ネタバレ・感想あり紳士な彼はとんでもない魔性の巨●(ピー)でしたのレビュー

TLっぽいところありなので…
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がぶっとんでましたw。これTL苦手な方が読んで不快になられないのか不安です。女性マンガですから多少のエチはありでも良いと思いますが大量のオモチャは…。ぶっ飛んだお嬢様がヒロインですが真っ直ぐで素敵なお嬢様なので大好きです。ヒーローと結婚できるように祈ってます!!
いい意味で、違っていました
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から面白いな~真野さんかっこいいな~と思っていました。が、だんだんそれだけでなく、良いお話になり、そして事件も!とっても先が楽しみな作品です!
ストーリーが良い
2021年12月18日
タイトルでエロメインの話しかと思ったが、予想外にストーリーがしっかりしていて面白い。
ストーリーテンポもちょうど良く、エッチシーンも程よくあるのですごく楽しめました。
続きが気になり
2021年12月17日
確かにTLですが話に引き込まれ、先が気になってお試しからつい一気読みしてしまいました。
タイトルが、所持するには勇気が必要⁈なのですが(^◇^;)、どうしても先が読みたくなります。
2021年9月12日
「お嬢」とにかく可愛いい!
絵も綺麗で読んでて楽しい。
どんな女性になっていくのかすごく楽しみです。
主人公の可愛らしさ
2021年8月30日
これ、主人公がメッチャカワイイ♪
性格も良くて、ビジュアルも良くて、とにかく可愛かったです。
巨根の相手とどんだけ拗らせんのかな?って思えるようなフラグが、性格上垣間見えますが、気の弱い子って当たり前の主張も出来ないんですよね。
主人公の「お嬢」が自立した女性になっていくのかな?って期待できます。
この主人公が可哀想な涙を見せないような成長を望みます。
魔性と愛情と
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さんの昼と夜の顔のギャップもいいですが、少しずつ愛情が芽生えていることに、キュンとします。
素直な彼女可愛すぎます
しかし、1巻のページ数が少ない上に、いつも2巻同時発売って…
作家名: ミヤケ円
ジャンル: 女性マンガ 恋愛