ネタバレ・感想ありつよがりオメガは僕らの番のレビュー

双子って素晴らしい(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
2022年10月22日
今まで読んできた3Pの中でも上位にくい込んできたよ、、、さいっっこうかよ!!!
まず、絵が良すぎる、、、受けエロすぎるだろ。双子の溺愛っぷりが凄くいいです。
2巻で出てきたショタが(かわいすぎて)気になるところですが、、まあ、おいといて
ほんとに買って大正解!!買うかめっちゃ迷ってたけど買ってよかった!
続き読みたいです!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻購入。
本当に良いところで終わったので、早く続きが読みたいです。
1巻では双子と番になり、2巻では過去と向き合うため和馬や郁が入ってきて、どんどん面白くなってきました。
双子の智也が番じゃない事をなつおと話すシーンは切なくて苦しいですが、なつおの意志と言葉にウルウル…
と思っていたらあんな展開に!
智也派としては切ない…
このまま3人で番っていられるのか、本当に続きが気になります…涙
3巻読了!
智也が目を覚まして良かった!
なつおの強さや侑也の甘えた、2人まとめて受け入れる♡まで、見どころたくさん!
ただ、智也派としてはいつまでも気が抜けない…
この3人のつがい方と分かっていても、なつおをが智也も想い受け入れてくれていても、この先どうなるのかずっと気になって…
続くとの事なので楽しみなんですが、一方で怖さもあったり…展開が気になる所です。
双子と番
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースも色々あるな、と。こちらはΩへの偏見は残りつつも、少なくなりすぎて希少価値が高まり、国が保護対象として管理している。また、一卵性の双子だけど運命の番は双子共ではない。他の作品では遺伝子が同じ一卵性だと、運命の番も一緒だったりするけれど。そして、双子共に番になれる。番をもっても、番以外を魅了する、という世界。
バースの本能によって生殖行動に陥ってしまう自分も他者も受け入れられないΩのなつお。嫌な思いや母親が精神遅滞してしまったことを通しβと偽って生きてきたところ、薬を飲んでもコントロールできない相手に出会いΩだと暴かれる。双子の本能と溺愛や自分を受け入れられないことから、色々あって番となり生活が一変、までが1巻。2巻は滅多にいない別のΩに会い、過去のトラウマティックな出来事と相手も苦しんでいたことを再考し、運命の番が誰かもわかったところで、双子の1人が命の危機に晒されたところで終わり。気になるところで終わっています!雑誌自体が止まっているので、単話の続きも未だなし。3巻が待ち遠しい😩。顔は綺麗だけど、絵が少し見づらいところもあり。エチは満載。なつおの母も執事?秘書のダンディもいい感じ👍
追記:3巻、なつおの心情がモノローグでポエミーでした。2巻は大変な終わり方だったので、ほっとした💦3Pの常套手段、出てきますよ!続編決まって4巻も出るとのこと。
2022年10月9日
2巻まで読みました。続きが気になります…!
Ω関係の作品は多いですがこの作品は2対1になっているのでこの先どうなっていくのか私的には3人で行って欲しいですがそんなこと出来るのかな?
とりあえず甘いあまーいシーンも大変多く、良いタイミングで入ってきて相思相愛がすごく伝わってきて値段は安くはないですが買って損はしない作品でした!!!最高です!
良〜〜〜!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強がりΩの頑張って運命に抗っている感じがいいです。双子αに守られて大切に可愛がられてて、嫌悪感ゼロで楽しめていい。始め嫌がってあしらっていたなつお君が後半おねだりしちゃう程、双子αを頼っている感じがいい!
めっちゃいい
2022年10月6日
まず3人体制なのが完璧だし3人の仲が崩れるとかそういう訳でもなくずっと3人のいちゃラブを描いてるのが凄くいいです。あとなんといっても絵柄があたし好み過ぎて何回でもリピートで読んでしまいます。それくらいいい作品です。単行本は高めだから買うのを躊躇っていたけどまじでハズレ無しだからぜひ買って見てほしい
1.2とも楽しませて頂きいた
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情の表現と絵がほんとに美しい。今回は前回よりはエロは少なめな感じはしましたが、ストーリーを追う上で全然気になりませんでした。いい所にエロを持ってくるねぇ…って読みながらなってました。あやみね様大好きです…♡
愛されてるなぁ
2022年9月25日
まだ2巻までですが、キュンキュンします。なつおくんが年下の双子αに敬語で話したり、αの二人も溺愛してるのが伝わってきます。でもやっぱりなつおは年上だなと思うシーンもあるので私は好きな作品です。
絵がきれい
2022年9月22日
絵がきれいだったので購入してみました。まだ話しの途中段階なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
サイコーです!
2022年9月22日
絵もキレイで好きだし。オメガバースxイケメン双子x美人秘書の最高のストーリー。好物ばかりですよ。2人の番なんて、羨ましい!続きが読みたいです。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の熱々カップル最高すぎてずっと見てたいです!!最高すぎて続きが早く読みたい!!!
最後悲しい場面で終わったから、また3人の笑顔を見させてください!きっとみれるよね…
やっぱり双子は最高
2022年9月17日
双子攻めのお話大好きです。二人から甘々にされる受けを見るのも好きです。ストーリーは単純なものではないけど、巣作りや3人でするところは最高でした!
巣作りするシーン大好きなのでとってもなつおが可愛かったです!
♡♡♡
2022年9月14日
完全に表紙買いです!
購入して正解でした♡
絵の感じも好きでしたしお話も3人のラブラブ感が最高でした(//∇//)
早く3巻ください
2022年9月8日
前々から購入していたんですが、最近またSNSでよく回ってくるので読み直しました。3Pものあまり好きではないのですが、この作品は大好きです。双子のαとのお話ですが、双子とは言えどやはり別人。私はゆうやが好みです。3人で幸せになって欲しいと思いつつも、双子が1人ずつ運命の番と幸せになるのも1つの道なんじゃないかなんて思ってしまいます。2巻は不穏な空気で終わってしまい、結局3人でくっつくのか、はたまた2人でΩを共有することはやはり無理なのかなどなど気になることが沢山あります。早く3巻が読みたいです。
イケメン双子‪α‬×美人Ω
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても絵が綺麗‼
Ω性に悩む美人さんが強気双子‪に反発しつつも心を許して行くような、行かないような…(笑)
非現実的なストーリーでありながら、Ωの複雑な心情が描かれていたり、‪“番”を巡っての双子の葛藤とかも描かれていて惹き込まれます。
ハイレベルな双子
2022年8月30日
双子は見てくれそっくりでも、なかなか性格は差がある感じで、1人の番へのアプローチの違いが面白いです。それぞれの少し深いお話がこれから期待出来そうです。
2022年8月15日
試し読みして、絵が綺麗なのと双子から溺愛される内容に続きが読みたくて2巻まとめ買い。買って損のない作品です。
2022年8月14日
あやみね先生の描く絵がとても素敵!!
キレイでカッコイイ(〃▽〃)
双子の‪α‬ってどうなるんだろうと思ってたけどストーリーもよくて、続編も購入!
描写が素晴らしくえっちぃのも良いです♡
ありがとうございました。
2022年8月13日
今年1番の作品に出会えました。
絵もストーリーもキャラクターも全てが魅力的で、何度も繰り返し読ませていただきました!
色っぽい
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつおがめちゃくちゃ綺麗💗。オメガバースという独特な世界観。BLというだだけでなかなか不思議な感覚でしたが、Ω、α、β、という異世界に感じた事のない心模様が何とも、、、、魅力です。私は侑也派ですが😊でも番を1人にしぼりきらない設定もとても好きです。続編あれば購入します
イケメン⤴
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がめっちゃ綺麗だったので気になって読んだ所…最後まで丁寧に描かれていてとても良かったです😄内容もまさかの強気なΩの設定であまり読んだことのない始まりだったのですぐに食い付きました(笑)⤴双子のαもキチンと別々の個性があり最後まで楽しく読める作品だと思います⤴
3P最高
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人一緒なのが素晴らしい👍オメガ系で3Pはどうなるのかと思いましたが、どっちかではなくどっちも選ぶ選択があって良かったです。
顔がいい
2022年7月11日
タイトル通りに強がりな受けっていいですよね。素直じゃなくて、強くて、勝気なところが好き。それをまたすべて分かったうえで、溺愛しちゃう攻めも好き。
良き
2022年7月10日
3人ともかわいくてかっこよくてハマりました!えちも絵が素敵すぎる!そしてやっぱり主人公は溺愛されてこそ!続編が待ちきれない…!
絵が好き
2022年7月4日
ストーリーの展開が早くて時々ん?となりますが、
絵が好きなので無問題。3人で番、なれるのかな。続きが気になります!
Twitterでも作家さんフォローしてます!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのTwitterを見つけて、ツイートされてた内容から面白そう〜と思い読んでみました!

スマホで読んでいるから少し絵や文字の多さで読みづらい部分は有りましたが、物語の内容の濃さや深さを上手く説明文や絵やセリフを使って分かりやすくしてくれてたと思います!

のめり込むとあっという間に読み終わってしまう作品でした!
とても良かったです!
双子良かった
2022年6月29日
切なくもきゅんきゅんするストーリーに絵柄も良く読み応えもあって購入してよかったです!双子イケメンで目が幸せでした
完結しないと評価決めれない
2022年6月26日
★1巻200p、2巻200p★
むっちゃ気になるところで終わってるやん…。変にここでともやの運命の番なんか現れず3人でずっと幸せに暮らして欲しいけど、2巻は何かの付箋なんか??ここまで"3人で"幸せになろうとしてたし、3人ともそう願ってる感じやのに話変わるのは無いな。そうなったら評価変わると思うけど今のところは★5!3Pってあんまり好きじゃなかったけど、この3人はエロいだけじゃなく双子を平等に愛してるのがわかるし、双子も牽制とか無く3人での幸せを願ってるのが癒される!!
番、3P好き必見
2022年6月25日
絵が綺麗で、ストーリーはかわいい。最高です。番、双子の設定は美味しすぎます。心情の変化だったりが見ていてどきどきして、かわいいです。すぐ2巻も買いました!試し読みでキュンときたら絶対最後まで読んだ方がいいと思います。
凄くいい
2022年6月25日
最新刊までおってます、強引だけど優しいそんな主人公たちをみて興奮がとまりません💦
これからも応援してます!!
エロとシリアスのバランスがいい!
2022年6月22日
ちょっと回想長いなぁや、シリアスな話題に触れてるなぁって感じる作品が今まで多々あったのですが、今回はそのシリアスさと、エロさがちょうど良かった!やっぱりリブレさんから出版された作品は面白いなぁ〜
もう!!!すき!
2022年6月21日
まず本当に絵が綺麗!!!!!
双子a×Ω大好物すぎて…買ってよかった!
後悔しないです!悩んでる人は絶対買って!!!!!!!!智くんの感情が本当に心にぐっとくる。
2022年6月21日
Twitterで見てずっと読みたいと思ってました。
ついに読んだわけですが…本当に最高でした!
これから2も読みます!!
美しいΩはやっぱり最高
2022年6月21日
オメガバは大好きなのですが、番って一人と思っていたらこちらの話はΩ一人にαで番が二人。双子だからなのか、そのへんの所がグレーですっきりしないのですが、今後ハッキリとするのでしょうか。でもお話も面白くて3巻に続くめちゃ気になるところで終わってるから、智也どうなるの?きっと大丈夫だよね?早く続きが読みたいです!カモーン3巻!!
気になるよ〜
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜💦次巻まで待てない。智也の怪我の状態は?絶対、次、一波乱あるよね…Ω番になるのってα2人でもいいの?双子だから?侑也を庇って刺されたから、なつおを智也に譲ったりしちゃうのかな…穂高も何かしてきそうだし…
2022年6月20日
良いところでおわったぁー!凄く続きが気になります!3人で幸せになって欲しい!楽しみに待ってます!!!!
面白いです!!
2022年6月19日
最初は何も考えずに立ち読みして気づいたら購入していました。
続きが気になってしまい2巻目も購入。
時々あら?となるところもありますがストーリーはとても面白かったです!
双子すきです
2022年6月18日
基本3Pあまり好きじゃないのですが、良きでした!!オメガバースの辛さを背負った受けがしっかりとした子で非常に良いです。続きが楽しみです。
強いΩ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れに身を任せて最後まですることがないというのが珍しいなと思って読んでました。え?そこまでやってお預けなの?っていう場面が。それにはΩならではの理由があって…。めっちゃ抵抗します。すごく強い。多分、誰々が運命の番なんだろうなって薄々わかってきますが、2人と一緒にいることを選んでいくので、幸せにいてくれたらいいなと思いました。
期待を込めたレビューです
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて2巻が出たので読みましたが悪くないけど良くもなくな印象💦
1人のΩに対して双子のα2人ともと番になります。設定はよくある美形金持ちハイスペ御曹司双子α(設定盛り盛り)とΩだから虐げられ過去に襲われかけてαに嫌悪感持ってる美人Ω…
双子どちらともくっつくので絵が綺麗だし3Pが見たい方にはいいと思いますがイマイチハマらず…

2巻で双子の片方が自分は運命の番ではないと気づきますが、これで切ない展開に持っていくのかと思ったらそうでも無く…えええなんでそこ掘り下げぬ?と思ってしまった笑 どの場面も雰囲気だけ出してて登場人物全員の行動がちぐはぐでエ?て思うことが多い印象でした。

ただ描き込みは全ページめちゃくちゃ丁寧なので作画コストがすごく高くてとても良いです。2巻がいい所で終わってるので3巻に期待を込めて☆5にしました。
王道の展開と思いきや
2022年6月18日
2人の美形双子とΩの受けという設定だとある程度予想がつくと思っていましたが、2巻での展開におどろきました。今後のお話では3人でイチャイチャする場面をもっと読みたいです。
さいこうやん、、、、♦
2022年6月17日
1巻につづき2巻も即購入しました。しっかり胸キュン双子攻め最高に満足です。次巻もたのしみすぎて待ちきれないくらいです😄
続編!
2022年6月16日
待ってました!!続編!!!ありがとうございます!!でもめちゃくちゃ気になるところで終わる!!早く続きが欲しい…!
3人の関係が崩れてきた?!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子といえど、運命の番は、やはり一人だったようで、それに気づいたトモヤは悩んでいて…
その矢先に、ある事件が起きて、刺されてしまい、助かるのか、今後の展開が気になって、早く続きが読みたいです。
甘々、増量中
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻よりもツンツンの部分が丸くなり、甘々です。
トラウマの過去とも向き合って乗り越えたり、双子の運命の番問題も一応の落とし所で治りました。
とにかく、甘々です。
美しい…
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の帯にある通り溺愛双子サンドで甘々!絵がとっても綺麗で、最初に表紙を見た時に美しいと言う言葉しか出なかったです。中身ももちろん美しいです。侑也、なつおと一緒にいる智也の表情や心境を考えると心が痛い…2巻の終わり方も、え?!大丈夫かな、という展開だったのでまた次巻への期待大です!智也の運命の番が他に現れたとしても、これから選ぶ未来が3人にとってベストで幸せな選択であってほしい…個人的に智也推しなので寂しい顔より笑顔がたくさん見られる次巻でありますように‪✩‬
こういうの待ってた
2022年6月15日
攻め2、双子、オメガバ、最高です!
受け程よくツンツン(?)してるのがいい!
2巻ずっと楽しみにしてたのでようやく見れる嬉しい!!
絵がサイコー
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のイケメンに優しくされて、羨ましい!!このつづきが、気になって仕方がない。このまま2人の番のままでいいのかな?
えっちです!!!!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエッチでした!!!!!!!ハピエン厨でラブラブBL大好き人間の私にとって、攻めの双子の溺愛っぷりがそりゃーもう刺さりました。素直になれない過去に闇を抱えた受けくんが、段々と絆されていく様子が可愛すぎます。
絵柄がまずとても素敵です
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつおさんの性格が気に入って購入したのですが、双子2人に溺愛されて困って、巣づくり始めちゃうなつおさんも尊かった、、、
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子という設定が最高すぎる!!
主人公がどんどんと心を開いていく姿、双子がお互いに感情をぶつけ合って姿が特に最高です。
ハピエンです。
双子の年下攻め
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い〜!!そして、絵がキレイで、イケメン揃い!運命の番が、年下の双子だったんですが、αに縋りたくない気持ちが強すぎて、なかなかの葛藤を見せる受けΩ。でも、最後はちゃんと素直になれた部分もあり、えちもエロくて、いつまでも読んでいたかったです。双子3P、最高です〜
なつお君、綺麗
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のスパダリαに愛されてホント羨ましいかぎり
運命の番になったのは有也さん
双子だから2人共が運命なのかと思ってたら違った…
神ですか?
2022年5月23日
終始にニヤニヤしながら読んでました。
絵が綺麗なのはもちろんのこと、双子×主人公の濡れ場シーンモリモリで満腹ですヘヘッ…。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで宣伝が回ってきて絵が可愛かったので購入しました!3人もの大好きなのでよかったです。上下巻ほしかったなって位つめつめだけどその後の3人を先生のツイッターで見れるので見ていない方は是非!
満たされました
2022年5月16日
幸せな展開に、登場する素敵な人々にたくさん満たされました。大満足です!続編が決定していて描いてくださってるとの事で、とても有り難く楽しみです。双子なのも本当に良かった!!
2022年4月25日
双子なので運命の番どうなるのと思いましたが、まさかでしたね。二人でずっと一緒に育ってきてお互いがお互いを大事に思ってるふたりの絆がすごくよかったです。これからの展開に期待です。
もう素敵□
2022年4月10日
大好きなオメガバースに歳下双子攻め、なんて素晴らしい設定で‼︎
絵も素敵でドキドキしながら読ませていだだきました。ほんとにありがとうございました□
どうなるかと…
2022年4月9日
キレイな登場人物に見惚れそうな一冊でした☆始まりがすごくて試し読みしてどう展開していくのか楽しみでしたがそうくるかぁ~!というよりその展開が成り立つの?と思いましたが成り立つと思えば楽しめます(笑)続編あるらしいのでたのしみに待ってます☆
最高!!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。先生の描く男性が好きで全部の作品を読んでいます。
このお話も最高!! オメガバースは結構読んでいますが、この設定もアリかな? こんな双子に迫られたい!と思いつつ読んでいました。まだ続くのかな?
強引双子
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引双子のオメガ溺愛(*^^*)2人と番なんて実質無理ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー二輪刺しすれば子供はどちらかの子でも納得いく結果(´・ω・`)なるんだろうなー。オメガがズブズブに溺れない様はすこし意外。絵も綺麗だしエロいです(〃艸〃)
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で表すと、絵が綺麗な漫画ですね!お話は、私が理解力がないから悪いんですが、うーんと、双子の1人の方が運命の番で、でも番になったのは2人ともで、であってますかね??あと、番になったあとってフェロモンがその2人にしか出ないんじゃ??と思いました。ちょっと分かりずらいとこがあったですが、全体的に可愛かったので気にしないことにしました!‪w‪wかわいい!
色気
2022年3月22日
半端ない色気。
3人共です!
各々がトラウマ持ちのΩとα。
そして運命の番。
そして、そして!
既に続編が決定してるとか!嬉しい!
この3人の寄り添ってる姿が凄く癒される
( *´艸)
その姿を見れるまでには色々ありましたが…
まじ最高
2022年3月20日
とっても、スムーズに読めると思います。
長すぎず、私には、丁度いいと感じました。
また、本編の後には、番外編などあり、大変読みがいのある1冊です。
最高😄
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でもっと早く購入しなかったんだろうと思うほど絵も内容も好みだし凄く良くて最高でした(*´∀`)

3人とも可愛い(*≧艸≦)
巣作りの件は他の方のレビューにもある通りあやみね稜緒先生のTwitterにありました。
褒めている2人に照れてるなつおさん。
めちゃくちゃ良かったので読んだ後見て欲しいです。
面白かった!!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が可愛いし絵が綺麗
好きな人には年相応の表情や対応になるところが良かったです
てっきり2人で取り合うのかと思ったけど珍しいラストって感じだった。
カワイイし、双子が…♡
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースをよく好きで読むのですが、、このオメガがど直球でタイプ♡♡
今まで、オメガだけど、母親のためにベータとして頑張って生きてきたのを、双子に認めれて、だんだんと心を許していく感じと、実はちゃんと双子のこと見ていて、どういう人柄なのかをオメガがしっかり把握してる感じが、たまらなく好き♡♡
ハッピーエンドで終わるし、永遠と幸せな3人であってくれーって思う作品です!
2022年2月6日
最初はどうなることやらでしたが、攻めの2人が予想以上に受けのこと大事にしてましたし、受けも可愛くて最高でした!!
綺麗すぎる
2022年2月4日
この作者さんのコミック初めて買いました。
キャラの絵が綺麗すぎて、イケメンでサイコーです。もっとラブラブな3人のお話が読みたいです。
全てが神
2022年2月3日
よくオメガバースの漫画をみますが、個人的にこの作品がすごく良かったです!まず絵柄!かわいいショタっぽい攻め2人がみれるし、何よりプレイの時の受けの色っぽさっというかちゃんと見やすくてすごく好き笑そして何より攻め2人の受けをしっかり守るα感がすごくいい!どんな状態でも受けを傷つけさせない感じがすごく尊かったです!
最高〜!
2022年1月19日
2人からの愛を受けている受けがかわいかったです!3p大好きです!3人の子供見てみたいと思いました。早く続きを読みたいです!
強くて綺麗なΩ
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレで可愛いなっちゃん!
お母様もとても素敵な方でした!
2人に大事にされて、気持ちの変化は見応えありました!
巣作り…たまらない!
最高でした!!
2022年1月3日
絵が綺麗で気になっていました。
強気なΩと双子のαっていうのが読んでいていいなぁっと思いました!
絵柄が好みでしかも、ストーリーもよくて最高でした!!
受けも攻めもかわいい
2021年12月30日
この先生の絵の綺麗さに間違いはないという他作品を読んだ経験から試し読みそのまま購入。主人公Ωの強さと双子αの溺愛っぷりにストーリーも面白くあっという間に読み終えてしまい、続編も期待しています!
双子に溺愛される!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pしかも双子って時点で最高なのに
すごいエロい!よかった!
最後、番になるのはどーするのかな?2人のってことは番にならない?と思ってたら、まさかの2人一緒に噛んで2人の番になった!
完結じゃないみたいだから、続き出るのが楽しみ。
試し読みから買いました
2021年11月2日
オメガバースは悲しいお話が多いのであまり読まないのですが、強気のオメガがとても良かったです。本編はもちろんですが、おまけのお話が私は大好きです!!
この設定もありかな!
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースにありがちだけど、過去に辛いことがあり、βと偽って暮らしていた Ωのなつお。しかし、双子のαの侑也と智也に出会い、発情してしまう。でも、頑なに拒否し続けた。双子の2人も戸惑っていた。この2人も辛い経験から2人で生きていこうと決めていたところになつおが現れたから。そして、紆余曲折あるが番になる。ここでビックリ!2人の番になったこと。私は番は諦め、3人で生きてくのかなぁと思ってました。この設定もありなのかなぁ(^^;まあいいか。
ポイントを押さえている
2021年10月27日
とても読みやすいストーリーでした。内容がありつつ、キュンとなるところもあり…オメガ 好きにはいいポイントをしっかり押さえている感じです‼︎オメガ 好きの皆さんには読んでほしい。イケメンが見たくなるときにもいいかもしれません。
エモい…
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくオメガバース好きには刺さる!!
年上受けに振り回される年下双子攻めがひたすら可愛い。
ただ3Pが苦手な人は注意してください。
受けはどっちともくっつきます。
よかった~💕
2021年10月20日
双子のα2人と美人なΩのお話でした!絵もすごく良く登場人物もみんなカッコ可愛いくてとても満足で面白かったです!これからどうなっていくのか続編が楽しみです😄
2021年10月14日
双子攻めが最高。本編が短いけれども、番外編が多い!読んでて、ん?と思ったところもあったんだけど、全体的にはよかった!続きも楽しみ!
良かったです!!
2021年10月13日
ハイスペな双子α2人と美人受けなΩ。運命の番として出会って…絵も綺麗で内容もいいと思います。番って1人じゃないの?とか気になるとこだけど、次巻に期待したい。
2021年10月10日
最初はわが道進む強引双子に襲われると思いきや、おやおや受けのことが大好きなのがだだ漏れです😊続きが気になります!
三角関係?いや…続編希望
2021年10月8日
最初は三角関係の話なのか?とおもっていましたが、全然違いました(笑)良い意味で裏切られたなーと思います。続編がすごくみたいです
ひたすらいい
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずビジュアルが最高すぎる
双子もそうだけど受け役もなんせ可愛いぃ
オメガバースの物語で
運命の番のカプが幸せになる…
じゃなくて、3人でハピエンまで持ってくところがいいッ!!
良かった(≧∇≦*)
2021年10月3日
絵もキレイでイケメンですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
また、3人の物語がみたいから続編あったらいいなぁ(≧∇≦*)
尊い
2021年10月1日
イケメンな双子と美人な受けとのあれこれなんて、ご褒美です。めちゃくちゃきゅんきゅんして、面白かったです。
買って!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が1人のオメガと恋する話です。中盤で双子がオメガの子が原因で喧嘩して、どちらかの番になりそうでヒヤヒヤしますが結局は2人のものということでおさまります。とても平和的で素敵な作品です。
とにかく綺麗だし、中身もある!
2021年9月28日
めちゃくちゃ綺麗な絵で見やすいし、双子がスパダリ過ぎてたまりません!さらにその2人がゾッコンななっちゃんが最高によいです(・∀・ )めっちゃいいこで可愛い♡♡かわいいのに男らしさもある!笑。ハッピーエンドですごく好きでした!
三人はあまり好きで無いけど
2021年9月20日
ちゃんと愛しあってる三人は好きです。オメガバース理論だと、番になると他の人とは、ダメだったハズだけど、なぜこの二人は二人共大丈夫なんだ?
運命の番は、片方だけのハズ、、分からん。
双子たから、?遺伝子同じだから?
続編もあるみたいですね?待ちます。
満足!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は3人して幸せそうです。ハピエンです。安心して下さい。3人のいちゃいちゃごちでした〜。200ページではありますが満足満腹です!
好きずぎる!
2021年9月12日
双子攻め最高です!
美形すぎるし、絵がキレイすぎる♡
オメガなせいで、色々諦めながらも懸命に頑張ってきたなつおが幸せになれてよかった♡
はじめての
2021年9月6日
はじめての作者さんでした。受けも攻めもカッコ良くて眼福。受けの逡巡は何故そこまで、と思わないでもなかったですが、我慢できない攻めがたっぷり見れたので大満足です!
絵も綺麗でストーリーも好き!
2021年9月4日
まず絵がどストライクで、購入。絵がとにかく綺麗すぎて読んでて楽しい上にストーリーも好き。これはレビュー!と思いました。もっとたくさんのレビューがあってもいいのでは?と不思議に思いました。たくさんの人に見てほしい作品です!
めちゃくちゃ良い
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勿論好みもあるけど、読み終わった時にめちゃくちゃ良〜〜〜〜!!!!って久しぶりになりました笑。双子のイケメン攻め(α)と綺麗な年上受け(Ω)Ωを隠して生きてきたけど、攻め2人が今まで出会ったαとは違い紳士的でΩとしての本能に抗えなくなっていく。αの2人も抑えられない衝動があるだろうに耐えてくれるのが本当に好き。200ページでボリュームも有り。先日先生がTwitterに巣作りした後の絵を1枚載せていたので、読んだ後に見ても、見た後に読んでもどっちにしても可愛いかもしれません(^^)
なつおにメロメロです(/ω\*)
2021年8月22日
βと偽って生きてきたΩのなつお、αの双子の侑也と智也の運命の番として出会った三人のお話。
なつおが儚い感じが漂うのに強く生きようと翻弄しているのが、たまらなくよかったです。
綺麗だし、たまにふっと見せる寂し気な表情が色気全開でドキドキしました。
双子達がなつおに振り回されつつ牽かれていって、αなのにとか思いつつ、運命の番にはきっとどんなにあがなってもかなわないのが、αとΩの繋がりなんだと自覚させられたんだねと。
絵も綺麗だし、ストーリーも魅力的でしたし、続きが凄く楽しみな作品でした。
まだ読んでない方はぜひ読んで見て下さい。
オメガバース好きな方でも、そうじゃない方でも凄くよかったと思える作品だと思います。
最高!!
2021年8月21日
最高すぎてその後の続編をもう期待してます!絵柄も好きすぎて違うタイトルの本も読みます!!なにせよハッピーすぎて何度も読み返しました双子かっこいい!なつお可愛いいいいいい
双子兄弟
2021年8月15日
攻めのカッコイイ双子兄弟の設定がすごい気にいって、ストーリーもよかったです!続きがお願いします!三人のこれからの生活がみたいです♡
2021年8月15日
オメガバの3Pは最高。しかも双子攻めで年下ってゆうのがまた最高でした。ぜひ読んで欲しい。
双子!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの双子とΩのなつお。Ωが稀少な時代にトラウマからバース性をβと偽り過ごすなつおと、運命の番であるらしいαの双子とが出逢い物語が始まります。3人って関係に偏りがでてモヤモヤしそうなのであまり好きじゃありませんが、こちらはよかったです!双子ですし、溺愛系がお好きなら是非。強気で色気ムンムンななつおがヨイです!
作者様はじめての連載&コミックスとのことですが、少しごちゃつきを感じた部分もありましたが基本的に絵は綺麗ですし私はストーリーも好きでした。なつおのストーカーの犯人に少々驚きましたが(いたねーこの人て感じで w)、まぁそうなるかと納得しました。3人だけじゃなく、1人ずつとのエチシーンもあれがよかったな!でも、描き下ろしまで楽しめました。そして、続編あるそうです!!