ネタバレ・感想あり今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。のレビュー

2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ このクールで料理上手なヤクザというのが本当にたまりません…!主人公もとても可愛く、2人の恋にニコニコしてしまいます…!組員さん達と同じ若×主人公推しになりそう……!笑
キュンキュン
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読みました。
面白くて読みふけってしまいました。
絵が綺麗✨️
薫の色気が凄い!
それに、意外と嫉妬深かった。
それだけ、ひなの事が好きなんだろうな~と思った。
ヤクザものって、女性の命が狙われて、
絶対、誘拐みたいな事がありますよね。
それが、ドキドキハラハラして、面白い。
漫画ならでは。
引き込まれてしまう!
2024年5月22日
たまたま見ていた新作コーナーから~目を引いてしまいました!ちゃんとしたストーリーに表と裏の顔の若頭やいろいろと大変な主人公。
あっという間に1話が終わってしまいます!これからの展開も楽しみです!
溺愛にキュン❤
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのヤクザ系が好きでタイトルが気になって購入しました。絵が綺麗でストーリー展開もよく読みやすかったです。ヤクザで溺愛。背中もガッチリでカッコいい。エッチは優しくて激しく愛がたっぷり。エッチシーンもエロさがあっていい。彼女の上司が怖いけど、今後の展開が気になります。彼女のお母さんが素敵です。過去のこともあって本当はヤクザは嫌いなのに、ちゃんと人をみてくれているところが素敵。この先が楽しみです。続きが読みたいです。

😉いいねぇ~
2023年7月29日
毎回ドキドキ💕してます❗そして、時々ハラハラもしてます💦まだまだハラハラ、ドキドキしてたいので😉ヨロシクですね😉
薫さんも、かわいい
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなちゃんが…かわいい。男性から見た女性の好みと、同姓からみた同姓の、かわいさとか…違うみたいやから…薫は、ひなの可愛さっていうよりも溺愛がスゴい。読んでてエロが多いのは嬉しいし、おもしろい。
とにかくキュンキュンします!
2023年6月12日
無料で2話まで読んで我慢できずに一息に9話まで購入してしまいました!
若旦那がめっちゃカッコイイ!
主人公とのエッチが最高です!
て、店長が…
2023年5月26日
店長がめちゃくちゃかっこいい♡そしてクール♡男前です♡こんな店長さんがいるお店はすごく流行りそうですね♡
大変良かった。
2022年12月24日
すごく溺愛されてるね~。

彼はとてもモテ男さんで、平凡な彼女としては劣等感があるのは仕方ないけれど、その分ちゃんと彼が溺愛しているので安心して読めます。

若頭カッコいい
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザで溺愛。はまってしまった。背中もカッコいいし。エッチは優しくて激しくて愛がたっぷりでいい。彼女がどんどん快楽にはまっていく様が良い。ヤクザの抗争に巻き込まれていきそうだから彼女の上司が怖いけどハピエンだよね。きっと。部下の人たちのキャラが漫画的で面白さもありで楽しいです。彼女のお母さんがほんとに素敵です。ちゃんと人となりをみてくれているところが感動的。この先が楽しみです。
かっこいい
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さん…最後のお風呂一緒にって…どっちととらえたら良いのやら…気になる〜
お母さん最高!
さすがこの親にしてこの子ありですね。応援したくなります。
推し決定
2022年7月20日
ヤクザの溺愛、最高に好みです。怖いところとデレのギャップがたまりません。薫さん半端なく色気あってカッコいい、ひなちゃんはともかく可愛くて、最高に推せます。舎弟たちも推してました笑。
あ〜もう〜
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さんの強引さと、ふと見せる優しい顔のギャップにメロメロです!
料理も出来るって、も〜好き!私も食べてみたいです。
続きが楽しみです。
ヤクザネタ良い
2022年6月14日
ヤクザネタが好きです。現実離れしているので色々想像しながら読めるのがまた良い。強くて命令口調なのに優しい、、て言うのが良い!
良き
2022年4月13日
表紙が好みじゃなかったけど、中身は絵も綺麗で大満足!
まだまだこれからって感じだから続いてくのを楽しみにしてまーす
イケメン店長さん
2022年2月16日
1巻読みました。面白かったです。イケメン店長さんのギャップがいいですねぇ。二人が心も繋がり、ラブラブな二人も見たいですね。今後の展開も楽しみです。
表紙はイマイチですが…
2022年2月11日
う~ん、吸血鬼のような表紙だな…と思って読み始めましたが、中の絵は素敵じゃないですか‼
でもイキナリ…身体から~💦
キャー💦ですね。
今5巻まで読みましたけど、Hシーン多いです…🖤
今のところ、4巻から登場した新社長が1番の謎ですね😄
ヤクザの話がお好きなかたに、溺愛系がお好きなかたに…よいのではないでしょうか。
キュンです♡
2022年1月15日
キュンキュンします♡
続きがすごく気になる!!!
とにかく早く読みたい!!!
ぜひ読んでみてください☺︎
未知の世界
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な環境下でも自分なりに大好きなカフェで癒しを求めてた彼女。無口で優しそうな店長がまさかのヤクザ。波乱に満ちた結婚生活の始まり。これからの展開が楽しみです。
素敵!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザに溺愛されるなんて、本来なら怖くてダメかも知れないけど、かっこよくて優しくて強くて、料理上手ときた、キュンとしないわけにはいきません!ハマりました。笑笑
若旦那がセクシー過ぎて
2021年12月7日
ストーリーがありがちな展開なんだけど、若旦那がセクシーで一目ぼれ。普段眼鏡かけてるとこが好き。主人公 生い立ち不幸なのに、明るくて良き。当て馬的なイケメン出て来て、若旦那の嫉妬が凄い!若旦那周り構わず、始めちゃうので、見てるこっちも違うドキドキ感もあります。
始まりが激しい!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりの銃撃戦から始まる、他のヤクザモノよりバイオレンスなオープニングでびっくりしました。車内で運転手付きエチとか、それはどうよ⁈と思うところもありますが、絵が美しく色っぽいところが好みなので、おすすめです。
健気!
2021年9月24日
色々と人生でショックな事があっても、穏やかに受け入れていく彼女を尊敬します。店長さんと結ばれて欲しい!
絵が綺麗で好きです
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは絵が綺麗でお話しも大好きなパターンで、今後の展開が楽しみです。
ヤクザものってドキドキしますね。
素敵なカフェ店長からの豹変
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶々行ったカフェの店長に仄かな恋心を抱き通いヤクザの争いに巻き込まれ素敵な店長は実はヤクザの若頭で連れて来られ嫁になる話みたいだけど、ヒーローは単にヒロインを巻き混んでしまったと思ってるけど、実は違うような?わざわざ別の組織のヤクザ達がヒロインを追って連れ去ろうとしないし、ただの常連まだ日は浅いのにヒーローの女と誤解はしないのでは?
まだまだ先が気になります。
しかし、元彼はクズ過ぎて痛い目にたくさんなって欲しいです。
先生の作品2品が好きで読んでいますが,完結しなくて途中で数年止まってるので、こちらも少し先は有るのか心配ですので、早めに配信お願いします。
ドキドキした!!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長さん、名前知ってたの??
土曜日行ったときはそんな素振りなかったのに...

でもイケメンだから許す!
そんなにエロいやつじゃないんかな?て思ってたら...
エロ~~~イ!
早く続きが読みたい!!
ギャップが好き!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優し気な店長メガネ素敵…💕とキュンキュンしてたら突然のヤクザ豹変にギャップ萌えです。続きが楽しみ👊
眼鏡越しの流し目がエロい
2021年7月21日
絵もキレイでお話も面白くエロ…。でも一番は、男子の色気ありまくりな迫り顔です!!
こんなカフェがあったら…!!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのカフェの店長さんが一転……!!なんて展開だろうと驚きましたが、店長さんがあまりにカッコよくて笑っちゃいました!!フツーのヤクザものとは違う面白さがあって期待大です~!!
買って正解!
2021年7月21日
ヤクザものが大好きで、表紙で一目ぼれして即購入。絵がとにかく綺麗で若頭がかっこいい!お話も面白くて買って正解!ラテアートと戦うシーンのギャップが凄い。早く続きが読みたい!
交際0日婚好き!
2021年7月21日
このテーマの作品ってよくみるけど
守る代わりに結婚って…斬新!
でも告白はしてないもののお互い両想いって感じして
すっごく良かった!
私もヤクザの若頭に愛されたいっ!
今までにない極道のダンナさま🙂
絵が綺麗…!
ヤクザだけどカフェ経営してたなんてほのぼのしていていいな
なんて思っていたらHは凄かった!(笑)
Hシーン時のイイ身体とぐいぐい攻めの言葉が
かっこよかったです!!!
ギャップ萌え
2024年6月20日
堅気モードとやくざモードのギャップがすごいです。主人公は完全に振り回されてしまうのですが、ギャップ萌えで許せてしまうのもわかりますね。
ヤクザ若頭
2024年3月6日
TLのヤクザモノってなんとなく設定似ているような。絵柄がキレイで設定やストーリーに入り込みやすかったです。
5巻くらいまで読みました
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からもうぶっとんだあり得ない話でしたがまぁTLにはよくあるパターンかと。
「いきつけの店にたまたまヤクザが来て店長の女と勘違いされる」、までははいはいって感じですが、その直後ヒロインは動揺しているであろう時にいきなり体の相性確かめるためセッを強要て無理な設定ですやん。。 でも絵は嫌いじゃなかったし5巻まで読ませてもらえたんで評価4で。
絵がきれいだったから
2022年9月3日
以前何かのCMで、簡単な立ち読みして、そのままスルーしてましたが、改めて気になって読み始めたら、最新話まで読んでしまいました。絵がきれいだから、ついつい見入ってしまいました。
店長さん素敵
2022年6月7日
色々悲しい出来事がある中で、唯一の楽しみが大好きな人の居るカフェ。そして、いきなりだけど店長さんの家柄を知り、戸惑いながらもそれでも好き。これからどうなるのかなぁ?
色々唐突
2022年6月2日
読み始めから色々唐突過ぎて笑ってしまったんですが、店長さんの色気が凌駕してます。
あまり複雑過ぎるお話は好みでは無いので、さくっと読めて楽しいです。
ヤクザがかっこいい!!
2021年12月15日
ヤクザがかっこいい!!
しびれるわぁ、彼女の流されまくりな感じにはちょっと引くが、相手があんなイケメンヤクザなら抗えないものか!?
面白いと思います。
2021年11月5日
好きとか愛してるとか決定的な言葉はないけど、これは間違いなく溺愛!
組員さんたちもいい人ばっかりで楽しそう。
これから何かありそうな感じでつづく…になったので、気になって仕方ないです。
男性が素敵です。
2021年10月9日
表紙絵ではあまり期待していなかったけれど、ストーリー中の男性の描きかた、最高です。色気が止まらない。漢の色気、最高です。
店長さんの豹変っぷり
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなちゃんの運のなさにはまあ普通に考えてビックリですが、店長さんのひなちゃんへ対する豹変の仕方にもビックリでした。ヤの若でもいんだけど、ひなちゃんに対しては偉そうにしないで欲しかった。取り敢えず、今後に期待します。
いろいろすごい
2021年9月8日
展開がぶっ飛んでいて、めちゃくちゃ早く物語が進みます笑普通だとありえませんが、絵は綺麗なので読みやすいです。広告から来ましたが3巻出たら買うかは迷い中です。
カフェ店長若頭の設定良き。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読みました。
怒涛の展開過ぎて少し置いてきぼり感が…そこだけ残念。斬られた時もチュッチュしてる場合か!手当して!!って切実に思った笑笑。
しかし若頭がカフェ店長という設定も良いしイラストも綺麗。えちもまだ最期まで致しておりませんが若頭・薫さんのがっつき具合も良し。イイ身体でなかなか濃いめえちです。カフェ店長の時は優しいのに若頭の時は雄み爆発なのが最大に良き。
不幸体質のヒロイン・ひなちゃんを守る為交際0日婚という手段に出た薫さんですが、まだ籍は入れてないのかな?その描写が無かったので。そして仕事も辞めて何もしなくていいとは…え、軟禁傾向?と薫さんの黒い部分にゾワッとしてしまった。それならひなちゃんを薫さんが居ないと駄目なくらいデロデロにして欲しい願望笑。
2話までで今のところお互いに明確な言葉は無いですが両片思いな感じで受け取っていい様なそんな雰囲気でした。
とりあえず今後に期待、という事で☆は4つにしました。
普通
2024年8月20日
無料の3巻まで読みました。28、27、27ページありました。トントン拍子で話が進んで行って全くキュンどころがなかった…。手も早すぎます。
TLらしく
2024年4月23日
完全にTLの世界観ですが、少女漫画のヤのつく職業のまんまの現実離れはしていますが、一途な溺愛なのでよかった!
うーん…
2023年9月6日
個人的にはあまり好みではなかったです
絵はいいけど話の展開があまりにも非現実的過ぎてなんだか入り込めませんでした
😍
2023年4月14日
テンポがすごくいいです。
やっぱり若頭だけあって喫茶店のマスターをしていても貫禄がありますね。
和服姿なんてかっこいいしセクシーです。
展開が唐突
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェがヤーさんの夢の結晶だったのはよいとして、その後がブルドーザー展開すぎてちょっとついていけない。あと元カレ鬼すぎ。
エロいー。
2021年10月10日
出だしの普通の感じが、突然ヤクザ、そして、エロいー!
でも、おもしろそうで見ちゃいます。ひなちゃんの名前を薫さんはいつ知ったのでしょうか?気になるところです。
早く続きが読みたいです。
どうなるのかな?
2021年10月5日
いきなり話が始まっちゃった感じがして、少しついていけませんでした。
ヤクザ系好きだけど、ヒロインが考え浅く激しい抵抗なくあっという間に囲われちゃう感じはあんまり好きじゃない人にはあんまり面白くないかも。
これからが
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを襲ったヤクザは店長絡みでは無い気もしたりヤクザをしたくないって言いながら刺青がっつりとかストーリーが甘い気がしますが、この先は読んでみたいので楽しみです。
かわいいです
2021年9月30日
ヤクザの次期組長なのに、料理が上手で
朝食は若頭が作ると言う
面白い関係。今後、ひなの身に何かが起こりそうです。どうなるんだろう
この系統好き
2021年9月26日
系統好きで読み始め3まで…ただストーリーが浅く心情が伝わらないような…
先は読むかレビュー検討かなと。
絵は綺麗です…
ちょっと
2021年9月24日
話の入りはよかったけど、展開があまりにも無理やりな感じでちょっとひきました。
ヤクザものはすきだけど、無料分だけで……
う〜んなんかちょっとわからない
2021年7月24日
まだ2話読んだだけで、良いとか悪いとか言えませんが物語の内容がわかりにくいです。
ヤクザ物は好きなんですが、話が飛び過ぎている様に思います。
細かなところが気になる…
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいんだけど&途中までしか読んでないけど、細かなところがどうも気になっちゃう。
いくらヤ○ザさんでも、人がいる車ん中でマッパで大っぴらに致さないでしょー。ドン引きしたよ…。そのくせ、他のシーンではやたら人目気にするのがチグハグで笑える。
ひなさん仕事出来る体だけど、無断欠勤平気でするのも何だかなぁ。謝り方も軽いよねー。
結婚(婚約?)指輪、仕事中だからって外すのも違和感だし、あれ、ないぞとなったらもっと焦るし職場引き返して探すよね、普通。もらった相手目の前にしてケロッとしてるの無神経としか言いようがない。
細かいんだけど、お風呂とっても一般家庭的なのも気になる(笑)
あと、最初の頃に夫婦だって言ってたのに、指輪もらって左手薬指にはめてたのに、プロポーズまだだった!だからアネさん不安だったんスよ〜!て、え??今更そこ??
そしてそんなアネさん、プライベート気になりすぎて(勝手な妄想先走りで昔の女と思わしき人の出現モヤモヤ)仕事手がつかず上司それも社長に思いっきり気を遣わすという…仕事デキる女って話はどこへ???
その他もろもろ、何だかなぁ…な点が多数、で星マイナスさせて頂きましたm(_ _)m
5巻迄読んで何で狙われてるのに!
2022年3月21日
う~ん他の極道話と、似たり寄ったりかもって内容で、長くなると飽きるかも。
姐さんにいきなりなったけど、何故に仕事続けてるのかなぁ。
狙われる身なら、すぐに辞めさせるべきでは?
現に2回も狙われてるのに、そこが不思議。
新社長の秘書にいきなり配属になったけど、秘書の資格もなくて、いきなりの移動もちゃんと確認すべきでは?適材適所で仕事は成り立ってるのになぁ。安直~
簡単に説明受けて、きちんとしてて仕事が出来る人と聞いてると新社長に言われて、そのまま納得するのもおかしくないかなぁ。自分も出来ると勘違いしてる?
完全に罠でしょ?(笑)
新社長は、敵対組織のそれこそ、若頭かもしれんしね!
何で狙われてるのに仕事続けてるのか安易すぎるから、このまま続けて読まないかも。
エッチィは、割りと多めだけど。
たったの5巻だけど、納得行かない内容でした。
作画はきれいかな!
1話無料読んで。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 説明ください。なぜ店長の恋人だと勘違いされるほどの関係性が出来上がっていたのですか?まさかあの店には主人公以外の客、誰も訪れたことがないのですか?だから主人公と店長は密な関係だと思われたのですか?どうすればただの客を勘違いできるのですか?ホンモノはそんな浅はかではないですよ。
作家名: dodoco
出版社: CLLENN