ネタバレ・感想あり結婚記念死のレビュー

怖いが限界突破してる
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の旦那さんがサイコパスという一言で片付けられないくらいにヤバい人でした。旦那さんの浮気に気づいた主人公が1日の終わりに旦那さんによって…しかもそれが方法は違えど繰り返し続くという地獄のような展開。主人公はその地獄から抜け出す為、色々な手段で奮闘します。最終16巻でしっかりまとめられていて、長すぎず短すぎず良い作品でした。
おもしろい‼
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾクゾクと面白くて課金して一気に読んでしまいました。大人しくて喧嘩するくらいなら我慢してしまう主人公が何度も殺される恐怖と戦いながら夫から逃げ切り離婚にこぎつけ自立して生活している姿にスッとします。異常な夫はまだやらかしてくれそう。不倫相手のユマも太郎ちゃんの異常に気付いたけどループ出来なくて頭の悪い彼女はどうなる?
2024年3月24日
無料で何冊か読めたので、気になって購入しました。旦那さん、昔っからサイコパス、、ループと旦那さんから抜け出すためのエピソードよかったです
こういう展開の映画、昔ありましたよね…
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一日の終わりに自分が信じていた旦那さんに意味もわからず殺さる…でも目が覚めたらまたその日の朝がやってくる。旦那さんも、友人も話す会話は同じ…旦那さんに殺さないようにヒロインは色々考えて行動するけどハンマーで殴られたり首を締められたり、ナイフで刺されたり、ついには生き埋めにされたりありとあらゆる方法で殺さる…その中で夫には愛人がいることが発覚!結婚5年目、お互いに思いやっていい夫婦関係を構築していたと信じていたのに。ヒロインは愛人の存在への怒りより旦那と殺さる前に離婚しようと画策します。凄い内容です。ちゃんと読まないと時間の経過や人間模様が分かりづらいと思いますが、ハマる人にはハマる作品だと思います!結局、旦那さんがちょっと精神的に病んでいて、なんとかヒロインは離婚して新しい人生を送ることが出来ました。が、愛人だった子が妻になって今度は妻をヒロインと同じように殺す画策をするところでこの話は終わります!ホント、恐怖!人間の裏に潜む闇みたいなものを描いています!
赤い糸?
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキします。
愛してた人に何度も殺されるのは、、、
先が気になって仕方がなくなりました!
主人公の心境の変化と決意
2024年3月13日
主人公が結婚死でループしていくうちに、様々な謎が解明していき、その中で主人公の心境が徐々に変化していく様子がたくさん描かれていて、主人公の気持ちに入ることができてとてもおもしろかったです。ただ気持ちが入りすぎて、結婚死のループの度に胸が苦しくなりました。
また主人公の最後の決意はとても感動しました!
一気読み
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえんだろうとありそうの境をつく感じ。
頭空っぽにして楽しめました。いや、楽しい話ではないけど、主人公が救われて良かった。
うっかり
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から広告で気になりつつも、購入には至らず。無料で7巻まで配信されてたから、無料だけでもと思い、読んだら続きが気になって一気に読みました。いや、旦那がサイコパス過ぎる!てっきり逃げおおせてると思ってた最初の彼女…そこから?!最終的に胸糞悪い浮気相手も殺される?楓は逃げれて良かったね!
死にすぎてつらい
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話を読み進めていくと、このループから抜け出す条件が分かるのかすごい気になります、1巻読む事に真相に迫っていく感じがあり、とても面白いです
この先どうなる?
2023年10月31日
いつになったら死のループから解放されるの?自分だったらノイローゼになりそう。不倫浮気にプラスタイムリープもサスペンスもプラスされ先が気になる作品です。
絵綺麗
2023年10月31日
一巻を読了。
絵が綺麗ですし、ストーリー展開も良い感じに予想出来なくて面白いですね。続きも読みたいと思います。
一気読み!
2023年10月30日
読み放題で一気に読んでしまいました。のほほんと幸せに生きて来た主人公が、夫の本性に向き合いながら逃げ切れるか、ハラハラどきどきのサスペンスです。
ホラーとミステリー
2023年10月28日
死んだのにまた生き返るとか最悪すぎます。主人公を殺した相手がとにかくきになって更新されていくのが楽しみです。
一気読みした
2023年10月27日
お試しで読んで気になったので一気読みしました!
漫画をドキドキハラハラしながら読んだのは久しぶりでした。
長すぎず短すぎずで読めたのも良かったです!
殷鑑遠からず
2023年10月20日
何気ない平穏な日常のすぐそばに危険は潜んでいる。今日と同じ日が明日もまた過ごせると確信できることの、なんと幸福なことか。しかし、突然やってくる不幸は人と時を選ばない。本作を読むとそんな現実を再び認識させられる。
2023年10月18日
夫の行動の謎を解くためと自分の望む未来にするために同じ日を何回もループし続ける主人公。謎が謎を呼ぶ物語。
夫の胸糞悪さ
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は面白いが、とても胸糞悪い。夫の浮気を知っただけで主人公が生き埋めにされたり、首を絞められたりと、とても主人公が可哀想。だが、ループ物としては胸糞悪さは、より一層物語を引き立たせる要因となる。従って、この作品はループ物と言う事を生かした作品作りがされている。
最高!!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺されるたび楓の無限ループ。
あんまりみたことない作品でした。
どうやって旦那に殺されずに、生き残れるか。1人サバイバルゲーム。
Zo
2023年10月8日
「何度生まれ変わっても何度でも恋をする。」って言葉にロマンチックな感じがしたが主人公が結婚記念日の日に殺される事をループなんて恐ろしいなあ。
2023年10月8日
展開が面白い。最後は少し残念と言うか、呆気ない。もう少し、毒を楽しんでみたかった!主人公が幸せになるラストはよき!😊
びっくり
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ え‼ え‼っていう話の始まり方で、かなり食いつきます。ちょっと絵が気になるところもありますが、それが吹っ飛ぶくらいの内容です。
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白く読めました。
店員さんを人質に取った時点で警察呼んで、レンタルボックスも捜査してもらってたら色々変わったのかなぁと思ったけど、楓への執着が残ったままになりそうだから、楓に幻滅した上で他の女で上書きされない限り逃げ出せなかったかもしれないなぁ…
続きが気になります
2023年10月1日
よくあるループものかと思いましたが、思ったよりも色々人間模様が複雑で引き込まれました。もっと先まで読むか悩んでいます。
ハラハラした!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓さん、よく頑張ったと思う!
旦那が自己中過ぎて恐怖しかないです。
ラストが少し気掛かりでした。
旦那、警察に捕まってほしいわ。
気になる
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても先が気になり面白いです。

殺されながらもループの原因を探し真実を探る主人公の行動にハラハラしたりさせられます。
一気に読んだ
2023年9月23日
広告で読んで気になって続きを買いました!
お得に全部読めて、内容も面白かったので大満足です!
欲を言えば、その後の続きも見たかったなぁと思いました!
さらっとスリル味わって読む分にはとってもおすすめです!さらっとしてるけど、満足感はかなりありました!
最後まで読めばスッキリ&旦那の闇が分かる
2023年9月17日
浮気バレたくらいで殺すか?サイコパスなのか?この旦那は…と疑問に思って見てましたが、思ったより闇の深いサイコパスでした…無料分だとまだ分からないのでぜひ最後まで読んでスッキリしてください…

続きが気になる展開と話のテンポも良く、奥さんが何度もループして殺されながら強くなっていくのが見所です!
面白かったです!
2023年9月11日
よくある浮気リベンジ物かと思って読みましたが、サスペンス?ミステリー?SF? と、ドキドキしながら課金しました。面白かったです。展開が早いのにきちんと伏線回収されていて小説を読みきった気分でした。
展開が早く飽きさせない
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読み進めてネットのコメントで良く見る「お、おぅ…」というのをリアルで呟いてしまいました。
話のテンポがよく最後まで一気読みです。
ヒロインの色々な方向の努力が数多くあり思わず応援したくなります。
ライバルの感性もぶっ飛んでいますが、夫の行動や考え方がインパクト強すぎてビックリでした。
最後まで面白く楽しめました。
面白くて一気読み!
2023年9月3日
こんなにドキドキしながら漫画を読んだのは初めてかもしれません。一気に最後まで読んでしまいました。怖い漫画が好きなのですが、こちらは絵も見やすくてストーリーも良く最高に面白かったです!お色気シーンや過激なグロ描写がないのも読みやすくて良かったです。
先が気になり過ぎて
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金してでも続きを読みたくて、止まりませんでした。最初は誰に殺されるのか、次はなぜ殺されるのか?タイムリープを抜け出すには?そしてどうやって離れ、無事に別れることが出来るのか?ハラハラする展開が続きます。最後にまた一つビックリさせられ、この後の展開を想像してしまいます。とても面白かったです。
楓がんばれ!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリかと思っていた夫がまさかの不倫男でしかも不倫バレたら即殺してくるって怖過ぎる泣
結婚記念日のディナーに向かう途中、何者かに殺された楓は気がついたら殺された日の朝にタイムリープしていて…何度も何度も殺されタイムリープを繰り返し、不倫殺人夫から逃れる方法を殺されながら探る楓の運命は…楓の恐怖心と必死さが伝わってとても読み応えある作品です
すごい展開です!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んだ自己中男、本当に怖い。身内にそっくりすぎて、最終話まで一気読みしました。 こういう自己愛しか持ってない、外面だけはやさしい人間、実在するんですよね。標的になったひとにしか見せない豹変ぶり。危険すぎます。
楓さんが、逃げ出せて本当によかった。勇気をもらいました!
面白かった!!!!
2023年8月9日
とにかく解決してほしい。。そんな思いでどんどん読み進みました。どんどん明かされる真実(狂気)に引き込まれ、大なり小なり人の面を被った悪魔はいることを再認識。
これは、ある意味 多くの日本人の事なかれ主義に対する警告なのかとも思った。
引き込まれる!
2023年8月7日
目覚めるたびにループ!耐えられない。どんどん引き込まれる。続きがとても気になります。どんな展開になるか、とても楽しみです。
なるほど
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はタイムリープもの。殺されるか死ぬかして翌朝に戻り、誰が自分を殺すのか?犯人が分かってからは、なぜ殺すのか?を探っていく、ドキドキハラハラな展開が続きます。テンポが良いし冗長なところがなくて、どんどん先を読み進めてしまう。後半はヤンデレとサイコパスを拗らせたような犯罪者だと知った幸太郎から、どうやって殺されずに逃げ切るか?っていう駆け引きサバイバルに突入。ちょっと残念なのがレストランで刃傷沙汰起こしてコンビニでも拉致から逃亡してるのを見られてるのに、普通は通報されるよね?レンタルルームを調べられれば一発で逮捕になったのに、どうして離婚だけに留めておいたんだろ?ってところ。まあ「闘いたくない」楓だからなのかなぁとは思いましたが、そのためにゆまが殺される羽目になるので、あの時点で逮捕されてるよりも今回はゆまの両親が出て来るに違いないので、幸太郎はより大きな破滅(というか死刑か?)になるだろうし、楓にとってはハピエンだからいいのかな。
ドキドキ感半端ない!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無限ループで殺されつづけるって、こわすぎ!でも、何故こうなるの?旦那は、どんな人?秘密はなに?謎だらけで、次々ときになって、最後まで読んじゃいました。
怖っ
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー、思った以上に重くて暗かったぁ。
最後は物足りない人も居るかも知れませんが、あの楓が体験した悪夢を今度は不倫相手が被るんだぁって思ったら、スッキリしました(笑)
自分への愛が重くて喜んだのも束の間で、常に殺人と背中合わせの人生になっちゃうあたり、不倫女には向いてる。
ある意味ザマァですね。
ドキドキハラハラ
2023年5月8日
まだ読んでる途中ですがレビューします✨満足です!繰り返す度に主人公が新しい事を知っていく…その度にこっちもドキドキしまくりです。大人しそうな主人公の意外な行動力と強さが好きです。少し読んだだけですがすごい満足しました。これから続き読むのが楽しみです
完結まで
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから面白くて一気に完結まで購入しちゃいました
最後の展開と真実にヒエ~て声出るくらい怖かったです
健気な主人公が頑張るのも良かったし
性格悪いユマちゃんもなんか嫌いじゃない
先が読めない!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先の読めない展開で面白いです。浮気している旦那が理解不能なくらいヤバい奴です。離婚したくても伝えると殺される無限ループの中、だんだんと主人公が強くなっていきます。
やっと結婚記念日を過ぎて生き残れた主人公、今後どのように話が進んでいくのか楽しみです。
サイコパスな旦那も浮気相手の女もムカつく奴なので一矢報いてやりたい。
ハラハラ ドキドキ
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫に殺される度に同じ日の朝に戻っている、というループからようやく抜け出せて、とりあえずホッとした。
夫から何とか逃げ切れたものの、いつ見つかるか分からないので、まだ安心できない。
弁護士を通して連絡を取るにしても、夫がどう出るか読めないから怖い。
この先どうなるか気になって読まずにはいられない。
同じ日を繰り返すって発狂案件…!!
2022年12月11日
無料で面白かったので、9巻まで購入!とにかく続きが気になってめっちゃ面白いです😄買って読む価値はあります!!でも…不倫がバレたから殺すのはまだわかるけど、スマホ見られただけで(と言ってもロック解けてないから中身は見れない)即殺すっておかしすぎないか?💦「信用できないの…?」って言って即、妻を殺害。これはさすがに違和感ありすぎた〜( ̄▽ ̄;)旦那のスマホ盗んで外に逃げたのはいい案だったけど!!とはいえ、それでも面白いです(笑)主人公、殺されないように証拠集めて無事に離婚出来て、繰り返す毎日のループを抜け出せますように…。頑張れ〜💦
どうなる?
2022年12月3日
ループを繰り返す楓が、何故こんな目に遇うのか分からなかったけど、この巻で納得した。旦那がヤバい奴だと分かったけど、楓は悪くないからハッピーエンドにしてあげてほしい。
無限ムーブ
2022年11月17日
死んでループを繰り返す。どこで終わるのか。何回ループするのか。旦那がやばすぎる。どうやって逃げ切るのか。続きがかなり気になります。
突破口はあるのか
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が意外にすごい!
おとなしそうに見えて結構ガッツある!
ループ系って大体回避する方法がわかるものが多い中この作品は突破口が見つからない。大技、亡くなったら解放されるが使えない。でもきっと楓さんは見つけてくれる。クズに鉄槌が下る。なぜループしたのか教えて解き明かしてくれる!そう信じて主人公を応援したい!
ファイトファイト楓さん!頑張れ頑張れ楓さん!
偉いよほんと、痛いことをする、自分を傷つけるって何度もできない。かんばれ楓さん!
旦那やばすぎ
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなサイコな旦那やばすぎる‥
ループして、ちゃんと旦那と別れてほしい!!
次がどうなっていくのか気になる!旦
2022年8月3日
なんか面白い。なんか気になる。タイトルもひとひねりされていて気を引かれる。早く結末が知りたい。何が原因なのか真実はどこにあるのか。
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです!!
よくあるタイムリープの話かと思ったら予想外の展開に引き込まれました。
旦那さんが怖すぎる…。
続きが気になるサスペンス
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繰り返される同じ日が主人公の行動で変わっていく展開がスリルがあって面白い。裏切られた側なのに自分に悪いところがあったのかと悩む所に違和感があったけど、それをやめてやっと怒りを自覚するのが興味深かった。静かに2人のデートに登場した所が不気味で痛快。そこからまた凄い展開に。続きが気になる。表情が上手くて好きですが、横顔の描き方だけはちょっとまだ慣れない💦
たまらん!
2022年7月3日
これはスッゴク面白い作品です!よくある夫婦のいざこざ話しかなぁと思って読み進めてたけど、止まらない、次の展開が気になる!!早く次の話が読みたいです。
サイコ!サイコ!サイコ!
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い!怖い!怖い!!
ループすればするほど怖さが見えてくる。
なんなの?コレクター?束縛マニア?サイコパス?
自分のパートナーがこんなんだったら逃げるわ。
でも逃してさえくれない。
主人公はどうやってアレとループから逃げるんだろう。
目が離せません。
無料版からハマった
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しの内容は怖いけど続きがとても気になる!
このループが終わるのはどんな状況になってから?とか。人って怖いー!
とりあえず真相が気になる
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読んだ時点ですが、とろあえず夫はクズで悪魔かな?と・・。妻を殺す動機がとにかく気になって購入して読みました。夫はこの結婚記念の日に妻を殺すことにこだわりがあるのかなぁ?この夫、サイコパスっぽいから、これまでにも複数人の女性を自分に惚れさせてから捨てたり命を奪ったりしてそうな気がして怖いです....。今回は主人公よりも、もっと自分に都合の良いご令嬢に乗り換えようとしてた??(このご令嬢も用済みになったらまた始末して次に行きそう)主人公の事は愛してるけどそれより自分を一番愛して?そう.....。妻を殺すとき泣いてるけど、それは妻を思ってよりも別のものに見えて仕方ない。そして主人公!おっとりしずぎだよ~~!まあ、そのゆるいキャラは好きですけど!5回も殺されてからようやく「夫と離婚する」って....汗。いやいや、離婚はもちろんだけど、夫が本当にクズで悪魔だった場合は社会的にも徹底的にズタボロの再起不能にしちゃってください!某サイコパスな女教師くらいの仕返しで是非お願いしたいです!あと、一人で戦わないで心強い味方が登場してくれたら嬉しいです。皆で夫を追い詰めてほしい!スカッとするラスト希望です!
クズなん?なんなん?
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ夫はただのクズ本気でギャン泣きして油断させてまた直ぐ殺しに掛かる???えー!???自分本気で泣いてたんちゃうの?嘘?殺さなあかんの?普通に話し合いはあかんの?不倫相手もまぁ気持ち悪すぎるクズ女。何が何だか今のところ主人公と同じ訳わからん状態です。夫はただのクズなのか何かあるのか先が凄く楽しみです。
広告からきました
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆまって言った途端に浮気かなーとは思ったけど
奥さんが邪魔だから殺したんじゃないの?
なのに3人での話し合いのときは
楓が大事って奥さんを選んで
なのに殺して意味がわからない。
続きがすごく気になります。
どうなるのか気になる~。
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚記念日に殺された主婦が何回もタイムリープを繰り返す話。何回も何回もあれで殺されるのはたまらないわ…。色々と衝撃もあるけど何でこんな事になったのかがすごく気になるからまだ購入続けます。
どこかで
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たようなストーリーなんだけども、とりあえず何度も危機が訪れてもタイムリープしてやり直し真実を見つけるという話。仲良いと思ってた旦那は実は他に女がいて…みたいな展開になってますが真実はまだ不明。今まで主人公は表向き仲良しであれば自分の言いたいことも不満も飲み込んでそれで当たり前みたいに生きてきたけどそれではこの危機を乗り越えられない、さぁどうする?って所。そんな心から分かり合えない夫婦良い夫婦でもなんでもないんだけど、それが今後どうなるのか気になる。つか旦那どっからトンカチ持ってきたんだイキナリ笑
生きてたら
2022年2月5日
嫌な事のが多いんよ、それを争いが嫌とかなまいってるからトンカチで殴られる
生きるとは戦いだ、摩擦が嫌なら引きこもれば(>.<)y-~
少し前に流行ったストーリー(^_^;)
2025年1月25日
ここに出てくる旦那さん、自分の欲望の為なら何でもする。
生い立ちのせいもあるけどトラウマ…病気ですね(ToT)
なかなか
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えありました。
自分を思い出にするために◯そうとする夫VSタイムループでなんとか夫から逃げたい妻
勝利は妻にあったのでよかったです。個人的にはさらにザマァな夫が見たかったw
愛人が本当に単細胞で、段々変な男にロックオンされてるのにと気の毒になったくらい、夫がク◯でした。
絵は劇画タッチながら読みやすかったです。
よき
2024年6月29日
タイトルに惹かれて読んでみることにしましたが、なかなかおもしろかったです。続きも気になるのでよんでいきたい。
幸せ?
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚記念日のディナーに向かう主人公。
でも通り魔に刺され、死んでしまう。
でも、タイムリープ。
そして、いつも死んでしまう。
誰が?なぜ?どうして?
理解はできないが…
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これもある意味愛の形⁉️という感じなのかな、と思います。
何を言っても殺されることが返事なら、どうにもしようがないけど…
「あんなにいい人なのに実は…」的な感じが今どきで面白いです。
ハラハラドキドキ
2024年3月17日
ハラハラドキドキしました。主人公が意外とやることがすごい思いました!旦那の自己中なのもすごいなと思いました。
ざまあ系ともまた少し違う
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ夫に殺され続けるのか気になってしまい最後まで読みました。最後もっと復讐するのかと思いきや、主人公がちゃんと前を向き、自分の悪いところを見直して、新しい生活を始められたのがよかった。
今後もこの夫の餌食になる人がいるんだろうな、と思うと夫にもっと天罰てきなのが欲しかったかな。笑
あとは、なんでループから抜け出せたのかが明確に書かれていないので、主人公もなんで?ってなってたけど読者もなんで?ってなったと思う。殺されなかったからいいものの、すごいタイミングでループ抜けたな、ってなった笑
ちょっと笑える
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと話題に触れただけで、すぐ殺すとこ笑ってしまった笑 絵は好きです。話もわかりやすくてのめり込みやすかったです。
こっわ。
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の歪んだ執着心がめちゃくちゃ怖いです。
主人公だけ、同じ日をループしまくって
そのうちに旦那の本性がどんどんわかってきます。
その本性が怖すぎて震えました。
次の女性は大丈夫かしら?
こわい
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ぬ度にループ
その度に死の恐怖だけは残るって怖い
旦那いったい何者なんだろ?
ただ殺されてた楓が、少しずつ夫に立ち向かっていく
今後、謎が明かされていくのが見どころだけど
1日で何ができるのか、また殺されちゃうのかハラハラする
主人公の変化
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から結局最後まで購入してしまいました。
なぜ楓にタイムリープ現象が起きたのか、、、そして結果的には、楓が生きるか◯されるかの変化のみ。。。という部分には若干引っかかります。
しかしタイムリープを繰り返すうちに少しずつ強くなり、自立心を育てていく楓の変化に、心惹かれます。楓が、夫への制裁を願いすらせず、結末で不倫相手と夫の行く末もぼやかしているところも、楓の心の美しさや、誰かの価値観に囚わることなく、自立心を養うことの大事さを物語っていると感じます。
面白かったです
2023年12月15日
時間が戻るSFなところと今の社会にありそうな殺人とが上手に組み込まれていて面白かったです。絵がところどころ不自然だったので、星ひとつ減です。
7話まで読みました
2023年10月30日
広告とタイトルで気になっていました。最初の方は、同じ場面の繰り返しで、少し飽きてしまいました。色々と結末は気になります。
絵が上手だから読めたが、怖い
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。ページをめくって続きを読むのが正直言うと怖いのですが、絵が上手で読みやすいので、読み進めることができました。主人公にとって良くない運命から、主人公は抜け出せるのか気になります。夫の真の姿が恐ろしいと思いました。
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那に殺されてまた次の日になったら生き返っていると言う苦しみをずっと味わうのがいたいたしたけれど面白い話です!
どう突破するのか!
2023年10月23日
結婚記念日を自身の死から何度もタイムリープするが、、、
愛する旦那の正体は、楓は無事死を回避できるのか、引き込まれます!
はうーっ
2023年10月20日
こんなループはたまらない、ひどすぎて嫌になってしまった。それなのに、少しずつ試行錯誤していったヒロインは凄い
ぞっとします
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 争いごとが嫌い、喧嘩が嫌い、そんな主人公の楓
なんで結婚記念日に殺されるんだよ
楓にはなんの落ち度もないのに何回も殺されて
殺され方も毎度毎度違うし
私の中では生き埋めが一番ぞっとしました
最後は楓が笑顔になって終わってほしいと願ってます

題名が結婚記念「日」じゃくて「死」!
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通は結婚記念とくれば、「日」と思うのですが、それが「死」とは・・・

主人公の楓は幸太郎と幸せな結婚生活5年目を迎え、そのお祝いのディナーに
行く途中、通り魔に遭ってしまいます。

「何度生まれ変わっても、幸太郎さんと恋をする。赤い糸で結ばれているから」

楓の運命はどうなるのでしょうか?
面白かったけど...
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり、一気に最後まで読みました。普通に面白かったです。何度も殺される主人公のメンタルが強い!でも欲を言えば、もうちょっとはっきりしたギャフンが見たかったかな?
こわい
2023年10月12日
何回も死んだところで巻き戻るのがこわいこわい。旦那のヤバさもこわいし不倫相手もイタいしうわーってかんじ。
怖いね
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、ラストが気になります。ふつうに人を殺せば殺人で裁かれるだけなんだけど、その殺人をループにしてるってすごい発想だよね。加えてヒロインはたくましい。頑張れ。
タイムループ
2023年10月8日
殺されるたびに、また同じ日を過ごすという設定には息苦しさを感じましたが、運命に立ち向かう主人公がかっこよかったです。
最後まで良かった
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白かったし、複線や説明や、キャラの説明や、
展開や。
なのに最後何!?
無理やり打ち切りにして終わらせたジャンプの漫画のよう。

でも、読者に委ねてて悪くはないけど、
ちゃんとかおわつて欲しかった。
謎に満ちた夫の闇😄
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻が可哀相ですね・・。馬鹿じゃないかと思うけど・・。逃げればよかったのに。
自己中すぎて、病気ですよ。
なにかあったのかわからないけどもうこれは何度も殺されても懲りない妻もおかしいですよ。なにか依存とか意地もあったのかな?
😠
ループ
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚記念日に殺されるけれど、殺されるもしくは0時過ぎると、また結婚記念日の朝に戻るというループ物語です。ループするたびにに真相に近づく感じが良い、真相に近づく為の努力が頑張れた思う、ただスマホ持ってかれただけで殺されるのはどうかなと思いました。
怖い、、夫の本性
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ日を何度もループする巻き戻しのストーリー。
復讐劇かと思いきやドロドロする訳でもなく、ヒロインがひと回り成長し強く生きるハピエンでホッとした。
一番怖いのは、コンビニ店員さん。
緊急事態に何という頭の回る人や!手錠外すなんて何者?!
あんたに感動した!!!
ループが解けたきっかけが、謎なんだけど。だから星4で。
展開にゾクゾクする!
2023年9月26日
7話まで読みましたが、次の展開が気になって仕方ありません!
果たしてどうやってこのループから抜け出せるのか。
単純な復讐ものではなくミステリーめいてるのがまた面白いです!
もはやホラー
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚記念日に妻を殺そうとする理由こそ分からなかったが、延々と繰り返される結婚記念日、恐怖でした。でも読み応えありました。
怖いもの見たさで一気読み
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ LINEの広告で出てきて、タップしたら読み放題にあったのでつい読んじゃいました。どうしてヒロインの楓だけ時間をループするのかとか何の説明も最後までないけど、常に先が気になる展開でホラー漫画?ミステリー?ドロドロレディースコミック?の要素を網羅してついでにヒロインの成長も描くとかちょっとした良作と思いました。ラストはもう少しサイコな旦那がザマァな結末で締めて欲しかったので、星マイナス1で。
あと、もう少し耽美な絵柄だと恐怖感が増して良かったのではとも感じます。ラスト以外は面白かったですよ!
おもしろかった!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて最終話まで一気に読みました!
要点を絞った構成でサクサク読めて、でも登場人物の心理描写は丁寧でおもしろかったです。
楓が何度も殺されるのを経験するところが怖かった…とくに地中に埋められるところはリアルでゾ〜ッとしました。
楓が幸太郎の精神状態を理解して幸太郎の欲している言葉を伝えられれば円満に別れられたのかな〜?
イラスト違う人が描いたバージョンも読んでみたいです!
怖すぎるけど、止まらない!
2023年8月16日
無料だったので、試しに読んでみました。
タイトルもストーリーも、怖すぎるけど、ついつい読んでしまいます!次が気になってら止まりません!笑
楓さんがんばれ
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優しすぎる位の楓さん、ずっと応援しながら読みました。幸太郎を崖から突き落として逃げ切った所は楓さんの強さを感じました。智子みたいな友人がいて良かったですね。
一方の幸太郎は逮捕されていいレベルですね…
ハンマーで殴る、生き埋め、スマホ見られただけで首締め…
さすがにあり得ない(笑)
でも2人の続きの人生をみたいですね。。
怖すぎる
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩もしない平和な毎日…っていう始まりがもう怪しさ満点だったけど、旦那が想像以上にヤバい!!怖すぎる!!
主人公も最初は気弱というか自分の悪いところを考えちゃったりしてイラッともしたけど、ループする度に強くなっていくのが頼もしかった!また朝に戻ると思っても、何度も苦しんで死ななければいけないなんて恐ろしすぎる…
無事に逃げ切れてほんとうに良かったけど、元旦那が いつ楓の世界にまた現れるか心配だなとも思っちゃう。逮捕、はされないのかなぁ。レンタルボックスのこと通報すればいいのに…
怖いけど面白い。
2023年8月5日
タイトルがすでに怖いけど、読んだらもっと怖くてゾクゾクしちゃいました。読み進めるほど次の展開が読めなくて、すごく気になってついつい読んじゃいます。
読者にだけ分かるやつ
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画HappyDeathdayだと内臓がズタボロになった"ループもの"ですが、死ぬ度蓄積されなくてよかったね…!
登場人物3人の人格形成の影響が、全て親ありきなのがちょっと他になんかなかったんかいな、て思うけど、短編完結まんがを読むならこれくらいがちょうど良い。お金も親のだよね?安心安全大満足のB級サイコスリラーでした◎
※B級=悪い意味じゃなくて、話のテンポを崩すような現実的な対応(銃刀法違反とか殺人未遂とか暴行を法に則って対処すること)をしないっていう意味で使ってますテヘ
タイムループ
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか面白かったです。
とにかく前半何やっても殺されるのが笑えましたw
特に旦那のスマホパスワードを探る為に何度も殺されているとこがツボww
面白かったけど
2023年7月3日
ハラハラしながら
最後まで読みました。
他の方も書いてましたが
えっ?これで終わるの?
ちょっと終わり方が雑すぎませんか?
ループしてた理由がわからないし
サイコパスなダンナは?
全部、読者の想像にまかされた?

せめて番外編で
ループの謎とその後を書いてスッキリさせて。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープものですが中盤から展開が変わってきます。旦那の思惑が丁寧に説明されたので話もわかりやすく、よかったです。
最後はちょっとシンプル過ぎるように思いましたが、それでもきれいに終わってよかったです!
面白かった、けど
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで、続き気になって最後まで読みました!
どうなるの!?と、こんなにドキドキしながら読むのは久しぶりで、面白かったです。
でも、どうしても引っかかるのが…"いや、通報しようよ!"ってところ…。
楓自身が争い嫌いだから?でも、レストランやコンビニのスタッフは通報しないといけない案件じゃないですかね〜?
違和感は他にもあるけど、そこがもう違和感ありすぎで気になりすぎて、その分マイナス1で。
読み放題で読みました
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に主人公は逃げ切って新しい生活を始めます。
ユマがどうしてそんなに金持ちなのかむっちゃ気になります。
お金持ちのお嬢かなとも思うけど家族も一切出てこないので謎。
ユマは地獄に堕ちそうなので良かったかな?
もしかしてユマもループするのかしら?(笑)