ネタバレ・感想あり一億ユーロの純潔のレビュー

相性は抜群に良いらしい
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは一年逃げ切ったのね。お金があったからできることだけど。その間ヒーローはひたすらヒロインを探していたというのが泣けます。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、いい話でした。病気の件は、なぜ放置したのかヒロインの心情があまり理解出来ませんでしたが・・。
135億(現在のレート)円の純潔⁉
2022年8月15日
ヒロインにジェットコースターに乗せていただいてるような展開...ヒーローは当事者だから乗り切れるのだろうけど、ヒロインの英断にはちょっとついていけない💦😩けどすごいお人だ‼まぁ政略結婚も飲み込み、式当日に初対面の花婿とイケメンとはいえロストバージン、中世の花嫁かと思えるってかそう考えると...うんうん納得❗何たってギリシャは古代から連綿と続く国だからね😉ヒロインのみならずヒーローも太っ腹なんだ👍
ステキ♪
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子宮頸がんってしこりや痛みをを感じてからだと手遅れでは?とモヤッとしましたが…絵もキレイでこれぞハーレって感じでお話もステキでした。
他サイトの毎日無料が待ちきれずにこちらで購入しました。
2021年12月6日
政略結婚!顔を見たことのない人と、とっても不安な結婚式からのストーリー、絵が大好きです。またこのシリーズ大好きです。購入して良かったです。
2021年12月3日
一度もあったことのない人と、父親に命じられて契約結婚、ヒーローに突き放された為ヒロインが、逃げ出して、妊娠、病気、とにかく展開がはやくて、でもお互いに惹かれあって愛情、溢れたハッピーエンドで素敵でした。
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインの契約結婚からの始まりから失踪妊娠病魔と目まぐるしく展開していきますが同時にお互いに惹かれあい愛情が芽生える様子が良く描かれていて素敵でした。
ヒーローもヒロインもこの方の作品はセクシーで絵も美しく敷かれます。
激動の二年
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚の初夜翌日に放置され、逃亡先で妊娠と病気発覚しながら出産し帰国。ここまで1年で残りの1年で病状安定で、後は心配要らずのハッピーエンドで2人の強さと想いが印象的な作品でしたね。
政略結婚からの
2024年11月18日
ヒーローの一目惚れでした。仇の娘で結婚式と初夜を終えて避けている間に逃げられた…と。一人で子供まで産んで強いヒロインです。あっという間にハピエンになっていて、もの足りずもう少し読んでいたかったかな。
いいお話です
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚でお互いに会ったこともない相手と結婚できるなと思いまさした。ストレスも多かったと思います。だけどハーレクインだから安心して読めます。
お金のパワーって凄いな。
2022年5月31日
途中で ヒロインの顔が ちょっとだけ 崩れたように思いました。それから 彼女、妊娠、出産を一人でやってのけるなんて、なんて勇敢! でも、やっぱり それって お金があったから出来たことなんじゃないかな、って思ったら、お金って 人の運命や人生を変えるんだなって思いました。惹かれ合ってるのに、一年 無駄にしちゃったね。。。っていうところが あんまりよくないと思ったので マイナス1。
性急な展開
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある(?)政略結婚から愛が芽生える展開です。ちょっと違うなと思ったのはヒロインの行動力、初夜で見せた積極さでしょうか。
約束
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父同士の約束も知らないまま、父親からは政略結婚のコマとして扱われてきて、結婚式が初対面。いかに約束とは言え、新郎新婦には理不尽な事。唯一の彼女の愛する身内である祖母の隠された遺産がもっと早くに見つかっていたら、、、、
作者買いです。
2021年8月5日
内田先生の作品はどんな話しであれ、感情豊かに描かれていて、読んでて読み応えがある。絵が綺麗なのと、男性がいつもハンサムでナイスボディに描かれてるのが気に入っています。
奇跡の子
2024年4月14日
ものすごくスピードの早い展開であっという間に終わってしまいました。
ヒーローがとても懐が深く良い人だなというお話でした。
😊
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚から始まるストーリー。ヒロインが病気を抱えて出産をし、愛が芽生えてハッピーエンド。HQならではのお話でした。ヒーローがヒロインを甘やかすのが羨ましかった。