ネタバレ・感想ありお前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【単話】のレビュー

イケメン最高です
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモキする方ですね〜
そこが可愛いのかもしれませんが、鈍感すぎが酷いですね(笑)でも 真っ直ぐの方には多いかもしれないですね。しかし まだまだ先があるなんて悲しい(T . T) 待てないです〜
ツンデレ俺様社長
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩で社長の海翔と日花里のラブコメです。
日花里は海翔のことが大好きで、海翔も日花里のことが好きなのですが
なかなか距離が近づきそうで近づかない。きっと、日花里は自分のことを
わかってくれると甘えてるんでしょうね。あえて言葉にださない。
でもそんな彼から離れられない日花里。不器用な二人の先行きが楽しみです。
早く幸せにしてあげて…
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとこさ両思いになれたのに、なんで当て馬ブッ込むのか理解に苦しみます。
主人公可哀想じゃないですカァ
ルッキズム重視の小娘、一ミリも輝いてません
キラキラもどきです
周りに見目の良い人間侍らせて光借りてるだけ
こう言う女大嫌い(ーー;)
海翔さん♡
2024年11月5日
めっちゃタイプです。
ヒカリが羨ましい…
北見くんにも幸せになってもらいたいですね。
この歳で漫画にハマってしまい、仕事が手につかない□
こじらせ男女の王道ラブストーリー
2024年9月24日
タイトル通り長い間こじらせてきた男女の王道ラブストーリーなんですが、男性キャラクターの表情と俺様気質なのに、ひかりちゃんのことになると激しく動揺するし、不器用なアプローチになるとこが好きで、最後まで楽しく読めました。長い作品でもないし気軽にきゅんを欲しい人にはオススメです。
良き
2024年7月9日
お互いの思いを早く言っちゃえば一話で終わるくらいの長さ(笑)
でもお互いの翻弄してる時の話は面白かったです。
入りが面白かったです。
2024年4月29日
まだ1巻だけですが、これからの展開が楽しみです。この2人どうなっていくのかな?絵のタッチも好きです。小説があれば読んでみたいです
いや最高
2024年4月27日
絵が綺麗なの大好物なのでもうこれ最高でした!!!!久しぶりにエロだけじゃないきゅんきゅんするやつ見れました!
大橋キッカさんのファンです!
2024年3月18日
とにかく絵が最高!海翔さんのキャラクターみて、大橋キッカさん?もしや?と思ったらやっぱりキッカさんの名前発見!海翔さんを描いたかどうかわからないけど、私はキッカさんの描いた男性キャラクターのファンなので🙂内容はあるあるですが、やっぱりいいですね~!結末はなんだかんだあっても日花里ちゃんと海翔さんが両思いになるってわかっていても面白いからついつい呼んでしまいました!8年も互いに惹かれあっていたなんて素敵!
焦ったいしキュンとしたり読み応えあり。
2024年3月3日
とにかく大学からの8年、長い。二人の関係が焦ったいし歯痒いしところどころ切なかったりキュンとしたり、とにかく読み応えあって好きな作品です。
焦ったいよー
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で8巻まで読ませていただきました。どっちも肝心な言葉を伝えないので、なかなか両想いなのに理解できてなかって空回り。どうなっちゃうのかなぁ。
ストーリーが良い
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたら、とてもストーリーが良かったです。本当に社長が俺様だと思いました。でも、社長がどのような気持ちなのかわかってからだと、俺様な社長でも好感の持てるキャラクターだと思うようになりました。単行本があるので、単行本もおすすめです。
8年って…
2023年8月31日
先ずはひとこと。お互い思い合っているのに8年って長すぎですよ!(笑)
タイトルに惹かれて手を出してしまいましたが、う〜ん良かった!主人公が引っ込み思案でウジウジタイプかと思いきや、そうでもなかったことがこれからも読み進めに決定❗
これからも楽しみーーーー!!ですっ
絶対に面白い
2023年8月31日
展開にスピード感があってだらだらしていない。主人公の女性がただのおバカかわいい系ではないところが好き。
とにかく焦れったい
2023年8月27日
単行本で読んでいましたが、続きが気になって無料分を読んでいます。8年も両片想いの状態が続いている2人の話です。焦れったいけど、2人のすれ違いがとても面白いです。完結しているので、単行本の続きが出るのを楽しみに待ってます。
2023年8月26日
絵柄がかわいいのに惹かれたのと題名からおもしろそーだなーって思って読んでみたらすっごいおもしろくて最高でした!!
すれ違いにキュンキュン する
2023年8月24日
タイトル通り俺様な社長と地味OLのすれ違いラブストーリー。
2人とも こじらせてるなー!、
って感じで すれ違いっプリに キュンキュン 来ます。
俺様社長の 戸惑い方がちょっと可愛いくキュンときます。
題名にキュンと
2023年8月22日
俺のものだろに?がついているところが何とも心憎い。ある意味恋愛に臆病な二人だからこそ拗れちゃう。そういう関係になったのに、ね
こじらせラブですね
2023年8月17日
日花里がキレイになって態度変わるなんて、海翔信用出来ない!と思ってました。でもやっぱり、二人には幸せになってもらいたい。俺様の独占欲にもキュンとしてしまいました。
じれったい
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年も両片想いで側にいるなんてーとじれったい。とにかくじれったい。こういうの胃が痛くなるのですが、嫌いじゃないです。笑
素晴らしい作品なので、単行本がおすすめ
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ (6)まで読みました。ストーリーも絵も雰囲気も素晴らしい作品ですので、こちらの単話を購入するよりも、単行本をおすすめします。単行本を読んだ後は、続きが待ち切れず、単話を購入しようかどうしようかと考えてしまい、心が揺れています。主人公の気持ちも海翔さんの気持ちもわかるので、安心して読めます。是非読んでみてください。
すごく良かった!
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年両片思いだった2人の焦ったいラブストーリー。とても面白かったです。俺様なのに一途なヒーローも私好みでした。もっと2人のイチャラブや学生時代のエピソードも知りたかった!続編を希望します!
大人の胸キュン
2023年8月3日
大人が読む胸キュンって感じでとっても良いです。俺様なんだけどかわいいですよね。おもしろいしキュンとするし最高です。
まだ途中
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか買ってないのですが。。独占してる感じがものすごくいいです。ふたりとも幸せになってほしいな。
8年こじらせ
2023年8月1日
少女漫画にありがちなこじらせヒーローの中でも、ピカイチではないかと。
ヒロインの友人の、「私たちもう若くないのよ」という言葉が刺さる…!
俺様とその後輩のストーリー
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我が儘で傲慢なカリスマ俺様社長と、その社長に昔助けられ、今も一緒に働いている女の子の物語。オレオレな社長。8年のお互いの思いが交差しながら進んでいきます。
海翔さんが土下座するシーンはグッときました。
続編がみたい。
面白かったです
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢キャラは嫌いだけど、タイトルからの印象ほど社長は傲慢じゃなくてむしろかわいい人だった。両片思い状態で切ない気持ちにはならないけど楽しく読めました。
当て馬北見くんにもっと活躍して欲しかったけど話数が少ないので仕方ないかな。北見くんには年上上司の女性との恋愛ものが似合いそう。敬語が似合う男の子が昔から好きなので。
絵がとっても綺麗で心理描写も良くて満足です。
いつになったら想いが通じるの!?
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
何だこれは〜!!早く続きを読みたいです!!
大学生の時に痴漢された日花里を助けた先輩の海翔、出会って8年の2人が長い両片想いを拗らせなかなか想いが通じ合わないモダモダラブストーリーです。
2人とも、お互いのことが好きなのに素直に言葉にしないせいで関係が拗れてしまっていて、本当にもどかしいです!!!
周りから見たら、お互い好意を持っているのが丸わかりなのに、当の本人同士はそれに気付いていないポンコツぶりも良い!
合コンという強力な嫉妬イベントがあり、8年間触れることのなかった体を重ね棚にも関わらず、言葉がないせいでまた拗れに拗れていてたまりません!!
海翔がハイスペックな男前なのに、自分の恋愛についてはこんなに不器用なのも推せます!
「お前は俺のもの」とか、好きな人に言われたら心臓跳ねますね〜!!
TL版も見てみたいです。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は奥手だし、彼女が鈍感すぎてなかなか進まない2人ですが、いよいよ交際スタートでどんな感じになるのか楽しみです!
良かった〜
2023年6月30日
ようやくくっついてくれたー。もうじれったくて仕方なかったけど飽きることなく読み進めました。
綺麗な絵で、あいだにコミカルなタッチになるのも可愛いかったです。
久々に大人胸キュンに出会えました。
見事なタイトル回収
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様系は苦手ですがこれは面白かった!仕事のできる海翔が恋愛になるとダメっぷり発揮で、日花里も素直になれずでも焦れったいけど北見くん出現で大きく話は動いて行きます( * ॑꒳ ॑*)
タイトル回収が見事で最終巻はスッキリするくらい良かったです。北見くんの後日談も見れて、海翔のダメっぷりが面白かった!!
絵も綺麗なので読みやすいです!!
ハッピーエンド
2023年6月17日
やっと主人公通しが素直になって両思いになって良かった。想いあっている二人がスレ違い続けるのが長かったからハッピーエンドで良かった。
素敵な2人
2023年6月17日
8年もの間すれ違いながら、遠回りする2人が、時には歯がゆくなりながら、見ています。絵も好きです。カイトさん格好良すぎます!
いやぁー良いね
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年の思いをやっと実らせてラブラブですね。近すぎると思いが見えなくなってしまうことってあるんだよね。気遣いた今がチャンスです
キュンキュンです
2023年6月11日
はーぁやっとやっと本当にくっついた!恋愛はやっぱり素直にならなきゃね。愛が溢れてましたわ。てかもうちょい甘々エッチシーンが見たかったなぁ残念。
もうちょっと先も読みたかったな
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身近にいすぎてお互い素直になれず、8年も拗れちゃう…でもそれだけ一途に思ってたって素敵だなと思っちゃいますね。現実にはないんだろうけどww恋のキュンを味わいながら最後まで一気読みしちゃいました。
もう少しみたい。
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品だしかいとさんとひかりちゃんのラブラブぶりが見れて私も幸せな気持ちになりましたが、終わりが少しあっさりしてる感じがする。結婚式だったりその後の2人を読み切りでも是非読みたいです。
よかった〜
2023年6月9日
海翔社長と日花里の最後のラブラブシーン『ごめん、古い言い方で』最高でした。お互いの想いが繋がって、グッときました。2人の絆の強さを感じとれたし、なんと言っても海翔社長の積極的なアプローチに私の心は、持ってかれました。
良かった🖤
2023年6月9日
日花里が幸せになって良かった良かった😊
でもこれで終わり?って感じもあり、なんだか不完全燃焼な気分です😓
一気に読んだ
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から両思いなんだろうなぁと思いながら読んでいても、2人の展開にドキドキしながら一気に読みました。お互い8年前の出会った時から大好きなのに、伝わるのが遅い!でも、それがいい(笑)
海翔さんズルい
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢から助けて貰った冴えないヒロインと、クォーターのイケメン社長海翔さん。「お前は俺の女だろ」と、ヒロインの部屋に上がり込んだり、一緒に寝たり。イケメン過ぎて全部許してしまうヒロインの気持ちが痛い程わかる😩女性は絆されるもの。読ホなので何処までいってるのか分からないですが、2人が「好き」と言うたった二文字の言葉を言わないのムズムズしてきます(笑)
2人とも早くカップルになってほしぃい!
良かったね😄
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとだ〜!お互い気持ちを確かめられて本当に良かった!8年も掛かって分かり合えたんだから、これかは波乱なしで行ってほしいな💦
久々に
2023年4月15日
続きが気になってドキドキした作品でした。ミステリー小説の如く結果は分かっているけれど、その過程に私は翻弄されっぱなし。ん?結局彼からの愛の告白はあっんだっけ?
テンポ良し
2023年4月14日
まず絵が好き。
話のテンポも良いです。
この作者さんの他の作品も読みましたが、溺愛ですごく良かったです。
胸が苦しい
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにお互いが好き同士なのに。お互いの気持ちを言えない関係、胸が苦しくて。苦しくて。泣けます。
早く両思いに気づいて。幸せになってほしいです。
なかなかよかった
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が上手で安定感があり、海翔さんがかっこいいのがサイコーによい。

本当はひかりさんが好きだけど、チャラくて、恋をする相手として見られてないのではないかと臆病な海翔さんと、彼に釣り合わないと思っているひかりさん。
友達以上恋人未満な関係をなんと8年も続けています。
大人になったジャイアンみたいな海翔さんなのに、一言「好き」が言えなくて、じれったいやら、情けないやらですが、続きが楽しみな漫画です。
絵が綺麗だし、ストーリーも良い
2023年3月1日
続きが気になって、原作本を思わず買っちゃいました。作者さんの絵が原作本にピッタリで良いと思います。キュンキュンします
ライトノベルおすすめします!!
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの1話めでどハマりし、あまりに続きが気になったのでライトノベルを購入しました。ライトノベルではマンガにはないドキドキ感が味わえてめちゃめちゃおすすめです!!ライトノベルを読んでしまうと、マンガの展開が物足りなく感じますが、完結まで読み続けたいと思います。
海翔〜!!!ボケがぁ!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日花里ちゃんがかわいそう。海翔ヘタレ。ヘタレ過ぎて笑える。
時代の寵児?はっ?!はっ?!はぁーっっ?!!仕事くらい恋愛もズバッと行けよ!!!
本当に好きなら、本命が居るなら他で遊ぶなよ!目移りするなよ!甘えるなっっつーの!!横っ面張り倒してやりたくなったわ。信用無くなるの当たり前。
言い訳ばかりして誠実さに欠けるこの男に日花里ちゃんは勿体無い。北見君イチオシ。そもそも、「俺のモノ」と言っている時点で無いわ。日花里ちゃんはモノでは無い。この男に日花里ちゃんは勿体無い。あー年甲斐も無く熱くなってしまった。反省。
かいと無いわ〜
2023年2月11日
ひかりちゃんが一途でピュアなだけにかわいそう。ひかりちゃんを傷つけすぎ。かいとにはもっとひかりちゃんの気持ちをわかってもらわなければ気が済まない😠かいと一途かもそれないけどやってることはクズなんだよー!北見くんにもっとチャンスを、、、!
かいとさーーん(-。-;
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 矛盾ある言い訳やなー
体の関係までいっときながら、オトコじゃなく先輩としてそばにいたかった?
8年前からお前しか見てない?うーんうーん
その割には女を取っ替え引っ替え‥

信頼を取り戻すには時間がかかるっていうのは当たり前で、どうする?かいと(笑)
デレデレ溺愛をしてもなー、なんか流されるだけってのもイヤだなー

北見くんは当て馬で可哀想だけど(笑)

次の展開がどーなるのか楽しみ。
じれったいっ!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに打ち明けられず8年も一緒に過ごすのってすごい!告白して、もし振られたら立ち直れない、かいと。私なんて女に見られてない、と思ってる、ひかり。かいとは先輩ヅラして束縛して、それを嬉しく思ってしまうひかりは、かいとの側にいる。かいとの身勝手で身も心も束縛されて同棲までして、いつ告白するのかと思っていたら、まさかの恋愛スクープ。完全に傷ついたひかり。ちゃんと気持ちを伝えて捕まえとかないと他の男に取られちゃうよ、と思ってたら、やっと追っかけてきてくれた、というところまで読みました。続きが楽しみです!ふたりのイチャイチャが見たいなぁ!
続きを〜
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北見さん推しでお願いします。
海翔さんはモテすぎで過去の7股とかいい加減で汚らわしい!嫌いじゃないけど可愛い時もあるけど!どこで他の女にロックオンされるかわからない男より誠実で優しい北見さんなら穏やかに生きていけそう
幸せはすぐそこなのに
2023年2月6日
もどかしい!一言好きって言えれば全部が解決するのに…8年という年月が言えなくしてるのかな!?幸せはすぐそこなのにもどかしい。
誤解しないでぇ
2023年1月28日
とても切ない。本気だからこそ言えない男の本音...言えば良いのに...切ない。本当にこれで諦めるんですか?本音を言えば伝わるのに!
きゅんが!
2023年1月19日
久しぶりにキュンがとまらない漫画に出会えました!
主人公可愛いし、社長カッコいい!おススメです
続きが気になってしまい全部買ってしまうくらい
ひかりちゃんのピュアさが、可愛くて
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかりちゃんの真面目で、ピュアで、一途なところが、可愛すぎです。そりゃあ、突然あらわれた王子さまだもの、ひかりちゃんがずっと、好きだった事くらいわかるでしょ!ほんと、海翔は、鈍感すぎ!次は、ラブになれるか?楽しみ!
おもしろそうから購入
2023年1月11日
まだ完結してないみたいですが、皆様のレヴュー見て完結したなら購入予定です。
↓↓↓↓
購入しちゃいました。

今後の展開が楽しみで待ち遠しいくらいどハマりしてます。(まだ完結してません 2023年1月)
早く続きが読みたいです
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。2人のすれ違いがもどかしい!早く両思いになってと思いますがこのすれ違ってるのが楽しいんだよな、、
気になる!
2023年1月9日
ジレジレ恋愛が大好きなのではまりました!
俺様で素直になれないのに一途なのが最高。そして、自分に自信がない彼女もかわいい。
絵も綺麗で好きです。これからも続きが気になります!
頑張って
2023年1月8日
2人はもう誰が見ても両思いです
2人だけが勘違いと自分の気持ちを伝えられていないです…でもその勘違いもギャグっぽが書かれていてクスっと笑えます。2人ともニブニブです(笑)
2023年1月3日
ラノベで読んでから漫画に…。文字列が絵になった途端想像してたものがよりはっきり見えて、期待を裏切られることなく良かったです。
うまくいかない笑
2022年12月23日
カイトさん、カッコいいし、いい具合のオレ様なのに、肝心のひと言が言えないがためにヒロインに誤解されたままでいるのが、哀しいというか、自業自得というか。健気なヒロインが愛想をつかさずにどこまで我慢できるかを見守っています。
めっちゃいい!
2022年12月18日
早く続きが読みたくなる…
2人とも、こじらせすぎた結果、苦しいのが続いているけど、早く幸せになって欲しいな…まぁ、これから色々どんでん返しがあるんだと思いますが、楽しんでよめそうです!
そりゃそうなるよ!
2022年12月13日
男がヘタレすぎ!男の「察して」は、女よりタチ悪いと思う!
肝心なことを、きちんと言えないのって結局拗れる原因にしかならない。
今回の巻
2022年12月11日
何度読んでも泣いてしまう…
胸がギューっとなります。
気持ちの行き違い、せつない。
ハッピーエンドになってほしいです。
続きがきになる!
2022年12月11日
お試し読んではまって、一気に読みました!
切なくて涙が出そう。
伝えるって大切なことだと、実感しながら読んでます。早く気持ちが伝わるといいですが、
続きが気になりすぎて、ラベノ読もうか考えてます
2022年12月10日
海翔の子供っぽいとこがキュンとなります。一緒に暮らしながら、好きの一言がお互い言えなくて、もどかしいけど、早く続きが読みたいです。
すれ違い
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人たちにとって近すぎて、なんて遠い2人。
うまく行くといいですが…次の配信が気になります。😌8年は長いよ!

13巻まで見ました、が、まだまだ何かある?早く結婚式見たい!
むずむず
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の話を聞かない日花里さんにむずむずします。もっと海翔さんの話も聞いてやりなさいな。かわいそうやで。
切ない
2022年12月9日
もう不器用な二人ですね。見ていてもどかしくなってしまいます。早くお互いの誤解を解いて結ばれて下さい。
もー
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変にプライドの高い?男の人は自分の気持ちを口に出してくれませんねー(º ⌓º )という感じです!
早く気持ちを言ってよー
ずっとすれ違ってるよー(´❛-❛`)
早くラブラブなところをみたいです…が漫画ですので伸ばしますよね笑
でも絵も綺麗ですし、主人公の好きでそばに居たいという気持ちはかなり理解できて身近に感じます!
もう最新刊もすぐ読み終わってしまって早く先が読みたいですーܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
9巻読んでて
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙が出てきた。切ない。きっと、これから出てくる巻でで誤解はとけてハピエンへのラブラブな方向へ向かうはず…それが漫画だと思ってはいるものの…
早く続きが読みたい!
2022年12月9日
もどかしいです!

そこがよいです。
絵もきれいで素敵です。
二人のこれからがどうなるか、楽しみです!
言葉にできない
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉にできない近すぎる2人の、なんだかんだ一緒にいちゃうストーリーです!もどかしいけど面白いからくっつかないでほしいな。2人とも素直すぎて。なんだかんだ繊細ゆえに自由にみえてしまう海翔さんに、つきあえるひかりの一筋加減がすごいです。でもついていけるのはきっとどこかに愛をかんじてるから♡
ツンデレ~
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事も完璧だけど、片思いな人には臆病で何にも出来ず、好きな人の男嫌いが難して仕事でもプライベートでも側に置いてるのに断れるのが怖くて告白も出来ない俺様社長と恋に臆病な彼女の話。
シーモア読み放題で
2022年11月15日
シーモア読み放題で読んで、結局最新刊まで購入してしまいました。ストーリー的に目新しさもないけど、嫌ではなく気付いたら読んでました。
主人公と王子様がどうなって行くのか!
2022年11月9日
ある切っ掛けで出会い、それから繋がる2人。8年目にやっと2人の関係が動き出す。もどかしい関係はこの先どうなるのか楽しみ。
絵がきれい
2022年10月19日
前から気になっていたのですがやっぱり面白かったしこの先がすごく気になる内容でした、、!!
主人公の2人がこれからどう関係が変わっていくのかがすごく楽しみです
そしてやっぱり絵がすごくいいです!!
早く続きが気になる
2022年10月18日
画が丁寧だから読みやすい。そろそろラストかなぁと思ったら、なんか怪しい展開。。両思いをこんなにすれ違い交差させて、うっそーーって思っちゃう。彼がどうやって彼女の信頼を得られるのかなぁって早く読みたい!
激甘
2022年10月16日
お互いがハッキリしなくてイライラしますがスラスラ読んでしまいました。一体どこで彼らはこじれているのか?分からないですね。好きとも愛してるとも言わずいっそ結婚してしまえばいいのでは(笑)普通なら別れてますとっくに。理解不能なんですが続きは気になります!
早く続きっっっ
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のヘタレ野郎っっ!!
そしてヒロインの鈍感さっ!!
大事な一言が無いけど何かねぇぇ。
このすれ違いが一周回って面白い。笑笑
早く続きが読みたい!
2022年10月14日
男の人の絵のタッチがとても好きです!
カッコいい❤️
不器用な2人の気持ちが早く通じ合ってほしいな!
2ヶ月に1回の連載なので次巻を待ち焦がれてます泣
キュンキュンします。
2022年10月12日
無料分読んでたら思わず全巻購入しちゃいました。
絵もキレイです。
2人とも自分の気持ちを素直にいえないのでモヤモヤしますが、ハッピーエンドになること祈りつつ読んでます。
〔6巻まで〕 社長のヘタレ!
2022年10月8日
エリートだけど無骨なわからんちん。社長のヘタレ!
たった一言「好きだ」が言えずに日花里さんを振り回した罪は重いぞ。ちっとも伝わってないことに気づいてない鈍感人間! それはお互い様な気もするが、所有欲で引き止めてるだけじゃいつまでたっても日花里さんは幸せになれないってば。などと、思いながら、日花里さんもっと社長を振り回してやれ、などと応援しています。
彼女の気持ちに泣いたー
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちきれずに単行本からこちらに原作も読んでしまった。表情とか綺麗で1番ハマります。抱き枕で眠れるのは彼女から癒しももらってるんですよね。八年前の誕生日に来るってもう大好きじゃないですか。何故か彼女気づかないんだよね。彼が綺麗でカッコ良過ぎて側にいるだけでドキドキだからね。八年長いなー良く我慢してるよね彼女。一時の気まぐれでもいいから一緒にいたいってやる事やって一緒に暮らして言葉はもらえない。辛いわ。7股って伝説の。笑っちゃいました。あまりのヘタレ具合に対する辰巳さんのボー然な顔がいちいち面白すぎて。北見さんのほうがイケメンでずっと男らしいわ。ダーツでも社長大人気ないの極致だし。何でもパーフェクトな男のアキレス腱が本気の臆病な恋ってありそう。でもよくよく見てると彼女の鈍感さはハイへレベル過ぎ笑 普通気づくよ。社長の俺を見ろ俺が側にいるって言葉は本質を表していて素敵なんですよ。彼女の鈍感さと好きを隠したい気持ちが社長を臆病にするんだよね。社長から見たら100パー脈なしだもん。頑張れヒーロー。
振り回される情けないイケメン
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説より、ヒーローの表情の描写が細かいので、より情け無さが強調されているように感じます。カッコいいのに残念なところがまた良い。
俺様の着地点にもう楽しみしかない😍
2022年10月3日
両片想いの拗れ方にイライラしたり、キュンキュンしたりと読者としてはじれったくも最高にエモい。いずれにせよ二人の鈍感力にはあきれるけど、結果似た者同士全身全霊結ばれるまでのシチュエーション楽しませてもらいます💕
原作を汚さない。
2022年9月30日
この話は原作小説をすでに読んでいた。
だいぶ前だったが、小説を読んで既にイメージがスッカリ出来ていたが、漫画も読んでみた。
海堂さんは「こんな感じだよね」と思えた。
日花里は「もう少し、いや、すご〜く普通の女の子」と、思っていたので 漫画の日花里は可愛い過ぎかな!?
でも、雰囲気はこんな感じ。
原作小説を超えない汚さないを守っている 良い漫画だと思える。
オリジナルストーリーなど要らないので、このまま素敵な漫画で最終まていって欲しい。
ヒロインがすてきです
2022年9月25日
一途にずっと思い続けるなんてすごいです!小説の方を読んでおもしろく漫画を発見したので読んでみました。絵もきれいで両方とも楽しめました。
ドキドキしました!
2022年9月18日
たまたま見つけた作品でしたが久しぶりにドキドキ、キュンキュンしながら読ませていただきました!続きが気になります〜!!
めっちゃいい!
2022年9月13日
評価が高かったので試しに読んでみたら面白い!このじれったい感じと俺様のわかりにくい愛情表現が堪らん笑笑
絵も綺麗で丁寧で読みやすいし本当にオススメです。両片想いのキュンとする展開が好みなんだよな〜。続き楽しみにしてます♪
いい!!!😊
2022年8月30日
なんとももどかしい二人の恋!!
社長早く言ってくれ!!!
これからどうなるのか楽しみです!
なんかドラマ化しそうだなーっと思える胸キュン作品でした笑
振り回されるけど面白い!
2022年8月29日
画もストーリー展開も綺麗で面白い!いつも次話が待ちとおしく読んでおります。題名まんまの作品です(笑)読んで損はしません!ムズムズキュンキュンそして焦れったい感情で振り回されて見てください♪
作者買いです。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、話も面白くて、続きが楽しみです。
両片思いがややこしいことになってますが、まずはお互いが早く両想いなのをわかってほしい。
すき!
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両想いなのにじれったいです、、
絵がキレイで適度にイチャイチャありでキュンとします。早く続きが見たい!!
楽しみ
2022年8月23日
真面目な優しいヒロインと俺様のヒーロー。
お互いの気持ちが通じてるはずなのに
早く続きが気になります。
面白いです!
2022年8月20日
単話じゃない方も購入しレビューしました😊面白かったので単話の方もレビュー✏コミカル且つラブでキュンとします!付かず離れずが絶妙にイイ感じです😍
またまた、、
2022年8月20日
高山先生の別作品を読んで先生の大ファンになりました。今回、別のストーリーが出るとの事で1巻無料を読みハマってしまいました(笑)一気買いしました(笑)二人のもどかしさなどなど、、全てが最高です❤もちろん、絵もキレイだし可愛いし、イケメン!今後の展開が気になり過ぎて次が待てずに何度もループしてよんでます。本当に高山先生が書く男性がドストライク過ぎてヤバイ(笑)本当にカッコイイ!是非、お試しで読んで欲しい1冊です!もちろん、別作品もオススメです!
じれったい😄
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーう二人ともじれったいです。だけどそこがキュンキュンしていいです。どっちがどうなるのか次がとっても気になります🙂