてすぐ読み終わっちゃったのが残念、、、もっと続き読みたい!!!!!
攻めが病み系
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだあと、もう一度初めから読み直して楽しめる作品です。そして、ネタバレ無しで読んだ方が面白い。相手のことを何から何まで知りたいという点がツボりました。
夢か幻か
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想癖のお話かと思ったらまさかの催眠術もの。現実と催眠中のギャップがヤバい。その能力羨ましいけど途中お父さんに叱られるくだりは切なくなりました…。あと、すんごくエロいです。笑笑
最高です。
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっっってもよかったです。ちょっと暗いシーンもありますが、ハピエン派の私でもそんなに引きずらない程度にはサラッとしてて読みやすいです。こちらの作者様の他の作品も拝見したことがありますが、登場人物たちの表情がすごくエッチで、可愛いく、良く描かれていると思います。プレイ内容よりも受けの表情からエロさを感じ取っているのですが、本当に満足できます。何度も読み返したいです。
最高でした!
2021年8月9日
試し読みで即決して購入!二人のやり取りにキュンとしたり、ハラハラしたり…お話も大好きでした。コマ割り?とかも大胆で、最後まで一気に読んでしまいました…続きが欲しい!
意外!
2021年8月7日
サンプル、レビュー読まずに評価のみで購入。いやいや、これはこんな展開だなんて思ってもいなくてめちゃくちゃ面白かった!
ぐぅぅ…ネタバレに注意
2021年8月6日
発売されて早々にレビューを確認してたら、いつの間にかネタバレワードを目にしていた模様、、
これがネタバレと理解をする前に読みました。
ネタバレ前提に読んでも面白かったです。
ただ読了後に、アレ?、ネタバレだったのか、、と気付くと知らずに読めばもっと面白かったのではと悔しくて仕方ない。
未読の方はご注意を、、。
しかし内容はとっても良かった!
明るい境内に感情が出にくい垣根。両片思いのお話。
ピュアで可愛いと、エロくて色っぽいが盛沢山。
おすすめの作品です。
良作です!!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーーー正直そんなに期待してなかったんですけど、いい意味で予想を裏切られる作品でした!本当に良作です!めちゃくちゃエロいし、ストーリ的にも軽くなく読み応えある作品です。好きな相手のことはなんでも知りたくなって、催眠術をかけてしまう垣根と、口数が少なく自分を持ってる垣根に憧れてて、そんな垣根のテリトリーに入れて貰えたことが嬉しい境内2人のお話です。好きな人のことを知りたいけど、知りたすぎて催眠術をかけてしまう自分のことを軽蔑されるのが怖い垣根の気持ちは痛いほど伝わってきましたし、催眠術をかけられたことにショックを受けながらも、相手のことは知りたいと思うのは当然だから自分にも垣根のことを教えて欲しいと思いをぶつける境内には心打たれました。
ミステリアス、エロチック
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはネタバレ無しで読んで欲しい!
私もおおよそこうかな?でもそんな上手くいくかな?と
思ったら、ちゃんと裏付けがあって、成る程!!と思いました。

そして最後まで致して無いのに冒頭からエロチックです!!!
無事結ばれて良かったw

攻めの両親にはムカつきますね。
すっき、、
2021年8月4日
本番は1回しかないのにドえっち
垣根の細かな動作がとりあえずえっちで惹かれてしまう…
そしてちょっと重い闇系BLです
大好物です
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病み重愛は大好きです、、、、
受けがまっすぐでかわいくって、、、!それも良い!
2人が幸せならオールオッケーです!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は境内君が夢でも見てるんだろうな~と思いながら読んでいました。
垣根君はただのツンデレかと思ってたけどまさかの…
垣根君の催眠術だったとはビックリ!
最後はお互い気持ちが伝わって良かった♪
読んで!
2021年8月3日
もうひたすらに最高。最高しかない。ただただ最高。読めばわかる…最高。
表題作のみ★貪って知り尽くしたい
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったーー!!この夢か現かの境界線がぼやけていて、すごくザワザワしました。またこの表紙の表情がね…たまらない感じがします。さすがおまる先生、一筋縄じゃいかないストーリー展開、いいですねぇ。さて今作はDKもの。友達の輪の中にいる境内と、一人大人びて見える垣根のお話です。仲良くなってみたいと思っていた垣根と一緒にバイトするようになって少しずつ親しくなるけど、なぜかエロい夢をみるようになった境内は…。抑えきれない感情を抱えるDKの揺れる欲望と性欲。可愛らしさとシリアスにドキドキハラハラしまくりでした。Hは最終話でしたが、全体的に何とも言えないエロ感が漂ってます。ドキドキ。

「全6話・212p」
「協力書店ペーパー1p」
「修正・白抜き」
え。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶消してたの...
ちょっと歪んでるなあ
きっかけが気になるところ
初めから終わりまで色気たっぷり
2021年8月2日
色気が…すごかったです……日常生活の中でも葛藤の中でもそれぞれに違ったあやうい色気があって最高でした…後半になるにつれてどんどん色気が増していきました………もっとこの二人をみて見たいです………………
意外
2021年8月2日
読み始めた時はよくあるパターンだと思っていたのですが後半からテイストが変わりすごく面白かったです。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと評価の高さに惹かれて購入。2人とも心に抱えているものが重かったり心情が丁寧に描かれていて、ぐんぐん引き込まれて、ページ数あるのにあっという間に読めます。ストーリーも今まで読んだことない設定で面白い。本番は最後だけだけど、とてもエロいです。境内もエッチだし垣根も色っぽい。
ネタバレ無しで読むべし!!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKで同級生同士の垣根×境内の話です。
とにかくこれはネタバレ無しで読んでほしい!!

初めのDKの肉欲に素直で抗えない、若さを感じる雰囲気から、不穏さを纏いつつストーリーが進み、後半の垣根のモノローグで衝撃の事実を知ります。
不穏さの原因はそういうことだったのね、と納得はできるものの、怖いと言われる理由がわかる異常さがあります。
執着とエロの融合癖になる作品でした。
境内のピュアピュアなわんこ感がまたかわいいし、またそのピュアさで垣根は救われているので最高のヒロインです!
相変わらずねっとりしている!
2021年8月1日
おまる先生にハズレなし。とにかくエロ。アンド可愛い!エロと可愛いのフルコンボで息を吐く暇がないですわ。そしてちょっとダークな感じがたまりません。はらだ先生作品にも似た雰囲気ありますね。エロのどろどろしたダークさと、日常の可愛さとのバランスが絶妙で、もう何というかお値段以上です。エロも白抜きだしそんな露骨なシーンは多くないのに、手の動きだったり表情だったりとにかく醸す雰囲気がねっとりしているんですよね。作画がキラキラしてるだけでイケメン同士がカッコイイネー。みたいな空虚なBLが溢れる中、こんな中身のあるBLは貴重。もっともっと評価されても良いと思う。
面白い!新しい!
2021年8月1日
ネタバレを読まず、試し読みを開いた瞬間から面白そうだったので購入。内容は新しい感覚でとても面白かったです!最高でした。この2人の続きが是非読みたいです!!!!
前半のふわふわした空気感からの後半の展開
2021年7月31日
ジェットコースターでした。
前半は純愛モノというか、少女漫画的展開というかで...受けの境内が可愛い〜という気持ちで読んでいました。
しかしちょっとしか違和感があり、そこから徐々に不穏に。
気づくと立派なサスペンスになっておりました。
サスペンスと言っても刑事ドラマもしくは探偵モノのようなサスペンスではなく、なんかよく分かんないんだけど怖い、なにか引っかかるって所からのぐーーーっと惹き込まれる展開、めちゃくちゃ面白かったです。
最後はハッピーエンド、垣根の異常さを境内が包み込みゆるふわに見せているというようななんとも言えない空気感が最高でした
余計なことは言いません。
2021年7月31日
とりあえず読んでほしいです。
まず表紙からも分かるように、絵が天才的に素晴らしくて、ふたりとも最高にかっこいいし可愛いので。
シーモアで読んで、次の日急いで紙でも買いに行きました。
この表紙…!!ふたりとも顔面が強すぎるな!?
なんか凄かった
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもDKとは思えないエッチな雰囲気。タイプの違うエッチさ。非常に良かったです。
好きな人の事は知りたいよね。でもその方法が中々の闇。おまる先生の絵柄って可愛い時と不穏な時の表情の落差がヤバイ。ドキドキしたわ〜。
いつの間にか開発されまくっていた受け。最終話での初合体で魅せてくれます。潮……。
一巻完結じゃ足りません
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ モチーフ的には珍しくないかもしれませんが、展開的には「あっ!」と驚くものがありました。特徴的な吹き出しが心象描写を豊かにしていて、読んでいて終始ドキドキ状態でした。終盤、心の内を明かしたシーンは最高です。特に攻くん、これまで我慢していたものがぶわぁっと溢れ出るようで。いいコンビです。(攻くんの名前(漢字)、前半と後半で違う気がするのですが、、どっちなんでしょう笑)
212ページ
2021年7月30日
一冊まるごと表題作。修正は白抜きぼかし。
いきなり自 慰からはじまるからびっくりしたw
そんな気はしてたけど、やはり…的な。本番少ないけどエロい。
こんなにページ数あったのかと思うくらいにはハマって読んでました☆
気持ち、え!終わり?ってなります。
続編出してほしいかも。
執着、クール攻め!!最高!!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで惚れこみました!!
1コマ目からドエロくてたまりませんが、物語はなんだか謎の多い感じで進んでいきます!夢中で読み進めてしまう!
受け攻めともに過去に傷があるからか、凄く惹かれあってすごい溺愛っぷりです!!
自分にしか心を開かない、このての執着ものは見ていて超絶気分が良い////美しい!!
後半は、ココロの方がメインだったから前半ほどエロモードじゃなかったですが、たっぷり楽しめましたよ!
続編や短編なんかも出たら是非読みたいな〜〜!
エロい!
2021年7月29日
なんというか、じわじわくるエロさがいい!垣根くんのSっぽいところが好き。2人の関係性が好き!続編希望!
最高!!!
2021年7月29日
どえっち!音も呼吸も絵も全部がえろい。ストーリーもきちんとしてて二人がそれぞれ本当の自分をさらけ出してからの展開も好き!これはいい作品。
最高…!
2021年7月29日
ちょっとえっちすぎましたね。最高。こういうシチュエーションの本を待ってました!
そうゆうことか〜!続編よみたいなー!
2021年7月28日
ただのDKBLかと思ってたけど、他の方のコメントで、ネタバレなしで読めってあって、試し読みで2話まで読んだらこっからが本題か!?ってなってソッコーかいました!
想いをちゃんと言葉で表現できる境内と、全然言葉にしない垣根。このあと2人がどうなっていくのか、、、特に垣根が孤独から救われてどう変化していくのか見てみたいし、2人のプレイがすげー進化をしていそうで、マジで見たい。
続編!続編!!
めっちゃすき
2021年7月28日
タイプど真ん中にきた作品でした!
えちでたまらんっ
もっと続き読みてえー
どエロい!
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーじでえちだった。え、、こんなエチいことある?ってくらい自分好みのエチでした。執着攻めですね。絵も綺麗で読みやすいです。はあ、、また読み返してきます。
わたしの性嗜好にどハマり
2021年7月28日
この作品はMで妄想癖のあるわたしの性嗜好にどハマりでした!描き方や表現でこれほど内側からエロいと感じることができるんですね。
めっちゃエロい
2021年7月28日
みなさんがネタバレの有無について触れているところ恐縮(?)なんですが、このお話、めっちゃエロいと感じたのは私だけ?笑
倒錯エロがお好きな方にもオススメですー!
めちゃくちゃ好き。買って良かった。
2021年7月28日
試し読みで惹かれて購入。先が気になるストーリー展開。こういうお話、好きな人はとことん好きだと思う。私は、この作品に出会えて良かった〜と思うくらいにはハマりました。惹きつけ力が半端ない。味のある絵柄も素敵。色気はんぱない。前情報なしでぜひ読んでほしい。
ネタバレなしで!
2021年7月28日
作者買い。そうきたか!っていうDKもの。面白かったし、エロい。2回目読みましたが、最初から伏線がいくつもあり、上手いな〜って。ネタバレなしに読んでほしいので、内容書きませんが、境内の笑顔、垣根のテレた顔が可愛いかった!
なるほど!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々に散りばめられている伏線(?)が、物語を読むにつれてなるほどと思えてとてもドキドキしました!
恋が報われて良かったです〜✨
2021年7月26日
すごく引き込まれる絵とストーリー!購入してよかったです!絵も好きです!
☆5個じゃ足りない😄❤
2021年7月26日
文字の使い方に独特な雰囲気が漂っていてエロさが倍増してました😍
どういう事なのか話にグイグイ引き込まれました!おもしろかった😄
薄暗いが結果はハピエン
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまるさんの「インモラルと紙袋」「笠原さん」「カーテンコール」既読です。個性的な絵柄に狂気と湿度を潜ませたお話を描かれる作家さんです。
本作では受が見たことない感じの不幸に見舞われる。私ならどんな好きでもこの彼氏は怖い!でも優しい受は許してくれます。しかしここまで来ると超能力では?
はじめての
2021年7月26日
はじめての作者さんでした。珍し目のストーリーでしたが、楽しかったです。
ネタバレなしで!
2021年7月26日
他の方が仰っている通り、ネタバレなしで読んだほうがいいです!
描写はさすがといった感じで一気に読み上げました!
繰り返し読みたい作品です。
最高すぎる
2021年7月26日
クール男子と無邪気な男子高校生の甘酸っぱい恋模様と、思いもよらない展開に驚きました。
すごい
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の語彙では表現できない。素晴らしい。発想が素晴らしい。攻めの後悔や苦悩が短い中に的確に描かれていてわかりやすい。そして全てがエロい。受けのエロさがたまらん。
天才だ…………
2021年7月26日
語彙力を失ってしまったのでこんなことしか書けなくて申し訳ないのですが

みんな読んで…………………………

(ハピエンです)
ネタバレして読んだけど(涙)、面白かった!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしている方々が「ネタバレなしで」って書いてくださっていて、その通りネタバレせずに読む気満々だったのに、スクロールする手元が狂って、ネタバレレビューをクリックしてしまい、目に入ってしまったネタバレワード。ちゃんとネタバレ設定なので、何の問題もないのです。私の指がおぼつかなかっただけなんです(でも、よりによってワード書かれてるの開くなんて苦笑)。ちょっとだけ自分自身に意気消沈して読み始めたのですが、二転三転とする展開が、ネタバレしててもグイグイ引き込んでくれて、めちゃくちゃ面白かったです!でも、ネタバレワード知らずに読むに越したことはないと思います。
(↓ ここから内容に触れていますので、未読の方は読まない方がいいかもです)
ストーリーの核の部分はネタバレワードで予測がつくこともあり驚きはなかったのですが、ある転換場面は予想の範疇になく、垣根がフォローするつもりで聞いた質問に対して、境内が笑顔で口にした答えに、「え」となりました。そこで、さらにググイと作品の中に引き込まれました。そして、境内が切なくもあるけれど、「大丈夫だよ」と伝える垣根を見て、ああ、もうこれでハッピーエンドかなって思ったら…そんな簡単じゃなかった。垣根にとっての数少ない「好きなこと」を「知りたい」と思う欲求。さらにその奥にある気持ち。ただそれを求める術を知らなかった垣根に対する境内の想いが、垣根を想う気持ちが、一読者にも響いてきました。最後の最後まで、ドキドキとしっかりと作品を楽しめました。
ドキドキと言えば、境内の夢(脳内)描写がエロくて、描写と言うか、思考がエロくて、ヤバイです。さらに、ソロプレイのときの後ろめたさと相反する止まらない手の動きがこれまたヤバイ。からのラスト、自らいく境内がほんと、イイ。そういう意味でも最後の最後まで満足です。
面白くて何度も読み返しています…!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜひネタバレなしで読んでほしいです。ラストHで、境内がかなり開発されているのが分かって…参りました…。(いやらしい意味で)
どんなふうに観察開発されたのか記録を見てみたい…と思いました…。これはすごい。垣根は何でも知っている。お話が面白く謎解きをしているようです。読み返すたびここでこうなって…と答え合わせをしています。願わくば続きが読みたいです。ありがとうございました!
ネタバレなしをオススメします。
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『それでも好きです笠原さん』がとても良くて作者買いしました。
欲望先走る青春サスペンスBLって何?
サスペンスの文字に引き寄せられますが、紙媒体の帯に種明かしが書いていて、ひっくり返りそうになりました。自分でも不用意なタイトル書いて来たかもしれないと、反省しないといけないなぁと…
ネタバレなしで、読まれる方がいいです。

周りに流されず、独りでいる垣根に憧れた境内。その垣根とのエロい夢を見るようになり……
だんだんエスカレートする内容に、自分の欲望に混乱する境内ですが、見てるこちらも夢か現かわからない迷路に入り込んだ気分になります。欲望の暴走か妄想か?
境内の垣根に対する気持ちの混乱が、とても伝わって来ます。恋したなら欲が先走るなんてある、ある。
お互いが憎からず思う距離感がいいんですけど、だんだんと謎めいた部分が見えて来て、ドキドキ、ハラハラです。
垣根の子供の頃からの孤独。誰かに愛されたい心の渇望。愛されたい。好きになってもらいたい。垣根の心が叫んでそうで胸が痛みます。
自分を認めてくれた境内へ、心の想いを注ぎ込むのも自然な事だけど、ちょっと間違えちゃった気がします。好きになったら、相手を知りたいし、知って欲しいと思う事は普通の事で、二人の関係を育みながら、ゆっくり感じ取って行けたらいいですね。
まっすぐ素直な境内だから、全部受け止めてくれるよね。性春真っ盛りな二人だもの、思うがままに欲望に従って暴走してもいいんじゃない?
夢か現かわからないエロい事って、なんだかえっちぃですね。
すごく面白くて、あっという間に読み切りました。今なら単話売りは、1話無料です。お試しにどうぞ。

フォロー様の仰るように、普通にいちゃいちゃしてるとこをもっと見たかったですね。あと、別の作品で字足らずで書けなかったのですが、『タピオカ』というタイトルのレビュー、面白かったです。いつも楽しいレビューありがとうございます。
まさかの展開
2021年7月25日
展開がまさかすぎて。でもやっぱりこの作者さんのこの独特な感じがめちゃ好きです!今回もとても良かったです。