ネタバレ・感想ありストーカー社長の華麗なる求婚~16年間好きだったなんて聞いてません~のレビュー

イチャラブがいい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく溺愛する社長と初心なしゅじんこうのイチャラブ。他でもこんな設定はなんとなくあった気がするけど、とにかく主人公2人のキャラクターが可愛らしく、話のテンポも良いので、次々読み進めたくなる作品です。
コレは溺愛?もしくは執着愛?
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情は深いのに、なんであんな行動になるんだろうか?
完全なるストー○ー……どう理解は多分無理だから、受け止めるかがカギ?
木葉のツッコミ、切れ味があるのに全く歯ごたえなし!しかもまともな判断の持ち主だから、喜一の犯罪まがいが恐怖を煽ってるし、ホント、あれでよく好きになれたよ。
あそこまで、好き好き攻撃を短期間で受けてれば、あーなるか?
まるで産まれたてのひな鳥のようだね……喜一のやり方は。

守ってるんだか監○してるのかわからないけど、好意によるものでも、やっぱりダメだよ!そこは、反省するべきだね!
周囲も流されたらだめだよ、締める所は締めないと。

誰か抑止になる人が入れば、もっとスマートだったのでは?
おめでとう
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、すごーく激しめのストーカー?
あんなイケメン御曹司なのに信じられない!って思っちゃうけど、逆に現実っぽくないくらいとことん甘くて、一途だから、ま、いっか(笑)
いけめーーーーん
2024年4月27日
イケメン。そして可愛い。あー一気に買ってしまいました。えろえろです。最高ですありがとうございます!!!
幸せにね😄
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 16年間ずっと見守っていてくれた九条さん。なかなか出来ない事だと思う。憧れますね💕 作品が好きでずっと二人を見守ってきたので結婚できた事は本当に良かったし、木葉ちゃん幸せになってね!時々九条さんや木葉ちゃんが豆キャラになるのが可愛くて好きです。ハッピーエンドで完結は本当に嬉しいですが終っちゃって何か寂しいな~なんて。それだけ愛着のある作品でした!有難う御座いました!
素敵!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔1度会っただけで、こんなにも愛されることになるなんて…彼女は想像していなかったでしょうね!これからの展開が気になりますね!
大好きです💕💕💕
2023年4月12日
大好きな作品です。九条さんの木葉に対する愛情がとても深く切なく伝わってきます。
ストーリーも面白くてすぐに読み終わってしまいます。続きが早く読みたくて新刊が
出るのが待ち遠しいです。❤❤❤

🙂
2023年3月30日
とりあえず無料で二冊読みました。社長の溺愛っぷりが凄すぎるのと、過去からのつながりがとても気になっています。
溺愛!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで気になって全巻まとめ買いしました。イケメンなのにストーカー社長の恋の暴走にヒロイン木葉が巻き込まれ一緒に暴走する可愛いいお話。社長の行動がストーカーの域を超えていて、一途の行動が間違っているところが面白く笑えました。 ヒロイン木葉も巻き込みのストーリー展開が読み応えたっぷりです。本当ならストーカーって恐怖なのに読んでいて面白くクスッとしてしまいますね! 出会いは本当に突然な出来事で、ヒロイン木葉はイケメン社長に何でも全て把握されていて、ストーカー恐怖の何者でも無いけど、ストーカーと化してるイケメン社長は、あっけらかんとしていて、もう!笑うしかない!社長が木の葉を自分のものにしようと全力感がすごい。社長が木葉のことを子供の頃から見てきたと徐々にわかってくるけど結構、強引!ヒロイン木葉もイケメンストーカー社長に徐々に惹かれてるのを自覚していく。社長の過度な接触が面白く、また溺愛ぶりにキュンキュン! これからも、どんな溺愛っぷりが見れるのか楽しみです。続きが読みたいですね。
愛されてる❤
2022年7月21日
無料を読んでから気になっていて買いました。
社長凄く愛してるだ
カッコイイ時々カワイイ所良い
木葉ちゃん愛されてて良いな
こんなに愛されてみたいな😊
えっ💦
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条社長の木葉ちゃんへの愛が本物で、時々社長がミニキャラになるのも可愛くて、戸惑ってる木葉ちゃんも徐々に社長に惹かれているのも解るしハッピーエンドになるものだと思っていたのですが💦宇賀神さんの登場で一変した。九条社長を愛してるのは自分だと木葉ちゃんに宣言する宇賀神さん‼何この展開…。どういう意味なのか?悲しい展開だけはやめてほしい😩
一途が過ぎるwww
2022年3月8日
ストーカー社長の恋の暴走列車にヒロインがムリくり乗せられ、一緒に暴走せざるを得ない、お気の毒というお話w
社長のやってること、ストーカーの域大きく超えてます。
一途の方向、間違っているところが笑えます。
ヒロインも無事巻き込み、これからの展開も楽しみです。
何か面白い(笑)
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来ならストーカーで、恐怖なのにね!
スタートは、本当に突然みたいな出来事で、ヒロインは戸惑うし、何でも把握されてて気持ち悪く、ストーカー恐怖の何者でも無いんだけど、当のストーカーと化してるヒーロー社長は、あっけらかんとしていて、最早笑うしかない!ましてや、簡単に自分のものにしようと、半ば強カンまがいに奪ってるし(汗)
でも、子供の頃から見てきてたのだと、徐々にわかってきたけど、強引そのものだよね(笑)
事故で入院をきっかけに、ヒロインもヒーローに惹かれてるのを自覚するが、元気になったヒーローの過度な接触が爆上りで、面白すぎた!
これからも、どんな溺愛っぷりが見れるのか楽しみ。
愛されてる
2022年2月20日
ずっと愛されてるって素敵な話です!
めっちゃ羨ましくなります。尽くされて尽くされて‥堕ちていく感じがたまりません
アマアマ、溺愛、ダーリンでした(笑)
2022年2月14日
どうして、こうなった?みたいな始まりでしたけど、社長は本当に、溺愛モンスター。。。笑える!でも、二人のエッチシーンはメチャクチャ、色っぽいですぅ~!社長さんの顔がたまらなくエロい。。。大好き!この先は二人がイチャイチャラブラブになるのかな?楽しみですぅ~~。
エロくておもしろい!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー&溺愛ぶりがエロくておもしろいです。
影武者が見守っていた時の事も書いて欲しいです。
早く先が読みたい!!
ヒーローがおもしろカッコいい
2021年11月11日
ヒーローのヒロインに対するストーカーレベルの溺愛っぷりがすごすぎて笑えます(いい意味です)。
本当ならドン引きするレベルですが、本人がそれを清々しいくらい自認しているのが面白いです。
でもちゃんとヒロインを想ってその都度行動しているからかっこよく見えてしまいます。

だからヒロインもその一途さと溺愛っぷりにツッコミを入れて抵抗しながらも、ヒーローに惹かれていく気持ちがよく分かります。これから2人の過去も明らかにされてより面白くてなっていくと思うので、今後も購入し続けます!
こんな人だったらストーカーされたい!
2021年11月7日
こんなにカッコ良くてハイスペック男子だったら、ストーカーされてみたい。
最後がわかっちゃうけど、早く続きが見たいです!
ストーカーすき!
2021年11月4日
こんなにかっこいいのにストーカーでやばいくらいに好きでいるのかわいい!!こういう男の人いいなあ!すきです!
2021年11月3日
まだまだなぜストーカーなのかについてはわかりませんが、とにかく絵が綺麗で読みやすいのと、イケメン社長の溺愛っぷりがたまらないので読み続けてみようかなと思います!
※ただしイケメンに限るってヤツ(4話まで)
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしからブッ飛んだ展開で笑いました。鍵複製、不法侵入からの色違いのパジャマ着て隣で寝て、当たり前の様に夫になる宣言、て笑。あかーん!九条社長がやってる事全てあかんやつー!!でも朝食ありがとうってなったわ笑。スパダリやん。
木葉ちゃん初出勤日の一発目から公開プロポーズて社長…私なら恥ずかし過ぎて公開処刑と変わらない。泣く。翌日勝手に退社届出してるとかー笑!あかんって!!笑。でも夕飯ありがとうってなった、、、え?これ餌付けされてない??スパダリ恐るべし。
好きな物とか好みとか過去とか教えたはず無いのに知ってるとか恐怖以外の何者でも無いのですが終始九条社長の言動が甘々でハイスペックイケメンだし絆されちゃう…よね…うん。ストーカーだけど。無駄にカッコよくてグイグイ来る人ズルい。ストーカーだけどっ!
流石に部屋ごと収集とホログラムは引いたけど一途なのは分かった(現在の年齢から題名の16年引くととんでもない年齢からじゃ…オソロシイ)。3話は勝手に引っ越しさせられたって事でいいのかな?っていやあかんけどな!笑。
常に囲い込み攻めを崩さない九条社長ですが木葉ちゃんはまだ九条社長の気持ちを受け入れていないスタンスです。めっちゃ致してるけど笑。次回過去の話が出そうな予感なのでどうなるのか気になります。えちも甘々で良かったです。
溺愛エロを楽しむ
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しイキ過ぎなレベルの溺愛をぞくぞくしながら楽しんでいます。今の所とにかく溺愛されるままなので、ここから、出来る事ならキャラが増えたり過去が明らかになったり、もう少しストーリーに広がりが出るといいな。
溺愛が笑える怖さ…
2021年8月10日
3巻まで読みましたが、ストーリーの奥底は未だイマイチ見えませんが、溺愛とエロを堪能したい方にはオススメの作品です。
怖いくらいの愛!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のストーカーっぷりがすごい(ヒロインのことを何でも知りつくしている)んですが、こんなハイスペック過ぎる人なら許せてしまう…笑
とにかくヒロイン一途で、ヒロインしか見えてない社長が愛しくなってきちゃいました。
3話まで読みましたが、どうやら過去に2人の間に何かあったようでこれから明らかになるのが楽しみです!
絵も綺麗で読みやすく、🖤なシーンが非常にえっちで好みでした💕
2021年8月7日
ハイスペックなヒーローに溺愛されるお話です。
予想以上のベタ惚れでビックリ。
絵も綺麗で読みやすく、一気に購入。
過去に出会ってるようですが、
今後が楽しみです。
許してしまうでしょ(笑)
2021年8月6日
社長がどんだけ変態ストーカーでも、ぶっ飛んだ思考でも、こんだけ全てにおいて高スペックだと許してまうやろ〜
私なら調子乗ってる(笑)
作画担当さんが好きで…!
2021年8月6日
無料版だけですが、読みました!!読んだ限りだと、社長が本当にただのストーカーにしか見えないけど、この先読めば16年恋してたところはわかるのかな?ストーカーってところも、なぜかわかるのが楽しみ!
コレは本当にストーカーだ!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいぞ、コレ!!九条さん、ホントにストーカーです。
金に物言わせて、やりたい放題!
九条さんじゃなかったら、犯罪です!!
でも、見方を変えれば、ここまで溺愛されたらやり方が振り切ってるし、嬉しいですよね。
個人的には、あまり好きなタイプの絵では無いので、星4つ。
溺愛がすぎる
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は犯罪!?と思ったけど、ここまで甘々に溺愛され、16年も想われてたら幸せなのかな?と思ってしまう。イケメン社長が一途でいい。
始まりはストーカーだけどラブ満載です
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりも作家さんの絵が可愛いのが良くて買いました。ストーカーって怖い感じの始まりでしたが、子ども時代の訳ありな伏線がチラチラみえて可愛いと思いながら読み進められました。今後のネタばれや恋模様の進展が待ち遠しいです
おもしろいです。
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全なるストーカーなんですが、憎めないストーカー。
こんなイケメンなストーカーなら全然ありです。
一途な愛に応えていく主人公がよい。
無料なところだけですが
2022年7月11日
描写がきれいで、とても読みやすい。時々ギャグっぽい絵も可愛らしくて良いと思う。
ストーリーは他にもありそうな内容だが、ヒーローが執念深いとか、変態っぽいようなネガティブな雰囲気をもっていないので、全体的に甘い雰囲気になっていると思う。
続きも読んでみようかな。
メーター振りきっている(笑)
2022年7月4日
自分に置き換えるととても怖いけど、笑いのツボが多いのでさらっと読めます。ストーカーでもあり、かなりの変態でもある。
さすがストーカー
2022年7月2日
木葉の生い立ちがあまりにも可哀想
九条様の愛の大きさに完敗
木葉の笑顔が見たい一心でひたすらストーカーするのはすごい
これからも楽しみ
😄
2022年6月26日
社長がストーカーすぎてちょっと怖いですが、かっこいいのでいいかなという感じです笑
溺愛系が好きな方にはいいと思います!
2022年6月5日
ヤバいくらい一途すぎる。そして溺愛。ニヤケが止まらない!!こんなに思われるのは幸せかもしれないけど、知られすぎてちょっと怖いかも!?
究極の溺愛
2022年4月17日
地位と財力と容姿をフル稼働させてヒロインを
溺愛するヒーロー。一歩間違えたら(人によっては)
確実に変態です。相思相愛ってすごい。
なんてかわいいんだー□
2022年2月19日
可愛すぎる!(どちらかというと社長!笑)
お似合いすぎる!
もういくとこまでいっちゃえー!
って、どこへ!?
2021年12月30日
イケメンで金持ち社長のストーカーからヒロインが溺愛されています。ここまでハイスペックな人が何故ヒロイン一途のストーカーになったのかまではまふだ描かれていません。これからどういう風に明らかにされていくのか楽しみです。
2021年12月15日
スケールの大きなストーカーさんです。ありえないとツッコミつつも、主人公への溺愛っぷりにニヤニヤしてしまいます。
予想よりも…
2021年12月6日
とにかく登場人物がイケメンすぎる!そしてヤンデレすぎる!ストーカーですよね。どこまでやってくれるか今から楽しみです!
凄すぎる
2021年11月28日
九条さんのストーカーぶりが、半端無いところが、凄すぎる。
でも、なぜか笑えてしまうのは私だけでしょうか。
財力と熱意をもって
2021年10月8日
最新刊まで購入。まだまだどうしてここまでなのかが明かされてませんが、熱意と財力はすごい。エロもよし!
2021年8月18日
1巻だけですが、どれだけ変態ストーカーでも許せてしまうくらいにヒーローのスペックが高すぎます。
ただ、これから頑張って仕事しようと意気込んでたヒロインの翌日退社は気の毒ですが。

これだけベタ惚れだとヒーロー側に変な当て馬がつくことは無さそうだし、お家騒動とかヒロイン側の当て馬登場とかで引き延ばしがなければいいなと思います。

個人的に「変態!ストーカー!」に対して「煽らないでください」がツボでした。どうしようもないなw
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写がキレイでイケメンだからまだ許せる設定。それでも怖すぎるけど笑完全に絆されてるけどこれから過去のつながりが分かりそうなのでどう展開していくのか楽しみ。
😊
2021年8月8日
変態、溺愛ですね。ストーリー展開がよくて面白いです。一気に読んでしまいました。続きか凄く楽しみです。
びっくり
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の溺愛&ストーカーぷりが凄いです。主人公も本気で嫌がっている訳ではなさそうなので犯罪にはなっていないけれどなかなか危ない社長さんです。
これからおばあさんとの繋がりとか諸々出てくるのかな?
はぁ~~…(うっとり♡)
2024年4月9日
とりあえず5巻まで読みました。
ヒーローがとにかくイケメンすぎるしヒロインも美しい系でイラストが超どストライクでした!所々ストーカーぶりが行き過ぎてるし色々と有り得なくてギャグでしたが漫画なので特に不快には思わずハッピーな分には特に問題ないと思います。中でも特に美術品のくだりはウケましたね(笑)でもこんなに一途に想われたい〜っ!羨ましいっ!に尽きる作品です!ただ1つ気になったのはヒーローがイケオジっぽく見えてしまう事でした…。イケオジ系はあまり自分の得意分野ではないのでそこの部分だけめちゃくちゃ惜しかったなぁと思いました。
一話
2023年5月27日
前置きが長いかなぁ。予想できる内容に時間かけすぎで飽きそう。序章はサクッと飛ばして本題に入った方が…。溺愛なんだろうけどキュンはなかったかな。
11話でガックリ……
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきてこういう男の登場なのかぁ……と、話のスピードが一気に失速したような気が……。
ここまでがほぼ二人の世界だったから許されてた、みたいなとこがある(と思ってる)ので、いくら伏線はあったとしてもこんな形の第三者で、しかもこういうタイプの男は……一気に熱が冷めてしまったな〜と感じてます。
めちゃくちゃ笑
2022年6月28日
色々めちゃくちゃでぶっ飛んだ設定で感情移入が全く出来なかったけど、面白かったからありかな笑。え?って思いたい時に読み返してます
色々いいたい事はあるけど
2022年6月8日
色々いいたい事はあるけれど、イケメン社長ならなんでもありって事ですね!絵が綺麗でエロいシーンが多目ですがクスッと笑ってしまう部分も多々あり楽しく読めました。
タイトルに 惹かれて読みました
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定 良いです。個人的に ストーカー社長が気になりますが、展開も早くて 好みの作品です。ストーリーも おもしろいです。イケメンストーカー…に想われるヒロイン→現実に、あったら怖いけど…漫画だから…いいと思います。
個人的に思うのですが……だんだん絵が雑になってるのは気のせいでしょーか?
ちょっとだけ怖い
2021年9月4日
いいなぁ〜と思い購入しましたが、ちょっと残念かなぁ〜
ずっと思い守っていたみたいだけど怖いです。
ストーカーでもいい
2021年12月29日
ストーカーでも、カッコいい社長に溺愛されたい。
ずっと見守り愛されうらやましい。
続きが気になります。
そこそこ若くてかっこよくお金持ちに限る
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら気持ち悪いどう考えても犯罪望んでない結婚だし金持ちなら許されるのがさらに気持ち悪いいっそこっぴどく振られて逮捕されるラストでもいいぞ