ネタバレ・感想あり淫魔様にハレルヤ! 【電子限定特典付き】のレビュー

もう激しい純愛じゃないですか!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟から、兄を慕う歪んだ気持ちが全ての始まりかと思えば、もっともっとさかのぼった所にも繋がっていた2人が、もう魂レベルで求めあっていたなんて!紆余曲折の果に数十年後にまた『永遠』の愛を得るなんてもう、激しく激しく愛し合う2人を見つめながら、うんうん良かったねと涙ぐむ私なのでした もう2人とも可愛いすぎる 泣
好きーっ
2025年1月22日
めちゃくちゃよかったえろったですご馳走様でしたwww
やー、上下巻だと満足感しゅごいw
この作家さんの他にも集めなきゃ!
エロも話も最高です
2024年5月29日
とにかく読んで欲しいです。なんかもう最高過ぎてずっと繰り返して読んでます。読み応えあって、読んだ後に幸せな気持ちになります。
星5つじゃたりない!!!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素人ヤンキーで作者様ハマりして、サキュバス系初めて読みましたが、まさかこんなに感動されられるとは思いませんでした□
まさかあそこでうさぎさんが出てくるとは思わずそこで涙腺持ってかれ、ハレとルシフのひと時のお別れで泣き、再開で泣き、涙枯れます□
続編見たいくらいこの作品が、このふたりが大好きです!!!!
本編を読んで評価爆上がり!最後が好きだ!
2023年10月16日
イン魔の種を埋め込まれた基天使の悪魔・ルシフと超絶善人の晴矢のお話。最初は弱ったルシフの体力・魔力を戻すためにカラダを繋げる2人。や~、ほぼエロ特化で進むかと思いきや(上巻はまぁ、そんな感じもあるけれど笑)、意外や意外!←失礼な!笑。下巻…特に終盤に向かうにつれ、2人の気持ちや状況がどんどん変化していき、最後は「ええ話やん!」となってしまった!摩訶不思議!このエンディングはすごく好きだー!書き下ろしもあったおかげで、その間のルシフを想像することができ、ルシフの気持ちを思うとちょっと切ないけれど、ますますルシフが好きになってしまった!1巻にムリヤリ詰め込まず上下巻できちんと描かれていたこと、また上下巻の対比がすごく良かった!
とっても助平なパンツ履いてるネ、キミ★
2023年10月1日
試し読みした時はいかにも助平なエロ特化本だと思ってスルーしてたんですが、“ヤンキー危機一髪”が倫理観はさておきコミカルでエッチィで結構好きだったのでこちらも買ってみました。

ルシフ、とんでもねぇ助平なパンツ履いとんな。
ジッパー下ろす時のジーッがエロォォォォォォ。
修正が本当に勿体ない。エロエロのエロ。
いつか目が覚めたら何かのバグで修正無くなってますよーにーーー★て祈る位にはエロ。

そして本作はストーリーがちゃんとあるエロ本。
動物が好きな自分としてはウルっとくるシーンもあり、1巻で様子見のつもりが2巻も即買い。

2巻は別作品も入ってますが斬新設定でこちらも楽しめました。

2巻のカラー絵がややネタバレでちょっと配慮して欲しかったス。
会えたね。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生掛けて会いに行くとか、ここまでながーい遠距離恋愛と思わなかったですよ。でも、最後の数ページを読んで想像したら泣いたわ。あと、最後の巻き込まれ系男子がイチャイチャしているところもっと見たかったですね(笑)ちょろ過ぎて可愛く見えてきた(笑)
永い時
2023年8月19日
悪魔、天使の話になるのでほぼ永遠のストーリー。描写も多いですが一途に一人を愛する素敵なお話でした。短編も良かったです。
壮大な愛の話
2023年8月17日
初読み作家様。いん魔系は特に好みではなかったけど、こちらは面白い!人生をかけた壮大な純愛じゃないですか!!
大好きです。いん魔なのに愛を知ってしまう受けも、真面目で初心な攻めが雄味出すのも、どんどん執着していくのも最高です。そして生涯を愛した人の為に生きる、なんて…。純愛。ファンタジーに求めるものはコレですね。だからか、余計にエロく感じました。他の作品も読んでみたくなりました。
つゆだくではあるが、純愛
2023年8月5日
攻がめちゃくちゃ健気だったのに私はめちゃくちゃ感動しました〜!行為は基本つゆだく断面図ですがそれがいい!とっても純愛ちょろ受で私に刺さりました笑
ラブラブ
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ悪魔の受けと、純真な流され系攻めのお話。
流石の筆力で、読者を引き込むパワーのある作家様です。
デッサンはちょっと狂っているところもあるのですが(笑)、それが気にならない魅力を持っておられます。
受けの喘ぎ声は、男性向きオトナ作品のようなので、気になる方もおられるかも???
見事な大団円で読後感も良かったです。
ただ、2巻の最後にあった幼なじみ3人のお話は好きじゃなかったかな。
本当に大切な幼なじみに対して、あれはないだろ!と。
出来ればクソな幼なじみ2人に汚される事なく、攻めと出会って欲しかったなぁ。
めちゃくちゃ良い話!
2023年7月2日
とにかくH描写が半端なくエロいです。
エロい重視かと思いきや、ちゃんと素晴らしいストーリー!
攻めのトラウマの伏線もきちんと回収されます!そのシーン私は泣きました!笑 あ、強いて言えば、大福ちゃんも出てきてほしかったなぁ!
攻め受けどちらの親友もめちゃくちゃ良い奴で、最後まで完璧に計算尽くされたストーリー展開に感心します。

もう一つの作品も、よくあの短いページ数でまとまった話を描けるなと。でも、続きが読みたいと思わせる終わり方で、こちらも最高でした!
さすがのエロさ!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュバスものですからエチエチなのはわかっていましたが、こちらは凄い!!
情事が毎話しっかりあって読み応え抜群でした!!

獣医学部の学生・ハレルヤ×サキュバスのルシフ。
ある日ハレルヤの前に現れたルシフ、ハレルヤのDTを奪い精を吸おうと寄生するストーリーです。
情事を重ねるごとにハレルヤが彼氏ムーブで執着攻めになっていく感じが良かったです。
ハレルヤの眼鏡も私好みで好きでした!下巻で再会後に、もっと近くに寄るために眼鏡を外すシーンは胸熱!!!
同録に短編1作。
仲良し3人グループのうち2人が付き合いだし、その2人に巻き込まれる形でプレイに参加させられる3Pもの。
残念ながらサンドイッチはなしですが、友人のプレイに強制参加させられる彼の受難がいつまでも続きそうなのが面白かったです。
2022年5月19日
危機一髪が大好きで元々持ってましたが、たまたま見つけて購入。致す時の絵が変わらずゴチャッとしていて、ニヤッとしてしまいました。これはこれで好き。
ストーリーは、作者さんも触れてますが設定が凝ってます。ルシフはなかなか重いものを背負わされてますが、最終的にハッピーエンドなので安心して読めます。
愛が深い!
2022年5月16日
ひとりでしっかりと生き抜いた攻めの愛が素晴らしい。下巻に入ってる優しくてチョロい受けのお話もとても面白かったです。
2022年1月18日
最高です…。とにかく最高です。この作者さんが好きで購入してみましたが、大成功でした。初めの方から虜になります。
最高!!
2022年1月16日
絵も綺麗だし内容も濃いしどエロだしキュンキュンして胸がギュッってなって本当にいい作品でした□えこれで終わりなんですかね?!本編も短話?の方もえ全然続きありますよね?!?!続き読みたいです!!!絶対買います!!!続編希望です!!!
上下巻できっちり綺麗にハッピーエンド!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えがしっかりある上下巻でした!
イン魔モノは多々ありますが、こちらは上下巻を上手く構成されてて読み応えありました!
イン魔モノにおいて、個人的にはこういうハッピーエンドが好きです!フフフフ。
めでたしめでたし、のその先でずっとずっと幸せでいてほしいですから。

一途な童貞攻めとツンデレ イン魔。イン魔さんはエロ漫画みたいなセリフを怒涛に言う。エロ漫画か!エロ漫画やね!そういうセリフを言う系のエロいやつがお好きな方ならお好きと思う!下品というわけではないのですが清楚系とは正反対。かわいい系えっちなイン魔ちゃんというよりドスケベって感じっすかね…(※あくまで個人の感想です笑)

短編が入ってます!2話分入ってるのですが、こちらもきっちり綺麗にまとまってて良かったです◎。主人公が不憫なのでちょっぴり地雷の方もおられるかもしれませんが、短編ですし直ぐにフォローも入りますし大丈夫かと!面白かったです。

後書きで作者様が悪魔の羽のベタを手書きにしちゃった云々のお話あったんですが、だからこそ、すごく良いです!大変だったと思うのですが、こだわりを感じてすごく良かった~!悪魔とか有名なモチーフは細かいところまできっちりしてると興奮しますから!笑。
作者さん買い!
2021年10月20日
絵が前作より好きぃ~!カラーのとこ堪らんです!ごちゃついた絵も好きぃ~!優しい優しい一途な晴矢くんも良い。エロいコスのルシフも良い。大福も良い(笑)もっと二人を見たい!!
面白かったよ
2021年9月8日
最初はサキュバスのやらしーい愛はないエロが堪能できました。(修正は白抜き)一巻の終わりから話が展開していきます。そこからはテンポ早め。二巻はメガネのハレルヤくんのターン。急展開&ご都合展開だったけど伏線の回収もあり着地した感ありました。二巻に表題作以外が入ってたけど、それは好みじゃなかった…主人公くんが幼なじみカップルの承認欲求の道具にされてて、受け付けないわーこんな幼なじみ。
愛を知る悪魔
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。動物から愛される善人ハレルヤが獣医になるため日々順調に過ごしてる中、突如現れたのは元天使の悪魔ルシフ。弱った魔力を戻すために迫られ初めはタジタジだったハレルヤも、どエロいルシフに抗えず雄々しい顔に〜!そのギャップにギュンッと萌えます(笑)下巻ではシリアス展開になりエロだけでは終わらない。人と悪魔のお付き合いって寿命が違うのでどうなるのかと思ったら最終的に落ち着くところに収まり良かった!2人が再会するまでの日々を思うと少し切なくなるけど、ルシフと同じ名前と香りの花を見るたびにハレルヤは愛おしく想ってたんだろうな。下巻にはもう一つお話が入ってますがそちらも面白い。幼馴染たちの貞操概念がヤバいです。がんばれ勇(笑)
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様、本当どエロくて大好きです。
ストーリーもちゃんと展開していて、独創性もあって読みがいがあります。
最高。
2021年8月26日
とにかく最高です。まず登場人物のビジュが良い。
どの場面のどの表情も美しくて「お主、本当に、悪魔なのか??」と疑いたくなるくらい素晴らしい表情してます。
悪魔なのにも関わらず相手をめちゃくちゃ思いやってる所がもう可愛くて可愛くて…。悪魔系、襲い受けが好きな人や純粋の中見え隠れしてる雄顔攻めが好きな人は是非見て欲しいです。
真面目な獣医学生xわけありイン魔
2021年8月23日
表題作7話(3.5話と7.5話も入れると9話?)とDK幼馴染もの前後編、描き下ろし、あとがき、カバー下漫画が読めます。
ルシフは悪魔の頭目として人間を堕落させていたがある日ミカという天使にイン魔の種を植え付けられてしまい下級悪魔として人間界に落とされてしまう。コウモリのような弱った姿で倒れているところに獣医学生のハレルヤに発見され自宅に連れて帰られる。そこで素の姿に戻ったルシフはイン魔の食事は人間のセイ液だと言いハレルヤを襲い。。
わけありな2人が最初は仕方なく一緒に暮らしルシフの食事行為=エッチをするのですがお互いの過去や意外な一面に触れだんだんお互いが気になる存在になってくる様子が自然に描かれています。
エッチは1話1エロで徐々に愛ある行為になってくるのですがハレルヤくんの愛が深まるごとにエッチが優しいながらも激しくなりルシフもどんどん満たされていきます。激しめでページ数も多めです。
最高です!
2021年8月15日
元々好きな作家さんなので購入。サキュバス物なのでエロばっかりかと思いきや(エロは常にありますが)ストーリーが最高で感動しました!上下巻どっちも読んで欲しいです!
意外に良かった
2021年8月14日
エロ重視でストーリー性に期待していなかったから意外な展開に面白かった。上下巻のボリュームがちょうど良いのかも。下巻にちょこっと違う作品が入ってたけど、それもはちゃめちゃな展開で面白かったなぁー。
なかなかよかった
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1回離れないといけなかったのに一途をつらぬいて再び巡り会ったのよかった!
ただ、前の魂が元から知り合いだった魔女の生まれ変わりという点は個人的に嫌でした。男だろうが女だろうが「うーん…あいつの生まれ変わりか…」って(受けはならなかったみたいだけど)なんかなぁとなりました。よく転生物買いますが避けてきた「生まれ変わったら…→出会う」とか「生まれ変わるのを前から待ってた」タイプまでいかなくても知り合いの転生だったのでその点だけ地雷でした。
いん魔に落とされるのでエロエロです!攻めがDTだったので一筋だしその点はめちゃくちゃよかった!
2021年8月9日
えちが満載でした。それだけじゃなくちゃんと内容もあるし、よかったです。
どエロの純愛
2021年8月8日
ルシフが最高にかわいい!!!!!
衣装のチャックが後ろまで全開になるのもめちゃくちゃえっちで最高だし、表情からアングルからもう全部がかわいくてえっちで、俺様口悪い系えろい受が好きな人に全力でオススメします!!
攻めのハレは真面目な人の良い大学生ですが、瞳の強さが印象的で、意志の強さと優しさがとても良いです。
修正は白抜き/下巻の描き下ろしが最高にグッときました。
悪魔ちゃんかわいい!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八百先生の作品ほんと好き!絵がまず綺麗だし、エロが豊富なのに単調ではないし、エロだけでなく人間と悪魔が関係性深めてく過程もあるから良い。あーほんとR18版が読みたい。こんだけ素敵なエロなんだから白抜き修正悲しい。サイドキャラもまた良い。7.5節が良かった〜!!
下巻の短編は学生もの。ぬるめの3Pとその後…でした。受けが流されまくりですが、愛されキャラ。
とても素敵なお話!!!!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使みたいに優しい人間×元天使の悪魔(堕天使)のお話。下巻には2話完結の短編も入っています。もう、エロも満足!ストーリーもしっかりしていて最高の一言です!上下巻のつくりはまさに圧巻でした!すべてのボリューム満点で大大大満足😄!アフターストーリーとかで2人のイチャラブなお話をどうかお恵みください作者様!!!!
泣きました!
2021年8月8日
久々に良作に巡り合いました。ストーリーもしっかり作られてて大満足です。
もう1作品が下巻に収録されていますが、この作品もオススメです。
絶対泣けます。
2021年8月8日
あぁ泣きました…。感動しました。えっちぃだけだと思いきや、内容が深かったです。上下巻でしっかり読んでいただきたいです。
良かった…!
2021年8月6日
八百先生の作品は例のAV話以来なのですが、以前にも増してレベルアップしているように感じました!
悪魔堕ちした元天使と人間のハートフルラブストーリー!そらもう流石と言うべきエロさで、でもしっかりストーリーも凝られてて最高の上下巻でした。単話の災難な受けくんも可愛らしく満足です。好みの差はあるとは思いますが、えろめの話が好きな方にとってはハズレではないと思います!
エロはがっつり、でも純愛濃度も高い
2021年8月6日
天使と悪魔のお話は割とある設定。いん魔になったルシフのお世話(?)をするハレルヤ君が本当に好い人。
2人が本当に相手を想い、お互い自己犠牲の選択をしていくところは切ない。ことにハレルヤの選択は、20代半ばからの長い時を思うと、いやそんな無理しないでもと少し思うよ(涙)。
ウサギちゃんの登場にもうるうる。
作家さん買いです
2021年8月6日
八百さんの作品が大好きで、分冊版も買っていたけど 単行本になったので即買いしました。

ストーリーが大きく動くのは下巻なので、
ぜひ上下セットで読んでもらいたい作品です!!
書き下ろしのハレルヤがとてもよかった……
2021年8月5日
凄い、ただのエロさだけじゃない!
ちょっと話が深い。今後の2人が気になりま。面白い。絵も綺麗で読みやすかった。

下巻が特に好きです
2021年8月5日
好きな作家さんの単行本が出ると言うことで購入しました。
前の作品同様かなり濡れ場が多く、また設定的にも更に露骨な性表現が多いです。個人的には好きですが、好みが別れそうなところ。
上巻では普通の悪魔?サキュバスものかなー好きだけどトキメキは無いといった感想で、正直下巻を買うか迷いました。しかし上巻がかなり中途半端なラストなのもあり下巻も一応で買ったところ、とても良かったです…!二人のラブラブな場面も多いし、びっくりな展開もあるけどすごくキュンとしました。
もし上巻のみで続きはいらないかなーと思っている方がいたら、ぜひ下巻も買って欲しい作品でした。
獣医学部の天使様×堕天した悪魔
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物すべてに愛される獣医学部の晴矢×堕天した悪魔・ルシフ。「獣医学部の天使様」と呼ばれる心優しい大学生・晴矢が助けたコウモリの正体は、天使にサキュバスの種を埋め込まれた悪魔のルシフ。なし崩しにルシフに精を与えることになり、鎖で繋がれて離れられない二人の運命的な出会い。上下巻読了、面白かった!エロメインっぽいけどちゃんとストーリーがあっていい話。特に後半は、なるほど!と腑に落ちる部分がいろいろあって読み応えありました。晴矢のまっすぐな心が清くて素晴らしいなー。ルシフがふいに見せる優しい表情に魅せられてしまうのも分かる。天界での思わぬ味方にほろりときました。ハート乱舞のHシーンはあまり好みではないけど、善人の見本みたいな晴矢の雄顔がたまらん!晴矢の深い愛情が窺えるラストもすごくよかったです。下巻に幼馴染み+αのラブコメも収録。どいつもこいつも(笑)
エロだけじゃなかった!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、こちらの作者様の作品はじめて読みました!
上下巻の表紙を合わせるとハートじゃん…❤️可愛い。と思いジャケ買いしました。
インキュバスというよりサキュバスなルシフの悪魔と天使のキャラデザの書き分けが個人的に推せました。天使から悪魔になった経緯のストーリーや何故主人公の元に現れたのか?という伏線も回収していたので、短編エロありBLの中でも内容がしっかり構成されている作品かと思います!
一生かけて
2024年8月20日
愛したんだなあ。ハレとルシフの二人の結末が知りたかったのでとりあえず2巻のみ購入しました。前半の話は立ち読みでしか読んでないけど2巻からでも二人がお互いを強く想い合っているのがとても分かりました。ルシフの想いを無駄にしない為に長い間離れることになっても人生をしっかり生きたハレがとても良かったです。他に収録されていた「巻き込まれ系〜」の友人カップルに巻き込まれた方は好きで無かったですが(元々3pが嫌いな為)「Re:巻き込まれ系〜」の後輩くんとの方は良かったです。後輩の茨木に落とされる勇の続編希望です。
ほぉ、
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からは想像つかない展開になりました。生涯を終えて一途に会いにいくのはよかったです!弟との関係も兆しがみえるのもよかったです
あなた様は、、
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からえっちでオラオラ受が好きなので購入しましたが、1ページ目でハッと作者様確認してあなた様でしたか、、と独り言感嘆してました。ハレルヤの過去背景など優しい天使様がいんま堕ちした悪魔とどうなるの〜!!と楽しく読めました
良き♪
2022年8月15日
"素人ヤンキー…"がスゴく良かったのでこちらも購入。上下巻としっかり読み応えもエロもあり、ハレの一途さもまた良かった♪
(^人^)
2021年10月13日
前の作品から久しぶりの今作品。今回も気になったので購入。エロもあり、シリアスもあり、丁度良かったです。
上下巻たっぷり
2021年10月3日
上下巻たっぷり2人を堪能させていただきました。2人の永遠がかけがえないものになっていくのが感動しました。下巻の後半には巻き込まれ~が入っていてそっちも好きな話だったので二度手間嬉しかったです。
2021年8月16日
上下購読済み。内容としては面白かったです。ただ素人ヤンキーが好きすぎてはまれませんでした。この漫画から読んだ人はすんなりはまれるのかな?好みの問題でしょうけど絵は綺麗なので読みごたえあります
顔が最高
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八百さんのヤンキーの漫画がツボでした。あのツンデレがたまらん好きやったので、こちらもツンデレ感満載だったので迷わず購入しました。ストーリーは相変わらずツメが甘いというか。笑
弟のミカが何故ルシフにあんなに固執していたのか不明なままだったり、そもそも何故ルシフが天使なのに悪魔になることにあんなにこだわってたのか。いまいち伝わらず(^-^;
商業誌だから色々都合あるんだろうけど、2冊まるまる表題のお話しにして、もうちょっと関係性をしっかり描いて欲しかったなぁ。
トロ顔がとにかく最高なんだから。もったいないと思います。色々BL読んだけどトロ顔では1.2位を争う素敵な画風です。普段はカッコいい顔なのにドロドロになっちゃうギャップはヤンキー君の頃からパワーアップしてるかも😺
2023年9月26日
初読みの作者さん。
評価が高くセール中だったので読んでみましたが、濡れ場の絵柄と表現があまり好みではなかったです。
ストーリーは思ったよりもしっかりありましたが、サキュバスのお話なのでとにかくそういう場面が多く、最後まで読み切るのが大変でした。
試し読みせずに購入してしまったのですが、していたら多分購入には至らなかったと思うので、試し読みは大切だなと改めて思いました。
エロは私に過剰ながらドラマチックエンタメ
2023年8月5日
上巻203、下巻187ページ。
下巻に別作品2話入り。
エロ過多でした。まあね、サキュバスだしね。
もう少しエロ以外にページを割いて欲しかったですが(ハレルヤの善人ぶりをもっと場面で見たかった)、物語の着地点は良かったです。あと、ルシファーとミカエルが兄弟という説を採用していたのが、兄弟好きには好物なのでもう一歩踏み込んで欲しかった気持ち。
毒にも等しい天界の空気という設定はどこに行っちゃったのか、とか、バラの鉢植えにその描き方はおかしくないか、とか細かいもろもろはありますが、ドラマチックなエンタメとして楽しめました。
〜〜〜〜〜
『巻き込まれ系最受の災難』幼馴染の三人、その内の二人が付き合うことになって、からの友達として二人との仲を保っている主人公。主人公、とても良いヤツなんですよ。二人のことを心から応援してて大事にしてるんですよ。なので、いくら「災難」と銘打ったコメディーにしても、幼馴染二人からや2話目でのお相手からの扱いがあんまりだった。
エロが邪魔
2022年3月27日
サキュバスの話なので、エロは欠かせないと思うのですがこの2人、主にハレルヤくんの行動がストーリーの重要な部分だと思います。そうなるとエロはもっと少なくて良かったような気がします。
面白かったです。
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 150年かけて思い合い成就して良かったです。

ただインキュパスなので搾取シーンがごちゃごちゃしていて
もっと色っぽくなるのにもったいないなと思いました。

下巻の読み切りはまぁそういう人達もいるのね位で読めばツッコミどころ満載でも気にならないかと思います。
地雷あり。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻めっちゃ面白くて、勢いで2巻買ったら途中からちょっと地雷案件でズドーンなった。聖人獣医学生攻め×堕天使悪魔が受けのお話しで、最初から途中まではめっちゃエロくて萌えた。けど、受けが堕天した原因は多分好きだった魔女が死んだのが原因?(その辺は詳しく描かれてない)で、その魔女の生まれ変わりみたいなのが攻め、、、。途中までは悪魔もSJだし攻めもDTだしで純愛かなーなんて思いながら読んでたから、むかし好きだっ女の生まれ変わりを好きなるって話がちょっと妬けてショック。
絵は上手いし、えちしーんはめっちゃ激しくてエロくて良かった。2巻に入ってる別な話も、幼なじみと3P的な感じだけど、内容は面白かった。そういうのが大丈夫な人は何の問題もなく楽しめる作品だと思います!
作家名: 八百
出版社: 竹書房